Сырники из творога тв еда: Сырники, 195 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сырники, 195 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сырники, 195 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Обычная проблема с сырниками — количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Ответ тут только один: муки должно быть столько, чтобы тесто вышло одновременно плотным и эластичным и отлично лепилось, не налипая на пальцы. Поэтому добавлять ее нужно постепенно, пока необходимый результат не будет достигнут.

Сыр рикоттаОбезжиренный творогМанная крупаСвежие ягодыТворог

Найдено 195 рецептов

Сортировать:

01:21

Сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:35

Сырники из творога

Автор: Алексей Скобелев

2 порции

30 минут

спецпроекты

05:23

Кубанские сырники

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Сырники с кукурузной мукой и вареньем

Автор: moi_natali

2 порции

20 минут

Сырники творожные

Автор: Евгений Белов

2 порции

30 минут

Бабушкины сырники

Автор: Julia Davydova

2 порции

40 минут

Сырники с бруснично-розмариновым вареньем

Автор: Алексей Зимин

2 порции

15 минут

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

спецпроекты

Сырники оригинальные

Автор: Aisha Erkenova

3 порции

35 минут

Сырники в сметане

Автор: beloduh Belova

3 порции

30 минут

Сырники с картофелем

Автор: orange_green

2 порции

25 минут

Сырники по-домашнему

Автор: Марина Шутихина

4 порции

30 минут

Сырники без муки

Автор: Алиса

4 порции

15 минут

02:20

Классические сырники

Автор: Еда

4 порции

Сырники с бананом

Автор: Кулинар 1600825

3 порции

20 минут

Самые вкусные сырники — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Самые вкусные сырники

Творог

Десерты

Россия

Поделиться

Лучший рецепт сырников, который только можно найти — Саша выстрадал его за годы экспериментов.

Сырники готовятся очень быстро и просто, но есть несколько подводных камней, которых следует избегать.

Ингредиенты (4–6 порций)

  • Творог — 1 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Сода — ¼ ч.л.
  • Соль — 1 щепоть
  • Мука пшеничная — 50­-70 г
  • Мука (для панировки) — 300 г
  • Масло растительное — 300 мл
  • Соусы: клубника с сахаром, сметана, сгущёнка

Рецепт

  • Нагреваем духовку до 140–150 °C.
  • Тщательно смешиваем все ингредиенты. Лепим шарики по 80–100 г, панируем их в муке, приплющиваем.
  • В высокой сковороде разогреваем масло, обжариваем до красивой корочки с обеих сторон, выкладываем на противень. Допекаем в духовке в течение 15 минут.
  • Вынимаем, даём остыть 5 минут.
  • Поливаем соусами и едим.
Тонкости
  • Творог покупаем на рынке.
  • Творог должен быть однородным, сухим (то есть без крупинок и лишней влаги), иначе придется докладывать больше муки, следовательно, сырники не будут нежными. Жирность 0–9 %.
  • Творог должен быть холодным, потому что творог комнатной температуры мягче.
  • Муки должно быть чуть-чуть, чтобы она не чувствовалась в тесте.
  • Сода необходима, она поднимает сырники.
  • Для панировки отлично подходит рисовая мука — почти не подгорает.
  • Уровень масла в сковороде должен быть до середины сырника, и оно должно быть хорошо прогрето, чтобы у сырника образовалась плотная цельная корочка.
  • Сковорода должна быть обязательно антипригарная, чтобы было легко переворачивать.
  • Лопатка минимальной толщины, чтобы не повредить корочку.
  • Максимальная температура духовки — 150 °C, иначе запечётся творог.
  • Метки:
  • Творог
  • Десерты
  • Россия

Похожие видео

Рецепты

Эклеры

  • 10 июля 2018

Рецепты

Птичье молоко (ГОСТ)

  • 12 декабря 2017

Рецепты

Вафельные трубочки со сгущёнкой

  • 10 декабря 2013

Рецепты

Печенье с кусочками шоколада

  • 2 мая 2012

Рецепты

Холодец

  • 26 декабря 2013

Рецепты

Анна Павлова (пирожное)

  • 17 апреля 2018

Мы в соцсетях

Разделы

  • Коктейли 339
  • Рецепты 204
  • Коктейли дома 64
  • Ме Густа 45
  • Rich & Бич 42
  • Алкостримы 19
  • Домашний алкоголь 19
  • Geek Drink 18
  • Барные штуки 16
  • Кофе 10
  • Вложек 9
  • Пей-Off 8
  • Ромовый дневник 8
  • Секреты шефа 7
  • Пиво пьём 6
  • Травелог 6
  • Коктейли Сухого закона 5
  • Виски 4
  • Огниво 4
  • Обзоры доставок 3
  • Без бармена 2
  • Винотека 2
  • 11 вопросов 1

Все разделы

Мы в Телеграме

Свежие видео

Обзоры доставок

Коктейли в бутылках

Rich & Бич

Дорого vs Дёшево: Pina Colada

Алкостримы

Собираем на приезд Фениксоталика

Коктейли дома

Old Fashioned (4 версии)

Rich & Бич

Дорого vs Дёшево: Paloma

Geek Drink

Коктейли из Супер Марио

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных

Рецепт лучших творожных блинчиков

Каждый день одинаковый. Вы просыпаетесь раньше своей семьи, делаете очень крепкий кофе, съедаете горсть соленого миндаля и выходите на улицу. Невыносимо тихо. Нет автомобилей, использующих вашу улицу в качестве короткого пути, направленного Waze, чтобы объехать пробки. Болтливый первоклассник, который раньше проходил мимо твоего дома, чтобы добраться до библиотеки, не проходит уже несколько недель. Все, что вы слышите, — это жужжание пчел вокруг многолетних ветвей глицинии, которые обвивают вашу кедровую беседку. Сладко пахнущие фиолетовые бутоны не красивее, чем в прошлом году, но вы не можете смотреть прямо на свисающие гроздья. Вы берете их с боковым взглядом. Их красота сводит вас с ума. Ты возвращаешься внутрь, включаешь телефон и, блядь, разваливаешься на части от печали, болезни и смерти.

Ваш сын сбегает по лестнице за едой. Это лучшая часть вашего дня.

Вот уже несколько недель он готовит один и тот же завтрак: жареное яйцо и нарезанная куриная грудка с сыром чеддер и соусом для стейков А-1. Наконец-то он освоил яичницу (слабый огонь, брызги воды и крышка в конце). Но сегодня вы протягиваете ему свою книгу и просите приготовить вам сырники. Это рецепт, который можно бросить в блендер. Например, сделать смузи. Блиц в течение 20 секунд. Соскоблите стороны. Еще десять секунд. Сделанный. Вы закрываете глаза и слушаете, как он мычит, флип, ругается, создавая короткий стек. Он облизывает губы. Он хлебает ледяной воды. Вроде ничего не изменилось.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
6–8 порций

Время приготовления:
5 мин 90 016

Время приготовления:
10 минут

Всего Время:
15 минут

Ингредиенты

Указания

    1. Шаг 1. Поместите все ингредиенты, кроме масла, в блендер. Смешивайте на высокой скорости в течение 20 секунд. Соскоблите стороны. Взбивайте еще 10 секунд. Перелейте в кувшин. Используйте сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Через несколько дней в холодильнике тесто может стать серым или зеленым. Не волнуйся. Просто тщательно перемешайте его прямо перед приготовлением, и все будет хорошо.
    2. Шаг 2 Поверните сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильный огонь. Когда оно нагреется, добавьте немного сливочного масла (несколько чайных ложек или просто положите конец твердой палочки прямо на решетку и разотрите все вокруг). Как только масло растает (следите, чтобы оно не подгорело), ​​аккуратно вылейте тесто на сковороду, чтобы сформировать блины нужного размера (тесто будет немного разбрызгиваться). Переворачивайте каждый блинчик, когда сверху появятся пузырьки, а низ станет темно-карамельного цвета (проверяйте лопаточкой). Они готовятся очень быстро (20-30 секунд с каждой стороны). Вам нужно будет продолжать регулировать температуру между партиями.
      При необходимости добавьте еще немного сливочного масла. Их лучше сразу съесть. Они недолго хранятся, поэтому не держите их в тепле в духовке.

Все под контролем

Все под контролем

Скидка 53%

12 долларов на Amazon

Мои родители делала версию этих протеиновых блинов по выходным, когда была маленькой. Они получили рецепт от одной из наших нянь. Я называю их блинами «опустоши корзины», потому что я часто добавляю любые сливочные молочные продукты, которые нужно израсходовать: йогурт, сметану, творог, крем-фреш, творог или рикотту. Они тонкие, нежные и похожи на креп. При этом они достаточно сытные. Тесто очень жидкое, поэтому очень важно, чтобы вы медленно выливали его на сковороду из кувшина. По этому рецепту получается около тридцати двух 3,5-дюймовых блинов.

Мы едим их с теплым кленовым сиропом, Нутеллой или сахарной пудрой и лимоном.

Рецепт и многое другое можно найти в новых мемуарах Гранта, Все под контролем , которые уже опубликованы.

Филлис Грант

Филлис Грант — автор рецептов, эссе и книг; она живет в Беркли, Калифорния.

Блинчики с творогом — Рецепт завтрака Рецепт Видео от Weelicious

Главная » Блинчики с творогом — рецепт завтрака

Блинчики с творогом — рецепт завтрака

Weelicious

03 ноября 2016 г.

Эти блины были моей последней пробой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мама?» Меня будто поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно промямлил: «творожные блинчики». Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Просто хочу показать вам, что когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и запомнят, честность всегда лучшая политика!

Ингредиенты

Яйца 3
Творог 1 чашка (16 столовых ложек)
Экстракт ванили 1 чайная ложка
Мед/Агава 2 столовые ложки
Мука 1/2 стакана (8 столовых ложек)
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль 1/4 чайной ложки
Масло/масло/масляный спрей 1 столовая ложка

Указания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:                       

В миске смешайте яйца, творог, ванильный экстракт, мед и хорошо взбейте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *