Тыквенный капкейк: ТЫКВЕННЫЕ КАПКЕЙКИ – Mary Bakery

Тыквенные капкейки, пошаговый рецепт на 4120 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовый кекс на сметане с орехами пекан

Если нет орехов пекан, замените их любыми другими.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клубничный торт с ванильным кремом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырные вафли с творогом и карамелизированными помидорами

Сыр берите, какой вам по душе, подойдет и пармезан, и грюйер.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на арахисовом масле с яблоком и шоколадом

Вместо яблока подойдет банан, а если вам не нравятся сочные, пропитанные кексы, можно вообще обойтись без фруктов!

Юлия Высоцкая

Реклама

troshkovas

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

412

кКал

17%

Белки12 г
Жиры24 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для кексов

180 г
160 г
сахар ванильный

10 г
яйца куриные

2 шт.

растительное масло рафинированное

100 мл
150 г

корица

¾ ч. л.
чабрец

½ ч. л.
мускатный орех

½ ч. л.
½ ч. л.
разрыхлитель

½ ч. л.
миндаль

50 г

Для крема

сыр сливочный

300 г
сливки 15%

30 мл
сахарная пудра

50 г
сливочное масло

20 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить специи: корица, ванильный сахар, чабрец и мускатный орех.


Натереть тыкву на терке.


Просеять муку через сито с содой и разрыхлителем, добавить специи и измельченный миндаль.


Миксером смешать сахар с растительным маслом.


Добавьте яйца и взбивайте миксером около 4 минут.


Вливать яично-масляную смесь в мучную, перемешивая лопаткой.


Добавить в тесто тыкву и тщательно перемешать.


Разложить тесто по формочкам и выпекать в духовом шкафу на 180°С до сухой зубочистки.


Дать кексам остыть.


Взбить миксером сливочное масло со сливками и сахарной пудрой (при желании облегчить десерт, сливочное масло можно не добавлять).


Затем добавить охлажденный сливочный сыр (желательно с солью в составе) и хорошо взбить миксером.


Заполнить кондитерский мешок кремом.


Украсить капкейки шапочками из крема. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

крем-супкапкейкивыпекать, запекатьвыпечкаавторская кухняиз тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенные капкейки

Тыкву я открыла для себя совсем недавно. Опять же, всё идёт из семьи, а у нас как-то не принято было её покупать, не знаю даже, почему. Она ведь такая клёвая! Очень полезная, с ненавязчивым вкусом, по-осеннему яркая! А сколько замечательных блюд можно с ней приготовить! В том числе — десертов. Буквально вчера, то есть уже сегодня, потому что дело было ночью, я готовила очень вкусные тыквенные капкейки. Расскажу, как. Тем более, что не за горами заморский Хеллоуин, и они будут совсем кстати!

Ингредиенты

Тесто

Тыквенное пюре — 300г

Кефир — 115г

Растительное масло — 100мл

Яйца — 4шт.

Мука пшеничная — 320г

Сахар — 250г

Соль — 0.2ч. л.

Сода — 0.5ч. л.

Разрыхлитель — 2.5ч. л.

Молотая корица — 1ч. л.

Молотый мускатный орех — 0.8ч. л.

Сырный крем

Мягкий сыр — 500г

Сливочное масло — 100г

Сахарная пудра — 50г

Краситель

Дополнительно

Кондитерские бусины

Готовим тесто

  1. Нам потребуется тыквенное пюре! Самое вкусное получается из печёной тыквы, хотя можно его сделать и из отварной или приготовленной на пару. Но в духовке лучше всего! Нет лишней влаги, оно густое и ароматное. Тыкву нужно порезать на средние кусочки, положить в форму для запекания или на противень, налить немного воды, буквально несколько столовых ложек, и оставить при температуре 170 градусов на 40 минут. Время может меняться в зависимости от самой тыквы и духовки. Выключать можно, когда тыква становится мягкой и легко прокалывается вилкой. Достаём, немного остужаем и соскребаем мякоть с кожуры. Пюрировать её можно вилкой, а я делаю это блендером, мне нравится более однородная структура, да и быстрее выходит. У меня была тыква весом 2 кг, я взяла чуть меньше половины и получила практически ровно 300 г готового пюре! Именно столько нам и потребуется на 25 капкейков диаметром основания 5 см.
  2. 0,5 ч. л. соды заливаем 115 г кефира.
  3. Смешиваем миксером на низкой скорости кефир с добавленной содой, пюре, 250 г сахара, 100 мл растительного масла и четверть ч. л. соли.
  4. Добавляем по одному 4 яйца, всякий раз хорошо перемешивая миксером.
  5. Просеиваем 320 г муки с 2,5 ч. л. разрыхлителя и специями: молотыми корицей и мускатным орехом. Можно еще класть гвоздику и имбирь, но у меня их не было.
  6. В два захода добавляем сухие ингредиенты в жидкую смесь и тщательно перемешиваем — до однородности.

Печём наши тыквенные капкейки!

Бумажные формочки вставляем в металлическую или силиконовую форму для кексов. Наполняем их чуть больше, чем наполовину, т. к. тесто хорошо поднимется при выпечке! Ставим в разогретую до 170-180 градусов духовку и выжидаем около 20-ти минут. На 18-й минуте можно начать тыкать капкейки лучинкой:))) Она должна выходить сухой. Впрочем, следы теста могут оставаться, но исключительно в виде одной-двух крошек, т. к. сами по себе готовые кексики влажноватые, пористые. Достаём из духовки, даём немного остыть в форме, потом вытаскиваем на блюдо и полностью остужаем! Делать шапочку из крема на тёплых капкейках нельзя, она потечёт!

Собственно, крем!

К тыквенной выпечке как нельзя лучше подходит сырный крем. В этот раз я сделала его на основе мягкого сыра «Каймак». И мне очень понравился и сам сыр, и крем! Мне показалось, что он нежнее, чем Violette, которым я пользуюсь обычно. Хотя и тот неплох.

Итак, как делать. 100 г качественного сливочного масла комнатной температуры взбить на высокой скорости с 50 г сахарной пудры до пышности и белого цвета. Отдельно взбить сыр. По частям добавлять сыр в масло, каждый раз взбивая, пока не получится однородный, красивый и вкусный крем!

Украшаем наши тыквенные капкейки!

Я решила подчеркнуть начало осени и наличие в десерте тыквы и добавила в крем капельку оранжевого гелевого красителя Americolor. А чтобы выглядело поинтереснее, предварительно разделила крем на две части и покрасила только одну. Наполняя кондитерский мешок, я выложила по одной его стороне белый крем, а по другой — оранжевый, идеально ровно, конечно, не получилось, но нужного эффекта я достигла: при отсаживании шапочек у меня образовался вот такой вот симпатичный градиент!:) Посыпала бусинками, т. к. со свежими ягодками уже напряжёнка:( Но если есть время, вы можете сделать мастичные украшения, посыпать орешками или цукатами или полить растопленным шоколадом. Кондитерские изделия так приятно украшать, такой простор для фантазии!:)

Ну, вот и готовы наши очень вкусные тыквенные капкейки — пряные, с нежным сырным кремом, который так здорово с ними гармонирует! Ешьте на здоровье! С первым днём осени!

Рецепт нашла у Юлии, а она в свою очередь перевела его из книги знаменитой Пегги Поршен, за что ей огромное спасибо! Правда, я готовила с незначительными изменениями, так что оригинальный рецепт Пегги читайте по ссылке.

Другие виды капкейков можно найти по ссылке.

Автор: Tori Pteat

Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 16.10.2017Обновлено: 06.10.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти очень влажные тыквенные кексы

легко приготовить, они идеально приправлены тыквой и покрыты острой глазурью из сливочного сыра. Я адаптировала этот рецепт из моего очень любимого тыквенного пирога. Их обязательно нужно попробовать в осенний сезон!

Тыквенные кексы заслуживают отдельного внимания, верно?

Я получил несколько вопросов о том, как превратить мой тыквенный пирог в кексы, поэтому я полагаю, что для тыквенных кексов будет полезен отдельный пост. По сравнению с тортом кексы готовятся быстрее, их легче украшать, транспортировать и подавать. ЛЮБИ ЭТО!

Это ЛУЧШИЕ тыквенные кексы

И у меня есть список, чтобы доказать это!

  • Простота приготовления
  • Простые основные ингредиенты
  • Влажный и мягкий
  • Усиленный вкус тыквенных специй
  • Подслащенный коричневым сахаром
  • Покрытый острой глазурью из сливочного сыра
  • Забавно украсить! 🙂

Давайте сравним

Давайте сравним эти тыквенные кексы с моим любимым рецептом тыквенных кексов. Определенно есть несколько отличий!

  • Легкость: Оба рецепта тыквенных кексов очень просты в уходе. Вам не нужен миксер, чтобы приготовить какое-либо тесто (хотя вы, безусловно, можете его использовать!), И оба теста собираются за считанные минуты.
  • Актуальные рецепты: Сами рецепты очень похожи. Здесь я убрала молоко и уменьшила количество муки, чтобы компенсировать меньше жидкости. Вам понадобится всего 1 чашка муки, так что вы гарантированно получите мега влажные кексы. Тыквы также немного меньше, потому что она может утяжелить вашу выпечку (хотя в сытных, немного более плотных маффинах это совершенно нормально).
  • Вкус: Вкусы почти идентичны, включая специи.
  • Текстура: Но вот настоящая разница – эти тыквенные кексы не такие плотные. Они невероятно влажные и мягкие, но имеют больше текстуру торта и кекса, чем текстуру кексов.

Мой совет: Как и в большинстве моих рецептов кексов, заполняйте формочки примерно на 2/3. Это около 3 полных столовых ложек теста на кекс. (См. еще 9 советов, как испечь ЛУЧШИЕ кексы!)

Ингредиенты для тыквенных кексов

Поскольку рецепт этого домашнего тыквенного кекса основан на моем тыквенном пироге, вы заметите, что ингредиенты почти одинаковы. Короче говоря, мы вдвое уменьшаем рецепт торта, чтобы получилось около 12 капкейков. Специи и экстракт ванили не полностью разделены пополам. Скорее, я держал оба на более высокой стороне для большого количества ВКУСА!

Вот что вам нужно:

  1. Мука: Универсальная мука служит основой. Он достаточно прочный, чтобы выдержать толстое тесто.
  2. Разрыхлитель и пищевая сода: Помогают кексам подняться.
  3. Специя для пирога с корицей и тыквой: Вместо готовой приправы для тыквенного пирога вы можете использовать по 1/2 чайной ложки молотого душистого перца и молотого имбиря И по 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и молотой гвоздики. Я люблю использовать домашнюю специю для тыквенного пирога здесь!
  4. Соль и экстракт ванили: Оба придают аромат. Попробуйте как-нибудь сделать свой собственный домашний ванильный экстракт.
  5. Масло: Масло, в отличие от масла, гарантирует влажный мякиш.
  6. Яйца:  Яйца обеспечивают структуру и влажность.
  7. Сахар: Я использую только коричневый сахар для подслащивания этих кексов, потому что он лучший!
  8. Тыква: Используйте 1 чашку тыквенного пюре в этом рецепте, затем просмотрите мои рецепты тыквы, чтобы использовать оставшуюся часть банки.

Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра — это лучший друг тыквенного кекса.

Вот что мне больше всего нравится в этом дуэте: глазурь из сливочного сыра не портит вкус тыквы. Скорее, это позволяет тыквенным кексам сиять. Глазурь из сливочного сыра не эгоистична.

Это настоящий друг, не так ли?! 😉 У нас была бы другая история, скажем, с ванильным масляным кремом, потому что он слишком сладкий, слишком тяжелый и слишком сильный.

Эта глазурь из сливочного сыра немного держит форму, если выдавить ее в трубочку, хотя можно и просто взболтать ее ножом. Мне нравится использовать круглую насадку для обвязки, например Ateco 808, большую круглую, потому что сверху она напоминает большое пухлое облако. Это тот же самый наконечник для глазури и труб, который я использую для кексов с морковным пирогом.

Если вы действительно хотите сойти с ума, попробуйте эту глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом из моего бананового слоеного торта, эту глазурь из сливочного сыра с корицей из моих банановых кексов, эту глазурь из сливочного сыра с тыквой и специями из моих тыквенных батончиков или эту глазурь с соленой карамелью!

Для украшения/украшения мы любим использовать эти маленькие тыквы. Или вы можете попробовать эту праздничную осеннюю посыпку или тыкву с нежным кремом.

Мы также использовали эти кексы в качестве идеальной основы для украшения кексов на Хэллоуин!

Печать

Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра

★★★★★ 4,9 из 101 отзыва

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 12 капкейков
  • Категория: Кексы
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Это мой любимый рецепт очень влажных и легких кексов с тыквой и специями, покрытых вкусной глазурью из сливочного сыра.


  • 1 стакан (125 г) универсальная мука  (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 и 1/2 чайных ложки магазинной или домашней приправы для тыквенного пирога*
  • 1/2 стакана (120 мл) рапсового или растительного масла *
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана (150 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1 стакан (225 г) консервированного тыквенного пюре *
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций (224 г) полножирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3 чашки (360 г) сахарная пудра , плюс дополнительная 1/4 чашки при необходимости
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Форму для маффинов на 12 чашек застелить формочками для кексов.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и приправу для тыквенного пирога. Отложите. Взбейте масло, яйца, коричневый сахар, тыкву и экстракт ванили, пока они не смешаются. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и используйте миксер или взбейте до полного смешивания. Тесто будет густым.
  3. Выложите тесто ложкой в ​​формочки – заполняйте их только на 2/3, чтобы тесто не вылилось за края. Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте кексам полностью остыть перед тем, как покрывать их глазурью.
  4. Приготовьте глазурь:  В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте сливочный сыр и сливочное масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте 3 сахара, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Если вы хотите, чтобы глазурь была немного гуще, добавьте еще 1/4 стакана сахарной пудры (я добавляю ее).
  5. Охлажденные кексы на ваше усмотрение. Я использовал большую круглую насадку Ateco 808 для этих кексов. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть и хранить в холодильнике до готовности к использованию. Оставшиеся кексы хорошо закрытыми и плотно закрытыми хранятся в холодильнике в течение 3 дней. Глазированные или незамороженные кексы можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): ручной миксер KitchenAid, стеклянные миски для смешивания, формочки для кексов, форма для кексов, многоразовые кондитерские мешки или одноразовые кондитерские мешки, насадка для глазури Ateco #808 и подставка для торта в виде кусочков дерева
  3. Специя для тыквенного пирога: Вы можете найти приправу для тыквенного пирога в отделе выпечки большинства продуктовых магазинов или сделать свою собственную приправу для тыквенного пирога. Если у вас их нет и вы хотите использовать отдельные специи, используйте по 1/2 чайной ложки молотого душистого перца и молотого имбиря И по 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и молотой гвоздики. Это в дополнение к 1 чайной ложке корицы — вы все равно добавите ее.
  4. Масло: Вместо 1/2 стакана масла попробуйте 1/4 стакана (45 г) несладкого яблочного пюре и 1/4 стакана (60 мл) масла. Кексы такие же влажные.
  5. Тыква: В этом рецепте я настоятельно рекомендую использовать консервированное тыквенное пюре, а не домашнее, хотя 1 чашка домашнего пюре вполне подойдет. Я нашел вкус лучше с консервами. Я предпочитаю марку Либби.
  6. Мини-кексы:  Примерно на 30 мини-кексов,  выпекать примерно 12-13 минут, при той же температуре в духовке.
  7. Перед тем, как начать, обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами, как испечь ЛУЧШИЕ кексы!

Ключевые слова: тыквенные кексы

Легкие тыквенные кексы с нуля

Как приготовить нежные и сочные тыквенные кексы с простой глазурью из сливочного сыра. Эти прекрасно приправленные тыквенные кексы трудно превзойти. Перейти к рецепту тыквенных кексов

Как приготовить тыквенные кексы с нуля

Нам нравятся эти простые осенние кексы. Они наполнены ароматом благодаря тыквенному пюре, коричневому сахару, сливочному маслу и множеству теплых специй, таких как корица, имбирь и мускатный орех. Вы можете использовать консервированное пюре из тыквы или попробовать приготовить его самостоятельно. Вот наш урок по приготовлению домашнего тыквенного пюре, если вы хотите попробовать.

Когда эти кексы остынут после выпечки, мы намазываем их идеально гладкой глазурью из сливочного сыра и еще больше посыпаем специями. Вы будете любить их! Всем, кому мы их подавали, они понравились. Семья Адама даже несколько раз просила их?

Как я уже говорила, эти кексы очень просты в приготовлении. Все, что вам нужно, это ручной блендер и пара мисок, и вы уже на пути к приготовлению их дома.

Для приготовления теста для кексов , взбейте или просейте сухие ингредиенты вместе — мы используем муку, разрыхлитель, пищевую соду и смесь теплых осенних специй. Мы делаем нашу собственную смесь специй, но вы можете заменить ее на вашу любимую смесь специй из тыквы, купленную в магазине.

Далее взбиваем масло с коричневым сахаром, ванилью, яйцами и целой чашкой тыквенного пюре. Эта чашка пюре имеет большое значение для того, чтобы сделать эти кексы ароматными и влажными внутри.

Чтобы закончить тесто, аккуратно смешайте сухие ингредиенты с тыквенной смесью, и вы готовы к выпечке. Когда они испечены и остыли, мы добавляем сверху простую глазурь из сливочного сыра. Вам это понравится!

Другие рецепты тыквы

  • Легкие макароны с тыквой и сыром — как приготовить очень сливочные тыквенные макароны с сыром менее чем за 1 час. Идеальный осенний ужин!
  • Домашние тыквенные оладьи — нам нравятся эти тыквенные оладьи: они не слишком сладкие, с оттенком специй.
  • Домашний (и простой) тыквенный пирог — как приготовить классический тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко!
  • Тыквенные лепешки — Как приготовить лучшие тыквенные лепешки со специями, вдохновленные Starbucks.
  • Шоколадно-апельсиновый тыквенный хлеб — в этом быстром хлебе есть тыква, апельсин и начинка из измельченного шоколада. Не слишком сладкий, очень влажный и идеально подходит для осени!
    Домашний латте с тыквенными специями — как приготовить лучший латте с тыквенными специями дома с тыквенным пюре, кофе, молоком и осенними специями. Лучше магазинного!

Чтобы узнать больше рецептов кексов , ознакомьтесь с нашими двойными шоколадными кексами со сметаной и нашим рецептом простых кексов с яблочным пирогом.

Обновлен рецепт, изначально опубликованный в ноябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

28 комментариев / 10 отзывов

Легкие тыквенные кексы с нуля

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Для дополнительного вкуса мы добавили много специй в это тесто для тыквенных кексов. Для этого можно использовать домашнее тыквенное пюре или купить его в магазине. Когда вы ищете тыквенное пюре, не используйте «смесь для тыквенного пирога» (обычно это большая банка), а вместо этого покупайте банку, которая представляет собой «чистое тыквенное пюре».

Приведенного ниже рецепта глазури достаточно, чтобы нанести глазурь на кексы (для этого обычно требуется немного больше глазури). Если вы сделаете то же, что и мы, то есть нанесете глазурь на кексы с помощью ножа, у вас может остаться немного глазури.

12 кексов

Вам понадобится

Смесь специй

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

3/4 чайной ложки молотого имбиря

1/2 чайной ложки молотой гвоздики

1/2 ч. Кексы

1 1/2 стакана (195 г) муки общего назначения

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки морской соли

8 столовых ложек (115 г или 1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 чашка (200 г) слегка утрамбованного коричневого сахара

2 больших яйца

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 чашка упакованного тыквенного пюре, см. наш домашний рецепт тыквенного пюре

Глазурь из сливочного сыра

6 унций (170 г) сливочного сыра комнатной температуры

8 столовых ложек (115 г или 1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 стакана (130 г) сахарной пудры

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 чайной ложки миндального экстракта

1 столовая ложка молока или апельсинового сока для жидкой глазури

1 Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите 12 формочек для кексов обычного размера бумажными или фольгированными вкладышами для кексов.

2В небольшой миске смешайте корицу, гвоздику, молотый имбирь и мускатный орех.

3Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 2 чайные ложки смеси специй в миску среднего размера. Взбивайте, пока не смешано. (Оставшаяся смесь специй будет использована позже для украшения глазированных кексов.)

4В большой миске с помощью ручного блендера на средней скорости взбейте сливочное масло и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйца по одному на средней или низкой скорости, пока они не смешаются.

5Включите миксер на низкую скорость и добавьте ваниль и половину тыквенного пюре. Не выключая миксер, добавьте половину мучной смеси, пока она не смешается. Очистите стенки и дно миски, затем добавьте оставшуюся часть тыквенного пюре и, наконец, оставшуюся мучную смесь.

  • Выпечка кексов
  • 1Наполните каждую форму для кексов на 3/4 – теста должно хватить только на 12 кексов.

    2Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка или тестер для кекса не будут выходить чистыми, если их вставить в середину кекса, от 20 до 25 минут. (Еще один тест — слегка постучать по верху кекса. Если кекс отпружинивает, он готов, если остается вмятина, ему нужно еще немного времени.) Полностью охладите кексы перед глазурью.

  • Frost Cupcakes
  • 1В большой миске с помощью ручного блендера взбейте сливочный сыр и масло до пышной массы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *