Пицца с колбасой и маслинами – Классический рецепт с фото для приготовления дома
Пицца с сосисками и курицей
слоёное бездрожжевое тесто —
250 г
сосиски —
1 шт.
грудка куриная —
100 г
майонез —
2 ст. л.
помидор —
1 шт.
сыр —
60 г
Пицца с овощами
баклажан —
1 шт.
помидор —
2 шт.
сосиски —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
сыр голландский —
50 г
майонез —
70 г
кетчуп —
50 г
масло растительное
тесто слоеное
Пицца с курицей и шампиньонами
яблоко —
6 шт.
яйцо —
110 г
сода —
2 г
соль —
1 щепотка
мука льняная —
15 г
кориандр молотый —
1 ч. л.
кумин —
1 ч. л.
мука кокосовая —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
1 шт.
шампиньоны —
2 шт.
отварное куриное филе —
100 г
пассата —
50 г
сыр моцарелла —
50 г
орегано
базилик сушёный
масло оливковое
Пицца с морепродуктами и брокколи
мука —
175 г
дрожжи —
8 г
вода —
150 мл
тунец консервированный в собственном соку —
200 г
морепродукты —
150 г
брокколи —
200 шт.
помидор —
2 шт.
маслины —
60 г
масло растительное —
50 мл
базилик
орегано
черный перец
Пицца с говядиной
тесто для пиццы —
600 г
говядина —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
сыр —
200 г
масло сливочное —
50 г
чеснок —
3 зубчика
помидор —
3 шт.
черный перец
Пицца с беконом
тесто для пиццы —
1 шт.
бекон —
80 г
колбаса варено-копченая —
70 г
помидор —
1 шт.
сыр —
70 г
огурцы соленые —
1 шт.
майонез —
2 ст. л.
соус томатный —
1 ст. л.
Пицца «Клоун»
яйцо —
4 шт.
масло сливочное —
170 г
мука пшеничная —
300 г
сыр творожный —
200 г
морковь
сыр —
50 г
перец болгарский
лук-порей
смородина красная
Пицца с ветчиной и лечо
тесто слоеное —
500 г
ветчина —
500 г
сыр —
300 г
лечо —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
черный перец
Пицца со шпинатом
мука пшеничная —
300 г
творог —
150 г
разрыхлитель —
4 г
яйцо —
2 шт.
шпинат —
600 г
яйца перепелиные —
8 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
сыр —
150 г
масло топленое —
30 мл
масло растительное —
60 мл
мускатный орех
черный перец
Пицца с колбасой и маслинами на дрожжевом тесте: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Классическая пицца – самая любимая во всем мире! Ингредиенты для нее можно приобрести в любом магазине, тесто – создать своими руками. Такой вариант пиццы любят все без исключения от мала до велика. Если у вас намечается вечеринка или вы решили побаловать своих родных вкусным завтраком или перекусом, то приготовьте пиццу с колбасой, помидорами, маслинами и сыром на дрожжевом тесте. Она получается сытной, вкусной и очень аппетитной!
Вы можете заменить колбасу на ветчину, свежие помидоры – на томатную пасту или кетчуп, сыр использовать не твердый, а адыгейский или сулугуни. Главное – не удалять ни один из основных продуктов.
Ингредиенты
- 200 г дрожжевого теста
- 1 помидор
- 100 г твердого сыра
- 200 г молочной колбасы
- 30 г маслин
- 2 ст. л. майонеза
- 3 щепотки соли
- 1 ч. л. растительного масла
Приготовление
1. Дрожжевое тесто приобретите или же создайте сами из 0,5 ч. л. сухих дрожжей, 120 мл теплой воды, щепотки соли, щепотки сахарного песка и 0,7 ст. пшеничной муки. Смешайте все ингредиенты с половиной муки, оставьте на 15 минут, затем вмешайте оставшуюся половину и снова оставьте на 15-20 минут для расстойки в теплом месте под полотенцем. Муки может потребоваться чуть больше или меньше – рассчитывайте все составляющие своим стаканом. Пока тесто доходит, нарежьте молочную колбасу и промытый помидор средними кубиками, вырезая из овоща сердцевинку, твердый сыр натрите на мелкой терке.
2. Смажьте противень или круглую форму для пиццы растительным маслом. Раскатайте тесто в округлый пласт и выложите его на форму либо же растяните его руками прямо на ней, защипывая небольшие бортики по краям. Смажьте тесто майонезом – в рецепте используется майонез с горчицей в зернах, созданный на желтках от домашней птицы.
3. Выложите на тесто колбасную нарезку равномерным слоем.
4. На колбасу – помидорную нарезку или небольшие порции кетчупа либо томатной пасты, если заменяете помидоры ими.
5. Затем покройте все слоем натертого сыра, а уже на сыр выложите нарезанные на кружочки маслины. Если сначала выложите нарезку маслин, а потом – сыр, то расплавленная сырная масса покроет маслины в процессе запекания и они не будут видны на пицце.
6. Поместите заготовку в духовой шкаф и выпекайте около 15-20 минут, следя за поверхностью пиццы. Как только она станет румяной – извлеките форму из духовки и слегка дайте остыть.
7. Нарежьте пиццу на порционные кусочки и подавайте к столу, присыпав измельченной зеленью.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Алена Приказчикова
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Пицца
Закуски из колбасы
Блюда из колбасы
Рецепт пиццы с колбасой и оливками | Марта Стюарт
Рейтинг: 3,25 звезды- 8 оценок
Сладкие итальянские колбаски и соленые зеленые и черные оливки украшают эту ароматную пиццу на гриле. Нет гриля? без проблем. Приготовьте это тесто для пиццы в чугунной сковороде на сильном огне или на предварительно нагретом противне или камне для пиццы в духовке при температуре 500 градусов.
Everyday Food, июль/август 2010 г.
Галерея
Пицца с колбасой и оливками
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 3 унции вареной сладкой итальянской колбасы
- 1/4 стакана черных и зеленых оливок без косточек
- 1 1/2 унции измельченной частично обезжиренной моцареллы
- 1/2 чайной ложки свежих листьев розмарина
- Травяное масло
- Основное тесто для пиццы на гриле
- Крупная соль и молотый перец
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте:
Установите гриль с источником тепла, углями или газом, с одной стороны на среднем огне.
Очистите и слегка смажьте маслом горячий гриль.
Реклама
- Шаг 2
Растянуть:
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности растянуть или раскатать 1 кусок обычного теста для пиццы на гриле или 4 унции купленного в магазине теста в овал длиной 10 дюймов или другую желаемую форму. Слегка смажьте одну сторону растительным маслом или оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
- Шаг 3
Приготовьте на гриле:
Руками положите тесто смазанной маслом стороной вниз прямо над источником тепла.
Смажьте тесто маслом с травами или оливковым маслом и готовьте, пока нижняя сторона слегка не обуглится, а сверху не появятся пузыри, 1–2 минуты. С помощью щипцов переверните тесто и готовьте, пока оно не подрумянится, 1–2 минуты. Переместите тесто на более холодную сторону гриля.
- Шаг 4
Сверху:
Сверху колбаса, оливки, розмарин и моцарелла; крышка гриль. Готовьте, пока сыр не расплавится и начинка не прогреется, от 2 до 5 минут.
Рецепт пиццы с сосисками и черными оливками
Галерея
Пицца с колбасой и черными оливками
Оксмур Хаус
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1 упаковка сухих дрожжей (около 2 1/4 чайных ложек)
- ½ стакана теплой воды (от 100° до 110°)
- 3,65 унции белой рисовой муки (около 3/4 стакана)
- 1,4 унции сладкой муки из белого сорго (около 1/3 стакана)
- 1,4 унции муки тапиоки (около 1/3 стакана)
- 1,7 унции картофельного крахмала (около 1/3 стакана)
- .
9унция льняной муки (около 1/4 стакана)
- ¼ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 больших яичных белка
- 1 большое яйцо
- Пищевой спрей
- 4 унции итальянской колбасы из индейки (1 ссылка)
- ½ стакана соуса маринара с низким содержанием натрия
- 4 унции частично обезжиренного сыра моцарелла, тертого (около 1 стакана)
- 2 столовые ложки нарезанных спелых оливок
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Растворить сахар и дрожжи в 1/2 стакана теплой воды в небольшой миске; дать постоять 5 минут.
Реклама
- Шаг 2
Взвесьте или слегка посыпьте ложкой муку, картофельный крахмал и муку из льняного семени в сухие мерные чашки; уровень с ножом. Смешайте муку, картофельный крахмал, льняную муку, ксантановую камедь и соль в большой миске; взбить миксером на средней скорости до однородности. Добавьте дрожжевую смесь, масло, яичные белки и яйцо; взбить на низкой скорости до объединения. Увеличить скорость до средней; бить 2 мин.
- Шаг 3
Выложите тесто ложкой на противень размером 11 x 7 дюймов, смазанный кулинарным спреем и застеленный пергаментной бумагой.
Слегка покройте руки кулинарным спреем; пресс тесто в 11 х 12-дюймовый прямоугольник. Накройте полиэтиленовой пленкой, смазанной кулинарным спреем, и дайте подняться в теплом месте (85°С), без сквозняков, 30 минут.
- Шаг 4
Разогрейте духовку до 400°.
- Шаг 5
№
Выпекайте при температуре 400° в течение 14 минут или пока низ не станет хрустящим.