Летние блюда из овощей: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Содержание

Летние овощные блюда — Рецептов в коллекции: 20

Летом так много свежих и вкусных полезных овощей и фруктов, которые просто нельзя не использовать для приготовления легких летних блюд. Салаты, запеканки, пироги, смузи, запеканки, оладьи, супы, гарниры, закуски, соусы — овощи будут хороши в любом виде. Блюда с овощами всегда  сытные, аппетитные и полны вкуса и пользы!

Еще больше замечательных рецептов с овощами:

  • Морковные пироги и кексы
  • Овощные гарниры
  • Овощные закуски
  • Рецепты с капустой
  • Фаршированные овощи
  • Овощные супы
  • Блюда с грибами
  • 18 июня 2015, 15:02
  • 20
  • 27922
Нежный паштет из зелёного горошка

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

179672028

принцесса специй

02 июня 2012, 18:10

Свекольник холодный.

Каталог: Холодные супы

1641440 мин.1118

принцесса специй

27 июня 2014, 15:44

Запеченные овощи-гриль с моцареллой и ароматными травами

Каталог: Из овощей и грибов

199141619

chudo

06 ноября 2014, 14:40

Овощной террин, практически диетический

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

164262021

Svettt

16 марта 2015, 14:03

Сальса «клюв петуха» пико-де-гальо (pico de gallo)

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

1047710 мин. 31519

кыш

30 апреля 2015, 03:08

Овощное рагу с фасолью.

Каталог: Овощное рагу с баклажанами

9433140 мин.42824

Лена72

16 мая 2013, 10:39

Пирамидки закусочные из сладкого перца.

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

83891317

lil-8888

21 июня 2014, 16:05

Запеченые овощи с песто и моцареллой.

Каталог: Из овощей и грибов

1500545 мин.43120

LVI

21 августа 2014, 11:40

Гаспачо с моцареллой

Каталог: Овощные и грибные супы

808015 мин.21814

Наталья Курникова

23 марта 2015, 20:47

Таратор

Каталог: Холодные супы

838567

Елена М

16 июня 2014, 23:43

Гаспачо с огурцами, сельдереем и оливками.

Каталог: Холодные супы

929123526

Linda82 (Marioka82)

16 марта 2015, 16:47

Рулетики из кабачков с овощами

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

395192325

lil-8888

13 апреля 2013, 10:18

Рагу из баклажанов и кабачков

Каталог: Из овощей и грибов

1415750 мин. 696

Гузелька

30 апреля 2015, 23:13

Рулетики из перца с баклажанами. тест-драйв.

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

58001017

lil-8888

26 октября 2013, 20:18

Паприка копчёная, классика средиземноморской кухни. основа для испанских тапас.

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

1530960 мин.403

Yulya Lavrova

12 декабря 2013, 16:48

Консоме из красного перца (consommé de poivrons rouges)

Каталог: Овощные и грибные супы

564730 мин.2613

Kretsu

14 ноября 2014, 16:39

Томатно-сельдерейный смузи „ не кровавая мэри»

Каталог: Безалкогольные напитки

647710 мин.21312

passion1963

20 августа 2014, 12:46

Овощной смузи

Каталог: Безалкогольные напитки

664615 мин.11517

Ксюшенция

24 марта 2015, 00:14

Овощные рулетики ( на завтрак)

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

892610 мин.254

ღஐღ A♥л♥ё♥н♥а

07 июня 2014, 23:32

Овощной, густой суп

Каталог: Овощные и грибные супы

1203440 мин. 254

Барабулька

25 апреля 2015, 10:31

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Пельменный рулет с картофелем и томатным соусомПостная грибная солянкаКускус с курицей и овощами

Летние блюда из сезонных фруктов и овощей

Лето – прекрасное время года, когда можно полакомиться множеством вкусных блюд из спелых, сочных помидоров и огурцов, хрустящих перцев, кабачков, тыквы или пикантных баклажан. Блюда из сезонных овощей не только красивы и аппетитны. В них содержится много клетчатки, необходимой организму, минеральных, питательных веществ и витаминов. На приготовление «даров природы» не требуется много времени. Они отлично сочетаются с многими мясными продуктами, различными видами сыров или рыбой.

Летние блюда из овощей – настоящая находка для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается здорового питания. Они содержат немного калорий, легко усваиваются, не перегружают организм.


Существует огромное количество разнообразных вариантов рецептов блюд из овощей и фруктов. Их варят, обжаривают, запекают на гриле, готовят из них супы, гарниры, рагу и салаты. Также их вкусно есть в свежем виде, прямо с грядки, промытых под чистой водой. У вас есть отличная возможность освоить новые рецепты из сезонных овощей. Предлагаем познакомиться с несколькими вариантами, которые отлично дополнят ваш повседневный или праздничный стол:

Овощной омлет

Яйца идеально сочетаются со спелыми летними овощами. Они делают блюдо сытным, сочными питательным. Благодаря сочетанию ярких цветов овощной омлет выглядит очень аппетитно и привлекательно.

Для его приготовления вам понадобится:

  • молодой кабачок;
  • болгарский перчик;
  • некрупный помидор;
  • половинка красной луковицы.

Нужно также подготовить четыре свежих яйца, соль и любые приправы по вкусу.

Первым на разогретую сковороду выкладывают кабачок. Затем лук, перец. Чуть подсаливают овощи. В глубокой миске взбивают яйца, добавив к ним щепотку соли. Выливают их на сковородку. Сверху выкладывают кусочки помидора. Посыпают любимыми пряностями. Оставляют томиться под крышкой ещё пару минут. Подают в горячем виде, посыпав свежей зеленью.

Рататуй

Классический французский рецепт отличается простотой в приготовлении. Готовится из простых, доступных каждому продуктов. Это своеобразная вариация популярного в нашей стране рагу или соте. Его можно подать в качестве гарнира к мясу, холодного овощного салата дополнив его брынзой или вареными яйцами. Чтобы создать этот шедевр из одноимённого детского мультфильма у себя на кухне, вам понадобится пару спелых баклажан, небольшой кабачок, помидор, болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло и прованские травы, которые наилучшим образом подчеркнут изысканный вкус блюда.

В глубокой сковороде обжаривают лук до полуготовности, предварительно вылив на неё пару ложек оливкового масла. Подсаливают лук по вкусу. Помидоры, очищенные от кожицы, сладкий перец нарезают кубиком, добавляют к луку и обжаривают все до мягкой консистенции. Кабачки, помидоры и баклажаны нарезают кружочками одинакового размера. Оливковое масло смешивают с раздавленным чесноком и смесью прованских трав. К овощам и маслу добавляют соль по вкусу. На дно огнеупорной стеклянной или металлической формы выливают овощной соус. На него выкладывают, чередуя, кусочки кабачков, помидор и баклажан. Сверху обильно поливают ароматным маслом. Закрывают фольгой. Запекают при температуре 180 градусов около получаса. Затем снимают фольгу, запекают ещё примерно двадцать минут.

Свежий салат из огурца с арбузом

Несмотря на то, что некоторым людям непривычно видеть арбуз в качестве ингредиента для второго блюда, эта ягода отлично сочетается со многими несладкими продуктами. Салат из арбуза с сыром и огурцом прекрасно освежает, и  становится превосходным дополнением сбалансированного и вкусного летнего меню.

Для приготовления этого блюда из сезонных овощей понадобится арбуз, красная луковица, свежий огурец, горсть орехов кешью, пару листиков мяты, половинка лимона, козий сыр и оливковое масло. Луковицу нужно предварительно замочить в холодной воде для удаления лишней горечи. Арбуз и огурец нарезать кубиком. Удалить лишнюю влагу бумажной салфеткой или полотенцем. Смешать с измельчённой мятой, луком и орешками кешью. Заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Посыпать сверху раскрошенным козьим сыром.

Есть такой салат лучше сразу после приготовления, так как позже вкус лука становится более интенсивным и выраженным.

Ленивая лазанья

В жаркую погоду это блюдо станет отличной альтернативой привычной запеканке. Её готовят из сухих пластин для лазаньи, цуккини, помидоров-черри и твёрдого сыра. Также для приготовления этого пикантного итальянского рецепта понадобится пару ложек сливочного масла, лимонная цедра, соль и перец. Листы предварительно разламывают пополам. Отваривают в большом количестве подсоленной воды, так чтобы паста не слиплась во время варки. Натертый  на крупной тёрке цуккини, опускают на 10 минут в кипяток. Растапливают сливочное масло. Добавляют к нему томаты, цуккини, лимонную цедру. Томят до образования мягкой текстуры овощей. Солят и перчат. Овощи соединяют с отваренными листами лазаньи во вместительной чаше/продолговатой емкости. Соединяют с измельчённым сыром. Перекладывают в порционные тарелки. Посыпают сыром и луком-резанцем.

Оладьи из кабачков

Даже это простое блюдо можно преподнести оригинально. Справиться с его приготовлением сможет даже начинающий кулинар. Нужно натереть на тёрке цуккини, удалить из смеси лишнюю влагу. Смешать с измельчённым на тёрке красным луком, яйцами, специями и мукой. Для более нежного вкуса жарить оладьи рекомендуется на смеси из оливкового и сливочного масла. Овощную массу выкладывают ложкой на разогретую сковороду, чтобы оладьи сразу схватились, но внутри оставались сочными. Это вкусное, сочное, питательное блюдо идеально подходит  для полноценного завтрака, полдника и в качестве легкой закуски для семейных застолий. Оладушки можно дополнить ложкой сметаны или соусом тартар. Также их можно подать в качестве летнего гарнира к блюдам из мяса.

Соте из овощей

Отличный вариант лёгкого ужина, который не повредит фигуре и подойдёт для меню разгрузочных или постных дней. Готовится из баклажан, кабачков, разноцветного болгарского перца и помидор. Также вам понадобится овощной бульон, свежая зелень петрушки, соль и оливковое масло.

Перец, разрезанный на половинки, очищенный от семян, помещают в духовку для запекания. Охлаждают, избавляют от кожицы. Нарезают кубиком. Очищают остальные овощи. Разрезают на небольшие кубики. Обжаривают их в глубоком сотейнике на предварительно разогретом оливковом масле. Томаты ошпаривают кипятком для лучшего удаления кожицы, снимают их. Измельчают в блендере до пюреобразного состояния. Добавляют пюре к овощной смеси в сотейнике. Тушат ещё пару минут. Блюдо подают горячим, обильно посыпав зеленью.

Фруктово-ягодный сорбет

Ещё один простой рецепт, идеально созданный для жаркого лета. Его можно приготовить из переспелых, потерявших привлекательный вид ягод и фруктов. Рассмотрим вариант, когда вам понадобятся:

  • Ягоды черники;
  • Свежие персики.

Ингредиенты перемалывают в пюре. Замораживают в мороженице. Подают как отдельный десерт или в качестве дополнения к тёплому песочному пирогу, бельгийским вафлям или блинчикам.

Если у вас нет возможности самостоятельно готовить разнообразные блюда из овощей и фруктов, вам на помощь придут заготовки с сайта «Кремлёвский выбор». В интернет-магазине представлен разнообразный выбор интересных и вкусных блюд русской кухни из сезонных овощей. Здесь можно заказать свежеприготовленные салаты, гарниры, вторые блюда, выпечку и десерты. Также на сайте представлен богатый выбор качественной молочной продукции, напитков, полуфабрикатов, колбасных и рыбных изделий.


Рекомендуемые товары

Быстрый просмотр

Борани из овощей, 150г

Нет в наличии

Быстрый просмотр

Капуста по-гурийски, 100г

В корзину

Быстрый просмотр

Салат с запеченными овощами и томатами, 100г

В корзину

Быстрый просмотр

Салат Табуле с булгуром и болгарским перцем, 100г

В корзину

Быстрый просмотр

Салат из запеченных овощей,100г

В корзину

Быстрый просмотр

Салат из свежих овощей с сыром и карбонадом, 100г

В корзину

Быстрый просмотр

Кабачки запеченные с сыром , 120

Нет в наличии

Быстрый просмотр

Салат Мексиканский, 100 г

В корзину

Заказ услуги

Избранное

Товары отсутствуют

Купить в 1 клик

Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами

Вход

Забыли?

У Вас нет аккаунта?

Зарегистрироваться

Регистрация

Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.

ПРИНИМАЮ НЕ ПРИНИМАЮ

Соглашаюсь на получение E-mail рассылок

У вас уже есть аккаунт?

Войти

Восстановить пароль

31 рецепт из летних овощей, который стоит попробовать

Итан Калабрезе

Когда дни становятся длиннее и жарче, мы не можем не оставаться на улице до захода солнца. И помогает то, что лето также является одним из наших любимых сезонов еды. Наши коробки с продуктами CSA переполнены, свечи с цитронеллой зажигаются для еды на свежем воздухе, и это не дает нам возможности начать наши любимые летние коктейли (кхм, аперольные брызги).

Знаете ли вы, что все ингредиенты для этих рецептов можно купить одним нажатием кнопки? Ищите Совершайте покупки с помощью кнопки Instacart и просто нажимайте, совершайте покупки и ждите доставки. Ужин действительно стал проще.

Что еще лучше, так это то, что летом ваш гриль и прогулка на свежем воздухе служат вашей кухней. Сейчас, когда сладкая кукуруза, огурцы, болгарский перец и кабачки находятся в самом расцвете, наши фермерские рыночные уловы занимают центральное место во время обеда, обеда и других мероприятий.

Барбекю и кулинария предназначены не только для гамбургеров и хот-догов. У нас есть множество сытных и вкусных овощных блюд, которые привлекут к себе всеобщее внимание во время вашего следующего пикника, например, жареная кукуруза в початках, летняя панцанелла и даже капрезе бри на костре.

Если вам повезет и у вас под рукой окажется несколько соцветий кабачка, держитесь крепко за эти кусочки летнего золота. Вкусные фаршированные рикоттой и жареные на сковороде цветы тыквы — одна из наших любимых частей лета. Мы любим есть их сами по себе или добавлять в кесадилью и буррито.

Сочные персики, арбузы и всевозможные ягоды тоже кружат голову весь сезон. Если есть летние фрукты, вы знаете, что мы планируем приготовить пирог, торт или даже выпить вместе с ними.

Не хватает времени на жарку? У нас есть множество рецептов овощей на гриле, идей для ужина на гриле и даже десертов на гриле. Ваша кухня будет , так что завидуют этим летом.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Жареная кукуруза

Parker Feierbach

2

Томатный пирог

Suzanne Clements

Этот идеальный пирог с помидорами и фетой может просто затмить всех на вашем следующем барбекю. Мы не сожалеем об этом.

Получить рецепт томатного пирога .

3

Запеканка из помидоров с цуккини

Итан Калабрезе

Этим летом у вас слишком много продуктов в коробке CSA? Эта легкая сторона — самый вкусный способ использовать ваши любимые летние овощи.

Получите рецепт Запеканки с помидорами и цуккини.

4

Цуккини на гриле

ЭМИЛИ ХЛАВАЧ ЗЕЛЕНЫЙ

Вот ваше здоровое летнее блюдо. Выбирайте цуккини меньшего размера для лучшего вкуса (и семян меньшего размера!)

Получить рецепт Жареные кабачки.

5

Летняя панцанелла

ANDREW BUI

Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, кабачки и лук до обугливания. Поздравляем всех с сезоном томатов!

Получить рецепт Летняя панцанелла .

6

Баклажаны на гриле по-средиземноморски

Parker Feierbach

Баклажаны намного лучше жарить на гриле, и этот баклажан подается с простой, но увлекательной заправкой из тахини. Добавьте немного острого соуса для пикантности.

Получите рецепт Средиземноморских жареных баклажанов .

7

CAMPFIRE CAPRESE BRIE

Эмили Хлавак Грин

8

Мексиканский кукурузный салат

Этан Калабрез

9

Сэмпл-масло, растратные, уравновешенные. кусочки холодного, сочного арбуза. Бонус: в процессе вы сможете выплеснуть немного накопившегося внутри гнева!

Получить Рецепт огурцов в масле с чили .

10

Остро-сладкая брокколи на гриле

PARKER FEIERBACH

Приправленный небольшим количеством соевого соуса, меда, вустерширского кетчупа и пряно-сладкий кетчуп гарантированно удовлетворит даже самых плотоядных едоков

Получите рецепт Сладко-пряная брокколи на гриле .

11

Зеленая фасоль на гриле

PARKER FEIERBACH

Если вы готовите на гриле, перед добавлением зеленой фасоли накройте решетки плотным куском фольги. Это предотвратит попадание всех овощей в щели.

Получить рецепт Зеленая фасоль на гриле.

12

Caprese Zoodles

Ethan Calabrese

13

Спаржа на гриле

ETHAN CALABRESE

Спаржа, безусловно, один из наших любимых овощей на гриле. Мы любим поджаривать половинки лимона вместе со стеблями и выжимать их над ними при подаче на стол для придания пикантности.

Получить рецепт Жареная спаржа.

14

Perfect Corn Salad

Parker Feierbach

15

шашлыки для цуккини и цветной капусты с Feta

Lindsay Fundston

16

капуста на гриле «Стейки»

Челси Lupkin

17

Мексикаленная кукуруза (Elote)

Parker Feier

. . Можете ли вы сказать «Создай свой собственный бар Elote»?

Получите Мексиканскую уличную кукурузу (Элот).

18

Хрустящий салат из брокколи

CHELSEA LUPKIN

Слегка покрытый заправкой из яблочного уксуса, посыпанный миндалем, морковью, красным луком и беконом, этот салат ровно как заставить ненавистников брокколи есть зелень.

Получите рецепт Хрустящего салата из брокколи.

19

Запеканка из кабачков с сыром

Паркер Фейербах

20

Чеддер Бекон Ранч Кукуруза

Джонатан Бултон

30 Лучшее лето‌ ‌Овощи‌ 31 900 ‌Рецепты Поделиться

  • Электронная почта
  • Эти рецептов летних овощей выведут ваши летние продукты на совершенно новый уровень вкуса.

    Давайте будем честными: овощи — не самые интересные ингредиенты для работы. Но эти рецепты доказывают, что быть здоровым не значит быть скучным.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    От пасты и салатов до жаркого и тушеного мяса, этот список содержит множество рецептов, которые сделают ваши летние овощи сияющими.

    Они такие же вкусные, как и любое основное блюдо или гарнир, но еще и питательны.

    Вы ищете способы, чтобы ваши дети наслаждались овощами? У меня не один — у меня 30! Давайте начнем.

    Один из лучших и самых простых способов приготовить летние овощи — запечь их.

    Обжаривание придает приятный обугленный оттенок и дымный оттенок. Он также высвобождает их натуральные сахара, придавая им еще более глубокий вкус.

    Вам также понравится, как все овощи готовятся одновременно. Цуккини, кабачки, болгарский перец и лук — все они идеально обжариваются всего за 30–40 минут. Удивительный!

    Может я и не любитель салатов, но этот летний овощной салат — исключение из моего правила.

    Смесь овощей на гриле, золотой кукурузы и сыра фета феноменальна сама по себе.

    Но, конечно же, салат не обходится без заправки.

    Для этого рецепта вы будете использовать особую винегретную заправку с жареным лаймом. Это летнее совершенство в миске!

    С картофелем, морковью, цуккини, помидорами, курицей и сливочным бульоном, это летнее овощное рагу настолько богатое и сытное, насколько это возможно.

    От цвета до текстуры и вкуса, это рагу получает 10 баллов по всем направлениям. Он вкусный, сытный и совершенно потрясающий.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Кроме того, его легко приготовить, и он сам по себе является полноценным блюдом. Он идеально подходит для насыщенных будней!

    Один только цвет этой пасты говорит о том, что она вкусная.

    Соус песто представляет собой смесь базилика, оливкового масла, семян конопли, пищевых дрожжей и чеснока. Представьте себе все эти освежающие вкусы, смешанные в одной заправке!

    Повязка великолепна, но остальные компоненты так же прекрасны.

    Помимо макарон, там еще кабачки, кабачки, болгарский перец и помидоры.

    С этой пастой вы получите замечательную смесь цветов и вкусов. Прекрасный.

    Мексиканский кукурузный салат, или эскитес, похож на элот, но не в початках, а не в готовом виде. Он такой же вкусный, но съедается намного легче.

    Кукурузные зерна обжариваются в сливочном масле с чесноком, покрываются густой сливочно-лаймовой заправкой и посыпаются кинзой и перцем халапеньо.

    Яркий и освежающий!

    Жаждете макарон, но не хотите углеводов? Если вы придерживаетесь кето- или низкоуглеводной диеты, на этом рецепте написано ваше имя.

    Лапша из цуккини – это подарок природы и мира кулинарии вегетарианцам. С этим удивительным творением вы можете наслаждаться макаронами без чувства вины.

    В этом рецепте вы покроете лапшу из цуккини восхитительной заправкой из чеснока и пармезана. Это просто, но зрелищно.

    Брокколи — суперпродукт, богатый витаминами, минералами и питательными веществами. К сожалению, он не входит в список любимых блюд ребенка.

    Тем не менее, я гарантирую вам, что этот салат будет.

    Копченый и хрустящий бекон, хрустящие орехи, жевательный рис и густая сливочная заправка — все, что нужно, чтобы обратить даже самого упрямого ненавистника брокколи!

    Можно даже сыра туда кинуть для верности.

    Томатная запеканка из цуккини — это сытная и сырная вегетарианская запеканка с… ну… цукини и помидорами. Никаких сюрпризов.

    Что вас поразит, так это вкус. Травы, специи и приправы усиливают вкус, как ничто другое.

    И, конечно же, сыр сверху делает его в сто раз лучше.

    Блюдо звучит сложно, но на самом деле для его приготовления требуется всего 6 ингредиентов и 30 минут. Это не может быть лучше, чем это.

    Если вы подумываете стать вегетарианцем, этот рецепт поможет вам сделать это. Даже для любителей мяса эта сырная тыква-спагетти — победитель!

    Сквош-спагетти следует той же концепции, что и лапша с цуккини, но вместо цуккини используется кабачок.

    В результате получается более сладкая лапша с безупречным вкусом с сырным и пикантным соусом.

    Вот почему эта сырная заправка альфредо идеально подходит для тыквенной лапши. Они пара, заключенная на небесах.

    Хрустящие побеги спаржи приобретают дополнительный хруст и аромат дыма. Все, что вам нужно, это поджарить его на гриле.

    Спаржа будет иметь восхитительный вкус, если ее немного посолить и поперчить, но этот рецепт выходит на новый уровень с чесноком и пармезаном.

    Этот простой тандем способен сделать любой вкус в тысячу раз лучше.

    Этот классический южный рецепт листовой капусты просто восхитителен.

    Листовая капуста тушится в мясном и пикантном бульоне из ветчины, приправленном сахаром, солью, вустерширским соусом, яблочным уксусом, паприкой и многими другими добавками.

    Так что, если вы думаете, что этот рецепт базовый, подумайте еще раз.

    Листовая капуста впитывает в себя все ароматы бульона, трав и приправ, превращаясь в невероятно вкусный гарнир.

    Не буду врать, на приготовление этого рецепта уходят часы, но время и усилия того стоят.

    Этот овощной суп является ярким доказательством того, что овощи могут быть такими же восхитительными, как и любое блюдо с мясной начинкой.

    Этот овощной суп, наполненный зернами кукурузы, зеленой фасолью, помидорами, цуккини, кабачками, картофелем и многим другим, точно сразит вас наповал.

    Он безглютеновый, вегетарианский и веганский, и это еще не самое лучшее.

    Изготовление занимает всего 30 минут! Вы действительно не можете просить большего.

    Фарро — это средиземноморское зерно, похожее на рис и лебеду, но с более ореховой и жевательной текстурой. Он тоже насыщен клетчаткой!

    Тем не менее, этот салат не только вкусный, но и, бесспорно, питательный.

    Помимо фарро вас также угостят помидорами, кукурузой и зеленым луком. Одно только сочетание цветов делает этот салат 10/10.

    Завершенный простым соусом из оливкового масла и лимона, этот салат освежает и сытный.

    Летний шашлык не обходится без жареной кукурузы в початках.

    Это простой рецепт приготовления кукурузы на гриле – ничего нового или необычного. Но это делает работу.

    С помощью этого простого рецепта вы превратите любимые летние продукты в дымное, очень сладкое и очень вкусное лакомство.

    Он идеален сам по себе, но вы можете сделать его еще более привлекательным, намазав кукурузу маслом, сыром и базиликом. Ням.

    Хочется мексиканского, но нельзя тортильи? Энчиладас из цуккини — это решение. Эти лакомства утоляют зуд, не жертвуя диетой.

    Превратить кабачки в лепешки очень просто. Когда они будут готовы, просто начините их курицей, соусом энчилада и сыром! Это определенно ветерок.

    Сбрызнутые сверху соусом и сыром, эти рулетики из цуккини запекаются и превращаются в совершенную энчиладу с насыщенным сливочным вкусом и сыром.

    Если вы ищете еще больше способов украсить вегетарианскую лапшу, вот еще один для вас.

    По этому рецепту вы будете варить лапшу из цуккини с томатным соусом и сыром. Это просто, но вкусно и питательно.

    Вы также можете настроить его так, чтобы он подходил для веганов! Просто не добавляйте сыр и посыпьте его пищевыми дрожжами.

    Я люблю суши. Независимо от вида, независимо от начинки или топпинга. Я могу есть суши целый день, каждый день.

    Если вы обожаете суши, но пытаетесь сократить потребление крабов, эти роллы — лучший выбор.

    В этом рецепте цуккини служит оберткой нори, а начинка представляет собой смесь плавленого сыра, тунца, огурца, авокадо и шрирача.

    Сладкий перец с начинкой из говяжьего фарша, риса и томатного соуса. Это комфортная еда в лучшем виде.

    Фаршированные перцы вызывают у меня много детских воспоминаний. Я любил его в детстве, и теперь, когда стал взрослым, я люблю его еще больше, особенно когда я понял, что это на самом деле несложно сделать.

    Конечно, в нем много компонентов, но шаги довольно просты, а результат того стоит.

    Иногда самые простые вещи оказываются самыми необычными. Эти кабачки на гриле — идеальный пример.

    Полоски цуккини приправлены бальзамическим уксусом, оливковым маслом, травами и специями и идеально обжарены на гриле.

    В методе нет ничего особенного, но во вкусе определенно есть что-то захватывающее.

    Приправы придают кабачкам прекрасную гармонию вкуса. Таких вкусных кабачков еще никогда не было.

    Салат «Капрезе» вкусен сам по себе, но добавьте в смесь зерна сладкой кукурузы, и вы получите еще более выдающееся лакомство.

    Сочетание золотистой кукурузы, ярко-красных помидоров и зеленого базилика кричит о лете.

    Шарики моцареллы вдобавок придают замечательную текстуру.

    Они связаны простым винегретом. Как сенсационно освежает!

    Картофель фри с цуккини — мой любимый перекус, если мне хочется обычного картофеля фри, но мне не нужны все калории.

    Полоски цуккини покрывают смесью панировочных сухарей Панко и пармезана и запекают до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    Вы будете удивлены тем, насколько ужасно затягивают эти ребята! Они пекутся, а не жарятся, так что копайтесь без вины.

    Когда я слышу слово освежающий, первое, что приходит мне на ум, это салат из огурцов.

    Если вы никогда раньше не пробовали, вам придется. Просто брось все и сделай это!

    Рецепт этого салата настолько прост, что его может приготовить каждый. Нарежьте огурцы и лук, сделайте простой винегрет и смешайте их вместе. Вот и все.

    Вкус и текстура поразят ваши вкусовые рецепторы. Винегрет придает огурцам сладкий и острый вкус.

    Это придает им чудесную хрустящую и жевательную текстуру.

    Серьезно, этот салат восхитителен.

    Я люблю все летние овощи, но для меня сладкий перец — особенный.

    Они твердые и хрустящие, но в то же время немного нежные и сладкие, но с легкой горчинкой. Сочетание вкусов и текстур просто феноменально.

    Они также универсальны. Будь то жареные, запеченные или приготовленные на гриле, они будут иметь потрясающий вкус.

    Когда вы используете их как чипсы для начос, OMG. Приготовьтесь к изменяющему сознание опыту.

    Нарезанный болгарский перец наполнен говяжьим фаршем, кукурузой, черной фасолью, перцем халапеньо и сыром и идеально запечен.

    С соусом сальса, гуакамоле и сметаной, это мечта любителя начо.

    Так же, как болгарский перец, кабачки также являются отличным сосудом для любой начинки.

    В этом рецепте толстые полоски цуккини наполнены колбасой, маринарой и плавленым сыром.

    Эти кораблики — фантастическая закуска для вечеринки, но не стесняйтесь делать их в любое время для себя. Он низкоуглеводный и не вызывает чувства вины.

    Обычная сальса хороша, но кукурузная сальса еще лучше. Помимо яркого цвета, кукуруза также добавляет сладости и хруста классическому мексиканскому соусу.

    Он также прекрасно сочетается с остальными ингредиентами, от томатов до халапеньо.

    Используйте эту кукурузную сальсу для ваших любимых мексиканских блюд или добавьте ее к любому мясу на гриле.

    Эта фриттата с начинкой из яиц, молока, козьего сыра и спаржи просто великолепна.

    Что еще более важно, это вкусно, сытно и полезно. Это все, что вы можете попросить в блюде для завтрака.

    Но это еще не все. Это вкусное блюдо тоже несложно приготовить. Просто смешайте все ингредиенты в форме для запекания и поставьте ее в духовку.

    Идеальное начало летнего дня.

    Тарталетки обычно украшают сладкими фруктами и сыром или мясным фаршем. Этот немного другой.

    Этот пирог состоит из ломтиков жареных цуккини, тыквы, помидоров и украшен базиликом. Подумайте о вегетарианской пицце, но на один укус.

    Можно добавить немного сыра, чтобы было побольше, но, честно говоря, он и без него вкусный.

    Хотя я и признаю, что узнал о Рататуй только из мультфильма Диснея, я также скажу, что с тех пор он стал одним из моих любимых овощных блюд.

    Это французское рагу наполнено цуккини, баклажанами, болгарским перцем и помидорами.

    Все вкусы сливаются в один восхитительный суп. Это комфорт в тарелке.

    Подвинься к картошке: эти кабачки такие же вкусные, но в сто раз полезнее.

    Чтобы уточнить, я не говорю, что навсегда распрощался с классическими малышами. Тем не менее, я также никогда не откажусь от этой более здоровой альтернативы.

    Тот факт, что они вызывают такое же привыкание, как и настоящие, меня просто поражает.

    Как и обычные малыши, они хрустящие снаружи и нежные внутри. Аромат тоже на уровне.

    Сочетая два великолепных летних овоща – цуккини и тыкву, этот рецепт делает низкоуглеводную запеканку вашей мечты.

    Посыпка из пармезана и панировочных сухарей превращается в хрустящую корочку, покрывающую овощи.

    Вместе они создают удивительный контраст вкусов и текстур.

    30 Best Ways to Use Summer‌ ‌Vegetable‌s ‌

    Ingredients

    • Roasted Summer Vegetables

    • Summer Vegetable Salad

    • Summer Vegetable Stew

    • Summer Vegetable Pesto Pasta

    • Mexican Corn Салат

    • Чеснок Пармезан Лапша с цукини

    • Салат со сливками из брокколи

    • Запеканка из цукини с помидорами

    • Cheesy Spaghetti Squash

    • Grilled Parmesan Garlic Asparagus

    • Southern Collard Greens

    • Summer Vegetable Soup

    • Summer Vegetable Farro Salad

    • Grilled Corn on the Cob

    • Энчиладас из цукини

    • Вегетарианские спагетти

    • Суши-роллы из цукини

    • Фаршированный перец

    • Grilled Zucchini

    • Caprese Corn Salad

    • Zucchini Fries

    • Cucumber Salad

    • Bell Pepper Nachos

    • Stuffed Zucchini Boats

    • Corn Salsa

    • Baked Фриттата со спаржей

    • Летний овощной пирог

    • Легкий французский рататуй

    • Цуккини

    • Летняя запеканка из тыквы

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *