Сырники шоколадные из творога: Шоколадные сырники — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Творожные сырники с шоколадом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожные сырники с шоколадом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юля Леонтьева

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Юля ЛеонтьеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

771

43

31

82

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриное яйцо

1 штука

Сухой творог

400 г

Сахар

4 столовые ложки

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Шоколад

100 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Смешать творог, яйцо и сахар.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

2Добавить муку, замесить эластичное тесто.

Инструмент

Сеялка для муки

3Отделить часть теста, размером чуть меньше, чем будущий сырник. Вложить кусочек шоколада.

4Тщательно залепить шоколад, придавая сырнику форму.

5На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники и жарить их на среднем огне под крышкой 3–4 минуты.

Инструмент

Сковорода чугунная

6Затем перевернуть, снова накрыть крышкой и жарить сырники с шоколадом еще 3 минуты.

Совет к рецепту

Сырники получаются большими, одной порцией можно хорошо наесться.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

спецпроекты

Похожие рецепты

Ванильные кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Самые лучшие сырники

Автор: Еда

4 порции

50 минут

ПП-сырники

Автор: Anastasia Zetterstrom

4 порции

40 минут

Идеальные домашние сырники

Автор: Алиса Сусорова

6 порций

30 минут

Сырники на рисовой муке

Автор: Алина Канатова

2 порции

15 минут

02:12

Сырники с медом

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:10

Сырники с вареньем

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:12

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:17

Сырники с ягодами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Миндальные сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Творожные сырники с шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4. 2

(5)

54.2

Для гостей «Пятёрочки»

Содержание:

Чтобы сделать обычные сырники интереснее, можно добавить в них разнообразные начинки. Например, дольку шоколада, немного сухофруктов, ложку джема или кусочек сыра. Творожные сырники с шоколадом получаются очень нежными, начинка превращается в сладкий соус, а их красивый цвет и румяная корочка пробудят аппетит и поднимут настроение даже в самое хмурое утро. Шоколад для начинки можно выбрать абсолютно любой.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог400 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар4 ст. л. = 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 60 г
Молочный шоколад50 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

Для подачи

Сахарная пудра1 ст. л. = 25 г
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Чтобы сделать творожные сырники с шоколадом полезнее, сахар замените на стевию или эритрит. Муку возьмите ржаную, овсяную, миндальную, рисовую или цельнозерновую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное яйцо помойте. Муку просейте. Шоколад разломите на дольки.

Шаг 1

Приготовьте сырники. Смешайте творог с яйцом, сахаром и мукой. Замесите тесто, разделите его на 8 равных частей. В каждую часть теста в центр положите дольку шоколада, сформируйте круглые шайбочки.

Шаг 2

Пожарьте сырники. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте сырники на среднем огне под закрытой крышкой примерно по 3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте творожные сырники с шоколадом, посыпав порцию сахарной пудрой.

Легкие шоколадные чизкейки — The Recipe Rebel

The Recipe Rebel / Desserts

автор: Ashley Fehr

4.95 от 37 голосов

Время подготовки 5 минут минут

Общее время 27 минут минут

Порций 12

Перейти к рецепту

Опубликовано 19 января 2015 г. / Последнее обновление 9 июня , 2020

Эти легкие шоколадные чизкейки сделаны из творога, а не из сливочного сыра, поэтому в них меньше жира и больше белка! Гладкий, насыщенный и насыщенный!

Итак, в этом месяце я не слишком далеко отошел от своей цели питаться немного здоровее, и я искал несколько более легких рецептов, которые не жертвуют вкусом.

Однако вы должны знать, что я не люблю салаты. Я, наверное, никогда не опубликую рецепт салата, потому что никогда не буду пробовать его для вас. А еще у меня дома редко есть салат.

Я не говорю, что быть против салата — это хорошо, я просто проясняю ситуацию, чтобы вы поняли, к чему все идет.

Для начала мне нужны более здоровые и низкокалорийные продукты, которые я хочу есть. А так как я из тех людей, которым приходится прятать овощи в своей еде, я, вероятно, не собираюсь давать вам полную тарелку на ужин (хотя у меня есть много вкусных блюд для комфорта менее 500 калорий).

Опять же, не говорю, что с этим что-то не так. Это просто не мой стиль.

Шоколад? Это больше в моем стиле.

А чизкейк? Да, пожалуйста.

Я фанат чизкейков. Которого вы, вероятно, не знаете, потому что я так редко делюсь рецептом чизкейка.

Не буду врать, этот рецепт я получила от Марты Стюарт. Потому что Марта знает, что делает.

Я изменил несколько вещей: я убрал корочку (потому что кого вообще волнует корочка?), я убрал эспрессо (но вы легко можете добавить его обратно), и я немного изменил способ приготовления и температуру . Мы были совершенно поражены результатами.

Я уже несколько раз пекла чизкейк из творога, но это было так давно, что я понятия не имею, по каким рецептам я пробовала и как это делается. Но это было то, что я хотел попробовать в этом месяце, чтобы иметь что-то совершенно декадентское, но все еще довольно полезное.

Вы должны знать, что я не люблю творог. Вроде вообще. Если только не пюре. Я использую протертый творог в чизкейках или других десертах и ​​пастах — я считаю, что это в основном текстура. Если вы обнаружите, что не уверены в этом рецепте из-за творога, обещаю, вы никогда не заметите разницу.

Чизкейки идеального размера для сладкого угощения после ужина. Вы можете посыпать их любым способом — легкий взбитый топпинг указан в информации о пищевой ценности, а остальное зависит от вас. Свежие фрукты всегда являются отличным вариантом, чтобы сделать их более легкими, и они так хорошо сочетаются с шоколадом. Вы можете пойти немного более экстравагантно и посыпать карамельным или шоколадным соусом, измельченными леденцами или печеньем, посыпать или посыпать шоколадной стружкой.

Варианты действительно безграничны!

Легкие шоколадные чизкейки

автор: Ashley Fehr

4.95 от 37 голосов

Легкие шоколадные чизкейки: декадентский, пышный чизкейк с менее чем 150 калориями! Идеально подходит для Дня святого Валентина или любого другого дня! Потому что шоколад. www.thereciperebel.com

Время подготовки 5 минут минуты

Время приготовления 22 минуты

Всего времени 27 минут мин

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ

Сервики 12

Калорийность 121 кал

  • ▢ 2 стакана обезжиренного творога
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1/3 стакана несладкого какао-порошок
  • ▢ 3 столовые ложки муки общего назначения
  • ▢ 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ 2 чашки легкого взбитого топпинга
  • ▢ Дополнительные украшения: свежие ягоды или другие украшения
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • 9007 7

    В блендер или кухонный комбайн добавьте творога и пюрировать до полной однородности (он ДОЛЖЕН быть на 100% гладким — не забудьте соскоблить края и пюрировать снова, пока не будет обработано каждое зернышко).

  • Добавьте яйца, сахарную пудру, какао, муку и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.

  • Разлейте по 12 формочкам для маффинов: я использовала индивидуальные силиконовые формочки для маффинов, и они отлично подошли. Они гибкие, поэтому чизкейки так легко выскакивают. Вы также можете использовать обычную форму для маффинов, хорошо смазанную маслом, или попробовать бумажные вкладыши.

  • Выпекайте при температуре 325°С в течение 22 минут, пока не застынет центр. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить в холодильник минимум на 3-4 часа. Аккуратно выньте из формочек для маффинов.

  • Украсить по желанию.

*Информация о пищевой ценности зависит от используемых марок и продуктов.

Калорийность: 121 кал | Углеводы: 22 г | Белок: 5 г | Жир: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 111 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 60 МЕ | Кальций: 53 мг | Железо: 0,5 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться сейчас

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel
Познакомьтесь с Эшли

Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!

Подробнее

Вам также может понравиться

Взаимодействие с читателями

Главная » Рецепты » Десерт » Рецепт простого шоколадного протеинового чизкейка

Перейти к рецепту

от Мэри 2 февраля 2023 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Богатые, декадентские мини-чизкейки из шоколада с безглютеновой корочкой из орео и шоколадным ганашем. Этот рецепт более легкого, здорового белкового чизкейка имеет тот же восхитительный вкус чизкейка, но сделан из творога вместо сливочного сыра! Богатый белком и абсолютно вкусный, это идеальный безглютеновый чизкейк, который понравится даже вашим детям!

СОДЕРЖАНИЕ

Чем хорош этот рецепт

Кто сказал, что протеиновый порошок подходит только для коктейлей? Если вы были на моем сайте в последнее время, вы знаете, что я обожаю пробовать новые способы внедрить протеиновый порошок во вкусные, приятные на ощупь продукты (см. мои веганские запеченные овсяные хлопья, протеиновый торт в кружке и протеиновые блинчики!)! Результат? Блюда, богатые белком, имеют потрясающий вкус и насыщают вас! Далее белковый чизкейк!

Этот рецепт чизкейка с шоколадным протеином включает в себя декадентские, вкусные мини-чизкейки со всеми теми же вкусами классического чизкейка, но более здоровыми! В комплекте с безглютеновой корочкой из орео и дополнительным шоколадным ганашем, эти крошечные кусочки — подарок, который продолжает дарить!

Еще лучше? Это безглютеновый, подходящий для детей и высокобелковый десерт (или закуска!), который в значительной степени не вызывает чувства вины. Готовится и выпекается за 30 минут, затем охлаждается для максимального вкуса. Займемся выпечкой!

Примечания к ингредиентам

Безглютеновая корочка

  • Безглютеновое печенье для сэндвичей: Безглютеновые бренды Oreos или Kinnikinnick хорошо работают.
  • Топленое масло: Вы также можете использовать растопленное веганское масло.

Начинка для чизкейка

  • Творог: Я использовал творог 1% молочного жира вместо сливочного сыра, чтобы они были легкими и насыщенными белком! Мне еще предстоит найти творог без молочных продуктов, но Good Culture делает отличную версию без лактозы!
  • Яйца
  • Кокосовый сахар
  • Экстракт ванили
  • Протеиновый порошок: Я использовал Be Well By Kelly Vanilla. Вы можете использовать свой любимый протеиновый порошок!
  • Порошок аррорута: Вы можете заменить его крахмалом тапиоки, если он у вас есть.
  • Темный шоколад: Enjoy Life делает мои любимые шоколадные чипсы без глютена. Еще один замечательный бренд — Hu.
  • Миндальное молоко: При желании вы также можете использовать кокосовое молоко.

Шоколадный ганаш (дополнительно)

  • Темный шоколад
  • Миндальное молоко

Пошаговый рецепт 9002 3
  1. Разогрейте духовку до 375°С.
  2. Добавьте печенье и масло к блюду. процессор и пульсируйте, пока не образуется крошкообразная смесь. Он должен напоминать песок. Вы также можете размять печенье (в полиэтиленовом пакете) с помощью размягчителя мяса и добавить масло.
  3. Положите в форму 12 формочек для маффинов. Выложите равное количество смеси в каждую чашку, затем придавите пальцами, чтобы сформировать корочки. Выпекать 7 мин.
  4. Тем временем добавьте творог, яйца, кокосовый сахар, ваниль, протеиновый порошок и порошок аррорута в блендер или кухонный комбайн. Смешивайте в течение 1 минуты до однородности. Возможно, вам придется соскребать со стенок / использовать длинную ложку, чтобы размешать на полпути. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, чтобы вышли пузырьки воздуха.
  5. Смешайте шоколадную стружку и миндальное молоко в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока они не растают и не станут однородными. Перелейте в блендер и продолжайте взбивать на низкой скорости в течение 1 минуты. Равномерно вылейте смесь в формочки для маффинов поверх коржей и выпекайте еще 20-22 минуты, пока верхушки не станут твердыми и не начнут трескаться.
  6. Прежде чем снимать, дайте им полностью остыть. Убрать в холодильник на 2-3 часа (или на ночь). Посыпьте протеиновый чизкейк дополнительным ганашем (приготовьте его, расплавив шоколадную стружку и миндальное молоко вместе в микроволновой печи или на водяной бане), взбитыми сливками и ягодами. Наслаждаться!

Советы и рекомендации Мэри
  • В зависимости от вашего образа жизни и аллергии вы можете использовать веганский, безглютеновый протеиновый порошок или сывороточный протеиновый порошок. Там масса вариантов!
  • Вы также можете использовать полножирный творог вместо 1%, если предпочитаете.
  • Если вы хотите приготовить белковые чизкейки с шоколадно-арахисовым маслом, смело добавляйте в тесто пару столовых ложек арахисового масла.

Насадки для сервировки
  • Дайте им полностью остыть, затем поставьте в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).
  • Сверху можно украсить ганашем (его можно приготовить, расплавив шоколадную стружку и миндальное молоко в микроволновой печи или на водяной бане), взбитыми сливками и ягодами.
  • Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Советы по хранению
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Чтобы заморозить, плотно заверните протеиновые чизкейки в полиэтиленовую пленку и храните их в безопасном для морозильной камеры контейнере. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре около часа и подавать.

Часто задаваемые вопросы о рецептах Полезны ли протеиновые десерты?

Думаю, да! Многие хлебобулочные изделия могут содержать только пустые калории, сахар и углеводы. Они могут заставить вас чувствовать себя немного непривычно, а также не наполнены, так что вы хотите больше и больше. Добавление протеинового порошка в ваши десерты дает им больше питательных веществ, чтобы вы дольше оставались сытыми и не чувствовали, что тратите калории на еду, которая не является питательной!

Ис г без лютена чизкейк хороший источник белка?

В традиционном сыре обычно используется жирный сливочный сыр, который содержит белок, но не так много, как творог. В корке и начинке также тонна добавленного сахара. Этот рецепт белкового чизкейка добавляет протеиновый порошок, чтобы сделать его еще более высоким содержанием белка, и делает некоторые полезные замены, чтобы сделать их такими же вкусными, но немного легче.

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев. Или подпишитесь на меня сегодня в Facebook, Pinterest или Instagram!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Рецепт чизкейка Easy Chocolate Protein

Выход: 12 чизкейков

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 32 минуты

Время охлаждения: 2 часа

900 02 Общее время: 2 часа 47 минут

Это более легкий, здоровый, белковый рецепт чизкейка включает в себя безглютеновую корочку Oreo, начинку из шоколадного ганаша и белковую начинку для чизкейка!

4.89 из 9 голосов

Оставить отзыв »

Корка
  • ▢ 18 безглютеновых шоколадных сэндвич-печенья, Oreos без глютена или марки Kinnikinnick хорошо подойдут
  • ▢ 4 ст. сыр, я использовала творог 1% молочного жира
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ½ стакана кокосового сахара
  • ▢ 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 2 ст. л. протеинового порошка, я использовал Be Well By Kelly Vanilla
  • ▢ 1 ст. л. порошка аррорута
  • 90 359 ▢ 1 чашка темного шоколада
  • ▢ 1 ст.л. миндального или кокосового молока
Шоколадный ганаш (по желанию)
  • ▢ ½ чашки темного шоколада
  • ▢ 1 ст.л. миндального или кокосового молока
  • 9 0093
    • Форма для маффинов на 12 чашек

    • 12 бумажных формочек для маффинов

    • Высокоскоростной блендер

    • кухонный комбайн

      9007 7

      Разогрейте духовку до 375°С.

    • Добавьте печенье и масло в кухонный комбайн и взбивайте до образуется крошкообразная смесь. Он должен напоминать песок. Вы также можете размять печенье (в полиэтиленовом пакете) с помощью размягчителя мяса и добавить масло.

    • Положите в форму 12 формочек для маффинов. Налейте равное количество смеси в каждую чашку, затем прижмите пальцами. Выпекать 7 мин.

    • Тем временем добавьте творог, кокосовый сахар, ваниль, протеиновый порошок и порошок аррорута в блендер или кухонный комбайн. Смешивайте в течение 1 минуты до однородности. Возможно, вам придется соскребать со стенок / использовать длинную ложку, чтобы размешать на полпути. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, чтобы вышли пузырьки воздуха.

    • Смешайте шоколадную стружку и миндальное молоко в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока смесь не растает и не станет однородной. Перелейте в блендер и продолжайте взбивать на низкой скорости в течение 1 минуты. Равномерно вылейте смесь в формочки для маффинов поверх коржей и выпекайте еще 20-22 минуты, пока верхушки не станут твердыми и не начнут трескаться.

    • Перед извлечением дайте им полностью остыть. Охладите в холодильнике 2–3 часа (или на ночь). по желанию украсьте ганашем (смешайте шоколадную стружку и миндальное молоко вместе в микроволновой печи или на водяной бане), взбитыми сливками и ягодами. Наслаждаться!

    Советы и рекомендации Мэри
    • В зависимости от вашего образа жизни и аллергии вы можете использовать веганский, безглютеновый протеиновый порошок или сывороточный протеиновый порошок. Там масса вариантов!
    • Вы также можете использовать полножирный творог вместо 1%, если предпочитаете.
    • Если вы хотите приготовить белковые чизкейки с шоколадно-арахисовым маслом, смело добавляйте в тесто пару столовых ложек арахисового масла.

    Советы по подаче
    • Дайте им полностью остыть, затем поставьте в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).
    • Покройте протеиновый чизкейк дополнительным ганашем (приготовьте его, расплавив шоколадную стружку и миндальное молоко вместе в микроволновой печи или на водяной бане), взбитыми сливками и ягодами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *