Торт со сметаной и бананами: Банановый торт со сметанным кремом рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Банановый торт со сметанным кремом рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Банановый торт со сметанным кремом рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Morozova

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Anna Morozova4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

533

9

14

95

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Куриное яйцо

5 штук

Кефир

1 стакан

Пшеничная мука

3 стакана

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сметана 35%-ная

400 г

Сахар

3 стакана

Бананы

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Замесить тесто.

ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто

2Яйца и 2 стакана сахара взбить, добавить кефир, разрыхлитель, просеянную муку и перемешать.

ИнструментСеялка для муки

3Тесто вылить в смазанную маслом форму. Выпекать корж в духовке при 180 градусах 40 минут. Корж остудить и разрезать вдоль пополам (или на 3 части).

ИнструментТермометр для духовки

4Приготовить крем. Сметану соединить с 1 стаканом сахара и взбить.

5На одну половину коржа выложить кружочки бананов, залить кремом. накрыть второй половиной коржа, на нее также выложить бананы, залить кремом и оставить на 1 час. Верх посыпала тертой шоколадной конфетой.

Совет к рецепту

Рецепт Жанны Кохан.

популярные запросы:

Комментарии (15):

Анна Болдырева26 августа 2018

0

Торт прлучился очень вкусный ! Правда на мой взгляд уж очень сладкий)) Для истинных сладкоежек) К бананам добавила виноград, украсила коныетками, спасибо за рецепт! ддобавилвиноград,

Marie Walden8 мая 2020

1

Столько ингредиентов насмарку. Если уж выкладываете рецепт, Анна Морозова, то делайте так, чтобы вас благодарили, а не писали такие вот отзывы, какие написала я.

Anna Morozova9 мая 2020

0

Советую вам помыть рот с мылом и не выражаться. Ваш удалённый администрацией комментарий я видела, не буду здесь его повторять. Если у вас руки не оттуда растут это не повод использовать непечатные выражения. А заодно научитесь вежливо общаться и готовить. С этим у вас явно проблемы.

Анастасия Штерн23 января 2023

0

Прекрасный рецепт чудесного торта для тех у кого мало времени на готовку или для ленивцев, или для тех и других, как я. Быстро, вкусно, без заморочек, дети ели и мурлыкали от удовольствия. А если вы не умеете готовить, то автор рецепта здесь не при чем. Отдельное спасибо автору за такие чудесные рецепты. Ведь это спасение, когда вечером после работы, на утро нужно сделать быстрый, вкусный торт.

Вита Васись27 мая 2020

0

Добрый день, я не понимаю какое количество нужно добавлять, т. е написано 3 стакана, а именно какой стакан сколько мл?

Еда27 мая 2020

0

Когда говорят о стаканах, обычно имеют в виду стандартные стаканы объемом 250 мл.

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Бразильская кухня

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Марципановый торт Dietrich

Автор: Ника Ганич

4 порции

3 часа 20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Творожный торт Supelsaksad

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

02:10

Выпечка и десерты•Советская кухня

Вафельный торт

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Торт без выпечки со сметаной бананом и печеньем рецепт с фото пошагово и видео

Торт без выпечки со сметаной бананом и печеньем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт без выпечки со сметаной и бананом? Подготовьте продукты. Печенье для этого рецепта подойдет любое — сладкий крекер, любое песочное, овсяное, квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное, главное, чтобы оно было воздушным и хрупким. Бананы должны быть спелыми, но не слишком мягкими. Сметану выбирайте прежде всего вкусную, натуральную и качественную, любой жирности.

  2. Шаг 2:

    Прежде всего подготовьте желатин. Я взяла быстродействующий. Если у вас другой, то используйте его по инструкции на упаковке. Быстрый желатин, как у меня, залейте 125 мл кипятка. Хорошо размешайте его до полного растворения. Пока отставьте залитый желатин в сторону и займитесь основой торта.

  3. Шаг 3:

    Печенье раскрошите руками в большую миску. Кусочки сделайте средними, они будут красиво смотреться на разрезе.

  4. Шаг 4:

    Бананы помойте и обсушите. Очистите их от шкурки и нарежьте на кусочки, одинаковые по размеру с кусочками печенья. Я сначала разрезала банан вдоль на четыре части, а затем нарезала его поперек.

  5. Шаг 5:

    Выложите бананы в миску к печенью.

  6. Шаг 6:

    Приготовьте сметанный крем. Сметану выложите в посуду для взбивания, добавьте в нее сахар. Также вы можете положить по вкусу ванилин или ванильный сахар. Взбейте сметану с сахаром миксером в течение пары минут. Дольше не надо, так как цель — не пышность, а лишь растворение сахара.

  7. Шаг 7:

    Не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой горячий желатин.

  8. Шаг 8:

    Крем сразу станет очень жидким, это не страшно — он все равно застынет от желатина. Взбивайте сметану с желатином еще около минуты.

  9. Шаг 9:

    Влейте получившийся крем в миску с печеньем и бананами. Хорошо перемешайте массу ложкой.

  10. Шаг 10:

    Подготовьте форму. Удобнее использовать разъемную, диаметром 18-20 см. Вам может показаться, что торт не влезет в такую маленькую форму, но будьте уверены — он поместится. Застелите форму пищевой пленкой, чтобы удобнее было доставать торт и не вытек жидкий крем.

  11. Шаг 11:

    Вылейте массу из печенья и сметаны в форму, разровняйте верх лопаткой или ложкой. Накройте верх торта пленкой или тарелкой. Уберите его в холодильник до полного застывания. Минимум на час, у меня стоял всю ночь.

  12. Шаг 12:

    Застывший торт выньте из формы и освободите от пленки. Это вы сделаете без труда — торт отлично застынет. Украсьте его по своему вкусу — ягодами, фруктами или тертым шоколадом. Нарежьте торт на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торт с фруктами

Рецепты на 8 марта

Вегетарианство

Банановый торт пошаговые рецепты с фото

Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на 14 февраля, день святого Валентина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье, Бананы, Сметана, Сахар, Желатин, Вода

Сметано-банановый торт — эта худенькая цыпочка может испечь

Перейти к рецепту

Этот влажный, нежный Сметано-банановый торт с глазурью из сливочного сыра станет вашим новым любимым рецептом спелых бананов ! Меня подали на десерт на довоенной плантации вдоль реки Огайо. Мы все вылизали наши тарелки дочиста! Этот восхитительный десерт получил восторженные отзывы, поэтому, естественно, мне пришлось испечь его дома!

Кто вообще знал, что в Индиане есть плантации?! Нам посчастливилось провести прекрасный осенний день на территории, включая захватывающий южный обед. К счастью для меня, официантка была щедра на свои рецепты. Было почти невозможно не съесть второй кусочек этого нежного Легкий банановый пирог .

Зачем делать

  • Единственной трудностью в приготовлении этого рецепта бананового пирога было ожидание созревания моих бананов.
  • Если вы всегда готовите банановый хлеб из перезрелых бананов, это вкусная альтернатива.
  • Если у вас нет спелых бананов, вы можете легко сделать желтые бананы идеальными для бананового хлеба или пирога, просто поджарив их в духовке. Подробнее об этом ниже.
  • Кроме того, если вы любите глазурь из сливочного сыра так же сильно, как и я, этот торт — идеальный повод приготовить партию.

Советы экспертов

Рецепт этого бананового пирога со сметаной довольно прост. Вам понадобится форма для рулета размером 10 x 15, и мне также нравится моя лопаточка для сглаживания теста и глазури, но последнее не является обязательным. (партнерские ссылки)

  • PRO-Совет: Идеальные бананы для этого торта вышли за рамки желтого и имеют кожуру с коричневыми крапинками и пятнами, но не полностью коричневую и мягкую. Крапчатые бананы содержат больше сахара, чем твердые желтые бананы, и придают вашей выпечке больше бананового вкуса.
  • Если ваши бананы все еще желтые, их обжаривание может выделить необходимые сахара, а также смягчить фрукты.
  • Совет PRO: Как созреть бананы в духовке — это простой способ. С кожурой выложите бананы на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 300 градусов духовке 30–40 минут, переворачивая наполовину, пока кожица не станет темной.
  • Охладите и используйте в своем рецепте как любой спелый банан.
  • Не стесняйтесь добавлять в тесто немного обжаренных рубленых грецких орехов или посыпать глазурью рублеными орехами или кокосовой стружкой, чтобы оживить этот банановый пирог.
  • Если вы используете сковороду размером менее 15 x 10 дюймов, вам придется выпекать этот пирог дольше.
  • Совет PRO: Если у вас есть перезрелые бананы, очистите их, а затем бросьте в морозильную камеру. хлеб или маффины. Разморозьте, затем используйте по назначению.
  • Совет от профессионалов: Замороженные бананы можно хранить вечно, если их правильно заморозить!

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку и подготовьте противень.
  2. С помощью ручного миксера взбейте влажные ингредиенты, кроме бананов, начиная со сливочного масла и сахара.
  3. Добавьте сухие ингредиенты, затем бананы. PRO-Совет: Не используйте миксер, так как вы не хотите чрезмерно активировать клейковину, делая пирог более жестким, и вы не хотите, чтобы в тесто попало много воздуха.
  4. Добавьте тесто в форму и разровняйте верх с помощью изогнутой лопатки.
  5. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. PRO-Tip: Не перепекайте, иначе пирог будет сухим.
  6. Пока торт остывает до комнатной температуры, приготовьте глазурь, затем покройте торт льдом. Совет PRO: Просеивание сахарной пудры сделает глазурь более гладкой.
  7. Совет PRO: Храните торт в холодильнике, так как он покрыт глазурью из сливочного сыра.
  8. Совет PRO: Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре около 30 минут. Глазурь станет более кремовой, а пирог нежнее и нежнее.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между банановым пирогом и банановым хлебом?

Банановый пирог обычно смешивают, как масляный пирог, взбивая масло и сахар, затем добавляя яйца и т. д. Банановый хлеб готовится так же, как и любой другой быстрый хлеб, и вместо того, чтобы быть мягким и липким, он твердый и плотный. Благодаря этому банановый хлеб легко нарезать и поджарить.

Как приготовить влажный банановый пирог?

Добавление таких ингредиентов, как сметана, делает торт более жирным и влажным. Кроме того, не перепекая, пирог не потеряет слишком много влаги в духовке.

Что делает добавление сметаны для торта?

Помимо добавления влаги из-за содержания жира в сметане, кислая природа сметаны разрушает глютеновые связи в муке, делая пирог нежным.

Вам также могут понравиться:

  • Торт «Колибри»
  • Тыквенный рулет
  • Классический морковный торт
  • Рецепт пирога со сметаной
  • Мои лучшие рецепты тортов
  • 18 моих лучших десертов, еще больше0017 Еще спелые бананы? Попробуйте этот вкусный банановый хлеб от The House of Nash Eats

Оставайтесь на связи со мной в социальных сетях @ Instagram, Facebook и Pinterest. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов! И если вам нравятся результаты, поставьте 5 звезд в карточке рецепта.

Ингредиенты

Торт:
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2–3 спелых банана, пюре (должно быть около 1 стакана)
Глазурь:
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванили
  • от 3-3/4 до 4 стаканов сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните форму для рулета размером 15 x 10 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, сметану и ваниль.
  3. В другой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Медленно вмешайте смесь муки в смесь со сливками. Вмешать бананы.
  4. Выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 15 x 10 дюймов. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Не перепекайте.
  5. Полностью охладите перед глазурью.
  6. Для глазури взбейте сливочный сыр, масло и ваниль до пышной массы. Постепенно добавляйте достаточное количество сахарной пудры, пока глазурь не приобретет пастообразную консистенцию.
  7. Нанесите глазурь на стержни с помощью изогнутой лопаточки.
  8. Хранить в холодильнике.

Примечания

Рецепт взят из книги «Вкус дома».

Для достижения наилучших результатов не перемешивайте тесто после добавления муки. Используйте перезрелые бананы для лучшего вкуса.

Информация о питании:
Выход:
24
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 512 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 51 мг Натрия: 176 мг Углеводов: 98 г Волокна: 1 г Сахаров: 87 г Белков: 3 г

Thatskinnychickcanbake. com время от времени предлагает информацию о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт thatskinnychickcanbake.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются приблизительными. Различные факторы, такие как типы продуктов или торговые марки, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте. Кроме того, во многих рецептах на сайте thatskinnychickcanbake.com рекомендуются начинки, которые могут быть указаны или не указаны как необязательные, а информация о пищевой ценности этих добавленных начинок не указана. Другие факторы могут изменить информацию о питательной ценности, например, когда количество соли указано «по вкусу», оно не рассчитывается в рецепте, так как количество может варьироваться. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы могут давать разные результаты. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в любом данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте.
Вы несете единоличную ответственность за точность любой полученной информации о питании.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки; подробности см. в моей Политике раскрытия информации. Я получаю небольшой процент от любой покупки, которую вы совершаете, нажимая на эти ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Банановый пирог с глазурью из сливочного сыра

Кристен Чидси | 26 комментариев | * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мягкий, легкий и насыщенный банановым вкусом, этот сметанно-банановый торт — ЛУЧШИЙ банановый торт! Этот простой рецепт, покрытый толстым слоем глазури из сливочного сыра, делает неотразимый десерт!

В то время как банановые кексы с арахисовым маслом восхитительны, банановый пудинг никогда не разочаровывает, и все любят домашний банановый хлеб, НИЧТО не превосходит этот рецепт бананового торта.

Лучший рецепт бананового торта

Заявление о том, что что-то самое лучшее, — смелое заявление. Но я без колебаний заявляю, что это лучший рецепт бананового торта. ПЕРИОД.

Еще один семейный рецепт от моей прабабушки. Это сладко. Он наполнен ароматом банана. Это свет. Он пушистый. Это ВСЕ, чем должен быть хороший торт, и даже больше.

Все, кому я это подавала, в восторге от него! На самом деле, мой муж просит меня делать этот банановый торт по крайней мере раз в неделю, и его достаточно легко приготовить, я бы не прочь делать его еженедельно— не то чтобы я делаю 😉

Примечания об основных ингредиентах

  • Сметана : Обязательно используйте жирную сметану для достижения наилучших результатов. В сметану с низким содержанием жира и с пониженным содержанием жира добавлены стабилизаторы и дополнительное содержание воды, что не создаст такой же текстуры или вкуса.
  • Бананы : Для лучшего вкуса этого бананового пирога выберите бананы, которые начинают становиться коричневыми и мягкими на ощупь. В этом рецепте используется 1 чашка бананового пюре, что соответствует примерно 3 маленьким бананам.
  • Глазурь из сливочного сыра : Глазурь по классическому рецепту готовится только из сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и небольшого количества молока для разбавления.

Как приготовить банановый торт

Инструкции по приготовлению торта

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут светлыми и воздушными. Это может занять до 5 минут с помощью ручного миксера.
  • Добавьте яйца, сметану и ваниль к сливочному маслу и перемешайте, пока смесь не станет кремообразной.
  • Используйте 2 вилки или толкушку для картофеля, чтобы размять бананы в пюре, а затем добавить в масляную смесь.
  • В другой миске просеять муку, соль и пищевую соду. Вы можете просто взбить сухие ингредиенты вместе, но просеивание поможет разбить пищевую соду и сделать торт более воздушным.
  • Аккуратно вмешайте смесь муки в смесь масла и сахара, пока не останется сухих карманов муки. Будьте осторожны, не перемешайте, , так как чрезмерное перемешивание приведет к жесткому пирогу. Имейте в виду, что тесто для бананового кекса гуще, чем обычное тесто для кекса.
  • Равномерно распределите тесто в слегка смазанной маслом форме 9×13.
  • Выпекайте пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока зубочистка, вставленная в середину, не перестанет выходить с влажным тестом. Верх будет светло-коричневым, как цвет бананового хлеба.
  • Поместите торт на решетку для охлаждения и полностью остудите перед глазурью. Это займет около 30 минут.

Инструкции по приготовлению глазури из сливочного сыра

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр до пышной и однородной массы.
  • Добавьте ванильный экстракт и 1 столовую ложку молока и снова быстро взбейте.
  • Добавьте 2 ½ стакана сахарной пудры и взбивайте до получения однородной массы. При необходимости добавляйте до 1 столовой ложки молока и ½ стакана сахарной пудры небольшими порциями, пока не достигнете желаемой консистенции. Вы ищете густую глазурь, которая легко намазывается.
  • Нанесите глазурь на остывший торт.

Инструкции по хранению

Банановый кекс ОЧЕНЬ влажный и должен храниться в холодильнике , даже если он не заморожен после охлаждения. Храните торт со льдом или без него, накрытый крышкой или полиэтиленовой пленкой, до 4 дней в холодильнике.

Банановый торт прекрасно замораживается, даже если его покрыть глазурью из сливочного сыра. Чтобы заморозить этот торт, я предлагаю выпекать его в одноразовой или пригодной для замораживания форме для кекса. Полностью остудите, а затем заморозьте, как указано. Плотно накройте форму для кекса двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем двумя слоями плотной фольги. Торт можно заморозить на срок до 3 месяцев, но вкуснее всего, если его съесть в течение 6 недель. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем наслаждаться.

Советы по приготовлению идеального бананового пирога

  • Масло и яйца должны быть комнатной температуры, чтобы они были легкими и воздушными. № Это действительно сделает ваш торт легким и нежным.
  • Используйте жирную сметану. Сметана — это секрет приготовления этого самого лучшего рецепта бананового торта. Он делает торт влажным, а кислотность сметаны активирует пищевую соду, что, в свою очередь, заставляет пирог подниматься и становиться легким и воздушным.
  • Используйте перезрелые бананы . Если на ваших бананах нет коричневых пятен, они не готовы к использованию для этого бананового пирога. Коричневые или желтые бананы с коричневыми крапинками дадут большую сладость и более интенсивный вкус.
  • Не перепекайте и не недопекайте. Каждая печь уникальна, отсюда и разница во времени выпечки. Для достижения наилучших результатов поставьте решетку посередине духовки и полностью разогрейте перед выпечкой пирога. Проверьте торт через 25 минут. Если пирог покачивается, установите таймер еще на 5 минут. Если пирог выглядит готовым, проверьте его зубочисткой. Если зубочистка сухая, удалите пирог, если он влажный, выпекайте еще 2 минуты и проверьте еще раз, пока он полностью не затвердеет.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что делать, если мои бананы не созрели?

ВАЖНО использовать спелые бананы для лучшего вкуса. Однако, если ваши бананы не созрели, вы можете поджарить их, чтобы выявить их сладость и быстро смягчить их. Положите неочищенные бананы на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в течение 30–40 минут при температуре 300 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока кожура банана полностью не подрумянится. Дайте остыть, очистите и используйте в рецепте бананового пирога, как указано.

Нужна ли глазурь?

Совсем нет. Этот торт восхитителен без глазури из сливочного сыра, но острота сливочного сыра идеально контрастирует со сладким банановым тортом.

Можно ли добавить грецкие орехи в банановый пирог?

Не стесняйтесь добавлять до 1 чашки измельченных грецких орехов в смесь муки перед тем, как смешать влажные и сухие ингредиенты. Если обвалять орехи в муке, они не осядут на дно пирога.

Как насчет шоколадной крошки?

Мои дети скажут вам, что им нравится этот банановый торт с добавлением шоколадной крошки. Добавьте 1 чашку полусладкой шоколадной крошки в мучную смесь перед тем, как смешать ее с сухими ингредиентами.

Могу ли я сделать слоеный пирог по этому рецепту?

Да! Если вы хотите сделать двухслойный торт, разделите тесто между двумя смазанными маслом 9-дюймовыми формами для выпечки и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 18-22 минуты или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудите кексы в течение 10 минут, а затем снимите слои и дайте полностью остыть перед глазурью. Вы захотите удвоить глазурь, чтобы полностью обледенеть торт.

Другие любимые банановые рецепты

  • Запеченная овсянка с бананом: в этом простом и полезном рецепте запеченной овсянки сочетаются овсянка и банановый хлеб.
  • Овсяно-банановые оладьи: эти безглютеновые оладьи готовятся в блендере, они нежные и идеально сладкие.
  • Банановые батончики с шоколадной стружкой: более полезный вариант этого бананового торта, эти батончики наполнены вкусом и шоколадом.
  • Домашний банановый пудинг. Классический рецепт бананового пудинга, который любят все.

Я надеюсь, что банановый торт понравится вашей семье и друзьям так же, как и моей семье. Я хотел бы, чтобы вы оставили комментарий и отзыв ниже.

Для торта
  • ▢ ½ стакана с размягченной маслом
  • ▢ 1 ½ стакана гранулированного сахара
  • ▢ 2 большие яйца при комнатной температуре
  • ▢ 10018
  • . чашки универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ ¼ teaspoon salt
  • ▢ 2-3 overripe bananas to yield 1 cup mashed banana
Cream Cheese Frosting
  • ▢ ½ cup butter softened
  • ▢ 8 ounces cream cheese softened
  • ▢ 1 teaspoon vanilla extract
  • ▢ 2 ½ — 3 стакана просеянной сахарной пудры
  • ▢ 1-2 столовые ложки молока
  • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем. Отложите.

  • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут бледными и воздушными, это может занять 3-5 минут. Когда смесь станет воздушной, добавьте яйца, сметану и ваниль и перемешайте до однородности.

  • В небольшой миске с помощью вилки или толкушки для картофеля разомните банан до полного растворения. Отмерьте 1 чашку бананового пюре и добавьте к влажным ингредиентам. Перемешайте.

  • В большую миску просеять муку, пищевую соду и соль. Перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

  • Добавьте мучную смесь во влажное тесто и перемешайте лопаткой до тех пор, пока не останется комков муки. Будьте осторожны, не перемешайте, иначе ваш пирог будет жестким.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки и равномерно распределите.

  • Выпекать 25-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить с влажным тестом. Верх станет золотисто-коричневым.

  • Перед глазурью дайте торту полностью остыть при комнатной температуре.

Для глазури
  • В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородной кремовой массы. Добавьте ванильный экстракт и 1 столовую ложку молока и снова быстро взбейте.

  • Добавьте 2 ½ стакана сахарной пудры и взбивайте до получения однородной массы.

  • При необходимости добавляйте понемногу до 1 столовой ложки молока и ½ стакана сахарной пудры, пока не достигнете желаемой консистенции. Вы ищете густую глазурь, которая легко намазывается.

  • Намажьте остывший торт.

  • Кастрюля 9×13

Сметана: Используйте полножирную сметану, а не обезжиренную сметану.

Многослойный банановый пирог: Чтобы сделать двухслойный пирог, разделите тесто между 2 смазанными маслом 9-дюймовыми формами и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 18-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть в течение 10 минут на охлаждающей решетке, а затем выньте из формы для кекса и полностью остудите перед глазурью. Вы захотите удвоить глазурь, чтобы полностью обледенеть торт.

Недозревшие бананы : Поместите неочищенные бананы на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в течение 30-40 минут при температуре 300 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока кожура банана полностью не подрумянится. Дайте остыть, очистите и используйте в рецепте бананового пирога, как указано.

Время выпекания: Каждая печь уникальна, отсюда и разница во времени выпекания. Для достижения наилучших результатов поставьте решетку посередине духовки и полностью разогрейте перед выпечкой пирога. Проверьте торт через 25 минут. Если пирог покачивается, установите таймер еще на 5 минут. Если пирог выглядит готовым, проверьте его зубочисткой. Если зубочистка сухая, удалите пирог, если он влажный, выпекайте еще 2 минуты и проверьте еще раз, пока он полностью не затвердеет.

Дополнительные добавки: Не стесняйтесь добавлять до 1 чашки измельченных грецких орехов и/или полусладкой шоколадной крошки в мучную смесь перед смешиванием влажных и сухих ингредиентов. Обваляйте орехи/шоколадные чипсы в муке, чтобы они не опустились на дно торта.

Хранение: Охладите торт со льдом или без глазури, плотно накрыв его, в холодильнике на срок до 4 дней.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *