Творожные тортики: Творожный торт очень вкусный рецепт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Творожный торт, пошаговый рецепт на 5432 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с карамелизированными грушами

Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с консервированным ананасом

Ананас можно заменить грушами в собственном соку, или замороженными ягодами, или бананами. Вместо кешью подойдут любые орехи, а вот арахис лучше не брать. Подавать такой пирог хорошо со взбитыми

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Арахисовое печенье с шоколадными каплями

В тесто можно добавить фундук или грецкие орехи, если вы их любите! А вместо соды подойдет разрыхлитель.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежнейший творожный тортик, который можно использовать, как рецепт запеченной творожной пасхи. В корж рекомендую добавить арахисовое масло или масло грецкого ореха Biolio, что очень полезно, а также оно придаст ореховую нотку. Увидев этот рецепт в чудесном блоге девушки Вики, сразу захотелось приготовить, так как зантриговал он приготовлением при очень низкой температуре. Готовится очень легко, при остывании легко отходит от стенок формы. Чудесно держит форму и прекрасно режется. Торт вышел замечательный — вкусный, нежный, высокий и совсем не опадает, что обычно свойственно творожным запеканкам. В общем, очень рекомендую.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

905

кКал

38%

Белки29 г
Жиры51 г
Углеводы80 г

% от дневной нормы

7 %

10 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

1 ½ стакана
3 ст. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

сливочное масло

150 г

яичные желтки

2 шт.

сахар ванильный

10 г

ореховое масло

1 ст. л.

Начинка

творог

600 г

сметана

400 г
150 г

яичные белки

5 шт.

яичные желтки

3 шт.
75 г

сахар ванильный

10 г

лимоны

½ шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Включите духовку на 180°С. Приготовим основу: в муку добавьте сухие ингредиенты, перемешайте, затем — мягкое сливочное масло и желтки. Замесите тесто. Оно будет мягким.


Выложите тесто в форму и разровняйте руками по дну. Наколите вилкой и отправьте выпекаться на 20-25 минут, до золотистого цвета. Остудите минут 15, не вынимая с формы.


Для начинки: творог перетрите через сито.


К творогу добавьте сметану и желтки, разотрите ложкой.


Добавьте цедру с половины лимона и ванильный сахар и снова размешайте.


Добавьте просеянную муку и хорошо размешайте до однородной, гладкой массы.


Взбейте белки со щепоткой соли, затем постепенно вводите сахар, продолжая взбивать до устойчивой массы.


Несколькими приемами введите взбитые белки в творожную массу. Выложите начинку поверх коржа.


Уменьшите температуру духовки до 100°С и отправьте выпекаться минимум на 1,5 часа, пока края не схватятся, а серединка будет слегка подрагивать. Я выпекала 2 часа и 20 минут.


Достаем из духовки и даем остыть в форме, а потом отправляем в холодильник минимум на 4 часа, но желательно на ночь. Покрываем для украшения сметаной или взбитыми сливками, тонким слоем.


И сверху — любыми фруктами или ягодами. Я использовала консервированные персики.


Разрезаем и подаем.


Наслаждаемся… Приятного!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)

Теги рецепта

выпечкаеврейская кухнятворожныйторт

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожный торт с крошкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Творожный торт с крошкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Володина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Володина10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

698

19

34

81

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сливочное масло

200 г

Творог

400 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

250 г

Шоколад

по вкусу

Сода

½ чайные ложки

Ванилин

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Масло предварительно заморозить, затем потереть на крупной терке. Добавить половину сахара, муку и соду. Растереть. Должна получится крошка.

ИнструментСеялка для муки

2Размять вилкой творог, вторую половину сахара и яйца. Можно добавить ванилин и тертый шоколад.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Выложить в форму для запекания половину крошки. Разровнять, не приминать. Затем выложить творог — начинку, сверху оставшуюся крошку.

4Ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (1):

Nana Ivanova17 января 2017

0

Спасибо, вкусненько получилось😊

Читайте также:

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

Как приготовить воздушный паштет из печенки

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Бразильская кухня

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Марципановый торт Dietrich

Автор: Ника Ганич

4 порции

3 часа 20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Творожный торт Supelsaksad

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

Полезный чизкейк с творогом

Главная / Рецепты завтраков и бранчей / Полезный чизкейк с творогом и вареньем из черной смородины

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Делиться заботой!

Удивите себя Полезным чизкейком из творога и греческого йогурта. В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу. Подавайте его с вареньем из черной смородины для красивого сладкого привкуса.

Иногда люди спрашивают, почему мне нравится брать что-то очень вкусное (например, классический чизкейк) и менять его (в данном случае на полезный чизкейк с творогом). Часто мне просто нравится смотреть, что мне сойдет с рук. Я говорил, что этот Beet Muffin на самом деле был красным бархатом? Ой!

Сюрприз! Полезный чизкейк, приготовленный из творога и греческого йогурта

Я заменил его на творог, потому что пытаюсь найти способ добавить больше творога в свой рацион. Творог богат белком, витаминами и кальцием, и все это полезно включить в завтрак.

В нем гораздо больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу

До 1980-х годов творог затмевал продажи йогурта и считался здоровой пищей. Но в середине 1980-х йогурт взлетел, оставив продажи творога далеко позади.

В то время как потребление йогурта увеличилось в 7 раз, потребление творога сократилось вдвое (подробнее о тренде читайте в NPR).

Я помню, как в детстве ел творог каждый раз, когда ходил в салат-бар самообслуживания. Я всегда ел его с дыней и ананасом, и это было очень вкусно.

В какой-то момент я стал есть намного больше йогурта вместо творога. Я как будто забыла о твороге, пока не забеременела и не начала рыскать в интернете о том, какие полезные продукты мне следует есть.

Творог фигурирует почти во всех списках «лучших продуктов для беременных», потому что в нем много белка!

После нескольких баночек творога с фруктами и тостами мне захотелось чего-нибудь новенького, и я понял, что мне нужно приготовить полезный чизкейк с творогом.

Когда я поделилась этим чизкейком, никто даже не заметил, что вместо сливочного сыра я приготовил его из творога и греческого йогурта.

В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, и для меня это большой палец вверх, потому что наш ребенок получает питательные вещества, пока я получаю кусочек небесного чизкейка.

Сделайте этот полезный чизкейк 

еще более полезным , используя корку из полбы и посыпав ее свежими фруктами и гранолой

Если вы хотите сделать его еще полезнее, вы можете использовать корку из полбы из этого чизкейка с греческим йогуртом для завтрака и покрыть его с гранолой и свежими фруктами вместо варенья. Доброе утро чизкейку!

Полезный творожный чизкейк с джемом из черной смородины. Но если вы хотите более здоровую начинку, попробуйте этот простой черничный джем с семенами чиа (джем сделан без рафинированного сахара).

Для корочки
  • 1 ½ чашки крошек крекеров Грэма (140 граммов) (также подходит для пищеварительных крошек)
  • ¼ чашки сахарной пудры (50 граммов)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (85 граммов), растопленного
  • ½ чайной ложки молотая корица
Для начинки чизкейка
  • 2 ⅓ чашки творога (500 г)
  • 1 чашка греческого йогурта (200 г)
  • 2 больших яйца
  • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка кленового сиропа 9058 9058 9 чайных ложек муки общего назначения
  • ½ стручков бурбонской ванили
Для джема из черной смородины
  • ¾ чашки черной смородины (150 грамм)
  • ½ чашки сахарного песка (100 грамм)
  • 5 0,3 л воды0058
  • Застелите дно 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бока сковороды, если она не антипригарная.

  • Разогрейте духовку до 350°F / 176°C.

Для коржа
  • В большой миске смешайте все вместе.

  • Аккуратно вдавите корж в форму для запекания. Мне проще всего накрыть пальцы небольшим кусочком пергаментной бумаги и прижать корочку. Отложите.

Чтобы приготовить начинку для чизкейка
  • В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до получения однородной массы.

  • В небольшой миске взбейте яйца. Взбить яйца, кленовый сироп и муку в творожную смесь. Выскоблить семена из стручка ванили и смешать с чизкейком.

  • Вылить все в кастрюлю. Выпекать в духовке около 1 часа, пока чизкейк не схватится.

Для приготовления варенья из черной смородины
  • В средней кастрюле смешайте все вместе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая.

  • Дайте остыть перед тем, как покрыть чизкейк.

Для подачи
  • Чизкейк лучше всего охлаждать или хранить при комнатной температуре.

Курс: Фрукты и йогурты

Автор: The Worktop

Калорийность: 232 ккал

Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.

Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

Ищете другие рецепты творога?

Тина Джуи
Рубрики: Рецепты завтрака и бранча, Рецепты бранча ко Дню матери, Коллекции, Стиль приготовления, Рецепты пасхального завтрака, Идеи завтрака с фруктами и йогуртом, Рецепты джемов и приправ, Образ жизни, Готовить заранее, Духовка, Быстро и легко Бранчи, Сезон, Рецепты весеннего завтрака, Рецепты летнего завтрака, Рецепты бранча на День святого Валентина, ВегетарианствоТеги: выпечка, творог, фрукты, кленовый сироп, йогурт

О Тине Джуи

Любитель завтраков и кулинарный блоггер. Тина разрабатывает рецепты повседневных завтраков на The Worktop и пишет обо всем, что связано с завтраком и поздним завтраком. Узнайте больше о Тине Джуи или отправьте электронное письмо, чтобы сказать привет.

Взаимодействие с читателем

Творожные оладьи с лавандой и любистоком

0003 Ням

Этот прекрасный старомодный рецепт лепешек с творогом взят из вырезки из старого журнала 1950-х годов, которую хранила моя мама.

Для завтрака, позднего завтрака или полдника

Этот прекрасный старомодный рецепт лепешек с творогом взят из вырезки из старого журнала 1950-х годов, которую хранила моя мама. . Я не помню, чтобы она когда-либо делала их, но она действительно делала самые удивительные Drop Scones (шотландские блины), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде очень напоминают мне тот стиль блинов, который был бы идеальным для завтрака, позднего завтрака или полдника.

Мне нравится тот факт, что в этом рецепте также используется очень мало муки и много белка, творога, яиц и молока. В оригинальном рецепте их предлагалось подавать прямо со сковородки с хрустящим жареным беконом, маслом, джемом или медом. Сегодняшний рецепт — пикантная версия, так как я добавила в смесь для теста белый перец, который действительно придает замечательную пикантность и пикантность этим творожным лепешкам на сковороде.

Оладьи на сковороде, горячие пирожные, леденцы или блины?

Я в восторге от разных названий этого типа блинов в жидком тесте по всему миру . И я, кажется, добавил к лексике различных имен здесь, на Lavender & Lovage. У меня в изобилии рецепты блинов, горячих пирожков, леденцов и лепешек на сковороде. Затем, чтобы добавить путаницы, есть Welsh Cakes, Singin ‘Hinnies, Bannocks и Flapjacks.

Общее у них то, что они готовятся на сковороде, камне для выпечки или в чугунной сковороде с толстым дном. И все они представляют собой то, что я бы назвал рецептами в стиле «тесто», ярким примером которых являются сегодняшние лепешки с творогом. Я люблю их всех, какими бы ни были их имена, и удивляюсь богатству языка, в котором существует так много региональных названий и вариаций.

Идеи сервировки, вариации и замены

Ниже я добавил список идей сервировки, вариаций и замен для сегодняшнего рецепта лепешек с творогом. К сожалению, их нельзя сделать безмолочными или веганскими, так как основным компонентом являются молочные продукты, как в твороге. Но они легко изготавливаются без глютена и хорошо подходят для добавления дополнительных ингредиентов.

  • Вы можете приготовить их без глютена, используя безглютеновую муку, рисовую муку или нутовую муку.
  • Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.
  • В них также можно добавить немного тертого твердого сыра.
  • Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если подрумянить и разогреть в духовке – поместите их в жаропрочную посуду и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150°C/300F/газовой отметке 2.
  • Это прекрасно, когда они подаются как часть приготовленного завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или бранч. Затем подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.

Другие рецепты тортов на сковороде:

Прикрепите меня на потом

Я надеюсь, что вам понравятся эти торты с творогом, если вы их приготовите, и, пожалуйста, дайте мне знать. Ниже я добавил небольшую галерею некоторых этапов создания. Рецепт для печати находится прямо в конце этого поста. Пожалуйста, возвращайтесь в ближайшее время, чтобы увидеть мои последние новости и новые рецепты, а также обзоры и т. д. Если есть какие-либо рецепты, которыми вы хотели бы, чтобы я поделился здесь, то почему бы не оставить комментарий ниже, и я посмотрю, что я могу сделать! Хороших выходных, Карен

Пошаговое слайд-шоу творожных лепешек на сковороде

  • Ингредиенты
  • Используйте жирный творог
  • Добавьте яйца к другим ингредиентам

PIN me Too!

Сырники на сковороде Рецепт:

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, лучше всего соленого
  • 150 г (6 унций) творога, НЕ обезжиренного
  • 2 куриных яйца, взбитых с 1 столовой ложкой молока
  • 50 г (2 унции) муки SR
  • 1/4 чайной ложки белого перца (для острых)
  • Щепотка соли, если не используется соленое масло
  • Сливочное масло или беконный жир/капля для жарки

Инструкции

  1. Добавьте растопленное сливочное масло в творог и хорошо перемешайте.
  2. Постепенно вмешайте яйца и молоко, чтобы получилось густое тесто.
  3. Добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Обратите внимание, что из-за творога он может выглядеть немного комковатым, но это нормально. Добавьте соль и белый перец, если используете, и снова перемешайте.
  4. Нагрейте сковороду с толстым дном. сковорода или сковорода, хорошо смазанная беконом, жиром или маслом.
  5. Бросьте полные ложки творожного теста на сковороду/сковороду и готовьте на слабом или среднем огне, чтобы не подгорело.
  6. Переверните их несколько раз, чтобы они прожарились равномерно. Они готовы, когда набухают и имеют несколько дырочек.
  7. Подавать свежеприготовленным с хрустящим горячим беконом ИЛИ с маслом, джемом или медом.
  8. Эти лепешки легкие и легко усваиваются и особенно хороши для тех, кто хочет блины с низким содержанием глютена.

Примечания

Вы можете приготовить их без глютена, используя безглютеновую муку, рисовую муку или нутовую муку.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *