Тв еда онлайн: Доступ закрыт

Содержание

Телеканал Еда. Смотреть онлайн вещание. Канал ЕДА. Прямой эфир. Москва. ТВ России.



ВЫБРАТЬ ТВ КАНАЛ ———————ТЕЛЕКАНАЛЫ РОССИИ———————ПЕРВЫЙ КАНАЛНТВТНТРОССИЯ 1МАТЧ!РОССИЯ 24РОССИЯ КРТР ПЛАНЕТАРЕН ТВLIFENEWSRUSSIA TODAYСТССОВЕРШЕННО СЕКРЕТНОТВ 324 ТЕХНОВЕСТИ FMЦАРЬГРАДДОЖДЬЧЁМИРМОЯ ПЛАНЕТАМОСКВА 24360ЗВЕЗДАПЯТЫЙ КАНАЛ ТВ ЦЕНТРРБККП ТВСОЮЗСПАСРАДОСТЬ МОЯУЛЫБКА РЕБЕНКАПРОСВЕЩЕНИЕДОМАШНИЙКАРУСЕЛЬCYBER-GAME TVКИНОКОМПАНИЯ СТВПЕРВЫЙ HDОРТ ПЛАНЕТАMILLENNIUM TVHD MUSIKРУССКИЙ ЭКСТРИМADMIRAL-DISCONEBISET.TVRUSSIAN MUSIK BOXЕВРОПА ПЛЮС ТВШАНСОН ТВО2ТВТУГАН ТЕЛRU TVМУЗ ТВMTV РОССИЯБРИДЖ ТВПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ КАНАЛFRESH TVРОК ТВДОККИНОПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ———————ТЕЛЕКАНАЛЫ УКРАИНЫ———————UA:ПЕРШИЙКРЫМ ТВТРК Україна 1+1 2+2 112 УКРАИНА IНТЕР БТБ BOUTIGUE TV ДАНИО ДОБРО ТВ ИТВ КАНАЛ 24 КАНАЛ 34 СТБ СТВ СЕВАСТОПОЛЬ ТВ FM СИМФЕРОПОЛЬ ICTV ТЕТ 5 КАНАЛ НК СЕВАСТОПОЛЬ НИКОЛАЕВСКАЯ ОГТРК НОВИЙ КАНАЛ НТН МЕГА M1 М2-Эстрада ФУТБОЛ ХОККЕЙ СПОРТ 1 СПОРТ 2 NEWS ONE 100% NEWS ЧП.IНФО 102TV 12 КАНАЛ 11 КАНАЛ K1 ТВi ПЕРШИЙ СОЦIАЛЬНИЙ ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ ПЛАНЕТА PEOPLEAIR.TV — BIZ-TV УНТ ОНТ ОДТРК ЗАПОРIЖЖЯ ТРК БУКОВИНА ТРК КРУГ ТРК ЛЬВОВ ТИСА-1 STAR TV ОТВ JEWISH NEWS ONE НАДIЯ YOUZ.TV ОТБ/УТР СФЕРА-ТВ 27 КАНАЛ ГУМОР ТБ ТРК ЧЕРНIВЦI ШУСТЕР LIVE ПОДIЛЛЯ-ЦЕНТР ZIK ЭСПРЕССО ТВ ЮБР (UBR) ——————— ТЕЛЕКАНАЛЫ БЕЛАРУСИ ——————— ОНТ БЕЛАРУСЬ 1 БЕЛАРУСЬ 2 БЕЛАРУСЬ 3 БЕЛАРУСЬ 5 БЕЛАРУСЬ 24 СТВ ВТВ ЖУРФАК ТВ TUT.BY TB ——————— ТЕЛЕКАНАЛЫ АЗЕРБАЙДЖАНА ——————— AzTV AZTV Idman ATV Xəzər TV GünAz TV Ictimai Televiziya ATV-int CTV RTV Yurd TV Kanal S EL TV Kepez TV Türkel TV ——————— ТЕЛЕКАНАЛЫ АРМЕНИИ ——————— Shant TV Yerkirmedia TV A1plus ТВ Арм Ру ArMusicTv Gala TV Shoghakat TV ТЕЛЕКАНАЛЫ ГРУЗИИ ——————— Rustavi 2 First channel Ertsulovneba TV TV9 Maestro TV Green Wave Webcam Imedi TV ——————— ТЕЛЕКАНАЛЫ КАЗАХСТАНА ——————— ХАБАР КТК ——————— ТЕЛЕКАНАЛЫ МОЛДОВЫ ——————— MOLDOVA 1 PUBLIKA MD PUBLIKA MD PRO TV Chișinău NOROC TV N4 TV7 ——————— ТЕЛЕКАНАЛЫ ТАДЖИКИСТАНА ——————— TAJIK TV ТОДЖИКИСТОН ТВ ISTARAVSHAN TV ——————— ТЕЛЕКАНАЛЫ УЗБЕКИСТАНА ——————— ЁШЛАР(YOSHLAR) O`ZBEKISTON MADANIYAT TOSHKENT SPORT UZHD DUNYO BO‘YLAB ——————— ДОБАВИТЬ ТЕЛЕКАНАЛ В КАТАЛОГ ———————



ТВ РОССИИ. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН.

Телеканал «Еда»

 

«ЕДА» — кулинарный телеканал.
Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют,
дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.


Страна: Россия. Город: Москва.
Сайт канала «ЕДА»: tveda.ru



Прямой эфир

телеканала «Еда»

доступен  для просмотра

на официальном сайте канала:

www.tveda.ru

 




Канал «Еда Премиум» — программа передач онлайн — Яндекс.Телепрограмма

  • Дегустация. 5-я серия 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле «День благодарения» 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле «Русский пир» 

  • Мама или Шеф. Куриная грудка! Никогда ещё блюдо не получало столько лайков! 

  • Еда с акцентом. Спагетти с колбасками буревёрс 

  • ДЕСЕРТация про Австрию. Захергугельхупф 

  • ДЕСЕРТация про Латинскую Америку. Орехово-финиковый пай 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Флан 

  • Как там едят. Ренданг сапи. Карри с говядиной 

  • Надо пробовать. Москва 

  • G значит гриль. Тунец с кабачками и устричным майонезом 

  • Рыба и гриль. Филе судака с запечёнными кабачками 

  • G значит гриль. Киш с гребешками и рикоттой 

  • Мама или Шеф. Сырники! Лучше домашние или ресторанные? 

  • Мама или Шеф. Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор! 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Первое, второе, третье. Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу 

  • Первое, второе, третье. Панцанелла. Мясная лепёшка с сыром и овощами. Конфеты из фиников 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада. Дульче де лече 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Торта Лока 

  • Еда с акцентом. Фидео-де-мариско 

  • Рыба и гриль. Филе сома с запечёнными помидорами 

  • Рыба и гриль. Запечённый сиг с грибной лепёшкой 

  • Как там едят. Самбал мата 

  • Мама или Шеф. Котлетки не простые, а …! Детям зашло! 

  • Мама или Шеф. Блины! Божественный шедевр! 

  • Надо пробовать. Великий Новгород 

  • Как здесь едят. Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна 

  • Первое, второе, третье. Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом 

  • G значит гриль. Аджапсандали с луковыми сырниками 

  • Телеканал Еда > Тв онлайн. Смотреть Тв прямой эфир бесплатно. Телевидение онлайн. Интернет ТВ.

    Телеканал Еда 4,6/5 — 5 голосов

    О Телеканал Еда

    Место нахождения: Россия
    Категория: Lifestyle
    Номер телефона: 8 (812) 333-25-69
    Телеканал Еда в социальных сетях:
    Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

    Связанные телеканалы

    4-й канал
    Россия / Местное Тв
    «Четвёртый канал» — первая негосударственная телекомпания Екатеринбурга, работает в эфире с апреля 1991 года. За время…

    РЖД ТВ
    Россия / Общественные
    РЖД ТВ — корпоративное телевидение ОАО «Российские железные дороги». Основано в 2009 году. Вещание ведется на русском…

    A-One
    Россия / Музыка
    A-One Hip-Hop Music Channel (телеканал «A-One») — российский музыкальный телеканал, осуществлявший своё вещание с 1…

    Красное ТВ
    Россия / Местное Тв


    Красное ТВ — это творческий проект для объединения всех здоровых оппозиционных сил. Мы работаем для пропаганды левых,…

    ИТВ
    Россия / Местное Тв
    «ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ ИТВ» создана 23 апреля 1996 года. За 20 лет компания превратилась из небольшой организации…

    В кафе по расписанию: москвичи на 10% сократили траты на общепит | Статьи

    В период очередной волны ограничений по коронавирусу москвичи сократили траты на услуги общепита на 10% по сравнению с началом лета, тогда как средний показатель расходов в этой категории по стране вырос на 3%. Об этом говорится в исследовании Tinkoff Data (есть у «Известий»). Покупки готовой еды перешли в онлайн: сервисы доставки сообщили «Известиям» о росте спроса на свои услуги на 20–30%, а заказы на самовывоз клиенты стали оформлять до 5 раз чаще. Сильнее всего ― на 30% ― расходы граждан сократились на билеты в театры и кино: они опасаются ужесточения ограничений и не делают покупки заранее.

    Столица отстала

    С момента введения ограничений, связанных с коронавирусом, с середины июня 2021 года общие траты россиян сократились на 4% по сравнению с предыдущим месяцем, говорится в исследовании Tinkoff Data. При этом в сравнении с аналогичными периодами 2020 и 2019 года расходы граждан выросли на 16–17%.

    Самое сильное уменьшение покупок в июне-июле 2021-го по сравнению с предшествующим месяцем заметно в категории «концерты и театры» (на 33%), на кино (на 22%), а также на спорттовары (на 11%). В этот период в среднем по стране траты граждан на общепит увеличились на 3%, а на транспорт ― на 4%. В то же время москвичи в этих категориях, напротив, сократили расходы на 10 и 4% соответственно.

    По данным опроса «Тинькофф», в котором приняло участие 6 тыс. человек, в период ограничений на посещение ресторанов и кафе в столице более половины москвичей переориентировались на доставку готовой еды и летние веранды, еще треть опрошенных успела обзавестись QR-кодами и посещала заведения, а 20% полностью отказались от услуг общественного питания. Сразу после отмены требований в Москве 19–20 июля траты граждан на общепит выросли на 5% по сравнению с аналогичными расходами после введения системы кодов.

    За последний месяц сильнее всего свои расходы сократили жители Архангельской области (на 38%), а также Тюменской и Иркутской областей (на 15% в каждом регионе).

    Справка «Известий»

    С середины июля в России начали вводить ограничительные меры в связи с третьей волной коронавируса. В отдельных регионах часть сотрудников принудительно перевели на удаленную работу, ввели обязательную вакцинацию для определенных групп населения (например, для сотрудников сферы услуг), установили запрет на ночную работу общепита, а также на проведения массовых мероприятий. В частности, в Москве с 28 июня по 18 июля вход в рестораны и кафе был доступен только по QR-кодам, подтверждающим вакцинацию от COVID-19, наличие к нему антител или отрицательный ПЦР-тест.

    По данным Минпромторга, рестораны Москвы без веранд за время действия ограничительных мер потеряли 60–85% выручки. В Минэке не поделились с «Известиями» оценкой сокращения доходов общепита за этот период.

    Перешли к доставке

    Крупнейшие сервисы по доставке еды сообщили «Известиям» о росте спроса на свои услуги. Его пик в Delivery Club пришелся на неделю с 28 июня по 4 июля, подсчитал представитель сервиса: за этот период количество заказов оказалось на 12% больше, чем с 31 мая по 6 июня, а в Москве рост составил 20%. В это время количество заказов навынос увеличилось вдвое. Там также добавили, что в первый день после объявленных запретов зафиксировали всплеск заявок на подключение к сервису со стороны ресторанов и кафе. В «Яндекс.Еде» также оценили, что за первую неделю действия ограничений число заказов с собой выросло в 5 раз относительно недели до их введения.

    По данным «Тинькофф Кассы», во время действия режима посещения общепита по кодам в Москве доставка из ресторанов выросла на 6% по объему расходов, а из заведений фастфуда — на 5% по сравнению с периодом до введения QR-кодов. В Performance Group подтвердили, что за две недели коронавирусных ограничений в столице спрос на еду с доставкой вырос почти на 20%. В «Сбермаркете» отметили, что после отмены ограничений количество готовой еды в заказах снизилось на 28%.

    Из-за запретов на посещение кафе и ресторанов без QR-кода жители страны стали гораздо больше отмечать дни рождения и семейные праздники дома и в загородных домах, отметили в Wildberries: в июле 3 раза год к году выросли продажи товаров для домашних вечеринок, а также лазерные проекторы для создания праздничной атмосферы. Портативные караоке-микрофоны, которые работают вместе со смартфонами, стали продаваться в 2,5 раза чаще.

    В Lamoda отметили возросший интерес к детским игрушкам: с конца июня спрос на них увеличился на 20%. Вырос интерес к музыкальным игрушкам (+39%), развивающим игрушкам (+32%), куклам (+27%) и Lego (+17%), оценила директор по развитию категорий в компании Виктория Абдрашитова. Она подчеркнула, что в Москве эта тенденция была еще заметнее: спрос на игрушки вырос на 39%. За этот период москвичи купили на 44% больше мягких игрушек и на 37% больше настольных игр.

    Посещать боятся

    Коммерческий директор сети кинотеатров «Премьер-Зал» Артём Чулочников сообщил, что траты зрителей, основываясь на сборах фильмов, уменьшились на 20–30%. Однако он отметил, что это связано в первую очередь с переносом даты выхода фильмов и с ориентацией части зрителей на смотрение в онлайн. При этом траты клиентов в барах кинотеатра существенно не изменились.

    Спрос на спортивные, музыкальные и театральные мероприятия со стороны населения сохранился, констатировал гендиректор ресурса для подбора билетов «ПорталБилет» Дмитрий Бекетов: россияне также активно тратили деньги на матчи «Евро» и на концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае. На сокращение числа проданных билетов влияют отмены мероприятий: например, проходы на матчи чемпионата России по футболу активно покупались до того момента, пока организаторы не решили проводить мероприятия без зрителей, добавил Дмитрий Бекетов.

    Посещаемость торговых центров упала в среднем на 25% от периода до ограничений, сферы общепита (кафе и ресторанов) — на 50–70% в зависимости от категории заведения, в среднем на 30% снизилось посещение кинотеатров, музеев, выставок, заявил первый вице-президент «Опоры России» Павел Сигал.

    Хотя сокращение трат россиян на общепит в 10% не выглядит пугающим, по факту основная доля расходов пришлась на доставку. Однако этот формат оборачивается для бизнеса дополнительными расходами — на логистику, комиссии агрегаторам, рекламу, так как в онлайне растет и конкуренция, отметил директор по стратегическим коммуникациям платформы «Рокет Ворк» Дмитрий Дригайло. Он подчеркнул, что наибольшую опасность новые ограничения несут для малого и среднего бизнеса, поскольку этот сегмент уже исчерпал запас прочности. Эксперт напомнил, что за первое полугодие 2021 года закрылось уже свыше 500 тыс. предприятий.

    Куда сходить в Санкт-Петербурге: места, афиша, развлечения, достопримечательности

    Петербург хранит в себе неизмеримое количество достопримечательностей, интересных как гостям города, так и местным жителям. Многие улицы и сегодня напоминают о царских временах, а у чинных домов богатейшая увлекательная история и выдающиеся архитекторы.

    В современном Санкт-Петербурге полно музеев, театров, выставок, мероприятий, развлекательных и интерактивных площадок, аутентичных ресторанов. Всегда можно открыть для себя новое и познавательное, увидеть воочию императорские дворцы и резиденции, парки и улицы, где гуляла царская семья, любимые поэты и писатели.

    Рекомендуем начать свою пешую прогулку свернув с Невского проспекта на улицу Рубинштейна,

    пройти по заведениям и насладиться блюдами на главной ресторанной улице, куда по выходным регулярно собираются отдыхающие горожане и гости города. Или прогуляться по Невскому и открыть для себя чудесную архитектуру центральной улицы, а затем свернуть на Марата и отправиться в Океанариум. Недалеко от него находится парк у здания ТЮЗа, развлекательная площадка и места для отдыха.

    Или запланировать посещение главных достопримечательностей, открыть для себя Дворцовую площадь, посетить Эрмитаж. Продолжить свой маршрут по Дворцовому мосту на стрелку Василеостровского острова и сходить в музей, основанный самим Петром I – знаменитую Кунсткамеру, по пути насладившись зрелищными видами панорамы реки Невы. Прямо на стрелке острова в бывшем здании Биржи работает Музей Истории. Дальше путь лежит через Биржевой мост на Петроградку, где рукой подать до зоопарка и Петропавловской крепости — первой постройки города Петра. Вечером важно посмотреть развод мостов — событие, ради которого в сезон съезжаются тысячи туристов со всего мира.

    Цель онлайн-журнала «Питер Online» – помочь в выборе досуга в городе на Неве, а вам предстоит самостоятельно составить свой маршрут для отдыха.

    ТВ-программа спортивных трансляций и передач канала «ЕДА HD»

    Программа тв-трансляций канала ЕДА HD

    Сегодня по телевидению нет ни прямых трансляций спорта, ни прямых эфиров, ни повторов соревнований, никаких передач о данном виде спорта!
    Где смотреть прямые трансляции бесплатно?
    • По телевизору (тв-программа)
    • На сайтах (онлайн ТВ):

      Не нашли сайт с трансляцией? Не знаете, где посмотреть гонку или матч? Не знаете, где искать? Спросите у наших читателей-болельщиков! Они обязательно поделятся ссылкой на live-трансляцию в этом разделе!

    • На сайтах, по рекомендациям болельщиков
    • Радио-трансляции

      Радио «Спорт FM»
      слушать онлайн

      Радио «Авторадио»
      online эфир

      Радио «Маяк»
      в Интернет

      «Спорт» на Украине
      слушать радиоэфир

    • Текстовые трансляции В нашем спортивном live-чате (справа почти на всех страницах сайта) можно не только следить за ходом гонки онлайн, читая текстовую трансляцию, но и обсуждать происходящее вживую с другими болельщиками, прямо во время гонки, делиться эмоциями и задавать вопросы! Это очень интересно! А если рядом есть еще и телевизор или интернет-трансляция, и еда, то это просто незабываемые впечатления от гонки и прекрасное времяпрепровождение!

    Наиболее полная и точная онлайн программа всех важнейших спортивных событий, прямых трансляций, прямых эфиров и тв-передач в мире спорта, которые покажут на канале ТК «ЕДА HD» сегодня, 29.07.2021, а также расписание интересных спорт-трансляций на всю неделю. Добавьте в закладки телепрограмму канала «ЕДА HD» и Вы всегда будете в курсе, что смотреть по телевизору! С нашей тв-программой Вы не пропустите ни одну спортивную прямую трансляцию и всегда будете в курсе, во сколько начнется прямой эфир на канале eda hd по московскому времени. Специально для Вас мы каждый день выбираем все значимые и интересные спортивные события из тв-программ сотен телеканалов. Это прямые, live и онлайн тв-трансляции (телетрансляции) Кубка мира, Чемпионата мира, Европы, соревнований России, Олимпийских игр, спорт обзоры, прямые эфиры со спортсменами и тренерами, и многое другое. У нас можно найти программу телепередач для всех спортивных каналов России, Украины и Белоруссии. Если Вы не нашли записи об интересующих Вас трансляциях, спросите знающих спортивных болельщиков в нашем онлайн чате (находится почти на каждой странице сайта, в правой колонке). В разделе «Видео» можно найти и посмотреть уже прошедшие спортивные соревнования, матчи, зрелищные моменты, видеоролики, присланные посетителями и телезрителями, совершенно бесплатно скачать видео себе на компьютер.

    Food Chain TV | Интернет-сеть питания

    Октябрь 03

    отправлено шеф-поваром Кристианом Фехером

    Все любят идеально хрустящие кусочки бекона! Но не всем нравится чистить сковороду, полную подгоревшего беконного жира. А как насчет того, чтобы приготовить бекон, и половина его недожарена или пережарена? Есть ли способ каждый раз готовить идеально даже хрустящий бекон? (риторический вопрос) Готовя бекон в духовке на противне, вы обеспечиваете контроль температуры.А контроль температуры гарантирует равномерное приготовление хрустящего бекона. Ознакомьтесь с …

    15 сентября

    отправлено шеф-поваром Кристианом Фехером

    Видео о том, как приготовить спаржу Обладая сильным вкусом и прекрасной текстурой, спаржа довольно часто попадает в наши обеденные тарелки. И хотя некоторых это может напугать, приготовить спаржу на самом деле довольно просто. Ни один другой овощ не имеет вкуса и текстуры спаржи.Стебель может быть хрустящим или мягким, а кончики могут иметь кремообразную или хрустящую текстуру, в зависимости от того, как вы их готовите. Из этого видео вы узнаете, как легко приготовить этот универсальный …

    21 апреля

    отправлено шеф-поваром Кристианом Фехером

    Каччиаторе из курицы — один из тех согревающих сердце комфортных блюд на любой итальянской кухне. Это просто курица, тушенная с овощами и томатным соусом.Это идеальное блюдо, которое можно подавать с макаронами, рисом или картофелем. Соус к этому блюду получился настолько ароматным, что мы даже съели его, как суп в конце! Использование высококачественной скороварки — такой как наша скороварка Fissler Vitavit Edition Design 8 л — позволило нам приготовить этот рецепт всего за 20 минут и получить сочную, нежную курицу с опавшими костями, которую вы обычно получаете с медленное тушение в духовке. Ингредиенты для этого рецепта: 5 куриных голеней без кожи, 1 стакан куриного бульона, 1 стакан лука, нарезанный кубиками, 1 стакан моркови, нарезанный ломтиками, 1 стакан сельдерея, нарезанный ломтиками 1/2 стакана свежего базилика, нарезанный 24 унции томатного соуса Рао, сыр пармезан, яйцо Папарделле, лапша Инструкции: приготовить лапшу паппарделле, процедить, остудить , смешать с оливковым маслом и отставить.Положите в скороварку куриный бульон, лук, курицу, сельдерей, лук, базилик, грибы и томатный соус. Закройте крышку. Готовьте при высоком давлении в течение 20 минут с быстрым сбросом давления в конце. Подавайте с макаронами паппарделле или вашим любимым гарниром ….

    Апрель 06

    отправлено шеф-поваром Кристианом Фехером

    Tres Leches — мой любимый торт. Он влажный, сладкий, душевный и сытный, и когда я хочу этого, я хочу это прямо сейчас! Как только вы разберете торт tres leches и поймете его части, его довольно легко собрать в один миг.Tres Leches в переводе с испанского означает «три молока» — сгущенное молоко, сгущенное молоко и взбитые сливки. Губчатый ванильный пирог пропитывают сгущенным молоком, затем сбрызгивают сгущенным молоком с сахаром, а затем покрывают толстым слоем взбитых сливок без чрезмерной подслащенности. В завершение посыпьте корицей, и это будет десерт, сделанный на небесах! С помощью этого рецепта вы можете собрать все менее чем за 10 минут. Урожайность: от 4 до 6 порций Ингредиенты: 1 фунт купленного в магазине ванильного пирога, 16 унций взбитых сливок, 2/3 стакана белого сахара, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 1 банка сгущенного молока, корицы, порошка. взбивать до густой массы взбитые сливки.Отложите в сторону. Для каждой порции отрежьте кусочек ванильного пирога и разложите его на тарелке. Сбрызнуть сгущенным молоком так, чтобы торт пропитался им. Сбрызнуть сгущенным молоком с сахаром. Сверху посыпать взбитыми сливками и посыпать корицей ….

    20 марта

    отправлено шеф-поваром Кристианом Фехером

    Это действительно простой рецепт лапши Пад Тай. Я разработал этот соус для западного мира, где некоторым может быть сложно найти тайские ингредиенты.Поверьте, сначала это может показаться нетрадиционным, но вам это понравится! Пад Тай — это вкус и текстура — хрустящая и мягкая с соленым, кислым и сладким соусом. В этом соусе мы заменяем традиционно используемые сахар и тамаринд томатным кетчупом, который имеет очень похожий вкусовой профиль. Урожай: 2 порции. / 2 стакана томатного кетчупа, 3 столовые ложки рыбного соуса, 2 столовые ложки сои с низким содержанием натрия…

    16 марта

    отправлено шеф-поваром Кристианом Фехером

    Если вы сегодня настроены на пасту, не ищите дальше! Этот сытный ужин из макарон можно приготовить менее чем за час. У вас также будет возможность почистить ящик для овощей в холодильнике. Вы можете нарезать кубиками любые овощи, найденные в вашем холодильнике, чтобы сделать этот рецепт уникальным. Вот количество ингредиентов: 2 куриные грудки 5 зубчиков чеснока 1 баклажан 1 цуккини 1 луковица 1 пучок зеленого лука 24 унции соуса Rao’s Marinara3 унции тяжелых органических сливок, соленого тимьяна, черносливого базилика…

    12 марта

    отправлено шеф-поваром Кристианом Фехером

    Одним из моих виноватых удовольствий, когда я жил в Торонто, было заехать в местный китайский ресторан Siu Mei (гриль) и взять контейнер с сочной, сочной, жареной свининой с рисом и бок-чой с хрустящей кожицей. Я сидел на стоянке и ел это в машине, слушал музыку по радио и пил ледяную колу. Боже, это была жизнь! Когда я переехал в район Тампа-Бэй, мое чувство вины перестало быть доступным из-за отсутствия азиатских ресторанов, и я много лет прожил без этого еженедельного продукта питания.В прошлом году я решил воссоздать этот рецепт и потратил несколько недель на его совершенствование. Техника, которая объединила все это, заключалась в том, чтобы тщательно высушить кожу в течение нескольких дней в холодильнике, это был золотой билет! Как только я понял это, я мог съесть весь Сиу Юк …

    11 марта

    отправлено шеф-поваром Кристианом Фехером

    Рецепт чечевичного супа в скороварке Из этого рецепта вы узнаете, как согреть свое сердце и накормить душу этим сытным чечевичным супом, приготовленным прямо в вашей скороварке! Урожайность: 6 порций Ингредиенты: 12 полосок предварительно приготовленного бекона 16 унций коричневой или зеленой чечевицы 80 унций говяжьего бульона 1 средний лук, нарезанный кубиками 2 чашки моркови, нарезанный 1.5 стаканов сельдерея, нарезанные дольками 4 зубчика чеснока, измельченные 1/2 столовые ложки сухого тимьяна 1/2 столовые ложки черного перца 3 лавровых листа Инструкции: Следите за …

    30 августа

    отправлено шеф-поваром Кристианом Фехером

    The Ultimate Wagyu Beef Burger В мире говядины Вагю — король. Превосходная мраморность (жирность мяса) делает его очень ароматным, нежным и очень сочным! Положите немного жареного лука и утиную фуа-гра с черным трюфелем, и вот вы говорите! Именно так мы поступили с этим рецептом, и в результате получился классный бургер.Наши хорошие друзья из D’Artagnan foods прислали нам свежий говяжий фарш вагю, и они также были достаточно любезны, чтобы прислать нам торшон из утиной фуа-гра с черными трюфелями. Когда вы посмотрите это видео, вы будете поражены тем, насколько легко можно собрать что-то настолько хорошее! Если вы хотите попробовать те же ингредиенты, которые мы использовали в этом видео, посетите D’Artagnan Foods. Отказ от ответственности: Д’Артаньян является платным спонсором Food Chain TV. Мы получаем небольшую комиссию, когда вы переходите по их ссылке и покупаете товары на их сайте.Пожалуйста, знайте, что мы вручную отбираем наших спонсоров питания и работаем только с поставщиками продуктов самого высокого качества. Так что, когда мы говорим, что это хорошо, поверьте нам! Это …

    15 августа

    отправлено шеф-поваром Кристианом Фехером

    Рецепт жаркого из свиных ребрышек в Беркшире Мы все слышали о говядине вагю, которая является самым качественным и самым желанным видом говядины на рынке. Но что такое свиная версия вагю? Есть ли свинина вагю? Хотя свинины вагю не существует, есть вершина пищевой цепочки, когда дело доходит до качественной свинины — свинина Беркшир.Беркширский сорт свиней был завезен в США из Англии еще в 1800-х годах, и благодаря небольшой горстке фермеров и энтузиастов беркширская порода осталась наследственной породой. За этими свиньями ухаживает небольшая группа фермеров в американском Озарке. Свиньям Беркшира разрешено кормиться на собственных пастбищах вместе с собственной семьей, и им не дают никаких гормонов или антибиотиков. Свинина Berkshire отличается превосходной мраморностью, шелковистой жирностью (это то, что нам в ней больше всего понравилось) и дает невероятно сочное, мягкое и нежное мясо.Нам очень понравилось снимать это видео с жареными ребрышками Berkshire. Это было очень вкусно и, безусловно, подняло планку, когда дело доходит до свинины. Вы можете заказать беркширскую свинину у наших друзей в D’Artagnan Foods. Они отправляются в ночное время и имеют широкий выбор высококачественных товаров. Проверь их! Отказ от ответственности: Д’Артаньян является платным спонсором Food Chain TV. Мы получаем небольшую комиссию, когда вы переходите по их ссылке и покупаете товары на их сайте. Пожалуйста, знайте, что мы вручную отбираем наших спонсоров питания и работаем только с поставщиками продуктов самого высокого качества.Так что, когда мы говорим, что это хорошо, поверьте нам! Это …

    рецептов кухонных историй в App Store

    Миллионы пользователей по всему миру уже готовят блюда с Kitchen Stories, обладателем премии Apple за дизайн — теперь ваша очередь! Загрузите его сейчас, чтобы вдохновиться тысячами бесплатных рецептов, обучающими видео в формате HD и статьями о кулинарии и выпечке. Кроме того, опубликуйте свои собственные рецепты, чтобы поделиться ими с нашим глобальным сообществом домашних поваров. Он прост в использовании и предлагает множество неотразимых рецептов, которые понравятся как новичкам, так и экспертам.Готовы готовить?

    Наслаждайтесь этими функциями в приложении Kitchen Stories:
    • Продемонстрируйте свои кулинарные навыки, загрузив свои собственные рецепты, чтобы поделиться ими с нашим международным сообществом
    • Снимайте видео или фотографии каждого шага рецепта в упрощенном и простом процессе
    • Ежедневно вдохновляйтесь тысячами бесплатных рецептов, советов и статей
    • Станьте профессионалом в области кухни с обучающими видео и уроками навыков
    • Настройте свой личный профиль и сохраните свои любимые рецепты в персонализированных кулинарных книгах
    • Активируйте «режим приготовления», чтобы получать инструкции легко по рецептам, шаг за шагом
    • Используйте конвертер измерений, чтобы легко адаптировать измерения ингредиентов в соответствии с размером порции
    • Планируйте свой список покупок с автоматически созданным списком покупок
    • Оценивайте и делитесь своими любимыми рецептами
    • Загружайте фотографии блюда, которые вы приготовили, и обмен опытом с другими в разделе комментариев

    Покажи свои кулинарные навыки
    С нашим лат Есть функция, теперь вы можете публиковать свои собственные рецепты в приложении Kitchen Stories! Сделайте короткие видеоролики или фотографии каждого шага рецепта и покажите другим домашним поварам, как воссоздать ваши любимые блюда.

    Найдите идеальный рецепт для вас
    Благодаря нашей функции поиска мы гарантируем, что вы найдете идеальный рецепт, соответствующий вашим вкусам и предпочтениям в питании. Мы предлагаем широкий выбор вегетарианских и веганских блюд, а также низкоуглеводные, безглютеновые и низкокалорийные блюда для любого образа жизни. От завтрака до ужина вы можете рассчитывать на нашу подборку рецептов, которые понравятся публике, включая фавориты по будням, сезонные повороты классики, а также тенденции и вкусы со всего мира.

    Готовьте как профессионал с нашим опытом кулинарии
    Независимо от того, новичок вы или продвинутый, всегда есть что-то новое, чему можно научиться из наших обучающих видео с рецептами в формате HD и советов от нашей опытной команды редакторов и поваров.Активируйте функцию режима приготовления, и пусть она будет сопровождать вас простыми для понимания пошаговыми фотографиями и инструкциями по каждому рецепту. И не забудьте загрузить фотографию своего блюда и поделиться им с нашим голодным сообществом, когда оно будет готово!

    Все, что вам нужно для приготовления пищи в одном месте
    Вы хотите готовить каждый день или сегодня это особый случай? Может быть, вы едите в одиночестве или готовите ужин для всей семьи? Хотите быстро перекусить или помочь спланировать обед из трех блюд с закусками и десертом? У нас есть для вас: просмотрите наши рецепты по уровню сложности и времени приготовления, а также воспользуйтесь нашим удобным конвертером измерений, чтобы скорректировать измерения в соответствии с желаемыми порциями.Для удобного планирования на ходу поместите рецепт в список покупок одним щелчком мыши и интегрируйте его прямо в свои напоминания.

    Хотите большего?
    Мы всегда открыты для оценок и отзывов! Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

    . Вы можете найти наши Условия использования на https://www.kitchenstories.com/en/terms/

    Удачного приготовления!
    Команда Your Kitchen Stories

    Великобритания запретит дневную рекламу нездоровой пищи на телевидении и в Интернете | World News

    ЛОНДОН (Рейтер) — Великобритания запретит показ рекламы нездоровой пищи на телевидении в течение дня и в Интернете в рамках своей инициативы по борьбе с ожирением и поощрению здорового питания.

    Новые правила, которые вступят в силу в конце следующего года, призваны изменить нынешнюю тенденцию, когда каждый третий ребенок бросает начальную школу с избыточным весом или ожирением, но они вызвали гневную реакцию со стороны некоторых СМИ.

    Согласно плану, реклама продуктов с высоким содержанием жира, соли и сахара будет запрещена к показу на телевидении или в программах по запросу в Великобритании до 21:00. Им также будет запрещено пользоваться платными игровыми автоматами в Интернете, что позволит им по-прежнему появляться на веб-сайтах их производителей и на страницах в социальных сетях.

    Правительство заявило, что ограничения будут применяться ко всем предприятиям с 250 или более сотрудниками, которые производят или продают продукты, помогая защитить небольшие компании, которые могут позволить себе размещать рекламу только в Интернете.

    «Контент, который видят молодые люди, может повлиять на выбор, который они делают, и на формируемые ими привычки», — заявила в четверг министр здравоохранения Джо Черчилль.

    Политические карикатуры на мировых лидеров

    «В связи с тем, что дети проводят больше времени в Интернете, нам жизненно важно действовать, чтобы защитить их от нездоровой рекламы.»

    Анализ, на который ссылается правительство, показал, что почти половина всех телевизионных рекламных роликов о продуктах питания, показанных за месяц в 2019 году, касалась нездоровой пищи. Налог на сахар, введенный в 2018 году, побудил некоторых производителей напитков снизить уровень сахара.

    Новости и СМИ Ассоциация заявила, что очень разочарована этим решением, поскольку неясно, была ли обнаружена связь между рекламным воздействием и детским ожирением.

    «Вместо решения проблемы детского ожирения эта драконовская мера нанесет вред издателям средств массовой информации, которые полагаются на рекламу. доход для финансирования журналистики, которая держит всех нас в курсе «, — сказала Сайра Текин из NMA.

    Акции крупнейшей британской коммерческой телекомпании ITV упали менее чем на 1%, в то время как газетная группа Reach упала на 1,5%, а Daily Mail & General Trust упала на 2%.

    (Отчетность Кейт Холтон, редактирование Пола Сэндла)

    Авторские права 2021 Thomson Reuters .

    Продовольственный туризм: влияние телешоу о еде на местную промышленность

    Туризм приносит прибыль местной экономике, экономике штата и стране. В прошлом туристы искали впечатления, которые позволили бы им посетить памятники, музеи и другие объекты национального значения.За последнее десятилетие туристы перешли к поиску культурных впечатлений, когда люди погружаются в кухню и образ жизни той или иной культуры. По данным Всемирной ассоциации продовольственного туризма (WFTA), 80% путешественников исследуют варианты еды и напитков во время путешествия в новое место. Более того, организация заявляет, что 53% этих путешественников считают себя «кулинарными путешественниками». Согласно недавнему отчету Technavio, компании по исследованию рынка в Соединенном Королевстве, совокупные годовые темпы роста продовольственного туризма в период с 2019 по 2023 годы увеличатся на 9%.

    Широкая популярность телевизионных программ о еде и связанных с ними социальных сетей повлияла на местную промышленность и стала катализатором роста гастрономического туризма. Следовательно, растет спрос на профессионалов с опытом работы в сфере гостеприимства. Этот растущий спрос исходит из различных источников, включая компании пищевой промышленности, а также местные и национальные правительства, которые стремятся продвигать гастрономический туризм.

    Что такое гастрономический туризм?

    Продовольственный туризм, также называемый кулинарным туризмом и гастрономическим туризмом, используется людьми, которые ищут кулинарные впечатления, чтобы расширить свое понимание культуры или образа жизни во время путешествий.Гастрономические туристы отправляются в туры, которые не только расширяют их вкус, но и дают им возможность узнать о связи между едой и местными обычаями. Они ищут подлинный кулинарный опыт, который открывает им новые вкусы, текстуры и традиции.

    С 2012 по 2018 год гастрономический туризм стал мейнстримом благодаря платформам в социальных сетях и программам кулинарного телевидения с участием всемирно известных шеф-поваров, ресторанов и мероприятий. Гастрономический туризм превратился в индустрию, основанную на опыте, которая включала фестивали, дегустации вин и другие персонализированные предложения, а также появление компаний пищевого туризма.

    По словам Робина Бэка из Розенского колледжа гостиничного менеджмента Университета Центральной Флориды, гастрономы «занимаются такими видами деятельности, где подлинная кулинария и другие мероприятия, связанные с едой и напитками, являются основным мотиватором для путешествий. Такие мероприятия могут включать посещение местных производителей, ресторанов, кулинарных фестивалей, рынков, винных заводов, винокурен и пивоварен », чтобы познакомиться с подлинным культурным опытом. По данным WFTA, 63% миллениалов ищут рестораны с социальной ответственностью.Ассоциация также признает, что большинство гастрономических туристов хотят «эклектичного и аутентичного опыта». Кроме того, по словам президента FIBEGA, всемирно признанной ярмарки гастрономического туризма 2019 года, Рой Корреа, 40% туристов тратят свои деньги на гастрономический туризм.

    Социальные сети невероятно популярны среди миллениалов и поколения Z, и они используют платформы социальных сетей, такие как Facebook, Instagram и YouTube, для документирования своего опыта. В свою очередь, отделы маркетинга компаний, производящих продукты питания и напитки, могут использовать влиятельных лиц в социальных сетях для продвижения своих ресторанов, продуктов или фестивалей еды.Такое воздействие обеспечивает массовую аудиторию для организаций, что приносит прибыль.

    Согласно WFTA, четыре основных вида гастрономических путешествий: еда в ресторанах для гурманов, ужин в известном баре / ресторане, уличная еда и замечательные обеды в целом. Журнал Journal of Gastronomy Studies сообщает, что гастрономические туристы получают информацию о гастрономических направлениях в основном через телевизионные программы, в которых рассказывают повара и гастрономы.

    Телепрограммы

    — мощный инструмент, способный продвигать направления и влиять на туристов, чтобы они стекались в популярные рестораны. Например, телешоу покойного Энтони Бурдена Parts Unknown познакомило американскую аудиторию с незнакомыми местами и уникальными кулинарными впечатлениями. Его программа смогла познакомить американскую аудиторию с культурой страны через призму гастрономического туризма. Другой пример — кабельное шоу Netflix Chef’s Table , которое познакомило глобальную аудиторию с едой как видом искусства.

    Top Chef на Bravo — это реалити-шоу, в котором повара сражаются друг с другом. Премьера 15 сезона собрала более 2 миллионов зрителей. Шоу оказало такое влияние на гастрономический туризм, что в средствах массовой информации появился термин «эффект лучшего повара». Различные кулинарные шоу в Food Network всемирно известных шеф-поваров, таких как Бобби Флей, Рэйчел Рэй и Сандра Ли, продолжают способствовать развитию гастрономического туризма.

    Влияние продовольственного туризма на местные сообщества

    Влияние гастрономического туризма может быть полезным для роста местной экономики.Однако у гастрономического туризма есть и обратные стороны, которые могут бросить вызов сообществу и разрушить его культурное наследие в поисках прибыли.

    По словам Бака, «все большее число направлений продвигают свою кухню как основной туристический продукт. Это особенно актуально для направлений с известной кухней, а также для винодельческих регионов, где прекрасное вино и изысканная еда часто идут рука об руку ». Тем не менее, важно, чтобы гастрономический туризм был устойчивым и сохранял культурную самобытность дестинации.Те, кто делает карьеру в сфере гостеприимства, должны развивать навыки и знания, чтобы сбалансировать преимущества гастрономического туризма и ограничить его потенциальные негативные недостатки.

    • Преимущества гастрономического туризма: Согласно WFTA, гастрономические туристы тратят около 25% своего бюджета на еду и напитки. Это может означать увеличение прибыли для местного сообщества, а также для бюджета местного правительства за счет налогов, взимаемых с товаров, приобретаемых туристами. Такой рост доходов может позволить местным органам власти инвестировать в маркетинг для туристов, что, в свою очередь, может увеличить прибыль местных магазинов, ресторанов, отелей и транспортных услуг.Расширение кулинарного туризма также может внушить местным жителям культурную гордость и помочь сохранить низкий уровень безработицы, особенно в сельских районах с низкой экономической активностью.
    • Недостатки гастрономического туризма: Хотя гастрономический туризм может иметь много желательных последствий для местного сообщества, в некоторых случаях отрицательные стороны могут перевешивать положительные. Для сообществ, страдающих от нехватки природных ресурсов — продуктов питания, воды, электричества — туризм может негативно повлиять на жизнь людей в сообществе.Пресная вода может быть перенаправлена ​​на выращивание сельскохозяйственных культур, чтобы удовлетворить спрос туристов на продукты питания, в то время как способность местных жителей получать пресную воду и продукты питания может быть уменьшена.

    Некоторые общины могут столкнуться с потерей культурной самобытности, потому что местная экономика перешла на поддержку потребностей туристов. Рестораны могут перестать подавать блюда местной кухни и изменить меню в соответствии с кулинарными потребностями туристов. В некоторых случаях наплыв туристов может поднять цены на товары и услуги, что вынудит многих местных жителей покинуть свои общины, тем самым разрушив уникальный характер общины.

    Гостиничный и продовольственный туризм Менеджмент

    Чтобы смягчить и помочь избежать негативных последствий гастрономического туризма, крайне важно, чтобы местные органы власти и предприятия нанимали знающих профессионалов в сфере гостеприимства и на руководящие должности. Гастрономические туристы хотят участвовать в кулинарных мероприятиях, воплощающих и прославляющих наследие местных сообществ. Те, кто занимает руководящие должности в сфере гостеприимства и туризма, имеют возможность обучать гастрономических туристов и помогать им наслаждаться отдыхом, ориентированным на кулинарию, при этом сводя к минимуму негативное воздействие на местные сообщества.

    Пандемия COVID-19 вынудила индустрию пищевого туризма открывать новые способы предложения инновационных впечатлений от пищевого туризма. Сегодня более чем когда-либо профессионалы сферы гостеприимства должны обеспечивать туристам безопасные условия для кулинарных приключений. Более того, профессионалы, обладающие знаниями в области технологий и социальных сетей, могут предоставить гастрономическим туристам возможность виртуально исследовать винодельни, винокурни и кулинарные направления. По мере того, как гастрономический туризм продолжает меняться, профессионалы в сфере гостеприимства и управления туризмом имеют уникальную возможность стать важной частью развивающейся отрасли.

    Подготовка к карьере в сфере гостеприимства и туризма

    Тем, кто хочет сделать карьеру в сфере гастрономического туризма, было бы неплохо получить высшее образование. Программы бакалавриата по управлению рестораном и гостеприимству в Университете Центральной Флориды предназначены для того, чтобы помочь студентам сделать карьеру в сфере управления ресторанным и общественным питанием и гостиничного бизнеса. UCF предлагает множество вариантов получения степени в Интернете — сертификаты бакалавра, магистра и магистра, а также несколько факультативов, ориентированных на питание.

    На уровне выпускника сертификат по организации мероприятий предлагает студентам набор знаний и навыков для эффективной организации частных и общественных мероприятий. Сертификат по маркетингу и менеджменту дестинации готовит студентов к пониманию экономического и социально-культурного воздействия туризма на местное сообщество. Этот сертификат также дает студентам навыки для эффективного проведения маркетинговых кампаний.

    Программа MS

    UCF в сфере гостиничного и туристического менеджмента готовит студентов к занятию руководящими должностями в отрасли.Он также учит навыкам анализа и реализации стратегического маркетинга и финансового планирования, чтобы помочь организации достичь своих финансовых целей.

    Напомним, что UCF предлагает степень бакалавра наук в области управления ресторанным и общественным питанием, которая дает студентам уникальную возможность работать с профессорами, которые являются квалифицированными экспертами в данной отрасли. Программа обучает студентов управленческим и деловым навыкам, необходимым для руководящих ролей в ресторанном бизнесе и сфере общественного питания.Программа также предлагает студентам уникальную возможность получить практический опыт, участвуя в оплачиваемых стажировках. UCF Rosen College заключил эксклюзивное партнерство с LongHorn Steakhouse of Darden Restaurants, чтобы предложить студентам, специализирующимся в сфере ресторанного и общественного питания, трехсеместровую прогрессивную стажировку, которая включает в себя обучение работе на кухне, обучение работе в столовой и обучение менеджеров.

    Узнайте больше о том, как онлайн-программы UCF по гостеприимству могут помочь студентам сделать карьеру в сфере гостеприимства и туризма и стать будущими лидерами своей отрасли.

    ЧАСОВ | Recipe.tv

    ЧАСЫ | Recipe.tv перейти к содержанию

    ВКУСНЫЙ КУСОЧКА


    ПИЩЕВОГО РАЙА

    RECIPE.TV

    Recipe.TV представляет лучших поваров мира, давая этим кулинарным провидцам возможность продемонстрировать свои таланты для подражания домашним поварам.

    КЭТИ ПАРЛА РИМ

    Кэти Парла — вероятно, эксперт номер один на планете по всем вопросам, связанным с Римом.Она является автором 22 кулинарных книг и ведет колонки для New York Times , всех ведущих журналов о путешествиях и еде, а также популярных веб-сайтов, таких как eater.com.

    Кэти называет Рим своим домом последние 15 лет. Кто лучше местного ресторана может показать вам лучшую итальянскую кухню?

    Она знакомит нас со всемирно известным пиццарием Bonci’s… затем мы отправляемся в Roscioli’s на лучшую пасту карбонара в Риме, приготовленную шеф-поваром, который никогда не пробовал ее главный ингредиент — свинину. Затем Кэти берет частный кулинарный урок о том, как приготовить римский фаворит, Cacio e Pepe… плюс показывает нам, где найти лучшее итальянское пиво и настоящее мороженое.

    ВКУС ИРЛАНДИИ

    Приходите с нами в тихую и очаровательную всемирно известную кулинарную школу, расположенную в сказочной сельской местности графства Уиклоу, известной как Ирландский сад.

    Следите за знаменитым шеф-поваром ирландского телевидения и автором многочисленных кулинарных книг Кэтрин Фульвио, ведущей «ВКУС ИРЛАНДИИ» из своей кулинарной школы Балликнокен. Именно здесь Кэтрин создает рецепты из свежайших ингредиентов от местных городских ремесленников, а также из своего обильного сада, расположенного на 450 акрах зеленых пастбищ Ирландии.

    ПАРИЖСКОЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ДЕЛО

    Джули Нейс — всемирно известный парижский кулинарный блогер, которая заставляет вас снова влюбиться в Париж… даже если вы впервые!

    Джули приглашает нас в аппетитное гастрономическое приключение по Городу Света, от макарон до улиток и французских кулинарных школ… до шоппинга на французских рынках со звездными поварами, которые придумывают свои восхитительные блюда.

    Julie знакомит с новыми тенденциями в еде, а также с традиционными французскими блюдами.Она делится со зрителями своим выбором из ТОП-ДЕСЯТЬ СЛЕДУЮЩИХ В ПАРИЖЕ и о том, как дешево сделать Париж. Да, вы можете съездить на шампанское в Париж с ограниченным бюджетом на Perrier!

    Лучшие кулинарные телешоу для разгула (и где транслировать их в Интернете)

    Мы все знаем, что легко потратить больше времени на поиски шоу , чем на его просмотр… поэтому, чтобы помочь вам, мы перечислили 12 из наша любимая еда и кулинарные телешоу.

    Мы обещаем, что от шеф-поваров до любителей путешествий — у нас для вас будет восхитительное (и запойное!) Шоу. Плюс представлены Netflix, Hulu, Amazon Prime и YouTube!

    Если вы посмотрите что-нибудь из этого, мы захотим увидеть! Пожалуйста, отметьте @goodfoodpgh в своих историях в Instagram!

    Лучшие кулинарные шоу и кулинарные шоу, которые вы можете смотреть онлайн:

    Обед с Джулией Чайлд

    Изображения предоставлены PBS

    В этом шоу PBS современные знаменитые повара смотрят и обсуждают эпизоды популярного кулинарного шоу Джулии Чайлд 1963 года «Французы Повар.«Предлагая понимание текущих кулинарных тенденций и постановки шоу, они предлагают понимание того, как шоу, его приемы и беззаботное отношение Джулии повлияли на сегодняшнее телевидение (и домашнюю кухню). Среди известных поваров — Хосе Андрес, Рик Бейлесс и Марта Стюарт.

    Найдите на PBS.

    Еда, которая построила Америку

    Изображения любезно предоставлены The History Channel

    Реальные истории, стоявшие за историческими кулинарными магнатами Америки. Эпизоды включают Милтон Херши, Джон и Уилл Келлоги, Генри Хайнц, К.У. Пост, братья Макдональды.

    Найдите на Amazon Prime.

    Мастер-класс Great British Baking Show

    Изображения любезно предоставлены PBS

    Я знаю, что вы уже являетесь поклонником The Great British Bake Off (ласково называемого GBBO, для краткости) — , а кто нет? Но если вам нужно больше отжига в вашей жизни, поскольку вы с нетерпением ждете нового сезона, попробуйте мастер-класс GBBO на Netflix. Посмотрите, как Мэри и Пол учат зрителей готовить многие из сложных десертов, представленных в шоу.После этого вы захотите приготовить десерт, достойный рукопожатия!

    (А если вы еще не смотрели оригинальное шоу… чего вы ждете?)

    Найдите его на Netflix.

    Ugly Delicious

    Это популярное кулинарное шоу Netflix возвращается во второй сезон! В очередной раз удостоенный награды шеф-повар Джеймс Берд Дэвид Чанг (и целая группа его знаменитых друзей) путешествуют по миру, пробуют разные продукты и объясняют, как они приготовлены — , почему их сделали — и свое место во вселенной еды.Темы включают пиццу, тако, барбекю, жареный рис и многое другое.

    Найдите на Netflix.

    В бегах поесть с N.O.R.E.

    Изображение предоставлено Hulu

    На этом сложном гастрономическом шоу легенда хип-хопа N.O.R.E. сочетает свою страсть к еде и музыке во время еды (и питья), путешествуя по таким городам, как Аталанта, Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Долина Напа, с группой друзей и знаменитостей. Места варьируются от дыр в стенах до лучших ресторанов и виноградников в стране, доказывая, что вы можете найти хорошую еду (и хорошо провести время) в любом месте.

    Найдите его на Hulu.

    Лучшее, что я когда-либо ел

    Фото любезно предоставлено Food Network

    Возможно, мы все на данный момент привязаны к дому, но если вы хотите пофантазировать о гастрономических приключениях в будущем, попробуйте посмотреть несколько серий сериала «Лучшее, что я когда-либо ел» . Это популярное шоу Food Network исследует лучшие блюда, которые знаменитые повара когда-либо пробовали в ресторанах по всему миру. Вы знаете , те блюда, которые сидят с вами годами и соблазняют вас полететь или проехать сотни миль, чтобы попробовать еще раз.Я лично пробовала крабовый ролл на рыбок. в Саусалито, Калифорния, основываясь на рекомендации этого шоу, и теперь это лучшее, что я когда-либо ел.

    Найдите его на Hulu.

    Midnight Diner

    Предпосылка этого трогательного шоу заложена в названии — Midnight Diner . В оживленном районе Токио шеф-повар (по имени «Мастер») управляет крохотной закусочной, которая открыта только с полуночи до 7 утра. Ресторан обслуживает вращающуюся дверь эклектичных клиентов, у которых у всех есть причины, по которым они не спят (и в его ресторане) посреди ночи.Чтобы утешить, Мастер часто выполняет просьбу сделать гостя любимцем детства — а мы, зрители, с трепетом наблюдаем за происходящим.

    Найдите на Netflix.

    Pasta Grannies

    Изображения предоставлены Pasta Grannies на Youtube

    Вы когда-нибудь хотели научиться готовить пасту из милой итальянской бабушки? Конечно, есть! Что ж, не ищите ничего, кроме Pasta Grannies, сериала на YouTube, который документирует (для потомков) кулинарные традиции со всей Италии. В каждой серии бабушка приглашает зрителей к себе домой и учит их готовить традиционные блюда из пасты (или другие блюда), типичные для их региона.

    Найдите на YouTube.

    Я рисую, ты готовишь

    Изображения предоставлены Amazon Prime

    Развлечения для всей семьи! В этом развлекательном шоу два повара соревнуются, чтобы придумать блюдо, наиболее точно отражающее буйное воображение ребенка. Ребенок придумывает подсказку и оценивает окончательный результат.

    Найдите его на Hulu и YouTube.

    Стоит

    Изображение предоставлено BuzzFeed

    Должна ли еда быть дорогой, чтобы иметь хороший вкус? Вот что пытаются выяснить ведущие этого шоу BuzzFeed.Путешествуя по миру, они пробуют одно и то же блюдо по трем разным ценам: дешевое, среднее и чрезмерно дорогое. Затем они определяют цену златовласки, по которой готовится лучшее блюдо. Отличное шоу для знакомства с рекомендациями ресторанов.

    Найдите на YouTube.

    Кухня для теста Bon Appetit

    Фотография предоставлена ​​Лаурой Мюррей / Bon Appétit

    Редакторы кулинарии и шеф-повар Bon Appetit собрались вместе, чтобы поэкспериментировать с идеями, рецептами и техниками приготовления на этом шоу.Никакая идея не является слишком сумасшедшей для тестовой кухни (см .: создание Комбо — да, сырной закуски кренделя — с нуля). Инфекционные личности и настоящие инструкции по приготовлению пищи — идеальный союз на тестовой кухне.

    Найдите на YouTube.

    Binging with Babish

    Фото любезно предоставлено Binging with Babish на Youtube

    Поклонники фильмов, это для вас. На телеканале Binging with Babish ведущий «Оливер Бабиш» (это псевдоним, вы все) пытается воссоздать продукты питания, представленные в различных фильмах, шоу и видеоиграх.Эпизоды включают Крэбби Пэтти из Губки Боба, Знаменитый чили Кевина из Офиса, Ритц Бургер из Бургеров Боба, Молочный стейк из Это всегда солнечно и многие, многие другие.

    Найдите на YouTube.

    Мы забыли вашу любимую еду / кулинарное телешоу? Не волнуйся! Пожалуйста, оставьте это в комментариях ниже.

    Устойчивое влияние энергоемкой телевизионной и интернет-рекламы продуктов питания на диетическое питание детей: внутрисубъектное, рандомизированное, перекрестное, уравновешенное исследование

    Задний план: Политика, ограничивающая воздействие на детей маркетинга нездоровой пищи, затрудняется из-за отсутствия доказательств, показывающих прямую связь между воздействием рекламы пищевых продуктов и потреблением энергии детьми и массой тела.Реклама продуктов питания увеличивает непосредственное потребление пищи детьми, но неизвестно, компенсируется ли это повышенное потребление при более поздних приемах пищи; следовательно, устойчивое влияние на диету остается неясным.

    Методы: Мы провели внутрипредметное рандомизированное перекрестное уравновешенное исследование в четырех шестидневных лагерях отдыха в Новом Южном Уэльсе, Австралия, в период с апреля 2016 года по январь 2017 года.Детей (7-12 лет, n = 160) набирали через местные школы, почтовые сети и социальные сети. Для каждого лагеря были сформированы две сбалансированные по половому и возрастному признаку группы (n = 20), рандомизированные в зависимости от условий использования нескольких или одного средства массовой информации и подвергнутые рекламе продуктов питания и непродовольственных товаров в онлайн-игре и / или телевизионном мультфильме. Потребление пищи детьми (килоджоули) измеряли во время перекуса сразу после воздействия, а затем во время обеда в тот же день. Были проведены линейные смешанные модели для изучения взаимосвязи между воздействием рекламы продуктов питания и диетическим потреблением с учетом пола, возраста и веса.

    Результаты: Все дети в условиях мультимедийной рекламы ели больше во время перекуса после просмотра рекламы пищевых продуктов по сравнению с рекламой непродовольственных товаров; это не было компенсировано во время обеда, что привело к дополнительному ежедневному потреблению пищи в размере 194 кДж (95% ДИ 80–308, p = 0,001, d = 0,2). Воздействие рекламы пищевых продуктов в нескольких СМИ по сравнению с одним медиа-источником увеличивало влияние на потребление закусок на разницу в 182 кДж (95% ДИ 46-317, p = 0.009, d = 0,4). Реклама продуктов питания имела повышенный эффект среди детей с тяжелым весом в обеих медиа-группах.

    Вывод: Интернет-реклама («рекламная игра») в сочетании с телевизионной рекламой оказала более сильное влияние на потребление детского питания, чем одна только телевизионная реклама. Отсутствие компенсации во время обеда за повышенное потребление детьми закусок после рекламы продуктов питания предполагает, что реклама нездоровой пищи способствует положительному энергетическому разрыву, который в совокупности может привести к развитию избыточного веса.

    Регистрация пробной версии: Регистр клинических испытаний Австралии и Новой Зеландии, номер ACTRN12617001230347 (зарегистрирован ретроспективно).

    Ключевые слова: Рекламная игра; Детское ожирение; Детский лишний вес; Дети; Диетическое потребление; Продовольственная реклама; Прием пищи.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *