Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и чесночком. Приятный аромат стоит на всю квартиру! Мои домочадцы уплетают такое блюдо за две щеки.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне.
Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки.Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
Добавьте 0,5 ч.л. соли и перца по вкусу. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок.
В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне 5 минут.
Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0,5 ч.л. соли. Перемешайте. Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Обжаренные макароны с мясом на сковороде
Блюдо с колбасками
Макароны с мясом и помидорами на сковороде
Макароны с грудкой
Спагетти с мясом
Жареные спагетти на сковороде
Макароны с помидорами на сковороде
Спагетти на сковороде
Жаркое по-домашнему
Паста Чикен Альфредо
Макароны по флотски с сыром
Спагетти с мясом
Блюда из лапши Роллтон на сковороде
Макароны по флотски с томатной пастой
Макароны с мясом на сковороде
Блюда в порционных сковородках
Жареные макароны спагетти
Брусочки мяса обжаривают
Спагетти с фаршем на сковороде
Макароны с томатной пастой на сковороде
Паста в сковороде
Спагетти с колбасой на сковороде
Макароны с овощами на сковороде
Жареные макароны
Жареные макароны
Брокколи с грибами Шампьион
Спагетти с колбасой
Курица терияки с овощами и лапшой
Макароны с овощами на сковороде! Таких вкусных макарон я еще не ела!
Макароны на сковороде
Макароны с курицей
Макароны с овощами на сковороде
Лапша ЛО Мейн
Сковородка с едой
Карбонара с беконом и сливками
Макароны с мясом и сыром на сковороде
Макароны по-флотски с фаршем на сковороде
Макароны с говядиной
Макароны по-флотски с фаршем и овощами
Спагетти с соевым соусом
Курица со спагетти на сковороде
Куриные сердечки с макаронами на сковороде
Фузилли с грибами
Спагетти с фаршем на сковороде
Макароны «пенне» с курицей по-мексикански
Спагетти с мясом на сковороде
Макароны с сосисками
Макароны с фаршем
Сажать картошку
Паста пенне с говядиной
Курица по мексикански
Лапша по флотски с тушенкой
Паста с шампиньонами
Паста карбонара Эстетика
Макароны с курицей на сковороде
Паста Тортеллини
Как приготовить вкусно макароны с фасолью на сковороде с фаршем
Тушеные овощи с макаронами
Жареные макароны
Жареные макароны
Горячая еда
Гуляш из свинины с подливкой
Макароны с тушенкой на сковороде
Макароны с голенью
Спагетти по флотски болоньезе
Жареное мясо с овощами
Спагетти с фаршем на сковороде
Макароны по-флотски с фаршем и овощами
Вермишель с фаршем на сковороде
Вкусные макароны
Макароны по-флотски с фаршем спагетти
Блюда на сковороде
Говядина запеченная с макаронами
Макароны с говядиной
Вермишель с овощами
Жареная курица с картошкой
Макароны м
Пенне в томатном соусе
Макароны с курицей и овощами на сковороде
Макароны с курицей
Обжаренная лапша с говядиной — щенки с палочками для еды
• Автор: Джойс Ли • 27 комментариев • Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот быстрый 15-минутный рецепт жареной говяжьей лапши прост в приготовлении, очень вкусен и готовится из жареной говядины, лука, спагеттини и соевого соуса. Моя самая любимая еда из детства!
Это блюдо детства, которое я всегда просила отца приготовить мне — отчасти потому, что это было одно из блюд, которые мне разрешалось есть перед телевизором, но главным образом потому, что оно было фантастическим на вкус.
Теперь, когда я немного повзрослел, я оценил простоту этого рецепта. Мне нравится, как быстро он готовится (вы можете буквально собрать его за 15 минут) и удивительный аромат, который сладкий соевый соус придает лапше, луку и говядине. Этот рецепт лучше всего подходит для спагеттини. В скользкой текстуре спагеттини есть что-то, что придает этому блюду замечательную текстуру, а также прекрасно впитывает сладкий соевый соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛАПШИ С ГОВЯДИНОЙ, ОБЖАРЯЩЕЙ
- Говядина — Я бы сказал, что для нарезки говядины можно использовать любую нарезку говядины. Он будет нарезан тонкими ломтиками, поэтому вам не нужно слишком беспокоиться, если это более жесткий кусок мяса. Мой папа использовал в своем рецепте стейк из пашины, но я обычно предпочитаю стейк.
- Спагеттини — Мне нравится использовать спагеттини для этого рецепта, потому что они тоньше, чем спагетти, поэтому вкус соевого соуса проявляется немного больше, и они толще, чем волосы ангела, поэтому их немного легче жевать и они менее мягкие — это и то, что мой папа всегда использовал!
- Соевый соус — в этом рецепте мне нравится использовать светлый соевый соус.
- Лук — Для этого рецепта подходит любой вид лука. Обычно мне нравится использовать белый лук, но это просто предпочтение.
ПОДГОТОВКА СПАГЕТТИНИ ДЛЯ ЖАРКИ С ГОВЯДИНОЙ
- Когда вы варите спагеттини, важно не переварить их, потому что вы будете снова жарить их, чтобы они не переварились. дважды. Я люблю следовать указаниям на упаковке, но вычитаю 1-2 минуты из рекомендуемого времени приготовления.
- Не добавляйте соль в воду для варки макарон. Вы будете использовать сладкий соевый соус для обжаривания лапши, поэтому приготовление пасты в подсоленной воде сделает блюдо более соленым.
- Когда лапша будет готова, высыпьте ее в сито, слегка промойте холодной водой и отложите в сторону. Обычно вы не хотите смывать крахмал с лапши, когда готовите макароны, но для этого блюда нам не нужны дополнительные крахмалы, и я считаю, что сладкий соевый соус лучше впитывается в более гладкую, менее крахмалистую пасту.
ПОДГОТОВКА И МАРИНИРОВАНИЕ ГОВЯДИНЫ
При нарезке говядины всегда нужно резать против волокон, чтобы она оставалась нежной.
Это означает, что когда вы посмотрите на свою говядину, вы заметите, что пряди говядины идут в одном направлении, и вы хотите резать против них, чтобы у вас были более короткие мясные волокна для ваших ломтиков говядины. Это сделает говядину менее жесткой и жевательной.
Когда я мариную говядину, мне нравится добавлять в говядину немного кукурузного крахмала. Это помогает соевому соусу лучше прилипать к говядине и облегчает ее подрумянивание на сковороде. Кукурузный крахмал не является обязательным, но он делает говядину более сочной и нежной.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛАПШИ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!
- Чапче (жареная корейская стеклянная лапша)
- Сингапурская лапша
- Жареная курица с лапшой терияки
- Кленовое карри Яки Удон
- Жареные рисовые лепешки с кимчи
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЛАПШИ С ГОВЯДИНОЙ?
Если вы приготовили этот рецепт жареной говяжьей лапши, оставьте мне комментарий, чтобы сообщить, как все прошло! я тоже хочу посмотреть! Подпишитесь на «Щуки с палочками для еды» в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом @pupswithchopsticks и #pupswithchopsticks. Я люблю знать, что вы делаете!
Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram!
Карта рецептов
- Не добавляйте соль при варке макарон, мы будем использовать соус для придания вкуса макаронам, когда будем их жарить, а добавление соли в воду сделает блюдо слишком соленым.
- Для отруба говядины я бы сказал, что вы можете использовать любой отруб говядины. Он будет нарезан тонкими ломтиками, поэтому вам не нужно слишком беспокоиться, если это более жесткий кусок мяса. Мой папа использовал в своем рецепте стейк из пашины, но я обычно предпочитаю стейк.
- Мне нравится использовать спагеттини для этого рецепта, потому что они тоньше, чем спагетти, поэтому ароматы соевого соуса проявляются немного больше, и они толще, чем волосы ангела, поэтому они немного более жевательные и менее мягкие. Если вы используете спагетти, вам, возможно, придется приготовить немного больше смеси соевого соуса, чтобы ароматы проникали через более густую пасту.
- ▢ 500 г говяжьего стейка (любой кусок стейка, тонко нарезанный)
- ▢ 400 г спагеттини
- ▢ 1 луковица (нарезанная, ок. 1 чашка)
- ▢ 1 ч. л. кукурузного крахмала (для маринада говядины)
Смесь соевого соуса
- ▢ 5 ст. л. соевого соуса
- ▢ 1 ½ ст. 120 Приготовление спагеттини
Следуйте инструкциям на упаковке макарон для пасты al dente, но вычтите 1-2 минуты из того, что они предлагают. Мы будем готовить это снова на сковороде, поэтому мы хотим недоварить макароны. (Не добавляйте соль в воду при приготовлении пасты)
После того, как лапша будет готова, высыпьте ее в сито, слегка промойте излишки крахмала и отложите в сторону.
Приготовьте смесь соевого соуса. и отложить в сторону
Замариновать говядину
Нарезать мясо тонко поперек волокон и положить в миску
Добавить 2-3 чайные ложки только что приготовленной смеси соевого соуса и 1 чайную ложку кукурузного крахмала к говядине и замариновать говядину в течение 5-10 минут. Отложите для маринования.
Подготовка
Разрежьте лук пополам, затем нарежьте его тонкими полукольцами и отложите в сторону
Жарка!
В сковороду (желательно с антипригарным покрытием) налейте 2-3 столовые ложки масла, поставьте на сильный огонь и подождите, пока оно нагреется.
Добавьте лук и готовьте 3 минуты, пока он не станет мягким и золотистым
Добавьте говядину и готовьте 3-5 минут
Добавьте спагеттини и оставшуюся часть «Смеси соевого соуса» и готовьте в течение 2-3 минут, пока все не станет красивым, коричневым и равномерно перемешанным или пока лапша не впитает весь соус
Наслаждайтесь!
Порция: 1 порция | Калорийность: 640 ккал | Углеводы: 96 г | Белок: 49 г | Жир: 11 г | Натрий: 1874 мг | Сахар: 9 г
*Информация о питательной ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*
Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!
Отказ от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Хотя я ценю поддержку — пожалуйста, старайтесь покупать товары на месте, если это возможно, чтобы поддержать ваши местные магазины (скорее всего, они дешевле и на месте!)
Взаимодействие с читателем
Жареная говядина и паста Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Это рецепт моей свекрови. Из него получается 6-8 порций. Я больше всего люблю ракушки или галстуки-бабочки и итальянскую приправу, но вы можете использовать любую пасту и любую приправу. рецепт, который согреет наш животик. Она назвала его «жареная лапша», но я подумал, что это название смутит читателей».
Скачать- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 маленький зеленый перец, нарезанный кубиками
- 1 ⁄ 2 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 крупные помидоры, нарезанные кубиками
- 1 ложка итальянской приправы
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 1 чашка пасты среднего размера (сухая мера)
- 2 яйца
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
направления
- Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде.