Вкусная уха дома: Домашняя уха

Содержание

Домашняя уха рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Домашняя уха рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Nastyona Balashova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 50 минут

1 час 50 минут

Автор рецепта

Автор: Nastyona Balashova3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

388

49

3

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Рыба

1 кг

Картофель

800 г

Морковь

150 г

Репчатый лук

150 г

Черный перец горошком

по вкусу

Лавровый лист

4 штуки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Корень петрушки

20 г

Инструкция приготовления

1 час 50 минут

Распечатать

1Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

ШпаргалкаКак выпотрошить рыбу

2Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить). Варить 5–7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.

4Дать настояться 25–30 минут. При подаче посыпать зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (10):

Карина Илюхова31 января 2021

0

Можно добавить в тарелку еще лимончика и, да, с рисом тоже отлично заходит.

Ирма К.25 ноября 2021

0

понравилось

Ирма К. 2 декабря 2021

0

отличная уха

Алексей Притула9 февраля 2022

0

Здраствуйте, Ирма!

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Камчатская уха

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Супы•Русская кухня

Уха с тельным

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Супы•Русская кухня

Уха

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

55 минут

05:50

Супы•Русская кухня

Уха с угольком

Автор: Еда

15 порций

Супы•Эстонская кухня

Уха из угря и щуки

Автор: Ника Ганич

15 порций

Супы•Русская кухня

Уха с лососем

Автор: Ника Ганич

4 порции

Супы•Русская кухня

Уха по-царски

Автор: Еда

3 порции

3 часа 20 минут

Супы•Русская кухня

Уха по-гагарински

Автор: Еда

2 порции

Супы•Русская кухня

Уха из судака с водкой

Автор: Еда

8 порций

50 минут

Супы•Русская кухня

Уха с водкой

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Уха из сибаса и сазана

Автор: Людмила Чумакова

3 порции

Основные блюда•Русская кухня

Уха из речной рыбы

Автор: Марочкин Павел

6 порций

4 часа

Уха классическая с картошкой из речной рыбы рецепт с фото пошагово и видео

Уха классическая с картошкой из речной рыбы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сварить классическую уху с картошкой из речной рыбы? Первым делом нужно почистить рыбу — у меня этим процессом всегда занимается муж, поэтому рыбка уже готовая. Карп у меня был целый, а от сома — хребет, хвост и голова, которые остались от другого блюда. Карпа и сома можно заменить любой речной рыбой — окунем, карасем, щукой или любой другой — той, какая вам сегодня попалась на удочку) Ну, а если она была «выловлена» не в водоеме, а в магазине, то обяз

  2. Шаг 2:

    Головы, хребты и хвосты выкладываем в кастрюлю и заливаем 2 литрами чистой воды. Воду для этого блюда лучше брать родниковую, ведь вода в этом блюде играет немаловажную роль — все-таки для рыбки это родная среда обитания! Ставим на огонь и варим 20-25 минут от закипания. Если мы готовим уху на природе — вместо кастрюли возьмем, конечно же, казан

  3. Шаг 3:

    Тем временем почистим овощи — лук, морковь, чесночок, моем зелень, готовим специи

  4. Шаг 4:

    Для ухи идеальным будет большое количество лаврового листа и перца горошком — у меня смесь перцев, там и черный, и красный, и белый перцы — в общем красота… Здесь хорошо бы добавить еще и душистый перец, но у меня его не оказалось

  5. Шаг 5:

    В середине варки солим — сначала наш рыбный бульон довольно некрасивый, но это только пока…

  6. Шаг 6:

    Через 25 минут процеживаем рыбный бульон через сито, если любите — когда головы немного остынут — их можно перебрать. Для меня стало открытием, что в голове сома, оказывается, мало костей и много мяса, так что перебрать там есть что… Ну а в голове карпа, как по мне, есть нечего. Но это, опять же, на любителя

  7. Шаг 7:

    Возвращаем рыбный бульон на плиту до закипания

  8. Шаг 8:

    Тем временем нарежем крупно картошку

  9. Шаг 9:

    Лук кубиком

  10. Шаг 10:

    Морковь полумесяцами

  11. Шаг 11:

    И когда рыбный бульон закипит, закидываем в кастрюлю картошку, лук, морковь. Оставляем вариться 15 минут. Когда овощи будут практически готовы, кладем лавровый лист и перец горошком, оставляем вариться еще 5 минут, чтобы специи распустили свой аромат

  12. Шаг 12:

    Теперь добавляем кусочки сырого карпа. Уменьшаем огонь до минимума так, чтобы жидкость слегка побулькивала. Варим еще 30 минут

  13. Шаг 13:

    За 5 минут до готовности в кастрюлю вливаем стопку водки — она сделает уху прозрачной и больше раскроет вкус, приправляем солью по вкусу. Затем уху выключаем и даем настояться 10-15 минут

  14. Шаг 14:

    Готовим лек: для этого в пиалу выдавливаем чесночок, из кастрюли зачерпываем половник горячего бульона и заливаем им чеснок

  15. Шаг 15:

    Даем настояться, как и готовой ухе, 10-15 минут

  16. Шаг 16:

    Пока уха и лек настаиваются, мелко порубим зелень петрушки и укропа

  17. Шаг 17:

    Готовую уху наливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем вместе с леком

  18. Шаг 18:

    Аромат просто потрясающий! Приятного аппетита!

Конечно, эта уха немного отличается от той, которая приготовлена на костре, но она может послужить достойной альтернативой — ведь не всегда же есть возможность выехать на природу, да еще и взять с собой казан и прочие продукты. .. Попробуйте и почувствуйте дыхание теплого ветерка с той речки, где плавала наша рыбка…


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Рыба с овощами

Рыба с картошкой

Картофельный суп из картофеля как приготовить

Морковь с чесноком

Рыба с морковью

Картошка с чесноком рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На природу для пикника рецепты пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Водка — 235 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Смесь перцев горошком — 231 ккал/100г
  • Берш — 83 ккал/100г
  • Плотва — 88 ккал/100г
  • Ёрш — 88 ккал/100г
  • Густера — 97 ккал/100г
  • Линь — 40 ккал/100г
  • Голавль — 127 ккал/100г
  • Язь — 81 ккал/100г
  • Жерех — 98 ккал/100г
  • Чехонь — 88 ккал/100г
  • Краснопёрка — 100 ккал/100г
  • Голец — 135 ккал/100г
Калорийность продуктов: Речная рыба, Картошка, Морковь, Лук, Чеснок, Лавровый лист, Смесь перцев горошком, Укроп, Петрушка, Водка, Вода

Рецепт слоновьих ушей | Как сделать уши слона

Опубликовано: Автор: Kushi · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Слоновьи уши   — невероятно вкусное и аппетитное жареное тесто, посыпанное сахарной корицей. Слоновьи уши просты и легки в приготовлении, а также являются одним из наших самых любимых рецептов еды для ярмарок и карнавалов в США.

Что такое Слоновьи уши (Palmiers)?

Слоновьи уши, иногда также известные как пальмиры, представляют собой большие хрустящие кусочки жареного теста, посыпанные коричным сахаром. Они настолько большие, что похожи на уши слона 🙂

Они также известны как жареный хлеб и являются популярным продуктом питания, который продается на карнавалах, государственных ярмарках, в фургонах с едой и в тематических парках.

В чем разница между тортом-воронкой и слоновьим ухом?

Слоновье ухо — это сладкое тесто для выпечки, а тесто для пирога с воронкой имеет консистенцию, аналогичную тесту для блинов или вафель.

Я люблю продукты, предназначенные для государственных ярмарок и карнавалов, так как они всегда уникальны, и вы никогда не найдете их в местных магазинах или ресторанах.

У меня впервые были слоновьи уши на Ярмарке штата Индиана вместе с ORANGE SHAKE UP, и они мне очень понравились. Моему малышу также так понравились карнавальные мероприятия и еда, что мы посещаем ярмарку несколько раз каждый раз, когда они организуются. Я, однако, чувствую, что ярмарка штата и карнавальная еда немного завышены.

Но я жажду этого жареного теста, даже когда не сезон карнавалов, поэтому я попробовала приготовить его дома. Он был не только прост в приготовлении, но и имел фантастический вкус.

Невероятно, что этот пост находится в моем черновике уже больше года. Я была занята детьми, сменами и работой, мероприятиями и т. д. Но вчера, когда нам снова захотелось слоновьих ушей, я приготовила их по своему проверенному рецепту, и это было так вкусно, и именно тогда я почувствовала, что должна опубликуйте это немедленно.

НЕКОТОРЫЕ МОИ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ КАРНАВАЛЫ И ЯРМАРКИ

Каждый раз, когда вы испытываете тягу к карнавалам и ярмаркам, попробуйте их. Они обязательно удовлетворят все ваши кулинарные пристрастия.

  • РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО ДОМАШНЕГО ТОРТА
  • ЧУРРОС
  • ОРАНЖЕВЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ
  • КУКУРУЗА В ПОЧАТКАХ
  • ЧАЙНИК КУКУРУЗЫ
  • УШИ СЛОНА С ЛИСТАМИ СЛОЙНОГО ТЕСТА (ПАЛЬМОЛИКИ ИЛИ СЕРДЕЧКИ)
Ингредиенты для слоновьих ушей или пальмиры

¾ чашки цельного молока
4 столовые ложки сливочного масла
½ чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
2 ¼ чайной ложки Активные дрожжи (1 пакет)
2 стакана All Page Mulck
Масло для жарки

для покрытия
2 столовая ложка корица
6 столовая ложка сахара

Как приготовить уши слона или пальмы на дому
Step I (Make The Dough)
    88891417
    Step I (Make The Dough)
      8814141417
      .
      В кастрюле на среднем огне нагревайте молоко, масло, соль и сахар, пока масло не растает, а сахар не растворится. Пусть это опустится до 110 градусов по Фаренгейту.
    • Всыпьте дрожжи и дайте им отдохнуть, пока не образуется пена.
    • Добавляйте порциями муку и замешивайте до получения однородного теста.
    • Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
    Шаг II (Обжаривание теста и покрытия)
    • Разогрейте масло в сковороде на среднем огне для жарки.
    • Возьмите из теста шарики диаметром около 5 см и раскатайте их в тонкие листы.
    • Обжарьте его с обеих сторон на среднем огне в течение 2 минут, пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
    • В миске смешайте корицу и сахар. Посыпьте им теплые жареные слоновьи уши.
    • Слоновьи уши готовы. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.
    Совет:
    • При приготовлении посыпки отрегулируйте количество корицы и сахара по своему вкусу.
    • Количество требуемой муки может варьироваться в зависимости от погодных условий, марки муки и т. д. Поэтому добавляйте муку порциями и замешивайте, пока не получится однородное тесто.

    Можно ли сделать уши слона заранее?

    Как и любая другая жареная пища, она вкуснее всего в свежем виде. Но если вы хотите приготовить его заранее или если остались остатки, разогрейте их в духовке или во фритюрнице при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

    Подробный рецепт простых домашних слоновьих ушей или пальмиры

    Карта рецептов

    Слоновьи уши | Палмьерс | Как сделать уши слона в домашних условиях?

    Куши

    Слоновьи уши   — это неотразимо вкусное и вызывающее привыкание жареное тесто, посыпанное коричным сахаром. Слоновьи уши просты и легки в приготовлении, а также являются одним из наших самых любимых рецептов еды для ярмарок и карнавалов в США.

    5 от 2 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время отдыха 30 минут

    Общее время 1 час

    Курс Десерт, Североамериканская кухня, Закуска

    2 , Южная Америка

    порции 8

    Калории 302 ккал

    • ▢ ¾ ¾ чашки целого молока
    • ▢ 4 столовая ложка масла
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ 2 -й табличная ложка
    • ▢ 2 -й.0044
    • ▢ 2 стакана All All Page Mulck
    • ▢ Масло для жарки
    для покрытия
    • ▢ 2 Столовая ложка коричке
    • ▢ 6088 9008
      .100166666644
    • . сковороде на среднем огне, нагревайте молоко, масло, соль и сахар, пока масло не растает, а сахар не растворится. Доведите температуру до 110 градусов по Фаренгейту.

      ¾ чашки цельного молока, 4 столовые ложки масла, ½ чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара

    • Всыпьте дрожжи и дайте им отдохнуть, пока не образуется пена.

      2 ¼ чайной ложки Активные сухие дрожжи

    • Порциями добавляйте муку и замешивайте до получения однородного теста.

      2 стакана муки общего назначения

    • Накройте и оставьте на 30 минут.

    Шаг II — Обжаривание теста и покрытия
    • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне для жарки.

      Масло

    • Возьмите из теста шарики диаметром около 2 дюймов и раскатайте их в тонкие листы.

    • Обжаривайте его с обеих сторон на среднем огне в течение 2 минут, пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.

    • В миске смешайте корицу и сахар. Посыпьте им теплые жареные слоновьи уши.

      2 столовые ложки порошка корицы, 6 столовых ложек сахара

    • Слоновьи уши готовы. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

    • При приготовлении посыпки отрегулируйте количество корицы и сахара по своему вкусу.
    • Количество требуемой муки может варьироваться в зависимости от погодных условий, марки муки и т. д. Поэтому добавляйте муку порциями и замешивайте, пока не получится однородное тесто.

    Calories: 302kcalCarbohydrates: 40gProtein: 5gFat: 14gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 0.3gCholesterol: 18mgSodium: 202mgPotassium: 111mgFiber: 3gSugar: 13gVitamin A: 219IUVitamin C: 0.1mgCalcium: 56mgIron: 2mg

    Tried this recipe «Дайте нам знать, как это было!

    Чтобы быть в курсе последних обновлений, следите за мной в Pinterest, Instagram и Twitter.

    ***Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest***

    Другие рецепты десертов и сладостей

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт слоновьих ушей — Мешок из мешковины

    Перейти к рецепту

    Обжаренные во фритюре хрустящие слоновьи уши с корицей и сахаром придадут вам вкус ярмарки дома, а рецепт жареного хлеба без дрожжей очень прост в приготовлении.

    Позвольте детям принять участие, предоставив им возможность сформировать из теста слоновьи уши и предоставив им выбор начинки, которую нужно добавить после того, как тесто будет обжарено!

    Что такое уши слона?

    Слоновьи уши — это хрустящие кружочки жареного теста, также известные как жареный хлеб, покрытые корицей и сахаром. Под этим названием их продают в Америке на ярмарках, карнавалах, в фудтраках и тематических парках. Неровная, морщинистая, несколько округлая форма куска жареного теста напоминает ухо слона.

    Они известны как buñuelos или оладьи из жареного теста во многих регионах мира, включая Испанию, Латинскую Америку, Израиль, Азию и Африку. В некоторых странах из них делают пончики в виде шариков или завитков, в других из теста делают плоские круги, а в некоторых используют розетку, похожую на rosetbakkelser из Норвегии. Еще одна интересная вещь заключается в том, что в одних частях света они сладкие, а в других — острые!

    Как сделать уши слона

    Поместите самоподнимающуюся муку, теплое молоко, растопленное масло и сахар в миску и перемешайте до однородности. Аккуратно замесите тесто руками, пока все ингредиенты не соберутся в шар. Если тесто слишком сухое, добавляйте по чуть-чуть молока. Если ваше тесто слишком жидкое, добавляйте по чуть-чуть самоподнимающейся муки.

    Есть ли рецепт самоподнимающейся муки?

    На одну чашку самоподнимающейся муки смешайте одну чашку универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.

    Если вы хотите попробовать приготовить жареный хлеб на дрожжах, ознакомьтесь с моими рецептами индийских тако и пиццы во фритюре. Жареный хлеб, используемый в этих двух рецептах, требует дрожжей, и в результате получается воздушная лепешка.

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз обомните. Затем разделите тесто на 8 частей.

    Раскатайте каждую часть в тонкий круг. Вы можете использовать руки, кончики пальцев, скалку или комбинацию всех трех способов.

    Налейте около 1/2 дюйма масла в чугунную сковороду или тяжелую кастрюлю, которая достаточно широка, чтобы вместить круги теста. Используйте термометр и нагрейте масло до 365˚F.

    С помощью щипцов осторожно положите кружки теста (1 или 2 в зависимости от размера вашей сковороды) в горячее масло. Обжаривайте уши слона примерно по минуте с каждой стороны до золотистого цвета. Всегда следите за температурой масла и оставайтесь рядом со сковородой.

    Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Можно ли сделать уши слона заранее?

    Для достижения наилучших результатов лучше всего есть жареные во фритюре слоновьи уши, пока они еще свежие и хрустящие. Но иногда удобнее сделать все заранее!

    Чтобы разогреть уши слона, поместите их в духовку при температуре 350˚ на 10 минут. Попробуйте завернуть каждый в фольгу, чтобы они не высохли.

    Вы также можете попробовать использовать тостер, фритюрницу или даже микроволновую печь в крайнем случае.

    Пока теплый, посыпать коричным сахаром. Вы можете найти мой рецепт сахара с корицей здесь.

    Какие начинки добавляют к жареным во фритюре слоновьим ушам?

    Классическая посыпка для обжаренных во фритюре слоновьих ушей – сахар с корицей, но есть и много других вариантов. Поскольку слоновье ухо — это подслащенный жареный хлеб, вы можете добавить любые сладкие начинки. Вот несколько вариантов:

    • сахарная пудра
    • глазурь
    • карамельный сироп
    • шоколадный соус
    • клубничный соус

    Хотите более вкусную еду? Попробуйте эти жареные во фритюре рецепты:

    Этот рецепт жареных солений во фритюре  – интересный способ вкусно поесть дома! Подавайте хрустящие жареные огурцы на палочке в качестве закуски с соусом для макания.

    Сделайте это легко  Рецепт торта «Воронка»  и удивите свою семью прекрасной домашней едой! Просто добавьте свою любимую начинку к этим сладким хрустящим пирожным.

    Этот рецепт Кукурузные оладьи позволяет приготовить нежные маленькие жареные шарики из теста с кусочками сладкой кукурузы внутри. Подавайте их теплыми с кленовым сиропом и сбрызнув сверху медом.

    Этот рецепт  Жареный сырный творог  был так прост в приготовлении. Эти обжаренные во фритюре творожные сырки с белым сыром чеддер — ЛУЧШАЯ закуска и идеальная еда для комфорта!

    Ингредиенты

    • 2 стакана самоподнимающейся муки
    • 2/3 стакана теплого молока
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 1 ст л сахарного песка
    • Масло растительное для жарки
    • 2 столовые ложки сахара с корицей

    Инструкции

    1. Смешайте самоподнимающуюся муку, теплое молоко, растопленное масло и сахарный песок, пока не сформируется шар. Если у вас слишком сухое тесто, добавляйте по чуть-чуть молока. Если ваше тесто слишком жидкое, добавляйте по чуть-чуть самоподнимающейся муки. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут.
    2. Перевернуть на посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесить. Разделите тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатайте в тонкий круг.
    3. Нагрейте примерно 1/2 дюйма растительного масла в чугунной сковороде или тяжелой кастрюле до 365°F (используйте термометр и поддерживайте постоянную температуру).
    4. Аккуратно положите щипцами круги теста (1 или 2 в зависимости от размера вашей сковороды) в горячее масло. Обжаривайте примерно по 1 минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
    5. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпьте сахаром с корицей, пока он теплый.

    Примечания

    • Готовые слоновьи уши свободно заверните в пищевую пленку и храните при комнатной температуре в течение 1-2 дней.
    • Или хранить в герметичном пакете для морозильной камеры в течение 3-4 месяцев.
    • Разогрейте в духовке при 350˚F в течение 10 минут.

    Пищевая ценность была рассчитана с использованием трех столовых ложек масла, поскольку большая его часть не впиталась. Ваши результаты могут отличаться в зависимости от температуры масла, продолжительности приготовления и метода жарки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *