Фриттата с: Фриттата, 80 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Фриттата, 80 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Фриттата, 80 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Фриттата — традиционный итальянский омлет с начинками из колбасок, сыра, овощей или мяса. Традиционная крестьянская фриттата готовится с луком-пореем и ароматным сыром пармезан. По классическому итальянскому рецепту ее сначала жарят на плите, а затем доводят до готовности в духовке. Приготовить фриттату в домашних условиях и подать блюдо на завтрак — простой способ почувствовать себя в Италии. Чтобы омлет получился пышным, яичные желтки взбивают отдельно от белков, а последние доводят до устойчивых мягких пиков. Более жидкая фриттата получается при постепенном добавлении в смесь сливок или молока. Готовится фриттата всегда на медленном огне. Итальянский омлет обжаривается до золотистой корочки с обеих сторон и подается как в горячем, так и в холодном виде наряду с другими закусками. Рецепты фриттаты могут незначительно отличаться техникой приготовления и ингредиентами. Например, неаполитанскую фриттату готовят с макаронами твердых сортов. Такой вариант получается более сытным, и его можно подавать не только как закуску, но и в качестве самостоятельного блюда. Вкусная фриттата получается с начинкой из сладкого перца, грибов и свежей зелени, а если посыпать ее сыром и смесью ароматных трав, получится идеальное во всех отношениях итальянское блюдо. Множество рецептов и фотографий к ним ищите на сайте eda.ru.

Лук-порейКартофельОвощиВетчинаСыр

Найдено 80 рецептов

Сортировать:

01:15

Фриттата

Автор: Еда

4 порции

20 минут

06:52

Фриттата с брокколи и сладким перцем

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

спецпроекты

Фриттата с помидорами

Автор: Виктория Иона

4 порции

Фриттата с мидиями и овощами

Автор: Тамара Дьякова

1 порция

20 минут

01:13

Фриттата алла наполитана

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:17

Фриттата с инжиром и прошутто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Фриттата со спаржей

Автор: Алексей Зимин

2 порции

20 минут

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Зеленая фриттата

Автор: Танюшка К.

2 порции

20 минут

Фриттата с рикоттой

Автор: moi_natali

4 порции

15 минут

Пасхальная фриттата

Автор: Ирина Васильевна Крош

8 порций

30 минут

Фриттата с кабачком

Автор: Ira Smirnova

4 порции

40 минут

Фриттата с кабачками

Автор: Evgeniya Parker

4 порции

25 минут

Фриттата с овощами и пармезаном

Автор: Anna A

2 порции

40 минут

Фриттата с цукини и томатами

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Фриттата. Пошаговый рецепт классического омлета по-итальянски

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Слоеный салат с грибами и сыром

Картофельный салат со сметаной

Назад

Описание блюда

Начинать новый день с фриттаты — замечательная итальянская традиция!

Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.

Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком.

Экспресс-вариант — фриттата на сковороде. Такая же воздушная и сытная, но быстрая яичница станет вкусным спасением для всех, у кого мало времени для приготовления блюд.

ТМ «Рудь»

Классическая фриттата с помидорами, болгарским перцем и моцареллой

Позавтракать фриттатой с красными летними овощами — вкусно и полезно! Болгарский перец заряжает витамином С. А помидоры улучшают умственную активность — именно то, что нужно с утра!

Салаты и закуски

Легко Завтрак

Ингредиенты

Яйца6 шт.
Молоко ТМ «Рудь»50 мл
Помидоры2 шт.
Болгарский перец½ шт.
Сыр моцарелла200 г
Листья базилика5 шт.
Оливковое маслодля жарки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

Этап № 1

Подготовим овощи и зелень. Болгарский перец режем соломкой. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем кружочками или ломтиками. Измельчаем базилик.

Этап № 2

В глубокой емкости взбиваем яйца с молоком.

Этап № 3

Разогреваем сковороду со съемной ручкой, добавляем растительное масло, выливаем яично-молочную смесь. Сверху выкладываем помидоры, болгарский перец и зелень. Натираем моцареллу на крупной терке и посыпаем омлет. Жарим под закрытой крышкой на небольшом огне в течение 5–7 минут.

Этап № 4

Когда омлет поджарится снизу, ставим его в разогретую до 180 °C духовку (с функцией верхнего огня или гриля) еще на 8–10 минут, чтобы блюдо подрумянилось сверху.

Фриттата с кабачками и сыром проволоне

Запеченные в воздушной яично-молочной смеси кабачки нормализуют пищеварение и поддерживают здоровье кожи. Однако главный секрет кабачковой фриттаты — в низкой калорийности. Идеально для всех, кто желает завтракать сытно и с пользой для здоровья.

20 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Приготовление

Этап № 1

Половину свежего молодого кабачка нарезаем ломтиками. Измельчаем зеленый лук, чеснок и базилик.

Этап № 2

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, высыпаем измельченный лук и чеснок, солим и ставим на несколько минут в духовку.

Этап № 3

Выкладываем на дно формы ломтики кабачка и возвращаем в духовку. Запекаем кабачки в течение 8 минут, чтобы ломтики стали мягкими.

Этап № 4

Пока кабачки запекаются, взбиваем яйца с молоком, солим и перчим смесь. Добавляем измельченный базилик.

Этап № 5

Заливаем кабачки яично-молочной массой и ставим в духовку еще на 10–15 минут. В конце приготовления добавляем натертый сыр.

Фриттата с беконом, овощным ассорти и сыром чеддер

Универсальная фриттата на все сезоны — с овощными ассорти. Ведь даже когда сезон свежих овощей проходит, остается богатый ассортимент замороженных смесей ТМ «Рудь»! Так что баловать родных необычными витаминными омлетами можно хоть каждый день. А насыщенный пряный аромат блюду придаст бекон или кусочки колбасы.

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Яйца7 шт.
Овощная смесь «Весенняя» ТМ «Рудь»180 г
Молоко ТМ «Рудь»70 г
Вода60 г
Бекон50 г
Сыр чеддер200 г
Растительное масло для жарки
Зеленый лук3 веточки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Горчицапо вкусу

Приготовление

Этап № 1

Овощную смесь выкладываем на сковороду, добавляем воду и тушим под закрытой крышкой в течение 10 минут.

Этап № 2

В глубокой емкости взбиваем яйца с молоком, перцем, солью и горчицей.

Этап 3

Тонкими полосками нарезаем бекон и поджариваем на отдельной сковороде до золотистой корочки.

Этап 4

Измельчаем зеленый лук. На крупной терке натираем чеддер. Сыр и лук добавляем к яично-молочной смеси вместе с тушеными овощами и беконом. Перемешиваем.

Этап 5

Выкладываем смесь на разогретую с маслом сковороду и готовим омлет на маленьком огне около 10 минут.

Готовую фриттату разрежьте на куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Слоеный салат с грибами и сыром

Салаты и закуски

Нежный грибной салат для сытного перекуса на каждый день.

Картофельный салат со сметаной

Салаты и закуски

Картофельный салат можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.

Салат с баклажанами и перцем

Салаты и закуски

В поисках легкой и витаминной закуски обратите внимание на салат с баклажаном и сладким перцем.

Мясной салат с фруктами

Салаты и закуски

Куриное мясо, сочные сладкие фрукты и ягоды, пикантные специи и молочные продукты — основные составляющие салата.

Салат из редиски

Салаты и закуски

К классическим рецептам принадлежит вариант салата из редиски, огурцов и яиц.

Рулетики из кабачков

Салаты и закуски

Обычно рулетики из кабачков служат легкой закуской. Но она может легко превратиться в полноценное питательное блюдо.

Как приготовить фриттаты (варочные или запеченные)

689 комментариев

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали вкусные фриттаты? Идеальная фриттата со сливками, заварным кремом и овощами. Это , а не , сухой, губчатый или мягкий.

Фриттаты — идеальный рецепт для ужина в будний день или позднего завтрака в выходные дни. Фриттаты также хорошо транспортируются, так что вы можете взять их с собой на пикник или упаковать для рабочего обеда.

Оставшуюся фриттату можно использовать творчески: используйте ломтик в качестве начинки для бутербродов или разломайте его для приготовления тако на завтрак.

Фриттаты поначалу могут показаться пугающими, но их очень легко приготовить если вы знаете, что делаете. Итак, сегодня я делюсь подробным руководством по приготовлению идеальной фриттаты каждый раз.

Раньше традиционные фриттаты меня разочаровывали, поэтому я вернулся к истокам. Я сравнил рекомендации America’s Test Kitchen по приготовлению фриттаты с Bon Appetit и Epicurious и придумал свои собственные методы.

Традиционные фриттаты и запеченные фриттаты

В моем рецепте вы узнаете, как приготовить традиционные фриттаты, используя метод приготовления на сковороде с плитой в духовке. Я позаботился о том, чтобы использовать разумную температуру духовки (а не бройлера) и предложил готовить фриттату на средней полке, чтобы вы могли наблюдать за ней, пока она готовится. Жизнь слишком коротка для подгоревших фриттатов!

Я также предоставил инструкции по приготовлению запеченных фриттат (в форме для запекания или формы для кексов), которые требуют меньше усилий. Запеченные варианты особенно хороши, если вам нужен вариант приготовления заранее или когда ваша плита занята иным образом.

Какая версия мне больше всего нравится? Все они получаются одинаково хорошо. Единственным решающим фактором является то, какой метод лучше всего подходит для вас.

Базовая формула Frittata

  • 12 яиц, взбитых до тех пор, пока не смешаются белки и желтки
  • 3 столовые ложки жирных молочных продуктов
  • 3 чашки вареных и приправленных овощей или других добавок
  • 1 чашка (4 унции) тертого или раскрошенного сыра
  • 1/2 чайной ложки соли

Рекомендуемые сочетания вкусов фриттаты

  • Шпинат, артишоки и сыр фета
  • Брокколи, чеддер и зеленый лук
  • Грибы кремини, руккола и козий сыр
  • Помидоры черри, цуккини, моцарелла и базилик
  • Здесь показаны: желтый лук, морковь, болгарский перец, козий сыр и зеленый лук

Общие советы Frittata

Молочные продукты

Используйте жирные молочные продукты. У меня были отличные результаты с густыми сливками, полуфабрикатами и цельным молоком. Сметана, крем-фреш и йогурт также подойдут. Однако двухпроцентное и обезжиренное молоко слишком водянистые. Полный отказ от молочных продуктов приводит к тому, что фриттата, что неудивительно, имеет более яичный вкус и менее сливочный вкус.

Примечания по тестированию: America’s Test Kitchen рекомендует всего три столовые ложки молочных продуктов, а Bon Appetit рекомендует 1/2 стакана. Я попробовал оба и немного предпочел версию America’s Test Kitchen, поэтому выбрал меньшее количество.

Предварительно отварите овощи и используйте их много

Овощи должны быть мягкими, приправленными и приготовленными перед добавлением яиц. Сырые овощи выделяют слишком много воды и не будут полностью приготовлены к тому времени, когда яйца будут готовы. Предварительно приготовьте овощи, обжарив их, обжарив или приготовив на пару, чтобы раскрыть их лучшие качества.

Большая фриттата, приготовленная из дюжины яиц, может вместить до трех чашек вареных овощей, а это значит, что вам понадобится даже больше, чем три чашки сырых овощей!

Сыр – хорошая идея

Сыр придает дополнительный вкус и кремовую текстуру. Я люблю использовать мягкие сыры, такие как козий сыр. Острый чеддер и пармезан также вкусны.

Вы можете добавить до одной чашки тертого или раскрошенного сыра непосредственно в яичную смесь или оставить немного для посыпки фриттаты. В то время как я живу ради золотого, пузырящегося сыра в пицце и лазанье, не стремитесь к золотой вершине, когда дело доходит до frittatas. Что подводит меня к следующему пункту.

Не пережарьте фриттату

Следите за фриттатой, пока она находится в духовке. Выпекайте до тех пор, пока яйца не поднимутся и не станут непрозрачными, а центр фриттаты слегка покачивается, когда вы слегка встряхиваете его.

Фриттата продолжит готовиться после того, как вы достанете ее из духовки из-за остаточного тепла. Переваренные яйца пахнут серой и имеют сухую губчатую текстуру — нехорошо!

Frittata Notes

Как масштабировать этот рецепт

В моих рецептах указано двенадцать яиц. Вы можете уменьшить этот рецепт вдвое и использовать меньшую сковороду (скажем, 8 дюймов) или форму для выпечки. Меньшие фриттаты выпекаются раньше, поэтому отрегулируйте их соответствующим образом и следите за ними.

Я не рекомендую пытаться сократить рецепт более чем наполовину, так как фриттаты по своей сути являются крупносерийным продуктом. Как насчет бутербродов с яйцом или тостов вместо этого?

Рекомендуемые противни для фриттаты

Для приготовления в духовке используйте хорошо приправленную форму 9Чугунная сковорода 0012 (партнерская ссылка) или сковорода с антипригарным покрытием, которую можно использовать в духовке.

Если вы выбираете метод запекания, используйте хорошо смазанную маслом форму для выпечки или форму для кексов (на самом деле мне не нужно было смазывать эту форму для кексов, но моя другая «антипригарная» форма для кексов вызвала проблемы. Смажьте сковороду, чтобы быть в безопасности).

С чем подавать фриттаты

Фриттаты станут отличным основным блюдом для любого приема пищи. Или вы можете рассматривать фриттату как гарнир к большому завтраку (особенно мини-фриттата).

Гарниры, которые дополняют фриттату, включают простые зеленые салаты, картофель для завтрака или картофельные оладьи, а также поджаренный цельнозерновой хлеб.

Гарниры и начинки для фриттаты

Фриттаты не всегда выигрывают конкурсы красоты. Для дополнительной визуальной привлекательности посыпьте фриттату свежими лиственными травами (например, базиликом, петрушкой или кинзой) или нарезанным зеленым луком. №

Для очень роскошной фриттаты положите на отдельные ломтики ложку соуса песто или вашей любимой приправы с травами. Другой вариант? Завершите их очень легкой каплей густого бальзамического уксуса или бальзамической глазури. Работаете с мексиканской фриттатой? Попробуйте острый соус или слегка подогретую сальсу.

Смотреть, как приготовить фриттаты

Распечатать

Как приготовить фриттаты (на плите или запеченные)

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Варьируется
  • Кухня: Итальянская

★★★★★

4. 9 по 291 отзыву

Узнайте, как приготовить идеальные фриттаты с помощью этого подробного руководства! В этом рецепте предполагается, что вы готовите овощи в сковороде — если вы используете оставшиеся овощи для приготовления на плите, просто разогрейте их в сковороде, прежде чем добавлять яйца. По рецепту получается 1 большая фриттата или 18 мини-фриттат (примерно 8 порций).

Шкала

Ингредиенты

  • 12 яиц
  • 3 столовые ложки жирных молочных продуктов (сливки, полужирные, цельное молоко, сметана, сметана или йогурт)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка (4 унции) тертого или раскрошенного сыра
  • 3–5 чашек нарезанных овощей или зелени по выбору (или до 3 чашек оставшихся приготовленных овощей или зелени)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Гарнир: Нарезанные или порванные свежие листовые травы (базилик, петрушка, кинза или укроп)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту для традиционного приготовления на плите или до 350 градусов для запекания (запеканка или мини-кексы).
  2. Разбейте яйца в среднюю миску. Добавьте любимые молочные продукты и соль. Взбивайте только до тех пор, пока яичные желтки и белки не смешаются. Взбейте весь или половину сыра (при желании вы можете оставить другую половину для посыпки фриттаты перед выпечкой). Отложите смесь в сторону.
  3. В 12-дюймовой чугунной сковороде (или любой другой большой сковороде, которую можно использовать в духовке) разогрейте оливковое масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте овощи, начиная с нарезанного лука или других плотных овощей. Готовьте несколько минут, периодически помешивая, затем добавьте любые более мягкие овощи, например, кабачки. Готовьте, пока эти овощи не станут мягкими, затем добавьте чеснок или зелень и готовьте, пока они не станут ароматными или не завянут. Приправить солью, по вкусу.
  4. Вариант традиционной плиты: Еще раз взбейте яйца и залейте смесью овощи. Быстро перемешайте лопаткой, чтобы смешать и равномерно распределить смесь по сковороде. Если вы зарезервировали сыр, посыпьте им сверху фриттату.
  5. Как только внешний край фриттаты станет светлее (примерно от 30 секунд до 1 минуты), осторожно перенесите фриттаты в духовку. Выпекайте от 7 до 14 минут (следите за этим), пока яйца не поднимутся и не станут казаться приготовленными, а центр фриттаты слегка покачивается, когда вы слегка встряхиваете его. Выньте фриттату из духовки и поместите ее на решетку для охлаждения. Украсьте зеленью, нарежьте острым ножом и подавайте.
  6. Вариант запеканки: Дайте приготовленным овощам остыть в течение нескольких минут. Тем временем смажьте маслом сковороду размером 9 на 13 дюймов, которая работает лучше, чем кулинарный спрей. Смешайте слегка остывшие овощи с яичной смесью, затем вылейте все это на сковороду. Если вы зарезервировали сыр, посыпьте им сверху фриттату.
  7. Выпекайте в течение 20–25 минут (следите за этим), пока яйца не поднимутся и не станут казаться приготовленными, а центр фриттаты слегка покачивается, когда вы слегка встряхиваете его.
    Выньте фриттату из духовки и поместите ее на решетку для охлаждения. Украсьте зеленью, нарежьте острым ножом и подавайте.
  8. Опция «Запеченная мини-фриттата»: Дайте приготовленным овощам остыть в течение нескольких минут, затем добавьте их в яичную смесь. Смажьте маслом 18 формочек для кексов (я использовала для этого две формы для кексов), затем равномерно наполните их небольшим количеством ⅓ чашки смеси. Если вы зарезервировали сыр, посыпьте им сверху фриттаты.
  9. Выпекайте от 13 до 17 минут, пока яйца не поднимутся и не станут казаться приготовленными, а центр фриттатов слегка покачивается, когда вы слегка встряхиваете сковороду (это происходит быстро, поэтому следите за ними; моя сковорода с 6 маффинов закончились раньше). Достаньте противни из духовки и поставьте их на решетку для охлаждения. Украсьте зеленью и подавайте.

Примечания

Рецепт создан под руководством Bon Appetit, Epicurious и America’s Test Kitchen.

Рекомендации по хранению: Остатки Frittata хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней. Вы можете подавать оставшуюся фриттату охлажденной, дать ей самостоятельно нагреться до комнатной температуры или осторожно подогреть отдельные ломтики в микроволновой печи или духовке.

Можно заморозить? Я не рекомендую замораживать остатки фриттаты. Когда я разморозила свои замороженные ломтики, они стали очень водянистыми и слегка резиновыми. Если вы ищете хороший рецепт заморозки на яичной основе, посмотрите мои буррито на завтрак.
Подготовьте заранее:   Метод запекания лучше всего подходит для фриттатов, которые можно приготовить заранее. Можно заранее взбить яйца, вареные овощи и сыр. Накройте и охладите смесь, пока вы не будете готовы выпекать (она должна хорошо храниться до двух дней). Форму для запекания или форму для кексов смажьте маслом и выпекайте, как указано выше.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

Лучший рецепт фриттаты — Как легко приготовить фриттаты

Менее привередливая кузина пирога с заварным кремом, фриттаты, является ответом практически на любую дилемму с едой. Хотите проявить творческий подход к остаткам? В вашем холодильнике портятся овощи? Вернулись поздно домой и жаждете простого рецепта завтрака на ужин? Скажи это вместе с нами: фриттата, фриттата, фриттата. Это универсальное блюдо может справиться с большинством задач, которые вы ему бросите, но есть несколько ключей, чтобы сделать его лучшим, каким оно может быть. Следуйте нашим советам, чтобы каждый раз у вас получалась воздушная фриттата с хрустящими краями.

Все о надстройках.
Фриттата идеально подходит практически для любых ингредиентов, которые вы хотите использовать, независимо от того, свежие они или остатки. Однако есть несколько важных моментов, о которых следует помнить, готовя фриттату своей мечты. Во-первых: отношения являются ключевыми. Держите смесь примерно на 2 чашки, а основу — на 8 яиц + 1/3 чашки молока/сливок + 3/4 чашки сыра. Взбейте их вместе, приправьте солью, черным перцем и щепоткой хлопьев красного перца (если вам нравится немного остроты), и вы готовы начать сборку.

Во-вторых: очень важно сначала приготовить овощи и/или мясо и убедиться, что они не размокшие/не переполнены жидкостью. В этом рецепте мы обжариваем наши грибы и лук до тех пор, пока они не станут мягкими и, что более важно, пока из них не выпарится вода. Овощи, такие как сладкий перец, лук-порей, зеленый лук, капуста, помидоры и даже картофель, хорошо сочетаются с фриттатой. Совет: если ваши овощи кажутся немного влажными после приготовления, промокните их, чтобы убедиться, что они сухие, прежде чем добавлять яичную смесь.

Когда вы выливаете яйца на приготовленные овощи, не забудьте быстро перемешать все это, чтобы распределить их равномерно.

Лучшая сковорода для фриттаты.
Кто не любит хрустящую корочку?! Использование горячего чугуна (наш личный фаворит) или любой тяжелой жаропрочной сковороды — это действительно все, что вам нужно для этого. Когда вы закончите готовить надстройки, вылейте яйца на еще горячую сковороду, перенесите в духовку и дайте ей творить свое волшебство. То же самое происходит, если вы начинаете с остатков пищи — просто разогрейте сковороду и добавьте немного растительного или сливочного масла, чтобы ничего не прилипало.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 порций

Время приготовления:
15 минут
9000 3

Общее время:
40 минут

Кал/серв:
273

Ингредиенты

  • 8

    крупные яйца

  • 3/4 900 09 в.

    тертая моцарелла

  • 1/3 в.

    жирные сливки

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Щепотка хлопьев красного перца

  • 2 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1

    лук-шалот, мелко нарезанный

  • 3

    зубчики чеснока, мелко нарезанные

  • 9 0043 8 унций.

    шампиньоны бэби белла, нарезанные

  • 3 в.

    молодой шпинат

  • 1/2 c.

    сыр рикотта

  • Информация о пищевой ценности ber1 гСахар2 гБелок15 гВитамин D2 мкгКальций174 мгЖелезо2 мгКалий355 мг
  • доступные ингредиенты и подготовка. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 375°. В средней миске взбейте яйца, моцареллу и сливки; приправить солью, черным перцем и красным перцем.
    2. Шаг 2В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, еще около 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, часто помешивая, пока он не завянет, около 2 минут; приправить солью и черным перцем.
    3. Шаг 3. Вылейте яичную смесь на сковороду к овощам. Лопатка с рикоттой.
    4. Шаг 4. Выпекайте фриттату, пока яйца не схватятся, а края не станут золотисто-коричневыми, около 12 минут.

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI

Makinze Gore

Старший кулинарный редактор

Макинзе в настоящее время является старшим кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *