Шоколадный торт с миндалем, пошаговый рецепт на 4223 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт с малиной
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний торт «Эльбрус»
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при
Юлия Высоцкая
Реклама
julika
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Подается с мороженым!
Этот тортик мы попробовали первый раз, в кафе на берегу моря и… сразу влюбились. Когда приготовила его дома, все были в восторге!!! Попробуйте, вам тоже обязательно понравится.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
4223
кКал
179%
Белки | 75 г |
Жиры | 317 г |
Углеводы | 237 г |
% от дневной нормы
19 %
61 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
шоколад горький | 150 г |
масло сливочное | 150 г |
4 шт. |
70 г |
миндаль | 120 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
3 ст. л. |
Для глазури
шоколад горький | 150 г |
молоко | 150 мл |
Для подачи
мороженое | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Духовку разогрейте до 170 градусов. Миндаль нужно размолоть в муку.
Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте и немного остудите.
Белки отделите от желтков.
Желтки разотрите с сахаром, миндалем, разрыхлителем и ромом.
Добавьте шоколадную смесь и хорошо перемешайте.
Белки взбейте до твердых пиков…
и добавьте в шоколадную смесь. Аккуратно вмешайте от краев к центру.
Влейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке 45 минут.
Приготовьте глазурь: растопите шоколад с молоком, хорошо перемешайте.
Подавайте горячим, полив шоколадной глазурью с шариком мороженого.
А вот так подавали тортик в том кафе. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
десертыторты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Миндально-шоколадный торт , пошаговый рецепт на 452161 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт с малиной
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Зимняя сказка»
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,
Юлия Высоцкая
Реклама
МаринаL
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Еще один рецепт любимой миндальной выпечки. Все очень быстро и просто. А в результате нежный и ароматный торт. Всех с наступающим Новым годом! Мира, добра, любви и счастья вашим семьям!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
37680
кКал
1603%
Белки | 31 г |
Жиры | 4145 г |
Углеводы | 57 г |
% от дневной нормы
8 %
802 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь
шоколад горький 70% | 50 г |
сливочное масло | 60 кг |
коньяк | 1 ст. л. |
Основные
миндаль измельченный | 150 г |
пшеничная мука | 50 г |
сахар белый | 50 г |
шоколад горький 70% | 100 г |
коньяк | 2 ст. л. |
50 г |
сливочное масло | 100 г |
яйца куриные | 3 шт. |
соль морская | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Размягченное масло взбить с сахаром
Желтки отделить от белков и добавить к маслу
Шоколад растопить в микроволновке и немного остудить. Добавить коньяк и перемешать
Добавить шоколад к масляной смеси
Если нет миндальной крошки, то можно измельчить миндаль блендером. Добавить в тесто
Белки взбить в крепкую пену
Аккуратно вмешивать в тесто, чередуя с мукой
Форму смазать маслом и посыпать мукой
Тесто выложить в форму.
Выпекать при температуре 180 С 20-30 минут в зависимости от диаметра формы. Остудить на решетке
Для глазури растопить на водяной бане шоколад с маслом, добавить коньяк и размешать.
Торт покрыть горячей глазурью
Можно украсить миндальными хлопьями. Еще раз всех с наступающими праздниками!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
десертытортыевропейская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Шоколадно-миндальный торт — очень вкусный
Шоколадно-миндальный торт Джулии Чайлд может стать моим новым любимым тортом. Он невероятно богатый и декадентский. Сердцевина намеренно недоварена, оставляя сладкую серединку, которую вы будете жаждать еще долго после того, как торт будет готов.
Проведя две недели в отпуске, мне очень понравилось возвращаться домой и погрузиться в нашу старую рутину: покупка продуктов в понедельник, стирка в четверг, вечер пиццы в пятницу. Я также с удовольствием вернулся на свою кухню. Было так приятно снова готовить и печь.
И после нескольких недель разговоров в блоге о таких вещах, как сахар и консервирование, мне захотелось поделиться прекрасным и очень вкусным лакомством. Как этот шоколадный торт.
И не просто шоколадный торт, а шоколадно-миндальный торт Джулии Чайлд из «Мастерства французской кулинарии»
. Если бы вам предстояло испечь только один шоколадный торт на всю оставшуюся жизнь, возможно, это был бы он. Он не супернавороченный, с несколькими слоями, сложной начинкой и замысловатым декором, и ничего этого ему не нужно. Это прекрасно, как есть.Я оставил рецепт в том виде, в котором она его написала, за одним исключением. Я едва смог покрыть глазурью половину торта с помощью предоставленного рецепта глазури с шоколадным маслом, поэтому я сделал еще одну партию. Я дал рецепт ниже с двойной глазурью, но не стесняйтесь сокращать его пополам, если вы хотите попробовать его с меньшим количеством.
получить рецепт
Количество порций: 8 порций
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Время охлаждения: 25 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Шоколадно-миндальный торт Джулии Чайлд невероятно сытный и декадентский. Убедитесь, что не пережарили, иначе вы уничтожите его мягкую серединку.
Распечатать рецепт
4.80 от 5 голосов
Для торта:
- 4 унции полусладкого или горько-сладкого шоколада, нарезанного (113 грамм) граммов)
- ⅔ стакана + 1 столовая ложка сахарного песка, разделить (132 грамма)
- 3 больших яйца, разделенных
- Щепотка соли
- ⅓ стакана миндальной муки/муки (35 г)
- ¼ чайной ложки миндального экстракта
- ½ стакана просеянной муки (57 г)
- 3
- 4 унции полусладкого или горько-сладкого шоколада, нарезанного (113 г)
- ¼ чашки рома или кофе (60 мл)
- ¾ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры (170 г)
- Нарезанный миндаль для украшения Для приготовления торт:
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 8-дюймовую круглую форму для кекса и застелите пергаментной бумагой.
Смешайте нарезанный шоколад и кофе или ром в небольшой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Перемешивайте, пока шоколад растает, и снимите с огня, как только он станет однородным. Отложите остывать.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и 2/3 стакана сахара до получения кремообразной массы. Добавьте 3 яичных желтка и взбивайте до густоты. Добавьте остывший растопленный шоколад. Добавьте миндальный экстракт и миндальную муку/муку и перемешайте до однородности.
В отдельной миске с насадкой-венчиком взбейте 3 яичных белка и соль на высокой скорости до образования пены. Медленно добавьте столовую ложку сахара и взбейте до жестких пиков.
Добавьте ¼ взбитых яичных белков в тесто и осторожно перемешайте до однородности. Добавьте и вмешайте оставшиеся белки в 3 захода, чередуя с просеянной мукой для торта. Складывать только до тех пор, пока не исчезнут прожилки яичных белков, не перемешивать.
Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекайте, пока края не схватятся, но центр все еще будет трястись при ударах по форме, около 25 минут.
Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите ножом по краям, чтобы вынуть пирог из формы и поместить на решетку до полного остывания.
Смешайте нарезанный шоколад и кофе или перелейте в небольшую миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой. Перемешивайте, пока шоколад растает, и снимите с огня, как только он станет однородным.
Добавляйте масло по столовой ложке и взбивайте его венчиком с шоколадом. Взбейте до однородности.
Дайте глазури остыть до пастообразной консистенции, перемешивая ее примерно каждые 5 минут. Это займет около 15-20 минут, в зависимости от температуры на вашей кухне.
Выложите глазурь на остывший торт и покройте ею. Украсьте дробленым миндалем.
- 4 унции полусладкого шоколада хорошего качества, нарезанного
- ½ чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры (4 унции или 113 г)
- ⅔ чашки сахарного песка, (135 г) плюс 1 столовая ложка, отдельно
- 3 больших яйца, отдельно
- щепотка соли
- 1 столовая ложка рома или крепкого кофе (я использую темный ром без специй)
- ⅓ чашки молотого миндаля, миндальной муки или миндальной муки (36 г)
- ¼ чайной ложки ванильного экстракта
- ½ чашки муки для торта, просеянной мерный (53 г)
- 2 унции полусладкого шоколада хорошего качества, нарезанного
- 2 столовые ложки рома или крепкого кофе
- 6 столовых ложек несоленого масла (3 унции)
- щепотка миндаля ⅓ ломтиков соли 6 (25 г)
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и мукой (или используйте спрей для выпечки с мукой) 8-дюймовую круглую разъемную форму или 8-дюймовую форму для кекса с бортами высотой 1½ дюйма. Выстелите дно формы круглым пергаментной бумагой.
Поместите 4 унции шоколада в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 50% мощности на 30 секунд, затем перемешайте. Повторяйте 30-секундные интервалы, помешивая, пока шоколад почти полностью не растает. Отложите в сторону, периодически помешивая, пока шоколад не станет однородным.
В большой миске смешайте масло и ⅔ стакана сахара. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет пушистой и не посветлеет. Соскоблите стенки чаши и снова взбейте. Добавьте яичные желтки и взбивайте на средней скорости, пока желтки не исчезнут.
В отдельной миске среднего размера с помощью чистых венчиков взбейте яичные белки и соль до образования пены. Не выключая миксер, постепенно добавляйте 1 столовую ложку сахара. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока яичные белки не станут глянцевыми и не сформируются жесткие пики.
Влейте растопленный шоколад в масляно-сахарную смесь и перемешайте. Добавьте ром, миндальную муку и ванильный экстракт. Добавьте одну четверть взбитых яичных белков, чтобы осветлить шоколадную смесь. Аккуратно добавьте одну треть оставшихся яичных белков и, когда они будут частично смешаны, просейте одну треть муки в тесто. Повторите, добавив ½ оставшихся яичных белков и ½ оставшейся муки. Добавьте все оставшиеся яичные белки и муку и перемешайте, пока они не смешаются. НЕ переусердствуйте.
Аккуратно переложите тесто в подготовленную форму. Равномерно разгладьте верхнюю часть с помощью смещенного шпателя. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 28 минут. Торт готов, когда он надут, и установлен примерно в 3 дюймах от сторон. Зубочистка должна выходить чистой примерно на 2 дюйма от края. Центр должен слегка двигаться, если кастрюлю трясти, а зубочистка, вставленная в центр, должна быть маслянистой.
Дайте пирогу остыть в разъемной форме в течение 30 минут. Проведите ножом по внешней стороне торта, затем осторожно снимите боковые стороны. Переместите торт на решетку и полностью остудите перед глазурью.
Если вы используете обычную форму для кекса, дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем проведите ножом по внешнему краю формы. Перевернуть пирог на решетку. Полностью охладите перед глазурью.
Когда торт полностью остынет, переложите его на декоративную тарелку или подставку для торта; отложить.
Поместите кубики льда в большую чашу миксера так, чтобы они покрывали дно. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть лед; отложить.
Поместите нарезанный шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 50% мощности на 30 секунд, затем перемешайте. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет гладким. Добавьте масло, по одной столовой ложке за раз, помешивая, пока оно не смешается, прежде чем добавлять следующее. Повторяйте, пока все масло не будет смешано. Добавьте ром и соль и перемешайте до однородности.
Поместите миску с шоколадной глазурью в ванну с ледяной водой. Взбивайте, пока шоколадная смесь не остынет и не станет однородной. Быстро распределите глазурь по верху и бокам торта. При желании прижмите нарезанный миндаль по бокам или сверху торта.
Охладите остатки.
- Рецепт адаптирован из Мастерство французской кулинарии Джулии Чайлд, Луизетт Бертолль и Симоны Бек
- НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ шоколадную стружку для торта или глазури.
Для приготовления глазури:
Рецепт из книги «Овладение искусством французской кухни».
Калорийность: 562 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 6 г, Жиры: 44 г, Насыщенные жиры: 25 г, Холестерин: 139мг, натрий: 31 мг, калий: 196 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 27 г, витамин А: 990 МЕ, кальций: 45 мг, железо: 2 мг этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Оставьте отзыв ниже или сделайте фото и отметьте его в Instagram @completelydelicious хэштегом #completelydelicious.
Шоколадно-миндальный торт Джулии — Экономия места для десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Шоколадно-миндальный торт
(Reine de Saba) – Вечная классика от Джулии с насыщенной шоколадно-масляной глазурью.О шоколад, как же я тебя люблю! Кажется, я никогда не устаю от шоколадных десертов, которые, я знаю, немного прокляты. Шоколад делает любой день намного лучше.
Я адаптировала этот потрясающий рецепт из знаменитой кулинарной книги «Овладение искусством французской кулинарии» Джулии Чайлд, Луизетт Бертолль и Симоны Бек. Этот торт прост в приготовлении и прекрасно хранится несколько дней. Классическое сочетание шоколада, миндаля и рома совершенно неотразимо и незабываемо.
Как пекари, мы многим обязаны Джулии Чайлд. Она была удостоенным наград автором и обладала удивительной силой природы. Прирожденный лидер и практичный учитель, Джулия была не чем иным, как «бесстрашной на кухне».
Это шоколадно-миндальный торт без муки?
Нет, этот шоколадный торт не без муки, вместо этого используется комбинация молотого миндаля и 1/2 стакана муки для выпечки. Используйте нарезанный миндаль для украшения и текстурного контраста. Прижмите миндаль к бокам торта или разбросайте сверху.
В этом рецепте обязательно использовать муку для выпечки?
Всякий раз, когда в рецепте требуется мука для выпечки, я всегда использую муку для выпечки. Если вы не хотите покупать коробку, вы можете приготовить муку для торта дома. Домашняя мука для торта готовится из двух простых ингредиентов: универсальной муки и кукурузного крахмала. Просеянный вместе, этот домашний лайфхак поможет приготовить очень мягкую, нежную выпечку.
Можно ли использовать для этого рецепта миндальную муку или муку?
Оригинальный рецепт Джулии требует измельчения миндаля вручную для получения миндальной муки. Тем не менее, не стесняйтесь использовать для этого рецепта миндальную муку, купленную в магазине. Вы можете сами приготовить миндальную муку в кухонном комбайне, измельчив бланшированный, целый или нарезанный миндаль. Оба варианта очень хорошо работают в этом торте.
Если у вас остался пакет миндальной муки и вы не хотите, чтобы он пропадал зря, попробуйте наши миндальные пирожные с черничным вареньем или любой из наших рецептов макарон. Миндальная мука прекрасно замораживается и хранится до года, если она хорошо запечатана.
Торт может показаться плотным, но на самом деле он имеет легкую текстуру, которая получается благодаря аккуратному добавлению взбитых яичных белков.
Этот рецепт требует 3 яиц, желтки и белки добавляются на разных этапах. Яичные белки взбивают до устойчивых пиков, а затем аккуратно вводят в шоколадное тесто. В этом рецепте нет других разрыхлителей, таких как разрыхлитель или пищевая сода, поэтому важно правильно взбить яичные белки.
Наш шоколадно-миндальный торт выпекается в разъемной форме.
Если у вас нет 8-дюймовой разъемной формы, вы можете использовать обычную 8-дюймовую форму для кекса, застеленную пергаментом.
Можно ли заранее приготовить шоколадно-миндальный торт?
Этот пирог очень хорошо хранится и кажется вкуснее после того, как он постоял некоторое время. Полностью охладите торт перед глазурью, а затем храните в прохладном месте до тех пор, пока он не понадобится. Остатки можно запечатать в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней. Для лучшего аромата перед подачей доведите торт до комнатной температуры на 30 минут.
Если вы планируете подать этот торт в компании или на званом обеде, я бы приготовил его утром в день мероприятия. Вы также можете приготовить его накануне вечером, но я бы подождал, чтобы заморозить его до того дня, когда он будет подан. Если вы готовите накануне вечером, полностью остудите кекс, а затем заверните в пищевую пленку или герметичный контейнер. Покройте торт простой шоколадно-масляной глазурью в день мероприятия.
Подходит ли этот торт для заморозки?
Размороженный торт можно заморозить на срок до 1 месяца. Убедитесь, что он хорошо запечатан в полиэтиленовую пленку и хранится в герметичном контейнере. Оттепель на ночь в холодильнике.
Восхитительная шоколадно-масляная глазурь Джулии состоит всего из 3 ингредиентов.
Для этого рецепта я использую полусладкий шоколад высшего качества, который только можно купить, несоленое сливочное масло и ром. Мой любимый шоколад для выпечки — это бренд Scharffen Berger Fine Artisan Chocolate. Если в вашем магазине нет отличных шоколадных батончиков для выпечки, их есть на Amazon!
Если вы не любите выпечку с алкоголем, замените ром в торте и глазури крепким кофе. Я предпочитаю использовать темный ром без специй, но и прозрачный ром тоже подойдет. В глазурь не добавляют сахарный песок или сахарную пудру. Он подслащен только полусладким шоколадом для выпечки.
Блестящий способ приготовления глазури, похожей на ганаш.
Растопите шоколад для выпечки в микроволновой печи или на водяной бане. Добавляйте масло по одной столовой ложке, пока шоколад еще теплый. Как только все масло растворится в шоколаде, добавляется ром или кофе. Чашу с теплой шоколадно-масляной глазурью ставят на баню с ледяной водой и взбивают до охлаждения и идеальной консистенции. После этого глазурь готова к использованию. Очень просто!
Вы можете узнать этот торт по выставке 2009 года.хит Джули и Джулия с Эми Адамс и Мерил Стрип в главных ролях. Я могу пересматривать этот фильм снова и снова, и он никогда не надоедает. В фильме «» есть сцена , где Джули преподносит своему мужу этот шоколадно-миндальный пирог, а он тут же протыкает его вилкой. Ничего, мы тоже любим этот торт!
Мастерство французской кулинарии можно приобрести по отдельности или в виде набора из двух книг. Эти поваренные книги уникальны и увлекательны, а рецепты вне времени. Освоение некоторых из этих рецептов сделало меня лучшим поваром.
Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Приятного аппетита!
Спасибо за ПИНИНГ!
Давайте будем печь друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы зарегистрированы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографии, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли остановиться и полюбить ваш пост.
ПОСЛЕДУЮЩИЕ Скидки на десерт на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ| ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы быть в курсе последних рецептов, видеороликов и обновлений. Спасибо!!!
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ!
5 Из 6 голосов
шоколадный миндальный торт с шоколадной глазурью
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Всего времени: 55 мин
. : Торт, Десерт
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИReine de Saba — Вечная классика Джулии с богатой шоколадно-масляной глазурью.
Для торта:
Для глазури:
Для приготовления пирога
Для приготовления глазури:
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. Когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания.