Торт из мармелада и зефира: Торт из зефира – рецепт классический с фотографиями

Содержание

Торт из зефира – рецепт классический с фотографиями

Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом

масло сливочное  —

650 г

вода  —

150 мл

мука  —

750 г

коньяк

молоко  —

1500 мл

сахар  —

360 г

сахар ванильный

Тыквенный торт с шоколадом

мука  —

600 г

тыква  —

500 г

шоколад молочный  —

150 г

какао  —

80 г

сахар  —

200 г

яйцо  —

6 шт.

масло сливочное  —

300 г

сыр маскарпоне  —

300 г

разрыхлитель  —

8 г

сливки  —

400 мл

сахарная пудра

Торт «Нечаянная радость»

печенье  —

500 г

молоко сгущенное вареное  —

400 г

шоколад молочный  —

200 г

масло сливочное  —

200 г

грецкие орехи (очищенные)  —

150 г

кофе растворимый  —

4 г

вода  —

250 мл

Торт «Ягоды на снегу»

бисквит  —

400 г

крем заварной  —

240 г

клубника  —

200 г

ликер  —

60 мл

сахарная пудра

шоколад белый

Медовый торт с бананами

яйцо  —

4 шт.

сахар  —

200 г

мука  —

300 г

мёд  —

50 г

сметана  —

450 г

банан  —

3 шт.

желатин  —

20 г

разрыхлитель  —

4 г

масло сливочное

Торт «Молочная девочка» (вариант 2)

молоко сгущенное  —

450 г

яйцо  —

2 шт.

мука  —

150 г

разрыхлитель  —

10 г

сливки  —

250 мл

сахар ванильный  —

1 ст. л.

сахарная пудра  —

100 г

клубника

голубика

Торт «Острова Афродиты»

мука пшеничная

яйцо  —

1 шт.

сироп вишневный

молоко

клубника

земляника

сметана

желатин

сахар  —

60 г

сахар ванильный

Торт «Снежный»

мука пшеничная  —

100 г

яйцо  —

4 шт.

сахар  —

150 г

творог  —

500 г

персики консервированные  —

700 г

сахарная пудра  —

100 г

желатин  —

15 г

сливки  —

180 мл

крахмал  —

8 г

ванилин

Торт «Банановый рай»

крекеры  —

300 г

сметана  —

250 г

сахар  —

250 г

желатин  —

14 г

👌 Торт из зефира, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Торт из зефира: 22

Торт с зефиром и фруктами

Поздравляю всех читателей Алимеро с наступающим Новым годом! В будущем году всем желаю быть счастливыми и здоровыми, быть рядом с любящими вас людьми, а на своем пути встречать только добрых людей.  …

Торт Воздушное чудо

Если бы вас спросили: «Вы хотите приготовить вкусный торт, даже не замарав ни разу руки в муке?». Что вы бы ответили? Думаю, многие сказали бы: «Конечно!»   Я ничего не имею против теста, муки и про…

Вкусное домашнее пирожное из прянико…

Если к чаю нужно приготовить пирожное, то я всегда готовлю по этому рецепту. Рецепт наипростейший, а пирожное получается безумно вкусным. Это просто рай для сладкоежки! Попробуйте и вы приготовить это…

Великолепный бисквитный торт с зефир…

Если вы коллекционируете рецепты простых, но очень вкусных и удачных домашних тортов, то этот рецепт несомненно станет замечательным пополнением вашей кулинарной копилки!   Необходимые ингредиенты д…

Клубничный торт без выпечки из зефир…

Отличный рецепт быстрого приготовления изумительного зефирного торта с сочной клубникой, который приятно удивит своими вкусовыми качествами и понравится многим! Ингредиенты на рецепт приготовления з. ..

Торт без выпечки из печенья и зефира

Зефир 350-400 гр. Печенье песочное 500 гр. Сливки 33% 300 мл. Сахар 130 гр. Банан 3 шт. Апельсин 1 шт. Молоко 100 мл.

Торт из зефира

Зефир 350 гр. Киви 3 шт. Банан 2 шт. Грецкий орех Сахар 75 гр. Сметана 300 гр.

Торт из зефира

Торт из зефира. Зефир 1 кг. Масло сливочное 200 гр. Печенье 5-6 шт. Орехи грецкие 500 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1.5 ст. Молоко 1 ст. Ваниль

Торт из зефира без выпечки

Хотите приготовить торт из зефира без выпечки? Тут торт из зефира с печеньем, торт из зефира от Лаймы Вайкуле, торт из зефира со сгущенкой без выпечки. Зефир 700 гр. Печенье 375-400 гр. Орехи 0,5 ст…

Торт из зефира

Без лишней волокиты. Печенье 6 шт. Масло сливочное 300 гр. Яйцо 2 шт. Грецкий орех Зефир 1 кг. Сахар 1,5 ст. Молоко 1 ст.

Торт из печенья и зефира

Торт из зефира и печенья не требует выпечки. Зефир 0,5 кг. Печенье песочное 200 гр. Масло сливочное 1 пачка Грецкий орех 100 гр. Вареное сгущенное молоко 1 банка

Торт из ванильного зефира с шоколадо…

➜ Торт из ванильного зефира с шоколадом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Торт из ванильного зефира с шоколадом в домашних у…

Торт из зефира

➜ Торт из зефира – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Торт из зефира в домашних условиях — ★ Контрольная закупка Зефир 300 гр…

Торт из зефира Новогодний

Зефир 800 гр. Апельсин 3 шт. Банан 4 шт. Киви 3 шт. Сметана жирная 1 ст. Сахар 1 ст. Шоколад белый Кокосовая стружка Мармелад Цукат

Торт из зефира и печенья

Торт из зефира и печенья Бананы 3 шт. Зефир 350 гр. Кофе растворимый 5 гр. Печенье песочное 500 гр. Сахар 130 гр. Сливки 33% 300 мл. Смородина черная свежая 15 гр.

Торт из зефира без выпечки

Торт из зефира без выпечки Зефир 300 гр. Сливки 250 гр. Сахар 50-100 гр. Орехи 50-80 гр. Клубника 150 гр. Киви 150 гр. Шоколад 20-40 гр.

Торт из зефира без выпечки

Торт из зефира без выпечки Зефир 300 гр. Сливки 250 гр. Сахар 50-100 гр. Орехи 50-80 гр. Клубника 150 гр. Киви 150 гр. Шоколад 20-40 гр.

ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА

Нежнейший тортик из зефира украшенный киви и присыпкой! Зефир 500 гр. Жирные сливки 500 мл. Сахар 1 ст. Банан 4 шт. Киви 4 шт. Апельсин 2 шт.

Мастика для тортов из зефира

Маршмеллоу 100 гр. Сахарная пудра 1.5 ст. Лимонный сок 1 ст.л.

Торт из зефира без выпечки

Зефир 750 гр Печенье песочное 150 гр Масло сливочное 130 гр Варёное сгущённое молоко 1 банка

Торт из зефира без выпечки

Зефир 4-5 шт. Печенье песочное 8-10 шт. Черничный джем 4 ст.л. Бананы 1 шт.

Торт из зефира без выпечки

Зефир 300 гр. Сливки 250 гр. Сахар 50-100 гр. Орехи 50-80 гр. Клубника 150 гр. Киви 150 гр. Шоколад 20-40 гр.

Рецепт торта с апельсиновым мармеладом | Лучшие рецепты тортов

Тройной апельсиновый вкус в этом апельсиновом мармеладном торте! Ореховая начинка из двух ингредиентов и апельсиновый пушистый зефир, похожий на глазурь снаружи.

Торт со вкусом праздника, но свежий и легкий для любого времени года! Если вы ищете восхитительный торт для рождественского десертного стола или легкий летний торт для семейного пикника, вы нашли свой ответ.

Рецепт этого великолепного торта прислал нам читатель, и я очень довольна тем, как все получилось. Я думаю, вам тоже понравится!

Почему вам понравится этот торт:
  • 100 % домашнее приготовление
  • 3 слоя апельсинового торта
  • два ингредиента
  • воздушная апельсиновая глазурь 7 минут

Как приготовить торт с апельсиновым мармеладом

Это представляет собой трехслойный торт, приготовленный в 8-дюймовых круглых формах для выпечки. Это то, что мы протестировали и как мы предпочитаем это. Если вы хотите сделать только два слоя или в 9-дюймовых формах для выпечки, внимательно следите за временем выпечки.

Вам нужно смазать растительным жиром и посыпать мукой 3 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Или используйте наш любимый выпуск торта.

Приготовь торт.
  • Кремовый . В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением. Смешайте с тертой цедрой апельсина.
  • Микс . Смешайте фруктовые соки с водой в мерном стакане. Отложите.
  • Венчик. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  • Комбинировать поочередно . Добавляйте муку в яичную смесь попеременно с соком, перемешивая между каждым добавлением.
  • Выпечка . Равномерно распределите тесто между 3 подготовленными формами. Выпекать при температуре 375º по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока тесты в центре пирога не будут готовы.

Дайте кексам остыть в форме примерно 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они остыли до конца.

Сделать начинку.

Начинка — самая простая часть рецепта. Просто смешайте апельсиновый мармелад и орехи пекан и получите вкусную начинку для торта! Это будет проходить между каждым слоем торта.

Приготовьте глазурь.

Эта глазурь представляет собой оранжевую версию нашей 7-минутной глазури. Он легкий, пушистый, как безе, и имеет вкус оранжевого зефирного крема.

Для приготовления этой глазури вам понадобится пароварка . Если у вас его нет, используйте жаропрочную стеклянную миску поверх кастрюли. На дне должна кипеть вода, чтобы она нагревала ингредиенты в стеклянной миске, но не позволяйте миске касаться кипящей воды.

  • Смешайте яичные белки, сахар, апельсиновый сок и кукурузный сироп в верхней части пароварки. Тщательно перемешайте.
  • Поместите в кипящую воду и постоянно взбивайте (ручным миксером), пока смесь не станет пиковой. Это займет не менее 7 минут (отсюда и название 7-минутная глазурь), но у нас обычно требуется около 10 минут.
  • Снимите с огня.
  • Добавьте натертую цедру апельсина и взбивайте ручным миксером, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы ее можно было растекать.

Соберите торт.

Возьмите красивую тарелку для торта, потому что вы хотите, чтобы фон для этого торта соответствовал его красоте! Затем приступайте к наслаиванию. Вы обнаружите, что этот торт легко собирается вместе!

  • торт
  • мармеладная начинка
  • торт
  • мармеладная начинка
  • торт
  • глазурь

Затем украсьте верх. Вы можете использовать свежие дольки апельсина, но если они действительно сочные, не кладите их непосредственно перед подачей на стол, иначе сок вытечет.

Чтобы решить эту проблему, используйте засахаренные дольки апельсина. Или вы можете просто украсить дополнительными измельченными грецкими орехами! Ниже вы можете увидеть торт как со свежими, так и с засахаренными апельсинами.

Как вы храните этот торт?

Этот торт лучше всего подавать в день приготовления. Один день безопасно хранить при комнатной температуре, но если вы держите его на ночь, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Не украшайте свежими апельсинами непосредственно перед подачей на стол.

Вы также можете заморозить этот торт!

Количество порций 15

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 35 минут


Для торта:
  • ¾ чашки масла
  • 1 ¾ чашки гран сахар
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 натертая цедра апельсина
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ стакана воды
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки соли
Для начинки:
  • 1 ¼ стакана апельсинового мармелада 9001 6
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
Для глазури :
  • 1 ½ чашки сахарного песка
  • 2 больших яичных белка
  • 1/3 чашки апельсинового сока
  • 1 чайная ложка кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка тертой цедры апельсина
90 157 Сделать торт:
  • Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой 3 8-дюймовые круглые формы для выпечки.

  • В большой миске смешайте жир и сахар до получения однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением.

  • Смешайте с тертой цедрой апельсина.

  • Смешайте фруктовые соки с водой в мерном стакане. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте муку в яичную смесь попеременно с соком, перемешивая между каждым добавлением.

  • Равномерно распределите тесто между 3 подготовленными формами.

  • Выпекать 20-25 минут или до тех пор, пока тесты в центре пирога не будут готовы.

  • Дайте кексам остыть в формах в течение 5 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

Смешайте начинку:
  • В небольшой миске смешайте мармелад и орехи. Отложите.

Приготовьте глазурь:
  • Смешайте яичные белки, сахар, апельсиновый сок и кукурузный сироп в верхней части пароварки. Тщательно перемешайте.

  • Поместите в кипящую воду и постоянно взбивайте, пока смесь не станет пиковой. Это займет не менее 7 минут, но, скорее всего, ближе к 10 минутам.

  • Снимите с огня.

  • Добавьте натертую цедру апельсина и взбивайте, пока масса не станет достаточно густой.

  • Приготовление 5-6 чашек глазури.

Соберите торт:
  • Положите один корж на блюдо для торта.

  • Сверху выложите половину мармеладной начинки.

  • Сверху положите еще один торт.

  • Сверху выложите оставшуюся мармеладную начинку.

  • Сверху положите последний корж. Покройте снаружи взбитой глазурью.

  • Украсить дольками апельсина

Калории указаны для торта, разделенного на 15 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку торта. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**

Источник рецепта: Рецепт представлен читателем

Калории: 492 ккал | Углеводы: 84 г | Белок: 5 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 223 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 106 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

Десертное блюдо

Американская кухня

Калорийность 492

Ключевое слово Трехслойный пирог, легкий фруктовый пирог

Апельсиновый мармелад Домашний зефир | Кофе с нами 3

537 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Апельсиновый мармелад Домашний зефир берет апельсиновый мармелад и делает его восхитительным. Сладость зефира смягчает вкус мармелада.

Я не слышал об апельсиновом мармеладе, пока не стал взрослым. Я прочитал серию «Мидфорд» Яна Карона, когда мне было около тридцати. В этих книгах фирменный торт Эстер Болик — торт с апельсиновым мармеладом. Я понятия не имел, что такое апельсиновый мармелад.

Много лет спустя после возвращения в Айдахо соседка моей мамы решила, что мне нужно знать, какой на вкус апельсиновый мармелад. Он купил мне банку. Я ненавидел это. Я хотел любить это. Он очень терпкий и горький одновременно. На вкус как цедра апельсина.

Так с какой стати мне делать зефир с апельсиновым мармеладом. Когда я исследовал вкусы зефира, мне в голову пришло апельсиновое мармелад. Мне было интересно, уравновесит ли сладость зефира терпкость и горечь мармелада.

И я был прав. Вы просто получаете апельсиновый вкус без всего плохого вкуса. Мой сосед и мой друг оба любили их. Моя соседка сказала, что они ее любимые, и она не делилась ими со своими детьми.

Добавление мармелада, очень похожего на желе, в зефир изменяет текстуру зефира. Это придает им текстуру, нечто среднее между зефиром и желе.

Это скорее изысканный зефир, чем забавный зефир, который понравится детям. Но если вы любите апельсины, вам понравятся эти. Апельсиновый вкус не слишком сильный, но его вполне достаточно. Именно то, что я искал в этих зефирах.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 12 минут

Общее время 27 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана холодной воды
  • 3 упаковки желатина без вкусовых добавок
  • 2 стакана сахара
  • 2/3 чашки кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2–4 столовые ложки апельсинового мармелада
  • 1/4 стакана констарха
  • 1/4 стакана сахарного песка

Инструкции

  1. В чашу стационарного миксера налейте 1/2 стакана холодной воды. Высыпьте пакетики желатина в воду и перемешайте. Отложите.
  2. В средней кастрюле смешайте 1/4 стакана воды, сахар и кукурузный сироп.
  3. Довести до кипения и кипятить 1 минуту.
  4. Желатин залить сиропом. С насадкой-венчиком включите миксер на среднюю скорость, пока сироп и желатин не смешаются. Около минуты.
  5. Включите миксер на высокую скорость и взбивайте в общей сложности 12 минут. №
  6. Пока зефир взбивается, накройте половину противня или противня размером 9 x 13 полиэтиленовой пленкой. (Я использовал скотч, чтобы закрепить его на месте.) Сбрызните полиэтиленовую пленку кулинарным спреем.
  7. Выключите миксер и добавьте ваниль, перемешайте, пока ваниль не смешается.
  8. Снимите чашу с миксера и добавьте апельсиновый мармелад.
  9. Выложите зефир на подготовленную форму.
  10. Сбрызните полиэтиленовую пленку кулинарным спреем и положите сверху. Аккуратно нажмите на зефир, чтобы распределить его и выровнять верх.
  11. Дайте зефиру настояться не менее часа.
  12. Смешайте кукурузный крахмал и сахарную пудру, чтобы сделать присыпку.
  13. Нарежьте зефир желаемой формы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *