Пирог из консервированного тунца: Tater Crust Tuna Pie Recipe: How to Make It

Рецепт пирога с тунцом

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 21.12.21

 Дебби Смирнофф/Getty Images

Potpies доминируют в разделе блюд для микроволновой печи в морозильной камере продуктового магазина, но приготовление их дома требует чуть больше усилий для бесконечно большего результата.

Хотя горшочки обычно наполняются остатками курицы или индейки, они подходят практически для любой комбинации ингредиентов с соблюдением нескольких основных правил. Вам понадобится сочетание мяса и овощей, густая подливка и какое-нибудь тесто, по крайней мере, сверху.

В этом рецепте используется консервированный тунец, но вы можете выбрать свои любимые сопутствующие овощи; Вы можете выбрать классическую кукурузу, морковь, зеленую фасоль и горох или добавить немного брокколи, цветной капусты или грибов.

  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла

  • 1/2 стакана нарезанного лука

  • 1/3 стакана универсальной муки

  • от 1/2 до 1 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/4 чайной ложки смеси приправ с чесноком и травами

  • 1/4 чайной ложки паприки

  • 1 щепотка сушеного тимьяна, раскрошенного

  • 2 стакана молока

  • 1 большая (12 унций) банка тунца или 2 маленькие (от 6 до 7 унций) банки, высушенные и очищенные от хлопьев

  • 2 чашки замороженных овощных смесей, разморозить

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чашка тертого сыра чеддер

  • 1 (9-дюймовое) тесто для пирога

  1. Нагрейте духовку до 425 F (220 C/газ 7).

  2. В большой кастрюле растопить сливочное масло; добавьте лук и обжарьте его на среднем огне до мягкости. Смешайте с мукой. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и перец, смесь приправ, паприку и тимьян. Перемешайте, чтобы распределить специи.

  3. Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и не станет густой. Добавьте тунец, овощи, вустерширский соус и сыр. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше соли и приправ.

  4. Вылейте смесь в слегка смазанную маслом 2-литровую форму для выпечки или форму для пирога.

  5. Раскатайте тесто так, чтобы оно соответствовало верху формы для выпечки с выступом на дюйм или два. Острым ножом сделайте несколько надрезов в верхней корке. Поместите тесто на противень и защипните края по желанию.

  6. Поставьте форму для запекания на противень в духовку. Выпекайте пончики в предварительно разогретой духовке от 35 до 40 минут или пока начинка не запузырится, а корочка не станет золотистой.

  • Замените приправу из чеснока и трав на щепотку чеснока и сушеной петрушки.
  • Вы можете выложить нижний корж в форму для пирога, но вам нужно частично выпекать его при температуре 425 F в течение примерно 10 минут, прежде чем наполнить его, чтобы предотвратить размокание. Выстелите корж пергаментной бумагой и используйте утяжелители для пирогов или сушеные бобы, чтобы он не вздувался в центре. Перед тем, как добавить начинку, несколько раз проткните дно зубцами вилки.
  • Чтобы приготовить отдельные горшочки в суповых кастрюлях, нарежьте тесто кружочками для верхушки.
  • Верхний корж можно заменить слоеным тестом.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт сливочного пирога с тунцом — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это из рекламного ролика журнала Sirena Tuna — есть много вещей, которые вы можете изменить по своему вкусу, например, заменить травы или использовать легкие сливки или 1/2 молока и 1/2 сливок, как я. »

Скачать фото Тисме

Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
9
Подается:

ингредиенты

  • 425 г консервированного тунца, осушенного
  • 1 большой лук-порей, промытый и тонко нарезанный
  • 2 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 2 ложки укропа, нарезанного
  • 2 ложки петрушки, нарезанной
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 500 мл сливок
  • 500 г картофеля, тонко нарезанного
  • 1 чашка вкусного сыра, тертого

направления

  • Разогрейте духовку до 185 градусов Цельсия.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *