Телятина калорийность: Телятина отварная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калорийность Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175 кКал1684 кКал10.4%5.9%962 г
Белки26. 32 г76 г34.6%19.8%289 г
Жиры6.94 г56 г12.4%7.1%807 г
Вода64.59 г2273 г2.8%1.6%3519 г
Зола1.43 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0. 06 мг1.5 мг4%2.3%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.3 мг1.8 мг16.7%
9.5%
600 г
Витамин В4, холин105.3 мг500 мг21.1%12.1%475 г
Витамин В5, пантотеновая1.27 мг5 мг25. 4%14.5%394 г
Витамин В6, пиридоксин0.37 мг2 мг
18.5%
10.6%541 г
Витамин В9, фолаты16 мкг400 мкг4%2.3%2500 г
Витамин В12, кобаламин1.31 мкг3 мкг43.7%25%229 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0. 49 мг
15 мг
3.3%1.9%3061 г
Витамин К, филлохинон5.5 мкг120 мкг4.6%2.6%2182 г
Витамин РР, НЭ9.46 мг20 мг47.3%27%211 г
Бетаин13.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K340 мг2500 мг13. 6%7.8%735 г
Кальций, Ca21 мг1000 мг2.1%1.2%4762 г
Магний, Mg26 мг400 мг6.5%3.7%1538 г
Натрий, Na96 мг1300 мг7.4%4.2%1354 г
Сера, S263. 2 мг1000 мг26.3%15%380 г
Фосфор, P222 мг800 мг27.8%15.9%360 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.85 мг18 мг4.7%2.7%2118 г
Марганец, Mn0.
03 мг
2 мг1.5%0.9%6667 г
Медь, Cu117 мкг1000 мкг11.7%6.7%855 г
Селен, Se11.6 мкг55 мкг21.1%12.1%474 г
Цинк, Zn3.24 мг12 мг
27%
15. 4%370 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.548 г~
Валин1.455 г~
Гистидин*0.955 г~
Изолейцин1. 296 г~
Лейцин2.095 г~
Лизин2.169 г~
Метионин0.614 г~
Треонин1. 15 г~
Триптофан0.266 г~
Фенилаланин1.062 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1. 565 г~
Аспарагиновая кислота2.271 г~
Глицин1.353 г~
Глутаминовая кислота4.163 г~
Пролин1. 099 г~
Серин0.987 г~
Тирозин0.839 г~
Цистеин0.297 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин106 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2. 58 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.02 г~
14:0 Миристиновая0.21 г~
16:0 Пальмитиновая1.39 г~
18:0 Стеариновая0. 87 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.49 гmin 16.8 г14.8%8.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.27 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.16 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0. 57 гот 11.2 до 20.6 г5.1%2.9%
18:2 Линолевая0.42 г~
18:3 Линоленовая0.04 г~
20:4 Арахидоновая0.11 г~
Омега-3 жирные кислоты0. 04 гот 0.9 до 3.7 г4.4%2.5%
Омега-6 жирные кислоты0.53 гот 4.7 до 16.8 г11.3%6.5%

Энергетическая ценность Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная составляет 175 кКал.

  • 3 oz = 85 гр (148.8 кКал)
  • piece, cooked, excluding refuse (yield from 1 lb raw meat with refuse) = 208 гр (364 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории175 кКал-%
Белки26.32 г-%
Жиры6.94 г-%
Углеводы0 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода64. 59 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 16,7 %, холином — 21,1 %, витамином B5 — 25,4 %, витамином B6 — 18,5 %, витамином B12 — 43,7 %, витамином PP — 47,3 %, калием — 13,6 %, фосфором — 27,8 %, медью — 11,7 %, селеном — 21,1 %, цинком — 27 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Телятина, спинная (реберная) часть
  • Телятина, спинная (реберная) часть, тушеная
  • Телятина, спинная (реберная) часть, запеченная
  • Телятина, спинная (реберная) часть, только мясо
  • Телятина, спинная (реберная) часть, только мясо, тушеная
  • org/ListItem»>Главная
  • Состав продуктов
  • Состав говядина и телятина
  • Химический состав «Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная»

Метки:

Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная

калорийность 175 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная, калории, нутриенты, полезные свойства Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная

Калькуляторы

Телятина — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Телятина — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
  • Продукты
  • Нутриенты
  • Категории

Поиск продуктов

Калорийность 100 граммов телятины (из которых 20,2 г белка, жиров 2,9 г и углеводов 0,0 г) составляет 112 кКал или 469 кДж.
112 кКал на 100 г это 4.9% от средней суточной нормы.

Как сжечь калории из 100 г телятины

Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов телятины, понадобятся 9 минут бега или 1 час 47 минут сна.

Деятельность Калорийность на сутки на 100 г
Сон 1 ч 47 мин 7%
Медитация 1 ч 36 мин 7%
Отдых 1 ч 28 мин 6%
Чтение книг, Интернет 1 ч 14 мин 5%
Секс 0 ч 46 мин 3%
Йога, пилатес 0 ч 30 мин 2%
Танцы 0 ч 28 мин 2%
Ходьба 0 ч 25 мин 2%
Футбол 0 ч 15 мин 1%
Плавание 0 ч 14 мин 1%
Тренировка пресса 0 ч 13 мин 1%
Силовая тренировка 0 ч 13 мин 1%
Езда на велосипеде 0 ч 12 мин 1%
Прыжки на скакалке 0 ч 10 мин 1%
Бег 0 ч 09 мин 1%

Сколько калорий в белках, жирах, углеводах

Калории в жирах ~ 26 кКал — 24%. Калории в белках ~ 81 кКал — 76%. Калории в углеводах ~ 0 кКал — 0%.

Нутриенты продукта (подробно)

Калорийность похожих продуктов

  • Говядина сырая, мясо без жира
  • Фарш говяжий сырой, 20% жира
  • Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде
  • Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая
  • Говяжья голяшка сырая
  • Говяжья грудинка сырая
  • Говяжий огузок, кострец сырой
  • Говяжья лопатка сырая
  • Говяжьи рёбра сырые
  • Говяжий толстый край сырой
  • Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой
  • Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая

Показать все

Категории продукта

  • Все продукты
  • Список всех категорий

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:

  • U. S. department of agriculture (USDA)
  • Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)

2023 © FitAudit


Идеи, советы, предложения

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Сообщить об ошибках и неточностях

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Вес порции, г { { { {

Телятина

  • Вес с отходами153,8 г Отходы: Кость 31%, жир 4% (35% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Применить Отмена

Средние нормы потребления

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте


Нутриент Норма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин 4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин 8,3 г

Факты о питательной ценности телячьего фарша — Ешьте столько

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие продукты из баранины, телятины и дичи

Найти на Amazon

Калорийность в процентах от. ..

грамм-единица, приготовленная (выход из 1 фунта сырого мяса) унций

Пищевая ценность
Для размера порции (г)
Сколько калорий в телячьем фарше? Калорийность телячьего фарша: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в телячьем фарше? Количество жира в телячьем фарше: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в телячьем фарше? Количество насыщенных жиров в телячьем фарше: Насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в телячьем фарше? Количество мононенасыщенных жиров в телячьем фарше: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в телячьем фарше? Количество полиненасыщенных жиров в телячьем фарше: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина в телячьем фарше? Количество холестерина в телячьем фарше: Холестерин
Сколько натрия содержится в телячьем фарше? Количество натрия в телячьем фарше: Натрий
Сколько калия содержится в телячьем фарше? Количество калия в телячьем фарше: Калий
Сколько углеводов содержится в телячьем фарше? Количество углеводов в телячьем фарше: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в телячьем фарше? Количество чистых углеводов в телячьем фарше: нетто углеводы
Сколько сахара в телячьем фарше? Количество сахара в телячьем фарше: Сахар
Сколько клетчатки в телячьем фарше? Количество клетчатки в телячьем фарше: Клетчатка
Сколько белка содержится в телячьем фарше? Количество белка в телячьем фарше: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в телячьем фарше? Количество витамина А в телячьем фарше: Витамин А
Сколько МЕ витамина А в телячьем фарше? Количество МЕ витамина А в телячьем фарше: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в телячьем фарше? Количество витамина B6 в телячьем фарше: Витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в телячьем фарше? Количество витамина B12 в телячьем фарше: Витамин B12
Сколько витамина С содержится в телячьем фарше? Количество витамина С в телячьем фарше: Витамин С
Сколько витамина D содержится в телячьем фарше? Количество витамина D в телячьем фарше: Витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в телячьем фарше? Количество МЕ витамина D в телячьем фарше: Витамин D МЕ
Сколько витамина D3 содержится в телячьем фарше? Количество витамина D3 в телячьем фарше: Витамин D3
Сколько витамина Е содержится в телячьем фарше? Количество витамина Е в телячьем фарше: Витамин Е
Сколько витамина К содержится в телячьем фарше? Количество витамина К в телячьем фарше: Витамин К
Сколько кофеина содержится в телячьем фарше? Количество кофеина в телячьем фарше: кофеин
Сколько кальция содержится в телячьем фарше? Количество кальция в телячьем фарше: кальций
Сколько железа содержится в телячьем фарше? Количество железа в телячьем фарше: железо
Сколько магния в телячьем фарше? Количество магния в телячьем фарше: магний
Сколько фосфора содержится в телячьем фарше? Количество фосфора в телячьем фарше: фосфор
Сколько цинка содержится в телячьем фарше? Количество цинка в телячьем фарше: цинк
Сколько меди в телячьем фарше? Количество меди в телячьем фарше: Медь
Сколько марганца в телячьем фарше? Количество марганца в телячьем фарше: Марганец
Сколько селена в телячьем фарше? Количество селена в телячьем фарше: селен
Сколько ретинола в телячьем фарше? Количество ретинола в телячьем фарше: ретинол
Сколько ликопина содержится в телячьем фарше? Количество ликопина в телячьем фарше: ликопин
Сколько тиамина содержится в телячьем фарше? Количество тиамина в телячьем фарше: тиамин
Сколько рибофлавина в телячьем фарше? Количество рибофлавина в телячьем фарше: рибофлавин
Сколько ниацина в телячьем фарше? Количество ниацина в телячьем фарше: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в телячьем фарше? Количество фолиевой кислоты в телячьем фарше: фолиевая кислота
Сколько холина в телячьем фарше? Количество холина в телячьем фарше: холин
Сколько бетаина содержится в телячьем фарше? Количество бетаина в телячьем фарше: бетаин
Сколько воды в телячьем фарше? Количество воды в телячьем фарше: Вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в телячьем фарше? Количество триптофана в телячьем фарше: триптофан
Сколько треонина содержится в телячьем фарше? Количество треонина в телячьем фарше: треонин
Сколько изолейцина содержится в телячьем фарше? Количество изолейцина в телячьем фарше: изолейцин
Сколько лейцина в телячьем фарше? Количество лейцина в телячьем фарше: лейцин
Сколько лизина в телячьем фарше? Количество лизина в телячьем фарше: лизин
Сколько метионина в телячьем фарше? Количество метионина в телячьем фарше: метионин
Сколько цистина в телячьем фарше? Количество цистина в телячьем фарше: цистин
Сколько фенилаланина содержится в телячьем фарше? Количество фенилаланина в телячьем фарше: фенилаланин
Сколько тирозина содержится в телячьем фарше? Количество тирозина в телячьем фарше: тирозин
Сколько валина в телячьем фарше? Количество валина в телячьем фарше: валин
Сколько аргинина в телячьем фарше? Количество аргинина в телячьем фарше: аргинин
Сколько гистидина содержится в телячьем фарше? Количество гистидина в телячьем фарше: гистидин
Сколько аланина содержится в телячьем фарше? Количество аланина в телячьем фарше: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в телячьем фарше? Количество аспарагиновой кислоты в телячьем фарше: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты содержится в телячьем фарше? Количество глутаминовой кислоты в телячьем фарше: глутаминовая кислота
Сколько глицина в телячьем фарше? Количество глицина в телячьем фарше: глицин
Сколько пролина содержится в телячьем фарше? Количество пролина в телячьем фарше: пролин
Сколько серина содержится в телячьем фарше? Количество серина в телячьем фарше: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.


Получите бесплатную учетную запись   Забыли пароль?

Calorie Count: 

288. 4

 

Change Serving Size

Amount:  Quantity not specifiedcup, cooked, dicedoz, with bone, cooked (yield after bone removed)oz, with кости, сырые (выход после варки, кости удалены) кубический дюйм, без костей, приготовленныебольшие (8,25 унции, с костью, сырые) (выход после варки, кости удалены) средние (6,5 унций, с костью, сырые) (выход после варки, кости удалено)мелкая отбивная (4,75 унции, с костью, в сыром виде) (выход после приготовления, без костей) граммкг/л унция
0024

Dietary Fiber

Calories

288.4

Calories from Fat

147.3

Fat

16,4

г

25

%
5 90 Сатур0021

7. 0

g

35

%

Polyunsaturated Fat

1.1

g

 

Monounsaturated Fat

6.4

g

Холестерин

136,9

мг

9003

46

%

Sodium

556.2

mg

23

%

Potassium

432.0

mg

12

%

Углевод

0,0

g

%
%
%

0.0

g

%

Protein

33. 0

g

66

%

Alcohol

0,0

G

VITATA A

VITAMIN A

VITAMIN A

9002 VITAMIN A
9003 9003 90039

0002 Phosphorus

.0003 %

Calcium

3

%

Vitamin D

%

Thiamin

4

%

Ниацин

59

%

Витамин B6

23

%
%
9003 %
%
%

28

%

Selenium

21

%
00210018

Vitamin C

%

Iron

6

%

Витамин Е

1

%

Рибофлавин

9003

22

%

Vitamin B12

27

%

Manganese

%

Copper

7

%

Магний

8

%

Zinc

27

%

27

%

27

%

27

%

27

%

Calorie Breakdown

Calories

288

Fat

16. 4

147

53

%
Насыщенный

7,0

630024

23

%
Polyunsaturated

1.1

10

3

%
Monounsaturated

6.4

57

20

%
Углевод

0,0

%
Диета

0,0

9
0021
Protein

33.0

132

47

%
Alcohol

0.0

%

Жир

(

53

%)

Углеводы

(%)

Белок

(

47

%)

Спирт

(%)

Fat Breakdown

Saturated Fat

62. 9

7.0

Polyunsaturated Fat

9.7

1.1

Monounsaturated Fat

57.2

6.4

Saturated Fat

(

7,0

г)

Полиненасыщенные жиры

(

1.1

г)

Мононенасыщенные жиры

(

6.4

г)

Все права защищены.


FITDAY является зарегистрированным знаком обслуживания Internet Brands, Inc.
Условия использования | Политика конфиденциальности | Контактная информация FitDay

Информация о питании Для:

Телячья отбивная, жареная, нежирная и жирная

Количество калорий:

288,4

Калории


Количество: Размер порции:
Количество. , с костью, сырой (выход после варки, кости удалены) кубический дюйм, без костей, приготовленныекрупные (8,25 унции, с костью, сырые) (выход после варки, без костей) средние (6,5 унций, с костью, сырые) (выход после варки , кости удалены)мелкая отбивная (4,75 унции, с костью, в сыром виде) (выход после приготовления, кости удалены)gramskglboz

Calories

288.4

Calories from Fat

147.3

Fat

16.4

г

25

%

Насыщенный жир

3

7.0024

g

35

%

Polyunsaturated Fat

1.1

g

 

Monounsaturated Fat

6. 4

g

Холестерин

136,9

мг

46

%

46

%0018

Sodium

556.2

mg

23

%

Potassium

432.0

mg

12

%

углеводов

0,0

G

%

.0024

0.0

g

%

Protein

33.0

g

66

%

Alcohol

0.0

g

 

Vitamin A

%

Calcium

3

%

Vitamin D

%

Thiamin

4

%

Niacin

59

%

Витамин B6

23

%

Phosphorus

. 0002 28

%

Selenium

21

%

9000

9000 9000

0024 %

Vitamin C

%

Iron

6

%

Витамин E

1

%

Рибофлавин

22

2 22

2 22

Vitamin B12

27

%

Manganese

%

Copper

7

%

Magnesium

8

%

Zinc

27

%
  • Calorie Breakdown
  • Fat Breakdown

Fat

(

53

%)

Углеводы

(%)

Белок

(

47

%)

Спирт

(%)
0002 10

0024

47

Calories

288

Fat

16. 4

147

53

%
Saturated

7,0

63

23

%
Полинзасывается

1,1

9009

1,1

3

%
Monounsaturated

6.4

57

20

%
Carbohydrate

0.0

%
Диетическое волокно

0,0

Белок

33,0

132

132

132

%
Alcohol

0.0

%

Saturated Жир

(

7,0

г)

Полиненасыщенные жиры

(

1.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *