Треугольники из слоеного теста: Слоеные пирожки в форме треугольников с мясом рецепт с фото пошагово

Содержание

Слоеные пирожки в форме треугольников с мясом рецепт с фото пошагово

Слоеные пирожки в форме треугольников с мясом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

Я делаю это так:
Для начала размораживаю тесто согласно инструкции. Разогреваю духовку до 180 градусов.
Тем временем чищу и мелко нарезаю луковицу. Фарш лучше брать охлажденный, а не замороженный. Итак, в мясной фарш кладу мелко резаный лук, вбиваю 1 яйцо, солю и перчу и тщательно все перемешиваю. Фарш должен стать мягким и гладким.
Когда тесто разморозится, режу его на квадраты. Второе яйцо разбиваю, отделив белок от желтка. Подготовленные квадраты их теста смазываю по краям яичным белком. Ложкой аккуратно выкладываю фарш на середину квадратов и залепляю пирожки в форме треугольников.
 Противень застилаю пергаментной бумагой и выкладываю на нее пирожки. Сверху смазываю их яичным желтком, чтобы хорошо подрумянились. Выпекаю в духовке на среднем уровне 30-40 минут. Подаю слоеные пирожки с мясом на стол, пока горяченькие.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки простые и вкусные

Выпечка домашняя рецепты с фото

Пирожки с яйцом

Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово

Русская кухня

Пирожки с луком рецепты с фото пошагово

Пирожки с зеленым луком и яйцом рецепты в домашних условиях

Мясо с луком

Пирожки без дрожжей

Пирожки на воде рецепты с фото

Пирожки из слоеного теста рецепты с фото пошагово

Пирожки без кефира

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Фарш мясной, Лук репчатый, Яйца, Соль, Перец черный молотый

Треугольники из слоеного теста с индейкой и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Слоеные треугольники из готового теста всегда выручают, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное. Начинка может быть любой на ваш вкус, как несладкая, так и сладкая на завтрак (творог, ягоды).

Автор: Алиса,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Слоеное тесто500 г
Индейка300 г
Картошка3 шт. = 390 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Соль0. 5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый по вкусу
Свежая зелень50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте начинку. Картофель, мясо индейки, лук и зелень очистите и нарубите мелким кубиком. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 2

Размороженное тесто раскатайте в длину и немного в ширину, чтоб получить ровные квадраты, толщиной примерно в 1 см.

Шаг 3

Раскатанное тесто разделите на 6 равных квадратов. В эти квадраты положите начинку ближе к краю, чтобы накрыть другой частью и получить треугольник.

Шаг 4

Защипните края треугольника, а затем вилкой еще раз пройдитесь по этим краям, придав красивый узор.

Шаг 5

Переложите на противень, застеленный пергаментным ковриком, смажьте треугольники желтком.

Шаг 6

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут при 160°С.

произвести впечатление

Подавать можно и горячим и холодным, вкусно будет в любом случае.

Как разрезать слоеное тесто на треугольники — TheCommonsCafe

Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто , изготовленное из теста из муки, воды, масла и соли. Тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы получились слои теста и масла. Когда тесто выпекается, вода превращается в пар и заставляет тесто вздуваться. Из слоеного теста можно приготовить множество сладких и соленых блюд, от тарталеток и пирогов до рулетов и штруделей. Чтобы нарезать слоеное тесто на треугольники, сначала раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто на треугольники. Если вы хотите сделать треугольники меньшего размера, вы можете разрезать тесто на полоски, а затем нарезать полоски на меньшие треугольники.

Слоеное тесто нарезается на квадраты размером 33 дюйма, затем наполняется смесью сыра фета и яйца, а затем складывается в треугольник. Его нужно смазать яичной смесью и запечь до золотистого цвета. Я приготовила это печенье, вдохновившись болгарским рецептом, но не решаюсь использовать его для чего-либо, кроме выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до готовности. Добавьте раскрошенный сыр фета и одно яйцо к яично-белковой смеси. Смажьте обе стороны слоеного теста яичным желтком и кондитерские изделия из молока .

Сладкие треугольники из слоеного теста

Эти сладкие треугольники из слоеного теста сделаны из слоеного маслянистого теста и наполнены сладкой кремовой начинкой. Они идеально подходят для особого случая или простого перекуса.

Треугольники сделаны из слоеного теста, смоченного в креме Дульсе де Лече и посыпанного шоколадной глазурью. Они станут отличным украшением вечеринки или отличным подарком на праздники. В этом рецепте ягодного пирога используйте слоеное тесто, потому что оно лучше всего подходит для выпечки. Лист теста с 60 треугольниками, украшенными кремом. Разогрейте духовку до 365 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока температура не достигнет этого значения. Заполните треугольники наполовину, прежде чем они полностью остынут. Чтобы приготовить Дульсе де Лече, смешайте молоко, масло и ром в миске на низкой скорости до получения однородной массы.

Как складывать квадраты из слоеного теста

Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 10×15 дюймов. Обрежьте даже края слоеного теста. Разрежьте тесто на 9 квадратов. В центр каждого квадрата положите столовую ложку начинки с горкой. Сложите тесто поверх начинки, образуя треугольник. Обожмите края треугольника вилкой. Поместите треугольники на противень , застеленный пергаментной бумагой. Смажьте вершины треугольников взбитым яйцом. Сделайте небольшой надрез в верхней части каждого треугольника. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Тесто для складывания

Сложите оставшуюся треть теста. Тесто нужно сложить руками в квадрат. Если тесто не прилипает должным образом, слегка прижмите его. Продолжайте раскатывать оставшееся тесто, пока не соберете все.

Рецепт Треугольники из слоеного теста с капустой

Чтобы испечь эти вкусные и легкие треугольники из слоеного теста, начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту. Затем возьмите большой кочан капусты и нарежьте его тонкими полосками. Далее разрезаем слоеное тесто на 9 частей.0007 маленькие треугольники и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Наконец, накройте каждый треугольник кусочком капусты и запекайте 15-20 минут. Наслаждаться!

В рамках моего этапа быстрого приготовления капусты у меня появился новый фаворит: ручные пироги из слоеного теста. здесь можно найти земляные грибы, савойскую капусту, лук-порей и пармезан. Джошуа Макфадден адаптировал рецепт ручных пирогов из слоеного теста с грибами от Six Seasons. Чтобы приготовить печенье, поместите два противня на противень из пергаментной бумаги и выпекайте при температуре 400F/200C в течение 20 минут. Каждый противень должен быть заполнен восемью кусочками слоеного теста, по четыре квадрата за раз. Разложите капустно-грибную начинку по треугольникам из слоеного теста и поместите между ними небольшую границу. В миску смешайте чеснок, уксус, вустерский соус, горчицу и пармезан.

Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте. Пирог из слоеного теста с грибами. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте противень в течение 25-30 минут, переворачивая его каждые 10 минут, пока цвет не станет темно-золотисто-коричневым. Когда духовка будет готова, вылейте содержимое в жаропрочную посуду и запекайте несколько минут.

Советы по приготовлению слоеного теста: нарезка и хранение для достижения наилучших результатов

Как нарезать листы слоеного теста ? Более острый нож или формочка для выпечки дадут наилучшие результаты при приготовлении слоеного теста. Когда кусок теста имеет тусклые края, может быть трудно склеить слои вместе. Лучший способ избежать слипания слоев и препятствовать подъему слоеного теста — разрезать его прямо, а не под углом. Не тяните нож, разрезая его вверх и вниз. Как вы печете слоеное тесто? Лучше всего сохранять выпечку свежей в течение 24-48 часов, поместив ее сначала в бумагу, а не прямо в пластиковый пакет, чтобы сохранить ее вкусную хрустящую влагу и избежать сырости, которая может возникнуть, если конденсат внутри пластикового пакета конденсируется.

Треугольники из слоеного теста с сыром фета

Треугольники из слоеного теста с начинкой из сыра фета — вкусная и простая закуска. Слоеное тесто легкое и слоеное, а сыр фета — идеальная начинка. Эти треугольники можно приготовить заранее и разогреть, поэтому они идеально подходят для развлечения.

По одному и тому же рецепту можно приготовить слоеное тесто и треугольники из шпината . Салаты со шпинатом и треугольничками сыра фета станут отличным сопровождением к трапезе или перекусу. Эти кексы просты в приготовлении, и они являются отличной заменой остаткам теста, сыра или шпината от вашего последнего соуса из шпинатных початков. Убедитесь, что они хранятся в течение 1-2 месяцев, чтобы избежать выцветания вкуса и текстуры. После выпекания при температуре 180 градусов по Цельсию / 360 градусов по Фаренгейту около 20-30 минут переверните тесто. Если вы делаете большую партию, заморозьте ее на потом, когда вам нужно будет знать, что съесть на обед. Рецепт треугольников из шпината и теста с сыром фета прост в приготовлении.

Через 30 минут выпекайте треугольники еще 5 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Чтобы приготовить их при одинаковой температуре и времени, вы также можете использовать аэрогриль. Этот рецепт основан на диете на 2000 калорий.

Можно ли приготовить закуски из слоеного теста заранее?

Можно ли испечь слоеное тесто накануне и приготовить его на следующее утро? Для этого можно использовать определенные рецепты. Подготовьте рецепт заранее и испеките его в соответствии с указаниями перед подачей на стол, чтобы упростить свой день.

Линда

Любитель кофе и шоколадных чипсов. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!

Ближневосточные треугольники из слоеного теста с бараниной

Выходной люк

Фарш, закуски, ближневосточные

Аварийный люк

Грунт, закуски, ближневосточный

Рецепт предоставлен
Ассорти из инжира и оливок

Ингредиенты

  • 1 фунт заземляющий американский ягненка

  • 1 Средний желтый лук, нарезанный

  • 1 стакан смесированного замороженного гороха и моркови

  • 1 Средний красный перец чили, плоскополовой хит -хвост) (вариант

  • 1 Средний красный перец Chili, Finely Copppepppepppepppepppepppepppepppepppepppeppod)

    05

    1 Средний красный перец Chili, Finely.

    1/2 стакана тонко нарезанного петрушки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Купленные листы замороженных слоеного теста — 17,25 унции

  • 1/4 чашки с тостыми пижеса

    поджаренные семена кунжута для вершины

  • 1 TSP наземная паприка

  • 1/2 ч.0108

  • Черный перец по вкусу

Мытье из яиц

ИНСТРУКЦИЯ

Начинка из баранины

Нагреть масло на сковороде и нарезать нарезанным перцем 1 мин.

Теперь добавьте бараньего фарша и готовьте в течение 3 минут, часто помешивая, пока баранина не будет полностью приготовлена, а жидкость, выделившаяся из баранины, не испарится. Это может занять около 10 минут.

Добавьте замороженную смесь гороха и моркови и перемешайте. Затем добавьте специи и перемешайте. Готовьте еще 5 минут или пока фарш из баранины не достигнет внутренней температуры 160 градусов.

Снимите с огня, затем добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Попробуйте и добавьте дополнительные приправы по своему вкусу. Добавьте обжаренные кедровые орешки и перемешайте. Начинка для слоеного теста готова.

Я использую купленное в магазине замороженное слоеное тесто и накануне вечером переношу его из морозильной камеры в холодильник для разморозки. Вы должны убедиться, что листы слоеного теста полностью разморожены перед использованием, потому что вы не хотите, чтобы они сломались при обращении с ними. Примечание: Не вынимайте его из холодильника, пока не будете готовы лепить треугольники из слоеного теста. Но также убедитесь, что он полностью разморожен, вы не хотите, чтобы он сломался.

Треугольники из слоеного теста

Разогрейте духовку до 375 F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и молоко или воду, немного лимонного сока и взбивая вилкой. Отложите.

Размороженный лист слоеного теста положите на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 4 больших квадрата.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *