Тыквенный кекс с шоколадом: Рецепт тыквенного кекса с шоколадом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Тыквенный кекс с шоколадом, пошаговый рецепт на 3301 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные кексы с кленовым сиропом

Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо

Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с чесноком и вялеными помидорами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на день рождения

Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым.

375 г черного шоколада — по-моему, говорит само за себя. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Маргарита Бузова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала. Честно говоря, сразу мне его не особо хотелось готовить, но ради интереса решилась. Скажу безо всякого преувеличения, я многое потеряла бы, если бы не приготовила этот кекс! Он настолько вкусный, что, когда я начала его есть, подумала, что это самый лучший или один из лучших кексов-пирогов, которые я ела в своей жизни! У него очень насыщенный, я бы сказала, пряный аромат, интенсивный вкус шоколада и изюма. Мне он напомнил Рождество. В общем, это не пирог, а сказка. И мои домашние разделяют это мнение со мной. Очень советую его попробовать всем вам!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 стакан готового тыквенного пюре

200 г муки

100 г размягченного сливочного масла

100 г сахара (в рецепте указано 200!)

пакетик ванильного сахара

2 яйца

100 г изюма

100 г черного шоколада (у меня 70%)

1 ч. л. разрыхлителя

0,5 ч. л. корицы

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Изюм замочить в теплой воде и просушить бумажным полотенцем. Муку просеять. Отделить 1 ст. л. и присыпать ей изюм. Оставшуюся муку смешать с разрыхлителем и корицей. Прямоугольную форму выложить бумагой для выпечки, смазанной маслом(я еще смачиваю водой). Духовку разогреть до 180 градусов.


Размягченное сливочное масло взбить с двумя видами сахара. Я клала 100 граммов и получилось так, как надо. К тому же изюм тоже сладкий и шоколад (даже, если он горький). Если Вы любите очень сладкое, добавьте чуть больше, но 200 граммов я бы никому не советовала!


Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Всыпать частями муку.


Шоколад порубить на кусочки как можно мельче (делать это довольно сложно, поскольку он тает от малейшего прикосновения. У меня получились средние кусочки). К тесту добавить тыквенное пюре, изюм и шоколад. Получается очень красиво и ярко! Тщательно перемешать и выложить в форму. Выпекать 40-45 минут. Нужно обязательно проверить готовность зубочисткой, она должна быть сухой. Если пирог сверху зарумянился, а внутри еще сырой, накрыть его фольгой.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьна масле

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенный кекс с шоколадом – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Яблочно-кардамонные маффины

мука пшеничная  —

280 г

разрыхлитель

кардамон

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

300 г

пюре яблочное  —

255 г

масло сливочное  —

90 г

сметана  —

115 г

лимон  —

1 шт.

яблоко

сахарная пудра  —

160 г

Домашний кекс с изюмом и курагой

яйцо  —

3 шт.

сахар  —

100 г

сметана  —

100 г

мука  —

140 г

курага  —

100 г

изюм  —

100 г

масло растительное  —

60 мл

масло сливочное

Лимонные кексы

яйцо  —

3 шт.

сахар  —

100 г

маргарин  —

100 г

разрыхлитель  —

10 г

мука  —

180 г

лимон  —

1 шт.

Кекс с малиной и корицей

мука пшеничная  —

180 г

сахарная пудра  —

110 г

масло растительное  —

100 мл

малина  —

180 г

лимон  —

1 шт.

яйцо  —

3 шт.

сметана  —

60 г

корица

разрыхлитель

Кекс из брокколи с маслинами

капуста цветная  —

200 г

брокколи  —

1 шт.

молоко  —

80 мл

вода  —

240 мл

мука  —

3 г

маслины  —

12 г

сыр  —

16 г

масло сливочное  —

5 г

яйцо  —

1 шт.

мускатный орех

черный перец

Кекс с черносливом

масло сливочное  —

130 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

3 шт.

мука  —

140 г

разрыхлитель  —

4 г

чернослив  —

100 г

Кекс с корицей

мука пшеничная  —

150 г

разрыхлитель  —

8 г

маргарин  —

150 г

сахар  —

150 г

яйцо  —

3 шт.

какао  —

20 г

гвоздика молотая

корица

кофе натуральный  —

10 г

сахарная пудра  —

40 г

лимон  —

1 шт.

миндаль молотый

Шоколадные маффины

шоколад молочный  —

125 г

мука пшеничная  —

300 г

разрыхлитель  —

7 г

сахарная пудра  —

65 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

75 г

сметана  —

120 г

ванилин

шоколад темный  —

100 г

Яблочный кекс

мука пшеничная  —

300 г

яйцо  —

5 шт.

сахар  —

50 г

яблоко  —

5 шт.

разрыхлитель  —

5 г

лимон  —

1 шт.

мелисса

Шоколадно-тыквенный торт — я пекарь

Этот торт наполнен богатым декадентским вкусом и очень веселой презентацией! Волшебное сочетание тыквы и шоколада усиливается гладкой кремовой текстурой в этом идеальном рецепте!

Шоколадный тыквенный торт

Я давно хотел сделать торт из шоколадно-тыквенных кексов, но хотел попробовать что-то другое. Итак, этот торт был вдохновлен Хо-Хо. Или динг-дон. Как бы это ни называлось, это торт и начинка из взбитых сливок.

А этот торт, ну… вся эта вкуснятина со взбитыми сливками… это Взбитые сливки с тыквой .

Хотите знать, каков он на вкус? Легкий, воздушный, вкусный тыквенный пирог. Это самая потрясающая вещь, которую я когда-либо делал. Я знаю, что говорю это все время, но на этот раз , я серьезно.

Как испечь шоколадно-тыквенный торт

Я начал с приготовления шоколадно-тыквенного торта в 2 квадратных формах. Как только эти плохие парни были в духовке, я начал делать мой любимый рецепт ганаша. (ниже)

После того, как кексы были извлечены из духовки и остыли, я положил один на подставку для торта, а другой на противень. Я вылил на каждый из них ровно столько ганаша, чтобы покрыть верх торта, почти не позволяя ему пролиться. (Вы можете проливать столько, сколько хотите!)

Затем я оставил их на ночь. (Они были готовы к сборке примерно через час, я просто устал!) На следующий день я приготовила взбитые сливки с тыквой. Поместите его в холодильник примерно на 15 минут, прежде чем собирать торт.

Почему в этом торте соломка?

Я знала, что мои легкие и воздушные взбитые сливки не выдержат веса торта, поэтому я взяла пластиковую соломинку и разрезала ее на 4 части. Я вставил эти кусочки рядом с четырьмя углами торта, а затем покрыл их толстым слоем взбитых сливок. (Посмотрите, как я это сделал здесь) Это для стабильности. Да, может быть неприятно разрезать торт и иметь там соломинку, но без них торт не будет крепким. Если вы хотите использовать съедобный продукт, вы можете сделать несколько кренделей в шоколаде и использовать их таким же образом.

 

Стараясь держать пальцы подальше от ганаша, осторожно положите другой квадратный корж поверх торта, покрытого взбитыми сливками. Он должен быть прочным.

Я положил остатки своего тыквенного взбитого крема в пластиковый одноразовый кондитерский мешок с наконечником 1М. Просто выдавите маленькие облачка тыквенного рая и посыпьте посыпкой.

Я действительно не могу сказать достаточно хороших слов об этом торте. Это один из самых вкусных тортов, которые я когда-либо делала. Вкус, текстура, соотношение торта и взбитых сливок… все это идеально сочетается друг с другом.

БОНУС:

Три совета для ИДЕАЛЬНОГО слоеного пирога!

  1. Холодный пирог, глазурь комнатной температуры. Торт может быть хрупким, но его охлаждение — отличный способ собрать его, не разбивая. Глазурь комнатной температуры легче намазывается и не тянет торт.
  2. Правильно подготовьте кастрюли. Вы можете использовать GOOP, или масло и муку, или выложить их пергаментом… но убедитесь, что ваш пирог выходит чистым.
  3. Торты уровня. Собрать слоеный пирог легко… когда ваши коржи плоские и ровные! Вы можете использовать выравниватель или длинный зубчатый нож, чтобы сделать ровный пирог. (Больше советов здесь)
Торт
  • ▢ 1½ чашки (192 г) муки общего назначения
  • ▢ ⅔ чашки (85 г) несладкого какао
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чашка (120 г) пахты комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка (225 г) консервированного тыквенного пюре
  • ▢ 1 чашка (200 г) коричневого сахара
  • ▢ 1 чашка (200 г) сахарного песка
  • ▢ 1 столовая ложка ванили 90 052
  • ▢ ¾ стакана сливочного масла , комнатная температура
  • ▢ 4 больших яйца, комнатной температуры
Взбитые сливки
  • ▢ 1½ чашки (357 г) густых сливок
  • ▢ 1 чашка (225 г) тыквенного пюре
  • ▢ 2-3 чашки (384 г) сахарной пудры
  • ▢ 2 ч. 51 ▢ шоколадные мармеладки для украшения, опционально
Торт
  • Нагрейте духовку до 350°F. Подготовьте две квадратные формы для выпечки размером 8×8 дюймов, смажьте их маслом и мукой, GOOP или антипригарным спреем.

  • В миску среднего размера просейте вместе муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить.

  • В небольшой миске смешайте пахту и тыкву. Взбейте вместе до включения.

  • В миксере взбейте масло, сахар и ваниль до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, пока они полностью не растворятся.

  • В качестве альтернативы добавьте мучную смесь и пахтовую смесь к сахарной смеси, начиная и заканчивая мучной смесью.

  • Перемешивайте в течение 1 минуты на низкой скорости до полного смешивания. Разделите тесто поровну между двумя подготовленными формами для выпечки.

  • Выпекать 18-26 минут. Торт готов, когда вставленная зубочистка выходит практически чистой.

Взбитые сливки
  • Добавьте густые сливки в стационарный миксер и взбивайте на средне-высокой скорости до мягких пиков. (обычно около 2-3 минут)

  • Пока крем смешивается, поместите тыквенное пюре, корицу и специи в миску. Перемешайте до объединения.

  • Когда сливки достигнут мягкого пика, добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз. После одной чашки выключите миксер. Аккуратно смешайте смесь тыквенного пюре со сливками. Если консистенция недостаточно плотная, добавьте еще сахарной пудры, примерно по ¼ стакана за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.

Ганаш
  • Довести жирные сливки до кипения и снять с огня.

  • С шоколадной стружкой в ​​термостойкой миске залейте сливками чипсы и медленно перемешайте, пока все чипсы не растают.

Калорийность: 1025ккал

Блюдо: Десерт

Ключевое слово: шоколадно-тыквенный торт

Порций: 9 порций

Калорийность: 1025

9000 2 Автор: Amanda Rettke

Вы приготовили этот рецепт?

Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.

Категория: Торты

Похожие рецепты

Познакомьтесь с Амандой Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то еще внутри». В ходе своего более чем 15-летнего ведения блога она участвовала и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly, Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn, Parade и многие другие.

Шоколадно-тыквенный торт — Дневники из теста для печенья

Опубликовано . Последнее обновление . Габби. 18 комментариев

707 акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Этот шоколадно-тыквенный торт не похож ни на один торт, который вы когда-либо пробовали! Он легкий, пушистый и имеет насыщенный шоколадный вкус с нотками тыквенных специй. Этот декадентский шоколадный торт с пряностями покрыт толстым слоем взбитых сливок, его легко приготовить, и миксер не требуется!

Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2020 года. Он был обновлен новым видео, пошаговыми фотографиями процесса и улучшениями рецепта.

Этот шоколадно-тыквенный пирог имеет влажную текстуру, почти как тыквенный пирог, с примесью ароматов шоколадного торта. Вы ищете что-то уникальное — это шоколадный пряник!

Торт представляет собой новую версию классического шоколадного торта. Он наполнен ароматом специй тыквенного пирога и идеально сочетается с облаком легких взбитых сливок. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, сочетаются ли тыква и шоколад, я здесь, чтобы сказать вам, что это определенно так!

Почему этот шоколадно-тыквенный торт работает
  • Его легко приготовить, и для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов!
  • Это что-то среднее между шоколадным тортом и тыквенным пирогом, так что это лучшее из обоих миров и идеально подходит для праздников!
  • Этот торт можно приготовить с использованием обычных молочных ингредиентов или совсем без молочных продуктов!
  • Этот шоколадный пряник сам по себе очень вкусный и насыщенный. Благодаря этому он идеально сочетается с чем-то легким и не слишком сладким, например со взбитыми сливками.
  • Вкус тыквы в этом торте не слишком силен, и даже тем, кто не любит тыквенные десерты, он может понравиться начинка для тыквенного пирога. Начинка для тыквенного пирога содержит подсластитель и специи, поэтому пирог будет слишком сладким и приправленным специями.
  • Какао-порошок: я рекомендую несладкий голландский обработанный какао-порошок, но вы можете использовать любой какао-порошок, который у вас есть.
  • Молоко: вы можете использовать обычное молоко или безмолочное молоко по вашему выбору. Мне нравится использовать несладкое миндальное молоко.
  • Масло: Используйте любое нейтральное масло, такое как рапсовое, виноградных косточек или растительное масло.
  • Взбитые сливки: вы можете сделать свои собственные взбитые сливки с нуля или использовать версию, купленную в магазине. Это могут быть веганские или обычные молочные взбитые сливки.

Пошаговые инструкции

ШАГ ПЕРВЫЙ: Подготовьте 8-дюймовую круглую форму для кекса. Самый простой способ сделать это — смазать стенки сковороды кулинарным спреем, а затем вырезать кусок пергаментной бумаги, который поместится на дне сковороды.

Поместите пергаментную бумагу в форму, затем слегка присыпьте стенки формы небольшим количеством муки.

ШАГ ВТОРОЙ: Взбейте вместе все сухие ингредиенты и отложите их на потом. Смешать тыквенное пюре, масло и сахар. Смешать молоко и яйцо.

ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте, время от времени очищая стенки и дно чаши, пока тесто не станет однородным.

S ЭТАП ЧЕТВЕРТЫЙ: Вылейте тесто в форму и выпекайте пирог, пока зубочистка, вставленная в середину , не выйдет почти чистой.

ШАГ ПЯТЫЙ: Дайте торту полностью остыть, затем украсьте кокосовыми взбитыми сливками (домашними или купленными в магазине). Вы также можете добавить обычные взбитые сливки, если не придерживаетесь безмолочной диеты.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Можно ли использовать обычные взбитые сливки?

Конечно! Если вы не придерживаетесь безмолочной диеты, вы можете использовать обычные домашние взбитые сливки или купленные в магазине взбитые сливки.

Кокос и тыква сочетаются?

Распространенное заблуждение о кокосовых взбитых сливках состоит в том, что они сильно напоминают кокос, но на самом деле это не так! Вкус очень тонкий, поэтому, когда вы сочетаете его с богатым тортом, вы едва почувствуете вкус кокоса. И да, две пары чудесно вместе

Кокосовые взбитые сливки можно купить в продуктовом магазине или приготовить самостоятельно.

Можно ли использовать масляный крем вместо взбитых сливок?

Этот шоколадно-тыквенный торт имеет ярко выраженный шоколадный вкус и не слишком сладкий, поэтому он прекрасно сочетается с толстым слоем слегка подслащенных взбитых сливок. Взбитые сливки легкие, поэтому они очень хорошо уравновешивают богатство торта.

Однако, если вы ищете что-нибудь послаще, варианты безграничны! Я включил несколько предложений ниже:

— Ванильный масляный крем
— Ванильное мороженое (безмолочное или обычное)
— Шоколадный масляный крем

Советы экспертов

  • Правильно отмерьте муку и какао-порошок:   Я рекомендую использовать кухонные весы за 15 долларов. для взвешивания сухих ингредиентов ( метрические измерения указаны в карточке рецепта ниже). Если вы не используете весы, используйте метод совка и уровень. Слишком много муки и какао-порошка сделают кекс сухим.
  • Не перемешайте тесто для торта!
  • Дайте тыквенно-шоколадному пирогу полностью остыть, прежде чем пытаться вынуть его из формы! Прежде чем вынуть его из формы, аккуратно проведите ножом по краю пирога пару раз.
  • Смажьте торт взбитыми сливками как можно ближе к тому времени, когда вы будете подавать торт.

Инструкции по хранению и заморозке

Шоколадный пряник следует хранить в холодильнике под крышкой до 4 дней.

Если вы хотите приготовить торт заранее, его также можно заморозить (без взбитых сливок). Для этого дождитесь полного остывания торта, затем плотно заверните его в пищевую пленку. Затем заверните его в фольгу и поместите в морозильную камеру.

За 24 часа до подачи достаньте торт из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике, прежде чем добавлять взбитые сливки.

Другие рецепты тортов, которые вам понравятся

Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог это проверить!

Шоколадно-тыквенный торт

Габби

Этот шоколадно-тыквенный торт имеет глубокий, насыщенный шоколадный вкус с нотками тыквенных специй. Нечто среднее между тыквенным пирогом и шоколадным тортом, покрытое толстым слоем взбитых сливок. Декадентский торт идеально подходит для праздников!

5 от 7 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Выпечка 50 минут минут

Общее время 1 час час

Курс Десерт

Американская кухня

Порции 12 ломтиков

Калорийность 282 ккал

  • Ручной или стационарный миксер

  • Круглая форма для выпечки диаметром 8 дюймов

  • Венчик

Шоколадно-тыквенный торт 9005 9
  • ▢ ¾ стакана сахарного песка
  • ▢ 1 стакан тыквенного пюре
  • ▢ ¼ стакана масла канолы (или растительного масла, масла из виноградных косточек или подсолнечного масла)
  • ▢ ½ стакана молока (обычного или веганского)
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ¾ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога СМ. ПРИМЕЧАНИЯ
  • ▢ ¾ чашки универсальной муки
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чашки какао-порошка 9005 2
Кокосовые взбитые сливки домашнего приготовления
  • ▢ 2 банки жирного кокосового молока (охлажденного в холодильнике на ночь)** ИЛИ 2 чашки взбитых сливок на выбор (банки на 14 унций)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ¼ стакана сахарной пудры
стружка темного шоколада
  • ▢ 1 столовая ложка полусладкого или темного шоколада, нарезанного (обычного или веганского)
9 0060
  • Если вы будете использовать кокосовые взбитые сливки приготовленное с нуля, консервированное кокосовое молоко необходимо хранить в холодильнике не менее 8 часов или на ночь.

  • Шоколадно-тыквенный пирог
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 8-дюймовую круглую форму для кекса кулинарным спреем и положите лист пергаментной бумаги на дно формы.

    • Смешайте муку, какао-порошок, соль, пищевую соду, разрыхлитель и приправу для тыквенного пирога в средней миске и отложите в сторону.

    • В миске взбейте тыквенное пюре, масло и сахар. Смешать молоко и яйцо.

    • Медленно добавьте сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, соль, специи, пищевую соду и разрыхлитель) в миску и перемешайте до однородности.

    • Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте в течение 29-39 минут, или пока зубочистка, воткнутая в середину торта, не будет выходить чистой.

    • Оставить пирог в форме до полного остывания. После остывания украсьте взбитыми сливками по выбору и подавайте. Если вы делаете кокосовые взбитые сливки с нуля, смотрите инструкции ниже.

    Кокосовые взбитые сливки
    • Поместите большую миску в морозильную камеру на 10–15 минут, чтобы охладить.

    • После того, как миска остынет, достаньте банки с кокосовым молоком из холодильника (не встряхивайте их). Вычерпайте густые кокосовые сливки сверху и поместите их в миску, оставив жидкость.

    • Взбивайте кокосовые сливки в течение одной минуты, затем добавьте ваниль и сахарную пудру. Соскребите стенки миски, пока сахарная пудра и ваниль полностью не смешаются.

    • Взбивайте сливки на средней скорости до образования жестких пиков и консистенции, аналогичной взбитым сливкам. Это может занять около 5 минут.

    • Нанесите ровным слоем взбитые сливки на торт.

    Стружка из темного шоколада
    • Используйте терку любого размера (это может быть терка для сыра), чтобы тщательно натереть темный шоколад в миску. Посыпьте сверху взбитыми сливками. Наслаждаться!

    ПРИПРАВА ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА: Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете использовать следующую комбинацию специй: ½ столовой ложки молотой корицы, ½ чайной ложки молотого имбиря, ½ чайной ложки молотого мускатного ореха, ¼ чайной ложки молотой гвоздики и ¼ чайной ложки молотого гвоздичного ореха. молотый душистый перец

    ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: Для более тонкого слоя взбитых сливок используйте 1 банку кокосового молока, затем добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры и ½ чайной ложки ванильного экстракта.

    Вы также можете использовать любые обычные взбитые сливки вместо кокосовых взбитых сливок.

    Инструкции по хранению и заморозке:

    Этот торт следует хранить в холодильнике под крышкой до 4 дней. Если вы хотите приготовить торт заранее, вы также можете заморозить его (без кокосовых взбитых сливок). Для этого дождитесь полного остывания торта, затем плотно заверните его в пищевую пленку. Затем заверните его в фольгу и поместите в морозильную камеру.

    За 24 часа до подачи достаньте торт из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике, прежде чем добавлять взбитые сливки.

    Калорийность: 282 ккал Углеводы: 27 г Белки: 4 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 13 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 15 мг Натрий: 145 мг Калий: 269 мг Клетчатка: 2 г Su гар: 16 гВитамин А: 3215 МЕВитамин С: 2 мгКальций: 46 мгЖелезо: 3 мг

    Пробовал этот рецепт «Дайте нам знать, как это было!

    Информация о калориях, предоставленная для этого рецепта, является приблизительной.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *