Торт из черного хлеба закусочный: Закусочный торт на бородинском хлебе, пошаговый рецепт на 3225 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Закусочный торт на бородинском хлебе, пошаговый рецепт на 3225 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со свеклой, шпинатом и йогуртовой заправкой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гратен из цветной капусты с сыром и шнитт-луком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряная тушеная капуста с яблоками

Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

20 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе.

Сочетание бородинского хлеба с тремя видами начинки на основе творожного и плавленого сыра никого не оставит равнодушным. А яркий праздничный вид закусочного торта украсит ваш стол и сделает праздник особенным!

В рецепте я использовала творожный и плавленый сыр с ветчиной Hochland.

Время приготовления указано без времени, необходимого на охлаждение блюда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

161

кКал

6%

Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные грудки

300 г

фасоль белая консервированная

1 банка

шпинат замороженный

300 г

творожный сыр Hochland

140 г

плавленый сыр Hochland с ветчиной

200 г

сливки 15%

100 мл

горчица дижонская

1 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

чеснок

1 зубчик

оливковое масло

2 ст. л.

хлеб бородинский

1 ½ буханки

огурцы

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовьте необходимые продукты. Шпинат разморозьте. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде с добавление лука, моркови и перца горошком.


В чаше блендера соедините творожный, плавленый сыр Hochland, горячие сливки и дижонскую горчицу. Взбейте с помощью блендера до однородности. Слегка посолите.


Для начинки из шпината на оливковом масле обжарьте раздавленный зубчик чеснока, затем его выньте. Добавьте в сковороду с чесночным маслом шпинат, посолите его, поперчите и прогрейте, помешивая 2 мин. Для куриной начинки мелко порубите отварное филе курицы. Для фасолевой начинки переложите фасоль из банки в дуршлаг и дайте хорошо стечь жидкости.


В одной емкости соедините шпинат и 1/3 сырной начинки, взбейте блендером. В другой — куриное филе и 1/3 сырной начинки, взбейте блендером. И, наконец, для третьей начинки — фасоль с оставшейся 1/3 сырной начинки и так же взбейте блендером. Получилось 3 различные начинки для закусочного торта.


С бородинского хлеба срежьте корки. Нарежьте куски хлеба по размеру формы для закусочного торта. Я использовала 2 небольшие формы для кекса.


С длинноплодных огурцов срежьте концы и нарежьте огурцы тонкими слайсами. Уложите ломтики на дно формы внахлест. 


Сверху — бородинский хлеб, куриную начинку, хлеб, шпинатную начинку, хлеб, фасолевую начинку и в завершение хлеб. Если у вас остались ломтики огурцов, можно сверху уложить их на хлеб. Накройте пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.


После охлаждения выложите закусочный торт на разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте на порционные куски.


Выложите закусочный торт на блюдо, украсьте по желанию и подавайте к столу. Приятного вам аппетита и хороших праздников!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

взбиватьзамораживать, охлаждатьнарезатьиз овощей и бобовыхиз сыра и творогазакускивторой завтракобедссобойкиужинсмешиватьбелая фасолькуриная грудкакуриное филетворожный сырплавленый сырhochlandавторская кухняиз огурцовиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Закусочный торт из хлеба рецепт с фото

Najlya 08.05.2020 1 мин чтения

Закусочный торт из хлеба отличная закуска для праздничного стола. Привлекает внимание гостей не только своим внешним видом но и пикантным вкусом. Готовить его желательно предварительно, чтобы дать время на пропитывание слоев. Если застолье предстоит вечером, то его необходимо формировать с утра. Если застолье назначено на обед, то с вечера. Использовать необходимо не сегодняшний ржаной хлеб, а вчерашний. В составе хлебного торта самые простые и незатейливые продукты, которые не требуют особых затрат. Самое основное, это подготовить все продукты, измельчить и сформировать слои хлебного торта. Закусочные торты бывают разных размеров;

  • круглые,
  • квадратные,
  • прямоугольные.

Выбирайте форму серого хлеба на свое усмотрение, у нас прямоугольный. Несмотря на такой внушительный список продуктов и длинный пошаговый рецепт, закусочный торт из хлеба готовится очень легко и просто. Основное время уходит на подготовку продуктов для слоев хлебного торта.

Закусочный торт из хлеба-продукты для приготовления;

  • хлеб ржаной-1 штука,
  • филе сельди-800 грамм,
  • твердый сыр-50 грамм,
  • яблоко-1 штука,
  • соленый огурец-1 штука,
  • чеснок-3 зубчика,
  • укроп,
  • майонез,
  • листья салата.

Закусочный торт из хлеба-пошаговый рецепт с фотографиями

Шаг 1. В первую очередь я занялась подготовкой ржаного хлеба. С ржаного хлеба срезала верхнюю часть, она мне не понадобится и нарезала его на 6 ровных коржей.

Начинка для хлебного торта из селедки, яблока и огурца

Шаг 2. Хлеб подготовлен, теперь можно заняться приготовлением начинки. Чтобы сократить время приготовления, лучше всего купить готовое филе сельди без костей. У меня была домашняя малосольная селедка, поэтому в первую очередь я ее разделала. Отделила филе от костей, мелко нарезала и выложила его в миску.

Шаг 3. Яблоко помыла, удалила сердцевину, семена и нарезала его мелкими кубиками. Все продукты можно измельчить в блендере, комбайне или на мясорубке. Но мне больше нравится, когда чувствуются кусочки того или иного продукта.

Шаг 4. Огурец помыла, удалила края и нарезала мелкими кубиками.

Шаг 5. Добавила в начинку для закусочного торта майонез, около 100 грамм и перемешала.

Начинка для закусочного торта из укропа, чеснока и майонеза

Шаг 6. Одна начинка для закусочного торта готова, теперь нужно приготовить вторую. Укроп помыла, обсушила бумажным полотенцем и мелко нарезала. Чеснок почистила и пропустила через пресс, можно натереть на мелкой терке. Соединила в миске укроп с чесноком, добавила майонез, тоже около 100 грамм и перемешала. На этом приготовление второй начинки закончено.

Шаг 7. Сыр твердых сортов натерла на крупной терке, можно на мелкой или средней.

Шаг 8. Листья салата помыла, обсушила бумажным полотенцем и выложила на блюдо, на котором будет подаваться закусочный торт из хлеба.

Формирование закусочного торта из хлеба

Шаг 9. Начинки готовы, листья салата выложила, поэтому самое время приступить к формированию закусочного торта из хлеба. Выложила на листья салата нижний корж и смазала его смесью укропа, чеснока и майонеза.

Шаг 10. Накрыла торт вторым коржом и выложила начинку из сельди, яблока и огурца. Таким образом выкладываем коржи, чередуя начинки и собираем закусочный торт из хлеба.

Шаг 11. Верхний слой и бока закусочного торта из хлеба промазала майонезом и посыпала тертым сыром.

Шаг 12. Отправила закусочный торт из хлеба в холодильник для пропитывания слоев.

Шаг 13. Затем я достала его из холодильника, украсила зеленью и подала на стол.

Приятного всем аппетита.

Закуски на праздничный стол;

  1. Закуска с черной икрой,
  2. Закуска Изумрудная — 2 пошаговых рецепта,
  3. Печеночный торт из говяжьей печени,
  4. Закуска из ананасов с креветками,
  5. Закусочный торт из коржей наполеон,
  6. Рулет из моркови с сыром,
  7. Трубочки из ветчины рецепт с фото,
  8. Закусочные корзиночки рецепт с фото,
  9. Канапе с оливками рецепт с фото,
  10. Рулет из курицы с болгарским перцем,
  11. Печеночный торт из свиной печени.

Post Views: 223

Tags: блюда слоями бородинский хлеб закуска на праздничный стол закусочный торт коржи листья салата майонез огурцы соленые праздничные блюда праздничные закуски праздничный стол ржаной хлеб селедка сельдь сыр твердый торт укроп хлеб чеснок яблоки

Торт-закуска с банановым хлебом — Let’s Dish Recipes

You are here: Home / Breads / Торт-закуска с банановым хлебом

by Danelle 51 Комментарии

Перейти к рецепту

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С БАНАНОВЫМ ХЛЕБОМ — Традиционный банановый хлеб выпекают в квадратной форме и посыпают сахаром, чтобы создать хрустящую начинку на этом запеченном банановом лакомстве.

Я перепробовала так много рецептов использования переспелых бананов, и этот банановый пирог с закусками — один из моих самых любимых!

Секрет этого «бананового хлеба» заключается в том, что его выпекают в квадратной форме диаметром 9 дюймов и перед выпеканием посыпают сахаром, что придает ему удивительную хрустящую корочку.

Всякий раз, когда у меня есть спелые бананы, я ищу новый рецепт бананового хлеба, чтобы попробовать. Наконец-то я нашла свою любимицу! Это, без сомнения, ЛУЧШИЙ рецепт бананового хлеба / торта, который я когда-либо пекла!

Сахарная посыпка — невероятный сюрприз! Теперь это мой рецепт приготовления бананов! ~ Барб

Что, если вы спросите меня, превращает его из хлеба в пирог. Но вид торта, который можно есть на завтрак или перекусить поздно вечером, если вы понимаете, о чем я.

Серьезно, эта сахарная глазурь! Я не знаю, где это было всю мою жизнь, но с этого момента я буду посыпать сахаром каждый хлеб или пирожное со вкусом банана, которые я приготовлю.

Сказать, что моей семье это понравилось, было бы огромным преуменьшением. Если бы мне хватило бананов, я бы с удовольствием удвоила рецепт. Этот материал исчез в течение дня.

И как только он закончился, я захотел сделать его снова. Увы, это действительно нужно сделать из очень спелых бананов, поэтому мне пришлось ждать несколько дней, пока мои только что купленные бананы созреют.

Не знаю, почему такая простая вещь, как смена формы противня, может полностью изменить представление о банановом хлебе, но это так. Хотя я уверен, что вы все еще можете испечь это в форме для хлеба, и это будет вкусно.

Независимо от того, на какой сковороде вы выпекаете этот банановый хлеб, сахарная начинка просто необходима! Надеюсь, вам понравится это простое (но совершенно потрясающее) банановое лакомство так же сильно, как и нам.

Действительно, просто сделай это. Вы можете поблагодарить меня позже.


Обязательно сохраните этот рецепт пирога с банановым хлебом на своей любимой доске

Pinterest , чтобы использовать ее позже.


Вот что вам понадобится для приготовления пирога с банановым хлебом


  • Масло
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Ваниль
  • Бананы
  • Мука
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Пекан
  • Сахар

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 стакан упакованного коричневого сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4-5 очень спелых бананов, пюре
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните квадратную форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов антипригарным спреем для выпечки или застелите пергаментной бумагой.
  2. С помощью электрического миксера взбейте масло, коричневый сахар, яйца и ваниль, пока они хорошо не перемешаются. Смешайте бананы, пока они не смешаются.
  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте орехи пекан.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму. Сверху равномерно посыпать сахаром.
  5. Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой, если ее вставить в центр. Дайте хлебу немного остыть в форме на решетке. Нарезать на квадраты для подачи.
 
Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+

Если вы любите этот рецепт, вам также может понравиться:

Banana Bread Coffee Cake

Лучший шоколадный банановый хлеб

Цуккини банановый пирог с сливочным сыром

, кто купил это первое, первое, сливо. : Адаптировано из поваренной книги Magnolia Table

Банановый торт-закуска — Детоксикация

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Этот полезный банановый пирог — вкусный способ использовать любые перезревшие бананы, которые у вас есть под рукой. У него невероятно воздушная текстура, без использования муки или масла!

Почему он вам понравится

Он подслащен фруктами. Для этого бананового торта не требуется добавление меда или подсластителей, поскольку банановое пюре само по себе обеспечивает естественную сладость. (Просто убедитесь, что вы используете спелые бананы с большим количеством черных пятен на кожуре.)

Это легко настроить. Если у вас нет под рукой арахисового масла, вы можете использовать миндальное масло, масло кешью или любое другое масло из орехов или семян, которое вам нравится. Вы также можете добавить любые добавки, которые вам нравятся, например, свежую малину, чернику или шоколадную стружку. (Шоколадная стружка превращает его в любимый полезный десерт моих детей!)

Без глютена. Поскольку этот рецепт не требует муки, он, естественно, не содержит глютена. Это также подходит для палео, если вы замените арахисовое масло миндальным маслом.

Это легко сделать. Все, что вам нужно, это 1 миска и около 10 минут усилий, чтобы перемешать этот пирог. Так как все выпекается в одном большом блюде, это быстрее, чем делать кексы!

Идеально подходит для приготовления пищи. После того, как вы нарежете этот банановый пирог, вы можете хранить ломтики в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Это быстрый перекус или завтрак на ходу!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Сочетание бананового пюре, арахисового масла и яиц придает этому пирогу структуру без использования муки. Пушистая текстура похожа на волшебство!

Изначально в этом рецепте использовалась пищевая сода, но с годами я обнаружила, что с разрыхлителем пирог немного лучше поднимается. Я включил примечания в рецепт ниже, если вы предпочитаете одно другому.

Не стесняйтесь добавлять любые другие добавки для придания дополнительной текстуры, такие как орехи пекан или грецкие орехи, которые прекрасно сочетаются со вкусом банана. Вы также можете добавить сушеные или свежие фрукты!

Как приготовить банановый пирог

​1. Размять бананы.

Разогрейте духовку до 350ºF. В большую миску добавьте очищенные бананы и разомните их вилкой. Они не должны стать идеально гладкими, но чем лучше вы их разомнете, тем более однородным получится тесто.

2. Замесить тесто.

В большую миску добавьте яйца, арахисовое масло, экстракт ванили, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет относительно гладким. (Ничего страшного, если все еще видны кусочки банана.)

Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки, если хотите, или горсть измельченных орехов или сухофруктов.

3. Выпечка. №

Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов маслом (при желании используйте масло-спрей). Вылейте тесто в подготовленную форму, затем используйте лопаточку, чтобы разровнять верх, и посыпьте сверху несколькими дополнительными кусочками шоколада.

Выпекайте, пока центр не станет твердым на ощупь, около 30 минут при 350ºF. Вы также можете проверить центр зубочисткой, чтобы убедиться, что он выходит чистым.

4. Наслаждайтесь!

Дайте банановому пирогу полностью остыть в форме, после чего его можно нарезать. Нарежьте его на 12-15 ломтиков и подавайте слегка теплым или комнатной температуры. Напоминает банановый хлеб, только выпекается быстрее!

Оставшиеся кусочки торта можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Этот пирог довольно влажный, но он высохнет, если вы оставите его открытым при комнатной температуре слишком долго.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это с яблочным пюре вместо ?

Да, не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктовыми или овощными пюре! Вы можете попробовать яблочное пюре для аромата яблочной пряности или использовать тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога для более осеннего рецепта.

Торт прилипает к форме?

Этот пирог без муки легко отделяется от формы, если его хорошо смазать маслом, но на форме остается тонкая пленка. Вы можете выстелить противень пергаментной бумагой для облегчения очистки, если хотите, но в этом рецепте это не обязательно на 100%.

Могу ли я поменять яйца?

Выпечка без муки очень сложна, когда речь идет о заменителях яиц, поэтому я не рекомендую использовать льняные яйца вместо настоящих яиц. Попробуйте мой рецепт веганского бананового хлеба, если вы хотите безглютеновый и веганский вариант.

Будет ли это торт ко дню рождения ?

Если вы ищете фруктовый торт ко дню рождения, это отличный вариант с низким содержанием сахара. Вы можете смазать его шоколадным масляным кремом с добавлением фиников, веганским ганашем, веганской глазурью из сливочного сыра или кокосовыми взбитыми сливками, если вам нужна простая идея для торта. В качестве начинки можно даже использовать финиковую карамель!

Можно ли испечь его в круглой форме?

  Да, если у вас нет формы размером 9 на 13 дюймов, вместо нее можно использовать две формы для выпечки размером 8 дюймов. В этом случае пирожные могут испечься немного быстрее, всего за 25 минут или около того.

Банановый пирог

4.87 от 69 голосов

Этот банановый пирог состоит из одной миски и естественно подслащен фруктами! Это легкий завтрак или перекус на ходу, без использования муки или масла, но вы никогда не узнаете, просто попробовав его!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 15 миндальное масло

  • 3 больших яйца
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.0056
    • Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте противень размером 9 на 13 дюймов маслом или кулинарным спреем. В большой миске разомните вилкой очищенные бананы, пока они не станут относительно гладкими.

    • Добавьте ореховое масло, яйца, ваниль, разрыхлитель, корицу и соль и хорошо перемешайте, замесив тесто, похожее на комочки. Добавьте 1/2 стакана шоколадной крошки, если используете. (остальное оставьте для верха)

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью лопатки равномерно распределите его по дну формы. Посыпать сверху оставшейся шоколадной стружкой, затем выпекать при температуре 350ºF в течение 30 минут или до тех пор, пока центр торта не станет твердым на ощупь.

    • Дайте банановому пирогу полностью остыть в форме, затем нарежьте его на 12–15 ломтиков в зависимости от того, насколько большими вы хотите их сделать. Ломтики можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Пищевая ценность указана для 1 из 15 ломтиков, включая шоколадную стружку.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *