Тв еда стейк из говядины: Рецепты из кулинарной передачи «Стейк» на телеканале «Еда» – Говяжий стейк «по-куриному» – пошаговый рецепт с фотографиями

Стейк, 207 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Говяжье филе 1 кг

Семена кориандра 1 столовая ложка

Семена фенхеля 1 столовая ложка

Перец чили 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Красное сухое вино 200 г

Чеснок 4 зубчика

Розмарин по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Пеппер-стейк – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

стейк из индейки —

2 шт.

розовый перец молотый

масло оливковое

фасоль стручковая —

200 г

замороженный зелёный горошек  —

200 г

лук-шалот —

1 шт.

чеснок —

2 зубчика

Стейк оссобуко – Классический рецепт с фото для приготовления дома

говядина (задняя голяшка на кости) —

700 г

масло оливковое

масло сливочное

черный перец горошек

морковь —

1 шт.

сельдерей —

1 стебель

чеснок —

1 головка

Простой и быстрый рецепт стейка ти-бона с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

говядина (тонкий край и вырезка на кости)  —

850 г

черный перец горошек

масло оливковое

Количество ингредиентов

4 ингредиента

Время приготовления

20 минут

Готовим дома стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

говядина —

500 г

соль —

по вкусу

перец болгарский

фасоль стручковая —

50 г

Простой и быстрый рецепт стейка рибай с остро-сладким соусом с фото

говядина —

500 г

лавровый лист —

10 по вкусу

горошек зеленый —

300 г

сливки —

70 мл

перец халапеньо —

100 г

масло оливковое —

100 мл

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *