Творожное печенье вкусный блог: Рецепт творожного печенья с фото пошагово на Вкусном Блоге

Творожное печенье — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Творог — 450 г
  • Сода — ½ ч. л.
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Корица — 1 ч.
    л.

Вам понадобятся

  • Миска
  • Духовка
  • Противень
  • Скалка

Как приготовить творожное печенье

  1. В творог добавить растопленное сливочное масло, соду, ванильный сахар и взбить до однородной массы.
  2. Добавить муку и руками тщательно вымесить тесто до однородного состояния..
  3. org/HowToStep»> Накрыть тесто и поставить в холодильник на 40 минут.
  4. Охлажденное тесто разделить на две равные части и  раскатать из каждого круг толщиной 4-5 мл
  5. Из круга вырезать кружочки диаметром 8-10 см., то же самое повторить из второй половины теста.
  6. org/HowToStep»> В сахарный песок добавить 1 ч.ложку корицы и перемешать.
  7. Каждое печенье обмакнуть в сахар с корицей с одной стороны, сложить пополам и вновь обмакнуть с одной стороны, сложить еще раз пополам, чтобы сахар с корицей оказались внутри, и затем обмакнуть вновь в сахар опять с одной стороны и сложить, чтобы получился треугольник. Тесто прижимать не нужно.
  8. Противень застелить кулинарной бумагой и выкладывать печенье сахаром вверх на расстоянии в 2-3 см друг от друга.
  9. Печенье выпекать в духовке 15 минут, при температуре 190°С.Дать печенью остыть. Творожное печенье готово.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из творогаВ духовкеПеченьеВыпечкаДомашняя кухняРецепты на день рождения

Поставить лайк

Вам может быть интересно

35 минут / 147 ккал

Блины

55 минут / 171 ккал

Заливной пирог с капустой

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

1 час 30 минут / 452 ккал

Пончики

2 часа / 237 ккал

Яблочный пирог

50 минут / 188 ккал

Заливной пирог с рыбными консервами

30 минут / 270 ккал

Лепешки с сыром сулугуни

35 минут / 209 ккал

Пицца на сковороде. Итальянская кухня

Новые рецепты

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

Мягкое творожное печенье без яиц • рецепт на difoodlover.com

Десерт

5 / (10)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Если вы любите мягкое печенье, то этот рецепт точно для вас!

“Нежные и пористые внутри с насыщенным ванильно-творожным вкусом”, — именно так мне хочется описать это печенье из творога. Как обычно, минимум ингредиентов и времени, а на выходе отличный и вкусный результат.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Составить список покупок
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Творог 320 гр
  • Сахар 200 гр
  • Масло сливочное мягкое 70 гр
  • Щепотка соли
  • Разрыхлитель 2 ч. л
  • Ванилин на кончике ножа
  • Мука пшеничная 210 гр

Инструкция приготовления

1. В миске соединить творог, мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин.

Пробить всё блендером до однородности.

2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к творожной массе.

Замесить мягкое тесто. Оно немного липнет к рукам, но при этом хорошо держит форму и легко собирается в шар.

3. Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто также немного припылить и раскатать в пласт толщиной примерно 4 мм.

Из теста с помощью вырубки или стакана вырезать заготовки.

Можно ли приготовить это печенье без блендера?

Можно, но тогда в печенье будут попадаться твёрдые крупицы творога. Мне такой вариант не нравится, поэтому измельчение творога в обязательном порядке. Если блендера нет, то можно протереть творог через сито или прокрутить через мясорубку, остальные ингредиенты добавить после.

Печенье так и должно быть сильно мягким после выпечки?

Да, сразу после выпечки печенье слишком мягкое, но после остывания оно немного застынет, но по прежнему будет нежным внутри.

4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом и выложить на него печенье. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 12-17 минут. Печенье должно слегка подзолотиться.

Мягкое творожное печенье без яиц, Печенье из творога без яиц, печенье на творожном тесте, печенье из творожного теста рецепт, мягкое печенье из творога 5 10

Совет к рецепту

По желанию в тесто можно добавить горсть изюма или вяленой клюквы, такое печенье будет ещё интереснее на вкус.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14.95%

Торт «Наполеон»

10.89%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

4.79%

Меренговый рулет

9.72%

Торт «Медовик»

13.5%

Пана-котта

10.3%

Фруктовое или ягодное желе

7.55%

Торт «Прага»

11.32%

Тирамису

8.85%

Овсяное печенье

8.13%

Проголосовало: 689

Капуста

27.67%

Картошка

12.62%

Ливер

8.74%

Мясо/мясо и рис

12.14%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

13.11%

Яблоки

15.53%

Другая

10.19%

Проголосовало: 206

Супы

22.47%

Котлеты

16.3%

Запеканки

13.22%

Жаркое

15.86%

Гуляш

14.98%

Рагу

8. 37%

Другое

8.81%

Проголосовало: 227

Прага

18.8%

Киевский

10.63%

Наполеон

13.35%

Медовик

16.62%

Захер

13.62%

Сметанник

12.81%

Молочная девочка

9.26%

Другой

4.9%

Проголосовало: 367

Жаркое

14.41%

Гуляш

4.95%

Сациви

7.21%

Бефстроганов

10.36%

Шашлык

20.27%

Мясо по-французски

16.67%

Отбивные

9.46%

Котлеты

10.81%

Другое

5.86%

Проголосовало: 222

Фаршированные перцы

10.95%

Толма (долма)

9.95%

Пельмени/манты

12.94%

Котлеты

13.93%

Лазанья

18.91%

Паста Болоньезе

12.94%

Макароны по-флотски

10.95%

Мясной хлеб

5.47%

Другое

3.98%

Проголосовало: 201

Сладкие супы

15.26%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

8.42%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

26.84%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

19.47%

Овощные супы-пюре

11.05%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

14.74%

Другие

4.21%

Проголосовало: 190

Овсяное

18.07%

Кукис

6.43%

Шотрбрэд

6.43%

Орешки со сгущёнкой

13.65%

Альфахор

6.83%

Макарон

12.45%

Молочные коржики

16.47%

Слоёные ушки

9.24%

Савоярди

6.02%

Другое

4.42%

Проголосовало: 249

Пошаговые рецепты с фотографиями: Мягкое творожное печенье без яиц

Категория блюда: Десерт

Diana Foodlover

Если вы любите мягкое печенье, то этот рецепт точно для вас!

“Нежные и пористые внутри с насыщенным ванильно-творожным вкусом”, — именно так мне хочется описать это печенье из творога. Как обычно, минимум ингредиентов и времени, а на выходе отличный и вкусный результат.

Ингредиенты

  • Творог 320 гр
  • Сахар 200 гр
  • Масло сливочное мягкое 70 гр
  • Щепотка соли
  • Разрыхлитель 2 ч. л
  • Ванилин на кончике ножа
  • Мука пшеничная 210 гр

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. В миске соединить творог, мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин.

Пробить всё блендером до однородности.

2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к творожной массе.

Замесить мягкое тесто. Оно немного липнет к рукам, но при этом хорошо держит форму и легко собирается в шар.

3. Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто также немного припылить и раскатать в пласт толщиной примерно 4 мм.

Из теста с помощью вырубки или стакана вырезать заготовки.

Можно ли приготовить это печенье без блендера?

Можно, но тогда в печенье будут попадаться твёрдые крупицы творога. Мне такой вариант не нравится, поэтому измельчение творога в обязательном порядке. Если блендера нет, то можно протереть творог через сито или прокрутить через мясорубку, остальные ингредиенты добавить после.

Печенье так и должно быть сильно мягким после выпечки?

Да, сразу после выпечки печенье слишком мягкое, но после остывания оно немного застынет, но по прежнему будет нежным внутри.

4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом и выложить на него печенье. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 12-17 минут. Печенье должно слегка подзолотиться.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

творожных печенек и изысканных рецептов!

Печенье с творогом и изысканные рецепты!

Давненько я не делился с вами рецептом печенья. Может дело в погоде. Чем прохладнее, тем больше мы их жаждем, а может быть, это просто праздничное настроение вдохновляет нас печь и обмениваться ими с близкими людьми. блог, хотя изнуряющая жара делала все возможное, чтобы я держался подальше от духовки. Под «новым» я действительно имел в виду что-то уникальное, а не обычное шоколадное печенье или печенье с арахисовым маслом.


Мои поиски того же самого привели меня в местную библиотеку, где, просматривая полки с кулинарными книгами, мне посчастливилось наткнуться на «Книгу о печенье для гурманов», охватывающую лучшие рецепты с 1941 по 2009 год. Я быстро схватил ее раньше, чем другую. бедняга в подобном квесте, как мой, может претендовать на себя. Я буквально помчалась домой и начала листать различные страницы с рецептами. Один рецепт, который действительно привлек мое внимание, это творожное печенье от 19 июля.62. Творог в печенье. Мое внимание определенно привлекли, и результатом стал этот пост в блоге.

Как красноречиво сказано в книге: «Творог в печенье может показаться странным, но он очень похож на рикотту, придавая тонкий привкус, который превращает сахарное печенье во что-то тонкое и очень милое». .. Поверьте мне, когда я говорю, что вышеупомянутое слова такие верные. Печенье получилось идеальным, с такой великолепной «пирожной» текстурой и вкусом, что было трудно устоять перед тем, чтобы съесть хотя бы одно. Действительно, это такое вкусное печенье, что вы, без сомнения, будете печь его не раз и даже можете подарить доброму соседу, как я.

Примечание: Я использовал купленный в магазине творог, и хотя в нем было очень мало воды, я не сливал его.

Ингредиенты  

1/2 стакана сливочного масла (1 палочка комнатной температуры)
1/4 стакана творога (воду не сливать)
1 стакан сахара
2 стакана муки общего назначения
1/2 ч.л. пищевой соды
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта

Метод
Предварительно Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте маслом два противня.

С помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и творог в большой миске.

В эту миску теперь добавьте сахар, ванильный экстракт и яйцо. Хорошо смешайте.

Время добавить просеянную универсальную муку вместе с солью и пищевой содой.

Все хорошо перемешать лопаткой, чтобы получилась консистенция теста.

С помощью ложки или ложки для мороженого выложите маленькие шарики теста на противень. Это обеспечит файлы cookie одинакового размера.
Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.
Дайте остыть и пейте без добавок или с любимым напитком.


Популярные посты из этого блога

Типичный пенджабский кадхи и Гуру ка Лангар!

В семье Роев воскресенье официально переименовано в «День языков». Почему мы так поступили? … жду, чтобы сказать вам это … ну, вы видите, что утром у детей урок хинди, небольшой перерыв, затем они отправляются в Гурудвару в соседнем городе на урок пенджаби, а затем бегут на другую сторону улицы. сказал город для класса Bangla. Занятия по последним двум языкам начались только в прошлое воскресенье, что является важным фактом, связанным с блогом. Как ?? ну, видите ли, я не знал, сколько времени потребуется, чтобы добраться из класса пенджаби в класс бангла, и поэтому помчался через Гуру ка Лангар в Гурудваре. Угадайте, что подавали в лангаре? Kadhi .. мой абсолютный фаворит в любой день и в доме Бога, увеличенный во вкусе в четыре раза. С тех пор я жажду этого. Я знал, что моя встреча с Кадхи скоро состоится, и когда небо решило стать пасмурным , тяга была слишком велика. Достаточно сказать, Каламбур

Читать далее

Шоколадно-апельсиновые пирожные без яиц Наконец-то!!

Продолжаю печь без яиц. Если бы вы захотели спросить меня, почему, я бы, вероятно, ответил, что мне нравится делать что-то в парах. Иногда мне нравится делать их более двух раз, например, печь пирожные каждую неделю. Мне нравится печь их с разными вкусами, и поэтому я постоянно экспериментирую с новыми ингредиентами. В погоне за вышеперечисленным я наткнулся на этот рецепт, который сразу привлек мое внимание. Шоколад и апельсин .. сейчас мы разговаривали . Мы все знаем, что мокко (шоколад + кофе) имеет божественный вкус, поэтому пришло время попробовать шоколад и апельсин. Конечно, я слышал об этой комбинации раньше, но никогда не пробовал ее на себе. Мне не терпелось сделать это, и поэтому эта выпечка казалась подходящим выбором, учитывая, что в ней также меньше яиц. Другим фактором, который мотивировал меня, было то, что этот рецепт был полностью без масла. Мы все стремимся к здоровому питанию, поэтому, если десерт может этим похвастаться, он, несомненно, становится потворством без чувства вины. Не

Читать далее

ТВОРЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — 600 АКРОВ

Слушай, я понимаю, если ты не хочешь видеть творог и печенье в одном предложении. Ты думаешь, я сумасшедший. Вы думаете, что я один из тех людей, которые любят консервированные ананасы и корицу в твороге, что, на мой взгляд, находится в одном ряду с другими сомнительными привычками, такими как ношение кроссовок с джинсами и надевание крошечных резиновых сапог на собаку.

Пожалуйста, знайте, что я сочувствую вашему отвращению к творогу. Само название вызывает у многих людей дрожь (что странно для меня, потому что коттеджи? хорошо. сыр? хорошо. творог? ужасно!). Так что давайте легко в это.

Думайте о твороге как о более деревенской версии сыра рикотта, и внезапно он кажется более приемлемым в качестве ингредиента для выпечки. Точно так же, как мягкий сыр рикотта придает кремовую, плотную текстуру тортам, творог делает вашу выпечку влажной и жевательной.

Попробуйте сами и приготовьте это печенье. Я скажу вам, что я не мог перестать есть их. Тесто больше похоже на тесто, которое вы раскатаете и нарежете на большие круги. Каждый кружок обмакивают в коричном сахаре, а затем складывают вчетверо.

Получившееся печенье трудно описать: нечто среднее между коркой для пирога, бисквитом и печеньем. Сердцевина мягкая и жевательная, основа карамелизированная и хрустящая, а все это на вкус засахаренное, пряное и совершенное.

Дополнительный бонус? Они довольно очаровательны.

Печенье с творогом

1 чашка сливочного масла, размягченного
1 чашка творога (я использовала обезжиренный, подойдет любой)
1 чашка сахара, разделенного
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки, плюс еще для раскатывания
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сайгонской корицы

В большой миске или миксере взбить сливочное масло с 3/4 стакана сахара, творогом и ванилином. Взбить до очень легкой и пушистой массы. Тесто будет выглядеть немного свернувшимся из-за творога, но не беспокойтесь об этом.

Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Мешайте, пока тесто не соберется вместе. Он будет очень липким: поставьте его в холодильник на 20–30 минут, чтобы его было легче свернуть.

Достаньте тесто из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Примечание: Мне понадобилось много дополнительной муки, чтобы тесто было легко раскатывать, так как оно очень липкое. Если вы обнаружите, что это так, просто продолжайте добавлять муку понемногу и месить тесто, пока не почувствуете, что можете его раскатать. Это совершенно нормально! Это редкий случай, когда больше муки не повредит, и вы хотите сделать это наощупь, вроде теста для хлеба.

С помощью большой круглой формы для печенья или острого стакана (диаметром от 2 1/2 до 3 дюймов) вырежьте из теста круги.

Смешайте оставшуюся 1/4 стакана сахара с корицей.

Посыпьте одну сторону каждого круга теста сахарной пудрой с корицей и слегка прижмите пальцами, чтобы он приклеился. Сложите круг вчетверо стороной, посыпанной корицей, наружу.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *