Свинина в духовке в панировке: Мясо в панировке в духовке

Содержание

Запечённая свинина в панировке с горчицей и зеленью рецепт

Поделиться с друзьями:

Когда решаете вопрос о том, жаркое из какого мяса лучше подать к праздничному столу, не задумываясь, выбирайте свиную корейку на кости. Она не только известна своим отменным вкусом в сравнении с другими отрубами, но и изысканной подачей. Особенно если запечь большой кусок корейки на шести рёбрах, вид у него будет роскошный. Но для начала, чтоб мясо стало ещё сочнее, засолите его на ночь в рассоле с можжевельником. Он придаст мясу глубокий аромат и насыщенный вкус. На следующий день запеките мясо в духовке, смазав его горчицей и покрыв панировочными сухарями с зеленью. Мясо приобретёт настолько хрустящую и ароматную корочку, что вы ещё будете спорить, кому достанутся крайние, самые аппетитные куски.


Рекомендуем

Время: 10 час.

30 мин.
Сложность: средне
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Мясо

  • 1 ст. крупнозернистой соли
  • 6 ст. л. сахара-песка
  • 8 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 8 лавровых листков
  • 3 ст. л. сушёных ягод можжевельника, немного раздавленных
  • 2 ст. л. чёрного перца горошком
  • 1 ч. л. целых бутонов гвоздики
  • 1 центральный отруб свиной корейки на кости с 6 рёбрами (примерно 2,5 кг.), хребет надрежьте

Панировка

  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 перо зелёного лука, нарезанного на куски по 2,5 см.
  • 0,5 ст. свежей петрушки
  • 2 ст. л. свежего тимьяна
  • 2 ч. л. сушёных ягод можжевельника, немного раздавленных
  • 3 ст. л. дижонской горчицы

Рецепты с похожими ингредиентами: сахар, чеснок, лавровый лист, можжевеловые ягоды, перец черный, гвоздика, свинина, панировочные сухари панко, масло сливочное, лук зеленый, петрушка, тимьян, дижонская горчица


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Засолите свинину: В большой кастрюле или широком казане (достаточно большом, чтоб вместить свинину) смешайте 4 ст. воды, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, ягоды можжевельника, перец и гвоздику. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока соль и сахар не растворятся. Добавьте 8 ст. кубиков льда; периодически помешивайте, пока рассол не остынет.
  2. Кончиком ножа проделайте небольшие глубокие надрезы примерно в 5 см. друг от друга по всей свинине и между рёбрами. Положите свинину в кастрюлю, погрузив в рассол. При необходимости добавьте больше холодной воды, чтобы мясо было полностью в жидкости. Поставьте на ночь в холодильник.

  3. Установите решётку в жаровне и поставьте жаровню на самом низком уровне духовки; разогрейте духовку до 160°С. Достаньте свинину из рассола, обсушите и отложите, чтобы довести до комнатной температуры. Перелейте 3 ст. рассола (вместе со специями) в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Достаньте горячую жаровню из духовки и осторожно положите на решётку свинину хребтом вниз. Налейте горячий рассол на дно жаровни. Запекайте, пока большая часть жира не вытопится, примерно 40 минут.
  4. Тем временем приготовьте панировку: В кухонном комбайне смешайте панко, сливочное масло, зелёный лук, петрушку, тимьян и ягоды можжевельника, пока зелень не будет крупно порублена и все ингредиенты равномерно не соединятся.
  5. Достаньте свинину из духовки и положите её мясной стороной вверх. Сверху и сбоку смажьте горчицей, затем посыпьте панировкой, похлопывая, чтобы смесь прилипла. Верните корейку в духовку и запекайте ещё 50 минут.
  6. Увеличьте температуру в духовке до 220°С и продолжайте запекать, пока корочка не станет хрустящей, а термометр, вставленный в центр мяса, не покажет температуру 60°С, ещё примерно 20 минут. Достаньте мясо из духовки, переложите на разделочную доску и дайте ему отдохнуть 20 минут перед тем, как нарезать.
Категории:

Рецепт Свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные можно обжарить не только на сковороде, но и вкусно приготовить дома в духовке. Чтобы отбитое мясо свинины при запекании не получилось сухим, закрываем его двойной панировкой, которая еще и сделает отбивные хрустящими.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Свиная корейка — 700 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Мука — ½ стакана
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга
268,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кусок свиной вырезки промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Все кусочки хорошо отбиваем, посыпаем солью и молотым перцем.

  2. Подготовленные отбивные по одной опускаем в муку, затем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях. Выкладываем куски в панировке на противень с пекарской бумагой, которую предварительно смазываем маслом.


  3. Отправляем свинину в панировке в разогретую духовку при 190 градусов на 15 минут, пока куски не покроются хрустящей золотистой корочкой.

  4. Готовые ароматные отбивные вынимаем и подаем горячими с любимым гарниром и овощным салатом.

Ключевые слова:
ID: 14587

Свинина в ореховой панировке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Свинину вымыть и обсушить.
Сделать на куске мяса глубокие поперечные надрезы через каждые 2 см.
Лук нарезать полукольцами.
Натереть мясо солью, свежемолотым перцем, посыпать луком, залить мясо растительным маслом и оставить мариноваться на 2-2,5 часа.

Приготовить ореховую панировку.
Зелень крупно порубить.
Чеснок очистить.
Острый перец вымыть и очистить от семян.
Обжаренный арахис (или смесь арахиса с орехами кешью или бразильскими орехами), зелень, чеснок и острый перец порубить в блендере.

 

В ореховую кашицу добавить сметану, растительное масло, посолить и перемешать.
Мясо выложить в фольгу и обмазать со всех сторон ореховой кашицей.

Плотно завернуть мясо в фольгу и запекать при температуре 180?C около 1,5 часов.
В конце запекания раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Шницель из свинины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из свинины

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Самый вкусный шницель — тонкий кусок мяса в пряной хрустящей панировке. Сегодня мы его приготовим из свинины, хотя можно смело брать телятину, как в классической подаче, ну или куриные грудки. Это простой легкий рецепт, при котором мясо внутри панировки получается очень нежным и сочным. Весь секрет в двойной панировке, поэтому предлагаю подробный проверенный рецепт.
С чем подавать шницель? Идеальный вариант — с картофельным пюре и кусочком лимона, соком которого нужно сбрызнуть мясо перед подачей на стол. Давайте же начинать готовить!

Ингредиенты

Основное

Для панировки

Как приготовить «Шницель из свинины»

Шаг 1

Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Порежьте на тонкие стейки, пропорции продуктов рассчитаны на 8 стейков.

Шаг 2

Стейки оберните пищевой пленкой с обеих сторон, отбейте кухонным молотком до 0.5 см толщиной.

Шаг 3

Каждый кусок мяса посолите и поперчите с обеих сторон.

Шаг 4

Для панировки подготовьте три мисочки. В одной смешайте муку с сухим чесноком, паприкой, солью и перцем. Во второй миске взбейте вилкой 2 яйца, а в третью высыпьте необходимое количество панировочных сухарей. Сухари далеко не убирайте, возможно их понадобится чуть больше.

Шаг 5

Максик Еленович строго следит за пропорциями. Недоволен отсутствием мяса, но к панировке претензий нет.

Шаг 6

Каждый кусок обваляем сначала в смеси муки и приправ.

Шаг 7

После муки обмакнем с обеих сторон в слегка взбитые вилкой яйца.

Шаг 8

Затем запанируем будущий свиной шницель в сухарях.

Шаг 9

Выкладываем обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Если мясо начало слишком быстро темнеть, убираем огонь и продолжаем готовить на минимальной температуре.

Шаг 10

Шницель из свинины в панировке с пряностями готов. Подавайте горячим с картофельным пюре и кусочком лимона. Я еще люблю картофель присыпать итальянскими травками, уж очень ароматно получается! Готовить просто!

Свиные отбивные в панировке из чипсов пошаговый рецепт с фото — Вкусное дома

Всем привет. Представляю вашему вниманию свиные отбивные в панировке из чипсов.

Каких только отбивных у меня нет в блоге: в украинском стиле, в яичной панировке, с сыром, в горчице, с чесноком и тд. Сразу можно предположить, что я питаю слабость к отбивным, ведь для меня это вкус детства, да и  готовить отбивные невероятно просто. Отбил мясо кулинарным молотком, обвалял в панировке, обжарил с двух сторон и великолепный ужин для любимых домочадцев готов.

Залежалась у меня на полке пачка кукурузных чипсов, которая не особо понравилась моим маленьким непоседам. А выбрасывать продукты совершенно не в моем стиле. Все максимально должно быть реализовано, поэтому пришла идея приготовить отбивные в такой необычной панировке. Фото той самой пачки чипсов.

Самое удивительное, что результат мне очень понравился. Тот факт, что присутствуют чипсы в блюде, совсем не поймешь. Они практически полностью растворяются при жарке.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина -400 гр.
  • Яйцо куриное -2 шт.
  • Мука – 3 ст.ложки.
  • Чипсы -1 пачка.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Свинину разрезаем на порционные пластинки, приблизительно по 1см толщиной.

Отбиваем кулинарным молотком с двух сторон.

Небольшой лайкхак, чтобы кусочки мяса не разлетались по всей кухне, при этом не прилипали к разделочной доске. Рекомендуется обернуть мясо пищевой пленкой или положить в целлофановый пакет.

Солим, перчим. Можно добавить любимых приправ. (я не добавляла)

Готовим панировку.

В одну глубокую тарелку разбиваем яйца, можно немного посолить и поперчить. Взбиваем до однородной массы.

В другую плоскую тарелку всыпаем муку.

Чипсы разминаем руками или скалкой в мелкую крошку, также высыпаем в плоскую тарелку.

В первую очередь окунаем отбивное мясо в мучную панировку,затем в яичную. И последний этап в чипсы.

Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле. Приблизительно по 4-5 минут с каждой стороны.

Свиные отбивные в панировке из чипсов готовы. Подавать это блюдо рекомендую в теплом виде с овощами и зеленью.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Всем спасибо за просмотр, надеюсь вам понравился рецепт, жду ваших отзывов и комментарии👍👍👍.

Яндекс дзен

Свиное филе, запеченное в фисташках

Автор: Povarixa

Порций: 4-5

Время приготовления:

Несмотря на простоту приготовления, этот ароматный кусок свинины – филе в фисташковой корочке – вполне может выступить в роли праздничного блюда.

Ингредиенты
  • 0,8-1,2 кг свиного филе
  • соль, перец черный молотый (или смесь перцев)
для маринования
  • 1-1,5 стакана сухого белого вина
для панировки
  • 200-250 г фисташек
  • стакан-полтора белых панировочных сухарей
  • 2 дольки чеснока
  • 3-4 яйца
  • 3-4 ст. ложки муки
  • ½ ч. ложки сушеного тимьяна (или пара веточек свежего)
  • ½ ч. ложки майорана
  • оливковое масло
Способ приготовления
  1. Промытое, обсушенное филе обильно натираем солью с перцем, кладем в миску, заливаем вином. Если вино не накрывает мясо – то в течение часа-двух, которые свинина маринуется в холодильнике, 3-5 раз переворачиваем его.
  2. Поставив мясо мариноваться, очищаем орехи от скорлупы, загружаем их на полминуты в кипяток, что помогает легко снять кожицу. Оставляем их, пока подсохнут.
  3. Очищенные орехи вместе с майораном, тимьяном перемалываем в блендере (или просто прокатываем скалкой, поместив их в пакет), но не долго – кусочки орехов должны быть не слишком мелкими.
  4. Белые домашние панировочные сухари смешиваем с фисташками, измельченным в прессе чесноком, добавляем ложку-две оливкового масла, немного соли, хорошо вымешиваем и выкладываем в лоток, в котором удобно панировать филе.
  5. Яйца вместе с мукой взбиваем в широкой миске вилкой.
  6. Духовку включаем на 160°, оливковым маслом промазываем форму для запекания.
  7. Достаем филе, даем стечь с него вину, опускаем в яйца, несколько раз переворачиваем — и обваливаем в орехово-сухарной панировке. Для более толстой корочки повторяем эти две операции еще раз, выкладываем мясо в форму.
  8. Запекаем, в зависимости от веса и нрава духовки, от часа до полутора, ближе к окончанию процесса проверяя готовность: прозрачный сок из прокола зубочисткой или двузубой вилкой говорит о том, что пора филе вынимать.
  9. Но еще 20-25 минут мы не трогаем филе, чтобы оно проготовилось остаточным теплом и не потеряло сочность.
  10. Чтобы добавить пикантности вкусу филе, в панировку можем добавить 40-50 г натертого сыра Пекорино Романо или пару чайных ложек дижонской горчицы.

Свиные отбивные в панировке. Пошаговый рецепт с фото

Свиные отбивные в панировке, кляре, льезоне, по-французски, с грибами, помидорами, сыром, ананасами и многие другие их вариации пробовали, наверное, все, за исключением вегетарианцев, не употребляющих мясо.

Время от времени я тоже балую свою семью разными рецептами отбивных из свинины на сковороде и в духовке. Не секрет, что каждый рецепт свиных отбивных вкусен по-своему. К примеру, на праздничном столе будут уместны отбивные из свинины с ананасами, или отбивные в виде мяса по-французски. Для домашней трапезы прекрасно подойдут к самым любым гарнирам отбивные в кляре или панировке. Обжаренное мясо в кляре получается очень нежным и сочным, в то время как свиные отбивные в панировке наоборот получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.

Сегодня я хочу поделится с вами рецептом очень необычных отбивных. В качестве панировки отбивных мы привыкли использовать панировочные сухари, предлагаю заменить их на кукурузные хлопья для сухих завтраков. В результате у вас получатся хрустящие и вкусные свиные отбивные в панировке.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр.,
  • Кукурузные хлопья – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный перец – щепотка,
  • Подсолнечное масло

Свиные отбивные в панировке – рецепт

Свежую мякоть свинины перед приготовлением обязательно нужно помыть. Замороженную свинину просто размораживаем, желательно при комнатной температуре, а не с помощью микроволновки. Срежьте перед нарезкой все пленки с мяса. Нарезку мяса производим противоположно его волокон.

Нарежьте мясо толщиной 1-1,5 см. Такая толщина мяса считается идеальной для отбивных, так как они получаются не сильно толстыми, что обеспечит хорошую их прожарку, и в то же время не слишком тонкими, чтобы быстро подгореть.

Размер кусков мяса для приготовления свиных отбивных, в частности свиных отбивных в панировке, может варьироваться. У меня мясо для отбивных нарезано на кусочки 3 на 6 см. Можно сделать по своему усмотрению и отбивные более широкими или длинными.

Кусочки мяса переложите на разделочную доску. Накройте его пищевой пленкой, чтобы во время его отбивания кусочки мяса не разлетались по сторонам. Отбейте молоточком для отбивных. Думаю, многие хозяйки знают, что отбивать мясо для отбивных нужно правильно. Его желательно отбивать, направляясь с одной стороны куска в другую, причем, не рекомендуется наносить сильных ударов, чтобы не допустить его повреждения.

После отбивания кусочки свинины для отбивных значительно увеличиваются в размере. Яйца взбейте вилкой. Посолите их и поперчите. Вместо черного перца можно добавить любые другие специи. Перемешайте.

В пакет насыпьте кукурузные хлопья. Завяжите. Пройдитесь по нему скалкой, так, как бы раскатывая тесто. Таким образом вы получите крупную панировочную крошку из хлопьев. Переложите полученную крошку в миску.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Жарьте отбивные строго на рафинированном масле, чтобы мясо сохранило свой вкус. Поставьте ее на плиту. Кусок свинины обмакните в яйце.

Далее обваляйте в панировочной крошке кукурузных хлопьев.

Как вы видите, на отбивных видны просветы мяса. По этому поводу не стоит переживать, так как во время жарки крошка кукурузных хлопьев размочится и полностью покроет мясо.

Выложите отбивные из свинины в панировке на хорошо разогретую сковороду.

Обжарьте отбивные по 2 минуты с каждой стороны.

В результате у вас должны получится красивые золотистые отбивные с хрустящей корочкой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свиных отбивных в панировке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и свиные отбивные в сырно-ореховой панировке.

Свиные отбивные в панировке. Фото

 

Свиные отбивные в духовке «Жареные» в панировке

Сочные, вкусные, запеченные в духовке свиные отбивные без костей, покрытые хрустящей корочкой с приправами. Готово менее чем за 30 минут, легко и удобно для детей!


Жареные свиные отбивные в панировке в духовке

Эти свиные отбивные великолепны и лучше, чем Shake-n-Bake. Даже мой муж (который не большой поклонник свинины) их любит. Я подал его с салатом из измельченной сырой брюссельской капусты. У меня также есть версия свиной отбивной в панировке в воздушной фритюрнице.

Когда я был ребенком, подруга моей мамы Дебби часто приглашала нас с братом на ужин, потому что она жила прямо наверху от нас.Нам это нравилось, и она так хорошо относилась к нам. Она готовила брокколи, свиные отбивные из риса-а-рони и «Шейк-н-бейк». Когда мы росли в доме, где моя мама создавала все с нуля, это было для нас в новинку, и нам это нравилось.

Как взрослый, я знаю, насколько эти вещи обрабатываются (да, все еще вкусно), поэтому я делаю их сам. Однажды я поделюсь своим более полезным рецептом с рисом-а-рони, это легко!

Жареные свиные отбивные в духовке в панировке

378 ккал 33 Белка 8 углеводов 13 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Сочные вкусные свиные отбивные без костей, покрытые хрустящей корочкой с приправами.Готово менее чем за 30 минут, легко и удобно для детей!

  • 6 3/4 дюйма толщиной в центре нарезанные свиные отбивные без костей, с жиром (по 5 унций)
  • кошерная соль
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/3 стакана измельченных крошек кукурузных хлопьев
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 1/4 чайной ложки сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Слегка сбрызните маслом большой противень с антипригарным покрытием.

  • Приправьте свиные отбивные с обеих сторон 1/2 ч.л. кошерной соли.

  • Смешайте панко, крошки из кукурузных хлопьев, сыр пармезан, 3/4 ч.л. кошерной соли, перец, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и черный перец в большой неглубокой миске.

  • Поместите взбитое яйцо в другое. Обмакнуть свинину в яйцо, затем в смесь крошек.

  • Выложить на подготовленный противень и повторить с оставшимися отбивными.

  • Слегка сбрызните свинину немного маслом и запекайте в духовке в течение 20 минут.

Порция: 1 стручок, калорийность: 378 ккал, углеводы: 8 г, белок: 33 г, жиры: 13 г, холестерин: 120 мг, натрий: 373 мг, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовые умные очки: 7

Очки +: 7

Ключевые слова: запеченные свиные отбивные в панировке, запеченные свиные отбивные, свиные отбивные в панировке, свиные отбивные в духовке, свиные отбивные в панировке, запеченные в духовке

Рецепт свиных отбивных, обжаренных в духовке | Все рецепты

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Я никогда не делаю свиные отбивные, но мой муж любит их, и я приготовила их, и они были потрясающими и намного полезнее, чем жареные на сковороде !! Единственные изменения, которые я внес, — это использование итальянских хлебных крошек с приправами, и я окунул свиные отбивные в муку, прежде чем окунуть их в яичную смесь.Кроме того, когда я перевернул отбивные, я снова обрызгал сковороду антипригарным спреем и сбрызнул вершину свиных отбивных. Они были красивыми и хрустящими!

Этот рецепт прост и имеет прекрасный вкус. Я внес некоторые изменения. Я не использовал молоко, просто яйцо для макания и использовал приправленные итальянские панировочные сухари вместо смеси для фарша. Я также поджарил их с каждой стороны в небольшом количестве оливкового масла на сковороде перед запеканием.Они вышли великолепно. Мои суетливые детки даже их съели! Иногда я также заменяю куриные полоски свиными отбивными. Отличный рецепт.

Имеет прекрасный вкус! Просто будьте осторожны, не готовьте свиные отбивные слишком долго, иначе они могут стать жевательными. Я узнал, что когда они начинают немного подрумяниваться, все готово. Не ждите, пока снаружи не станет хрустящей корочкой.

Это ОТЛИЧНЫЙ рецепт. Хотя мне пришлось пойти в продуктовый магазин за яйцами, молоком и маслом, рецепт был ОЧЕНЬ простым. Я имею в виду, у кого на кухне лежат яйца, молоко и масло (ни одного трудолюбивого 24-летнего возраста). 😉 Я не могла решить, какой рецепт приготовить вчера вечером: «Свиные отбивные, обжаренные в духовке», «Лучшие свиные отбивные для мам» или «Лучшие свиные отбивные в мире».Я остановился на «Свиных отбивных, обжаренных в духовке», хотя название не было таким напыщенным, и я рад, что сделал это. Я добавил в смесь немного чеснока и сыра пармезан, и они оказались ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ РТА. Вольфганг, который любит свиные отбивные так же сильно, как Гомер Симпсон сказал, что они лучшие ОТБИВКИ, которые он когда-либо ел, но что они все еще не стоят в одном ряду с моей запеканкой из тунца. Как бы то ни было, я думаю, что его нужно поместить в психиатрическую больницу … так что возьмите его Мнение с недоверием.

Я думал, что это самые легкие и сочные свиные отбивные, с которыми я когда-либо сталкивался.Я использовал начинку из трав с фермы пепериджа и 2 яичных желтка без молока, чтобы она лучше прилипала. Я также промокнул свиные отбивные бумажными полотенцами, прежде чем окунуть их в желтки. С начинкой я их еще немного раздавила, чтобы она лучше прилипала. Это потрясающая свиная отбивная.

Вкусно и просто. Я использовал панировочные сухари по-итальянски вместо начинки, и это отлично сработало.

Это было хорошо, но не очень. Я сделал то же, что и другой рецензент, и использовал итальянские хлебные крошки с приправами, потому что у меня не было смеси для начинки для сухого хлеба — я подумал, что это почти то же самое. Я не использовал молоко, и покрытие отлично прилипало к отбивным. Я использовала очень тонкие свиные отбивные и испекла их, как указано. У них был прекрасный вкус, и мы, вероятно, сделаем их сноваМуженку они тоже понравились. Я обычно не ставлю 5 звезд, если мы не поражены рецептом и не обнаруживаем, что 4 звезды — это то, что мы любим, а 3 звезды приемлемы. Я не понимаю людей, которые оценивают все на 5 звезд — если вы так сделаете, то нет никакого способа отличить классное от простого старого хорошего!

Это было действительно хорошо. Я использовал Пэм вместо масла.Они были действительно вкусными и были более нежными, чем большинство свиных отбивных, которые у меня были. Однако к концу панировка стала немного сырой. Я обязательно сделаю это снова, но в следующий раз поставлю их на решетку, чтобы они стали хрустящими.

Забудьте о сливочном масле, поставьте решетку на противень, слегка сбрызните отбивные кулинарным спреем со вкусом сливочного масла или маргарином и выложите на решетку.Не нужно переворачивать, и они станут хрустящими с обеих сторон.

Рецепт свиных отбивных в панировке — Легкие запеченные хрустящие жареные свиные отбивные

Улучшите свой распорядок дня за ужином.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 1/2 c.

панировочные сухари панко

1/4 c.

плюс 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, дробленое

Перец черный свежемолотый

4

свиные отбивные на кости, толщиной около 3/4 дюйма

1 1/2 фунт.

стручковая фасоль свежая

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и поставьте решетку на противень. В небольшой миске смешайте панко, 1/4 стакана оливкового масла, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, петрушку, перец и 2 чайные ложки соли до однородного состояния.Перелейте смесь в большой закрывающийся пластиковый пакет.
  2. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Добавьте свиные отбивные в пакет и взбалтывайте, пока они не будут равномерно покрыты смесью для панко.
  3. Поместите свиные отбивные на решетку и запекайте, пока свинина не прожарится, а панировочные сухари не станут золотистыми, 20–25 минут.
  4. Тем временем смешайте стручковые бобы с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Выложите ровным слоем на отдельный противень и запекайте до готовности и начала окрашивания около 15 минут.Подавать со свиными отбивными в теплом виде.

Джонатан Бултон

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Хрустящие свиные отбивные в панировке — выходные в коттедже

Срочно нужен ужин? Эти хрустящие свиные отбивные в панировке готовы в рекордно короткие сроки!

У вас, вероятно, уже есть много ингредиентов для этого простого обеда в будние дни. Возьмите пару свиных отбивных, и всего за двадцать минут вы сможете приготовить салат и ужин. Идея Хрустящие свиные отбивные действительно проста!

Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о своих сторонах.Это блюдо собирается так быстро, что вы можете приготовить полезный салат, пока запекаются отбивные, и тогда вы готовы наслаждаться!

Легкие салаты, такие как этот ТЕРТОВАЯ МОРКОВЬ и ПРОСТОЙ САЛАТ всегда хороши, как и наш EASY ASIAN SLAW . Попробуйте отбивные с нашим ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ и, может быть, ломтиком лимона, чтобы раскрыть вкус — действительно восхитительно!

Вот что вам нужно помнить, когда вы готовите эти Хрустящие СВИНЫЕ ЧОПЫ:

Используйте отбивные с косточкой одинаковой толщины, и, на мой взгляд, чем толще, тем лучше.Обычно я прошу мясника приготовить отбивные толщиной не менее дюйма с небольшим количеством жира, идущим по краю. Этот жир станет хрустящим во время запекания, придав ему восхитительный аромат.

Я приготовил этот рецепт, используя все, от необычных панировочных сухарей без глютена и японского панко до купленных в магазине и домашних версий, которые я приготовил в крайнем случае. Смешивание панировочных сухарей с мелко нарезанной свежей зеленью и тертым сыром придает чудесный аромат.

Запекание отбивных в панировке в горячей духовке гарантирует, что они получатся с таким важным послевкусием: хрустящий снаружи и сочный внутри.Я также считаю, что это идеальный повод для использования функции конвекции в духовке, если она у вас есть. Просто убедитесь, что вы подняли панированные отбивные на решетку, которая находится внутри вашего противня, чтобы горячий воздух мог циркулировать вокруг верхней и нижней части отбивных.

Планы на ужин в будние дни не должны быть сложным делом, особенно если вы подаете что-то особенно вкусное, например, эти

Хрустящие свиные чипсы . Наслаждаться!

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Хрустящие свиные отбивные в панировке

Состав

  • 4 Свиные отбивные на кости на кости толщиной 1 дюйм, около 7 унций каждая
  • 2 стаканов панировочных сухарей
  • 1 чашка твердого сыра, такого как манчего, пармезан или азиаго, тертого
  • 3 столовых ложек свежих трав, таких как шалфей, базилик или тимьян, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 3 столовых ложек цельного молока
  • дольки лимона для украшения

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Выложите решетку на противень, застеленный фольгой.
  2. Взбейте яйца и молоко в мелкой миске. Смешайте панировочные сухари, сыр, зелень, чесночный порошок, соль и перец на тарелке.
  3. Обмакните свиные отбивные сначала в яичную смесь, затем в панировочные сухари, убедившись, что каждая отбивная покрыта равномерным слоем. Переложите отбивную в панировке на решетку. Повторяйте, пока все отбивные не будут в панировке.
  4. Перенесите свиные отбивные в духовку, включив конвекцию, если она у вас есть.Выпекайте свиные отбивные в течение 15-20 минут или до тех пор, пока отбивные не приобретут золотисто-коричневый цвет и полностью не приготовятся. Достаньте из духовки, украсьте дольками лимона и сразу подавайте.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Рецепт свиных отбивных, обжаренных в духовке с пармезаном

Покрытые ароматной смесью панировочных сухарей и сыра Пармезан, эти легкие, обжаренные в духовке свиные отбивные всегда получаются восхитительно нежными и сочными.

Жарка в духовке — это быстрый и простой способ приготовить свиные отбивные. Они получаются такими же нежными и сочными, как жареные на сковороде, но без дополнительного масла.

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать ребрышки на кости для жареных в духовке свиных отбивных, но подойдут и другие нарезки, в том числе свиные отбивные без костей. Вот обзор наиболее распространенных сортов свиных отбивных.

  • Ребрышки: Как видно из названия, эти отбивные нарезаются из реберной части свиной корейки. Поскольку в них много жира, они, как правило, нежные и сочные, а значит, фавориты на нашей кухне. Свиные отбивные без костей обычно нарезают из реберных отбивных.Ребрышки лучше всего подходят для жарки в духовке, обжаривания на сковороде, жарки, запекания и гриля.
  • Отбивные с центральным вырезом: Свиные отбивные с центральным вырезом — еще одна ароматная вырезка из свиной корейки. У них есть кость, которая отделяет филейную часть отбивной от вырезки. Они более постные, чем ребрышки, и легче высыхают во время приготовления, но при этом обладают прекрасным вкусом. Отбивные с вырезом по центру лучше всего подходят для жарки на гриле и обжаривания.
  • Лезвие: Эти отбивные готовятся из плечевой части поясницы, и их не так легко найти, как ребрышки и рубцы по центру.Они сочные и обладают хорошим вкусом, но могут быть довольно жесткими, поэтому для тушения лучше всего подходят лезвия.

Будьте в курсе

Подпишитесь, чтобы получать наши последние рецепты, советы по приготовлению и развлекательные идеи прямо на ваш почтовый ящик.

Более популярные рецепты свинины:

Состав

  • 4 свиных ребрышки на кости (толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 стакан сухих панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Перец черный свежемолотый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F, выстелите неглубокий противень алюминиевой фольгой и слегка покройте его антипригарным спреем.
  2. Взбейте яйцо и молоко в мелкой посуде (хорошо подойдет тарелка для пирога) и отложите.
  3. Смешайте на тарелке панировочные сухари, сыр пармезан, соль, чесночный порошок, луковый порошок и немного молотого черного перца.
  4. Работая по одной отбивной, обмажьте свинину с обеих сторон яичной смесью, затем обмакните в крошки.
  5. С помощью тыльной стороны ложки аккуратно прижмите крошки к свинине, чтобы они хорошо прилегали.
  6. Повторите процесс с оставшимися отбивными и переложите их на подготовленную сковороду.
  7. Выпекать до золотистой корочки и готовить по своему вкусу 10–15 минут (в зависимости от толщины).
  8. Дайте отбивным постоять 5 минут перед подачей на стол.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 225 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 110 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 28 г

Примечание. Информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.

Запеченная в духовке свиная корейка

BY: Vanjo Merano ОПУБЛИКОВАНО: ОБНОВЛЕНО:

Дети любят запеченную в духовке свиную корейку. Это нежное блюдо с низким содержанием жира, его можно есть с любимыми приправами. Мне нравится это с кетчупом и запеченным картофелем фри.

При приготовлении запеченной в духовке свиной корейки с корочкой используются 2 метода приготовления: жарение на сковороде и запекание.Прежде чем мы перейдем к процессу, позвольте мне указать, что ломтики свиной корейки нужно сначала покрыть панировочными сухарями Panko. Первое, что вам нужно сделать, это обвалять свинину в муке, чтобы вся жидкость впиталась. Затем окуните его во взбитую яичную смесь. Это поможет удержать панировочные сухари. Вы правильно угадали; последний шаг перед жаркой на сковороде — посыпать свинину панировочными сухарями. Как сказано в рецепте, я использовала панировочные сухари Панко. Если этот ингредиент труднодоступен, попробуйте использовать обычные панировочные сухари или даже итальянские панировочные сухари.Это несколько похоже на тонкацу из свиной корейки.

При жарке на сковороде свиной корейки обжаривается внешняя часть корейки и задается цвет хлебной крошки. Если делать это в течение длительного времени, хлебные крошки могут сгореть и впитать больше масла. Здесь на помощь приходит выпечка. Когда свиная корейка запекается, внутренняя часть готовится медленно, стараясь не допускать, чтобы корочка стала слишком темной или подгорела. Он также высвобождает жир из свинины.

Попробуйте этот рецепт запеченной в духовке свиной корейки. Дайте мне знать, что вы думаете.

Запеченная в духовке свиная корейка

Ингредиенты

  • 1/2 фунта свиной корейки, нарезанной крест-накрест
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана панировочных сухарей Панко
  • 4 столовые ложки оливок масло
  • Соль и перец

Инструкции

  • Посыпьте нарезанную свинину солью и перцем. Осторожно потрите и дайте постоять 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Обвалять свинину в муке, а затем обмакнуть во взбитое яйцо. Положите свинину в миску с панировочными сухарями и немного надавите, чтобы панировочные сухари покрылись и прилипли.

  • Нагрейте оливковое масло на сковороде.

  • Обжарьте свинину в корочке на слабом или среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.

  • Переложите жареную свинину на противень. Выпекать 20 минут.

  • Переложите на сервировочную тарелку.

  • Подавайте с любимой приправой.Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 3 г

Запеченные свиные отбивные с пармезаном Панко

Запеченные свиные отбивные с пармезаном и панко. Нет необходимости в жарке, этот рецепт запеченной в духовке обезжиренной свиной отбивной восхитителен, подается с пастой и вашим любимым простым соусом маринара или путтанеска.

Запеченные свиные отбивные с пармезаном Панко

Эти восхитительные хрустящие свиные отбивные панко запекаются, а не жарятся. Хотя вы можете обжарить их в рапсовом масле на сковороде с антипригарным покрытием, если хотите.

Я просто наношу тонкий слой масла на противень, а затем опрыскиваю его верхушки из распылителя масла. Это означает, что добавляется мало жира.

В этом рецепте я также использую нежирные отбивные из центральной корейки без костей. Мы часто подаем их с пастой из цельнозерновой муки, заправленной любимым соусом песто, в отличие от версии соуса путтанеска.

2017 Обновление: Прошло немало лет с тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт в 2013 году. С тех пор этот рецепт неизменно остается одним из наших лучших рецептов свиных отбивных.Единственный рецепт, который превосходит его по популярности, — это наши свиные отбивные с двойным хрустом, медом и чесноком.

Ищете еще кулинарное вдохновение?

Чтобы узнать больше о проверенных и верных рецептах, ознакомьтесь с этой коллекцией наших 25 самых популярных рецептов с момента появления Rock Recipes в 2007 году.

Понравился рецепт свиных отбивных Panko?

Вы найдете множество других наших рецептов из свинины здесь и наших быстрых и простых рецептов ужинов здесь .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Запеченные свиные отбивные с пармезаном Панко

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Первоначально опубликовано 12 августа 2013 г. Обновление за ноябрь 2017 г., включающее информацию о пищевой ценности и карту рецептов для печати.

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 45 минут

Не нужно жарить, этот рецепт запеченной в духовке обезжиренной свиной отбивной очень вкусен, подается с пастой и вашим любимым простым соусом маринара или путтанеска.

Состав

  • 6 центральных свиных отбивных толщиной 3/4 дюйма
  • ½ стакана муки
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка взбитой воды, жидкость для мытья яиц
  • 1 чашка панко крошки
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец заправить
Для быстрого соуса Путтанеска
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 8 больших очень спелых помидоров (или одна банка измельченных помидоров емкостью 32 унции)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 ч.л. хлопьев чили или по вкусу
  • 3 столовые ложки нарезанных каперсов, по желанию
  • 1/2 ч.л. пасты из анчоусов, по желанию
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика
  • 2 столовые ложки нарезанного орегано
  • соль и перец заправить
  • 1/4 стакана нарезанных оливок каламата, по желанию

Инструкции

  1. Приправить свиные отбивные солью и перцем.Смешайте пармезан с панировочными сухарями. Обваляйте свиные отбивные в муке, затем обмакните в яичный раствор и, наконец, в крошки панко.
  2. Выложите отбивные на слегка смазанный маслом противень и сбрызните или сбрызните вершины небольшим количеством оливкового масла.
  3. Выпекайте примерно 35 минут в предварительно разогретой духовке до 375 градусов по Фаренгейту. Я люблю переворачивать их в середине приготовления.
  4. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить, что центр свинины хмеля достиг 145 градусов по Фаренгейту. Дайте отбивным постоять 5 минут перед подачей с соусом Quick Puttanesca.
Для приготовления соуса Путтанеска быстрого приготовления
  1. В большой сковороде соте на среднем огне варите чеснок в оливковом масле всего минуту. Он должен стать мягким, но не коричневым.
  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и тушите вместе примерно 10–20 минут, часто помешивая, пока не образуется крупный густой соус. Время, необходимое для этого, зависит от содержания воды в помидорах.

Информация о питании
Выход
6
Размер порции
6 порций
Количество на порцию Калорий 425 Насыщенные жиры 4 г Холестерин 132 мг Натрий 700 мг Углеводы 29 г Волокно 3 г Сахар 10 г Белки 40 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *