Творог и банан: Сырники из творога с бананом — рецепт с фотографиями

Сырники из творога с бананом — рецепт с фотографиями

Ольга Маринец

Понедельник, 9 мая 2016

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сырники из творога с бананом — довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на «ура», а если еще добавить настоящего ароматного мёда….ммммммм….просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной.

В рецепте приготовления сырников с бананом вместо миксера я использовал блендер.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.48 г

Жиры 17 г

Углеводы 17.17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

254

килокалории

нравится

63 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
3 ст. л.
Банан
1 г
Яйцо куриное
1 г
Творог
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ванилин
1 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Шаг 1:

Мука пшеничная
3 ст. л.
Банан
1 г
Яйцо куриное
1 г
Творог
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ванилин
1 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Ингредиенты:

Творог — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Банан — 1 шт
Мука — 3 столовые ложки
Ванилин — 1 гр (1 пачка)
Масло растительное — 3 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу

Готовим:

1. Банан чистим, режем на небольшие кусочки. Творог, банан, яйцо, ванилин, сахар добавляем в блендер и все перемешиваем до однородной массы.

2. Полученная однородная масса довольно жидкая.

3. Добавляем столовую ложку муки и все перемешиваем до однородной массы. Таким способом добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости. Самое главное не перестараться, слишком много муки тоже не хорошо, сырники получатся «резиновыми».

4. На сковороду наливаем растительное масло, хорошенько прогреваем.

5. Столовой ложкой наливаем тесто нужной вам формы на сковороду.

6. Обжариваем 2-3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2-3 минуты. Можете закрыть сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились.

7. Подавать сырники горячими, предварительно полив мёдом, с чаем или кофе.

Сырники с бананом готовы. Приятного аппетита!

завтраки с бананами и творогом, 39 рецептов на сайте «Еда»

завтраки с бананами и творогом, 39 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ТворогБананы

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 39 рецептов

Сортировать:

Сырники с бананом и творогом

Автор: Светик Чернова

1 порция

15 минут

Сырники с бананом

Автор: Кулинар 1600825

3 порции

20 минут

спецпроекты

Воздушная творожно-банановая запеканка

Автор: Ксения К

4 порции

40 минут

Фруктовый салат с творогом

Автор: Maria Katkova

4 порции

30 минут

Творожно-фруктовое суфле с бананами

Автор: Аленчик )))))

4 порции

5 минут

Творожное суфле с бананом

Автор: Maria Khruleva

4 порции

Сырники с бананом, курагой и ванильным сахаром

Автор: Любовь Иванова

4 порции

45 минут

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки

Автор: Masha Latewood

5 порций

50 минут

Творожные роллы с бананами в кокосовой стружке

Автор: Анастасия Сарайкина

4 порции

15 минут

Творожная запеканка с бананом в пароварке

Автор: Валерия Кислова

6 порций

Банановые сырники

Автор: Анна Мораликова

3 порции

20 минут

Творожный завтрак с медом и орехами

Автор: Maria Sabanova

1 порция

5 минут

Протеиновые сырники

Автор: Татьяна Грачёва

2 порции

15 минут

Творожный завтрак с бананами в пароварке

Автор: Анастасия Сидорова

2 порции

40 минут

Взбитый творог с миндальным маслом и бананом

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Гладкая и кремовая тарелка со взбитым творогом с миндальным маслом, ломтиками банана и другими полезными питательными добавками. Вкусный завтрак или здоровый перекус. Вы никогда не вернетесь к творогу с кусочками после того, как попробуете это!

Замените банан на низкоуглеводный или кето-завтрак.

Я так рада поделиться с вами одной из моих любимых закусок : тарелки со взбитым творогом. Эти сытные, насыщенные, сливочные, вкусные тарелки с творогом с любой начинкой на ваше усмотрение настолько вкусны, что вы больше никогда не вернетесь к творогу с кусочками творога.

Этот специфический рецепт представляет собой тарелку с творогом, покрытую миндальным маслом, ломтиками бананов, сердцевинами конопли, воздушной пшеницей, корицей и небольшим количеством сиропа агавы. Но читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти вкусные тарелки с творогом, и получить массу других идей для начинки!

Я обычно ем эти тарелки с творогом в качестве закуски, но Альдо берет свои тарелки на работу на завтрак.

Связанный рецепт: Взбитый творог с манго

Что такое взбитый творог?

Взбитый творог — это именно то, на что он похож — легкая, пушистая, гладкая версия творога . Он по-прежнему обладает всеми питательными свойствами творога — полезными пробиотиками, высоким содержанием белка, кальцием, но без творога, который так многим не нравится.

Лично я не против творога в твороге. Но этот гладкий и сливочный взбитый творог примерно в миллион раз лучше. Я не преувеличиваю.

Я знаю немало людей, которые терпеть не могут творожные сырки и отказываются от такого полезного, легкого, питательного перекуса из-за своей ненависти к творогу. Если вы относитесь к тому типу людей, которые не любят определенные продукты из-за их текстуры, то вам следует попробовать взбитый творог.

Связанный рецепт:  Взбитый творог с тыквой

Как приготовить взбитый творог:

Приготовить гладкий и сливочный взбитый творог без творога очень просто : Просто купите любой творог, положите его в кухонный комбайн ( не блендером! см. мою заметку ниже ), и взбивайте в течение нескольких секунд до однородного кремообразного состояния. И я действительно имею в виду любой творог — в зависимости от ваших диетических предпочтений. Обезжиренные, обезжиренные, обычные жирные, без соли, с добавлением соли. Все они работают. Неважно, какого размера творог в твороге, потому что все они смешаются в гладкую текстуру. Вы также можете приобрести творог с ананасом, который производят Breakstone, Axelrod и Friendship Dairies, — из него получится вкусный ароматный взбитый творог. (Примечание: почему все компании решили делать творог с ананасом, а не с другими фруктами?? Пришло время делать другие вкусы, не так ли?)

Я предпочитаю творог без соли, чем приготовить взбитый творог. Альдо предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сладкое и соленое сочетание творога и сладкой начинки.

Связанный рецепт:  Шоколадный смузи из авокадо

Несколько советов по приготовлению взбитого творога:

  1. Используйте кухонный комбайн вместо мощного блендера, чтобы взбить творог.
    Поверьте мне. Мощный блендер, такой как Blendtec или Vitamix, великолепен, но не для этого. Мой Blendtec буквально превратил мой творог в жидкость примерно за 2 секунды. Так что не повторяйте моей ошибки. С помощью кухонного комбайна сделайте взбитый творог. У меня есть небольшой кухонный комбайн Cuisinart , который идеально подходит для приготовления нескольких порций творога.
  2. Как только вы разгрузите продукты, переложите весь творог из контейнера в кухонный комбайн, взбейте творог, а затем переложите взбитый творог обратно в контейнер . Таким образом, он будет готов к употреблению, когда вы почувствуете приближение закуски. Просто посыпьте его любимыми начинками, и все готово!

Топпинги для взбитого творога:

Ааа, поехали. Хорошая часть: начинки для вкуснейших творожных тарталеток. В этом конкретном рецепте используется миндальное масло, бананы, воздушная пшеница камут, сердцевина конопли, корица и капля сиропа агавы.

Но это далеко не полный список начинок, которые можно использовать для творожных тарелок. Вот все лучшие идеи, которые приходят мне в голову:

  • арахисовое масло
  • миндальное масло
  • масло подсолнечное
  • нарезанная клубника, черника (или любые другие фрукты или ягоды!)
  • семена чиа
  • семена льна
  • мед
  • сироп агавы
  • кленовый сироп
  • домашний вишневый сироп
  • тутовый сироп
  • кокосовый сахар
  • порошок асаи
  • мюсли
  • Каши оригинальные хлопья
  • воздушная пшеница
  • конопляные сердца
  • корица
  • кайенский перец (если любите острое!)

Советы по диете для этого рецепта:

Этот рецепт легко адаптируется в зависимости от вашей диеты и пищевых целей. Вот несколько вариантов, чтобы сделать этот рецепт низкокалорийным, безглютеновым и кето-дружественным:

  • Низкокалорийный: используйте обезжиренный творог и сократите количество миндального/арахисового масла.
  • Без глютена: просто откажитесь от воздушной пшеницы и вместо этого добавьте безглютеновые мюсли.
  • Подходит для кето: используйте творог с высоким содержанием жира и откажитесь от бананов и подсластителей. Убедитесь, что вы используете натуральное миндальное масло, чтобы в него не добавлялся сахар.

Видите ли, в ближайшее время варианты не закончатся. Очень надеюсь, что вы попробуете приготовить взбитый творог — думаю, вам понравится!

Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и звездным рейтингом ниже! И не забудьте сохранить его на потом в Pinterest.

 

Распечатать Рецепт

5 из 22 голосов

Взбитые творожные тарелки с миндальным маслом и бананами

Взбитые творожные тарелки с миндальным маслом и бананами — полезный, вкусный, сливочный завтрак или перекус. Вы никогда не вернетесь к обычному творогу!

Время подготовки 5 мин.

Общее время 5 мин. 75 1 контейнер на 24 унции творога — (любой, читайте пост за советы)

  • 4 столовые ложки миндального масла
  • 2 банана, нарезанных ломтиками
  • Дополнительные начинки, такие как семена чиа, сердцевины конопли, сироп агавы
  • Обратите внимание, что приведенная пищевая ценность относится к обезжиренному творогу с миндальным маслом и бананом. Другие начинки добавят калорий. Факты о пищевой ценности являются лишь оценкой.

    Калорийность: 270 ккал (14%) | Углеводы: 16 г (5%) | Белок: 20 г (40%) | Жир: 9 г (14%) | Натрий: 1 мг | Калий: 330 мг (9%) | Клетчатка: 3 г (12%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин А: 40 МЕ (1%) | Витамин С: 5,1 мг (6%) | Кальций: 58 мг (6%) | Железо: 0,7 мг (4%)

    Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендаций по питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

    Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:

    837 акции

    Тарелка для творога с арахисовым маслом и бананом

    Из сливочного творога, бананов, арахисового масла и кокоса приготовьте себе белковый завтрак! Легко приготовить  Тарелки для завтрака с творогом и арахисовым маслом и бананом  наполнят вас энергией и помогут сосредоточиться на весь день.

    Этот пост может содержать партнерских ссылок .

    Я люблю творог, я просто одержим им, думаю, из него получится отличный завтрак или перекус. Это также ключевой секретный ингредиент лучшей яичницы-болтуньи, попробуйте мою яичницу-болтунью с творогом .

    Причин, по которым я люблю творог:

    • Содержит белок
    • Для сыра он низкокалорийный
    • Он достаточно мягкий и сливочный, чтобы иметь любой вкусовой профиль, который вы хотите

    Я уже поделился одним из моих любимых сочетаний творога, моим Яблоком. Чаши для завтрака с творогом и корицей , и сегодня я делюсь еще одной потрясающей комбинацией.

    Но я предупреждаю вас, вы делаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который насытит вас, вы никогда не вернетесь!

    Если вам нравятся тарелки для завтрака с творогом, вам также могут понравиться:

    • Яйца для завтрака с рисом из цветной капусты
    • Коробка для бистро для приготовления еды
    • Двойная порция для приготовления еды со шпинатом, колбасой, яичным маффином
    • Легкий песочный завтрак с авокадо wich
    • Завтрак с банановой овсянкой Смузи

    Время приготовления

    5 минут

    Общее время 5 минут

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана творога
    • 1 банан
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 1 чайная ложка несладкой тертой кокосовой стружки

    Инструкции

    1. Добавьте творог в миску.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *