Свинина в сухарях панировочных сухарях: Свинина в панировочных сухарях в духовке

Содержание

Мясо в сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мясо в панировочных сухарях, приготовленное на сковороде — это отличный вариант сытного и быстрого ужина. Для приготовления нужно отбить кусочки свинины и подготовить компоненты для кляра. Свинина должна быть розовой, без сероватых пятен и липких участков. Если натереть ее солью, специями и чесноком заранее, она получится более ароматной. Благодаря тому, что мясной сок запечатывается в панировке, свинина не пересыхает при обжаривании. Поэтому мясо в сухарях остается максимально сочным.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для мяса

Свиная вырезка500 г
Яйца2 шт. = 120 г
Майонез100 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Растительное масло70 мл = 70 г
Картофельный крахмал70 г
Пшеничная мука хлебопекарная60 г
Панировочные сухари150 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г

Для подачи

Петрушка4 веточка = 12 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо более полезным, выбирайте для приготовления свинину без жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо под проточной водой и обсушите его бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Отбейте каждый кусок с двух сторон кухонным молотком. Вымойте и обсушите яйца. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Вымойте зелень петрушки. Обсушите.

Шаг 1

Начните готовить мясо в панировочных сухарях. Смешайте в отдельной емкости соль, перец и измельченный чеснок. Полученной смесью натрите каждую отбивную с двух сторон.

Можно добавить больше черного перца. В таком случае отбивные получатся острыми.

Шаг 2

Приготовьте компоненты для панировки мяса в сухарях. В сухой глубокой емкости смешайте крахмал, муку и сухари. В другую миску разбейте яйца и добавьте майонез. Перемешайте до однородности.

Шаг 3

Перейдите к завершающему шагу рецепта. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте на средний огонь. Обмакните каждую отбивную в яйцо, затем обваляйте в панировочной смеси. Повторите процедуру снова. Положите мясо на сковороду. Обжаривайте по 8-10 минут с каждой стороны.

Лучше всего использовать антипригарную сковороду. Тогда отбивные не подгорят.

произвести впечатление

Чтобы сделать подачу готовых отбивных более эффектной, украсьте мясо веточками петрушки.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 600 гр. Яйцо 3 — 4 шт. Сухари панировочные 1 ст. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Обмойте и обсушите свинину, нарежьте ее порционными кусками чуть менее 1 см толщиной. Лучше всего для отбивных использовать охлажденную свежую молодую свинину, ошеек, корейку или вырезку.

Слегка с каждой стороны отбейте свинину.

Замаринуйте мясо в смеси соли и перцев (или же добавьте приправы к мясу), пусть полежит так около четверти часа и пропитается.

Потом куски свинины обваляйте в сухарях со всех сторон.

Яйца разбейте вилкой, обмакните мясо во взбитые яйца.

Снова обваляйте мясо в сухарях, чтобы панировка была более крепкой.

Нагрейте масло в сковороде, жарьте на среднем огне отбивные с одной стороны под крышкой.

Переверните и обжарьте до готовности отбивные со второй стороны.

Сочные отбивные с хрустящей корочкой кушайте горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 6.31%

Витамин В1 22.78%

Витамин В2 17.66%

Витамин В4 17.88%

Витамин В5 14.17%

Витамин В6 20.

91%

Витамин В9 5.51%

Витамин В12 12.38%

Витамин С 0.14%

Витамин D 17.92%

Витамин E 24.93%

Биотин 8.55%

Витамин К 2.33%

Витамин РР 21.29%

Калий 9.33%

Кальций 5.55%

Кремний 0%

Магний 7.55%

Натрий 41.2%

Сера 28.85%

Фосфор 17.93%

Хлор 26.39%

Алюминий 0%

Железо 7.81%

Йод 2.82%

Кобальт 22.6%

Литий 0%

Марганец 35.27%

Медь 10.34%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 19. 98%

Фтор 0.3%

Хром 1.69%

Цинк 15.52%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.32%

Витамин A 65.59%

Витамин В1 236.94%

Витамин В2 183.71%

Витамин В4 185.93%

Витамин В5 147.4%

Витамин В6 217.49%

Витамин В9 57.29%

Витамин В12 128.72%

Витамин С 1.47%

Витамин D 186.4%

Витамин E 259.28%

Биотин 88.88%

Витамин К 24.25%

Витамин РР 221.45%

Калий 97%

Кальций 57.77%

Кремний 0%

Магний 78. 47%

Натрий 428.51%

Сера 300.06%

Фосфор 186.46%

Хлор 274.44%

Алюминий 0%

Железо 81.25%

Йод 29.33%

Кобальт 235%

Литий 0%

Марганец 366.76%

Медь 107.5%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 207.81%

Фтор 3.07%

Хром 17.6%

Цинк 161.45%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 34.57%

Витамин A 13.12%

Витамин В1 47.39%

Витамин В2 36.74%

Витамин В4 37. 19%

Витамин В5 29.48%

Витамин В6 43.5%

Витамин В9 11.46%

Витамин В12 25.74%

Витамин С 0.29%

Витамин D 37.28%

Витамин E 51.86%

Биотин 17.78%

Витамин К 4.85%

Витамин РР 44.29%

Калий 19.4%

Кальций 11.55%

Кремний 0%

Магний 15.69%

Натрий 85.7%

Сера 60.01%

Фосфор 37.29%

Хлор 54.89%

Алюминий 0%

Железо 16.25%

Йод 5.87%

Кобальт 47%

Литий 0%

Марганец 73. 35%

Медь 21.5%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 41.56%

Фтор 0.61%

Хром 3.52%

Цинк 32.29%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 6.91%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A590.3 мкг900 мкг6.313.1
Витамин В13. 6 мг1.5 мг
22.8
47.4
Витамин В23.3 мг1.8 мг17.736.7
Витамин В4929.7 мг500 мг17.937.2
Витамин В57.4 мг5 мг14.229.5
Витамин В64.3 мг2 мг
20. 9
43.5
Витамин В9229.2 мкг400 мкг5.511.5
Витамин В123.9 мкг3 мкг12.425.7
Витамин С1.3 мкг90 мкг0.10.3
Витамин D
18.6 мкг
10 мкг17.937. 3
Витамин E38.9 мг15 мг24.951.9
Биотин44.4 мг50 мг8.517.8
Витамин К29.1 мкг120 мкг2.3
4.8
Витамин РР44.3 мг20 мг21.344.3
Калий2425. 1 мг2500 мг9.319.4
Кальций577.7 мг1000 мг5.611.6
Кремний030 мг00
Магний313.9 мг400 мг7.515.7
Натрий5570.6 мг1300 мг41. 285.7
Сера1500.3 мг500 мг28.960
Фосфор1491.7 мг800 мг17.937.3
Хлор6312.2 мг2300 мг26.454.9
Алюминий030 мкг00
Железо14. 6 мг18 мг7.816.3
Йод44 мкг150 мкг2.85.9
Кобальт23.5 мкг10 мкг22.647
Литий070 мкг00
Марганец7.3 мкг2 мкг35. 373.4
Медь1075 мкг1000 мкг10.321.5
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен114.3 мкг55 мкг2041. 6
Фтор122.9 мкг4000 мкг0.30.6
Хром8.8 мкг50 мкг1.73.5
Цинк19.4 мг12 мг15.532.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден24. 2 мкг70 мкг3.36.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриная отбивная с луком в духовке
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Отбивные из свинины с начинкой
Отбивные из свиной печени
Отбивные из куриного филе с сыром
Куриные отбивные без яиц
Куриные отбивные на сковороде с помидорами и сыром
Отбивные из куриных грудок в духовке
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Отбивные из свинины в панировке
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Отбивные из свинины под шубой в духовке

Отбивные из свинины в кляре с яйцом

Отбивные

Кляр для отбивных из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Хрустящие свиные отбивные в панировке (запеченные) {30 минут еды!}

Хрустящие свиные отбивные в панировке нежные и сочные внутри с вкусной хрустящей корочкой.

Эти отбивные очень легко приготовить из нескольких ингредиентов! Просто обваляйте свиные отбивные в смеси итальянских панировочных сухарей, быстро подрумяньте их на сковороде и запекайте, пока корочка не станет золотистой.

Идеальные свиные отбивные

Мы ОБОЖАЕМ эти старомодные свиные отбивные, потому что они нежные и сочно но так легко приготовить!

Чтобы свиные отбивные были сочными , вы действительно должны убедиться, что они не пережарены. Как и свиная вырезка, отбивные из центральной части очень постные и могут подсохнуть, если их пережарить.

Чтобы корочка была хрустящей, нужно сначала быстро подрумянить их на плите. Это не только гарантирует хрустящую корочку, но и ароматные коричневые кусочки. Их готовят в духовке, чтобы они оставались сочными.

Ингредиенты

Панировочные сухари Для этого рецепта я использую панировочные сухари с приправами, потому что они уже соленые и ароматизированные. Если вы используете простые домашние панировочные сухари или панировочные сухари панко, обязательно добавьте в них немного итальянской приправы, соли и перца.

Свиные отбивные В этом рецепте используются постные бескостные отбивные из корейки толщиной около 1 дюйма. Вы можете использовать любые отбивные, которые вам нравятся, но имейте в виду, что разные типы отбивных имеют разное время приготовления. Более тонкие отбивные приготовятся быстрее.

Яйца и мука Эти ингредиенты помогут крошкам прилипнуть к свинине. Приправьте муку небольшим количеством соли или приправленной солью.

Как приготовить свиные отбивные в панировке

Чтобы панировка прилипла к отбивным, их быстро обваливают в муке, а затем окунают в яйцо. Яично-мучная смесь действительно помогает панировочным сухарям прилипнуть!

  1. Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу. (Это также помогает яичной смеси слипаться. )
  2. Обваляйте в муке, а затем окуните в яйцо.
  3. Добавьте свиную отбивную в смесь панировочных сухарей и аккуратно прижмите крошки, чтобы они прилипли.

Как долго запекать

Когда отбивные подрумянятся и станут хрустящими снаружи, они готовы для запекания в духовке!

  • Равномерно разложите отбивные на противне, застеленном пергаментом, и запеките. Не нужно их переворачивать.
  • Выпекайте отбивные диаметром 3/4 дюйма (подрумяненные) при температуре 425°F в течение примерно 12-14 минут.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Панированные свиные отбивные должны регистрироваться при температуре 145 ° F.

Как определить готовность свиных отбивных

Используйте термометр для мяса! Они не дорогие, инвестиции составляют от 10 до 20 долларов, и вы каждый раз будете готовить мясо до совершенства. Деньги потрачены не зря!

Свиные отбивные готовятся, когда они нагреваются до 145°F. Я обычно вынимаю их из духовки на несколько градусов раньше и даю им отдохнуть несколько минут, так как температура будет продолжать расти, пока они отдыхают.

Немного розового внутри вполне нормально , (на самом деле это поощряется, если вы хотите сочных отбивных)!

С чем подавать…

Панированные свиные отбивные – настолько универсальное блюдо, что их можно подать практически с любым гарниром!

Овощи: Домашняя кукуруза со сливками, тушеная фасоль или брокколи,

Картофель: Картофельное пюре или гребешок, вареный молодой картофель, растертый с небольшим количеством масла и свежим укропом.

Салаты: Свежий и простой салат с гарниром или даже итальянский салат станет фаворитом любого приема пищи.

Как разогреть

Разогреть свиные отбивные в панировке очень просто! Держите их в холодильнике, пока не будете готовы разогреть.

  • Духовка Поместите их на смазанный маслом противень и разогрейте в духовке около 15 минут при температуре 350 градусов
  • Микроволновая печь Их можно разогревать в микроволновой печи, но они останутся более хрустящими снаружи, если разогреть их в духовке.

В любом случае, обязательно посолите и поперчите перед подачей на стол!

Perfect Pork

  • Свиные отбивные с грибами в медовой глазури – 30 мин еды
  • Бальзамическая свиная корейка – листовая мука
  • Жареные свиные отбивные – очень сочные
  • Свиные отбивные быстрого приготовления – такие нежные
  • Рваная свинина быстрого приготовления – любимый
  • Фаршированные свиные отбивные – с грибным соусом

Вам понравился этот рецепт запеченной свиной отбивной в панировке? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

 

4.97 от 274 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Хрустящие свиные отбивные в панировке (запеченные)

Этот рецепт сочных свиных отбивных в панировке готовится быстро и легко!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 26 минут

Порции 4 порции

Противень

Термометр мгновенного считывания

0048
  • ▢ 1 яичный взбил
  • ▢ ¼ чашка муки
  • ▢ ½ стакана итальянских хлебных крошек
  • ▢ 2 столовые ложки тертого пармезан. по мере необходимости
    • Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок, соль и черный перец.

    • Приправьте муку на мелкой тарелке солью по вкусу. В другую неглубокую миску добавьте взбитое яйцо.

    • Промокните свиные отбивные насухо бумажным полотенцем и слегка обваляйте в муке. Окуните свиную отбивную в яйцо так, чтобы оно было покрыто им со всех сторон. Обваляйте свиную отбивную в смеси панировочных сухарей.

    • Нагрейте оливковое масло В сковороде на среднем огне. Обжарить свиные отбивные по 1 минуте с каждой стороны.

    • Выложите на подготовленный противень и выпекайте около 12-14 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 145°F. Не перепекайте.

    • Отдохните 5 минут перед подачей на стол.

    Если вы заменяете в этом рецепте обычные панировочные сухари или панировочные сухари, добавьте к ним немного итальянских приправ, соль и перец.

    В этом рецепте используются нежирные отбивные из центральной части филейной части без костей толщиной около 1 дюйма. Вы можете использовать любые отбивные, которые вам нравятся, но имейте в виду, что разные типы отбивных имеют разное время приготовления. Более тонкие отбивные готовятся быстрее.

    Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что свиные отбивные не пережарены. Мы подаем отбивные при температуре 145 ° F, я обычно вынимаю их из духовки на несколько градусов раньше и даю им отдохнуть несколько минут, так как температура будет продолжать расти, пока они отдыхают.

    Немного розового цвета внутри вполне нормально (на самом деле это рекомендуется, если вы хотите получить сочные отбивные)!

     

    4.97 от 274 голосов

    Порция: 1 свиная отбивная | Калории: 325 | Углеводы: 11 г | Белок: 33 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 319 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Сообщение

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    последние и лучшие

    Запеченные свиные отбивные в панировке — Мясной рулет и мелодрама

    Этот рецепт Запеченные свиные отбивные в панировке использует приправленные панировочными сухарями панко для хрустящих жареных свиных отбивных менее чем за 30 минут! Простой рецепт ужина, который понравится всей семье!

    Перейти к рецепту —

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Как приготовить запеченные свиные отбивные в панировке
    • Время приготовления
    • Вариации и замены
    • Как хранить и разогревать
    • С чем подавать
    • Рецепт
    • отзывов

    Эти свиные отбивные в панировке, нежные и сочные внутри и хрустящие снаружи. Если вы ищете простой рецепт свиных отбивных, вам нужно попробовать эти вкусные запеченные свиные отбивные!

    В моем блоге есть несколько рецептов отбивных из свинины, но этот самый любимый в моей семье. Это вариант запеченных в панировке свиных отбивных моей мамы, которые когда-то готовили с помощью Shake and Bake или Oven Fry. Кто-нибудь помнит такие?

    Ничего не имею против свиных отбивных Shake and Bake, но когда вы используете собственную смесь для панировки, вы точно знаете, что в ней содержится. И вы можете смешивать свои собственные смеси приправ, чтобы создавать разные вкусы, когда захотите.

    Самое главное, эти свиные отбивные на кости, запеченные в духовке, очень легко приготовить. Просто приправьте отбивные, обваляйте их в панировочных сухарях и запеките. Ужин готов примерно через 25-30 минут, и это одобрено ребенком!

    Любите простые рецепты свиных отбивных? Попробуйте мои свиные отбивные в панировке по-польски, мамины свиные отбивные с рисом, запеченные свиные отбивные с картофелем, свиные отбивные на гриле или сочные свиные отбивные во фритюрнице!

    Ингредиенты

    Для этого рецепта запеченных свиных отбивных вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вы можете приобрести их в местных продуктовых магазинах или в Интернете:

    • Свиные отбивные на кости толщиной около ½ дюйма
    • Крупные яйца
    • Панировочные сухари
    • Сушеный рубленый лук
    • Чесночный порошок
    • Копченый перец

      Черный перец

    • Морская соль
    • Оливковое масло

    Мне нравится использовать свиные отбивные на кости, когда я готовлю свиные отбивные в панировке. Они не высыхают так сильно, как бескостные свиные отбивные. И вы получаете дополнительный вкус от кости.

    Итак, в чем разница между панировочными сухарями и панировочными сухарями? Панировочные сухари Панко — это панировочные сухари в азиатском стиле, приготовленные без использования корок.

    Они более легкие и хрустящие, чем обычные панировочные сухари, и идеально подходят для хрустящих свиных отбивных, как их называют мои дети, потому что у них хрустящая корочка!

    Как приготовить запеченные свиные отбивные в панировке

    Чтобы упростить весь процесс, подготовьте противень, поместите ингредиенты в отдельные неглубокие миски или тарелки для пирога и разместите их на сборочной линии на прилавке.

    Вы можете приправить панировочные сухари в миске.

    Затем приступайте к панировке свиных отбивных. Сначала промокните каждую свиную отбивную бумажными полотенцами.

    Затем обмакните свиные отбивные во взбитую яичную смесь.

    Стряхните излишки взбитых яиц со свиной отбивной. Затем окуните его в смесь приправленных панировочных сухарей.

    Итак, как сделать так, чтобы панировка прилипла к свиным отбивным? Яичная смесь помогает панировке прилипнуть к свиным отбивным.

    Я также люблю обвалять свинину в панировочных сухарях. Это помогает ему лучше держаться.

    Только не поддавайтесь искушению насыпать на отбивные слишком много панировки. Панировка сверху подрумянится, но панировка ближе к отбивным будет немного сырой.

    Я люблю застилать противни фольгой или пергаментной бумагой. Но это необязательно. Я просто за легкую уборку!

    Смажьте противень примерно 1 чайной ложкой оливкового или растительного масла. Вам просто нужно достаточно масла, чтобы слегка покрыть противень. Или сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.

    Это поможет предотвратить прилипание крошек. Если нанести очень легкий слой, крошки не размокнут!

    Затем слегка сбрызните верхнюю часть свиных отбивных кулинарным спреем или спреем из оливкового масла. Это поможет панировочным сухарям стать золотисто-коричневыми при выпечке. Вы также можете сбрызнуть отбивные растопленным сливочным маслом, если хотите.

    Теперь выложите панированные отбивные в один слой на противне. Затем поместите их в предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку.

    Время приготовления

    Сколько времени готовить свиные отбивные в духовке при 375?

    Более толстые свиные отбивные выпекаются при температуре 375°C в течение 25–30 минут. Если у вас более тонкие свиные отбивные, на их приготовление уходит около 20 минут.

    Изначально я выпекал свиные отбивные при 400, но начал выпекать при 375 градусах, так как панировочные сухари становились слишком темными. Выбирай с умом.

    Как долго запекать кости в свиных отбивных на 400 ?

    Свиные отбивные на кости среднего размера готовятся в разогретой до 400 градусов духовке примерно 15–20 минут. Выпекайте очень толстые отбивные (более 1 дюйма) в течение примерно 25-30 минут.

    Если вы хотите испечь отбивные панко при 425, они займут около 15 минут, если они не слишком толстые.

    При какой температуре следует готовить свиные отбивные?

    Свиные отбивные готовы, когда их внутренняя температура достигает 145 градусов. Используйте термометр мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.

    Достаньте свиные отбивные из духовки и дайте постоять при комнатной температуре на обеденном столе примерно 5 минут перед подачей на стол. Это даст вам ароматные, сочные свиные отбивные!

    Вариации и замены

    Есть несколько простых способов приготовить эти вкусные свиные отбивные по своему вкусу!

    Вместо панировки свиных отбивных с яйцом используйте 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку дижонской горчицы.

    Вы также можете использовать разные приправы. Обваляйте свиные отбивные в обычных панировочных сухарях вместо панировочных сухарей. Используйте луковый порошок вместо измельченного лука. Добавьте немного итальянской приправы для дополнительного аромата или даже немного коричневого сахара для сладости!

    Любители сыра могут посыпать отбивные пармезаном. Свежие травы, особенно свежая петрушка, также придают удивительный дополнительный аромат.

    Это необязательно, но иногда я поджариваю отбивные около 5 минут в конце, чтобы придать им дополнительный цвет и хруст.

    Этот рецепт также можно приготовить во фритюрнице! Если у вас есть аэрогриль с духовкой, запекайте свиные отбивные примерно 18-20 минут. Для фритюрниц в стиле корзины вам придется перевернуть отбивные.

    Как хранить и разогревать

    Храните остатки свиных отбивных в герметичном контейнере в холодильнике, где они хранятся от 4 до 5 дней.

    Отдельные свиные отбивные можно разогревать в микроволновой печи. Хотя, на мой взгляд, лучший способ разогреть эти сочные отбивные — держать их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут теплыми.

    Конечно, вы также можете разогреть эти ароматные свиные отбивные во фритюрнице!

    С чем подавать

    Итак, с чем подавать свиные отбивные? Мы любим рис или картофельное пюре с горохом или стручковую фасоль и яблочное пюре! Попробуйте еще больше вкусных гарниров!

    Карточка рецептов может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие для получения дополнительной информации.

    Рецепт

    Запеченные свиные отбивные в панировке

    Опубликовано Dee

    Этот рецепт Запеченные свиные отбивные в панировке использует панировочные сухари с приправами для хрустящих жареных свиных отбивных менее чем за 30 минут! Простой рецепт ужина со свиными отбивными на кости понравится всей семье!

    5 Из 25 голосов

    Рецепт печати

    Акция по электронной почте

    Время подготовки 10 мин

    Время приготовления 25 мин

    Время отдыха 5 мин

    Всего времени 35 мин

    Курс.

    Калорийность 385 ккал

    • 6 свиных отбивных на кости толщиной около ½ дюйма
    • 2 крупных яйца
    • 1,5 стакана панировочных сухарей панко
    • 2 чайные ложки сушеного рубленого лука
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки копченой паприки
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • Разогрейте духовку до 375°

    • 9000

    • Добавьте панировочные сухари панко, сушеный лук, морскую соль, чесночный порошок, перец и паприку в другую неглубокую миску или большой пакет на молнии

    • добавьте оливковое масло или кулинарный спрей на большой противень с бортиками и поставьте в стороне.

    • Обмакните свиные отбивные в яйца и дайте избытку яйца стечь обратно в чашу.

    • Обваляйте свиные отбивные в панировочных сухарях с обеих сторон, затем выложите на подготовленный противень. Слегка сбрызните верх оливковым маслом

    • Выпекайте без крышки в течение 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов. По желанию — поджарьте отбивные после запекания в течение примерно 5 минут для получения более темного цвета

    • Выньте из духовки и дайте постоять примерно 5 минут перед подачей на стол

    Чтобы приготовить свиные отбивные в панировке без яиц, используйте 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку дижонской горчицы и смажьте каждую отбивную тонким слоем перед панировкой.

    Общее время приготовления зависит от толщины ваших свиных отбивных. Свиные отбивные готовы, когда они достигают 145 градусов, согласно термометру для мяса. Если вы предпочитаете более прожаренные отбивные, вы можете готовить их дольше.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *