Украшение пирогов
Метки
Декор Идеи Лето Пироги Тесто ЯгодыОткрытые пироги — незаменимый атрибут жаркого лета. Когда рынки заполнены разноцветными ягодами и спелыми фруктами, так и хочется всё разом скупить и облачить в нежную оболочку из ароматного теста. Выпечка похожа на искусство, а красивая выпечка — настоящее лекарство для души!
© DepositPhotos
Встречают по одежке, а пироги уж тем более! Редакция «Так Просто!» расскажет, как превратить скучный пирог из песочного или дрожжевого теста в настоящее произведение кондитерского искусства. Мы знаем несколько секретов, только тсс…
- Кажется, плетеные яблочные или тыквенные пироги — самые уютные, а с таким нехитрым украшением для них справится кто угодно. Правда, с цветами придется немного поиграться.
- А если намажешь плетеный пирог белком, усыпав сверху сахарным песком, получишь хрустящую корочку и румяный декор.
- Декор, с которым даже самой умелой хозяйке придется изрядно повозиться, зато результат превзойдет все ожидания! Сочная клубничная начинка и нежные завитушки из теста — рецепт отличного настроения щедрой хозяюшки и ее гостей.
- Если содержимое пирога с ревенем и малиной ничуть не удивило искушенных гостей, порази их фантастическим видом сладкого десерта!
- Этот декор непременно понравится тем, кто души не чает в пирогах. Признание в любви, не иначе.
- 10 незатейливых косичек из остатков теста — и потрясающий декор для открытого пирога с яблоками готов.
- Нежное и романтичное убранство для сладкого пирога с клубникой. Даже есть жалко!
- Если не полениться и вырезать с десяток листьев и столько же цветков из теста, можно получить нарядную одежку для открытого пирога с черной смородиной.
- Готовим сани летом! Бери на вооружение эту классную идею украшения осеннего пирога с яблоками или сладкой тыквой.
- Ну что за прелесть! Получился не только вкусный, но и очень красивый пирог из теста.
- Глаза разбегаются от количества идей, как украсить пирог из теста. Кажется, диета подождет…
- Казалось бы, до смешного простой узор из полосок и плетений. Но стоило умелой хозяйке дополнить композицию живыми цветами — получился не пирог, а праздник!
- До чего же хитро вырезано. Браво мастеру!
- Умело приготовленный пирог может стать отличным подарком. Ну а какой же подарок без пышного банта?
- Каждому гостю по пирогу! Очаровательных глазастых сов оценят не только дети, но и взрослые. Уверяем, такая выпечка способна поднять настроение даже в самый хмурый день.
Честно признаемся, такую красоту даже есть жалко! Если тебе кажется, что гостей не удивить домашними блюдами, попробуй потратить немного времени и украсить скучный домашний пирог, подсмотрев несколько идей из нашей статьи. Необычный внешний вид и простота приготовления порадуют не только тебя, но и тех, кто будет лакомиться этими фантастическими вкусностями.
Какая из этих кулинарных идей понравилась тебе больше всего? Не забудь поделиться с нашей редакцией фотографиями своих кондитерских шедевров в комментариях под этой статьей.
Поделиться
копилка идей для украшений из теста
С точки зрения логики это объяснить невозможно, но факт имеет место быть: красивые пироги кажутся нам гораздо вкуснее! Удивительно, но придать им нарядный вид не так уж сложно: посмотрите, какой декор можно сделать из теста своими руками, в том числе без специальных кулинарных приспособлений! Мы собрали самые интересные идеи на любой вкус и степень мастерства, вам осталось только выбрать.
Красивые пироги гораздо вкуснее!
У меня так никогда не получится!
Неопытные печеи (я тоже в их рядах) порой даже не пытаются придать кулебякам и расстегаям изящный вид, опасаясь неудачи. И напрасно! На самом деле не все так сложно, и постичь эту науку может каждый, было бы желание. Вы же помните, что повторенье — мать ученья? То же самое и здесь: пытаться, пытаться, и еще раз пытаться. Рано или поздно вы с гордостью подадите на стол примерно такое великолепие.
Даже есть жалко, но ничего, испечем еще красивее!
Подручные инструменты
Различных приспособлений для быстрой и удобной работы с тестом множество, начиная с обычных формочек и заканчивая фигурными роликовыми ножами и текстурными скалками.
Формочки для декора
Если печете часто, стоит подумать о том, чтобы закупить все необходимое. А если изредка, как я, к примеру, можно обойтись подручными приспособлениями.
Часто у стаканов, рюмочек и вазочек на донце довольно интересный рисунок
Замечательные объемные цветочки несложно сделать из обычных кружков теста. Я на днях готовила пельмени, ради интереса попробовала — получилось! В качестве формы для вырубки взяла колпачок от фломастера — малюсенькие цветочки смотрелись сногсшибательно мило!
Морская раковина — отличный инструмент для работы с тестом. Стоит учесть один нюанс: после выпечки мелкая текстура хорошо сохранится на песочном тесте, хуже — на пресном, а на дрожжевом или слоеном может исчезнуть без следа.
Все в дело!
И еще простые идеи для тех, у кого нет кулинарных специнструментов, а красивый пирог сделать очень хочется. Нож, вилка и подручные вещи для вырубки кружочков (рюмочки, колпачки, пробки и т.
Справимся и без приспособлений!
Идея с вязаной салфеткой меня буквально поразила — никогда бы не догадалась сделать ничего подобного! На мой взгляд, результат смотрится ничуть не хуже, чем с хвалеными рельефными скалками.
Отличные идеи для украшения пирогов!
А теперь для сравнения взгляните на работу скалки. Возможно, рисунок более четкий, но так ли уж это важно для пирога? И потом, подобные приспособления стоят немало, много их не купишь, а один и тот же принт быстро надоест.
Рельефные скалки
Или возьмем листья: не мелкие, для декора сетки или бортиков, а покрупнее. На снимке справа они изготовлены с помощью формы, а на фото слева показан способ обойтись без нее. Мне больше нравятся сделанные вручную, а вам?
Я голосую за ручную работу
Уже есть формочки для печенья? Отлично, доставайте. А если нет, не переживайте — смастерить их недолго.
Особых навыков, умения и инструментов не понадобится: жестяная баночка (или несколько, смотря сколько формочек вам нужно), ножницы, тонкогубцы, плюс немного времени и максимум осторожности — все!
Делаем формочки своими рукам
Красота — понятие относительное: перфекционистам следующие варианты оформления бортиков наверняка покажутся ужасными, а как по мне — ничего, симпатично. Кстати, ложечку с успехом можно заменить вилочкой, штопор — шумовкой с крупными отверстиями и т.д.
Ваше мнение насчет этих бортиков?
И все-таки один-два трафарета стоит прикупить: стоят они недорого и однозначно пригодятся, когда мудрить над красотой пирога совершенно нет времени.
Трафарет-выручалочка
Вопрос с инструментами для работы решили, пора переходить к самому главному — идеям.
Плетенки и косички
Один из самых простых способов интересно оформить выпечку — вариации с полосками теста. Разрезать раскатанный пласт сумеет каждый, а варианты их дальнейшего использования мы вам подскажем. Например, вот так: быстро, несложно и симпатично.
Уже кое-что, верно?
Полоски не обязательно должны быть одинаковой ширины. По-моему, сочетание тонких и широких смотрится даже привлекательнее.
Интересное решение
Можно создать эффект сетки-обманки, просто выкладывая верхний и нижний слой полос под различным углом. Чтобы центр пирога остался открытым, поставьте в него стакан, а когда декор будет уложен, аккуратно уберите.
Сетка-обманка
Ходить в гости с небольшим угощением (пряники, печенье, торты) — замечательная традиция. А вот не менее замечательная идея презента любительнице вязания. Здорово, правда? Клубок выпекается отдельно и уже в готовом виде укладывается на пирог.
Пироги для вязальщиц
Сетки и полоски хороши, спору нет, но классические плетенки для украшения пирогов — вне конкуренции. Поначалу наверняка будет долго и сложно повторить узор, но это временные трудности. На всякий случай, чтобы не отбить охоту к украшательству, начать разумно с идей, которые лично вам не кажутся замысловатыми в исполнении.
Плетенки всегда будут украшать пироги
Посмотрите на следующие идеи: разве они не хороши? Пирог на фото слева дополнительно украшен бортиком-косичкой, справа — ягодами: их выкладывают поверх плетенки, создавая иллюзию открытых участков.
Пожалуй, такой декор мне по силам
В пирогах на фото ниже уже никакой иллюзии — все по-честному: центр остается открытым. Теоретически это сделать не очень сложно, но на практике может оказаться иначе. Если опыта работы с тестом маловато, лучше посмотрите обучающее видео, в Сети немало достойных мастер-классов.
Опытным кулинарам сделать такой декор несложно
Со временем ваши пироги будут украшать плетенки с замысловатыми узорами, которые вы будете делать на раз-два. В готовом виде они смотрятся гораздо эффектнее, но я специально собирала фото заготовок, чтобы у вас не разыгрался зверский аппетит и вы досмотрели-таки подборку до конца!
Сложно, но очень красиво!
Даже мелкие детали способны здорово изменить вид пирога. Простенькие шарики из того же теста уже придадут изделию более изящный образ, а если добавить немного цветочков, получится вполне нарядная выпечка.
Разница очевидна
Различные виды плетения нередко используют как фон для основного декора — ягодок, шариков, листочков или цветочков. Но это дело вкуса, конечно: если считаете что сетки достаточно, смело оставляйте только ее.
Простенько, но со вкусом
А если хочется добавить какую-либо изюминку — почему бы и нет? Не обязательно запасаться всеми существующими формочками, иногда выручит обычный нож с тонким острым кончиком. Например, сегодня у меня настроение сделать пирог на дачную тематику, а завтра захочется увидеть на нем зверюшек или птичек. И что, каждый раз бежать в магазин за новыми формочками? Нет уж, мне проще иди сделать их собственноручно, или вырезать фигурки ножом.
Все формочки не скупишь, но у нас есть ножи!
Вот хорошие примеры декора без формочек. Выглядят они не безупречно, но в том и ценность ручной работы, когда уникально и неповторимо каждое изделие!
Ручная работа
Простейший способ сделать верх пирога рельефным — использовать для украшения косички. Они хороши как сами по себе, так и в сочетании с ровными полосками различной ширины. Посмотрите, чем не красота?
Косички в различных вариантах декора
Мне косички понравились: сплести наверняка сумею даже с моим минимальным навыком работы с тестом, а возможные варианты оформления практически неисчерпаемы. Отличная идея для начинающих.
Справится даже начинающий кулинар
Цветочки и листочки
Конечно, разделение по типу украшения весьма условное, поскольку чаще всего используется несколько видов декора. В этот раздел собрала или исключительно ботаническую тематику, или идеи, в которых она в приортитете.
Закрыть верх листиками, а не сплошным пластом теста — замечательное решение. Если есть формочки, время на изготовление фрагментов сокращается в разы.
Листочки — идеально для дачи
Потрясающе красивых и не слишком замысловатых в исполнении идей очень много, но собрать все нереально, да и смысла нет. Стоит отдать должное их авторам и призвать на помощь собственную фантазию: люди вон какую красоту создают, и мы сможем!
Идеи для вдохновения
При первом взгляде на все это великолепие невольно возникает грустная мысль: мне такую красотищу точно не придумать. Не спешите с уничижительным вердиктом, посмотрите на пироги еще раз — ничего суперсложного в декоре нет! Стандартный набор: плетенка, косички, листочки-ягодки. Я для себя решила так — надо пробовать!
Очень красиво!
На фото ниже понравились все варианты оформления, каждый хорош по-своему, все не отказалась бы поставить на стол. Единственный неприемлемый лично для меня — вверху справа. Слишком много всего: листья аж трех видов, яблоки, желуди, косички, плетенка и еще резные края — в глазах рябит!
Каждая идея хороша по-своему
Вот еще милые идеи для закрытых пирогов. И знаете, что меня удивило? Вариант справа понравился от души, а ведь на нем больше различных элементов декора, чем на предыдущем аутсайдере… В чем секрет — не пойму!
Хороши, ничего не скажешь!
Хотите видеть на пироге миллион роз — обратите внимание на следующие идеи. Редкий случай, когда обилие цветочков кажется мне уместным. Кстати, розочки сделаны вручную, собраны из отдельно вырезанных лепестков.
Очаровательные розочки
Всего понемногу
Любителям романтики наверняка пригодятся милые идеи с сердечками. Пирог как признание в любви или искренней привязанности — я бы не отказалась от такого!
Вкусное признание в любви
Весьма эффектные и простые в исполнении варианты украшения. Ровный стол и острый нож с тонким лезвием — вот все, что понадобится для их воплощения. В первый раз, пожалуй, можно сделать трафарет из бумаги, а в дальнейшем он вряд ли понадобится.
А мне понравилось — оригинально
Поклонникам рисунка в горошек не составит труда украсить пирог любимым принтом. Чтобы получить эффект сыра, несколько тонко раскатанных перфорированных пластов укладывают друг на друга. Получается очень интересно!
Ровное круглое отверстие сделать просто
Интересные варианты оформления на фото ниже. Павлин сказочно красив и эффектен. Думаю, в том числе сказывается контраст двух видов теста — обычного и шоколадного.
А осьминог явно на любителя, пусть и выполнен мастерски.
Оригинально!
Завершают нашу небольшую подборку идеи, которые у меня ассоциируются с уютным ситцем (фото слева) и старинным кружевом (снимок справа). Возможно, времени на украшение пирога уйдет немало — много мелких деталей, — но как отказаться от этой красоты?! Обязательно попробую «кружевной» вариант. Если получится не очень убого, то покажу результат.
Для уютных пирогов
А как вы украшаете пироги? Пользуетесь фабричными трафаретами, молдами, скалками и прочими приспособлениями или обходитесь тем, что есть под рукой?
Тема выпечки неисчерпаема, поэтому предложу заглянуть в другие публикации, которые могут быть вам интересны:
- Красиво печь не запретишь: яркие идеи для фокачча-арт
- Розы из мастики для украшения куличей
- Десерт к чаю, или Необычное применение толкушки
- 8 маленьких хитростей, которые помогут новичкам испечь свои кулинарные шедевры!
- Если нужной формы нет — вот такой даём совет
- Приятного чаепития, или Как сделать формочки для теста из бумаги для выпечки
- Разрыхлитель для теста (пекарский порошок) своими руками
При подготовке материала использованы фото с сайта pinterest.com
Декоративные насадки для коржей | Выпечка короля Артура
Искусно украшенные пироги могут показаться непосильной задачей для домашнего пекаря, но сегодня мы покажем вам, как их приготовить. Создание потрясающей декоративной корочки для пирога проще, чем вы думаете, и требует нескольких простых приемов. После того, как вы попрактикуетесь и освоите каждый метод, например решетку, косу или лист, вы сможете смешивать и сочетать их в любой комбинации, чтобы создавать съедобные произведения искусства.
Мы обратились к опытному пекарю из Торонто, Саманте Чиу (известной в Instagram!), за вдохновением и ее лучшими советами по совершенствованию теста для пирога. Она показывает нам свою технику изготовления трех разных декоративных узоров корки для пирога, а также идеи, как собрать их все вместе, как раз к выпечке пирога на День Благодарения. Давайте начнем!
Основа теста для пирога
Чтобы приготовить идеальный пирог, начните с правильного рецепта. Вы можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога, чтобы создать эти дизайны, или использовать один из наших самых любимых и самых надежных рецептов для классической двойной корочки для пирога или корочки для пирога с маслом. Всегда обязательно начинайте с очень холодного теста, прежде чем раскатывать его и делать свои рисунки.
Чтобы корочка была максимально рыхлой, поставьте пирог в холодильник на 30 минут перед выпечкой после создания декоративной верхней корочки.
1. Диагональный пирог
Начните с очень холодного, охлажденного теста. Ваш пирог должен быть подготовлен до этапа добавления верхней корочки. Раскатайте тесто для верхнего коржа примерно в 11-дюймовый круг. Используйте нож и линейку (необязательно, но это поможет сделать ваши полоски прямыми и ровными), чтобы вырезать 18 полос шириной 1/2 дюйма каждая.
Выложите три параллельные полоски теста для пирога поверх начинки, оставляя между полосками расстояние от 2 до 3 миллиметров. Сложите каждую полоску. Положите три полоски теста по диагонали к параллельным полоскам, образуя букву «Х» в центре пирога.
Продолжайте класть полоски теста, по три за раз, на пирог, сгибая туда-сюда, пока все полоски не будут израсходованы. Чтобы пирог выглядел наряднее, нанесите на поверхность пирога яичную смесь с помощью кондитерской кисти и посыпьте сахарной пудрой.
2. Плетеный пирог
Начните с очень холодного, охлажденного теста. Ваш пирог должен быть подготовлен до этапа добавления верхней корочки. Раскатайте тесто для верхнего коржа в тонкий прямоугольник. Вырежьте тонкие полоски шириной 1/2 сантиметра (вам потребуется отрезать от 33 до 36 полосок).
Чтобы начать плетение, возьмите три полоски и соедините их концы вместе. Начните сводить боковые полоски в центр и продолжайте, пока не дойдете до низа. Закрепите косу, еще раз защипнув ее у основания.
Продолжайте плести такие же косички из теста, пока оно не закончится. Расположите косички поверх пирога так близко или далеко друг от друга, как вам нравится. Чтобы пирог выглядел наряднее, нанесите на поверхность пирога яичную смесь с помощью кондитерской кисти и посыпьте сахарной пудрой.
3. Пирог из листьев
Начните с очень холодного, охлажденного теста. Ваш пирог должен быть подготовлен до этапа добавления верхней корочки. Тесто для верхнего коржа раскатать в тонкий круг. Используйте кондитерские штампы или формочки для печенья, чтобы вырезать нужные формы. Если вы хотите, чтобы ваши листья выглядели более замысловато и замысловато, используйте нож или зубочистку, чтобы слегка обвести жилки каждого листа.
Если у вас нет штампов для выпечки или формочек для печенья, вы можете создать свои собственные шаблоны листьев, нарисовав желаемую форму на картоне или плотной плотной бумаге, затем вырезав форму и используя ее в качестве шаблона, чтобы обвести тесто, обрезать его острым ножом.
После того, как все фигуры будут вырезаны, начните размещать их поверх пирога в произвольном порядке. Вырезанными листьями можно покрыть весь пирог или просто расположить их по краю. Чтобы пирог выглядел наряднее, нанесите на поверхность пирога яичную смесь с помощью кондитерской кисти и посыпьте сахарной пудрой.
Объедините все три техники декоративной корочки для своего самого красивого пирога!
После того, как вы отработаете все три техники, вы будете готовы объединить их. Разделите тесто для верхнего коржа на три части. Из одной трети вырежьте простые полоски теста, как для техники решетки. Сверните одну треть в прямоугольник, вырежьте длинные тонкие полоски и сделайте несколько косичек. Раскатайте оставшуюся треть в тонкий круг и вырежьте листочки.
Начните с размещения решетчатых полосок и косичек по диагонали, следуя инструкциям для диагональной решетчатой основы для пирога, но заменяя косички некоторыми простыми полосками.
Поместите фигурки в виде листьев по краям пирога, аккуратно нажимая на каждую.
Теперь он у вас есть! Самый красивый пирог, который когда-либо украшал ваш стол. Нам нравится эта техника с простым яблочным пирогом (попробуйте наш ноябрьский рецепт #bakealong для надежной версии), но он работает так же хорошо с любым рецептом пирога, который требует двойной корочки.
Попробуйте сами: воспользуйтесь нашим руководством по приготовлению корочки для пирога, чтобы получить полезные советы и рецепты (наши полные руководства по выпечке пирогов и плейлист How To: Pie содержат еще больше вдохновения!), а затем поделитесь своими результатами с нами на Facebook, Twitter или Instagram. используя #kingarthurbaking.
Счастливого сезона выпечки пирогов!
Печенье с корочкой {ВИДЕО} — TidyMom®
Перейти к рецептуПеченье с корочкой для пирога — идеальное решение для остатков теста для пирога! Мы собираемся показать вам, как легко превратить корку пирога в слоеное и вкусное печенье для перекуса, обмакивания или украшения пирогов. Один из самых простых рецептов печенья.
Печенье с корочкой для пирога — отличный повод для приготовления тыквенного пирога, нашего любимого перевернутого яблочного пирога с орехами пекан или тыквенного пирога с яблочным маслом с его восхитительным сочетанием вкусов и текстуры.
Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!
Почему мы любим печенье с корочкой для пирога
В приготовлении печенья из корочки для пирога нет ничего нового, но это не значит, что это не удивительный маленький рецепт, который должен быть у каждого. Вам даже не нужно беспокоиться о приготовлении пирога по этому рецепту печенья с корочкой для пирога.
- Праздничное маленькое печенье — хрустящее, маслянистое и слоеное совершенство.
- Всего 4 простых ингредиента.
- Купленное в магазине тесто для пирога делает этот рецепт очень простым!
- Прессы для печенья и формочки для печенья делают это печенье с корицей и сахарной корочкой забавным для любого случая.
- Сделайте простой пирог похожим на пекарню с украшениями из теста в форме листьев.
- Не нужно выдумывать, пропустите формочки для печенья и просто нарежьте полоски теста для пирога, они так же хороши, как и красивое печенье.
- Эти маленькие кусочки коржевого печенья великолепно сочетаются с соусом из тыквенного пуха или на осенней колбасной доске.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.
Какие ингредиенты для коржей для пирога
Сколько я себя помню, моя бабушка всегда брала обрезки корки для пирога и превращала их в удивительные кусочки печенья. Вы и сделать их в любое время с 4 основных ингредиентов.
- Охлажденное тесто для пирога без выпечки – вы можете приготовить свою любимую корку для пирога или использовать купленное в магазине охлажденное тесто для пирога.
- Большое яйцо и молоко или вода для яичной промывки, чтобы придать печенью красивый золотистый цвет при выпечке.
Как приготовить печенье с корочкой для пирога
(полные инструкции для печати в конце этого поста)
Одним из преимуществ приготовления печенья с корочкой для пирога является простота его приготовления. Вам даже не нужно знать, как приготовить корж для пирога. Просто раскатайте готовое тесто и наслаждайтесь вкусным лакомством.
- Для начала разогрейте духовку и застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Затем на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма и с помощью формочек для печенья, пресса для печенья или ножа вырежьте желаемую форму и положите на подготовленный противень.
- Затем взбейте яйцо с небольшим количеством воды или молока, смажьте вырезанное тесто яичной смесью и посыпьте сахаром или сахаром с корицей.
- Выпекать до золотисто-коричневого цвета и наслаждаться теплыми.
Насадки для пекарей
Если у вас нет пробойника для выпечки, вы можете использовать острый нож, колесо для выпечки или небольшие формочки для печенья, чтобы вырезать нужные формы, такие как круги, полоски, квадраты, звезды, листья, ромбы или любую другую форму. .
Вы также можете использовать большие формочки для печенья, но тогда получится меньше печенья.
Советы по успешному приготовлению коржей для пирога
Чтобы каждый раз получать абсолютно идеальные коржи для пирогов, просто следуйте этим нескольким советам и хитростям, чтобы все прошло гладко.
- Убедитесь, что ваше тесто хорошо охлаждено, или после того, как оно будет нарезано и выложено на противень, поместите его ненадолго в морозильную камеру.
- Нарежьте фигурки одинаковой толщины, чтобы они пропеклись равномерно. Лучше всего от 1/8 до 1/4 дюйма.
- Если вы используете формочки для печенья большего размера, вам может потребоваться немного изменить время выпекания.
- Не забудьте средство для мытья яиц; смазывание их небольшим количеством яйца и молока (или воды) поможет им стать блестящими и золотистыми.
Часто задаваемые вопросы о рецептах коржевого печенья
Эти корочки для пирога пользуются таким успехом в моем доме, что обычно их заканчивают до того, как партия успевает остыть.
Как вы храните печенье с корочкой для пирога?
Дайте печенью полностью остыть, затем храните его в герметичном контейнере или пакете на молнии при комнатной температуре.
Печенье остается свежим в течение нескольких дней, прежде чем оно устареет, но лучше всего подавать его в день приготовления.
Нужны ли мне формочки для печенья?
Нет!! Используя формочки для печенья или пресс для печенья, сделайте красивое печенье. Но вы также можете нарезать тесто любой формы с помощью ножа или сделать вертушки. Посыпьте тесто для пирога растопленным сливочным маслом, корицей и сахаром. Сверните в рулет, нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм и запекайте при температуре 350 ° F в течение 15–20 минут. Затем посыпать сахарной пудрой и молочной глазурью.
Какое на вкус печенье с корочкой?
Ну, это зависит от корочки, которую вы используете. Маслянистая, слоеная с легкой сладостью идеальна для печенья с корочкой. Корица и сахар сверху также помогут придать печенью теплый сладкий вкус.
Можно ли использовать купленный в магазине корж?
Конечно!! Вот что делает этот рецепт печенья с корочкой пирога НАСТОЛЬКО простым. Я предпочитаю охлажденную корку для пирога Pillisbury или Trader Joe’s. У меня обычно есть один в моем холодильнике, что делает его удобным для приготовления печенья в любое время. Конечно, домашнее всегда вариант!
Что делать, если у меня есть только обрезки теста для пирогов?
Вы можете собрать все остатки теста для пирога в шар и раскатать его примерно на 1/4 дюйма, чтобы вырезать печенье. Или просто бросьте обрезки на противень и действуйте по рецепту — они одинаково хороши.
Как приготовить печенье с корочкой для пирога
- При выпечке пирога, когда у вас есть обрезки корки, не беспокойтесь о том, чтобы нарезать их красивыми узорами, просто положите обрезки на противень, посыпьте корицей и сахаром и наслаждайтесь теплым!
- Нарежьте тесто для коржа на ровные полоски, смажьте небольшим количеством масла, посыпьте корицей и сахаром, испеките и подавайте в качестве «картошки фри» из коржей для пирогов
- Сделайте несколько десятков украшений из коржей для пирогов, чтобы насладиться ими в качестве угощения для вечеринки! Подавайте с десертным соусом, тыквенным маслом или мороженым, например, молочным коктейлем с тыквенным пирогом, или просто со стаканом холодного молока.
- Приправьте домашний тыквенный пирог или купленный в магазине пирог, украсив его вырезками из теста для пирога.
- Печенье с корочкой для пирога идеально подойдет для осенней десертной доски.
Вариации вкуса
Хотя мне нравится это простое сочетание вкусов, есть и другие способы смешать эти вырезки из коржей и сделать их вкус совершенно другим. Вот еще несколько вариантов, которые можно попробовать.
- Соль и перец: посыпьте печенье небольшим количеством морской соли и черного перца грубого помола, чтобы придать пикантный оттенок, который будет изумительно сочетаться с этой пастой из клюквенного сливочного сыра.
- Чеснок и травы: Если вы любите больше приключений, чем просто соль и перец, попробуйте посыпать чесночной солью и приправой из итальянских трав и подавать с супом или салатом!
- Тыквенный пирог со специями и сахаром: Последнее, но не менее важное, это мой любимый вариант, который я готовлю постоянно. Просто смешайте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога в небольшом блюде, а затем посыпьте печенье.
Другие удивительные рецепты осеннего печенья, которые вы полюбите
- Песочное печенье с шоколадной крошкой ириски – маслянистое, тающее во рту песочное печенье в сочетании с шоколадом и ириской обязательно займет место в вашем списке любимых печений.
- Тыквенные пряности Печенье с корицей, полное тыквенных пряностей и всего хорошего! Тыквенная глазурь сверху делает их неотразимым осенним лакомством.
- Чашка печенья с арахисовым маслом — чашка для печенья с арахисовым маслом и чашка с арахисовым маслом, покрытая шоколадом, посередине!
- Печенье с апельсиновым и черным сахаром. Цвета потустороннего апельсина и цвета безлунной полуночи — это только часть волшебства этого рецепта печенья на Хэллоуин. Они ужасно хороши без волшебной палочки!
- Овсяное печенье с шоколадной глазурью – Восхитительное овсяное печенье с шоколадной глазурью. Вы должны попробовать это, если ищете хорошее овсяное печенье – здесь оно стало новым фаворитом!
Нравится это печенье с корочкой? Приколи это!
Инструменты, используемые для приготовления лучшего коржа для пирога
Скалка
Всем нужна хорошая скалка, особенно в праздничные дни, и эта скалка — отличный выбор для всего: от корки для пирога и теста для печенья до дрожжевого теста.
Осенние пробойники для пирогов
Если вы хотите точно воспроизвести формы, использованные в этом посте, возьмите набор этих пробойников, которые идеально подошли мне!
Нож для выпечки
Кондитерская нарезка отлично подходит для нарезки теста на полоски, так что вы можете украсить пирог не только опавшими листьями!
Первоначально опубликовано в январе 2014 года. ОБНОВЛЕНО в феврале 2023 года. Мы добавили в этот пост дополнительную информацию и новые фотографии.
Корочка для пирога Печенье настолько слоеное и вкусное, что вы не сможете съесть только одно! Не выбрасывайте эти обрезки корки для пирога, используйте их для приготовления печенья с корицей и сахаром! Идеально подходит для перекусов, макания в ваш любимый соус для десерта или наслаждения любимым пирогом.
Ингредиенты
- 1 сырой корж для пирога или обрезки, охлажденные (используйте домашний корж для пирога, купленный в магазине или обрезки)
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка молока или воды
- 2 столовые ложки корицы и сахара для посыпки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используйте формочки для печенья* или нож, чтобы вырезать желаемую форму и поместить на подготовленный противень.
- Взбейте яйцо и воду. Смажьте сверху вырезанное тесто и посыпьте сахаром или корицей с сахаром.
- Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 8-12 минут. Наслаждайтесь теплым или храните в герметичном контейнере до нескольких дней.
Примечания
- Вы можете использовать острый нож, колесо для выпечки или небольшие формочки для печенья, чтобы вырезать нужные формы, такие как круги, полоски, квадраты, звезды, листья, ромбы или любую другую форму
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.