Теплый открытый ягодный пирог на основе песочного теста: Ягодный пирог из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Ягодный пирог из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ягодный пирог из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: ЮлияПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

377

4

21

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

2,5 стакана

Сахарная пудра

4 столовые ложки

Сливочное масло

200 г

Вода

10 чайных ложек

Ванилин

на кончике ножа

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Просеять муку через сито, добавить масло, ванилин и сахарную пудру. Тесто месить до однородной массы, обязательно руками, постепенно добавляя холодную воду. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно рассыпаться. В зависимости от качества сливочного масла, воды может понадобиться чуть больше или меньше.

ИнструментСеялка для муки

2Треть теста убрать в морозильную камеру, остальное — в холодильник на 30 минут. Форму для пирога (не менее 25 см) смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто и сформировать корж с бортиками.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

3Добавить ягодную начинку (например, 800 грамм вишни, смешанной с 4 столовыми ложками сахара и 4 столовыми ложками муки). Тесто из морозильной камеры натереть на терке, обсыпать им сверху пирог.

ИнструментТерка Microplane ручная

4Выпекать в заранее разогретой духовке 45 минут при 180 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Фруктовый тарт на облегченном песочном тесте Пошаговый рецепт

Лёгкий сливочный крем, облегченное песочное тесто и сезонные фрукты — этот фруктовый или ягодный тарт съедается почти также быстро, как готовится. Песочное тесто, используемое в этом тарте не совсем обычное. Это песочное тесто готовится теплым способом. Оно получается более нежным и менее калорийным. Такой способ часто используется во французской кулинарии для сладких тартов и тарталеток.

Облегченное песочное тесто теплым способом

Я очень люблю такие рецепты, тасуя которые можно собирать разные блюда. Такие…Рецепты пазлы… Взял рецепт теста оттуда, рецепт крема отсюда и получил что-то новенькое. Рецепт этих пирогов с фруктами и ягодами вполне можно назвать одним из таких рецептов. И крем и тесто — базовые, подходящие для разных целей. Вместе они образуют невероятной красоты и вкусноты тарт. Тесто по этому рецепту получается нежнее обычного песочного и чем-то напоминает тонкий бисквит. Такое облегченное песочное тесто замечательно подходит не только для любых фруктовых тартов, корзиночек, но и тортов с суфле, вроде Птичьего молока. Тесто не капризное, готовится быстро, просто и никогда не подводит. А крем — отлично подойдет также для наполнения профитролей и заварных колец с кремом. Да и в качестве прослойки для торта — тоже будет очень вкусен. Только количество надо увеличить.

Облегченное песочное тесто и крем для тарта по этому рецепту:

  • быстро и просто делаются
  • подходят не только для тартов, корзиночек и открытых пирогов, но и для тортов
  • хорошо хранится
  • тесто менее калорийное, чем классическое песочное

Как сделать фруктовый тарт на облегченном песочном тесте

Для одного пирога диаметром 22-25 см или 7-8 тарталеток понадобится:

Для облегченного песочного теста для пирогов, тартов, тортов и корзиночек с фруктами

  • 50 г сливочного масла комнатной температуры
  • 2 яйца С1 комнатной температуры
  • 50 г сахарного песка
  • 5 г разрыхлителя
  • 150-200 г муки (сколько возьмет тесто)

Для сливочно-сырного крема

  • 50 г холодных сливок жирностью 33-35%
  • 150 г любого сливочного творожного сыра (Крем-чиз, Маскарпоне, Филадельфия)
  • 40 г сахарного песка
  • 10 г ванильного сахара

А также 10 г желе для торта (развести по инструкции) и любые фрукты и ягоды.

Рецепт облегченного песочного теста для открытых пирогов, тортов и корзиночек с фруктами
  • Мягкое сливочное масло и сахар взбиваем 2-3 минуты на средней скорости миксера
  • Добавляем яйца комнатной температуры и мешаем миксером еще примерно столько же. Должна получиться масса из взбитых яиц и кусочков сливочного масла.
  • 150 грамм муки соединяем с разрыхлителем и добавляем в яично-масляную смесь.
  • Перемешиваем до однородности и постепенно добавляем оставшиеся 50 грамм муки. Может потребоваться чуть меньше.
  • Мешаем до тех пор, пока не получим не липнущую к рукам и к посуде пластичную массу.
  • Тесто выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки или смазанную маслом. Также подходит бумажная форма.
  • Толщина коржа от 0,2 до 0,5 см. Тесто при выпечке хорошо увеличится в объеме.
  • Сверху на тесто кладем пергамент для выпечки, на который кладем любой груз. Например, фасоль. Таким образом края тарта не опадут, а тесто равномерно увеличится в объеме.
  • Духовку разогреваем до 180 градусов.
  • В зависимости от толщины коржа печем 20-30 минут
  • Вынимаем груз, снимаем пергамент, если надо — прирезаем у горячего коржа края и даем остыть.

Пока тесто остывает, можно сделать крем. Сюда подойдет любой крем со сливочным вкусом. Например, быстрый крем на сливочном сыре со сливками.

Рецепт быстрого сливочно-творожного крема для фруктовых тартов и корзиночек
  • 50 грамм сливок взбить вместе с 40 граммами сахара и 10 граммами ванильного сахара до твердых пик.
  • Добавить 150 грамм любого сливочного творожного сыра (Филадельфия, Маскарпоне, Крем-чиз).
  • Перемешать на средней скорости миксера до однородности.

Крем готов. Выкладываем в тарт тонким слоем и убираем в холодильник на час, чтобы крем застыл. После этого можно выкладывать фрукты/ягоды.

Подробный рецепт, как приготовить облегченное песочное тесто для пирогов и быстрый крем для корзиночек и тартов смотрите в видео ниже.

Песочное облегченное тесто для пирогов, тартов и тортов. Основные принципы замеса и выпечки
1. Температура и замес

В отличии от классического варианта песочного теста, где очень важно, чтобы все продукты были холодными, тут все наоборот. Это песочное тесто не только облегченное, но и делается теплым способом, поэтому очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Также очень важно долго не мешать тесто. Потому что это все-таки песочное тесто, хоть и облегченное. А для любого песочного теста работает правило «чем быстрее, тем вкуснее». Так что, тут ни в коем случае не надо с ним возиться, добиваясь, например, пышности масла. Взбили 2-3 минуты и хватит. В общем, как получили тесто, похожее на то, что в видео — заканчивайте мешать и переходите к следующему этапу.

2. Выпечка и хранение.

В общем, не важно как вы будете распределять тесто по форме: делать, как я делала в видео рецепте или просто раскатаете между двумя листами пергамента для выпечки. Главное — соблюдайте толщину и не делайте корж толще 5 мм и тоньше 2 мм. Толстый — не пропечется, а очень тонкий — пересохнет и будет сухариком.

Это тесто нельзя замораживать. Зато в готовом виде — коржи отлично переносят заморозку. Так что, если хотите приготовить загодя — морозьте готовый корж. В холодильнике, без заморозки тесто в целлофане может полежать не больше 6-8 часов. Готовый корж хорошо лежит завернутым в пленку при комнатной температуре 1-2 дня или 2-3 дня в холодильнике.

Для фруктового тарта с кремом, рецепт которого выше, этот корж не нуждается в пропитке. Но ему обязательно надо дать постоять в холодильнике хотя бы 3-4 часа, а лучше ночь. А вот если будете делать «Птичье молоко» или другой торт с суфле или плотным муссом, то обязательно пропитайте корж сиропом. Степень пропитки зависит от ваших личных предпочтений.

Смотрите видео рецепт как приготовить фруктовый тарт на облегченном песочном тесте в домашних условиях


Из этого песочного теста получаются не только вкусные коржи для тартов и тарталеток, но и основа для тортов с суфле или с плотным муссом.

Фруктовый пирог (тарт) с кремом, на облегченном песочном тесте

Легкий и очень вкусный тарт со сливочным творожным кремом и сезонными фруктами. На облегченном песочном тесте тёплым способом.

  • миксер
  • форма для выпечки
Для облегченного песочного теста
  • 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 шт яиц 1С (комнатной температуры)
  • 50 г сахарного песка
  • 5 г разрыхлителя
  • 150-200 г муки ((сколько возьмет тесто))
Для крема
  • 50 г холодных сливок жирностью 33-35%
  • 150 г любого сливочного творожного сыра ((Крем-чиз, Маскарпоне, Филадельфия))
  • 40 г сахарного песка
  • 10 г ванильного сахара
  • 10 г желе для торта ((развести по инструкции))
  • любые фрукты и ягоды
Делаем облегченное песочное тесто
  1. Мягкое масло комнатной температуры взбиваем с сахаром 2-3 минуты на средней скорости миксера

  2. Как только масло побелело, добавляем яйца комнатной температуры и мешаем пару минут на средней скорости миксера. Должна получиться расслоившаяся взбитая масса.

  3. Муку (150 гр) смешиваем с разрыхлителем и добавляем в масляно-яичную смесь. Мешаем лопаткой или руками до однородности. Если муки мало — подсыпаем по чуть-чуть и снова мешаем до тех пор, пока тесто не начнет легко отставать от стенок посуды. Тесто может слегка липнуть к рукам.

  4. Форму выстилаем бумагой для выпечки или просто смазываем маслом. Выкладываем тесто в форму, формируем борта.

    Толщина теста: 0,2 — 0,5 см. Сверху кладем бумагу для выпечки. На бумагу выкладываем фасоль или любой другой груз.

  5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут в зависимости от толщины коржа.

  6. С горячего коржа снимаем груз и бумагу для выпечки и оставляем остывать.

  7. Остывший корж заполняем любым подходящим кремом и сверху украшаем фруктами/ягодами. Покрываем желе для торта или нейтральной глазурью и даем настояться в холодильнике минимум 3-4 часа.

Вариант крема для фруктового тарта
  1. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до загустения и увеличения в объеме.

  2. Добавить любой творожный сыр (Филадельфия, Маскарпоне, Крем-чиз) и вымешать миксером на средних оборотах до получения однородной массы.

  3. Выложить крем тонким слоем на тарт и убрать в холодильник на час.

    На застывший крем выложить фрукты/ягоды и покрыть желе или глазурью.

  4. Готовому тарту дать настояться в холодильнике минимум 3-4 часа, лучше ночь.

Выпечка, Десерт, Праздничная

Европейская

в домашних условиях, выпечка к чаю, десерты, песочное тесто, сладкая выпечка, сливочный крем, тарт, тарт с фруктами и ягодами, творожный крем, фруктовые пироги, фрукты в желе

Возможно, вам также понравятся другие рецепты печений и кексов
Апельсиновые цукаты

2 комментария

Апельсиновые цукаты незаменимы в некоторых видах выпечки. Но, к сожалению, цены на них в магазинах…

Кекс с финиками и грецкими орехами (постный, веганский)

1 комментарий

Этот кекс с финиками и орехами – наглядная иллюстрация того, что веганская и постная выпечка…

Домашнее «Юбилейное» печенье

Комментариев нет

Домашнее печенье — это всегда вкусно. А если еще легко и быстро — то вообще…

Печенье «Орео» в домашних условиях

2 комментария

Шоколадное песочное печенье, соединенное между собой белым кремом — печенье «Орео» известно, наверное, по всему…

Шоколадное песочное печенье

3 комментария

Это шоколадное песочное печенье по рецепту одного из величайших кондитеров современности Пьера Эрме обязательно поселится…

Морковный пирог

1 комментарий

Этот морковный пирог по рецепту французской кулинарной академии «Le Cordon Bleu» (Ле Кордон Блю) по…

Понравился рецепт? Оцените пожалуйста!

[Всего голосов: 24 Средняя оценка: 5]

рецептов фруктовых пирогов | BBC Good Food

Рецепты фруктовых пирогов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 37

  • Пирог с грушами и ягодами

    Рейтинг 5 из 5,2 оценок

    Соедините две классические сладости – вареные груши и фруктовый пирог – чтобы приготовить этот потрясающий десерт с декоративный верх, чтобы произвести впечатление на гостей за ужином

  • Пирог с летними ягодами

    Рейтинг 4,4 из 5,15

    Используйте летнее изобилие великолепных ягод, чтобы сделать это семейное блюдо любимым, просто добавьте сливок!

  • Пирог со сливами и марципаном

    Оценка 4,5 из 5,7 оценок

    Покройте этот насыщенно-розовый пирог решетчатой ​​корочкой из сладкого песочного теста с маслом для эффектного завершения особого блюда

  • 6 Инжир

    , пирог с малиной и кардамоном

    5 звезд из 5. 1 рейтинга

    Необычная фруктовая начинка, дополненная ближневосточными ароматами розовой воды и кардамона, делает впечатляющий десерт для званого ужина

  • Пряные пироги с яблоком и ежевикой

    Рейтинг 4,7 из 5,10

    Принесите осень на свою кухню с этими вкусными пирогами с яблоком и ежевикой. Посыпьте сахаром и подавайте с заварным кремом, чтобы получить максимальное удовольствие от еды.

  • Невероятно простые пироги с фаршем

    Рейтинг 4,5 из 5587 оценок

    Раскатывать не нужно! Вдавите сырое, рассыпчатое тесто прямо в форму, чтобы получить короткое бисквитное послевкусие. Наш самый простой рецепт пирога с фаршем, который можно весело приготовить вместе с детьми

  • Пряный яблочный пирог

    Рейтинг 4,3 из 5,14 оценок

    Никогда не слышали фразу «это так же непальски, как яблочный пирог»? Попробуйте этот классический рецепт с изюминкой, и вы будете преображены

  • Крыжовниковый пирог

    Оценка 5 из 5,2

    Поскольку этот классический британский пирог настолько прост, стоит приготовить его самостоятельно. Подается теплым, достаточно капельки заварного крема или шарика мороженого

  • Классический сливовый пирог с заварным кремом

    Оценка 3,9 из 5,12 оценок

    Этот традиционный фаворит — идеальный пуд после воскресного обеда. пудинг из свежих продуктов позднего лета. Пряные яблоки и терпкая ежевика украшены красивой решетчатой ​​выпечкой

  • Кростата с грушей и ежевикой

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Этот традиционный пирог из песочного теста с начинкой из сладких спелых фруктов. Подавайте теплыми с большим количеством заварного крема, сливок или мороженого

  • Пирог с ежевикой и яблоками

    Рейтинг 4,3 из 5,7 оценок

    Используйте сезонно фрукты и испечь сытный ежевично-яблочный пирог. Этот классический рецепт десерта идеально подходит для осеннего семейного угощения.

  • Легкий яблочный пирог

    Оценка 3,9 из 5,21 оценок

    Дети с удовольствием помогут приготовить и съесть этот утешительный классический фруктовый пудинг с домашним песочным тестом

  • Непревзойденный пирог с лимонным безе

    Рейтинг 4,5 из 5398 оценок

    Вы не ошибетесь, выбрав классический лимон пирог с безе, и этот простой рецепт особенно хорош

  • Пироги с персиком мельба

    Рейтинг 5 из 5,3 рейтинга

    Эти простые пироги с горохом наполнены ароматом, и маленькие пальчики с удовольствием его украшают

  • Мини-пирожки с ежевикой

    Рейтинг 4,7 из 5,21 оценок

    Используйте сезонные фрукты в мини-миндальных тарталетках с начинкой из франжипана и хрустящими корзинками из песочного теста. Лучше всего подавать со взбитыми сливками

  • с тестом из грецкого ореха

    Рейтинг 4,5 из 5,2 рейтинга

    Измельчите орехи в хрустящее песочное тесто, затем испеките деревенский фруктовый пирог с имбирем и изюмом

  • Лоскутный пирог с клубникой и крыжовником

    5 звезд из 5.2

    Терпкий крыжовник и клубника с джемом составляют вкусную пару. Подавайте с декоративной начинкой из песочного теста

  • Bramley 90 & blackberry 8 звездный рейтинг 4,4 из 5,5 оценок

    Насладитесь восхитительными сезонными фруктами в этом деревенском пироге с яблоками и ежевикой, украшенном нашим непревзойденным сладким песочным тестом

  • Пирожки с крыжовником

    Оценка 3 из 5,2

    Эти отдельные пироги с крыжовником и миндалем в рассыпчатом тесте достаточно хороши, чтобы вызвать у ваших гостей мурашки по коже

  • Кленовый леденец, банан пироги

    Оценка 0 из 5. 0 оценок

    Подавайте эти сладкие ореховые мини-пирожки с цветной глазурью и густыми двойными сливками или заварным кремом

  • Пирожные с ежевикой и яблоками

    Оценка 3,5 из 5,2 оценок

    Вкусный способ с осенними фруктами во вкусных пирожках

  • Пирог с лаймом

    Оценка 4,7 звезд из 5299 оценок

    Бисквит со сливочным маслом и лаймом – это пикантное угощение, запеченное в духовке, станет освежающим и снисходительным завершением трапезы

  • Баноффи-пирог

    Рейтинг 4,7 из 5,12 оценок

    Легкий семейный фаворит с масляной выпечкой и сладкой дульсе де лече. Мы рекомендуем щедрую ложку сливок на 9 человек.0003

Загрузить еще

Легкий черничный пирог | Foodelicacy

Главная / Рецепты / Десерты / Выпечка / Легкий пирог с черникой

опубликовано Celia Lim в 14 декабря 2014 г. (обновлено 9 апреля 2023 г. ) 0 комментариев »

Перейти к рецепту

90 из 3 ссылок . Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Ничто не сравнится с домашним черничным пирогом! Вот отличный рецепт черничного пирога с очень вкусной масляной крошкой.

Ничто не сравнится с домашним пирогом! Вы можете быть настолько роскошными и щедрыми с начинками, насколько вам нравится, и приспособить практически все, что соответствует вашему вкусу.

Это фантастический рецепт домашнего черничного пирога, который можно легко адаптировать. Вы можете выбрать, как вы хотите его покрыть, или вы можете оставить его как «открытый» пирог и просто посыпать сверху сахаром грубого помола.

Я люблю пироги с крошками. Количество песочного теста должно быть достаточным для того, чтобы вы могли сделать верхнюю оболочку из теста, чтобы покрыть пирог, если это то, что вы предпочитаете. Всегда проще испечь больше песочного теста, любые остатки можно хранить в охлажденном или замороженном виде для использования в будущем.

5 из 3 отзывов

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Выход: 1 круглый пирог (7 дюймов)

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Простой способ приготовить пирог с черникой! Нет необходимости делать или готовить черничный соус или начинку заранее. Этот рецепт позволяет приготовить сладкое песочное тесто и смешать ингредиенты со свежей или замороженной черникой для черничной начинки. Делает 7-дюймовый пирог.

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • ▢ 250 г муки
  • ▢ 150 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ▢ 2 ст.л. сахара
  • ▢ 1 яичный желток
  • ▢ 40 г воды комнатной температуры TOPPING
    • ▢ 120 г пшеничной муки нарезанное кубиками
    • ▢ 80 г сливочного масла, нарезанного кубиками
    • ▢ 60 г сахара
    ДЛЯ ЧЕРНИЧНОЙ НАЧИНКИ
    • ▢ 3–3 ½ стакана черники свежей или замороженной (размороженной) г кукурузы 900 12
    • ▢ ⅓ – ½ стакана сахарной пудры в зависимости от того, насколько сладкие или кислые ягоды черники2
    • ▢ 2 ч. л. свеженатертой цедры лимона
    • ▢ ⅛ ч.л. смеси специй
    • ▢ ⅛ ч.л. молотой корицы
    • ▢ ⅛ ч.л. соли
    • ▢ ▢ ⅛ ч.л. ▢ 1 ст.л. сливочного масла, слегка размягченного
    Для песочного теста Выпечка
    • Растереть масло с мукой до получения крошки. [mv_img id=”1063″]

    • Добавить яичный желток и сахар, хорошо перемешать. Затем добавьте воду и замесите мягкое тесто (не волнуйтесь, если оно сначала станет кашеобразным, оно соберется вместе, когда вода впитается). Сформируйте шар и прижмите его. Заверните в полиэтилен или пищевую пленку и охладите в течение 30 минут. [идентификатор mv_img = «1064»]

    • Тем временем разогрейте духовку до 200°C (390°F). Застелите решетку для духовки листом бумаги для выпечки, чтобы собирать сок, который пузырится по бокам формы для пирога во время выпекания.

    • Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 3 мм или 1/8 дюйма. Раскатать, по крайней мере, на 2 см или 1 дюйм за края. Поместите в блюдо для пирога, медленно обрамляя блюдо и поднимаясь по бокам. Закатайте края формы, чтобы срезать лишнее тесто. (Примечание: любое оставшееся печенье можно хранить в герметичном пакете и хранить в охлажденном или замороженном виде для использования в будущем.) [mv_img id=”1065″]

    • Испеките форму для пирога вслепую, положив на нее лист скомканной бумаги для выпечки и наполнив ее фасолью для выпечки, сырой фасолью или сырыми рисовыми зернами (не беспокойтесь, их можно использовать повторно). Выпечка вслепую необходима для влажных начинок для пирогов, чтобы тесто не размокло. Выпекать при 200 град С 10 мин. Выньте из духовки и отложите в сторону. Если вы решите не запекать форму для пирога вслепую, поместите форму для пирога в холодильник, пока будете готовить начинку.

    Для приготовления посыпки
    Для приготовления черничной начинки
    • В миске смешайте кукурузный крахмал, сахар, цедру лимона, смесь специй, корицу и соль.

    • Добавьте чернику, перемешайте, чтобы она равномерно покрыла всю поверхность. Добавьте лимонный сок и масло и хорошо перемешайте. Отложите. [mv_img id=”1066″]

    Собираем пирог
    • Наполните форму для пирога черникой. [идентификатор mv_img = «1067»]

    • Выпекать при 200°C (390°F) в течение 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 175°C (350°F) и выпекайте еще 20 минут или пока черничный сок не начнет пузыриться прямо под самым верхним слоем черники. Посыпьте чернику смесью крошек и верните в духовку, чтобы выпекать еще 15–20 минут или пока крошки не станут золотисто-коричневыми. Важно: Выпечка считается готовой, когда вы видите, что сок в начинке активно пузырится.

    • По готовности достаньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть, около 2 часов, чтобы сок затвердел (как показано вверху этой страницы). В противном случае из пирога вытечет горячий сок, если его разрезать, когда пирог еще горячий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *