Свинина с перцем чили рецепт – Перуанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина с перцем чили рецепт – Перуанская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порций:
6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: АленаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
20
19
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
½ штуки
Свинина
600 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину и лук мелко нарежьте.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Свинину обжарьте в масле, добавьте перец, лук, посолите, и жарьте все вместе до готовности.
ИнструментСковорода чугунная
3При подаче выложите на блюдо и оформите по желанию
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
Картофель с чесноком в духовке
Автор: Валентина
4 порции
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
Оладьи воздушные
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
Ароматное масло
Автор: Кулинар 5651483
10 порций
10 минут
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
Жаркое с курицей и картофелем
Автор: Валентина
4 порции
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
Морковь по-корейски с соусом терияки
Автор: Ольга Угрюмова
3 порции
30 минут
Бургер по-гавайски
Автор: Лилия Реутова
1 порция
40 минут
Индейка с картофелем и грибами в духовке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
Свинина с перцем чили — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Свинина с перцем чили — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat. by1
2
3
Фруктовые салаты
Сытные салаты
Закуски
Блюда из мяса и птицы
— Холодное (холодец) — Свинина с черным грибом — Свинина в соевом соусе — Свинина с перцем чили — Курица в яйце и панировочном сухаре — Бефстроганов с шампиньонами — Куриные рулетикиБлюда из морепродуктов
Супы
-
Выпечка
Омлеты
Блюда в микроволновке
Вторые блюда
Коктейли и желе
- Заготовки
Домашние рецепты
Пицца
Суши
Блюда в мультиварке
Свинина, приготовленная с острым стручковым перцем, несомненно, добавит пикантности семейному ужину.
Фото: Свинина с перцем чили (пошагово) Оцените рецепт:Для приготовления блюда вам понадобится:
- Свинина — лучше филе или лопатка 0,5 к.г.
- Перец чили — 1-2 стручка
- Кунжут
- Зелень и специи, например Розмарин или Эстрагон
Свинину нарезаем соломкой, обжариваем на сильном огне. Добавляем очищенный от семечек перец. С количеством перца хорошо работаем поговорка — лучше недобдеть, и получить не слишком острое, чем перебдеть и приготовить пищу для драконов.
Сперва жарим 10 минут на сильном огне под крышкой, добавив перец. Затем переключаем мощность плиты на половину, и жарим до готовности (5-10 минут). За пару минут до финала добавляем кунжут и розмарин.
Для украшения используем зелень. Можно также порезать кусочками плавленый сырок, который прекрасно компенсирует остроту свинины с перцем Чили.
для блога
Похожие рецепты
Деревенская мачанка
Курица, запеченная в фольге
Шашлык из курицы
Куриное филе в томатном соусе
Курица по-тайски
Смотреть все рецепты из категории: Блюда из мяса и птицы
Продукты используемые для приготовления
СвининаЗелень
Кунжут
Перец чили
Розмарин
Как приготовить Свинина с перцем чили? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.9.00 из 10 проголосовало 2.
Комментарии
Кулинарные хитрости:
- Функции йогуртницы, что она делает
- Как выбрать натуральный какао порошок?
- Как приготовить сушеные грибы рецепты
- Растворимый кофе — 5 интересных фактов
- Тефлон или керамика — что лучше?
- Куриное мясо (курятина)
- Как правильно варить спагетти?
Чили из свинины (или острое рагу из свинины?) – Art of Natural Living
Ингер 23 окт. 2021 г. Перец, Свинина, Суп 18 комментариев
Пикантный перец чили со свининой сочетает ароматные специи, перец и помидоры с насыщенной нежной свининой для вкусного обеда или ужина. Но это чили или тушеное мясо?
Что в имени? Согласно «Ромео и Джульетте», не так уж и много. Но моей семье лучше не называть что-то чили, если они думают, что это тушеная свинина.
Впервые я усвоил этот урок, когда мои дети были подростками. В тот раз я приготовила соус для спагетти без мяса с использованием фасоли нут. Предложенный им поверх спагетти, они единодушно отвернули носы и отказались прикасаться к нему. Вместо того, чтобы отказаться от рецепта, я подождал пару месяцев, а затем снова подал его как Garbetti . Огромный хит. Урок выучен.
Итак, когда я впервые подал и разместил этот свиной перец чили от Epicurious в марте 2019 года, я сказал своим детям, что это тушеная свинина со специями чили. Но мне не хотелось думать, что кто-то, ищущий свиной чили в Интернете, пропустит это. Поэтому, когда я обновил его, я также переименовал его.
Если дети сейчас откажутся, для меня это больше!
Что делает «чили» чилиВо время дебатов о названии я на самом деле искал определение чили! Согласно Википедии чили «это острое тушеное мясо, содержащее перец чили, мясо (обычно говядину) и часто помидоры и бобы. Другие приправы могут включать чеснок, лук и тмин». Хм, это мой рецепт.
Конечно, есть еще дебаты «фасоль или не фасоль». Некоторые люди утверждают, что настоящий чили не содержит бобов, а другие говорят, что без них это не чили. Я не буду говорить о подлинности, но, учитывая их ценность для здоровья, я за бобы!
Почему это победитель
- Семейное лакомство – это вкусное согревающее блюдо любят и дети, и взрослые!
- Идеально подходит для многих случаев – перец чили из свинины подходит как для Game Day, так и для обеда после катания на лыжах, для общего обеда или семейного обеда или ужина.
- Приготовление еды наперед – ее можно приготовить на 100 % заранее и разогреть. Некоторые говорят, что на второй день еще лучше!
Пошаговая инструкция
Для начала поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем достаньте и сохраните
Обжарить кубики свинины, затем вынуть и оставить
Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и специи
Добавьте помидоры и перец и верните мясо. Готовьте до мягкости
Добавить фасоль, варить еще полчаса, затем подавать.
Бока и начинка
Частью удовольствия от чили является выбор вкусных начинок, чтобы сделать вашу тарелку индивидуальной. Помимо того, что вы можете «сделать все по-своему», это улучшает вкусовые качества и дополняет и без того вкусное блюдо!
Некоторые популярные варианты начинки включают:
- Нарезанные кубиками помидоры
- Нарезанный авокадо
- Нарезанный кубиками лук
- Измельченный сыр Чеддер или Монтерей Джек
- Нарезанный перец халапеньо
- Нарезанная свежая кинза
- Сметана
- Дольки свежего лайма
Можно даже открыть чили-бар!
Когда дело доходит до гарниров, чипсы из тортильи и кукурузный хлеб находятся в верхней части списка. А для выигрышного сочетания простоты приготовления и выносливости хрустящий хлеб для выпечки с маслом — еще один хороший выбор. Конечно, к любому приему пищи я добавлю салат — может быть, что-нибудь с юго-западным колоритом.
Из напитков лучше всего подойдет газированная вода с лаймом или мексиканское пиво (или хорошее местное пиво).
Идеи для оставшегося чили
перец чили может храниться в холодильнике несколько дней, но если вы не семья из объедков, с ним можно сделать множество других вещей. Во-первых, его можно заморозить. «Потому что, как только он побывал в морозилке неделю, это уже не остатки! Подумайте о том, чтобы заморозить некоторые из них в отдельных порциях, когда вам нужно поесть в одиночестве.
Помимо вкусных повторов, оставшийся свиной чили может дополнить множество других блюд. Бросьте немного на хот-доги для чили-догов или на запеченный картофель, чтобы получить самый вкусный загруженный картофель.
Вы также можете добавить немного сыра в макароны с сыром — даже коробочный сорт будет вкусным с добавлением этого ингредиента! Или подарите себе плотный завтрак или поздний завтрак, добавив его в яичницу-болтунью или в тарелку для завтрака. Наконец, использование его в приятном соусе из кесо станет верным хитом в игровой день!
Да, возможности безграничны. Хм, я мог бы сделать это снова только для остатков!
Ассорти из мяса
Оригинальный рецепт получил в основном восторженные отзывы в комментариях, но самая большая жалоба заключалась в том, что он был слишком жирным. Сначала я решил эту проблему, используя хорошо нарезанное тушеное мясо вместо нарезанной свиной лопатки, которую использовал оригинал. (Если вы хотите использовать свиную лопатку, взгляните на мой рецепт, в котором содержится больше всего жира.)
Для этого я также нарезал стейки или отбивные из свинины. Свиная корейка будет еще одним хорошим вариантом, так как легко удаляет жир! Подрумянивание свинины также подойдет, хотя и менее элегантно.
Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезка свинины. Так что выбирайте что-то с меньшим количеством костей и жира, если можете.
Конечно, если вы не любитель свинины (или работаете над тем, чтобы использовать четверть говядины в морозильной камере), вы всегда можете полностью изменить тип мяса.
Советы и часто задаваемые вопросы
№Я люблю готовить чили из свинины в эмалированной чугунной жаровне. Он такой красивый, его можно прямо с плиты нести на стол! Я предполагаю, что это делает это едой из одной кастрюли.
Я люблю готовить большие порции супа или тушеного мяса. Первоначально это занимает немного времени, но приносит дивиденды в течение нескольких недель. Из этого у нас получилось два приема пищи, а потом я заморозил остатки. Всегда приятно, когда в морозилке ждет полезный суп. Кроме того, это отличная подушка безопасности в напряженное время!
Так что ознакомьтесь с другими замечательными рецептами чили ниже!
Добро пожаловать на кулинарный ужин чили 2021!
Октябрь — месяц приготовления чили! У нас есть восхитительные рецепты со всей страны, чтобы вывести приготовление чили на новый уровень вкуса!
#ChiliCookOff – это ежегодное блог-мероприятие, организованное Эшли из Cheese Curd In Paradise
.- Чили из оленины от сырного творога в раю
- Зеленый перец чили Колорадо fromThe Fresh Cooky
- Остатки жареной свинины с чили из «Дня из жизни на ферме»
- Мультиварка Buffalo Chicken Chili от Sweet Beginnings
- Перец чили быстрого приготовления от Devour Dinner
- Чили кон Карне из «Кухонных историй Карен»
- Чили из копченой индейки от «Вкусное времяпрепровождение»
- Конкурс моего папы на победу чили из Spiffy Cookie
- Зеленый перец чили из свинины быстрого приготовления от Hostess At Heart
- Черный перец чили с горохом из «Остатков, затем завтрак»
- Чили из свинины от Art of Natural Living
- Чили из сладкого картофеля с черной фасолью от Life Love and Good Food
- Белый куриный чили из блога Kathryn’s Kitchen
- Тыквенное чили от Джен вокруг света
- Веганский чипотле из тыквы с орехами и чили от Magical Ingredients
- Чили Цинциннати из романа от сердца
- Жареная свиная вырезка чилиот The Freshman Cook
- Техасский перец чили от SmartyPantsKitchen
Ингредиенты
- 0-2 столовые ложки растительного масла, разделенные
- 1/2 фунта бекона
- 3-4 фунта нежирной свинины, обрезанной и нарезанной на небольшие кусочки
- 1 луковица, нарезанная
- 2 свежих или замороженных перца халапеньо, очищенных от семян и измельченных
- 3 красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных
- 4 больших зубчика чеснока, измельчить
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 4 ст. говяжьего бульона
- 1 банка на 28 унций измельченных помидоров
- 2 банки по 10 унций жареных помидоров с перцем чили
- 3 15-унциевые банки фасоли, осушенные и промытые
- Сметана, кинза и др. для подачи
Инструкции
- В большой кастрюле поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте и сохраните, затем слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира. Раскрошите бекон.
- Кусочки свинины обсушить и приправить солью и перцем. При необходимости добавьте в кастрюлю дополнительное масло. Подрумяньте свинину несколькими партиями и переложите шумовкой на другую тарелку.
- Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и специи, затем готовьте еще минуту. Верните бекон и свинину в кастрюлю со всеми скопившимися соками. Добавьте бульон, халапеньо, болгарский перец, помидоры с перцем чили и помидоры с пюре и доведите до кипения.
- Тушите перец чили без крышки, периодически помешивая, пока свинина не станет мягкой, около 1–1 1/2 часа. Добавьте фасоль и варите еще полчаса.
- Подавайте чили с начинкой на ваш выбор.
Примечания
Примечание: Поскольку острота специй и халапеньо может быть разной, смело добавляйте кайенский перец или ваш любимый острый соус по вкусу.
Информация о питании:
Выход: 12Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
- ← Гранола кленовая ванильная
- Тыквенный пудинг с шоколадной паутиной →
Тянутая свинина с чили в мультиварке
Тянутая свинина с чили в медленноварке — Соленый зефир!— CafeMedia OptinMonster Не удалять —>
search iconYou are here: Home / Dinner / Slow Cooker Push Chili
Опубликовано: Последнее изменение: от Nichole.
The Salty Marshmallow участвует в партнерской рекламной программе Target. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Поделиться:
Чили из рваной свинины, приготовленной в медленноварке — Этот удивительный, сладкий острый чили из рваной свинины просто аппетитен! Все, что вам нравится в рваной свинине, превращается в сытный перец чили, наполненный вкусом барбекю и идеально подходящий для холодных осенних и зимних вечеров!
О боже, ребята! Этот нетрадиционный перец чили стал одним из моих самых любимых рецептов жаркого из свинины в мультиварке! Он удовлетворяет мою потребность в хорошем, сытном чили, текс-мексе и барбекю одновременно в одном великолепном вкусовом взрыве.
Кто-то из вас знает, что я из Канзаса, а кто-то нет. Что это значит? Это означает, что эта девушка ЛЮБИТ хороший рецепт рваной свинины! Мне очень нравится мой Crockpot Bourbon Bacon Pulled Pork , и хотя это не совсем рваная свинина, мой Crockpot Pork Chili Verde определенно входит в список фаворитов.
Поверьте мне, когда я говорю, что это невероятно просто приготовить! Не ведитесь на этот список ингредиентов, в основном это приправы. Если вы похожи на меня, у вас уже есть все ингредиенты для приготовления этого чили. Это включает в себя жаркое из свинины, потому что я покупаю его со скидкой и всегда держу парочку в морозилке!
Если вы посмотрите наше видео по этому рецепту ниже, я должен сказать вам, что соус барбекю не попал в видео. Ой! Но это необходимый ингредиент для того дымного сладкого вкуса, который делает наш чили из рваной свинины действительно выделяющимся, так что не забывайте об этом, как я!
И последнее, но не менее важное: вы можете использовать для этого рецепта свиную лопатку вместо жаркого из свинины, если хотите. Просто убедитесь, что он составляет от 2 до 2 ½ фунтов для достижения наилучших результатов!
Наслаждайтесь!
~ Николь
Не забудьте подписаться на Facebook, чтобы увидеть все видео о вкусной еде, которыми мы любим делиться!
- ▢ 2 фунта жаркого из свинины без костей
- ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка перца
- ▢ 1 чайная ложка порошка чили
- ▢ ½ чайной ложки кумина
- ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца , красный лук, 9 кубиков
- ▢ 0029 ▢ 2 стакана говяжьего бульона
- ▢ 1 Томатный соус (28 унций)
- ▢ 1 банка (28 унций) помидоров, нарезанных кубиками
- ▢ ½ стакана соуса барбекю
- ▢ 2 банки (14 унций) бобов чили
- ▢ 1 чайная ложка острого соуса 9004
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, соль, перец, порошок чили, тмин и кайенский перец.