Свинина с перцем чили: Свинина с перцем чили — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Свинина с перцем чили рецепт – Перуанская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина с перцем чили рецепт – Перуанская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: АленаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

254

20

19

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Репчатый лук

½ штуки

Свинина

600 г

Растительное масло

4 столовые ложки

Перец чили

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Свинину и лук мелко нарежьте.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Свинину обжарьте в масле, добавьте перец, лук, посолите, и жарьте все вместе до готовности.

ИнструментСковорода чугунная

3При подаче выложите на блюдо и оформите по желанию

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Картофель с чесноком в духовке

Автор: Валентина

4 порции

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Плов со свиными ребрышками

Автор: Валентина

8 порций

1 час 30 минут

Оладьи воздушные

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ароматное масло

Автор: Кулинар 5651483

10 порций

10 минут

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Витаминный омлет

Автор: Валентина

6 порций

Жаркое с курицей и картофелем

Автор: Валентина

4 порции

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

Морковь по-корейски с соусом терияки

Автор: Ольга Угрюмова

3 порции

30 минут

Бургер по-гавайски

Автор: Лилия Реутова

1 порция

40 минут

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Свинина с перцем чили — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Свинина с перцем чили — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat. by

1

2

3

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы


    — Холодное (холодец) — Свинина с черным грибом — Свинина в соевом соусе — Свинина с перцем чили — Курица в яйце и панировочном сухаре — Бефстроганов с шампиньонами — Куриные рулетики

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке

Свинина, приготовленная с острым стручковым перцем, несомненно, добавит пикантности семейному ужину.

Фото: Свинина с перцем чили (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда вам понадобится:

  1. Свинина — лучше филе или лопатка 0,5 к.г.
  2. Перец чили — 1-2 стручка
  3. Кунжут
  4. Зелень и специи, например Розмарин или Эстрагон

Свинину нарезаем соломкой, обжариваем на сильном огне. Добавляем очищенный от семечек перец. С количеством перца хорошо работаем поговорка — лучше недобдеть, и получить не слишком острое, чем перебдеть и приготовить пищу для драконов.

Сперва жарим 10 минут на сильном огне под крышкой, добавив перец. Затем переключаем мощность плиты на половину, и жарим до готовности (5-10 минут). За пару минут до финала добавляем кунжут и розмарин.

Для украшения используем зелень. Можно  также порезать кусочками плавленый сырок, который прекрасно компенсирует остроту свинины с перцем Чили.

для блога

Похожие рецепты

Деревенская мачанка

Курица, запеченная в фольге

Шашлык из курицы

Куриное филе в томатном соусе

Курица по-тайски


Смотреть все рецепты из категории: Блюда из мяса и птицы

Продукты используемые для приготовления

Свинина

Зелень

Кунжут

Перец чили

Розмарин

Как приготовить Свинина с перцем чили? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

9.00 из 10 проголосовало 2.

Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает
  • Как выбрать натуральный какао порошок?
  • Как приготовить сушеные грибы рецепты
  • Растворимый кофе — 5 интересных фактов
  • Тефлон или керамика — что лучше?
  • Куриное мясо (курятина)
  • Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by

Чили из свинины (или острое рагу из свинины?) – Art of Natural Living

Ингер 23 окт. 2021 г. Перец, Свинина, Суп 18 комментариев

Пикантный перец чили со свининой сочетает ароматные специи, перец и помидоры с насыщенной нежной свининой для вкусного обеда или ужина. Но это чили или тушеное мясо?

Что в имени? Согласно «Ромео и Джульетте», не так уж и много. Но моей семье лучше не называть что-то чили, если они думают, что это тушеная свинина.

Впервые я усвоил этот урок, когда мои дети были подростками. В тот раз я приготовила соус для спагетти без мяса с использованием фасоли нут. Предложенный им поверх спагетти, они единодушно отвернули носы и отказались прикасаться к нему. Вместо того, чтобы отказаться от рецепта, я подождал пару месяцев, а затем снова подал его как Garbetti . Огромный хит. Урок выучен.

Итак, когда я впервые подал и разместил этот свиной перец чили от Epicurious в марте 2019 года, я сказал своим детям, что это тушеная свинина со специями чили. Но мне не хотелось думать, что кто-то, ищущий свиной чили в Интернете, пропустит это. Поэтому, когда я обновил его, я также переименовал его.

Если дети сейчас откажутся, для меня это больше!

Что делает «чили» чили  

Во время дебатов о названии я на самом деле искал определение чили! Согласно Википедии чили «это острое тушеное мясо, содержащее перец чили, мясо (обычно говядину) и часто помидоры и бобы. Другие приправы могут включать чеснок, лук и тмин». Хм, это мой рецепт.

Конечно, есть еще дебаты «фасоль или не фасоль». Некоторые люди утверждают, что настоящий чили не содержит бобов, а другие говорят, что без них это не чили. Я не буду говорить о подлинности, но, учитывая их ценность для здоровья, я за бобы!

Почему это победитель

  • Семейное лакомство – это вкусное согревающее блюдо любят и дети, и взрослые!
  • Идеально подходит для многих случаев – перец чили из свинины подходит как для Game Day, так и для обеда после катания на лыжах, для общего обеда или семейного обеда или ужина.
  • Приготовление еды наперед – ее можно приготовить на 100 % заранее и разогреть. Некоторые говорят, что на второй день еще лучше!

Пошаговая инструкция

Для начала поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем достаньте и сохраните

Обжарить кубики свинины, затем вынуть и оставить

Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и специи

Добавьте помидоры и перец и верните мясо. Готовьте до мягкости

Добавить фасоль, варить еще полчаса, затем подавать.

Бока и начинка

Частью удовольствия от чили является выбор вкусных начинок, чтобы сделать вашу тарелку индивидуальной. Помимо того, что вы можете «сделать все по-своему», это улучшает вкусовые качества и дополняет и без того вкусное блюдо!

Некоторые популярные варианты начинки включают:

  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Нарезанный авокадо
  • Нарезанный кубиками лук
  • Измельченный сыр Чеддер или Монтерей Джек
  • Нарезанный перец халапеньо
  • Нарезанная свежая кинза
  • Сметана
  • Дольки свежего лайма

Можно даже открыть чили-бар!

Когда дело доходит до гарниров, чипсы из тортильи и кукурузный хлеб находятся в верхней части списка. А для выигрышного сочетания простоты приготовления и выносливости хрустящий хлеб для выпечки с маслом — еще один хороший выбор. Конечно, к любому приему пищи я добавлю салат — может быть, что-нибудь с юго-западным колоритом.

Из напитков лучше всего подойдет газированная вода с лаймом или мексиканское пиво (или хорошее местное пиво).

Идеи для оставшегося чили

перец чили может храниться в холодильнике несколько дней, но если вы не семья из объедков, с ним можно сделать множество других вещей. Во-первых, его можно заморозить. «Потому что, как только он побывал в морозилке неделю, это уже не остатки! Подумайте о том, чтобы заморозить некоторые из них в отдельных порциях, когда вам нужно поесть в одиночестве.

Помимо вкусных повторов, оставшийся свиной чили может дополнить множество других блюд. Бросьте немного на хот-доги для чили-догов или на запеченный картофель, чтобы получить самый вкусный загруженный картофель.

Вы также можете добавить немного сыра в макароны с сыром — даже коробочный сорт будет вкусным с добавлением этого ингредиента! Или подарите себе плотный завтрак или поздний завтрак, добавив его в яичницу-болтунью или в тарелку для завтрака. Наконец, использование его в приятном соусе из кесо станет верным хитом в игровой день!

Да, возможности безграничны. Хм, я мог бы сделать это снова только для остатков!

Ассорти из мяса

Оригинальный рецепт получил в основном восторженные отзывы в комментариях, но самая большая жалоба заключалась в том, что он был слишком жирным. Сначала я решил эту проблему, используя хорошо нарезанное тушеное мясо вместо нарезанной свиной лопатки, которую использовал оригинал. (Если вы хотите использовать свиную лопатку, взгляните на мой рецепт, в котором содержится больше всего жира.)

Для этого я также нарезал стейки или отбивные из свинины. Свиная корейка будет еще одним хорошим вариантом, так как легко удаляет жир! Подрумянивание свинины также подойдет, хотя и менее элегантно.

Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезка свинины. Так что выбирайте что-то с меньшим количеством костей и жира, если можете.

Конечно, если вы не любитель свинины (или работаете над тем, чтобы использовать четверть говядины в морозильной камере), вы всегда можете полностью изменить тип мяса.

Советы и часто задаваемые вопросы

Я люблю готовить чили из свинины в эмалированной чугунной жаровне. Он такой красивый, его можно прямо с плиты нести на стол! Я предполагаю, что это делает это едой из одной кастрюли.

Я люблю готовить большие порции супа или тушеного мяса. Первоначально это занимает немного времени, но приносит дивиденды в течение нескольких недель. Из этого у нас получилось два приема пищи, а потом я заморозил остатки. Всегда приятно, когда в морозилке ждет полезный суп. Кроме того, это отличная подушка безопасности в напряженное время!

Так что ознакомьтесь с другими замечательными рецептами чили ниже!

Добро пожаловать на кулинарный ужин чили 2021!

Октябрь — месяц приготовления чили! У нас есть восхитительные рецепты со всей страны, чтобы вывести приготовление чили на новый уровень вкуса!

#ChiliCookOff – это ежегодное блог-мероприятие, организованное Эшли из Cheese Curd In Paradise

.
  • Чили из оленины от сырного творога в раю
  • Зеленый перец чили Колорадо fromThe Fresh Cooky
  • Остатки жареной свинины с чили из «Дня из жизни на ферме»
  • Мультиварка Buffalo Chicken Chili от Sweet Beginnings
  • Перец чили быстрого приготовления от Devour Dinner
  • Чили кон Карне из «Кухонных историй Карен»
  • Чили из копченой индейки от «Вкусное времяпрепровождение»
  • Конкурс моего папы на победу чили из Spiffy Cookie
  • Зеленый перец чили из свинины быстрого приготовления от Hostess At Heart
  • Черный перец чили с горохом из «Остатков, затем завтрак»
  • Чили из свинины от Art of Natural Living
  • Чили из сладкого картофеля с черной фасолью от Life Love and Good Food
  • Белый куриный чили из блога Kathryn’s Kitchen
  • Тыквенное чили от Джен вокруг света
  • Веганский чипотле из тыквы с орехами и чили от Magical Ingredients
  • Чили Цинциннати из романа от сердца
  • Жареная свиная вырезка чилиот The Freshman Cook
  • Техасский перец чили от SmartyPantsKitchen

Ингредиенты

  • 0-2 столовые ложки растительного масла, разделенные
  • 1/2 фунта бекона
  • 3-4 фунта нежирной свинины, обрезанной и нарезанной на небольшие кусочки
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 свежих или замороженных перца халапеньо, очищенных от семян и измельченных
  • 3 красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных
  • 4 больших зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 4 ст. говяжьего бульона
  • 1 банка на 28 унций измельченных помидоров
  • 2 банки по 10 унций жареных помидоров с перцем чили
  • 3 15-унциевые банки фасоли, осушенные и промытые
  • Сметана, кинза и др. для подачи

Инструкции

  1. В большой кастрюле поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте и сохраните, затем слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира. Раскрошите бекон.
  2. Кусочки свинины обсушить и приправить солью и перцем. При необходимости добавьте в кастрюлю дополнительное масло. Подрумяньте свинину несколькими партиями и переложите шумовкой на другую тарелку.
  3. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и специи, затем готовьте еще минуту. Верните бекон и свинину в кастрюлю со всеми скопившимися соками. Добавьте бульон, халапеньо, болгарский перец, помидоры с перцем чили и помидоры с пюре и доведите до кипения.
  4. Тушите перец чили без крышки, периодически помешивая, пока свинина не станет мягкой, около 1–1 1/2 часа. Добавьте фасоль и варите еще полчаса.
  5. Подавайте чили с начинкой на ваш выбор.

Примечания

Примечание: Поскольку острота специй и халапеньо может быть разной, смело добавляйте кайенский перец или ваш любимый острый соус по вкусу.

Информация о питании:
Выход: 12
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

  • ← Гранола кленовая ванильная
  • Тыквенный пудинг с шоколадной паутиной →

Тянутая свинина с чили в мультиварке

Тянутая свинина с чили в медленноварке — Соленый зефир

!— CafeMedia OptinMonster Не удалять —>

search icon

You are here: Home / Dinner / Slow Cooker Push Chili

Опубликовано: Последнее изменение: от Nichole.

The Salty Marshmallow участвует в партнерской рекламной программе Target. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Поделиться:

Чили из рваной свинины, приготовленной в медленноварке — Этот удивительный, сладкий острый чили из рваной свинины просто аппетитен! Все, что вам нравится в рваной свинине, превращается в сытный перец чили, наполненный вкусом барбекю и идеально подходящий для холодных осенних и зимних вечеров!

О боже, ребята! Этот нетрадиционный перец чили стал одним из моих самых любимых рецептов жаркого из свинины в мультиварке! Он удовлетворяет мою потребность в хорошем, сытном чили, текс-мексе и барбекю одновременно в одном великолепном вкусовом взрыве.

Кто-то из вас знает, что я из Канзаса, а кто-то нет. Что это значит? Это означает, что эта девушка ЛЮБИТ хороший рецепт рваной свинины! Мне очень нравится мой Crockpot Bourbon Bacon Pulled Pork , и хотя это не совсем рваная свинина, мой Crockpot Pork Chili Verde определенно входит в список фаворитов.

Поверьте мне, когда я говорю, что это невероятно просто приготовить! Не ведитесь на этот список ингредиентов, в основном это приправы. Если вы похожи на меня, у вас уже есть все ингредиенты для приготовления этого чили. Это включает в себя жаркое из свинины, потому что я покупаю его со скидкой и всегда держу парочку в морозилке!

Если вы посмотрите наше видео по этому рецепту ниже, я должен сказать вам, что соус барбекю не попал в видео. Ой! Но это необходимый ингредиент для того дымного сладкого вкуса, который делает наш чили из рваной свинины действительно выделяющимся, так что не забывайте об этом, как я!

И последнее, но не менее важное: вы можете использовать для этого рецепта свиную лопатку вместо жаркого из свинины, если хотите. Просто убедитесь, что он составляет от 2 до 2 ½ фунтов для достижения наилучших результатов!

Наслаждайтесь!

~ Николь

Не забудьте подписаться на Facebook, чтобы увидеть все видео о вкусной еде, которыми мы любим делиться!

  • ▢ 2 фунта жаркого из свинины без костей
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка перца
  • ▢ 1 чайная ложка порошка чили
  • ▢ ½ чайной ложки кумина
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца
  • , красный лук, 9 кубиков
  • ▢ 0029 ▢ 2 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 1 Томатный соус (28 унций)
  • ▢ 1 банка (28 унций) помидоров, нарезанных кубиками
  • ▢ ½ стакана соуса барбекю
  • ▢ 2 банки (14 унций) бобов чили
  • ▢ 1 чайная ложка острого соуса 9004
  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, соль, перец, порошок чили, тмин и кайенский перец.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *