Π’Π°ΠΊΠΎ с говядиной: Вакос с говядиной, 10 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β» – кукурузная ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅, соль

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Вакос с говядиной, 10 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

БвСТая ΠΊΠΈΠ½Π·Π° (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€) 25 Π³

Манго 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Ананас 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

РСдис 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста 120 Π³

Π‘ΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΒΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боль 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2,5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ 4 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ЧСснок 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ГовяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ 400 Π³

Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ Β«Π’Π°ΠΊΠΎΒ» 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

МСксиканскоС Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Π’Π°ΠΊΠΎ – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ мСксиканскоС блюдо. Π₯рустящая лСпСшка Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами. Особой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ мСксиканскоС Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной. Π­Ρ‚ΠΎ отличная закуска для большой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ: острая, ароматная ΠΈ сытная.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мСксиканскоС Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной

Π’Π°ΠΊΠΎ с говядиной состоит ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… элСмСнтов: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ, мяса с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ соуса. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ баланс вкусов, Π½ΠΎ ΠΈ контраст тСкстур. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° – Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сочной, Π° соус – ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… вкус. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Сдят Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, поэтому Ρ‚Π°ΠΊΠΎ ΠΈΠ· говядины идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для домашнСй Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ·Π°Π±ΠΎΡ‚ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡΠ»ΡŒΡΡ…. Π›Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Тарят лСпСшки Π½Π° сковородС. Π•Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½ΠΈΡ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ лСпСшки Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5-6 часов ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ – мясо с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, Π° послС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎ. Часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ касаСтся соуса, здСсь Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅, свСТая сальса, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»Π΅, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π½Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎ ΠΈ острый Пико-Π΄Π΅-гальо β€” Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ любой ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ сразу нСсколько.
Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся говядины, для Ρ‚Π°ΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ мСксиканцы ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ яркий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурС. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ большС спСций. Для экономии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ совСтуСм ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ мясо для стСйков с доставкой Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ T-Bone.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ мСксиканскоС Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной, Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΡ…ΡˆΠΈΠ΅ лСпСшки Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ соусом. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. Если Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ нравится острый вкус, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ соусы Π±Π΅Π· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ острыС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ смог ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ Π½Π° свой вкус.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной

Для приготовлСния закуски ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ совСтуСм ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ стСйк Π₯Π΅Π½Π³Π΅Ρ€. Π­Ρ‚ΠΎ достаточно ТСсткоС, Π½ΠΎ нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ мясо. Аккуратно зачиститС говядину, срСзав всС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. ЧСснок, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ говядину Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ пастС Π½Π° 3-4 часа.

Для соуса сальса очиститС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π° ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью, сбрызнитС соком Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСбольшим количСством ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. Полоски говядины ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° раскалСнной сковородС с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ размягчится. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½ΠΈΡ… ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус сальса ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° лСпСшка Π½Π΅ размякла.

МСксиканский Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Быстрый способ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной – Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· говядины. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусноС блюдо, Ссли гости ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅.

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ соуса, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ готовится вмСстС с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅. На ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ чСснок, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, разбивая ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ сахара. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, слив ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соус уварился. Π’ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡŽ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСТим Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной.

МСксиканскоС Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Π’Π°ΠΊΠΎ с говяТьСй Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – мСксиканская кухня: основныС блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

РублСнная ΠΊΠΈΠ½Π·Π° (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€) 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 1,5 стакана

АрахисовоС масло ΠΏΠΎ вкусу

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ЧСснок 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ГовяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ 1 ΠΊΠ³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 1 стакан

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 200 Π³

Кинза 20 г

Π‘ΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ айсбСрг Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ 150 Π³

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΏΠΎ вкусу

Π’ΠΎΠ΄Π° 1 стакан

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π’Π°ΠΊΠΎ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· говядины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – мСксиканская кухня: закуски. Β«Π•Π΄Π°Β»

НСсолСноС сливочноС масло 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° 1 ΠΊΠ³

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Воматная паста 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки 12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ айсбСрг 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ фотографиями Π½Π° Foodclub.ru

Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ фотографиями Π½Π° Foodclub.ru Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½

192 кКал Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ


Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной

Π’Π°ΠΊΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ эффСктно выглядят, просто Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, поэтому ΠΈΡ… ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС закуски.


Π’Π°ΠΌ понадобится

Ѐасоль красная Π² собствСнном соку300 Π³
Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚30 Π³
Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎ6 ΡˆΡ‚.
Π—ΠΈΡ€Π° (ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½)Β½ Ρ‡.Π».

Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 1)

Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 1)

Π›ΡƒΠΊ очиститС, Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ прозрачности.


Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 2)

Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 2)

Мясо (Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ) Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 1Ρ…1 см ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ.


Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 3)


Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 3)

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая, 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 4)

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ стСблСвой 30 Π³
Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 20 Π³

Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 4)

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.


Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 5)

Ѐасоль красная Π² собствСнном соку 300 Π³

Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 5)

Когда мясо станСт мягким, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ.


Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 6)

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Β½ Ρ‡.Π».
Π—ΠΈΡ€Π° (ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½) Β½ Ρ‡.Π».

Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 6)

Π—ΠΈΡ€Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ступкС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду вмСстС с Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, посолитС ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь.


Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 7)

Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎ 6 ΡˆΡ‚.

Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 7)

Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚).


Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 8)


Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной (этап 8)

НаполнитС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячими. МоТно Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.




Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с говядиной» Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½: 23 ДСкабря 2018 Π³ΠΎΠ΄Π°.


ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹





Π’Π°ΠΊΠΎ с сочной говядиной Π±Π°Ρ€Π±Π°ΠΊΠΎΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


Π’Π°ΠΊΠΎ с сочной говядиной Π±Π°Ρ€Π±Π°ΠΊΠΎΠ° — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния.


ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ: Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π·Π°Π΄ ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π’Π°ΠΊΠΎ с сочной говядиной Π±Π°Ρ€Π±Π°ΠΊΠΎΠ°
Ѐотография блюда: Π­Π½Π΄Ρ€ΡŽ ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠ΅Π»Π»

ВрСмя: 2 час. 45 ΠΌΠΈΠ½.
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6


Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Смкости объСмом:
1 стакан (ст.) — 240 ΠΌΠ».
3/4 стакана (ст.) — 180 ΠΌΠ».
1/2 стакана (ст.) — 120 ΠΌΠ».
1/3 стакана (ст.) — 80 ΠΌΠ».
1/4 стакана (ст.) — 60 ΠΌΠ».
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (ст. Π».) — 15 ΠΌΠ».
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Ρ‡. Π».) — 5 ΠΌΠ».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  • 8 ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΡƒΠ°ΡΠΈΠ»ΡŒΠΎ, Π±Π΅Π· сСмян
  • 2 сливовидных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части
  • 1 малСнькая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части
  • 8 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока, Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 900 Π³Ρ€. говяТьСй шСи, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° кусочки ΠΏΠΎ 2-5 см.
  • 1/2 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π°
  • 1/2 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1/4 Ρ‡. Π». кайСнского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1 ст. Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹
  • 1/4 Ρ‡. Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
  • 2 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ (сыр, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, чипсы, сальса) для сСрвировки

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΡƒΠ°Ρ…ΠΈΠ»ΡŒΠΎ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ сливовидныС, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, чСснок, говядина, ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† кайСнский ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:


  1. НагрСйтС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ сковородку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ высоком ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, приТимая ΠΈΡ… Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, 10 сСк. Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сторону; ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°Ρ… Π½Π΅ появятся пятна, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½.
  2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ вмСстС с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° кусочки ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ вмСстС с 1/2 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 1 Ρ‡. Π». соли; ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ сСткой Π² сковороду.


  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ говядину Π² сковороду ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ соусом с Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‰ΠΈΠΏΡ†ΠΎΠ². Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ высоком ΠΎΠ³Π½Π΅, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π° мясС, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 2,5 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅; Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду вмСстС с Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ.
  4. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ слабом ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ станСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 часов, добавляя Π΄ΠΎ 1,5 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ссли соус становится слишком густым. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠ°Ρ… с ассорти ΠΈΠ· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ².
ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:

Π’Π°ΠΊΠΎ ΠΈΠ· говяТьСго стСйка Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – мСксиканская кухня: основныС блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘ΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 30 Π³

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ОливковоС масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

МСд 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль 0,125 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Кинза 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *