Маскарпоне с печенье: сахар коричневый, сахарный песок, маскарпоне – Печенье с маскарпоне | Журнал Ярмарки Мастеров

Печенье с сыром маскарпоне

Вот набор продуктов для печенья.

Приготовление рецепта Печенье с сыром маскарпоне шаг 1

В чашу разбить яйцо, добавить сыр маскарпоне, сахар, и ванильный сахар.

Приготовление рецепта Печенье с сыром маскарпоне шаг 2

Взбить все ингредиенты миксером до соединения продуктов.

Приготовление рецепта Печенье с сыром маскарпоне шаг 3

Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Соединить все продукты. Лучше это делать уже вилкой.

Приготовление рецепта Печенье с сыром маскарпоне шаг 4

Добавить шоколадные капли. Вмешать их в тесто.

Приготовление рецепта Печенье с сыром маскарпоне шаг 5

Накрыть тесто пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом, и убрать в холодильник на 40 минут.

Приготовление рецепта Печенье с сыром маскарпоне шаг 6

После это разогреваем духовку до 180 градусов. Достаём тесто из холодильника, и делим его на маленькие шарики, с размером с грецкий орех. Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом, и выпекаем его 20 минут.

Приготовление рецепта Печенье с сыром маскарпоне шаг 7

Горячее печенье сразу обваливаем в сахарной пудре.

Приготовление рецепта Печенье с сыром маскарпоне шаг 8
Приготовление рецепта Печенье с сыром маскарпоне шаг 9

Приятного чаепития!

Приготовление рецепта Печенье с сыром маскарпоне шаг 10

Печенье с сыром маскарпоне, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Какао-порошок 100 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Крупная соль щепотка

Жир растительный ¼ стакана

Сахар ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Сыр маскарпоне 120 г

Тыквенное пюре ¼ стакана

Молотая корица щепотка

Сахарная пудра ½ стакана

Молотый мускатный орех щепотка

Рецепты выпечки и десертов с сыром маскарпоне и печеньем «юбилейным»

Сливочное масло 50 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сыр рикотта 500 г

Сыр маскарпоне 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Прозрачный мед 100 мл

Сахарная пудра 200 г

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Сметана 42%-ная 500 г

Малина 200 г

Малиновый сироп 100 г

Рецепты выпечки и десертов со сливочным маслом, печеньем и сыром маскарпоне

Печенье Oreo 300 г

Сливочное масло 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр рикотта 250 г

Коричневый сахар 100 г

Ванильная эссенция ½ столовой ложки

Сметана 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Белый шоколад 180 г

Свежие ягоды 500 г

Рецепты выпечки и десертов с творогом и сыром маскарпоне

Грецкие орехи 75 г

Растворимый кофе 1,5 столовые ложки

Мука с разрыхлителем 175 г

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 200 г

Золотистый мелкий сахар 175 г

Растворимый эспрессо 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар демерара 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Мягкий творог 200 г

Маскарпоне с печеньем

В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.

Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.

Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.

– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток

Узнать подробнее

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *