Треска жареная с луком: Треска, жаренная с луком. Рецепты пользователей.

Содержание

Ароматная жареная треска с луком и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

1 августа 2021

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Дуэт мясо и лук ― один из лучших по всему миру. Но, а если готовить рыбу с луком, то это отдельный вид искусства. Треска ― сама по себе содержит огромное количество полезных веществ и самое главное ― готовится быстро. Готовка этого блюда уже вызывают положительные эмоции, а попробовав его вы точно «влюбитесь» в это блюдо.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

8 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе трески600 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Растительное масло60 мл = 60 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для более нежного привкуса, замените растительное масло на оливковое. Также в оливковом масле содержится меньше калорий, а это вам огромный плюс, в случае, если вы придерживаетесь диеты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все овощи. Лук нарежьте на тонкие кружочки, а треску нарежьте на небольшие кусочки. Измельчите чеснок.

Шаг 1

В разогретую сковороду налейте масло и обжарьте нарезанный лук до румяной корочки. Затем, выложите кусочки рыбы и обжаривайте ингредиенты в течение 15 минут на среднем огне. Посолите, поперчите, приправьте специями по вкусу и добавьте мелко нарубленный чеснок. Перемешайте и подавайте на стол.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо нашинкованной зеленью для более аппетитного вида. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #жареные блюда
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #сезон чеснока
  • #ваши рецепты
  • #домашние рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Треска тушёная с луком пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

Лучшие рецепты:

Простое блюдо из трески — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Треска тушеная с морковью — классический рецепт с пошаговыми фото

Филе трески запеченное в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Треска, запеченная в фольге в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Треска под маринадом из моркови — классический рецепт с пошаговыми фото

Котлеты из рыбных консервов — классический рецепт с фото

Шарики из печени трески

Как засолить треску

Треска по-польски

Копчение трески

Треска с сыром в духовке

Треска под соусом

Пошаговые рецепты приготовления трески тушёной с луком и различные варианты

2018-01-14 Галина Крючкова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.

7

8952

Число
просмотров

8952

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

5

(гр)

5 гр.

низкое

Калорий

109

(Ккал)

109 ккал.

среднее

Вариант 1: Рецепт классической трески тушёной с луком

Треска считается диетическим продуктом. Если вы хотите похудеть после новогодних каникул, то эта страничка с рецептами для вас. Обратите внимание, что этот вид рыбы содержит полезные вещества, которые повышают умственные способности и работоспособность. Для разнообразия рациона добавляйте в треску тушёную с луком различные овощи и специи.

Ингредиенты

:

  • 360 гр. трески;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • 50 гр. петрушки;
  • 75 гр. лука.

Пошаговый рецепт классической трески тушёной с луком

Шаг 1:

Треску с кожей и хребтом разделите на три куска.

Шаг 2:

Каждый кусок обсыпьте солью.

Шаг 3:

Положите рыбу на дно кастрюли кожей вверх.

Шаг 4:

Налейте холодную воду. Она должна слегка покрывать треску.

Шаг 5:

Лук нашинкуйте полукольцами.

Шаг 6:

Тушите 15- 20 минут.

Шаг 7:

Добавьте сливочное масло.

Шаг 8:

Зелень переберите, помойте и нашинкуйте.

Шаг 9:

Огонь можно выключить. Треску с тушёным луком обсыпьте петрушкой. Накройте кастрюлю крышкой и подождите минут пять.

Каждый порционный кусок выньте шумовкой, уложите на блюдо и полейте бульоном со дна кастрюли. В качестве дополнения подайте отварной картофель, солёные огурчики и томатный соус.


Рецепты дня:

Вариант 2: Быстрое приготовление трески тушёной с луком

Быстрее всего готовить филе трески без костей и кожи. Вам нужно только заранее его разморозить, а затем за несколько минут приготовить. Чтобы не тратить время на подбор специй, используйте готовый огуречный рассол. Когда будете покупать рыбу, то прихватите в магазине и баночку с маринованными огурчиками.

Ингредиенты:

  • 1 филе (170 гр.) трески;
  • 1 шт. (70 гр.) лука;
  • 1 стакан (200 мл) огуречного рассола.

Как быстро приготовить треску тушёную с луком

Шаг 1:

Замороженное филе залейте холодной водой.

Шаг 2:

Снимите с луковицы шелуху, помойте и нарежьте колечками.

Шаг 3:

Откройте банку и переложите огурчики в вазу.

Шаг 4:

Луковые колечки засыпьте в банку с рассолом.

Шаг 5:

Выньте филе из воды и переложите в сотейник.

Шаг 6:

Добавьте лук с рассолом.

Шаг 7:

Рыба будет готова через минут двенадцать.

С чем по-быстрому сервировать треску тушёную с луком? Подавайте её с маринованными огурчиками, грибами, оливками и виноградным белым вином.

Внимание! Замороженное филе не поливайте кипятком и не помещайте в микроволновку.

Вариант 3: Треска тушёная с луком в мультиварке

Заложите рыбу и овощи в чашу, налейте немного воды, включите программу и занимайтесь своими делами, пока сигнал мультиварки ни пригласит вас к столу.

Ингредиенты:

  • 340 гр. (2 стейка) трески;
  • 40 мл подсолнечного масла;
  • 300 гр. помидор;
  • 100 гр. сладкого пера;
  • 12 гр. муки;
  • 10 гр. лимона.

Как приготовить

Шаг 1:

Треску разморозить в воде.

Шаг 2:

Срезать лимонную цедру.

Шаг 3:

Нашинковать сладкий перец и лук.

Шаг 4:

Масло залить в чашу.

Шаг 5:

Включить программу «Жарка» на 5 минут.

Шаг 6:

После сигнала опустите в масло лук, перец и кусочки лимонной цедры.

Шаг 7:

Крышку мультиварки не закрывайте. Продукты постоянно размешивайте.

Шаг 8:

Треску выньте из воды и промокните салфетками.

Шаг 9:

Размешайте муку с солью.

Шаг 10:

Запанируйте куски рыбы в муке со специями и положите в чашу.

Шаг 11:

Включите ещё раз эту же программу (шаг 5) и обжарьте рыбные стейки с двух сторон.

Шаг 12:

Каждый помидор разрежьте на четыре части.

Шаг 13:

Уложите помидоры на рыбу.

Шаг 14:

В остывшую чашу добавьте немного воды.

Шаг 15:

Закройте крышку и настройте «Тушение» на 15 минут.

Пока треска тушится с луком и помидорами, приготовьте лёгкий салат из рукколы и пекинской капусты.

Вариант 4: Треска тушёная с луком и хреном

Блюдо из трески с этой добавкой повышает жизненный тонус и настроение. Вам понадобится треска, лук и тёртый хрен. Он продаётся в магазинах или у частных торговцев в плотно закрытых банках. Можно выкопать корень хрена на даче и натереть на тёрке или перемолоть на мясорубке. Осторожно! Растение (хрен) содержит мощные фитонциды, вызывающие слёзы, поэтому лучше купить готовый продукт.

Ингредиенты:

  • 720 гр. трески;
  • 180 гр. хрена;
  • 240 гр. лука;
  • 40 мл столового уксуса;
  • 35 гр. муки;
  • 40 гр. масла;
  • 20 гр. зелени.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Возьмите глубокий сотейник, внутри обмажьте его маслом.

Шаг 2:

На дно выложите тонкий слой тёртого хрена.

Шаг 3:

Сверху уложите слой рыбного филе.

Шаг 4:

Рыбу покройте слоем хрена.

Шаг 5:

Повторите процесс, уложив ещё слой трески и хрена.

Шаг 6:

Нашинкуйте лук.

Шаг 7:

Возьмите 900 мл воды, разведите в ней уксус и соль.

Шаг 8:

Лук залейте водой с уксусом.

Шаг 9:

Через десять минут лук переложите в сотейник.

Шаг 10:

Аккуратно с края налейте воду до верха лука.

Шаг 11:

Накройте сотейник крышкой и поставьте в духовку или на плиту.

Шаг 12:

Через сорок минут бульон осторожно слейте в небольшую кастрюльку и поставьте на огонь.

Шаг 13:

Размешайте муку в 100 мл холодной воды.

Шаг 14:

Мучную взвесь введите в горячий бульон.

Шаг 15:

Добавьте в бульон и сметану. Жидкость размешайте и доведите до кипения.

Шаг 16:

Треску тушёную с луком и хреном залейте полученным соусом и готовьте ещё десять минут.

Готовую рыбу вынимайте осторожно лопаткой и постарайтесь не помять. К ней отварите крупными кусками картофель, полейте его тёплым маслом и посыпьте зеленью.

Вариант 5: Треска тушёная с луком, грибами и крабовым мясом

Приготовьте это изысканное блюдо для праздничного стола. Вам понадобятся мелкие шампиньоны и крабовое мясо. Количество продуктов указано на 12 порций.

Ингредиенты:

  • 1800 гр. трески;
  • 80 гр. лука;
  • 60 гр. петрушки;
  • 75 гр. моркови;
  • 360 гр. грибов;
  • 120 гр. крабового мяса;
  • 1680 гр. картофеля;
  • 900 гр. томатного соуса;
  • 120 гр. муки;
  • 70 мл масла;
  • Соль;
  • Молотого перца.

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Отрежьте филе и разделите на порционные куски.

Шаг 2:

Из хвоста и хрящей отварите бульон. Не забудьте добавить специи.

Шаг 3:

Измельчите лук и морковь. Обжарьте их в масле.

Шаг 4:

Опустите в бульон шампиньоны и сварите.

Шаг 5:

Куски филе обсыпьте мукой и специями.

Шаг 6:

Запанированную рыбу обжарьте на сильном огне.

Шаг 7:

Переложите рыбу в сотейник.

Шаг 8:

Выньте грибы из бульона.

Шаг 9:

Нашинкуйте крабовое мясо, а затем зелень.

Шаг 10:

На дно сотейника налейте бульон.

Шаг 11:

А рыбу полейте томатным соусом.

Шаг 12:

Сверху уложите лук с морковью и грибы.

Шаг 13:

Треску тушите с луком и овощами около 15 минут.

Готовое блюдо посыпьте крабовым мясом и зеленью. На гарнир отварите брюссельскую капусту и сделайте картофельное пюре.


Вариант 6: Треска тушёная с луком в апельсиновом соке

Для этого рецепта понадобятся апельсины для сока, имбирь для усиления вкуса, горчица для остроты и душистый перец для аромата. Эти компоненты и наши пошаговые рекомендации помогут создать шедевр из обычной трески тушёной с луком.

Ингредиенты:

  • 250 гр. трески;
  • 1 апельсин;
  • 25 гр. сливочного масла;
  • 3 гр. имбирного корня;
  • 5 гр. столовой горчицы;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. муки.

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Филе помойте, подравняйте и обмажьте подогретым сливочным маслом.

Шаг 2:

Подготовленные куски уложите рядами в глубокую сковородку.

Шаг 3:

Нарежьте лук и разместите рядом с рыбой.

Шаг 4:

Добавьте воду и тушите 10 минут.

Шаг 5:

Распаренный лук остудите, а затем измельчите в блендере.

Шаг 6:

Разрежьте апельсин на две части и выдавите сок в стакан.

Шаг 7:

Ложкой перелейте часть бульона в небольшую кастрюлю. Добавьте в неё луковое пюре, горчицу и муку.

Шаг 8:

Яйцо взбейте и влейте в бульон. Смесь тщательно размешайте и доведите до кипения.

Шаг 9:

Имбирь натрите и размешайте с апельсиновым соком.

Шаг 10:

Апельсиновый сок с имбирём добавьте в посуду с треской.

Шаг 11:

Продолжайте готовить рыбу ещё 7 минут.

Шаг 12:

Выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте настояться.

Для сервировки вам понадобятся плоские тарелки. С помощью широкой лопатки переложите кусок трески на середину блюда. Зачерпните большой ложкой яичный соус и полейте им пространство вокруг тушёной рыбы.

Для украшения положите ветку петрушки, дольку апельсина и несколько оливок. В качестве дополнения подойдут тушёные овощи и салатные листья в лимонном соке.

Дополнительная информация для классического варианта на 100 гр. продукции.

Хрустящая запеченная треска с панко

Ужин

Простая запеченная треска с панко, карамелизированным луком и помидорами черри — Baccalà al Forno – любимец всей семьи. Хрустящие панировочные сухари придают этому блюду из запеченной трески новую жизнь. После хрустящего кусочка начинки вы будете в восторге от совершенно восхитительного вкуса сладкого карамелизированного лука и ароматов лимона. Прекрасное дополнение к празднику семи рыб в канун Рождества.

Не может быть, чтобы лето почти наполовину закончилось! Я должен сохранять позитивный настрой и сосредоточиться на остаток жарких и влажных летних дней и продолжать готовить свежие блюда, такие как запеченная треска с карамелизированным луком и помидорами черри.

Запеченная треска с панко и помидорами (

Baccalà al Forno )

Это простое и полезное блюдо, которое я ем в своей сицилийской семье. Мы назвали это baccalaru ‘o fornu – запеченная баккала

Я бы ел рыбу чаще, чем раз в неделю, если бы моя семья не была такими большими поклонниками пасты и курицы. У меня есть готовые блюда из лосося, а также блюда из белой рыбы (например, это блюдо из трески!!).

Ты должен попробовать эту треску. Если вы не большой поклонник рыбы в целом, это блюдо может изменить ваш рецепт ужина в будний день. Клянусь, это действительно так легко собрать, и вы не сильно потеете. Если вы против того, чтобы включать духовку, полагаю, вы могли бы даже запечь ее в гриль-безопасной запеканке на гриле (или даже в чугунной решетке).

Я не очень хорошо готовлю на гриле, поэтому я потерплю 20 минут небольшого жара на кухне, когда результаты будут такими восхитительными! Моим детям просто нравятся вкусы, и я действительно думаю, что карамелизированный лук и лимонный сок делают это рыбное блюдо, возможно, самым идеальным летним ужином.

Почему вам понравится эта запеченная в духовке треска

  • Очень легко собрать!!
  • Отличное блюдо для напряженного буднего вечера
  • Запеченная в духовке треска в фольге — вкусное и простое в приготовлении блюдо.
  • Вкус насыщенный, но легкий и полезный.
  • Рыба готовится в собственном соку, поэтому нет необходимости добавлять жир или масло.
  • Из этого блюда также получаются отличные остатки; на следующий день хорошо прогревается.
  • Популярное сицилийское блюдо

Какие ингредиенты нужны для этой хрустящей запеченной трески?

  • филе трески или пикши
  • сливочное масло
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • лимон
  • лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • Панировочные сухари панко
  • белое вино
  • рубленая петрушка
  • помидоры черри, разрезанные пополам
  • соль и перец по вкусу

Как запечь треску в фольге?

Вам просто нужно приготовить панировочные сухари и отложить в сторону.

Теперь нужно карамелизовать лук, пока духовка разогревается. Я выложила кастрюлю алюминиевой фольгой.

Затем выкладываем лук и рыбу слоями.

Сбрызните рыбу небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем.

Добавьте начинку для панко и помидоры черри, поставьте в духовку и ждите, пока произойдет волшебство.

Можно ли использовать другой вид рыбы?

Да, треску можно заменить любым твердым филе белой рыбы. Пикша — отличный выбор. Также хороши для этого рецепта: морской окунь и даже окунь.

Как определить, что треска приготовлена?

Используйте вилку, чтобы проверить рыбу, она будет легко расслаиваться при приготовлении. Убедитесь, что вы готовите 10 минут на каждый дюйм толщины рыбы (что составляет 2,5 см).

Сколько времени готовить треску в духовке при 400?

Приготовление трески в духовке при температуре 400 градусов обычно занимает около 15-20 минут, в зависимости от толщины рыбы. Вы можете проверить, готова ли ваша треска, вставив вилку в ее самую толстую часть, и она должна легко отслаиваться, когда будет готова.

При какой температуре следует готовить треску?

Треску следует готовить при температуре от 375 до 400 градусов по Фаренгейту. Важно следить за треской во время приготовления, так как пережаривание может сделать рыбу сухой и жесткой. Кроме того, вы должны использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что ваша духовка нагревается до правильной температуры.

Вы переворачиваете треску при запекании?

Да, треску следует переворачивать при запекании. Это обеспечит равномерное приготовление и предотвратит прилипание рыбы к сковороде или ее сухость с одной стороны. Кроме того, перед добавлением трески рекомендуется слегка смазать сковороду маслом, чтобы она не прилипала.

Нужно ли хранить вареную треску в холодильнике?

Да, приготовленную треску следует как можно скорее охладить и хранить в герметичном контейнере. Лучше всего есть приготовленную треску в течение 3-4 дней после приготовления для оптимальной свежести и вкуса.

Можно ли заморозить запеченную треску?

Если вы не планируете есть приготовленную треску в течение этого времени, ее можно заморозить на срок до 2 месяцев. Чтобы заморозить треску, надежно заверните ее в пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в самой холодной части морозильной камеры. Когда вы будете готовы съесть ее, разморозьте треску на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать.

Вы ополаскиваете треску перед запеканием?

Да, перед запеканием треску рекомендуется промыть холодной водой. Это поможет смыть любые примеси и остаточный рыбный запах и вкус. Кроме того, промокните треску бумажным полотенцем перед запеканием, чтобы обеспечить равномерный результат приготовления.

Ты сделал это? Пожалуйста, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ ниже:)

Пожалуйста, подпишитесь и подпишитесь на Instagram, Facebook, Pinterest и TikTok xx

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 от 1 голосов

Хрустящая запеченная треска с панко-баккалой аль форно

Хрустящие панко привносят новую жизнь в это блюдо из запеченной трески. После хрустящего кусочка начинки вы будете в восторге от совершенно восхитительного вкуса сладкого карамелизированного лука и ароматов лимона.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Блюдо: Ужин

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: рыба

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 302 ккал

Автор: Лора

  • 2 фунта филе трески или пикши
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 4 дополнительные чайные ложки -оливковое масло первого отжима
  • 1 большой лимон
  • 1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанной
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 чашки белого вина
  • 5 чайных ложек свежей нарезанной петрушки
  • 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В сковороде обжарьте лук в 1 чайной ложке масла и 1 чайной ложке сливочного масла до карамелизации.

  • В миске среднего размера смешайте панировочные сухари с 3 чайными ложками нарезанной петрушки и 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла, 2 чайными ложками оливкового масла и соком половины лимона.

  • Когда лук будет готов, посолите и поперчите.

  • Добавьте к луку лимонный сок и белое вино и продолжайте готовить еще 1 минуту.

  • Выложите луково-лимонную смесь в большую кастрюлю.

  • Положите рыбу поверх лука, сбрызните чайной ложкой оливкового масла и приправьте рыбу солью и перцем.

  • Равномерно распределите крошку поверх рыбы, посыпьте оставшейся петрушкой и посыпьте помидорами черри. №

  • Запекайте около 20 минут, пока рыба не прожарится и крошки не подрумянятся.

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности, представленная ниже, является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Калорийность: 302 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 43 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 250 мг | Калий: 1007 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 244 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @savoringitaly или тег #savoringitaly!

Взаимодействие с читателем

Рецепт запеченной трески с луком

Если у вас нет трески, вы также можете использовать красного луциана, сига или морского окуня в качестве замены в этом рецепте запеченной трески.

Замечательное блюдо из морепродуктов, в котором филе свежей трески запекается и подается с насыщенным томатным соусом.

Ингредиенты

  • 2 фунты свежее филе трески, замороженный/размороженный
  • соль
  • перец
  • ½ чашка оливковое масло
  • 2 середина лук, нарезанный
  • 8 унция томатный соус
  • ¼ чашка свежая петрушка, нарезанный
  • 1 столовая ложка свежая мята, нарезанный
  • 2 столовая ложка панировочные сухари

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Слегка посолите и поперчите рыбу с обеих сторон и разложите в смазанной маслом форме размером 9×13 дюймов. Отложите.

  3. В 8-дюймовой сковороде разогреть масло и обжарить сухой лук на среднем огне до мягкости.

  4. Добавьте чеснок и зеленый лук и готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
  5. Добавьте томатный соус, петрушку, мяту, соль и перец и готовьте, пока жидкость не впитается.
  6. Выложите овощную смесь на рыбное филе.
  7. Посыпать панировочными сухарями и запекать до готовности, около 45 минут.
  8. Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

Питание

  • Сахар: 4g
  • :
  • Кальций: 57 мг
  • Калории: 385ккал
  • Углеводы: 10г
  • Холестерин: 78 мг
  • Толстый: 23 г
  • Волокно: 2г
  • Железо: 2 мг
  • Калий: 988 мг
  • Белок: 34 г
  • Насыщенный жир: 3g
  • Натрий: 369 мг
  • Витамин А: 535МЕ
  • Витамин C: 12 мг
Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *