Finger food рецепты с рисом: рецепты с фото на Повар.ру (8922 рецепта закусок)

закуски с рисом, 138 рецептов на сайте «Еда»

закуски с рисом, 138 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 138 рецептов

Сортировать:

04:00

Долма

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Роллы «Калифорния» с крабом

Автор: Алексей Зимин

5 порций

45 минут

спецпроекты

Ролл «Филадельфия»

Автор: Татьяна Посашкова

4 порции

30 минут

Суши-роллы ассорти

Автор: Anastasia Sheveleva

5 порций

01:57

Аранчини

Автор: Алексей Зимин

6 порций

3 часа

01:56

Онигири с тунцом

Автор: Еда

12 порций

1 час 30 минут

Роллы с рыбой и авокадо

Автор: Anastasia Sheveleva

2 порции

45 минут

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Аранчини с моцареллой

Автор: Максим Челядников

4 порции

40 минут

Рис для суши с уксусной смесью

Автор: Katrin Filippova

2 порции

40 минут

Онигири

Автор: Kira Kalinina

4 порции

30 минут

Рис со шпинатом и фетой по-гречески (Spanakorizo)

Автор: Ольга Худина

4 порции

Роллы с авокадо

Автор: Masha Potashova

2 порции

40 минут

Рис с морковью и луком

Автор: Ксения Огородникова

2 порции

30 минут

Бурритос с курицей

Автор: Оля Давыдова

6 порций

40 минут

Куриные тарталетки с рисом и овощами, пошаговый рецепт на 1487 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы под хрустящим фило

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с гранатом и мятой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из спаржи с ветчиной

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. А

Юлия Высоцкая

Реклама

Анюта М

Приготовление

1 час

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Ароматные, сытные, вкусные, по-летнему яркие и сочные тарталетки — отличная закуска для фуршетов или семейных праздников. С аппетитной румяной корочкой, они украсят как повседневный, так и праздничный стол.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

212

кКал

9%

Белки13 г
Жиры10 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для куриных тарталеток

куриные грудки

300 г

рис Японский ТМ «Националь»

100 г

шампиньоны свежие

3 шт.

кабачки молодые

1 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

помидоры

1 шт.

лук красный

1 шт.

чеснок

2 зубчика

оливковое масло

3 ст. л.

соль морская

по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

сыр голландский

50 г

Для украшения

петрушка зелень

3 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рис Японский ТМ «Националь» промываем, заливаем холодной водой так, чтобы она на 1 см была выше уровня риса, отвариваем, не накрывая крышкой. Когда вся вода выкипит, накрываем кастрюлю с рисом крышкой и даем настояться. Рис получается отваренный до полуготовности.


Вот такой белоснежный и рассыпчатый получается рис.


В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем мелко нарезанную красную луковицу и обжариваем до прозрачности.


Добавляем нарезанные мелкими кубиками шампиньоны, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.


Добавляем мелко нарезанные кабачок и красный болгарский перец. Все перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.


Добавляем чеснок, специи, по желанию зелень, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.


Убираем сковороду с огня. Добавляем к овощам рис, перемешиваем и накрываем крышкой. Вот такая яркая и аппетитная начинка у нас получилась.


Куриные грудки нарезаем пластами и слегка отбиваем, можно поперчить.


В формочки для кексов или маффинов выкладываем пласт куриной грудки. Если кусочки маленькие, то можно по два.


На дно кладем нарезанный небольшими дольками помидор.


Заполняем рисово-овощной начинкой.


Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке.


Запекаем в разогретой духовке, при температуре 180°С 30-35 минут.


Сыр зарумянится, в формочках образуется небольшое количество сока. По кухне будет витать аромат выпечки.


Куриные тарталетки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, украсив свежей зеленью.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

варить, тушитьвыпекать, запекатьзакускикуриныеристарталеткииз овощейнациональавторская кухняна день рождения

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рисовые шарики для вечеринки — The Midnight Baker

Главная » Закуски » Рисовые шарики для вечеринки

Юдит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рисовые шарики для вечеринок

Одним словом, чисто затягивает. Идеальная закуска для просмотра футбола или в любое время.

Это так же просто, как 1-2-3, и их можно приготовить до начала вечеринки. На самом деле, их можно даже разогреть.

Затягивает!

Подавайте с соусом маринара для макания и с тертым сыром для макания.

Рисовые шарики для вечеринок

Одним словом, просто вызывает привыкание. Идеальная закуска для просмотра футбола или в любое время.

Время подготовки 30 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 40 мин.0002 Количество порций: 24 рисовых шарика

Калорийность: 69 ккал

Автор: Джудит Ханнеманн

  • 1 чашка сырого белого риса
  • 3 чашки воды
  • 1 ч. л. соли 9006 4
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чашка сыра пармезан или романо
  • 1 ст. л. свежей рубленой петрушки или 1/2 ст. л. сушеной петрушки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • масло для жарки
  • Принесите воду и 1 ч. л. соли довести до кипения и добавить рис. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите рис, пока вся вода не впитается. Взрыхлите рис и отложите в сторону, пока он не станет теплым на ощупь. Вы должны работать с ТЕПЛЫМ рисом, а не с холодным.

  • В небольшой миске смешайте яйца, сыр и петрушку. Добавьте к теплому рису и хорошо перемешайте, пока весь рис не будет покрыт яичной смесью.

  • В отдельную миску добавьте стакан панировочных сухарей. Смачивая руки влажными, скатайте из рисовой смеси шарики размером с мяч для гольфа. Посыпать панировочными сухарями. Повторяйте, пока вся рисовая смесь не будет использована.

  • Нагрейте примерно 1 дюйм масла в тяжелой сковороде, предпочтительно чугунной.

    Температура масла должна быть около 375 градусов, ИЛИ если в масло бросить кубик хлеба, он подрумянится через 1 минуту.

  • Положите рисовые шарики в горячее масло и обжарьте со всех сторон. Возможно, это придется делать поэтапно — НЕ перегружайте кастрюлю! Жарьте по 6-8 шариков за раз, чтобы у них было достаточно места для перемещения по сковороде. Когда они подрумянятся, переложите их на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы стекло масло. Их можно держать теплыми в духовке при температуре 200 градусов, пока все рисовые шарики не будут приготовлены.

  • Получается около 24 рисовых шариков. Подавайте с соусом маринара и дополнительным количеством сыра.

Порция: 1 порция | Калории: 69ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 201 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!

 

Рисовые шарики для вечеринок

Рубрики: Закуски С тегами: закуски, канапе, сыр, жареные во фритюре, легкие гарниры, итальянская еда, рис, закуски, Суперкубок, Еда для вечеринок Суперкубка, вегетарианская

Взаимодействие с читателями

Авторское право © Джудит Ханнеманн, она же The Midnight Baker, 2022. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.

Запеченные рисовые шарики с сыром чеддер

Вы любите закуски? Попробуйте эти запеченные рисовые шарики с сыром чеддер, которые подаются с вкусным, сладким и острым желейным соусом из красной смородины!

НАЙТИ БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН НАЙТИ МАГАЗИН

Ингредиенты

Инструкции

  • Эти хрустящие и пикантные рисовые шарики наполнены сыром чеддер и рассыпчатым белым рисом Success®. Подавайте их с простым в приготовлении остро-сладким соусом для макания и приготовьте непревзойденную закуску.

    Для острого дип-соуса:

    Шаг 1

  • Смешать в блендере желе из красной смородины, дижонского, хрена и вустерширского соуса и взбить до однородной массы. Переложите соус в небольшую миску. Накройте и поставьте в холодильник, пока рисовые шарики не будут готовы к подаче.

    Для рисовых шариков:

    Шаг 2

  • Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Тем временем разогрейте духовку до 350°F.

    Шаг 3

  • В большой миске смешайте приготовленный рис, панировочные сухари, сыр Чеддер, лук, соль и чесночный порошок. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте заменитель яиц и сливочное масло и перемешайте. Дайте остыть.

    Шаг 4

  • Сформируйте из рисовой смеси шарики диаметром 1 дюйм и выложите на несмазанный противень. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут.

    Шаг 5

  • Переложите рисовые шарики на сервировочное блюдо и украсьте петрушкой, если используете. Подавать теплыми с дип-соусом.

  • 1 Запеченные закуски
  • 2 Острый соус

Запеченные закуски

Эти сырные кусочки выпекаются до совершенства до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Легче, чем кусочки жареного во фритюре риса, это неотразимая закуска, идеально подходящая для вашей следующей встречи. Или подайте их в качестве гарнира или приготовьте себе вечером! Самое приятное, что эти Рисовые шарики так же вкусны прямо из духовки, как и после разогрева .

Когда дело доходит до их сборки, тщательно перемешайте ингредиенты. Если вы беспокоитесь о расплавленном сыре, мы вам поможем! Панировочные сухари и вареный рис помогают тесту сохранять свою консистенцию . Кроме того, важно, чтобы смесь оставалась прохладной, прежде чем формировать из нее шарики, так как теплый рис может затруднить слипание шариков. Если вы перфекционист,

используйте ложку для мороженого, чтобы отмерить смесь и сделать каждый шарик одинаковой формы.

Планируйте, как профессионал,   приготовив большую партию этих панированных рисовых шариков, приготовив половину из них и заморозив другую половину для другого случая.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *