Печенье с сыром маскарпоне
Вот набор продуктов для печенья.

В чашу разбить яйцо, добавить сыр маскарпоне, сахар, и ванильный сахар.

Взбить все ингредиенты миксером до соединения продуктов.

Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Соединить все продукты. Лучше это делать уже вилкой.


Накрыть тесто пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом, и убрать в холодильник на 40 минут.

После это разогреваем духовку до 180 градусов. Достаём тесто из холодильника, и делим его на маленькие шарики, с размером с грецкий орех. Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом, и выпекаем его 20 минут.

Горячее печенье сразу обваливаем в сахарной пудре.


Приятного чаепития!

Печенье с сыром маскарпоне, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 250 г
Какао-порошок 100 г
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Крупная соль щепотка
Жир растительный ¼ стакана
Сахар ½ стакана
Коричневый сахар ½ стакана
Яйцо куриное 1 штукаМолоко 1 стакан
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Сливочное масло 100 г
Сыр маскарпоне 120 г
Молотая корица щепотка
Сахарная пудра ½ стакана
Молотый мускатный орех щепотка
Рецепты выпечки и десертов с сыром маскарпоне и печеньем «юбилейным»
Сливочное масло 50 г
Печенье «Юбилейное» 200 гСыр рикотта 500 г
Сыр маскарпоне 250 г
Яйцо куриное 3 штуки
Прозрачный мед 100 мл
Сахарная пудра 200 г
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Лимон 1 штука
Сметана 42%-ная 500 г
Малина 200 г
Малиновый сироп 100 г
Рецепты выпечки и десертов со сливочным маслом, печеньем и сыром маскарпоне
Печенье Oreo 300 г
Сливочное масло 50 г
Сыр маскарпоне 250 г
Сыр рикотта 250 г
Коричневый сахар 100 г
Ванильная эссенция ½ столовой ложки
Сметана 150 г
Яйцо куриное 2 штукиБелый шоколад 180 г
Свежие ягоды 500 г
Рецепты выпечки и десертов с творогом и сыром маскарпоне
Грецкие орехи 75 г
Растворимый кофе 1,5 столовые ложки
Пекарский порошок 1,5 чайные ложки
Сливочное масло 200 г
Золотистый мелкий сахар 175 г
Растворимый эспрессо 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар демерара 50 г
Сыр маскарпоне 250 г
Мягкий творог 200 г
Маскарпоне с печеньем
В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.
Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.
Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.
– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток