Сырный кекс: Закусочный сырный кекс — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта iuIea .

Содержание

Сырные кексы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Ароматные сырные кексы — это оригинальная выпечка, которая отлично подойдет в виде сытной закуски к холодному пиву или дополнения к овощному салату. Тесто получается нежным и воздушным, с ярко выраженным ароматом твердого сыра и зеленого лука. По желанию лук можно заменить свежей зеленью, которую вы любите. Это может быть петрушка, кинза, зеленый базилик или укроп. Для любителей острого в тесто можно добавить молотый перец. Это легкое в приготовлении блюдо вкусное и в теплом и в холодном виде. Его удобно брать с собой на работу или учебу в виде перекуса или на пикник.
 

Ингредиенты:

пшеничная мука 100 г

сыр твердый (российский, голландский, сметанковый) 160 г

куриное яйцо 1 шт.

свежий кефир жирностью 2,5% 200 мл

пищевая сода 0,5 ч. л.

перья зеленого лука маленький пучок

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Трем на терке твердый сыр

    Первым делом подготовим главный ингредиент – твердый сыр. Для данного рецепта будем использовать свежий сыр, который хорошо плавится и обладает ярко выраженным вкусом. Тогда готовая закуска получится особенно вкусной и ароматной. Нам необходимо измельчить его на терке с крупными или средними отверстиями. Натертый сыр переложим в глубокую пиалу, в которой будем замешивать тесто для сырных кексов.

  • Шаг 2: Нарезаем колечками перья зеленого лука

    Теперь помоем и обсушим от лишней влаги перья зеленого лука. Так как лук обладает ярким вкусом, слишком много добавлять его в этот рецепт не будем, чтобы готовые кексы не горчили. С этой же целью не будем использовать белую часть лука, ее мы обрежем. Оставшуюся зеленую часть порежем мелкими колечками.

    Порезанные перья зеленого лука высыплем в пиалу с натертым сыром.

  • Шаг 3: Добавляем в смесь из сыра и лука куриное яйцо

    Вобьем в полученную сырно-луковую смесь одно куриное яйцо. Благодаря этому ингредиенту сырные кексы будут хорошо держать форму и получатся пышными и воздушными.

    Согласно рецепту тщательно перемешаем все компоненты, чтобы они соединились.

  • Шаг 4: Добавляем в смесь кефир средней жирности

    Вольем в полученную массу 200 миллилитров свежего кефира. Для этого рецепта лучше всего подойдет кисломолочный продукт жирностью 2,5 процента. Я добавлял в тесто кефир комнатной температуры, поэтому заранее достаньте пакет из холодильника, чтобы он немного нагрелся. Благодаря этому выпечка лучше поднимется во время выпекания.

    Снова тщательно все перемешаем, чтобы масса стала однородной.

  • Шаг 5: Добавляем пищевую соду и соль мелкого помола

    Добавим в тесто для кексов пищевую соду. Гасить ее мы не будем, так как в состав теста входит кефир. Также добавим немного мелкой соли. Главное не переусердствуйте с солью, так как твердый сыр тоже соленый.

  • Шаг 6: Добавляем в тесто пшеничную муку

    Последней введем в полученную смесь просеянную пшеничную муку. Я использовал муку высшего сорта от проверенного производителя.

    С помощью столовой ложки или кулинарной силиконовой лопатки перемешаем все ингредиенты, чтобы они соединились и подружились между собой. В результате сырное тесто должно получиться однородное и довольно густое. Накроем пиалу сухим полотенцем или пищевой пленкой. Оставим тесто отдохнуть на 15 минут при комнатной температуре.

  • Шаг 7: Отсаживаем готовое тесто в порционные формочки

    Для рецепта необходимо использовать небольшие порционные формочки. Они могут быть из разного материала: жаропрочного стекла, керамики, фарфора, металла или силикона. Я использовал силиконовые формы, так как они мне кажутся наиболее удобными для этого случая. Кексы в них не пригорают, равномерно приготавливаются и легко вынимаются из формы. Такие формы не нужно предварительно смазывать маслом,  застилать пергаментом или фольгой. Порционные формочки из другого материала предварительно смажьте кусочком сливочного масла, чтобы выпечка не пригорела.

    Когда тесто отдохнет и немного увеличится в размере, отсадим его в формы. Я выкладывал в каждую форму по 1,5 столовых ложки теста. Важно, чтобы формы не были наполнены до самого края, так как выпечка во время приготовления подойдет и увеличится в размере.

  • Шаг 8: Выпекаем сырные кексы в духовом шкафу

    Аккуратно поставим противень с кексами в разогретую духовку. Ее температура должна быть 220 градусов. Будем выпекать кексы примерно 30-35 минут до образования красивой корочки сверху.

    Когда выпечка будет готова, выключим духовку. Чтобы кексы не упали из-за разницы температур, оставим их в духовке еще на 15 минут. Затем достанем противень и переложим выпечку из формочек на решетку, чтобы они немного остыли.

  • Шаг 9: Подача

    Готовую выпечку можно подавать теплой или охлажденной. Мне больше нравится первый вариант, тогда полностью раскрывается невероятный сырный аромат. Подавать кексы можно со сметаной, томатным соусом или домашним чесночным майонезом, смешанным со свежей ароматной зеленью.

    Приятного аппетита!

Сырный кекс | Рецепт сырного кекса с фото

Кекс с двумя сырами

Вкуснейший сырный кекс! Настоящее наслаждение для любителей домашней выпечки. Кекс по этому рецепту получается просто превосходным, нежным, с насыщенным сырным (даже очень сырррным!) вкусом и ароматом!

Конечно же, особое место среди ингредиентов занимает сыр Пармезан — без него кекс не получится таким вкусным! Структура готового теста очень нежная, мягкая, я бы даже сказала — идеальная! Этот кекс можно отнести как к сладкой, так и не сладкой выпечке, так как он хорош и к чаю, и как хлеб к первым и вторым блюдам! Очень рекомендую попробовать его приготовить!

Как приготовить «Сырный кекс» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сырного кекса нам понадобится твёрдый сыр (типа российский, голландский), сыр Пармезан, яйца куриные, мука пшеничная, крахмал картофельный, кефир, масло подсолнечное рафинированное, сахар, соль, разрыхлитель, чёрный кунжут.

Шаг 2 Ссылка

Смешиваем яйца, подсолнечное рафинированное масло, кефир, сахар, соль. Взбиваем венчиком до однородного состояния.

Шаг 3 Ссылка

Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, всыпаем к яичной массе.

Шаг 4 Ссылка

Перемешиваем при помощи венчика до получения однородного теста.

Шаг 5 Ссылка

Натираем на мелкой тёрке Пармезан и твёрдый сыр, всыпаем в тесто.

Шаг 6 Ссылка

Аккуратно перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем сырное тесто в прямоугольную форму для кекса (у меня силиконовая, ничем не смазываю).

Шаг 8 Ссылка

Сверху обильно посыпаем чёрным кунжутом. Можно посыпать тмином или белым кунжутом.

Шаг 9 Ссылка

Ставим кекс в предварительно разогретую до 180-190 °C духовку и выпекаем примерно 35 минут до золотистой корочки. В первые 15 минут духовку не открываем! Подаём кекс тёплым или остывшим — в любом случае будет очень вкусно.

Закусочный сырный кекс | Сладкое Меню

Вкусный, очень простой в приготовлении сырный закусочный кекс. Он прекрасно сочетается с рыбой, мясом и овощами, всевозможными намазками, а также просто как дополнение к чаю или кофе. Готовить его одно удовольствие. Всё происходит быстро и легко, даже миксер доставать не надо. Ингредиенты перемешали, выложили в форму, поставили в духовку и через 40 минут ваш кекс готов. Где-то минут через 25-30 по дому распространится невероятно аппетитный аромат и ваши домочадцы начнут нетерпеливо заглядывать на кухню, узнавать о том, что же такое там печётся. Такой кекс приятно подать гостям.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • В миску просеиваем муку, сухую горчицу и разрыхлитель. Добавляем соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем.

  • В отдельной миске соединяем молоко, яйца, растительное масло. Перемешиваем до объединения.

  • В яично-молочную массу добавляем частями сухую смесь, перемешиваем.

  • Твёрдый сыр натираем на тёрке. 220гр. добавляем в тесто, перемешиваем до объединения массы.

  • Выкладываем тесто в прямоугольную форму. У меня силиконовая форма. Если будете использовать металлическую, проложите бока и дно бумагой для выпечки, смазывать не надо. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку.

  • Вынимаем кекс из духовки, посыпаем оставшимся тёртым сыром, при желании посыпаем кунжутом или любимыми травами. Ставим кекс обратно в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Готовый кекс охлаждаем 15 минут, достаём из формы, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Комментарии18

    Ольга Урядова

    Здравствуйте Лариса! Скажите какой вкус придаёт горчица тесту? Спрашиваю, потому что так никогда не делала.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ольга! Благодарю Вас за вопрос! Горчица кексу придаёт интересный, слегка пикантный вкус.

    Ответить

    Mary Ristarh

    Здравствуйте Лариса)у вас замечательные и вкусные рецепты)я тоже очень люблю готовить десерты да и не только) кекс этот очень вкусный, спасибо вам за ваш талант и труд) У меня тоже есть не плохой рецепт кексов с сыром. Только туда еще добавляется куриное филе, добавляю базилик еще)если хотите могу поделиться)

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Mary! Спасибо Вам большое за тёплые слова, мне очень приятно! Я с огромным удовольствием приготовлю кекс по Вашему рецепту. :))

    Ответить

    Анна Кузовкина

    Лариса, великолепный рецепт! Очень вкусно! Теперь пеку и передаю как гостинец детям и внукам, все Вам очень благодарны! Спасибо!!!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Анна, спасибо огромное за отзыв! Очень рада, что всем Вам понравился этот кекс! Я сама люблю выпечку с сыром. Обратите внимание на рецепт сырной лепёшки, наша семья её очень любит. https://sladkoe.menu/recept-syrnaya-lepyoshka/

    Ответить

    Анна Кузовкина

    С удовольствием продолжу сырную тему, благодарю за рекомендацию!!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Готовьте с удовольствием! :))

    Ответить

    Виктория Журавская

    Лариса, блдьшое спасибо за рецепт! Сделала я этот кекс и мне он очень понравился! В след. раз хочу поэкспериментировать с приправами. Чеснок думаю добавить и еще каких-нибудь специй

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Виктория, я очень рада, что кекс Вам понравился! Экспериментируйте на здоровье! :))

    Ответить

    Лариса Вострикова

    Ой, простите Лариса!!?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ничего страшного! :))

    Ответить

    Лариса Вострикова

    Ирина, замечательный рецепт! Люблю когда быстро, вкусно и просто! Спасибо! Очень рада , что забрела к Вам когда была в поиске даккуаза!????

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Лариса, благодарю Вас за отзыв! Рада, что кекс Вам понравился! :))

    Ответить

    Ириша Трубчанинова (Сапко)

    Спасибо большое за рецепт! Очень просто, быстро и вкусно!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ириша, благодарю Вас за отзыв и интерес к моим рецептам!

    Ответить

    Анна Югова

    Как всегда вкусно и аппетитно, спасибо большое!)))

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Анна, спасибо большое! Рада, что понравилось! Готовьте с удовольствием! :))

    Ответить

    Сырный кекс на йогурте. — Лесная сказка — LiveJournal

    Сырный кекс я нашла в эстонском интернете, в блоге Лийзи.
    Кстати, её фото я уже не раз видела на сайте Nami-Nami
    А коричные ломтики Лийзи оттуда взяты были для рецепта в местной рекламе сетевого маркета,
    причем рецепт я обругала совсем недавно, как нерабочий.
    У Лийзи с рецептом все в полном порядке и я скоро эти ломтики приготовлю.
    А пока что Сырный кекс.
    Лийзи его назвала Сырно-тминный, но т.к. я не положила тмин, опасаясь, что дочь не станет есть этот кекс,
    то он у меня просто Сырный.

    Тему отправлю к Лиле liligorina в её ФМ «ВЕСЕННИЙ-2019!»

    Примерный текст Лийзи моими словами:

    Вчера утром для завтрака было мало хлеба, зато в холодильнике стоял йогурт, был сыр
    чеддер и поэтому я испекла сырно-тминный кекс.
    Йогурт можно заменить кефиром, а сыр взять любой твердый и даже смесь сыров.
    Вместо тмина можно положить те пряности, какие вы любите.
    Через час у меня на столе стоял горячий кекс, который таял во рту.

    Фото автора.

    Кöömnekeeks сырно-тминный кекс.

    3 яйца
    1 чайная ложка сахара
    0,5 чайной ложки соли
    200 г йогурта натурального
    200 г муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    200 г тертого сыра твердых сортов.
    1 ст. л. тмина

    Взбить яйца с сахаром и солью. Добавьте йогурт, муку, смешанную с разрыхлителем, тертый сыр (оставьте немного сыра на посыпку сверху) и тмин. Смешайте все и вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Посыпьте оставшимся тертым сыром. Выпекате в предварительно разогретой духовке при 175 градусах в течение 45 минут.

    Кроме как тмина, я ничего не меняла.
    Обратите внимание на то, что кекс остыв, немножко опадает.
    У Лийзи это произошло прямо вдоль по середине.
    Мой кекс опал немножко сбоку и вмятина пошла к середине.
    Но на вкус кекса это не влияет.

    Это вполне нормально, т.к. выпекаем мы кекс, который очень похож на сырное суфле.
    При остывании суфле из сыра имеет печальную склонность опасть, поэтому его подают горячим..
    Я кекс испекла очень поздно, чтобы у ребенка было что-то на завтрак утром.
    Поэтому горячий мы не пробовали.
    Но мне утром кекс с кофе очень понравился, поэтому буду его печь, как-нибудь опробуем и теплый.))
    Как нибудь я в половину теста положу и тмин, который просто обожаю.))
    Кстати, тимьян его родственник, богородская трава тоже, поэтому можно добавлять и их для аромата.
    Гугл мне перевел «пряный тмин» как чеснок, но мне пришло в голову, что порошок чеснока тоже будет хорошо,
    т.к. тертый сыр с чесноком и сливочным маслом или майонезом-классика  конца 80-х голов прошлого века.))

    Доче он понравился даже больше сконов, что меня порадовало- мне кекс смешать проще, чем
    вылепить сконы.))
    Так что любителям сыра очень и очень рекомендуем..

    Сырный кекс Мраморный — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    2 шт.50 мл
    500 мл450 г
    0,3 ч. л.1 ч. л.
    0,3 ч. л.120 г
    30 г  

    Описание рецепта — Сырный кекс Мраморный:

    Этот кекс- настоящий сырный рай, сплошное сырное удовольствие, сыыыырное наслаждение для сыроедов и сыроманов, да и просто любителей сырных блюд и тех, кто не равнодушен к этому полезному и вкусному молочному продукту! В тесте так много сыра, да ещё и разных сортов ( здесь присутствуют твёрдый пармезан и полутвёрдые сыры- мраморный и российский), что создаётся впечатление, что это не сырный кекс, а бруски настоящего сыра, что “подтверждают” ещё и крупные поры-дыры! Аромат во время выпечки сырного мраморного кекса (а вернее, кексов) стоит нереальный, да и готовый кекс имеет потрясающий аромат, в прочем, также, как и вкус! Мраморный сыр придаёт интересные вкрапления мякишу кекса- появляются оранжевые разводы, вкрапления, и разрез выглядит потрясающе! Такой сырный кекс хорош в тёплом или уже остывшем виде, подавайте его вместо хлеба к первым или вторым блюдам, а также вместо сладкой выпечки к чаю, кофе, другим горячим напиткам. Объедение!

    Сырный кекс Мраморный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 29,32 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    236

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления сырного мраморного кекса нам понадобятся следующие ингредиенты: сыр пармезан, сыр мраморный, сыр российский (или подобный), куриные яйца, пшеничная мука, кефир, соль, сода пищевая, разрыхлитель, масло подсолнечное рафинированное.

    Шаг 2:

    В глубокую миску разбиваем куриные яйца среднего размера.

    Шаг 3:

    Вливаем к яйцам кефир и подсолнечное рафинированное масло.

    Шаг 4:

    Венчиком или миксером на медленных оборотах взбиваем яйца с маслом и кефиром около 30 секунд.

    Шаг 5:

    450 г
    0,3 ч. л.
    1 ч. л.
    0,3 ч. л.

    Пшеничную муку просеиваем с содой, солью и разрыхлителем и частями всыпаем в кефирную смесь.

    Шаг 6:

    Замешиваем однородное липкое тесто, примерно такой же консистенции, как тесто для оладий.

    Шаг 7:

    Натираем на крупной тёрке мраморный сыр, добавляем его в тесто.

    Шаг 8:

    Также натираем российский сыр (или другой полутвёрдый сыр) и добавляем в тесто.

    Шаг 9:

    Пармезан натираем на мелкой тёрке и всыпаем вслед за российский и мраморным сырами в тесто.

    Шаг 10:

    Аккуратно вмешиваем сыры в тесто.

    Шаг 11:

    Прямоугольные формочки размером 20см*10см*6см смазываем рафинированным маслом и слегка посыпаем бортики и дно мукой. Выкладываем тесто поровну в формочки, разравниваем поверхность.

    Шаг 12:

    Выпекаем сырные кексы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. Если вы выпекаете кекс в большой круглой форме с дыркой посредине, то время выпечки увеличьте до 1 часа. В обычной круглой или прямоугольной форме такой кекс выпекать не стоит- не пропечётся.

    Готовые кексы достаём из духовки, даём им остыть до тёплого состояния, а после извлекаем из форм.

    Шаг 13:

    К столу подаём сырный кекс в тёплом или остывшем виде вместо хлеба к первым или вторым блюдам, в качестве выпечки к горячим напиткам с различными намазками (от сливочного масла до печёночного паштета).

    Шаг 14:

    Сырный кекс с мраморным узором получается вкусным, ароматным- превосходная выпечка для любителей сырных блюд!
    Приятного аппетита!

    Творожный кекс пошаговый рецепт с фото

    Выпечка по ГОСТовским рецептам — это своеобразный привет из детства: вкуснейшие кексы, торты, пирожные, продававшиеся в любой кондитерской. И каждый такой рецепт выверен до грамма, чтобы всё непременно получилось. И получилось именно так, как раньше, чтобы, откусив кусочек, можно было хоть на миг окунуться в счастливые детские воспоминания.

    Предлагаю вам предаться ностальгии вместе со мной и приготовить, пожалуй, по одному из самых знаменитых таких рецептов. Готовить будем творожный кекс!

    Творожный кекс по ГОСТу — это невероятно нежный, воздушный и потрясающе вкусный кекс из продуктов, которые найдутся дома у каждой хозяйки. Он самодостаточен сам по себе, ему не нужны никакие добавки, достаточно просто слегка посыпать готовый кекс сахарной пудрой.

    Количество ингредиентов рассчитано для выпечки в форме 10х20 см.

    Ингредиенты
    • мука 150 г
    • сахар 160
    • творог 130 г
    • яйца 2 шт.
    • масло сливочное 75 г
    • ванильный сахар 10 г
    • разрыхлитель 1 ч. ложка

    По стандарту для приготовления творожного кекса необходим творог жирностью 18%, но можно использовать и творог 9% — с ним тоже всё прекрасно получается. Но не советую использовать обезжиренный творог, с ним кекс получится более плотным и сухим. И, выбирая творог, помните, что он должен быть непременно сухой, без лишней жидкости, иначе тесто получится клеклым и плотным.

    По классическому рецепту в тесто добавляется 160 грамм сахара, но для меня это слишком сладко, поэтому я сокращаю количество сахара до 80 грамм. Можно регулировать сладость по собственному вкусу. Но раз мы делаем по классике, то 160 г.

    Приготовление

    Рецепт Сырный кекс

    Вкусный сырный кекс, приготовленный в домашних условиях, обладает очень ярким, аппетитным внешним видом! Такой кекс подойдет всем, кто придерживается правильного питания и хочет похудеть без строгих диет. Блюдо готовится на основе рисовой и кукурузной муки. Сделать такой кекс очень просто, справится даже юная хозяйка.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/7 ингредиентов
    • яйца куриные — 2 шт.
    • сыр (твердый) — 100 г
    • кефир — 200 г
    • мука рисовая — 50 г
    • мука кукурузная — 50 г
    • разрыхлитель — 1 щепотка
    • куркума — 1 щепотка
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 162

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Соединяем куркуму, разрыхлитель и муку.
    2. Сыр натираем на терке.
    3. Добавляем кефир и яйца, перемешиваем.
    4. Тесто выливаем в силиконовую форму, выпекаем при 180 градусах около сорока минут.
    Ключевые слова:
    ID: 112410

    Идеальный рецепт чизкейка без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке

    Это действительно самый совершенный и легкий чизкейк без выпечки . Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий кремовый десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. В отличие от обычного чизкейка, чизкейк без выпечки не слишком тяжелый. Он слегка сладкий и прекрасно освежает!

    Я никогда не пробовал чизкейк без выпечки до прошлого года, потому что у меня были сомнения.

    • Какой смысл в чизкейке, если вы его не запекаете?
    • Разве это не просто сливочный сыр?
    • Насколько он достаточно твердый?
    • И, самое главное, вкус липкий?

    Это очень серьезные вопросы, которые вы можете рассмотреть перед тем, как сделать это, особенно вопрос goo. Но после приготовления настоящего чизкейка без выпечки и дегустации конечных результатов я здесь, чтобы заявить, что чизкейк без выпечки должен стать всеобщей страстью к десертам .Мой муж, который «не любит чизкейк», вернулся на несколько секунд. Это ХОРОШО.

    Перемотаем назад. Что такое чизкейк без выпечки?

    Чизкейк без выпечки — это именно то, что следует из названия. Корка крекера и начинка для чизкейка никогда не заглядывают внутрь духовки, поэтому это фантастический десерт в теплую погоду или когда в духовке слишком много людей. Или когда не хочется печь. 😉

    Чизкейк без выпечки намного проще испеченного чизкейка. Без яиц и выпечки нет места для ошибки.Традиционный чизкейк может привести к чрезмерному взбиванию яиц, перееданию, недовыпечке и растрескиванию чизкейка. А если вы используете водяную баню для чизкейков, которую я всегда рекомендую, ваша пружинная форма может протечь. С чизкейком без выпечки мы по сути разрезаем каждый сложный шаг на !

    Недостаток времени в духовке компенсируется вкусом и текстурой:

    • Густое, маслянистое и хрустящее тесто для крекера из Грэма
    • Гладкая сливочная начинка для чизкейка с насыщенным бархатом

    Стоит отметить, что начинка по вкусу напоминает мусс для чизкейка!

    4-минутное видеоурок:

    Толстая и прочная корочка для крекера Грэма

    Это тесто для крекера без выпечки.Он густой, хрустящий и прекрасно готовится… даже без выпечки! Требуется всего 3 ингредиента: крошки из крекеров, топленое масло и коричневый сахар. Я обычно использую сахарный песок в тесте для крекеров, но в этом рецепте я предпочитаю коричневый сахар. Влага коричневого сахара способствует укреплению корки. Упакуйте его в 9-дюймовую форму пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, пока будете готовить начинку.

    Как приготовить идеальный чизкейк N0-Bake

    Как я уже упоминал выше, этот рецепт чизкейка без выпечки очень прост.Взбейте ингредиенты для начинки, затем выложите на корку крекера и поставьте в холодильник до застывания. Вот и все! Начинка для чизкейка изготавливается в 2-х мисках. В 1-й миске взбить жирные сливки до плотных пиков. Во второй миске взбить оставшиеся ингредиенты. Сложите все вместе. Вот ингредиенты начинки для чизкейка. У каждого есть своя работа!

    1. Густые сливки: Взбивание жирных сливок до жестких пиков — самый важный шаг во всем рецепте и * секрет * для получения густой начинки для чизкейка без выпечки.
    2. Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки настоящего сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я тестировал разные количества, и из 24 унций (трех блоков по 8 унций) получилась густая, но сливочная начинка для чизкейка. Убедитесь, что это комнатная температура.
    3. Сахарный песок: Сахарный песок разлагает сливочный сыр. С сахаром легко переборщить, но старайтесь не употреблять сахар. Меньше сахара помогает выделить острый сливочный сыр и аромат ванили.
    4. Кондитерский сахар: Небольшая капля кондитерского сахара делает начинку густой, но при этом делает ее легкой.Я тестировал с мукой и кукурузным крахмалом, и оба оставили меловое послевкусие. Рекомендую употреблять кондитерский сахар.
    5. Сметана: Добавьте немного сметаны для получения фирменного острого аромата чизкейка.
    6. Экстракт ванили и Лимонный сок: Всплеск обоих вкусов добавляет немного особенного.

    Как загустеть чизкейк без выпечки

    Эти 2 важных шага гарантируют получение густой начинки для чизкейка без выпечки.Без 1 или 2 вы будете есть суп с чизкейком. (Это некрасиво.)

    1. Как уже упоминалось, самый важный шаг — взбить холодные жирные сливки до пиков. Осторожно добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, чтобы не выпустить воздух. Воздух создает восхитительную консистенцию, похожую на мусс, и делает начинку в холодильнике более твердой.
    2. Охладите чизкейк как минимум на 6-8 часов, но лучше на ночь. Чтобы получился крепкий чизкейк без выпечки с красиво аккуратными ломтиками, поставьте в холодильник минимум на 12 часов.Это отличный десерт, приготовленный заранее! Не замораживайте чизкейк, чтобы он застыл. Начинка не порежется, и вы потеряете бархатную текстуру!

    Говоря о красивых ломтиках, убедитесь, что вы разглаживаете начинку до корочки. Мне нравится использовать большой или маленький шпатель для смещения, чтобы облегчить работу. После охлаждения украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничной десертной начинкой, свежими ягодами и / или соленой карамелью. Но если вы приверженец чизкейков, все, что вам нужно, — это вилка. 🙂

    Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки?

    Да! Посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.

    Давайте поговорим о замораживании чизкейка без выпечки

    Я не рекомендую замораживать чизкейк без выпечки для его застывания — вам действительно нужно использовать холодильник для этого шага. И поверьте, ожидание того стоит.

    Однако вы можете заморозить чизкейк, чтобы насладиться им позже. После того, как он застынет в холодильнике, оберните всю сковороду (при желании можно удалить стенки) 1 слоем полиэтиленовой пленки, затем 1 слоем алюминиевой фольги. Чизкейк без выпечки прекрасно застывает до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, затем нарежьте и подавайте.

    Когда приходит время подавать, меня всегда шокирует, что корочка и начинка не разваливаются. Следуйте этому рецепту успеха. Хотел бы узнать, если вы попробуете!

    Еще десерты с чизкейком

    У меня тоже есть целая категория рецептов чизкейков!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это действительно самый идеальный и легкий чизкейк без выпечки.Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий, легкий и сливочный десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. Наиболее важные шаги — это взбить жирные сливки до жестких пиков, прежде чем складывать их в начинку, и поставить чизкейк в холодильник на ночь.


    Грэхэм Крекер Краст
    • 2 стакана (200 г) крошек из крекера Грэм (около 12–14 крекеров из цельного листа)
    • 1/3 стакана (67 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
    • 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) сливочного масла несоленого , топленого
    Чизкейк
    • 1 и 1/4 стакана (300 мл) жирных сливок или жирных сливок
    • три блока по 8 унций (680 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
    • 1/4 стакана (60 г) сметаны , комнатной температуры
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1. Сделайте корочку: Перемешайте ингредиенты для корки крекера.Вылейте в 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму и очень плотно уложите. Чем плотнее он упакован, тем меньше вероятность, что он развалится при разрезании чизкейка. Я рекомендую использовать дно мерного стакана, чтобы упаковать его по дну и вверх по бокам. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. По мере приготовления начинки замораживайте на 10-20 минут.
    2. Сделайте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, примерно 4-5 минут.Отложите в сторону.
    3. С помощью ручного миксера или настольного миксера с венчиком или лопастью взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте кондитерский сахар, сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте 2-3 минуты на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
    4. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
    5. Вынуть корку из морозильной камеры и выложить начинку на корочку. Используйте смещенный шпатель, чтобы разгладить верх.
    6. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 6-8 часов до 2 дней. Для достижения наилучших результатов лучше всего 12 часов.Я остужаю свою на ночь. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки.
    7. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
    8. Подавать чизкейк с желаемой начинкой (см. Примечание). Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить за 1-2 дня.Его можно охладить на шаге 6 до 2 дней перед подачей на стол. Также можно сделать корочку на 1-2 дня раньше срока. Заморозьте до 1 часа на шаге 1, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня перед добавлением начинки. Еще один способ приготовить чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно замораживать до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
    2. Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк совсем не похож на лимон. Для чизкейка без выпечки со вкусом лимона удалите сметану из рецепта и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры.
    3. Комнатная температура Ингредиенты: Доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры перед началом. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют однородную начинку для чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиваться до жестких пиков.)
    4. Начинки: Перед подачей украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничным соусом, свежими ягодами, соленой карамелью или вашей любимой начинкой для чизкейка.Я использовал наконечник Ateco 849 для взбитых сливок в изображенном на фото чизкейке.
    5. Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да, посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.

    На основе всех рецептов.

    Ключевые слова: чизкейк, чизкейк без выпечки

    Чизкейк Сникерс | Пристрастие Салли к выпечке

    Должен признаться.

    Прошло 3 года с тех пор, как я опубликовал новый рецепт чизкейка.И это был даже не настоящий сырный пирог. Это было закручивающееся число по названию тыквенного чизкейка.

    Сегодня мы снова попадаем в атмосферу кружащегося чизкейка. Мы меняем тыкву на арахисовое масло, шоколад, сникерс и карамель.

    Давайте на секунду задумаемся, что означает этот чизкейк «Сникерс».

    • Слой корочки Oreo, состоящий из МАСЛА и ОРЕОС.
    • Чизкейк с арахисовым маслом.
    • Шоколадный чизкейк.
    • Жидкое золото с соленой карамелью.
    • Арахис соленый + батончики Snickers.

    Другими словами, калории. Все это на самом деле означает: калории. Если вы сегодня нажали на чизкейк «Сникерс» и ожидали чего-то другого, кроме горы восхитительных калорий … вы можете отступить.

    Давайте рассмотрим каждый слой чизкейка «Сникерс».

    Корочка печенья Oreo: действительно ли есть альтернатива, которая может соответствовать корочке печенья Oreo? Все, что вам нужно сделать, это измельчить Oreos в крошку (все печенье), смешать с топленым маслом и вдавить в форму для пружин.Обязательно запекайте корж примерно 10 минут. Это та же корочка, что мы используем для печенья и кремового пирога, только немного уменьшенная.

    Рубленый сникерс: достаньте теплую корочку из духовки и посыпьте сверху нарезанным сникерсом. Это основа вашего чизкейка «Сникерс». Я люблю кусочки Snickers внутри!

    Чизкейк: Чизкейк — мой любимый чизкейк. Сливочный, сочный и густой… Я никогда не отклоняюсь от этого основного теста для чизкейков.Вам понадобится сливочный сыр, сахар, яйца и сметана. Разделите тесто для чизкейка пополам. Всего около 7 чашек, то есть по 3,5 чашки каждая. Половина будет со вкусом шоколада, половина — со вкусом арахисового масла.

    * Я уменьшил количество сметаны до 3/4 стакана по сравнению с моим оригинальным рецептом чизкейка. Поскольку мы добавляем в тесто шоколад и арахисовое масло, я хотел немного уменьшить количество, чтобы не переливать.

    Вот как это сделать. Растопите 4 унции чистого шоколада, дайте ему немного остыть, затем добавьте половину теста для чизкейка. СОВЕТ: Поскольку вам нужно подождать, пока он остынет, я обычно растапливаю шоколад в начале рецепта, чтобы у него была возможность остыть, когда я предварительно выпекаю корочку печенья Oreo.

    Другая половина теста для чизкейков приправлена ​​арахисовым маслом. Здесь очень простой способ — просто добавьте 1/3 стакана сливочного арахисового масла в тесто. Смотрите картинку ниже? Слева: арахисовое масло. Справа: шоколадное тесто.

    Выложите и перемешайте тесто поверх корки печенья Oreo.Тогда ЗАПЕКАЙТЕ!

    Моя пружинная форма обернута алюминиевой фольгой. Почему? Обязательно прочтите мой пост о том, как избежать трещин в чизкейке.

    Убедитесь, что вы планируете заранее, потому что этот чизкейк состоит из нескольких этапов. Во-первых, чизкейки печально известны тем, что на выпекание нужно время. Во-вторых, он должен оставаться в духовке после выпечки, пока духовка остынет — это еще один способ избежать трещин в чизкейке. В-третьих, как только чизкейк станет комнатной температуры, вы должны его охладить.Благодаря всем этим шагам это отличный рецепт, чтобы начать накануне вечером.

    После того, как чизкейк остынет в холодильнике, достаньте присоску и украсьте его. Я, очевидно, старался не усложнять, разве не скажешь? ХА !! Я заправил его соленой карамелью, арахисом и другими батончиками Snickers. Украшайте чизкейк «Сникерс», как хотите, но я бы точно не стал отказываться от этой карамели. Если ваш чизкейк потрескался (это все равно происходит, что бы вы ни делали!), Карамель может все это покрыть.Магия.

    Диета начинается завтра.

    Еще рецепты сникерса, чтобы попробовать!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Супер декадентский и насыщенный чизкейк Snickers сделан с арахисовым маслом и шоколадным вихрем, соленой карамелью, арахисом и шоколадными батончиками Snickers.


    Корка
    • 18 целиком Oreos (Double Stuf или обычный)
    • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
    • 8 Сникерс забавного размера , нарезанный (оставьте немного для посыпки)
    начинка
    • три блока по 8 унций (670 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны (или жирного йогурта) комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/3 стакана (125 г) сливочного арахисового масла *
    • одна плитка 4 унции полусладкий шоколад , плавленый и слегка охлажденный
    • начинки: соленая карамель, сникерс измельченный, арахис

    1. * Совет для экономии времени: вам понадобится растопленный и слегка охлажденный шоколад на шаге 4.Растопите его перед тем, как начать, чтобы он успел остыть перед тем, как взбивать чизкейк. *
    2. Сделайте корочку: Опустите решетку духового шкафа в нижнюю треть и разогрейте до 350 ° F (177 ° C). В кухонном комбайне или блендере измельчите весь Oreos (кремовую начинку и печенье) в мелкую крошку. Смешайте крошки Oreo и топленое масло в средней миске. Плотно прижмите нижнюю часть и верхние стороны несмазанной 10-дюймовой пружинной формы (НЕ 9-дюймовой) *. Оберните алюминиевую фольгу снизу и плотно вокруг внешних стенок формы для пружин, как показано на фото выше.Это помогает предотвратить утечку. Выпекать 10 минут. Посыпать нарезанным сникерсом теплую корочку. Оставшуюся часть оставьте, чтобы украсить чизкейк.
    3. Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости в большой миске, примерно 3 полных минуты, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сметану и экстракт ванили и взбивайте до однородности. На низкой скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными.Не перемешивайте начинку после того, как добавили яйца. Разделите тесто пополам. (Примерно 7 чашек, по 3,5 чашки каждая.)
    4. Взбить арахисовое масло с половиной теста для чизкейка. Взбейте вторую половину растопленный и слегка остывший шоколад.
    5. Выложите оба теста на сковороду поверх корочки. Необязательно делать это каким-то необычным способом, просто ложкой наугад ложкой в ​​корку. Используя нож, перемешайте их вместе.
    6. Поместите противень в большую форму для запекания и поставьте в духовку.Залейте примерно 2,5 см горячей воды. Фольга, обернутая вокруг кастрюли, предотвратит протекание воды внутрь. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о моей водяной бане с чизкейком.
    7. Выпекать 55-70 минут или пока центр почти не застынет. * Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу. Дайте чизкейку постоять в духовке на 1 час. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь (предпочтительно).
    8. Освободите чизкейк от края сковороды и снимите его.Сверху посыпьте соленой карамелью, остальными нарезанными сникерсами и / или арахисом. Нарезать ломтиками и подавать охлажденным. Накройте оставшийся чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 7. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно замораживать до 2-3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
    2. Специальный инструмент: Кухонный комбайн KitchenAid | Настольный миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | 10-дюймовая сковорода с пружинным формованием | Штампованная вилка по индивидуальному заказу
    3. Арахисовое масло: Не используйте натуральное или домашнее арахисовое масло. Вам понадобится густое сливочное арахисовое масло, такое как Jif, Skippy или подобное.
    4. Шоколад: Убедитесь, что в тесте для чизкейка используется чистый шоколад, а не шоколадная стружка.Настоящий шоколад тает и приобретает нужную консистенцию для смешивания с жидким тестом. Я предпочитаю полусладкий шоколад марки Ghirardelli, Nestle или Baker’s на 4 унции. Находится в проходе с выпечкой рядом с шоколадной стружкой.
    5. Поддон: Пружинный поддон размером 9 дюймов слишком мал. Чизкейк переливается. Используйте 10-дюймовую пружинную форму. Если все, что у вас есть, — это всего лишь 9-дюймовая пружинная форма, просто заполните ее на 3/4. Выбросьте оставшееся тесто или сделайте такие мини-чизкейки.
    6. Важно: Избегайте пережаривания чизкейка.Когда чизкейк будет готов, в центре останется шаткое пятно высотой 2 или 3 дюйма; текстура станет более гладкой по мере остывания.

    Попробуйте мой карамельный пирог Snickers дальше

    🙂

    Чизкейк Амаретто | Пристрастие Салли к выпечке

    Невероятно сливочный чизкейк амаретто запечен в толстой миндальной корке крекера и приправлен сладким миндальным ликером и шоколадной стружкой. Украсьте свежими взбитыми сливками, чтобы завершить трапезу по-настоящему эпическим образом!

    Хотите узнать одну из моих любимых рождественских традиций? Помимо домашней карамельной кукурузы, приготовленной моей бабушкой, малинового кофейного торта из темного шоколада, мягких и густых цветков арахисового масла и таких увлекательных кренделей с приправами?

    Чизкейк Амаретто с большим количеством взбитых сливок и шоколадной стружки.

    Чизкейк Амаретто: традиция!

    Моя семья готовит этот десерт каждый Сочельник. Когда мы стали старше, обзавелись собственными семьями и внедрили новые традиции, чизкейк с чипсами амаретто превратился в тарелки с рождественским печеньем. В этом году, когда моя семья из 14 человек собирается вместе, чтобы отпраздновать Рождество под одной крышей, мы собираемся ВСЁ ТРАДИЦИОННО с чизкейком амаретто.

    И, конечно же, огромная тарелка с рождественским печеньем. 🙂

    Это прямо с кухни моей семьи, и я очень рад поделиться с вами рецептом!

    Как приготовить чизкейк с амаретто

    Сегодняшний чизкейк с амаретто состоит из 3 частей:

    1. Миндальная корка крекера Грэма — Это толстая корочка, сделанная из крекеров Грэма, сахара, масла и миндаля.Миндаль приобретает ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ вкус тостов! Совет: используйте мерный стакан, чтобы плотно уложить корочку в форму.
    2. Creamy Amaretto Chip Filling — Густой и сливочный, этот чизкейк приправлен амаретто, миндальным экстрактом и посыпан шоколадной крошкой. Что за трио!
    3. Toppings Galore — Мы всегда добавляем поджаренный миндаль, больше шоколадной стружки и домашние взбитые сливки. Соленая карамель тоже была бы НАСТОЛЬКО хороша. См. Мой рецепт, если вы хотите добавить во взбитые сливки амаретто.

    Что такое амаретто? На случай, если некоторые читатели не знакомы, амаретто — сладкий итальянский ликер со вкусом миндаля. Прекрасно подходит для смешанных напитков, особенно во время праздников, и прекрасно подходит для приготовления кофе! У него невероятный вкус с шоколадом, поэтому в этом сливочном чизкейке мы сочетаем его с мини-шоколадной стружкой. * Алкоголь готовится во время процесса выпечки, но, как и мой ромовый торт, будьте осторожны, если подаете его детям или тем, кто воздерживается от алкоголя.

    Самый сливочный чизкейк за всю историю

    Это самый сливочный чизкейк на свете. Даже больше, чем мой рецепт чизкейка без выпечки! Мы не только используем мой классический рецепт чизкейка в качестве отправной точки, добавление дополнительной жидкости (амаретто) создает еще более кремовую начинку. Поскольку мы добавляем дополнительную жидкость, немного кукурузного крахмала увеличивает объем начинки. А сметана — ключевой ингредиент этой восхитительной текстуры, так что не упускайте ее!

    (Кстати, если вы любите сливочные десерты, тирамису — ваш выбор!)

    Осторожно, чтобы сырный пирог не пережарился. Перепеченный чизкейк потрескается и имеет сухой вкус. Когда края установлены, а центр еще немного покачивается, чизкейк готов. Не волнуйтесь, чизкейк застынет в холодильнике.

    Альтернатива водяной бане… и это работает!

    Во-первых, что такое водяная баня с чизкейком? Чизкейки часто выпекают в жаровне, наполненной горячей водой, называемой водяной баней. Чизкейк — яичный десерт. Яйца могут быстро расширяться и сгорать … если их не запекать во влажной среде.Пар из горячей воды поднимет чизкейк медленно и равномерно, уменьшая риск появления трещин на поверхности. Кроме того, этот медленный и равномерный метод выпечки помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении. Потратьте несколько дополнительных минут на то, чтобы приготовить водяную баню для чизкейка, того стоит. Сложно сказать, насколько это ценно!

    Несколько месяцев назад некоторые читатели рассказали мне об их альтернативе водяной бане. Я был заинтригован, поэтому протестировал его несколько раз. И это СРАБОТАЛО!

    Альтернативный метод водяной бани: Некоторые читатели выпекают сырники с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под чизкейком.Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Я пробовала этот метод, и он отлично работает !! Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы переживаете из-за протечки вашей пружинной формы. Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки, так чтобы чизкейк находился в центре духовки. Во время приготовления вам может потребоваться добавить еще горячей воды, так как вода испарится. Если вы используете этот метод, я рекомендую вам по-прежнему обернуть форму пружинной формы алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить проникновение пара в форму.

    Никаких трещин и этот чизкейк НЕ тонет в центре! Следуйте приведенному ниже рецепту чизкейка и инструкциям по водяной бане для получения идеально густого чизкейка.

    Выпечка впереди? Нужны инструкции по замораживанию? Давай помогу.

    Как заморозить чизкейк

    1. Остудите чизкейк на прилавке перед замораживанием. Не нужно охлаждать в холодильнике
    2. Фиксатор на поддоне пружинной формы: Снимите внешний обод с поддона пружинной формы.Оберните чизкейк со дном сковороды несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
    3. Заморозка без формы для выпечки: После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы освободить ее от дна формы. Осторожно нанесите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или воспользуйтесь тарелкой. Оберните все это несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
    4. Заморозить на срок до 3 месяцев , затем разморозить в холодильнике перед подачей на стол.
    5. Не замораживать чизкейк с начинкой. Приготовить начинку для сервировки чизкейка.

    От моей семьи к вашей… наш особенный чизкейк с амаретто. Дай мне знать, если попробуешь!

    Еще рецепты чизкейков

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот невероятно сливочный чизкейк с амаретто запечен в толстой миндальной крекерной корочке и приправлен сладким миндальным ликером и шоколадной стружкой.Украсьте свежими взбитыми сливками, чтобы завершить трапезу по-настоящему эпическим образом!


    Миндальная корка крекера Грэма

    • 1 и 1/3 стакана (120 г) крошек крекера Грэма (около 9 полных крекеров)
    • 1/2 стакана (62 г) жареного или сырого миндаля *
    • 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
    • 5 столовых ложек (70 г) сливочное масло несоленое , топленое

    Чизкейк

    • четыре блока по 8 унций (904 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1 стакан (240 г) жирной сметаны , комнатной температуры
    • 1/3 стакана (75 г) ликера амаретто
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1 и 1/4 чашки мини-полусладкие шоколадные чипсы *
    • предложения начинки: соленая карамель, поджаренный миндаль, дополнительная шоколадная стружка, шоколадный ганаш, взбитые сливки *

    1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    2. Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры и миндаль в крошки. Перелейте в миску среднего размера и добавьте сахар и топленое масло до однородности. (Вы также можете измельчить все это вместе в кухонном комбайне.) Смесь будет песчаной. Плотно нажмите на дно и слегка приподнимите стенки 10-дюймовой пружинной формы. Не нужно предварительно смазывать сковороду. Я использую дно мерной чашки, чтобы плотно утрамбовывать корку. Предварительно запекать 8 минут. Выньте из духовки и поставьте горячую сковороду на большой кусок алюминиевой фольги.Фольга обернет противень для водяной бани или альтернативы водяной бане на шаге 4. Дайте корочке немного остыть, пока вы готовите начинку.
    3. Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, примерно 2 минуты. Добавьте кукурузный крахмал, сметану, амаретто, экстракт ванили и экстракт миндаля, затем взбивайте до полного смешивания.На средней скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными. После того, как последнее яйцо будет добавлено в жидкое тесто, остановите миксер. Добавьте шоколадную стружку. Избегайте чрезмерного перемешивания жидкого теста.
    4. Приготовьте простую водяную баню (об альтернативе, которую я люблю, см. Примечание): Кипятите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 2,5 см воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили. Я использую весь чайник с горячей водой. По мере того, как вода нагревается, оберните алюминиевую фольгу вокруг подпружиненной формы.Вылить тесто для чизкейков поверх корочки. Резиновым шпателем или ложкой разровняйте его до однородного слоя. Поместите сковороду в большую жаровню. Осторожно налейте горячую воду внутрь сковороды и поставьте в духовку. (Или вы можете сначала поставить жаровню в духовку, а затем налить в нее горячую воду. Что вам будет проще.) Вот видео, на котором я демонстрирую традиционную водяную баню с чизкейком.
    5. (Примечание: если вы заметили, что чизкейк слишком быстро подрумянивается сверху, накройте его алюминиевой фольгой в середине выпечки.) Выпекайте чизкейк 60-75 минут или пока центр почти не застынет. Когда все будет готово, центр чизкейка будет слегка покачиваться, если вы осторожно постучите по сковороде. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа. (Внутри водяной бани или, если вы использовали альтернативу, с поддоном для водяной бани внутри духовки.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Затем поставьте чизкейк в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.Рекомендую на ночь.
    6. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Украсить начинкой. Я использовал жареный миндаль, мини-шоколадную стружку и взбитые сливки амаретто. См. Примечание к рецепту о поджаривании миндаля и взбитых сливок амаретто. Для взбитых сливок я использовал наконечник Wilton 8B. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протрите нож и окуните их в теплую воду между ломтиками.
    7. Накройте крышкой и храните оставшийся чизкейк в холодильнике не более 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 5. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно замораживать до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
    2. Пружинный лоток: Используйте 10-дюймовый пружинный лоток.Тесто слишком много для 9-дюймовой формы с пружинной формой. Если у вас только 9-дюймовая сковорода, заполните ее на 3/4, используйте дополнительную корочку и тесто, чтобы приготовить мини-чизкейки на сковороде для кексов — как я делаю здесь с моим рецептом мини-чизкейков.
    3. Почему все при комнатной температуре? Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете чрезмерно перемешать. Кроме того, смешав холодные ингредиенты вместе, вы получите толстое тесто для чизкейка, вряд ли так, как вы хотите начать!
    4. Миндаль: Я использую соленый миндаль для получения сладкой / соленой корочки, но вы можете использовать несоленый миндаль, если хотите.Я рекомендую ломтики миндаля, потому что это то, что вы можете использовать для украшения верхней части чизкейка, если хотите. Мы любим поджаривать миндаль в качестве украшения поверх чизкейка. Чтобы поджарить, выложите около 1/3 стакана нарезанного миндаля на выстланный противень. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) около 6-7 минут или до легкого коричневого цвета. Перед использованием в качестве украшения полностью остудите.
    5. Шоколадные чипсы: Я рекомендую мини-шоколадные чипсы для крохотных порций шоколада в чизкейке.Они прекрасного размера. При необходимости можно использовать шоколадную стружку обычного размера. Я рекомендую 1 и 1/2 чашки шоколадной стружки обычного размера. При желании можно полностью отказаться от шоколадной стружки.
    6. Альтернативный метод водяной бани: Некоторые читатели пекли чизкейки с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под чизкейком. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Я пробовала этот метод, и он отлично работает !! Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы переживаете из-за протечки вашей пружинной формы.Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки, так чтобы чизкейк находился в центре духовки. Во время приготовления вам может потребоваться добавить еще горячей воды, так как вода испарится. Если вы используете этот метод, я рекомендую вам по-прежнему обернуть форму пружинной формы алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить проникновение пара в форму.
    7. Взбитые сливки амаретто: Я добавляю 1 столовую ложку ликера амаретто в домашние взбитые сливки.Это необязательно. Никаких других изменений в рецепте, просто добавьте 1 столовую ложку ликера, когда вы добавите ванильный экстракт. Очень вкусно!
    8. Попробуйте это: Добавить цедру 1 апельсина в тесто для чизкейка — потрясающий вкус! Это необязательно, но всякий раз, когда мы добавляем его, все в восторге.

    Рецепт идеального чизкейка {New York Style}

    Ищете идеальный рецепт чизкейка? Требуется немного высокомерия, чтобы описать рецепт как «идеальный», особенно для чего-то вроде чизкейка, на который у многих есть свой личный фаворит.

    Но это просто лучший, самый замечательный чизкейк, который я когда-либо пробовал и когда-либо делал. В его основе — главный рецепт, созданный самой мастерицей выпечки Дори Гринспен.

    Видео! Как приготовить идеальный чизкейк

    Как приготовить идеальный чизкейк

    Домашний Нью-Йоркский чизкейк

    Это классический чизкейк в нью-йоркском стиле с хрустящей корочкой из крекера и высокими бортиками. Он плотный, богатый и легкий одновременно, и служит небольшой армии.

    Но будьте осторожны — как только вы думаете, что сделали достаточно для вашего собрания, так много людей вернутся на секунды, что вы можете остаться без части!

    Как я адаптировала рецепт Дори Гринспен

    Моя юная подруга Одри и я вместе работали над этим чизкейком и внесли небольшие изменения в базовый рецепт Дори. Мы увеличили толщину корки крекера на дне и не позволяем ей подниматься по бокам. Мы также покрываем торт сливочно-сметанной начинкой и подаем с ярким пикантным малиновым соусом.

    Большое спасибо Дори за то, что она любезно позволила нам поделиться с вами своим рецептом!

    (Для получения дополнительной информации о приготовлении корок для крекера Грэма ознакомьтесь с этим постом!)

    Элиза Бауэр

    Зачем варить чизкейк на водяной бане

    По этому рецепту вы очень хорошо заверните чизкейк в алюминиевую фольгу, а затем запекаете его на водяной бане — что просто означает установку завернутого чизкейка в жаровню или другое большое блюдо и добавление нескольких дюймов дымящейся воды во внешний противень.

    Зачем так возиться? Вот почему:

    • Влажность: В вашей духовке очень сухая среда, из-за которой на внешней стороне выпечки образуется корка. Обычно это хорошо, но мы хотим, чтобы верхняя часть чизкейка оставалась мягкой, а не образовывалась корочка. Водяная баня увеличивает влажность воздуха, создавая влажную среду и предотвращая высыхание кека или образование трещин.
    • Ровный, устойчивый нагрев: Чтобы получить идеально кремовую, бархатистую текстуру чизкейка, мы хотим максимально контролировать скорость приготовления.Мы не хотим, чтобы яйца и молочные продукты готовились слишком быстро или слишком медленно. Погружение кастрюли в водяную баню помогает нам достичь этой цели.

    Отличный совет! Вместо того, чтобы оборачивать сковороду слоями фольги, которая иногда рвется и протекает, попробуйте этот совет от читателя Simply Recipes Quantina: купите дешевую одноразовую алюминиевую сковороду и вылепите ее вокруг своего чизкейка.

    Что делать, если вы не хотите использовать водяную баню? Конечно, все в порядке! Однако вы рискуете получить больше трещин на верхней части чизкейка и получить более сухую текстуру.

    Все еще не уверены? Ознакомьтесь с нашим руководством по выпечке чизкейков на водяной бане.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Как узнать, когда ваш чизкейк выпечен

    Когда вы закончите запекать, внешнее кольцо вашего чизкейка должно выглядеть слегка вздувшимся и застыть, но внутренний круг все равно должен немного покачиваться, как Jell-O после того, как он застынет.

    • Недоваренный чизкейк: Продолжайте выпекать, если внешнее кольцо все еще трясется или если среднее кольцо дает вам больше шаткой слюни (как будто под поверхностью все еще есть жидкость), чем шевеление.Продолжайте запекать и проверяйте чизкейк каждые пять минут или около того.
    • Перепеченный чизкейк: Если центр начинает выглядеть вздутым или если вы начинаете замечать трещины, немедленно переходите к следующему этапу охлаждения чизкейка. Некоторые золотые пятна или небольшие трещинки не повлияют на вкус вашего чизкейка.

    Что делать, если ваш чизкейк треснул

    Трещины, которые появляются, как только чизкейк готов, являются признаком того, что ваш чизкейк немного пережарен или вы пропустили водяную баню.Трещины, появляющиеся после охлаждения, говорят о том, что ваш чизкейк остыл слишком быстро.

    Но трещины не являются признаком поломки и не означают, что ваш чизкейк не будет вкусным. Они в основном косметические, и если покрыть поверхность чизкейка сметаной или другой начинкой, то они отлично скрывают их.

    Элиза Бауэр

    Подавайте чизкейк охлажденным или комнатной температуры

    Чизкейк предназначен для подачи охлажденным или комнатной температуры, прежде всего потому, что только после охлаждения и полного застывания он приобретает бархатистую, шелковистую текстуру.

    Если вы нарежете чизкейк, пока он еще теплый из духовки, текстура будет очень твердой и немного похожей на заварной крем, и вы будете разочарованы, что сделали что-то не так. На самом деле, ему просто нужно время, чтобы остыть!

    Подавайте чизкейк прямо из холодильника или дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Если вы предпочитаете теплый чизкейк, я предлагаю подавать его с теплым соусом или подогревать отдельные ломтики в микроволновой печи.

    Сколько длится чизкейк

    Вы можете приготовить чизкейк за три дня до подачи на стол.Держите его в пружинной форме, накройте и в холодильнике, пока вы не собираетесь подавать на стол. Подождите, чтобы добавить сметану или любую другую начинку до подачи на стол.

    Остатки можно хранить в холодильнике около пяти дней.

    Также можно заморозить чизкейк. Для получения дополнительной информации о замораживании чизкейка нажмите «Как заморозить чизкейк», чтобы получить пошаговое руководство.

    Элиза Бауэр

    Как приготовить чизкейк на вершине

    Попробуйте сбрызнуть кусок чизкейка теплым карамельным или шоколадным соусом.Или сделайте фруктовый — приготовьте несколько чашек замороженных ягод с несколькими столовыми ложками сахара, пока не получится джеми-соус.

    Еще больше любимых рецептов чизкейков

    Everything is Cheesecake, популярный грузовик с едой для десертов, откроется пекарня South Lansing

    LANSING — Everything is Cheesecake, грузовик с едой, который в течение почти пяти лет разносил чизкейки по кусочкам в южном Лансинге, откроет кирпич и -расположение строительного раствора по соседству до конца года.

    Когда владелица ДеАнна Рэй-Браун начала продавать по выходным свои чизкейки под ярко-розовой палаткой у Южного бульвара Мартина Лютера Кинга, это было побочным делом и побегом от ее работы в сфере обслуживания клиентов в компании по аренде автомобилей.

    Рэй-Браун уволилась с постоянной работы в декабре 2017 года, и ее чизкейки, в которых часто сочетается слой торта и слой чизкейка, никогда не переставали приобретать поклонников в Большом Лансинге.

    Сегодня парк грузовиков Everything is Cheesecake находится по адресу 5443 S.Сидар-стрит, где Рэй-Браун арендует коммерческую кухню, чтобы готовить десерты.

    Менее чем в полумиле от отеля находится ее новое здание, которое вскоре будет построено из кирпича и раствора по адресу 5214 S. Cedar St.

    «Я действительно искал места, — сказал Рэй-Браун в среду. «Я знал, что хочу оказаться в том же районе, что и мой фургон с едой».

    Недавняя возможность переехать с семьей и бизнесом в Атланту, штат Джорджия, заставила Рэй-Браун понять, что Лансинг был тем местом, где ей нужно было остаться.

    «Я знала, что не смогу покинуть Лансинг, не имея здесь чего-нибудь», — сказала она.

    Новое здание площадью около 1300 квадратных футов сейчас пустует, сказал Рэй-Браун, и требует ремонта, включая новую сантехнику и пол. По ее словам, ремонт здания продлится пять месяцев.

    «Нам еще многое предстоит сделать».

    ПОДРОБНЕЕ:

    Распределительный центр может предоставить Delta Twp 2 000 рабочих мест.

    Завод GM Delta на холостом ходу в течение двух недель

    Когда пекарня откроется, Рэй-Браун планирует работать в первую очередь как бизнес на вынос, хотя она надеется, что внутри будет несколько сидячих мест.

    Покупатели могут ожидать увидеть любимые пункты меню, такие как Strawberry Shortcake Crunch от Ray-Brown, чизкейк, покрытый клубничным пирогом, с хрустящей корочкой по бокам, покрытый взбитыми сливками, свежей клубникой и клубничной глазурью домашнего приготовления.

    Рэй-Браун сказала, что она все еще создает новые ароматы, такие как чизкейк «Миндаль Джой», и они будут добавлены в смесь. Другие дополнения к меню будут включать теплое печенье с шоколадной крошкой, лимонад и молоко.

    Грузовик с едой будет продолжать работать по выходным, сказал Рэй-Браун, в различных местах по всему региону и по всему штату.

    Ray-Brown надеется открыть новое место до Рождества.

    «Как все развивалось, просто сбываются все мои мечты», — сказала она. «Я всем обязан Богу и всегда своим клиентам».

    Свяжитесь с Рэйчел Греко по адресу [email protected] Следуйте за ней в Twitter @GrecoatLSJ.

    Человек из Висконсина, убивший 5-летнего сына над чизкейком, получает 20 лет

    Житель Висконсина, который признался, что ударил и убил своего 5-летнего сына над куском чизкейка, отправляется в тюрьму на 20 лет, говорится в сообщениях.

    30-летний Трэвис Стакхаус был осужден во вторник за смерть 5-летнего сэра Амира в 2019 году, который, как сообщается, скончался от разрыва желудка и других травм после того, как его отец начал с ним насилие из-за того, что Стакхаус получил один кусок торта в День отца. .

    Окружной судья округа Милуоки Дэвид Боровски ворвался в Стакхаус, прежде чем вынес ему приговор, который также сопровождался восьмилетним освобождением под надзором, сообщает Fox 6.

    «Среднестатистический человек, который слышит об этом деле, не может понять, как бы вы избили или ударили любого живого человека так же сильно, как в этом случае, не говоря уже о своем собственном ребенке», — сказал Боровски, сообщает телеканал.

    «Как ты можешь прожить хоть один день с собой — я не понимаю».

    Стакхаус мог бы увидеть до 37 лет за решеткой, но в прошлом месяце он признал себя виновным в снижении обвинений, включая безрассудное убийство и жестокое обращение с детьми, сообщает The Milwaukee Journal Sentinel.

    Трэвис Стэкхаус забил сына до смерти за то, что тот съел чизкейк в День отца. Офис шерифа округа Милуоки

    Когда сэр Амир умер в июне 2019 года, полиции сначала сказали, что ребенок упал с лестницы, сообщает Fox 6.Но Стакхаус, у которого есть еще четверо детей, признался, что ударил ребенка кулаком в живот и по лицу, сообщает телеканал.

    После того, как Стакхаус ударил ребенка, он пошел в бар и вернулся в 2 часа ночи, когда его девушка позвонила в службу 911, сообщает Journal Sentinel. Газета сообщила, что заместитель окружного прокурора Мэтью Торбенсон описал мучительную боль последних минут жизни ребенка.

    «В нашем сообществе не должно быть более безопасного места для ребенка, чем их собственный дом», — сказал Торбенсон, сообщает Journal Sentinel.

    Легкий чизкейк | Выпечка короля Артура

  • Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Для приготовления корочки: Смешайте все ингредиенты для корки, перемешивая, пока они не станут однородными.

  • Придавите крошки снизу и вверх по стенкам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.

  • Для начинки: Смешайте сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчается и / или имеет комнатную температуру.

    Совершенствуйте свою технику
  • При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов.Вылить начинку в корочку.

  • Чтобы испечь чизкейк: Поставьте чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.

  • Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

  • Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами.

  • Информация о хранении: Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.