Тарталетки с грибами и сыром: Тарталетки с грибами и сыром

Содержание

Жульен с грибами в тарталетках в духовке рецепт с фото пошагово

Жульен с грибами в тарталетках в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать жульен с грибами в тарталетках? Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы можно использовать лесные. Если они замороженные, разморозьте их при комнатной температуре и отожмите из них лишнюю воду. В этом случае берите грибов по весу больше. Растительное масло возьмите без запаха.

  2. Шаг 2:

    Предварительно очищенный репчатый лук помойте, нарежьте мелкими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Шампиньоны помойте, хорошо обсушите. Нарежьте грибы мелкими кубиками.

  4. Шаг 4:

    В подходящей по размеру сковороде разогрейте растительное масло. На среднем огне обжарьте подготовленный репчатый лук в течение 3 минут, периодически помешивая. Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления, то есть любое рафинированное растительное масло.

  5. Шаг 5:

    Выложите на сковороду грибы. На умеренном огне жарьте грибы до выпаривания выделившейся влаги. При этом не забывайте помешивать грибы, чтобы они готовились равномерно. Грибы посолите, перемешайте. Можно добавить любые специи по вкусу.

  6. Шаг 6:

    Присыпьте грибы мукой, чтобы жульен стал гуще, хорошо перемешайте. Обжарьте грибы с мукой на среднем огне 1 минуту.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в сковороду сметану, перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Готовьте жульен на медленном огне еще пару минут. Снимите сковороду с огня. Выложите начинку в отдельную чашку, чтобы она немного остыла.

  9. Шаг 9:

    Сыр натрите на средней или мелкой терке.

  10. Шаг 10:

    Заполните тарталетки грибным жульеном.

  11. Шаг 11:

    Сверху щедро присыпьте каждую тарталетку натертым сыром. Можно также украсить обжаренными пластинками шампиньонов.

  12. Шаг 12:

    Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления). Запекайте жульен в тарталетках в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут до расплавления сыра. Время приготовления будет зависеть от особенностей работы духовки, поэтому может отличаться от указанного в рецепте.

  13. Шаг 13:

    Готовый грибной жульен в тарталетках подавайте горячим или теплым. Приятного аппетита!

Шампиньоны можно заменить на боровики или маслята, но учитывайте разницу в последовательности и времени приготовления.

Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Грибы в духовке рецепты быстро просто

Тарталетки с начинкой праздничные как готовить

Праздничный стол

Грибы с сыром в духовке

Грибы с луком

Грибы в сметане

Шампиньоны с сыром в духовке

Лук с сыром пошаговые рецепты

Шампиньоны в сметане

Грибы с овощами с фото пошагово

Сметана с сыром рецепты пошагово

Вегетарианство

Закуска из сыра фото рецепты

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Жульен со сметаной

Жульен в тарталетках

Тарталетки в духовке пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Тарталетки — 514 ккал/100г
Калорийность продуктов: Готовые тарталетки, Шампиньоны, Растительное масло, Лук репчатый, Сметана, Пшеничная мука, Соль, Твёрдый сыр

Тарталетки с грибами и сыром рецепт с фото пошагово

Тарталетки с грибами и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать тарталетки с грибами и сыром? При выборе лаваша в первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени. Шампиньоны берите любого размера, но несколько штук возьмите маленьких для украшения. Они должны быть белого цвета без пятен и повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите, промойте и мелко нарежьте. Нагрейте сковороду с 2-мя ложками растительного масла на небольшом огне. Обжарьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    Шампиньоны очистите, промойте и крупно нарежьте. Маленькие шампиньоны отложите, они понадобятся для украшения (шаг 12). Добавьте к луку шампиньоны и жарьте их, периодически помешивая, пока не испарится вся жидкость от грибов. Шампиньоны можно заменить на боровики или маслята, но учитывайте разницу в последовательности и времени приготовления.

  4. Шаг 4:

    Посолите и поперчите грибы по вкусу. Остудите.

  5. Шаг 5:

    Для приготовления тарталеток из лаваша понадобится форма для кексов. Измерьте ее внутренние размеры и сложите между собой диаметр и две глубины. Вырежьте из лаваша круглые лепешки диаметром, равным полученному числу. Можно немного больше. У меня как раз нашлась тарелка нужного размера. Я сложила лаваш в 3 слоя, приложила тарелку и вырезала лаваш по ее краю.

  6. Шаг 6:

    Вырежьте 6 таких лепешек из лаваша. Руками аккуратно распределите каждую по дну и стенкам формы. Не оставляйте долго лаваш без упаковки — он быстро сохнет и становится хрупким! Силиконовые формы ничем смазывать не нужно, формы из другого материала немного смажьте растительным маслом.

  7. Шаг 7:

    Теперь приготовьте сырную заливку. Как сделать заливку? Для этого яйца взбейте венчиком или вилкой. Перед использованием яйца обязательно помойте и протрите насухо.

  8. Шаг 8:

    Чтобы заливка получилась однородной, сыр натрите мелко. Добавьте к яйцам сливки и натертый сыр. Сливки можно заменить сметаной, молоком или натуральным йогуртом без добавок.

  9. Шаг 9:

    Тщательно перемешайте до однородности.

  10. Шаг 10:

    Выложите в тарталетки начинку, равномерно распределив по всем формам.

  11. Шаг 11:

    Заливку перемешайте и залейте ею грибы. Запекайте тарталетки на средней полке заранее разогретой до 180 градусов духовки 15-20 минут. Время приготовления зависит от возможностей духовки. Поэтому готовность проверяйте по внешнему виду. Края лаваша и верх начинки должны зарумяниться. Готовые тарталетки выньте из духовки и немного остудите.

  12. Шаг 12:

    Пока запекаются тарталетки, подготовьте украшение. Зелень тщательно промойте и просушите, выложив на полотенце. Маленькие грибы разрежьте вдоль и обжарьте с двух сторон на небольшом количестве масла. Лишнее масло можно убрать, выложив грибы на бумажные полотенца. Когда верх тарталеток опадет и начинка выровняется, украсьте их листьями зелени и кусочками грибов. Подавайте теплыми. Приятного аппетита!

Из указанного количества ингредиентов получается 6 тарталеток. Если вы планируете использовать покупные тарталетки, они должны быть не слишком мелкими (глубина не меньше 3 см), чтобы поместилась начинка. 

Вместо свежих можно взять замороженные или сушеные грибы (сушеных потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы можно разморозить любым удобным способом (например, в микроволновке на соответствующем режиме — смотрите инструкцию к вашей технике) и слить жидкость. Либо, если количество жидкости в рецепте не критично, использовать не размораживая. Сушеные грибы необходимо хорошо промыть, так как перед сушкой их не моют, а затем замочить в холодной воде не менее, чем на 2-3 часа.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Грибы в духовке рецепты быстро просто

Вторые горячие блюда

Тарталетки

Грибы с сыром

На праздничный стол рецепты

На завтрак рецепты быстро просто

из лаваша в духовке

Грибы в сливочном соусе вкусные рецепты

Грибы с луком

Завтрак из яиц

Лук с сыром

Грибы с овощами

Шампиньоны с сыром вкусные рецепты

Грибы со сливками с фото пошагово

На 8 марта видео рецепты

Лаваш на завтрак рецепты

Закуска из сыра пошаговые рецепты

Тарталетки с сыром пошаговые рецепты

Сливки с сыром

Закуски горячие

Лаваш с сыром в духовке рецепты пошагово

Тарталетки с грибами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Тарталетки в духовке

Шампиньоны с яйцом вкусные рецепты

Новогодний стол

Новогодние закуски

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Шампиньоны, Лук репчатый, Куриные яйца, Сливки, Твёрдый сыр, Растительное масло, Петрушка, Перец черный молотый, Соль

Тарталетки с грибами — FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт грибных тарталеток спонсирован Roth Cheese. Как всегда, все мнения мои?

Грибные тарталетки — это небольшие закуски из слоеного теста, карамелизированного лука, грибов и тертого сыра. Для меня это идеальная праздничная закуска в течение всего сезона, независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку или посещаете ее. Они вегетарианские, их можно приготовить без глютена на другом слоеном тесте, и они совершенно праздничные!

Какие ингредиенты нужны для тарталеток с грибами

Три самых важных ингредиента : слоеное тесто, грибы и сыр . Кроме того, вы действительно можете настроить все остальное и поменять ингредиенты по своему усмотрению. Я очень рекомендую лук, так как он добавляет сладкий карамелизированный вкус после приготовления в течение длительного периода времени. С минимальными ингредиентами и усилиями они действительно могут произвести большое впечатление!

Вот три ключевых ингредиента:

Слоеное тесто: Они широко доступны в морозильной камере всех продуктовых магазинов, особенно во время праздников. Найдите свою любимую марку и выберите продукт без глютена, чтобы в этом рецепте не было злаков. Обязательно разморозьте слоеное тесто, если вы используете замороженное, за 20 минут до сборки. Однако не оставляйте его при комнатной температуре более чем на 20-30 минут .

Грибы: Тип грибов здесь может варьироваться в зависимости от предпочтений. За легкость, низкую цену и удобство я бы поставил рекомендуем шампиньоны кремини или белые шампиньоны . Но вы также можете проявить больше фантазии и использовать что-то вроде грибов шиитаке. Обязательно нарежьте грибы ломтиками или мелко нарежьте, чтобы они поместились в маленькие слоеные пирожные.

Сыр: Мне нравится использовать Гран Крю от Roth Cheese. Это сыр в альпийском стиле, который производится из свежего местного молока в Висконсине и выдерживается более 4 месяцев. Это идеальный сыр для праздников, потому что он уникальный и особенный, с крепким и насыщенным вкусом . А значит, вкус этих грибных тарталеток будет не обычным, а по-настоящему замечательным. Сыр действительно имеет значение!

Как приготовить грибные тарталетки

  1. Нарезанный лук обжарить на оливковом масле. Вы собираетесь готовить их около 15 минут, чтобы они карамелизировались.
  2. Вы поймете, что они готовы, потому что они подрумянятся, но не сгорят, и усядутся более чем наполовину.
  3. Затем добавьте нарезанные грибы и немного сахара по выбору (по желанию).
  4. Когда грибы полностью приготовятся и подрумянятся, добавьте чеснок и свежие травы, такие как розмарин, шалфей или тимьян, и готовьте еще минуту. Добавление трав в конце действительно поможет выявить аромат.

Теперь можно собирать тарталетки с грибами. Возьмите один лист слоеного теста и вырежьте маленькие круги с помощью формочки для печенья или другой небольшой круглой формы. Рецепта хватит примерно на 24 2-дюймовых круга, но это будет зависеть от того, сколько вы их начините. Вы также можете повторно раскатать оставшееся слоеное тесто, чтобы сделать еще около 12 кругов, если хотите растянуть рецепт.

Смажьте слоеное тесто яичной смесью. Затем вам нужно будет либо проколоть центры, либо использовать меньшую формочку для печенья, чтобы сформировать углубление в середине слоеного теста. Это препятствует тому, чтобы центр действительно раздувался. Теперь просто добавьте около 2 столовых ложек грибной смеси сверху .

Теперь можно положить сверху сыр. Я мелко нарезаю Гран Крю из сыра Рот, чтобы при запекании в духовке он образовывал хрустящие края. Не беспокойтесь, если часть слоеного теста с грибами упадет; это все равно будет дрянное совершенство!

Теперь можно запекать их в духовке, пока слоеное тесто не раскрошится, а сыр не расплавится . Вы не сможете устоять перед тем, чтобы съесть их, когда они достанутся из духовки! Мой грибной энтузиаст сын поглощает их, и даже моя грибная нефанат дочь дала им попробовать и была продана благодаря сочетанию хрустящего сыра и воздушного слоеного теста.

Советы по приготовлению тарталеток с грибами

  1. Лук и грибы быстрее измельчить с помощью кухонного комбайна. Из-за длительного времени приготовления лука и грибов они немного уменьшаются в размерах, поэтому нет необходимости в идеальной форме. Если вам удобнее использовать кухонный комбайн, это отличный вариант для быстрого приготовления.
  2. Отрегулируйте размер слоеного теста с грибами. Мне нравится этот рекомендуемый размер для пикантной закуски размером с укус. Но вы можете превратить их в тарелочные закуски, нарезав кружки большего размера, и даже подать их на широкой или круглой лепешке.
  3. Заранее приготовьте грибную смесь. Хотя карамелизировать лук и приготовить грибы несложно, ожидание карамелизации лука занимает много времени. Поэтому я рекомендую сделать это заранее, чтобы свести к минимуму подготовку в тот день, когда вы их выпекаете. Только не собирайте на слоеном тесте, так как приготовленные овощи сделают тесто сырым.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить грибные тарталетки заранее?

Да, это самое замечательное в рецепте. Вы можете сделать весь рецепт заранее и заморозить их на срок до 3 месяцев. Затем разогрейте их, поставив в духовку при температуре 350 ° F на 5 минут, пока сыр не расплавится. Вы также можете сделать все и собрать за день вперед. Затем испеките их, как только придут гости. Это идеальный рецепт на День Благодарения!

Можно ли испечь грибные тарталетки в одном большом круглом или прямоугольном пироге и нарезать после приготовления?

Да, это также способ ускорить рецепт и исключить пару шагов. Не забудьте проколоть слоеное тесто или сделать небольшие надрезы по всему тесту, чтобы убедиться, что центр не слишком поднялся.

Эти грибные тарталетки всегда пользуются успехом у друзей и семьи! На самом деле, я думаю, что каждый раз, когда вы подаете еду размером с укус, особенно в форме слоеного теста, она обязательно понравится огромной толпе. От слоеного теста до сладкой луково-грибной смеси и крепкого хрустящего Гран Крю из сыра Рот сверху — все это идеальные праздничные закуски. Сыр Roth можно найти в продуктовом магазине или в Интернете через Instacart и Amazon Fresh.

Еще праздничные закуски:

  • Christmas Wreath Salad
  • Vegetarian Stuffed Mushrooms
  • Spanakopita Triangles
  • Baked Brie Holiday Appetizer
  • Mac and Cheese Bites
  • Cauliflower Fritters
  • Crostini with Roasted Tomatoes
  • Vegetable Spring Rolls

Thank you Roth Cheese за спонсирование рецепта грибных тарталеток.

Если вы пробовали этот полезный рецепт Грибные тарталетки или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте  оцените рецепт  и оставьте комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 20 мин

Всего 35 мин.

Набор блока ножного ножа Zwilling

Режущая доска

Анодированный нежирный посуда

. разморозить согласно инструкции на упаковке

  • ▢ 2 Большой лук нарезанный
  • ▢ 4 столовые ложки оливкового масла, разделенного
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка темно -коричневого сахара
  • ▢ 8 unces unces unced wanted grased grase

    . тимьян

  • ▢ 1 взбитое яйцо + 1 столовая ложка воды
  • ▢ ¾ чашки тертого сыра Roth Cheese Grand Cru
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и готовьте 15 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотистым. Вмешайте коричневый сахар и соль и добавьте грибы. Варить вместе грибы карамелизуются, около 5-7 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте вместе до появления аромата, еще около 1-2 минут. Выключите огонь и отложите в сторону.

    • Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 18×9 дюймов. Разрежьте на 18 (3-дюймовых) квадратов или кругов, как я покажу. Разложите квадраты теста по 18 формочкам для маффинов. Смажьте края булочек яйцом. Наколоть вилкой серединки лепешек.

    • Положите на каждый квадрат примерно 2 столовые ложки смеси лука и грибов. Сверху положите около ½ столовой ложки сыра. Делает 24 – 36.

    • Выпекайте тарталетки, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 18–20 минут. Выньте выпечку из форм для маффинов и охладите на решетке в течение 10 минут. По желанию украсьте свежим тимьяном или петрушкой.

    Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они хранятся до 4 дней. Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь на 30 секунд или в духовку при температуре 350 ° F на 5 минут.

    Заранее приготовить: Смесь можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике. Однако не собирайте слоеное тесто, пока не будете готовы его испечь, чтобы тарталетки не размокли.

    Инструкции для морозильной камеры: Вы можете заморозить грибную смесь в безопасном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем добавить в слоеное тесто перед выпечкой.

    Калории: 138 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 3 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 90 мг, Калий: 76 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 72 МЕ, Витамин С : 1 мг, кальций: 65 мг, железо: 1 мг

    Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

    Поделись этим рецептом

    Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

    Тарталетки с грибами и сыром — Девушка-рецепт

    Перейти к содержимому

    Эти пирожные с грибами и сыром изготовлены из слоеного теста. Это вкусная и элегантная закуска или рецепт гарнира.

    Я люблю эти пироги с грибами и сыром, потому что они очень эффектно выглядят, но их очень легко приготовить! Вы можете удивить всех вокруг, подав это вкусное пикантное лакомство вместо привычных риса, картошки или макарон.

    Необходимые ингредиенты:

    • мука (для раскатывания)
    • один лист слоеного теста
    • оливковое масло
    • смешанные грибы
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • Сыр Романо
    • свежий зеленый лук

    Как приготовить пирожные с грибами и сыром:

    Посыпьте рабочую поверхность мукой. Положите кусок размороженного слоеного теста на рабочую поверхность и аккуратно раскатайте его в 11-дюймовый квадрат. Разрежьте большой квадрат на 4 равных квадрата.

    С помощью ножа для очистки овощей сделайте 1-дюймовую границу на каждом квадрате. Просто обведите ножом границу, не разрезая тесто до конца.

    Затем проткните тесто вилкой. Охладите выпечку в течение 10 минут, затем отправьте в духовку на 15 минут.

    Для этого рецепта используйте различные грибы. Вы можете использовать пуговицу, портобелло, кремини, шиитаке — любой сорт, который вы хотите. Только обязательно срежьте все древесные стебли и нарежьте тонкими ломтиками.

    Обжарьте грибы на оливковом масле с небольшим количеством соли и перца. Варить до мягкости.

    Добавьте сыр в центр каждого испеченного пирога. Сверху украсьте грибами. Затем посыпьте оставшимся сыром. Выпекать снова в течение 6-8 минут. Сверху посыпать свежим укропом.

    Если вы подаете их в качестве закуски, разрежьте каждый пирог на 2 или 4 части. Мне нравится подавать их в качестве гарнира к ужину. Это немного отличается от риса или картофеля!

    Слоеное тесто всегда прекрасно. Он золотистый, маслянистый и хрустящий. Грибы и сыр прекрасно сочетаются с выпечкой, создавая очень вкусные маленькие тарталетки. Наслаждаться!

    Вот еще несколько тарталеток, которые вы, возможно, захотите попробовать:
    • Торт с помидорами и козьим сыром
    • Тарт со шпинатом, фетой и кедровыми орешками
    • Тарт с грушей и прошутто и рикоттой
    • Пирог с жареными овощами
    • Деревенский пирог с помидорами и цукини

    Тарталетки с грибами и сыром

    Эти вкусные тарталетки можно подавать в качестве гарнира или разрезать на кусочки для закуски.

    Подробная информация о рецепте

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Курс: боковое блюдо

    Куина: американская

    Ключевое слово: сыр, гриб, Tarts

    . Совместные: 40003

    : сыр, гриб. порций

    Калорийность: 572 ккал

    Автор: RecipeGirl.com (по материалам журнала Everyday Food)

    • Мука общего назначения, для раскатывания
    • Один лист замороженного слоеного теста (размороженного)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1¼ фунта тонко нарезанных смешанных грибов, таких как кремини, шиитаке и шампиньоны
    • крупная соль и свежемолотый черный перец
    • ¾ стакана (3 унции) тертого сыра Романо
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат со стороной 11 дюймов; разрезать на 4 равных квадрата. Используя нож для очистки овощей, слегка надрежьте каждый квадрат (не прорезайте до конца), образуя 1-дюймовую границу. Используя вилку, проколите тесто внутри края.

    • Поместите квадраты теста на противень; охладите 10 минут. Затем выпекайте до золотистого цвета, около 15 минут.

    • Тем временем в большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы; Приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, от 6 до 8 минут.

    • Равномерно посыпать ½ стакана сыра романо в центр квадратов из запеченного теста; сверху выложите грибы и оставшуюся ¼ чашки сыра. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не подрумянится, от 6 до 8 минут. Посыпьте зеленым луком и подавайте.

    Порция: 1 порция, Калории: 572 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 23 г, Жиры: 39 г, Насыщенные жиры: 14 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 46 мг, Натрий: 692 мг, Калий: 531 г , Клетчатка: 2 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 250 МЕ, Витамин С: 4 мг, Кальций: 484 мг, Железо: 3 мг

    Опубликовано: 22 декабря 2021 г.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *