Треугольники слоеные: Слоеные треугольники с беконом и сыром, пошаговый рецепт на 3925 ккал, фото, ингредиенты

Слоеные треугольники с беконом и сыром, пошаговый рецепт на 3925 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье в шоколадной глазури

Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с инжиром

Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы на месяц с изюмом и миндалем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Луковый пирог

У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1962

кКал

83%

Белки77 г
Жиры137 г
Углеводы102 г

% от дневной нормы

19 %

27 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тесто слоеное бездрожжевое

1 упаковка
200 г

сыр твердый

250 г

яйца куриные

1 шт.

кунжутные семечки

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Пока тесто размораживается, мы будем готовить начинку. Для этого соломкой нарежем бекон, потрем на крупной или средней терке сыр твердых сортов.


Присыпаем стол мукой. Начинаем раскатываем тесто и нарезаем его на одинаковые квадратики.


В центр квадрата выкладываем начинку.


Далее формируем треугольнички и хорошо слепляем края, чтобы сыр не вытек во время приготовления. В разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут ставим противень с нашими треугольничками, которые я уже смазала взбитым яйцом и посыпала семенами кунжута.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкарусская кухнясырбеконпирожкии тестаслоеноерусская национальная кухняс сыромслоеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Треугольники из слоеного теста с начинкой (джем): рецепт с фото

31 июля 2018 2 10310 7

Порций:

7 человек

Калорийность на 100 гр. :

352 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Выпечка без пекарских хлопот и сложной формовки — из покупного замороженного теста. Оправдана цена и гарантирован хороший результат. Если намечается чаепитие в кругу домашних или друзей, детский праздник, загородный пикник или требуется быстрый перекус, приготовьте треугольники из слоеного теста.

Выбор начинки — за вами. Нейтральное тесто прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, творогом, джемом, шоколадом (этот вариант для сластен), грибами, рыбой, мясом, овощами, бобовыми, крупами, сыром, сосисками и всякими колбасными изделиями. Несладкие закусочные слойки подходят любителям бутербродов и сытной еды.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Слоеное тесто

400 г

Джем

150 г

Сахар

30 г

Мука

для припыления

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить слоеные треугольники с начинкой в домашних условиях, возьмите продукты по списку. В идеале — полуфабрикат разморозить медленно на полке холодильника (предварительно переложив из морозильной камеры).

Но если вдруг проворонили, как я, и ваше тесто основательно подтаяло, а пласты рулона слиплись и не раскладываются ровным слоем, не горюйте. Чуть больше манипуляций и пирожки порадуют вкусом и невесомостью.

Для такого мягкого теста потребуется еще и мука, чтобы присыпать рабочую поверхность и заново раскатывать лепешку.

Шаг 2 из 8

Густо посыпаем мукой столешницу или доску, раскатываем слоеное тесто — складываем вчетверо и снова растягиваем скалкой. Таким образом, возвращаем слоистость.

Шаг 3 из 8

Раскатав прямоугольник, делим пополам: на два квадрата.

Шаг 4 из 8

Возле одного из углов каждого квадратного пласта выкладываем джем или другую начинку по вашему усмотрению.

Шаг 5 из 8

Накрываем противоположным углом: сгибаем тесто по диагонали. Формируем слоеные треугольники с начинкой.

Шаг 6 из 8

Вилкой прижимаем стыки нижней и верхней части — действуем с некоторым усилием, чтобы слойки не разорвались при выпекании. Отрезаем неликвидный край. Обрезки снова пускаем в ход.

Шаг 7 из 8

Сбрызгиваем водой и посыпаем сахарным песком для хрупкой корочки. Переносим на присыпанный мукой противень (можно застелить промасленный пергамент).

Отправляем в раскаленную духовку примерно на 25-30 минут, выпекаем при температуре 190 градусов.

Шаг 8 из 8

Румяные треугольники из слоеного теста с джемом остужаем и подаем вприкуску с чаем, компотом, молоком и другими напитками.

Приятного аппетита!

7 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как отделить желток от белка, не испачкав руки 10 причин есть яблоки каждый день

Слоеное тесто и треугольники из феты

Разместил Lyubomira на 24 апреля 2015 г.

Распечатать рецепт Перейти к рецепту

Слоеное тесто и треугольники из феты – так просто, хрустяще и вкусно!

Треугольники из слоеного теста

 

Как хорошо, что сегодня пятница! И я надеюсь, что здесь хоть немного потеплеет!

Эти треугольники из слоеного теста и феты отлично подходят для пикантной закуски, закуски или даже завтрака.

Тесто из слоеного теста нарезают на квадраты размером 3×3 дюйма, затем наполняют смесью сыра фета и яйца, затем закрывают треугольником. Смазать яичной смесью и запечь до золотистого цвета. Легче не бывает! Они готовятся всего за 30 минут, поэтому они отлично подходят для выходных, когда вы любите отдыхать, или для будних вечеров, когда у вас мало времени.

Конечно, эти треугольники можно наполнить сыром по вашему выбору, но я предпочитаю фету. Они очень вкусные, можно подавать с джемом.

Треугольники из слоеного теста

Сыр фета может быть очень соленым, поэтому, если вам это не нравится, вы можете замочить его в холодной воде на несколько часов перед использованием.

Они переносные — возьмите их с собой на пикник или вечеринку. Вы также можете приготовить их за день и хранить в холодильнике, пока они не будут готовы к выпечке.

Вдохновением для них послужил болгарский рецепт, но я обещаю быть очень осторожным с этими рецептами. В прошлый раз, когда я выкладывал холодный огурец и йогуртовую душу, я потерял довольно много подписчиков, но что поделаешь? Я тот, кто я есть, поэтому я просто буду осторожен.

Хороших выходных, ребята!

Треугольники из слоеного теста

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Количество порций: 18

10 минут

20 минут

30 минут

Треугольники из слоеного теста

Распечатать

5 из 5 голосов

Оставить отзыв »

  • 1 Пакет слоеного теста (17 унций), (2 листа), размороженный, но очень холодный
  • 2 яйца минус 1 яичный желток — (используйте яичный желток для смазывания вершин треугольников)
  • 6 унция сыр фета
  • 1 столовая ложка молоко
  1. Разогрейте духовку до 400 F. Застелите противень пергаментной бумагой (силпатом, если позволяет температура).

  2. Аккуратно разложите каждый лист слоеного теста на посыпанной мукой рабочей поверхности. Разрежьте каждый лист на 3-дюймовые квадраты.

  3. В миске раскрошите сыр фета и смешайте с 1 яйцом и 1 яичным белком.

  4. В другой миске взбейте яичный желток и молоко, отставьте в сторону.

  5. Поместите 1/2 столовой ложки смеси яиц и сыра фета в середину каждого квадрата, затем растяните и сложите слоеное тесто, чтобы получился треугольник. Прижмите вилкой, чтобы защипнуть края.

  6. Смазать яичным желтком и молоком верхушки слоеного теста.

  7. Выпекать 20–25 минут до золотистого цвета и готовности. Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 10 минут.

Время выпекания может варьироваться, пожалуйста, используйте свое суждение, чтобы определить, готовы ли треугольники.

Курс: Закуска

Весь текст и изображения © Любомира из CookingLSL.

Информация о пищевой ценности
Калории: 107 , Жиры: 7 г , Насыщенные жиры: 2 г , Холестерин: 26 мг , Натрий: 146 мг , Калий: 146 мг , Углеводы: 9: 709 108 мг 90 мг 90 мг0108, белок: 2G , витамин А:
65%
, кальций: 52% , железо: 0,5%

Продукты I использовали:

Опубликованы в АПРОДНАЯМИ. 24, 2015 последнее обновление 27 июля, 2019

30 Комментарии »

Не пропустите рецепт!

Рецепт треугольников из греческого слоеного теста со шпинатом и фетой от Kittencal

«Я делаю это много лет для своих посиделок, и иногда я делаю их из теста фило, но слоеное тесто действительно так же хорошо и удобнее — я иногда добавляю жареный чеснок в шпинатную смесь, а также щепотку кайенский перец для остроты — они такие вкусные и из них получаются замечательные закуски!»

Скачать

фото Кэролайн Кукс

Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 2 замороженные листы слоеного теста (из упаковки на 17 унций)
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • 1 столовая ложка воды
  • 3 4 — 1 чашка раскрошенного сыра фета
  • 1 Пакет (10 унций) нарезанного шпината, размороженного и хорошо осушенного (выжмите лишнюю влагу руками)
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 3 ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 2 чайная ложка молотого черного перца (или по вкусу)
  • 1 щепотка кайенского перца (по желанию и по вкусу)

направления

  • Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре в течение 40 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *