Вегетарианские блюда в горшочках в духовке: Запечённые овощи в горшочках. Ешь и худей

5 рецептов блюд в горшочках, которые вам точно понравятся

Пожалуй, каждая хозяйка хотя бы раз в жизни пробовала приготовить блюдо в горшочке. Уж очень это соблазнительно. Возиться, как правило, не приходится: бросил все ингредиенты в емкость, подлил воды и отправил в духовку. Ни следить особо не нужно, ни перемешивать. И даже подать приготовленное можно все в той же посуде: глина и керамика часто очень красивы.

Вдобавок материалы эти экологически чистые  — большой плюс с точки зрения специалистов по правильному питанию. Диетологи также отмечают, что, пропариваясь под крышкой горшочка, пища остается нежной, не пересыхает и не подгорает даже без добавления масла. Ну, или с минимальным его количеством.

Чаще всего в горшочках готовят рагу, тушат мясо с картофелем или овощами. Однако в них прекрасно получаются и густые супы (нечто среднее между первым и вторым блюдом, а точнее и то и другое сразу), и гарниры, и вегетарианские блюда, и мясные деликатесы, и даже десерты и запеченный чеснок…

Тонкостей в использовании горшочков совсем немного. Некоторые кулинары советуют на 15-20 минут замачивать глиняную посуду перед применением (если у вас керамические горшочки, этот шаг можно пропустить) и не ставить ее в сильно прогретую духовку, а постепенно повышать градус, когда она уже внутри. Первая из этих «церемоний» позволяет сделать пищу еще более нежной, ведь при нагревании напитавшаяся водой глина станет отдавать пар. Вторая спасет саму емкость от растрескивания… Впрочем, другие кулинары утверждают, что соблюдать эти тонкости не обязательно, и они ни на что не повлияют. Что ж, остается проверить это самому!

Блюда в горшочках: рецепты

Предлагаем вам несколько несложных в приготовлении, но очень интересных блюд в горшочках.

Пряная говядина в горшочке

Ингредиенты (на 3 порции). 500 г говядины, 1/2 крупного апельсина, 1/2 чашки порезанного кубиками сельдерея, 1 небольшая головка репчатого лука, 6 зубчиков чеснока, 1 ч. л. семян укропа, 1 лавровый лист, 1/2 ст. л. измельченного свежего розмарина (или 1/4 сушеного), 1/2 палочки корицы.

Инструкция. Мясо порежьте на порционные кусочки. Лук и чеснок почистите. Лук порежьте кольцами. Пару зубчиков чеснока измельчите, остальные оставьте целиком. Перемешайте все ингредиенты, выложите в горшочек, подлейте воды, накройте крышкой и поставьте в чуть прогретую духовку. Поднимите температуру до 230°С и готовьте примерно два часа. Мясо по этому рецепту можно запечь и целым куском, а подавать холодным, порезав тонкими ломтиками как буженину.

Баклажаны в горшочке в азиатском стиле

Ингредиенты (на 2-3 порции). 1 среднего размера баклажан, 2 крупных зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 1/3 ст. сухого красного вина, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. кленового сиропа, соль по вкусу, 1 ч. л. кукурузного крахмала.

Инструкция. Баклажан порежьте кубиками. Лук и чеснок почистите и мелко порубите. Перемешайте все ингредиенты и выложите в горшочек. Накройте крышкой и поставьте в чуть прогретую духовку. Поднимите температуру до 230°С и готовьте полчаса. Затем подсыпьте кукурузный крахмал, перемешайте и готовьте еще 10-15 минут.

Гювеч с курицей

Ингредиенты (на 6-8 порций). 2 ст. л. растительного масла, 700 г курицы, порезанной кусочками, 1 большая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 сладких болгарских перца, 250 г баклажанов, 250 г картофеля, 250 г томатов, 2-3 веточки свежего или 1 ч. л. сушеного тимьяна, 1/2 большого пучка петрушки, 1 ч. л. молотой паприки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Инструкция. Чеснок, лук, картофель и баклажаны почистите. Перец, чеснок и лук порежьте кубиками, баклажаны, картофель и томаты кружочками. Смажьте дно большого глиняного горшка маслом. Выложите на дно порезанную кусочками курицу, поверх — лук, чеснок, перец, баклажаны, картофель, томаты. Посыпьте тимьяном, петрушкой, специями. Подлейте воду так, чтобы она все покрыла. Накройте горшок крышкой, поставьте в слегка прогретую духовку на средний уровень и поднимите температуру до 200°С. Готовьте примерно два часа (до готовности мяса и овощей). Подавайте с питой.

Картофель «Пале»

Ингредиенты (на 2-3 порции). 400 г картофеля, 2 ст. л. тертого сыра, 3 ст. л. сметаны (15%), молотый мускатный орех, соль, молотый черный перец по вкусу.

Инструкция. Картофель вымойте, обсушите, не очищая, заверните в фольгу и запеките до мягкости в духовке. Чуть остудите, очистите и разомните до состояния пюре, подмешайте тертый сыр и специи (мускатный орех добавляйте по чуть-чуть). Выложите в горшочек, полейте сверху сметаной и, не закрывая крышкой, поставьте в прогретую до 180°С духовку. Прогревайте примерно 10 минут, пока сметана не подрумянится.

Тунец с фасолью в глиняном горшочке

Ингредиенты (на 4 порции). 2 ст. л. оливкового масла, 2 головки репчатого лука, 2 крупных зубчика чеснока, 1 чашка предварительно отваренной белой фасоли, 1 крупный стейк тунца, 4 ст. л. порезанных листьев петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.

Инструкция. Лук и чеснок почистите, лук порежьте кольцами, чеснок измельчите. Припустите оба ингредиента с половиной оливкового масла. Перемешайте с фасолью, приправьте все солью и перцем. Второй половиной масла промажьте дно горшочка. Выложите на него половину фасоли. Сверху положите тунца (при желании и/или необходимости можете стейк порезать), покройте оставшейся фасолью, подлейте немного воды, накройте крышкой и поставьте в слегка прогретую духовку. Поднимите температуру до 200°С и готовьте примерно 20 минут (пока рыба не будет легко ломаться). При подаче посыпьте блюдо свежей петрушкой.

Жаркое в горшочках по-вегетариански — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Жаркое » Питание » Вегетарианское питание » Рецепт приготовления Жаркого в горшочках по-вегетариански

Жаркое в горшочках – это прекрасное блюдо, которое отлично подходит как для вегетарианцев, так и для заядлых мясоедов. Что может быть интереснее и необычнее, чем блюдо в глиняной посуде. Нежное сочетание картофеля и баклажанов придется по вкусу Вашим родным и близким. Девушки могут спокойно наслаждаться этим лакомством и не переживать за свою фигуру, так как жаркое не только очень сытное, но и низкокалорийное. Блюдо можно подавать на тарелочке с листьями салата, а можно прямо в горшочке. Приятного аппетита!

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 70 ккал
  • Калорий на порцию: 351 ккал
  • Калорий всего блюда: 703 ккал
  • Белки: 60.3
  • Жиры: 199
  • Углеводы: 214

Как приготовить Жаркое в горшочках по-вегетариански — пошаговое описание

1Баклажаны режем вдоль, затем полосками и нарезаем небольшими кубиками (заранее порезанные вдоль баклажаны нужно опустить в холодную соленую воду, а затем промыть, чтобы удалить горечь). Обжариваем на растительном масле около 5 минут, периодически помешивая.

2Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в тарелку.

3Картофель солим, перчим по вкусу и добавляем специи с измельченной зеленью. Тщательно все перемешиваем.

4Горшочки и смазываем сливочным маслом.

5Овощи выкладываем в горшочки, заливаем в каждый по 1/4 стакана воды и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

6Жаркое в горшочках по — вегетариански готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Жаркого в горшочках по-вегетариански

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Сваровская Людмила

Смотрите также:

Горячие блюдаЖаркоеПитаниеВегетарианское питаниеПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинОвощиБаклажанКартофель

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Жаркое в горшочках по-вегетариански

  • Зразы «Кодрянка»

  • Омлет по-кузбасски

  • Тарталетки со спаржей под соусом

Присоединяйтесь к нам

25 лучших вегетарианских рецептов жарки в жаровне

  • Поделиться
  • Электронная почта

Будьте счастливы и сыты в течение всего года с этими

вегетарианскими рецептами жарки .

Люди часто думают, что голландская печь хороша только для мяса. Но эта кухонная рабочая лошадка хороша и для вегетарианских блюд.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это ключ к приготовлению сытного рагу, зимнего чили, восхитительной пасты и всего, что только можно придумать в одной кастрюле.

Возьмите его с собой в лагерь, чтобы отведать лазанью или попробовать джамбалайю без мяса.

Конечно, вы не ошибетесь, бросив овощи и дав им смешаться для эпического вегетарианского рагу.

Проголодались ли вы сейчас или вам нужно вдохновение на будущее, эти вегетарианские рецепты можно приготовить на скорую руку в жаровне.

Есть бесконечное количество невероятных рецептов супов на выбор.

Но если вам нужно питательное, легкое и полезное в любое время года, вам нужны щи.

Поместите его в жаровню с овощной смесью, консервированными помидорами и вегетарианским бульоном для простого и питательного блюда.

Перейти к рецепту

Что может быть лучше для сохранения тепла и здоровья всю зиму, чем полезное овощное рагу?!

Эта деревенская смесь полностью насыщена крупными овощами.

В нем полно моркови, грибов, сельдерея и картофеля, и все идеально нежное.

Добавьте немного красного вина в бульон, чтобы сделать его более насыщенным. Кроме того, бросьте лавровый лист, пока вы это делаете.

Перейти к рецепту

Приготовили чили? Удалите конкурентов из воды с этим домашним вегетарианским чили.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сытный, насыщенный, дымный и очень сытный.

В нем столько вкуса и глубины, что трудно поверить, что оно вегетарианское.

Перейти к рецепту

Жарочная печь — идеальный инструмент для приготовления пищи на открытом огне.

Ключ к этому походному рецепту — разогреть угли. Когда они будут готовы, можно приступать к приготовлению.

Также обязательно используйте лазанью без варки. Это делает жизнь в лагере намного проще, потому что сокращает работу.

Перейти к рецепту

Джамбалайя — это классическое блюдо Луизианы, которое обычно требует колбасы.

Однако вы можете сделать его без мяса, и он все равно будет невероятным на вкус.

Хотите знать как? Ссылки на колбасы Beyond Meat!

Эта пухлая веганская колбаса обладает поразительным вкусом.

Добавьте в жаровню с овощами, рисом, консервированными помидорами, креольской приправой и бульоном.

Перейти к рецепту

Этот рецепт отлично подходит для тех, кто любит карри, но не очень острую пищу.

Зеленая паста карри имеет очень мягкий, но насыщенный вкус.

Добавьте в консервированное кокосовое молоко немного тамари, чеснока и имбиря, чтобы получился вкусный соус.

Мне нравится, что сочетание тофу и брокколи упрощает основные ингредиенты.

Это еще и замороженная брокколи!

Перейти к рецепту

Этот амандин из стручковой фасоли – это французская классика.

Амандин относится к миндалю, что делает это блюдо таким замечательным.

Приготовьте его в жаровне, чтобы сделать большую партию на День Благодарения, семейный обед или остатки ужина в будние дни.

Перейти к рецепту

Это чудо в одном горшке отлично подходит для барбекю, обедов, пикников и многого другого.

Всего за 30 минут белый рис превращается из пресного в вкусный.

Для риса вам понадобится кукуруза, черная фасоль, авокадо, перец и сальса.

Ну, это и жаровня, в которой можно все это приготовить.

Перейти к рецепту

Соскучились по большой тарелке лапши с одним соусом? Ваше желание для меня закон.

Эти спагетти состоят из двух компонентов: лапши и тыквенного соуса.

Кроме того, он веганский! Таким образом, вы можете чувствовать себя хорошо, возвращаясь на секунды.

Перейти к рецепту

Голландская печь безраздельно властвует, когда речь идет о блюдах из одной кастрюли.

И это, безусловно, один из лучших рецептов жарки!

Пюре из мускатной тыквы покрывает нежное лингвини. Так что нет необходимости делать отдельный соус.

Чтобы добавить еще немного пиццы, в смесь добавляют тыквенные семечки, фасоль каннеллини, капусту, пармезан и яркую смесь базилика.

Перейти к рецепту

Я люблю хороший красный соус и уютный белый соус.

Но есть что-то в этом соусе для пасты, о чем я не могу перестать думать.

Сливочный, сладкий и землистый, этот 30-минутный соус — уникальная находка.

Он очень питательный, полностью веганский и подходит практически для любой пасты, которую вы только можете себе представить.

И вот вам профессиональный совет. Поджарьте тыкву, чтобы она карамелизировалась для большей глубины.

Перейти к рецепту

У каждого есть любимый суп, чтобы приготовить что-нибудь полезное и согревающее.

Вот мой.

Этот деревенский итальянский суп содержит большое количество овощей и бобов каннеллини. Это означает, что он полон витаминов, минералов и белка.

Бульон, пожалуй, моя любимая часть.

Обогащен томатной пастой и белым вином, чтобы подчеркнуть вкус.

Перейти к рецепту

Картофельное пюре не совсем низкоуглеводное. А вот пюре из сельдерея есть!

Корень сельдерея — полезная альтернатива картофельному пюре.

Несмотря на то, что вкус у них разный, у них та же кремовая текстура, о которой вы мечтаете.

Перейти к рецепту

Эти потрясающие вегетарианские запеченные бобы просто необходимы для барбекю!

Они намазаны домашним соусом для барбекю с копченым бурбоном, который меркнет по сравнению с чем-либо из магазина.

Они также медленно обжариваются в голландской печи для большей глубины.

Перейти к рецепту

Зачем варить макароны и соус в двух разных кастрюлях, если можно смешать все это в одной?!

Голландская печь и этот рецепт помогут сделать ужин в будние дни легким.

Вы бросаете овощи, бульон, красный соус и пасту в жаровню.

Добавьте горсть итальянской приправы и готовьте около 10 минут.

Затем добавьте немного сыра, и пора есть!

Перейти к рецепту

На этой неделе уже два раза ела капонату и уже подумываю приготовить ее снова. Это так хорошо!

Помидоры, баклажаны, болгарский перец и каперсы смешиваются в жаровне, чтобы создать сытное вегетарианское блюдо.

Эта классическая сицилийская закуска в основном подается с хрустящим хлебом.

Но я ловлю себя на том, что постоянно ем его в качестве еды.

Перейти к рецепту

Есть один вегетарианский суп, на который согласится вся семья, и это картофельный.

Очень густое и сырное, почти как картофельное пюре, но в форме супа.

Используйте толкушку для картофеля, чтобы сделать его очень густым, или разбавьте его погружным блендером.

Вы можете приготовить горячую партию, чтобы накормить семью за 30 минут.

Перейти к рецепту

Сытному рагу нужна соответствующая кастрюля, даже вегетарианскому. Войдите в жаровню.

Голландские печи не только прочны, но и имеют достаточную глубину.

Он понадобится вам, чтобы захватить все овощи и нут, которые входят в это рагу.

Согревающая миска напитает ваше тело и утолит голод только благодаря растительным ингредиентам.

Перейти к рецепту

Эта домашняя кукуруза со сливками настолько вкусна, что мне хочется съесть большой спред, а потом поесть.

Прекрасно сочетается с пюре из сельдерея, миндальной зеленой фасолью и печеной фасолью, о которых я упоминал ранее.

По желанию используйте свежую или замороженную кукурузу. Только не экономьте на масле!

Перейти к рецепту

Пришло время отказаться от магазинного яблочного пюре и приготовить его дома.

Я никогда не понимал, насколько хорош яблочный пюре, пока не попробовал этот рецепт.

Вам понадобится много яблок и надежная жаровня, чтобы запечь яблоки. Это безопасно для духовки и готовит яблоки равномерно.

Перейти к рецепту

Приготовить традиционный французский рататуй намного проще, если под рукой есть жаровня.

Используйте его для обжаривания баклажанов, кабачков, лука и болгарского перца партиями.

Затем добавьте все это вместе с помидорами, чесноком, сушеными травами и белым вином.

Варите на слабом огне, пока вся эта прелесть не станет мягкой.

Тогда налейте себе бокал вина, возьмите хрустящий хлеб и вперед!

Перейти к рецепту

Пытаетесь понять, что делать с булгуром? Этот перец чили супер вкусный!

Смелая смесь овощей, бобов, специй и булгура. Он также получил удар от халапеньо.

Вы можете бросить все это в большой котел.

Но прочная голландская печь позволяет варить на медленном огне, чтобы смешать все эти ароматы. Равномерно пропекается и получается идеально!

Говоря об идеальности, только лучшие чили включают начинку.

Итак, добавьте тертый сыр, зеленый лук и сметану.

Перейти к рецепту

Если вы ищете идеальный сливочный суп, который также является вегетарианским, то вам нужен этот рецепт супа из тыквы с орехами.

Бархатисто-гладкая текстура и сладкий вкус тыквы — это определение уюта, собранные в одной тарелке.

Поместите кабачки, лук, морковь и сельдерей в жаровню и дайте им покипеть вместе с бульоном.

Когда оно станет мягким, добавьте приправы и измельчите блендером.

Перейти к рецепту

Пироги и пирожные — все это прекрасно, но ничто так не ослепляет и не восхищает, как вареные в красном вине груши.

Они отлично подходят для свиданий и доставляют удовольствие публике на праздники.

Несмотря на то, что они выглядят очень красиво, их на самом деле легко сделать.

Вы разрезаете груши пополам и удаляете косточки.

Затем поместите их в жаровню с красным вином, ванилью и сахаром и дайте им приготовиться.

Смотрите, полегче!

Перейти к рецепту

В следующий раз, когда вы готовите семейный ужин, добавьте кастрюлю шпината со сливками.

Сырный, чесночный и обильно сливочный.

Приготовление шпината таким образом означает, что каждый будет есть свою листовую зелень.

А с помощью вашей надежной жаровни блюдо будет готово за 25 минут.

Перейти к рецепту

25 лучших вегетарианских рецептов в жаровне

Эти вегетарианские рецепты в жаровне сытны, сытны и вкусны! От тушеного мяса до чили и лазаньи — в этих блюдах вы никогда не пропустите мясо.

Ингредиенты

  • Легкий капустный суп

  • Овощное рагу в голландской духовке

  • Домашний вегетарианский чили

  • Campfire Lasagna (Vegetarian)

  • Dutch Oven Jambalaya (Vegan)

  • Tofu & Broccoli Green Curry

  • Green Beans Amandine

  • One One Pot Southwestern Rice

  • Pasta with Сливочный веганский соус из мускатной тыквы

  • Сливочная паста из мускатной тыквы с белой фасолью и капустой

  • Соус для пасты из мускатной тыквы

  • Tuscan White Bean Soup

  • Creamy Celeriac Mash

  • Smoky BBQ Vegetarian Baked Beans

  • One One -Pot Veggie Pasta

  • Caponata

  • Homemade Potato Soup

  • Тосканское рагу из нута

  • Кукуруза со сливками

  • Яблочное пюре, запеченное в духовке

  • Традиционный французский рататуй

  • Vegetarian Bulgur Chili

  • Roasted Butternut Squash Soup

  • Red Wine-Poached Pears

  • Fresh Creamed Spinach

Directions

  • Select your favorite recipe.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вегетарианское блюдо за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

45 Вегетарианские рецепты в жаровне

Супы, джамбалайя, гарниры и даже десерты — эти вегетарианские рецепты в жаровне доставят максимум удовольствия.

1 / 45

Много лет назад я наткнулась на этот рецепт в газете, и с тех пор он пользуется успехом у нас дома. Это быстро и вкусно, и это нравится всем возрастам. — Cindy Ragan, North Huntingdon, Pennsylvania

Перейти к рецепту

Кстати, вот что вам следует знать, прежде чем отказаться от мяса.

2 / 45

В холодный день нет ничего лучше, чем теплый, хрустящий хлебец с изюмом и начинкой из грецких орехов. — Кэтрин Уорд, 9 лет.0445 Вкус дома , Начальник подготовительной кухни

Перейти к рецепту

3 / 45

Меня попросили принести овощи на вечеринку, и я не чувствовал вдохновения, пока не вспомнил, как мама подавала зеленую фасоль с маслом и сгущенным молоком. Я люблю фисташки, поэтому добавила их вместо миндаля. Все хотели рецепт, и я был очень доволен — очень мало работы и много счастливой семьи и друзей! — Лоретта Уэллетт, Помпано-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

Это наши любимые голландские печи на рынке.

4 / 45

Мало времени? Вот пряный, сытный ужин, который готовится за считанные минуты. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

5 / 45

Дети в классе домоводства в школе, где я преподаю, готовили эту холодную сальсу, и она пахла так хорошо, что я получил рецепт. Это отличный способ использовать садовые продукты. — Дина Рихтер, Элмор, Миннесота

Перейти к рецепту

6 / 45

Приобретенные в магазине равиоли ускоряют приготовление этого уютного ресторанного блюда, которое настолько вкусно, что ваша семья не заметит, что оно не содержит мяса. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Приготовьтесь и к этому вегетарианскому пастушьему пирогу.

7 / 45

Тарелка этого супа настолько сытна, что трудно поверить, что он действительно полезен и для вас. Я жажду этого все время. С большим количеством бобов и картофеля он сытный и даже придется по вкусу любителям мяса. — Кристина Краммель, Элкинс, Арканзас

Перейти к рецепту

8 / 45

Ищете быстрый десерт, который заставит людей думать, что вы провели весь день на кухне? Этот пирог из голландской печи поразит ваших гостей. Не стесняйтесь использовать свою любимую начинку для пирога вместо вишни. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 45

Когда мои помидоры созревают, первое, что я делаю, это BLT и этот домашний соус для спагетти. — Сондра Берги, Лоуэлл, Мичиган

Перейти к рецепту

Что такое жаровня? Узнайте здесь.

10 / 45

Моя семья не может насытиться этим утешительным осенним фаворитом, особенно в День Благодарения. Я люблю добавлять сельдерей. Его мягкий вкус сельдерея хорошо сочетается с чесноком и картофелем. —Лайнель Мартинсон, Пловер, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 45

Я придумала этот рецепт в крайнем случае после того, как на дне рождения нашей старшей дочери закончились печеные бобы. Я приправил консервированную фасоль кленовым сиропом и несколькими другими ингредиентами, чтобы получить эту сладкую, пикантную версию, которая на вкус напоминает домашнюю. Их так легко исправить, что я редко готовлю запеченную фасоль с нуля.

Перейти к рецепту

12 / 45

Я всегда экспериментирую, когда в моем саду выращивают кабачки и кабачки. Эта простая и полезная летняя паста из кабачков — одна из моих последних побед. Он без мяса, но вы можете добавить тертую курицу или лосося на гриле для более сытного блюда. — Бет Берлин, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 45

Время собираться за столом! Это блюдо имеет особое значение в Новый год, когда южане едят зелень для будущего богатства и черноглазый горох для процветания. —Афина Рассел, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 45

Прекрасная закуска, но вы можете легко превратить ее в полноценное блюдо. Вместо того, чтобы посыпать хлеб, подавайте на теплой пасте. — Джорджетт Стабин, Кантон, Мичиган

Перейти к рецепту

15 / 45

Кто любит убираться после приготовления макарон с сыром? Не эта девушка. Эти макароны с сыром в одной кастрюле — любимец всей семьи, и мой 3-летний ребенок в восторге от того, что его подают к обеденному столу. Мы любим добавлять в этот рецепт сливочных макарон нарезанную копченую колбасу! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

16 / 45

В моем ярком и сытном супе используется необычное сочетание ингредиентов, включая бамию, капусту и черноглазый горох. Нет капусты под рукой? Вместо этого используйте шпинат. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

17 / 45

Старомодный, вкусный и простой в приготовлении десерт с персиковой крошкой. Прекрасно подается с мороженым. — Нэнси Хорсбург, Эверетт, Онтарио

Перейти к рецепту

18 / 45

Этот крепкий перец чили сочетает в себе рис, фасоль, фасоль пинто и разнообразные разноцветные овощи для сытного блюда без мяса. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

19 / 45

Этот домашний пирог с яблоками в голландской печи всегда пользуется большим успехом у моей семьи. Нам нравится подавать его с мороженым или взбитыми сливками. — Синди Джаджуга, Виид, Калифорния

Перейти к рецепту

20 / 45

Когда меня приглашают на обед, я легко удваиваю или утраиваю этот полезный вегетарианский рецепт, чтобы угостить публику экзотическим блюдом с заманчивым ярким вкусом. — Хизер Демерит, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

21 / 45

Эта здоровая кукуруза со сливками имеет все те же насыщенные ощущения и вкус, что и оригинал, но содержит только половину калорий и примерно треть насыщенных жиров. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

22 / 45

Каждый год мы устраиваем вечеринку по сбору яблок. Это очень весело, и я всегда с нетерпением жду возможности приготовить порцию этого легкого яблочного пюре, приправленного корицей, гвоздикой и душистым перцем. — Мариан Платт, Sequim, Washington

Перейти к рецепту

23 / 45

Воспользуйтесь излишками своего сада с этим утешительным блюдом из французского региона Прованс. Это овощное блюдо, традиционно приготовленное из баклажанов, помидоров, лука, цуккини, чеснока, болгарского перца и различных трав. Я настоятельно рекомендую сопровождать его свежеиспеченным хлебом. — Филлис Жак, Венеция, Флорида

Перейти к рецепту

24 / 45

Приходите с холода на обжигающе горячую тарелку этого пикантного булгура и бобового чили. Булгур добавляет текстуру и сытность, так что вы не пропустите мясо. — Тари Эмблер, Шорвуд, Иллинойс

Перейти к рецепту

25 / 45

Эта теплая булочка для жарки — один из наших любимых способов завершить насыщенный день рыбалки, походов, плавания или рафтинга. Это вкусно с мороженым, и это так легко сделать! — Платье Джун, Бойсе, Айдахо, 9.0013

Перейти к рецепту

26 / 45

Этот суп из мускатной тыквы настолько вкусен, что вы не пропустите ни мяса, ни молочных продуктов! Добавленная банка тыквы помогает сделать суп кремообразным и однородным, а кокосовое молоко придает ему легкую сладость. Я люблю делать этот суп, когда времена года меняются! — Одри Фелл, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

27 / 45

Впервые я приготовила это блюдо для своей семьи и друзей на День Благодарения. Морковь не только прекрасна на столе, но и имеет потрясающий вкус! — Жаннет Сабо, Лексингтон-Парк, Мэриленд

Перейти к рецепту

28 / 45

В этой ароматной веганской джамбалайе вместо мяса используются удобные консервированные бобы, и вы никогда не останетесь голодными. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

29 / 45

Возможно, вы удивитесь, когда увидите, как легко приготовить партию огурцов с жареным укропом. Не удивляйтесь, если их схватят в мгновение ока! — Элоиза Мейнор, Скоттсборо, AL

Перейти к рецепту

30 / 45

Насыщенный и ароматный, этот перец чили содержит такие забавные овощи, как грибы, фасоль и вяленые помидоры. Он такой сытный, что покорит любого любителя мяса. — Пэм Ивбулс, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

31 / 45

Груши — одни из моих любимых осенних фруктов. Этот прекрасный десерт делает их особенно эффектными. Легкая элегантность в лучшем виде — и это важно во время праздников.

Перейти к рецепту

32 / 45

Когда я рос, моя мама готовила множество блюд из шпината. Эта богатая, вкусная версия со сливками — единственная, которая осталась со мной на протяжении многих лет. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

33 / 45

Мы с мужем стараемся хотя бы раз в неделю есть постное блюдо, и этот вегетарианский рецепт чили — один из наших любимых. По этому рецепту получается огромная кастрюля, наполненная цветом и вкусом. И как только нарезка сделана, ее можно быстро приготовить. — Мэрилин Барилло, Ботелл, Вашингтон

Перейти к рецепту

34 / 45

Несколько лет назад я решил попробовать свои силы в консервировании. Этот первый рецепт, который я попробовал, имел такой успех, что с тех пор я консервирую как сумасшедший! Вам понравится настоящий осенний вкус этого яблочного повидла.

Перейти к рецепту

35 / 45

Когда я готовила основное блюдо горячего обеда примерно на 1300 студентов в день, мне нравилось делать этот простой старинный десерт для мужа и сыновей. Идеально подойдет шарик мороженого.

Перейти к рецепту

36 / 45

Хотя я называю их «фирменными морковками», я часто подаю их своей семье по вечерам в будние дни. Неважно, кто его ест, быстрое и легкое блюдо всегда остается фаворитом. — Синтия Ганус-Беард, Тамарак, Флорида

Перейти к рецепту

37 / 45

Все за моим столом едят этот суп для хорошего самочувствия. Это быстро, когда у вас мало времени, и это быстрее, чем фаст-фуд. —Дарлис Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

38 / 45

«Я стараюсь подавать блюда без мяса два или три раза в неделю. Это отличный способ поддерживать потребление овощей вместе со всей клетчаткой и питательными веществами, которые они обеспечивают. Это даже помогает сэкономить! Эта сытная комфортная еда — любимая семья». Хизер Сэвидж – Коридон, Индиана

Перейти к рецепту

39 / 45

Хрустящий домашний хлеб, приготовленный в жаровне, делает обычный день незабываемым. Наслаждайтесь этим прекрасным рецептом хрустящего хлеба или добавьте несколько любимых ингредиентов, таких как сыр, чеснок, травы и сухофрукты. — Кэтрин Уорд, 9 лет.0445 Taste of Home Prep Kitchen Manager

Перейти к рецепту

40 / 45

Моя дочь Кайла увидела перец чили из черной фасоли во время просмотра кулинарного шоу и позвонила мне по этому поводу, потому что он выглядел так хорошо. Мы возились со своим собственным рецептом, пока не получили этот легкий победитель. — Лиза Белкастро, Виноградник Хейвен, Массачусетс

Перейти к рецепту

41 / 45

Радует, что яблочный сезон длинный, так как моя семья очень часто просит этот пудинг!

Перейти к рецепту

42 / 45

Красивое дополнение к мясным закускам на зиму. Это яркое и ароматное блюдо — прекрасный способ подать зелень на любой стол. Простой список ингредиентов упрощает приготовление. — Гретхен Уилан, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

43 / 45

Такие простые в приготовлении, но такие вкусные, эти тонко нарезанные грибы имеют кремовый, мягкий и успокаивающий вкус.

Перейти к рецепту

44 / 45

Когда на плите кипит это острое рагу, моей семье трудно дождаться ужина. Это очень похоже на густой томатный суп с сытной смесью бамии, коричневого риса и бобов. Все выходят из-за стола, довольные и жаждущие поскорее получить его снова. — Беверли Макдауэлл, Афины, Джорджия

Перейти к рецепту

45 / 45

Этот рецепт веганского супа из тортильи полезен, сытен и подходит для всей семьи! Нам нравится, что он сытный и ароматный. Нам нравится играть с различными начинками, которые мы добавляем каждый раз, когда его подают.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *