Торт банановый рай бисквитный | Пошаговый рецепт
Ingredients
- Банановый бисквит Крем чиз для выравнивания
- Масло сливочное 825% 115г
- Сахарная пудра 60-100г
- Сливочный сыр 400.
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить торт банановый рай бисквитный
1
Банановый бисквит.
2
Масло взбить с сахаром.
3
По одному влить яйца.
4
Добавить молоко и пюре.
5
Всыпать сухие ингредиенты, перемешать.
6
Разлить по формам 18см.
7
и выпекать в разогретой до 180С духовке до сухой зубочистки.
8
Пропитка.
9
Сахар с кипятком перемешать, добавить сливки.
10
Карамелизированные бананы.
11
Бананы порезать кружочками.
12
На сковороде растопить сливочное масло.
13
Добавить сахар, растопить, до растворения и янтарного цвета.
14
Добавить бананы, немного проварить.
15
Добавить желатин, предварительно замоченный в воде.
16
Можно вылить в кольцо для стабилизации или просто остудить.Банановое кремю.
17
Банан с соком лимона пробить в блендере.
18
Сахар с желтками взбить.
19
Соединить все и поставить на огонь.
20
В конце добавить желатин, предварительно замеченный в воде.
21
Вылить в кольцо 16см и убрать в морозилку.Сливочный крем.
22
Сливки с пудрой взбить до легких пиков, добавить сыр.
23
Взбить.
24
Добавить распущенный желатин.
Взбить.Крем чиз для выравнивания.
26
Масло с пудрой взбить до пышности, добавить сыр и ещё 2 мин. взбить.Сборка: Бисквит разрезать на 3 коржа.
27
Делать бортики из крем чиза.
28
Корж-Пропитка-Крем-Кремю-Крем-Корж-Пропитка-Крем-Карамелизированные бананы-Корж, пропитанный изнутри-Крем.
29
В холодильник на 8 ч.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023) По Анастасия Пулина
Торт Банановый рай в Тюмени (Торты)
- org/ListItem»>
Россия
- Тюмень
- Торты, рулеты
- Торты Торт Банановый рай в Тюмени
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
Компания Бисквитный Двор, ООО (Тюмень) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Торт Банановый рай, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.
Описание товара
Песочный бисквит, взбитые сливки с вареной сгущенкой и кусочками свежих бананов.
Украшение: свежие ломтики банана, покрытые карамельным гелем.
Вес: 0.6 кг
Торт Банановый рай
Товары, похожие на Торт Банановый рай
Вы можете оформить заказ на «Торт Банановый рай» в фирме «Бисквитный Двор, ООО» через площадку BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе «в наличии».
Что может предложить «Бисквитный Двор, ООО»
специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;
своевременное выполнение взятых на себя обязательств;
разнообразные варианты оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заявку?Чтобы оформить заявку на «Торт Банановый рай» свяжитесь с организацией «Бисквитный Двор, ООО» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
- Где получить более подробную информацию о фирме «Бисквитный Двор, ООО»?Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «Бисквитный Двор, ООО» – сообщите идентификаторы фирмы (225071) и товара/услуги (1309527) в нашу службу по работе с клиентами.
Служебная информация
«Торт Банановый рай» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Торты».
Предложение было создано 09.06.2021, дата последнего обновления — 09.06.2021.
С начала размещения предложение было просмотрено 710 раз.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Бисквитный Двор, ООО цена товара «Торт Банановый рай» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Бисквитный Двор, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
+7 3452765075
Купить торт Банановый рай в Тюмени:
п. Московский, ул. Лесная, д. 2-А
Торт Банановый райРецепт Рэйчел Родди для torta del paradiso, или райского пирога | Еда
В течение нескольких недель у меня была назначена встреча по средам в 15:00. Было высказано предположение, что, хотя я не должен заранее плотно обедать, я могу легко перекусить, чтобы не мешать манипулированию плечом. Если бы мне сказали ничего не есть, все было бы проще: может быть, адаптация к завтраку, мороженое или пакетик чипсов после него и мысли об ужине. Но «все, что может помешать моему плечу» было не только предложением, но и вопросом. Что бы не мешало моему плечу? Крекеры и сыр, йогурт, мороженое, банан, треугольный бутерброд или бисквит с вареньем из ближайшего бара?
Одним из многих преимуществ наличия бабушки, управляющей пабом, было знание с юных лет, каким замечательным местом может быть длинный бар. И не только в пабе. Это может быть столовая у бассейна или кафе, или бар в итальянском смысле — длинная стойка, где можно быстро перекусить или выпить, побыть одному в компании, посмотреть, что происходит за барной стойкой, и кто-то говорить с. Или нет. Так или иначе, это была третья или четвертая неделя, когда я стоял у стойки в баре Paradiso, пил капучино и ломтик простого торта. Это было идеально, не мешало моему плечу, и мой живот не урчал. Я вернулся на следующей неделе, которая была моей последней встречей. Но рай и торт теперь были навеки связаны, поэтому, когда я прочитал о torta del paradiso , который не имеет ничего общего с баром в Риме (он типичен для Павии в Ломбардии), я решил его сделать.
Существует легенда о том, что монах-травник изобрел этот пирог для своих собратьев, а также история о том, что его создал местный пекарь Энрико Вигони. В обоих случаях особенностью torta del paradiso является его воздушная легкость. Это возможно благодаря четырем вещам: использованию сахарной пудры, взбиванию сливочного масла, сахарной пудры и желтков до очень бледного и светлого цвета, использованию половины картофельного крахмала и половины муки и сбору яичных белков в жесткие пики перед их складыванием. более бледный торт тоже. Запоминается и торт «quattro quarti» (четыре части), в котором, как и в классическом слоеном пироге, используются в равных частях масло, сахар, мука и яйца.
Классический способ подачи этого торта — посыпать сахарной пудрой, используя трафарет, чтобы сделать узор, если хотите. Другой способ — пролить торт и наполнить его лимонным творогом и/или маскарпоне, подслащенным небольшим количеством сахара. В качестве альтернативы можно проколоть нижнюю часть торта зубочисткой и сбрызнуть отверстия ликером — на ум приходят мараскино и пуаре вильямс — так нижний дюйм слегка пропитается. Это означает, что, хотя это все еще легкий пирог, райская природа так же опускается, как и всплывает.
Prep 15 мин
Cook 40 мин
Приготовление 1 x 24 см торт
250 г сливочного масла 6
2 7 5 яиц , разделенных
125 г картофельный крахмал
125 г
Сахарная пудра , для посыпки
1 маленькая банка лимонного курда
150 г маскарпоне смешать с 2 чайными ложками сахар
ликер (например, мараскино или пуаре вильямс)
Очень хорошо взбить масло и половину сахарной пудры до легкой и воздушной массы. Добавьте яичные желтки один за другим, хорошо взбивая каждый перед добавлением следующего, затем добавьте картофельный крахмал, муку, разрыхлитель и цедру лимона и снова взбейте.
В другой миске взбейте яичные белки до получения хорошей пены, добавьте оставшийся сахар и взбейте до жестких пиков. Выложите смесь из яичного белка в миску с маслом, затем соскребите полученную смесь в форму для выпечки диаметром 24 см, выстланную бумагой, и выпекайте в середине духовки при температуре 180°C (конвекция 160°C)/350°F/газ 4 в течение 40 минут, пока не получится шпажка или прядь спагетти. вышел чистым.
При подаче посыпать сахарной пудрой. В качестве альтернативы можно пролить и наполнить лимонным творогом и/или маскарпоне, подслащенным небольшим количеством сахара, или проколоть нижнюю часть зубочисткой, сбрызнуть ликером и оставить на несколько минут.
Delicious Banana Cake @ Hiap Joo Bakery & Biscuit Factory 28 июня 2016 г. — c.h.e.f
Опубликовано Автор: chefquak
Hiap Joo Bakery & Biscuit Factory
после вкуснейшего рыбного карри в ресторане kam long, 9
постоянная очередь Hiap Joo Bakery & Biscuit Factory
была очень длинная очередь!!!
должен быть лучшим банановым пирогом.
Пекарня и фабрика по производству печенья Hiap Joo
Настоящее фабричное производство. длинные куски бананового пирога выходят.
Hiap Joo Bakery & Biscuit Factory
и женщина, разрезающая и упаковывающая маленькую коробку (один ряд) и большую коробку (2 ряда).
банановый торт @ пекарня и фабрика по производству печенья Hiap Joo (большая упаковка)
мы получили 8 пакетов.
только что из печи, очень горячие! нам сказали оставить коробку открытой, чтобы на торт не попадал конденсат.
, согласно джохоркаки, компания hiap joo была основана англичанином и работает с 1919 года, а в 1930-х годах была передана прадедушке нынешних владельцев. и они использовали те же самые дровяные печи для обжига глиняного кирпича с момента начала работы.
это был действительно очень хороший пирог, слегка подгоревший снаружи, не слишком сладкий, не слишком плотный, идеальная текстура, губчатая и влажная…
, но, конечно, я никогда не буду стоять в очереди за этой штукой.