Селедка под шубой закуска: Закуска Селедка над шубой, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки

Селедка под шубой в виде закуски — рецепт от ВкусВилл

Распечатать

18 декабря 2016

  • Общее время: 20 минут

  • Активное время: 20 минут

  • Сложность: Легкий

Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Юлии Удаловой. Вариант селедки под шубой для самых занятых – не нужно варить и чистить овощи!

1

Быстрый просмотр

Набор для винегрета

600 г

158 руб 158.00 158.00

2

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

112 руб 112. 00 112.00

3

Быстрый просмотр

Розмарин (лоток) 30_РП

30 г

119 руб 119.00 119.00

Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Юлии Удаловой. Вариант селедки под шубой для самых занятых – не нужно варить и чистить овощи!

  • Шаг 1/5

    Яйца варите вкрутую, очистите.

  • Шаг 2/5

    Готовые отварные овощи выложите в блендер, обязательно удалите лишний сок (используйте любимую пропорцию, например, моркови и картофеля чуть поменьше, чем свеклы) и измельчите, стараясь оставить небольшие кусочки, не превращайте овощи совсем в пюре.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 3/5

    К овощам добавьте натертые на терке яйца, по желанию мелко нарезанный лук или тертое яблоко, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

    На весь экран

  • Шаг 4/5

    Хлеб нарежьте на прямоугольники шириной 2 см и длиной 4 см. На сухой сковороде поджарьте хлеб с каждой стороны до румяной корочки. Поджаренные брусочки хлеба натрите чесноком с одной стороны.

    На весь экран

  • Шаг 5/5

    Соберите закуску – на брусочек хлеба выкладывайте овощную заправку, сверху кусочек сельди и розмарин. Наколите на шпажки и подавайте к столу! Приятного аппетита!


Закусочный вариант селедки под шубой, пошаговый рецепт на 103 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный перец в винно-томатном соусе

Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Весенние овощи под хрустящим крамблом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасоль на тостах

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ньокки с морковью и оливками

Юлия Высоцкая

Реклама

Эллиса

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Эти шарики являются альтернативой селедки под шубой и являются отличной закуской. Первоисточник рецепта здесь — http://koolinar.ru/recipe/view/73905

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Свекла отварная — 2 шт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *