Рецепт фаршированный помидор: 15 Вкусных Рецептов Фаршированных Помидоров

Содержание

Помидоры фаршированные фаршем запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Помидоры фаршированные фаршем запеченные в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать фаршированные помидоры, запеченные в духовке? Подготовьте продукты. Помидоры выбирайте довольно крупного размера, чтобы в них поместилась порция фарша. Фарш подойдет любой — свиной, говяжий, куриный, из индейки или смешанный из этих видов мяса. Я взяла куриный. Сыр берите тот, который хорошо плавится.

  2. Шаг 2:

    Лук почистите, нарежьте кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук на небольшом огне до прозрачного состояния.

  3. Шаг 3:

    Помидоры помойте. Срежьте верхушку и ложкой достаньте мякоть с семенами. Мякоть не выбрасывайте, часть ее пригодится для начинки.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к луку фарш и хорошо прожарьте его, время от времени помешивая лопаткой и разбивая комочки.

  5. Шаг 5:

    Добавьте измельченную петрушку и немного мякоти помидор. Посолите и поперчите. Жарьте фарш еще 10 минут на маленьком огне.

  6. Шаг 6:

    Переложите начинку в помидоры. Сыр натрите на терке. Уложите сверху на каждую помидорину немного натертого сыра.

  7. Шаг 7:

    Сложите нафаршированные помидоры в емкость для запекания. Выпекайте их в духовке, разогретой до 200 градусов, около 20 минут (пока не растает сыр). Дольше печь не нужно, так как помидоры могут потерять форму.

  8. Шаг 8:

    Готовые помидоры выньте из духовки, немного остудите и подавайте в качестве самостоятельного блюда или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

ПП рецепты

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке

Праздничный стол

На ужин что приготовить быстро и недорого

Диеты рецепты для похудения

Как приготовить фарш с сыром в духовке

Помидоры с луком пошагово

Мясо с сыром в духовке видео рецепты

Мясо с помидорами с фото пошагово

На день рождения

Мясо с луком

Мясо в духовке с помидором и сыром

Лук с сыром

Закуски к дню рождения

Закуска из сыра

Фарш с помидорами и сыром в духовке

Закуски горячие

Фаршированные помидоры

Мясо с луком в духовке видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Закуски из мяса

Рецепты на день рождения ребенка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Фарш мясной, Лук, Твёрдый сыр, Растительное масло, Петрушка, Перец, Соль

Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда» Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Горохова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья ГороховаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

306

12

20

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

8 штук

Мясо

200 г

Рис

¼ стакана

Репчатый лук

1 головка

Зелень

по вкусу

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

2Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

3Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом; можно посыпать их натертым сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15–20 минут).

ИнструментСковорода алюминиевая

4Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (2):

Elena Avdeenko7 сентября 2014

0

остался фарш от фаршировки перцев, попробую сделать с помидорами

Татьяна Петрухина15 марта 2017

0

Фаршировала таким образом помидору и половинки болгарского перца. Перец намного лучше держит форму, с ним получилось вкуснее и привычнее.

Читайте также:

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

спецпроекты

Похожие рецепты

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Пасхальный кулич с творогом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Лобио классическое

Автор: Кулинар 5650805

4 порции

1 час 50 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

02:54

Зеленый салат с тыквой и фетой

Автор: Polaris

1 порция

30 минут

02:54

Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч

Автор: Polaris

1 порция

15 минут

03:22

Бургер с цыпленком и сыром

Автор: Polaris

1 порция

30 минут

03:22

Цыпленок с соусом сальса верде

Автор: Polaris

4 порции

45 минут

Спаржа в беконе и слоеном тесте

Автор: Валентина

4 порции

Шоколадное гнездо для украшения кулича

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Украшение для кулича с цукатами

Автор: Еда

1 порция

Рецепт фаршированных помидоров с моцареллой и базиликом

Ищете ли вы новые способы использования изобилия летних помидоров или просто хотите быстрый гарнир, эти вегетарианские фаршированные помидоры с моцареллой, пармезаном и свежими травами просты и вкусны.

К

Калиса Мари Мартин

Kalisa Marie Martin

Kalisa Marie Martin a — шеф-повар с классическим образованием, создатель контента и туристический предприниматель ямайского происхождения.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 07 октября 2021 г.

5 оценок

Калиса Мари Мартин

Есть что-то успокаивающее в плавящемся сыре и ароматных травах, и в этом блюде есть все. Моцарелла, пармезан, базилик и оливковое масло напомнят вам достойную слюни пиццу «Маргарита» без корочки. И лучшая часть? Собирается за считанные минуты.

В этом рецепте томатная мякоть вычерпывается и используется в начинке (без отходов!) вместе с достаточным количеством мягких панировочных сухарей, чтобы впитать влагу и придать начинке плотность. Вы можете использовать рецепт в качестве руководства и заменить любимую комбинацию сыров и трав.

Если у вас есть гриль, бросьте это! Если нет, запеките их в духовке и наслаждайтесь этими сырными фаршированными помидорами круглый год.

Лучшие помидоры для начинки?

Для этого рецепта вы хотите использовать равномерно круглые помидоры среднего размера с твердыми стенками.

Я использую сорт под названием «помидоры на корню» из-за их размера, равномерной округлости и классического томатного вкуса. Как следует из названия, они обычно продаются с 4-6 помидорами, прикрепленными к лозе. Если в вашем районе нет такого сорта помидоров, не волнуйтесь! Подойдет любой томат среднего размера размером с теннисный мяч (2 1/2 дюйма).

Просто имейте в виду, что если ваш помидор узкий, как томат рома, вам, вероятно, придется обрезать нижнюю часть, чтобы сделать его ровным.

Калиса Мари Мартин

Как фаршировать помидоры

  1. Удалите стебли и стебли. Помидоры моем, но не удаляем сердцевину.
  2. Затем разрежьте помидоры горизонтально пополам и ложкой выскоблите мякоть. Из-за равномерно круглой формы томатов на лозе каждая половинка легко сядет сама по себе.
    Если вы случайно проткнули отверстие в дне, не беспокойтесь! Начинка закроет его.
  3. Наконец, приготовьте начинку. Вместо того, чтобы выбрасывать внутреннюю часть помидора, слейте семена и воду, затем нарежьте то, что осталось, чтобы использовать его в начинке. Если вы заметили, что сердцевина или мякоть возле конца стебля особенно жесткая, не добавляйте ее.

Замена фаршированных помидоров

Этот рецепт можно изменить по своему вкусу. Моцарелла и базилик великолепны, но не останавливайтесь на достигнутом. Попробуйте и эти вкусные сочетания:

  • Чеддер и кинза
  • Фета и орегано
  • Шевр и зеленый лук

Просто имейте в виду интенсивность травы, которую вы выбираете. Например, подойдет 1/4 стакана базилика, но для орегано вам понадобится только половина этого количества. Если вы используете сухие травы, вам, вероятно, понадобится 1/3 количества свежих трав.

Хотите сделать это блюдо более сытным? Попробуйте добавить мясо, рис или семена.

  • Вареная колбаса
  • Вареный говяжий фарш
  • Вареный рис или лебеда

Как приготовить безглютеновые фаршированные помидоры

Если вы не употребляете глютен, как и я, использование мягких панировочных сухарей, сделанных из ломтика безглютенового хлеба, работает здесь точно так же. Нет свежего хлеба, но есть сухарики? Это тоже сработает.

Я предпочитаю использовать в этом рецепте хлеб, а не киноа или рис, потому что панировочные сухари помогают впитать жидкость из помидоров.

Калиса Мари Мартин

Как приготовить заранее и разогреть фаршированные помидоры

Эти помидоры можно приготовить и фаршировать за несколько часов до приготовления и хранить в холодильнике, пока не придет время запекать. Если вы сделаете помидоры слишком заранее, начинка станет водянистой, потому что мы использовали внутреннюю часть помидоров в начинке.

Их лучше всего подавать прямо из духовки, но они хорошо и быстро разогреваются. Вам понадобится всего около пяти минут под жаровней или в тостере. Разогрев их в микроволновой печи работает, если вы в крайнем случае, но вы потеряете часть текстуры.

С чем подавать фаршированные помидоры?

Эти фаршированные помидоры хороши в любое время суток! Попробуйте их утром с яичницей или на ужин с кусочком жареного мяса. Они также хороши как самостоятельная закуска.

Калиса Мари Мартин

Еще больше вкусных летних рецептов из помидоров!

  • Томатный пирог с рикоттой
  • Салат с помидорами черри орзо
  • Салат из помидоров и огурцов с фетой
  • Ужин на сковороде с белой фасолью, помидорами и креветками
  • Бульонные моллюски с чоризо, помидорами и жареным хлебом
  • Обжаренная бамия и помидоры

Посмотрите этот простой рецепт фаршированных помидоров с моцареллой и базиликом

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

порций 4 порции

При приготовлении без глютена используйте безглютеновый хлеб или панировочные сухари.

  • 4 средних помидора с твердыми мясистыми стенками, шириной 2 1/2 дюйма

  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан, разделенного на части

  • 1/4 стакана упакованного свежего базилика, нарезанного, нарезанного, плюс еще немного для украшения

  • 1 ломтик хлеба (на 1/4 стакана панировочных сухарей)

  • 1 столовая ложка растопленного соленого масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/8 чайной ложки перца

  • Оливковое масло для сбрызгивания

  1. Разогрейте духовку до 400°F.

  2. Сделать мягкие панировочные сухари:

    Чтобы приготовить 1/4 стакана мягких панировочных сухарей, снимите корку с 1 ломтика хлеба (желательно черствого) и измельчите в небольшом кухонном комбайне или измельчите вилкой, пока хлеб не станет напоминать мелкие, похожие на песок крошки.

  3. Подготовить помидоры:

    Разрежьте помидоры пополам горизонтально по экватору и ложкой выскоблите мякоть. Будьте осторожны, чтобы не проколоть стенки помидора, но если вы это сделаете, начинка заткнет отверстие. Положите пустые половинки помидоров в форму для запекания или сковороду, пригодную для духовки, и приправьте солью и перцем.

    Руками или ложкой отделите семена от вынутой мякоти помидора и переложите мякоть на разделочную доску. Слейте семена и томатную воду. Нарежьте мякоть и отложите для начинки.

    Калиса Мари Мартин Калиса Мари Мартин Калиса Мари Мартин
  4. Сделать начинку:

    В миску среднего размера добавьте нарезанную мякоть помидора, сыр моцарелла, 1/4 стакана сыра пармезан, базилик, панировочные сухари, масло, чеснок, соль и перец и тщательно перемешайте.

    Калиса Мари Мартин Калиса Мари Мартин
  5. Выпечка:

    С помощью двух ложек наполните половинки помидоров начинкой. Посыпьте начиненные помидоры оставшимся сыром пармезан и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в течение 15 минут или пока помидоры не станут мягкими, затем жарьте на сильном огне в течение 1 минуты, пока начинка не начнет пузыриться и приобретать коричневый цвет.

    Калиса Мари Мартин Калиса Мари Мартин Калиса Мари Мартин
  6. Подача:

    Украсьте несколькими порванными листьями базилика и подавайте горячим.

Запеченные фаршированные помидоры — 365 дней выпечки

Главная » Запеченные фаршированные помидоры

By Lynne on » 7 комментариев

Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Обычные помидоры превращаются в необычное блюдо для ужина! Эти фаршированные помидоры наполнены панировочными сухарями, пармезаном и свежими травами, затем покрыты моцареллой и запечены. Легко, ароматно и вкусно!

Если в названии есть слово «чучело», то оно должно быть хорошим, верно?
Все можно сделать лучше, если наполнить сыром и чесноком!

Однако это не обычный рецепт фаршированных овощей.
Это ЛУЧШИЕ фаршированные помидоры с панировочными сухарями, которые я когда-либо пробовал, ребята.
Возможно, это лучшие печеные помидоры, которые я когда-либо готовил.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ФАРШИРОВАННЫХ ПОМИДОРОВ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОСКЕ Pinterest!

Если вы любите блюда, в которых сырная комфортная еда сочетается со свежими ингредиентами, этот рецепт для вас.
Спелые сочные помидоры, запеченные с начинкой из панировочных сухарей из пармезана и приправленные итальянскими травами.
Это идеальный творческий способ использовать лишние помидоры в вашем саду.

Ингредиенты для фаршированных помидоров

  • помидоры
  • Пармезан и моцарелла
  • панировочные сухари 7
  • 5 фарш 038
  • чеснок
  • базилик
  • петрушка
  • оливковое масло
  • соль и перец

Какие помидоры лучше?

Для фаршированных помидоров можно использовать любой сорт круглых пухлых помидоров.
Лично я предпочитаю этот простой рецепт красными помидорами «Бифштекс», которые вы чаще всего видите в продуктовом магазине.
Они могут различаться по размеру, но имеют прекрасный вкус, особенно если вы соберете их свежими из собственного сада!

Если вы предпочитаете более мелкую версию, помидоры Кампари имеют естественную сладость, которая проявляется еще больше при запекании.

Помидоры семейной реликвии также можно использовать.
Они различаются по цвету и размеру и добавят изюминку вашему гарниру.

Независимо от того, какой сорт помидоров вы используете, ищите пухлые, круглые и яркого цвета.
Убедитесь, что помидоры достаточно большие, чтобы выдержать всю эту вкусную начинку!

Можно ли заморозить фаршированные помидоры?

Вы можете заморозить их до или после того, как они будут выпечены. Поместите фаршированные помидоры в герметичный контейнер для морозильной камеры. Вы можете дважды обернуть их, чтобы сохранить свежесть!

Перед выпечкой положите их в холодильник или запеките прямо из замороженного состояния. Просто добавьте несколько минут дополнительного времени для запекания, если вы не даете помидорам оттаять первыми.

Замораживание слегка повлияет на текстуру помидоров. Для лучшего вкуса и текстуры я предпочитаю печь и есть их в тот же день.

Рекомендации по подаче запеченных помидоров

Фаршированные помидоры — это вкусный гарнир или закуска.
Подавайте их в качестве гарнира к пасте с курицей и моцареллой или этой летней лимонно-чесночной пасте с креветками.

Приготовьте буханку домашнего итальянского хлеба, чтобы сытно и сытно пообедать!

Превратите это блюдо в вегетарианское основное блюдо, удвоив рецепт!
Наполните постное блюдо такими гарнирами, как этот салат из трех бобов или макаронами.

Советы и рекомендации 

  • Любите чеснок?
    Не стесняйтесь добавить еще одну или две гвоздики.
    Если мои зубчики чеснока маленькие, я часто удваиваю количество чеснока в этом рецепте.
  • Лучше всего подходит свеженатертый сыр.
    Плавится плавнее, чем тертый сыр в упаковке!
    Плюс вкус лучше.
  • Не можете очистить помидоры от мякоти?
    Попробуйте использовать ложку для грейпфрута с зазубренным краем. Работает как шарм!
  • Не перепекать . Через 12 минут помидоры начнут размягчаться и могут треснуть.
    Когда это происходит, сырная начинка из панировочных сухарей начинает выпадать.
    Вы хотите, чтобы помидоры были слегка мягкими, но все же немного твердыми.

Другие простые рецепты

Вам понравятся эти другие быстрые и вкусные идеи, которые помогут разнообразить ваши блюда!

  • Печенье Азиаго с травами
  • Кукуруза по-мексикански на сковороде
  • Грибы, фаршированные сливочным сыром
  • Цуккини, фаршированные грибами и луком
  • Запеченные фаршированные ракушки
  • 2 Это фаршированное Помидоры Рецепт был одним из рецептов, которые я приготовил во время моего первоначального обучения. Проект 365 дней выпечки! В течение этого года я оценивал все, что делал, по шкале от 1 до 4 скалок. . По словам г-на 365, они заслужили оценку 4 скалки (лучшая), без сомнений. Он до сих пор в восторге от них, когда они появляются на обеденном столе!

    Автор: Lynne Feifer

    Запеченные фаршированные помидоры


    Гарнир к блюду

    Американская кухня

    Время подготовки 15 минут

    Общее время приготовления 2 12 минут

    3 3

    4 человека

    Помидоры обычные трансформированные в необыкновенное обеденное блюдо! Эти фаршированные помидоры наполнены панировочными сухарями, пармезаном и свежими травами, затем покрыты моцареллой и запечены. Легко, ароматно и вкусно!

    • ▢ 4 помидора
    • ▢ ⅓ стакана тертого сыра пармезан
    • ▢ ⅓ стакана панировочных сухарей с итальянскими приправами
    • ▢ ¼ стакана измельченного лука
    • 7 903 2 зубчика чеснока0, мин. ▢ 2 столовые ложки оливкового масла и еще немного для сбрызгивания
    • ▢ 2 ч.л. нарезанных листьев свежего базилика
    • ▢ 2 ч.л. петрушки
    • ▢ 1 ч.л. орегано
    • ▢ ¼ ч.л. 0052
    • Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогреть до 400ºF. Сбрызните форму для выпечки размером 8 X 8 дюймов кулинарным спреем.

    • В средней миске смешайте сыр пармезан, панировочные сухари, лук, чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, базилик, петрушку, орегано, соль и перец.

    • Срежьте верхушки помидоров и сделайте из них углубления, удалив ложкой мякоть и семена. (У меня есть ложка для грейпфрута с зубчатым краем, которая идеально подходит для этого.)

      Нарежьте мякоть кубиками и добавьте ее в смесь с панировочными сухарями.

    • Аккуратно перемешайте ингредиенты, пока они не будут хорошо объединены. Наполните каждый помидор начинкой и положите в подготовленную форму для запекания. Сбрызните каждый помидор оливковым маслом.

    • Посыпать сыром моцарелла. Поставить в духовку и запекать 10-12 минут.

    Если запекать дольше 12 минут, помидоры станут мягче.

    Порция: 1 г | Калорийность: 185 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 7 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 321 мг | Калий: 357 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1175 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 180 мг | Железо: 1 мг

    Ты приготовил этот рецепт?

    Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

    Хорошо, что я сделал новые снимки, да? РОФЛ
    УРА!!

    Первоначально этот пост был опубликован 26.06.11 и переиздан с обновленными изображениями и форматом 13.09.21.

    624shares

    • 615
    • 9

    Взаимодействие с читателями

    365 Days of Baking and More является участником партнерской программы Amazon Services, LLC Associates Program, предназначенной для предоставления рекламных средств сайтам.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *