Торт с грибами: Блинный торт с грибами и сыром

Блинный торт с грибами и курицей рецепт с фото пошагово

Блинный торт с грибами и курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления блинного торта с грибами подготовим следующие ингредиенты: молоко, муку, яйца, соль, сахар, майонез, куриную грудку, шампиньоны, плавленый сыр, петрушку и подсолнечное масло.

  2. Шаг 2:

    Разобьем в миску яйца.

  3. Шаг 3:

    Добавим к яйцам сахар и соль. Теперь надо взбить с помощью венчика содержимое нашей миски. Также для этой цели можно использовать миксер.

  4. Шаг 4:

    Добавим к яйцам молоко.

  5. Шаг 5:

    По чуть-чуть вводим к яйцам и молоку муку.

  6. Шаг 6:

    Добавим 2 столовых ложки подсолнечного масла. Тесто на блины готово.

  7. Шаг 7:

    Начинаем жарить блины на среднем огне на подсолнечном масле. Выпекаем не слишком тонкие блины.

  8. Шаг 8:

    Жарим блины с двух сторон до золотистого цвета. У меня получилось 11 блинов.

  9. Шаг 9:

    После приготовления блинов приступим к подготовке начинки для торта. Для этого нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.

  10. Шаг 10:

    Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета и полного испарения воды.

  11. Шаг 11:

    Отвариваем и нарезаем на небольшие кусочки куриную грудку.

  12. Шаг 12:

    Смешиваем обжаренные грибы и куриную грудку.

  13. Шаг 13:

    Плавленный сыр натираем на мелкой терке.

  14. Шаг 14:

    Приступим к созданию торта. Кладем блин и смазываем его майонезом.

  15. Шаг 15:

    Наносим на блин смесь из куриной грудки и грибов.

  16. Шаг 16:

    Сверху посыпаем натертым сыром.

  17. Шаг 17:

    Таким образом выкладываем все блины. Верх торта присыпаем натертым сыром и украшаем петрушкой. Блинный торт с грибами готов. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Блины и блинчики как делать

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Блины и блинчики на молоке

Закуски

Как приготовить курицу с сыром

Грибы с сыром вкусные рецепты

Куриная грудка на сковороде видео рецепты

Блинный торт пирог из блинов рецепты быстро просто

Курица с шампиньонами

Мясо с грибами

Торт на сковороде

Закуски холодные готовим рецепты с фото

Блюда без лука рецепты

Куриная грудка с сыром пошаговые рецепты с фото

Куриные грудки с грибами рецепты с пошаговыми фото

Шампиньоны с сыром фото рецепты

Курица с грибами на сковороде рецепты с видео

Как приготовить закуску из сыра

Вареная куриная грудка

Выпечка из теста на сковороде вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Закусочный торт

Шампиньоны с яйцом рецепты пошагово

Несладкая выпечка

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Яйца, Соль, Сахар, Майонез, Куриные грудки, Шампиньоны, Плавленый сыр, Петрушка, Подсолнечное масло

Закусочный грибной торт «Пикантный», пошаговый рецепт на 3637 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из брокколи и киноа с сыром

Из такой смеси вместо биточков можно сделать запеканку, присыпав ее сверху сыром, чтобы получилась румяная корочка.

Не любите зеленый лук или кинзу, добавьте петрушку или укроп, а без муки в этом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пита с овощами и хумусом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы под хрустящим фило

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряная свинина по-китайски

Так же можно готовить и говядину, и курицу, только и мясо, и птицу обязательно отбейте, и если делаете с курицей, то лучше запекать в духовке, сбрызнув маринадом.

Если все же остановились на свинине,

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Устали от сладких тортиков?Тогда предлагаю вам отведать изумительный бисквитный грибной тортик, который не только станет украшением любого праздничного стола, но и непременно придется по вкусу всем вашим гостям. Так что будьте готовы к тому, что у вас попросят не только добавки, но и рецепт

А теперь несколько слов, о самом блюде. Мягкий и в меру влажный грибной бисквит, сметанно-сырный крем и мясная прослойка, которая вносит свой вкусовой оттенок и придает торту неповторимую изюминку.

 Рецепты грибных тортиков на сайте есть, но хочу предложить вам и свой вариант.  Очень вкусная и необычная закуска. Рекомендую попробовать

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

303

кКал

12%

Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Мясная прослойка

фарш мясной

150 г

лук репчатый

1 шт.

оливки без косточек

50 г

Грибной бисквит

5 шт.

сметана

150 г
1 ½ ч. л.
1 ч. л.

разрыхлитель

3 ч. л.

шампиньоны

500 г
180 г

Сметанно-сырный крем

сметана

400 г

сыр плавленый

300 г

мускатный орех

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны моем, несколько самых маленьких грибов откладываем целыми для украшения. Остальные нарезаем мелким кубиком. На сухой горячей сковороде выпариваем из грибов жидкость, затем добавляем немного растительного масла и обжариваем грибы еще несколько минут до готовности. Не забудьте их слегка посолить. Затем грибы остудить до комнатной температуры.


Отделяем белки от желтков. Смешиваем сметану (важно использовать некислую), желтки, соль, муку, разрыхлитель и обжаренные грибы. Консистенция теста — как очень густая сметана. Если тесто получилось слишком густым, можно добавить еще немного сметаны.


Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем добавляем сахар и еще раз взбиваем до состояния, когда белки не будут выпадать из перевернутой миски.


Теперь добавляем третью часть белков к тесту. Аккуратно перемешиваем лопаткой.


За два приема вводим в тесто оставшиеся белки, каждый раз аккуратно перемешивая.


Форму диаметром 23 см, дно которой выстелено бумагой, наполняем тестом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно полчаса. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверяем деревянной шпажкой или спичкой. Из готового бисквита они должны выходить сухими.


Готовый бисквит немного остудить, еще теплым достать из формы и разрезать поперек на 2 или 3 части. Для этого нужен длинный острый нож. У меня его в тот момент не было, бисквит получилось разрезать на два довольно толстых коржа.


Фарш обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом, добавляем мелко нарезанную почищенную луковицу средних размеров, солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые приправки. Жарим содержимое нашей сковороды до готовности.


Приступаем к приготовлению крема. В кастрюльку со сметаной добавляем нарезанные небольшими кусочками плавленные сырки. Ставим кастрюльку на средний огонь. Помешиваем содержимое лопаткой и ждем, пока сырки полностью растопятся в сметане.


Пробуем готовый крем на вкус. Добавляем молотый мускатный орех по вкусу. Я его очень люблю в сырных соусах, поэтому кладу не жалея.

Работать с кремом нужно сразу же. Потому что крем очень быстро загустевает, а потом полностью застывает и приобретает консистенцию плавленного сырка.


Теперь кладем на блюдо один бисквитный корж срезом вверх. Смазываем третей частью крема. Равномерно распределяем мясную прослойку, посыпаем мелко нарезанными оливками.


Затем смазываем начинку кремом и накрываем вторым коржом срезом вниз. Обмазываем бока и верх торта кремом. Украшаем сразу же по желанию. Я украсила листиками петрушки и обжаренными шампиньонами, нарезанными вдоль тонкими пластинками.


Отправляем торт в холодильник на пару часов, чтоб крем полностью застыл. А вот теперь можно и попробовать тортик. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

закускивзбиватьжаритьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьнарезатьинтернациональная кухняв сметанев сметанном соусес лукомс сыромиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грибной Торт (Torta de Champiñones)

Мои Колумбийские Рецепты » Рецепты » Закуски и Закуски » Грибной Торт (torta De Champiñones)

· Модифицирован: от Эрики Динхо · 22 Комментарии

ПИН

Грибной торт (Torta de Champiñones)

Erica Dinho

5 Из 22 голосов

Рецир Гарнир к блюду

Международная кухня

Порции 6 порций

Calories 355 kcal

For the mushrooms
  • 2 tablespoons olive oil
  • ¼ cup chopped onion
  • 8 oz portobello mushrooms chopped
  • ½ teaspoon fresh thyme
  • Salt and pepper
For the Cake
  • 1 стакан муки общего назначения
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ¼ стакана молока
  • 4 унции мягкого сливочного сыра
  • ¼ стакана сыра рикотта
  • ¼ стакана сыра чеддер
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • ¼ чашки сыра пармезан плюс еще немного для украшения
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Налейте оливковое масло в сковороду на средний огонь. Добавьте лук и готовьте около 5 минут или до прозрачности.

  • Добавьте грибы, тимьян, соль и перец. Варить около 7-9 минут. Отложите.

  • В среднюю миску насыпьте муку и разрыхлитель. Установите сторону.

  • В другую миску положите молоко, сливочный сыр, рикотту, чеддер, оливковое масло, яйца и сыр пармезан. Хорошо перемешайте.

  • Добавить мучную смесь в молочную и хорошо перемешать, добавить грибы, оставив немного для украшения.

  • Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Вылейте смесь на смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложите отложенные грибы и сыр пармезан. Выпекать 45 минут или до готовности. Дайте ему остыть перед удалением.

Calories: 355kcalCarbohydrates: 20gProtein: 10gFat: 26gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 13gTrans Fat: 0.01gCholesterol: 88mgSodium: 301mgPotassium: 250mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 483IUVitamin C: 1mgCalcium: 208mgIron: 2mg

Keyword meatless recipe

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @mycolombianrecipes и отметьте #mycolombianrecipes!

Булавка

Этот грибной пирог очень легко приготовить, ничего особенного, кроме рецепта, который можно приготовить на обед с чашкой вкусного супа. я купил
грибы, чтобы сделать другой рецепт, но в последний момент я понял, что у меня нет всех ингредиентов для него. Ты не ненавидишь, когда это происходит? Но именно так родился этот грибной пирог, и он мне очень понравился.

PIN-код
Об Эрике Динхо

Меня зовут Эрика, я родилась и выросла в Колумбии, а сейчас живу на северо-востоке США с мужем и семьей. Этот блог был вдохновлен моей бабушкой Мамитой, которая была замечательным традиционным колумбийским поваром.

Страница автора →

Взаимодействие читателей

Сырно-чесночный грибной пирог — Easy Cheesy Vegetarian

subscribesearch icon

· Изменено: от Becca Heyes · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 30 комментариев

211 акции

  • Поделиться
  • Твит

Общее время: 1 час

Порции: 6 человек

5 из 8 голосов

Перейти к рецепту

Мне часто бывает очень трудно называть рецепты. С некоторыми блюдами сразу видно, как они должны называться. Рецептов вроде этого сырного чесночно-грибного пирога… не так много. В этом случае все, что вам нужно знать, это сыр + чеснок + грибы. Этого должно быть достаточно, чтобы убедить вас, что стоит попробовать.

Несмотря на все мои попытки найти название для этого рецепта, слово «торт» все еще не совсем подходящее. На самом деле это что-то среднее между тортом и фриттатой. Он готовится как из яиц, так и из муки, поэтому в нем больше вещества, чем во фриттате, но он более влажный, чем торт. Признаю, это звучит немного странно, но пикантные маффины — это вещь, так почему бы не пикантный торт?

Как ни назови, мне очень понравился этот сырный чесночно-грибной пирог. Мы ели его на обед в течение нескольких дней, подавали с салатом и салатом из капусты, и он очень хорошо упаковывался в коробку для завтрака. Это было бы отличным дополнением к пикнику (на этой неделе солнце , наконец, !!). Это не деликатно, и это не грязно есть. Это здорово в горячем или холодном виде. Идеальная еда для пикника!

Теперь я представляю себе все другие пикантные «пирожные», которые я мог бы приготовить, используя ту же идею. Я думаю, что тертая морковь или кабачок (цуккини) были бы хороши, чтобы сделать его более влажным. Может быть, средиземноморская версия с вялеными томатами и оливками. Или острая мексиканская версия! Попробуйте разные овощи, разные сыры, возможно, дополнительные травы или специи. Мир — твой вкусный пирог.

  • ▢ ½ столовой ложки сливочного масла, плюс еще немного для смазывания формы
  • ▢ ½ столовой ложки масла
  • ▢ 485 г грибов, нарезанных крупными кубиками (~ 5 чашек в нарезанном виде)
  • ▢ 6 50 9006 ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный 9006 яйца
  • ▢ 150 г (~ 1 чашка) самоподнимающейся муки
  • ▢ 150 г тертого сыра чеддер (~ 1 ½ чашки в тертом виде)
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ Соль
  • Черный перец0030
  • Растопите сливочное масло на сковороде вместе с небольшим количеством масла.

    Добавьте грибы и чеснок и готовьте на среднем огне, пока грибы не станут мягкими и не испарится вся лишняя жидкость (с таким количеством грибов это может занять около 10 минут). Отложите.

  • Разбейте 6 яиц в миску и добавьте самоподнимающуюся муку. Тщательно перемешайте до полного смешивания, затем добавьте сыр, тимьян, хорошую щепотку соли и перца и чесночные грибы. Смешайте, чтобы объединить.

  • Тщательно смажьте жиром 8-дюймовую форму для выпечки со свободным дном и добавьте чесночно-грибную смесь. Выпекать при 190°C (Gas Mark 5 / 375°F) около 40 минут или до твердости. Дать остыть, затем вынуть из формы и нарезать.

Порция: 0 г — Углеводы: 0 г — Белки: 0 г — Жиры: 0 г — Насыщенные жиры: 0 г — Полиненасыщенные жиры: 0 г — Мононенасыщенные жиры: 0 г — Трансжиры: 0 г — Холестерин: 0 мг — Натрий: 0 мг — Калий: 0 мг — Клетчатка: 0 г — Сахар: 0 г — Витамин А: 0 МЕ — Витамин С: 0 мг — Кальций: 0 мг — Железо: 0 мг

Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от конкретных ингредиентов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *