Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Катерина
порций:
6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: КатеринаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
16
26
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Сливочное масло
150 г
Творог
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Ванилин
1,5 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
ИнструментТерка Microplane ручная
2В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
3В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
ИнструментСиликоновые формы для выпечки
4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (77):
Vladislav Fv13 августа 2018
1
Давно хотелось тёртого пирога, да ещё творожного. Ну очень люблю творог и всё из него. Сделал всё как сказано. Получилось. Невыносимо вкусно! Спасибки большие! Всё получилось, особенно под песни Ирины Круг. Вот только решил добавить вяленные, или типа того, кисленькие, слегка, красненькие ягодки. Забыл как их зовут. Думаю такие растут в Питере, Карелии. Тут их у нас продают в холодильниках. Короче, творог люблю с такими добавками. Рекомендую. 10 балов!
Евгений20 октября 2018
0
Под шутки Степаненко вышло бы еще лучше!
Амира Иксанова4 ноября 2018
0
готовится легко и просто. Но никто из домашних не стал его кушать. Для желудка тяжеловата.
Xiaomi Mi A31 мая 2021
0
Отличный пирог.только обязательно нужно чтобы он постоял.завёрнутый в бумагу.тогда он пропитается и будет более мягким…я. Подаю со сметаной. Или сгущенкой.обалденный пирог к чаю.
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса
8 порций
40 минут
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Radio Povar
4 порции
1 час 30 минут
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Рыбный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
Пирог из блинчиков со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Пирог с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Пирог с черникой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Творожный пирог (Королевская ватрушка) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Пироги из творога
24 апреля 2020
Олеся
Ленивый Кулич Без Замеса
7 14 5 ЛегкийКуличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
44 133 32 ЛегкийОбалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
42 119 29 ЛегкийГлазурь для Куличей на Желатине без Яиц
43Пирог «Слёзы Ангела»
24 79 3 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- 8 марта
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- Для мультиварки
- экономные
- На завтрак
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки — Королевская ватрушка.

Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Здесь 2 рецепта Королевской ватрушки: от 2020 г и 2007 г
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
сливочное масло | 150 г |
сахар | 80 г |
творог | 500 г |
сахар | 100 г (по вкусу) |
ванильный экстракт (или ванильный сахар) | 1 ч.![]() |
яйца | 3 шт |
сливки (или сметана) | 150 г |
соль | на кончике ножа |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Творожный Пирог «Королевская Ватрушка»ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Перемешаем при помощи венчика.
Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку.
Сливочное масло с мукой перетираем пальцами до состояния крошки.
Вот такая крошка должна получиться.
Тесто делим на 2 части (большую и меньшую).
Утрамбовываем тестяную крошку при помощи стакана: формируем дно и бортики.
Форму с тестом убираем в холодильник.
Готовим творожную начинку.
Творог кладем в миску.
Добавляем к творогу:
сахар
ванильный сахар (или ванильный экстракт)
яйца
маленькую щепотку соли (на кончике ножа)
сливки (или сметану)
Хорошо пробиваем творожную массу блендером, до однородности.
Форму с тестом достаем из холодильника.
И вливаем творожную массу.
Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут, до светло-золотистого цвета.
Совет
Чем меньше диаметр формы, тем дольше выпекается пирог.
Готовый пирог достаем из духовки и даем полностью остыть в форме.
Затем убираем пирог в холодильник, минимум на 4 часа, — он должен хорошо охладиться.
Вот такая красота у нас получилась!
Пирог получается очень вкусный и нежный и по вкусу очень напоминает чизкейк.
Вкуснее всего, королевская ватрушка в охлажденном виде.
Друзья, обязательно приготовьте и порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Уверенна, что и в вашей семье Королевская ватрушка станет любимой творожной выпечкой.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и пусть ваша КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА будет самой вкусной!
Ваша ОЛЕСЯ
Совет
Второй вариант Королевской ватрушки (от 2007 г)
Для теста
мука 1,5 стакана (150-160 г)
сливочное масло 100-125 г
сахар 0,5 стакана

Для творожной начинки
творог 450-500 г
сметана 0,75-1 стакан
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана или по вкусу
ванильный сахар 1 ч.л.
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу.
И посыпать пирог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
77
663
7 14 5
Ленивый Кулич Без Замеса
44 133 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 119 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24 79 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
7 12
1Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54 195 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
12 43 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Все видео-рецепты
20 381 173
Сочни с творогом
Олеся
31 447 247
Пирог с творожной начинкой «Забава»
Олеся
Творожный чизкейк
Олеся
31 447 247
Пирог с творожной начинкой «Забава»
Олеся
14 209 45
Быстрый творожный пирог
marysja
36 200 48
Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ»
Lana66
45 167 39
Творожный кранч
Morvolna
17 128 87
Шоколадно-творожный пирог с малиной
oldeg
52 113 66
Изумрудный творожный пирог
begi
18 112 61
Яблочный пирог с творожной заливкой
oldeg
30 133 46
Творожно-абрикосово-маковый пирог
lorxen1
23 100 48
Овсяно-творожные ромбики с клубникой
empanadilla
32 112 45
Шоколадно-творожный пирог с малиной
Anchie
21 82 34
Творожный пирог с замороженными ягодами
Morvolna
47 93 29
Простой творожный кекс
savanna
Показать еще рецепты
Vkoosnaya
Элина77
Юлия Г-к
E-lena++
lotos85
bastet725
AlenaSaratov
Рецепт пирога с творогом и говядиной
К
Линда Ларсен
Линда Ларсен
Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 01.03.22
ВеселоваЕлена / Getty Images
Этот рецепт пирога с говяжьим творогом, безусловно, является любимым блюдом для комфорта. Вам может показаться необычным, с творожной начинкой, но попробуйте этот рецепт, это действительно вкусно. Мы любим любые мясные пироги, но особенно те, которые приготовлены из говяжьего фарша.
Пикантная начинка из говядины приправлена луком, чесноком, кетчупом и горчицей. Его кладут в слоеное тесто для пирога, затем покрывают смесью яиц и творога. Яичная смесь слегка вздувается, когда пирог выпекается, образуя начинку, похожую на пирог с заварным кремом, на богатой говяжьей смеси. Пирог красиво режется после того, как постоит несколько минут вне духовки. Детям особенно нравится этот рецепт.
Мы возились с рецептом на протяжении многих лет, добавляя больше горчицы (натч) и майорана, которые, по нашему мнению, являются идеальной приправой для дополнения говядины. Вы можете добавить больше трав, если хотите, но сначала попробуйте один раз.
Подавайте этот сытный пирог с зеленым салатом с авокадо и нарезанными грибами, а также салатом из свежих фруктов. Пирожные на десерт станут идеальным завершающим штрихом.
1 (9-дюймовый) корж для пирога, невыпеченный
1 средняя луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельчить
1 фунт нежирного говяжьего фарша
1/3 стакана кетчупа
3 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки майорана
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 больших взбитых яйца
1 стакан мелкого творога
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 350 F.
Выровняйте форму для пирога коркой пирога и краями флейты. Отложите.
Приготовьте лук, чеснок и говяжий фарш в тяжелой сковороде на среднем огне, пока говяжий фарш не будет полностью приготовлен, помешивая, чтобы разбить мясо.
Слить лишний жир с мясной смеси.
Добавьте кетчуп, горчицу, муку, сушеные листья майорана, соль и перец в сковороду с мясной смесью и готовьте, помешивая, 3 минуты.
Снимите сковороду с огня и дайте остыть в течение 10 минут. Переложите эту мясную смесь в форму с корочкой для пирога и разровняйте верх. Не давите на смесь; просто убедитесь, что верхняя часть гладкая и ровная.
В небольшой миске взбейте яйца и добавьте творог и пармезан; тщательно перемешать.
Вылейте эту смесь на мясо в форме для пирога.
Выпекайте пирог при температуре 350 F в течение 30–40 минут или до тех пор, пока начинка не схватится, корочка не станет золотистой, а начинка не схватится и не начнет местами подрумяниваться.
Дайте пирогу остыть в течение 5 минут, затем нарежьте на ломтики и подавайте.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Легкий рецепт пирога с творогом
Легкий пирог с творогом Легкий пирог с творогом Легкий пирог с творогом
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Простой рецепт пирога с творогом
Выход
8
порций
Подготовка
10
мин
Повар
30
мин.
Готов
40
мин.
С низким содержанием холестерина, без трансжиров
Ингредиенты
2 | чашки | творог | * |
2 | каждый | яичные желтки | * |
¾ | чашка | сахар | |
¼ | чайная ложка | соль | |
1 | упаковка | заварной порошок | * |
2 | чайные ложки | экстракт ванили | |
¾ | чашка | молоко | |
¼ | чайная ложка | лимонный сок | |
3 | столовые ложки | масло расплавленный | |
2 | каждая | яичные белки битый жесткий | * |
1 | каждая | пирог оболочки (9 дюймов) необожженный |
Указания
Смешайте творог, яичные желтки, сахар и соль.
Добавить следующие пять ингредиентов, взбивая их.
В последнюю очередь добавить яичные белки.
Вылить в форму для пирога и выпекать при температуре 325F в течение 30 минут.
- Десерт
- Пироги
- Сыр
- Выпечка
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Невозможный пирог с чизбургером
Корочка для миндального пирога
Пирог со сливочным сыром и арахисом Snickers
Пищевая ценность
Размер порции 64 г (2,3 унции)
Количество на порцию
Калории 20543% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 10 г 15%
Насыщенные жиры 5г 23%
Трансжиры 0 г
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 215 мг 9%
Всего углеводов 9г 9%
Пищевые волокна 0 г 1%
Сахар г
Белок 3г
Витамин А 3% • Витамин С 0%
Кальций 3% • Железо 2%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…7 лучших сезонных пирогов, которые мы любим
Семь лучших рецептов пирогов со свежими ингредиентами прямо из осеннего урожая, которые в этом году будут подаваться на праздники в честь Дня Благодарения и Рождества.