Свинина с овощами стир фрай – Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом – рецепт классический с фото

Содержание

Свинина стир-фрай с овощами

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

Сегодня приготовим свинину с овощами стир-фрай в азиатском стиле.

Стир-фрай – это не название блюда, а традиционная техника приготовления продуктов в странах востока.

В переводе с английского означает «жарить и перемешивать».

Стир-фрай отлично подходит для приготовления свинины, говядины, курицы, креветок, тофу, овощей и лапши.

Для приготовления свинины стир-фрай нам потребуется:

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 417
Источник: http://xn--b1afaankbga2ahlk5a8cd4m.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B9

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Свинину промыть, обсушить и нарезать брусочками поперек волокон.

  3. Шаг 3:

    Грибы нарезать пластинками.

  4. Шаг 4:

    У болгарских перцев удалить семена. Мякоть нарезать брусочками.

  5. Шаг 5:

    Морковь очистить и нарезать соломкой.

  6. Шаг 6:

    Сельдерей также нарезать соломкой.

  7. Шаг 7:

    Соус. Смешать соевый соус, яблочный уксус и крахмал.

  8. Шаг 8:

    Смешать соевый соус, яблочный уксус и крахмал. Чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.

  9. Шаг 9:

    Все хорошо перемешать до однородности.

  10. Шаг 10:

    В раскаленную сковороду с толстым дном налить немного растительного масла и обжарить свинину на сильном огне в несколько приемов. Мяса в сковороде должно быть немного, чтобы кусочки хорошо прожарились, но не успели выделить много сока. Переложить мясо на тарелку.

  11. Шаг 11:

    В освободившейся сковороде точно также в несколько приемов обжарить грибы по 2-3 минуты за каждый заход, при необходимости добавляя растительное масло. Переложить грибы к мясу.

  12. Шаг 12:

    Сельдерей быстро обжарить до появления румяной корочки.

  13. Шаг 13:

    Точно также обжарить морковь.

  14. Шаг 14:

    Далее частями обжарить болгарский перец по 2 минуты на каждую партию.

  15. Шаг 15:

    После обжаривания последней партии овощей выложить в сковороду ранее обжаренные мясо и овощи.

  16. Шаг 16:

    Быстро залить овощи соусом. Жарить на сильном огне, помешивая, 1 минуту. Убрать сковороду с огня.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1344
Источник: https://1000.menu/cooking/31322-svinina-stir-frai-s-ovoshchami

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть  — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Корень имбиря  — 10 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 983
Источник: https://povar.ru/recipes/stir-frai_iz_svininy-72572.html

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Как жарить бифштекс на сковороде

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

Чтобы гуляш был мягким

Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1529
Источник: https://1000.menu/cooking/31322-svinina-stir-frai-s-ovoshchami

Как приготовить «Стир-фрай из свинины»

Мякоть свинины нарежьте тонкой соломкой.

Налейте в кастрюлю растительное масло и быстро обжарьте мясо, постоянно перемешивая.

Нарежьте шампиньоны, болгарский перец, чеснок, корень имбиря.

Добавьте в кастрюлю с мясом нарезанные грибы. Жарьте 5-7 минут, перемешивая.

Выложите к мясу и грибам нарезанный болгарский перец.

А также чеснок и корень имбиря. Продолжайте обжаривать все ингредиенты 10 минут, не забывая перемешивать.

Налейте соевый соус, добавьте соль и сахар по вкусу. Перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.

Стир-фрай из свинины готов. Подавайте с отварным рисом, лапшой.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 3716
Источник: https://povar.ru/recipes/stir-frai_iz_svininy-72572.html

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Перец сладкий —  ккал/100г
  • Морковь —  ккал/100г
  • Морковь отварная —  ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Шампиньоны —  ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соевый соус —  ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Яблочный уксус —  ккал/100г
  • Крахмал картофельный — 300 ккал/100г
  • Стебель сельдерея —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Шампиньоны, Растительное масло, Чеснок, Болгарский перец, Морковь, Стебель сельдерея, Соевый соус, Яблочный уксус, Картофельный крахмал

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 772
Источник: https://1000.menu/cooking/31322-svinina-stir-frai-s-ovoshchami

Кол-во блоков: 8 | Общее кол-во символов: 8839
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. https://1000.menu/cooking/31322-svinina-stir-frai-s-ovoshchami: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3645 (41%)
  2. https://povar.ru/recipes/stir-frai_iz_svininy-72572.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 4699 (53%)
  3. http://xn--b1afaankbga2ahlk5a8cd4m.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B9: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 495 (6%)

Стир-фрай: свинина с овощами | Правильная Еда

Стир-Фрай: свинина с овощами — быстро, вкусно, качественно. Стир-фрай уже не первый раз появляется на страницах моего блога. Этим способом можно приготовить невероятное количество блюд, поэтому «Стир-Фрай: свинина с овощами» и не последнее. Свинина стир-фрай получается невероятно вкусной. Что такое стир-фрай и как правильно готовить стир-фрай я уже рассказывала в отдельном посте «Стир-Фрай. Принципы правильного приготовления», поэтому повторяться не буду, а сразу приступлю к делу.

Как обычно, при приготовлении способом стир-фрай сначала нужно подготовить все ингредиенты, поэтому тщательно их моем и вытираем бумажными полотенцами. Нарезаем свинину тонкими брусочками длиной приблизительно в два см, репчатый лук — полукольцами, болгарский перец — кубиками, морковь — кубиками, грибы — пластинами, чеснок — мелкими кубиками, спаржевую фасоль (если она не заморожена) — брусочками в пару сантиметров.

Ставим вок на самый большой огонь самой большой конфорки и разогреваем несколько минут, затем наливаем в него подсолнечное масло и прогреваем еще пару минут. Масла можно не жалеть, минимум 2 столовые ложки. Кладем в раскаленную сковороду мясо и начинаем непрерывно размешивать 2 минуты. Следом кладем репчатый лук и жарим, постоянно размешивая, еще 1 минуту. Затем морковь — 2 минуты.Добавляем чеснок и жарим, размешивая, 1 минуту. Болгарский перец и спаржевую фасоль — 3 минуты. Грибы — 5 минуты.Наливаем соевый и рыбный соусы, хорошо приправляем черным перцем. Размешиваем все ингредиенты еще секунд 30, после чего снимаем свинину с овощами с огня. Стир-фрай абсолютно пригоден к подаче.Стир-фрай: свинина с овощами — отличное основное блюдо, сделанное за считанные минуты. Наслаждайтесь вашей едой!

Говядина с овощами стир-фрай рецепт


«Самое лучшее в этом блюде это то, что методом стир фрай можно обжарить ваши любимые овощи».

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 450, всего жиров 22 г., насыщенные жиры г., белки 41 г., углеводы 24 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Говядина с овощами стир-фрай

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. скерт-стейка (жилованная мякоть пашины), нарезать кусочками длиной 10 см., затем поперек волокон ломтиками толщиной 0,6 см.
  • 170 гр. свежих грибов, нарезать ломтиками
  • 110 гр. стручкового гороха или стручковой фасоли
  • 1 банка (340 гр.) молодых початков кукурузы, слить жидкость
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезать (по желанию)
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1 перец чили серрано, очистить от семян и мелко нарезать
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. сока лайма (1-2 лайма)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, натереть
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезать

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, грибы, горох сахарный в стручках, фасоль стручковая, кукуруза, перец сладкий, перец серрано, соевый соус, лаймовый сок, лук зеленый, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приправьте стейк солью и перцем. В миске среднего размера смешайте соевый соус, перец серрано, сахар и сок лайма, пока сахар не растворится. Добавьте говядину, перемешайте, чтобы мясо покрылось жидкостью, и оставьте в сторону.
  2. В большой сковороде разогрейте на умеренном огне оливковое масло до слабого закипания, около 1 мин. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, до прожарки — 3-5 минут.

    Вытащите мясо из сковороды и отложите. Дайте жидкости в сковороде немного вывариться и загустеть в течение примерно 4 мин. Добавьте чеснок и зеленый лук и готовьте еще минуту. Добавьте грибы, готовьте еще 2-3 мин.



  3. Всыпьте стручковый горох (или стручковую зеленую фасоль), молодые початки кукурузы, болгарский перец и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой, около 2 мин. Вновь поместите мясо в сковороду и перемешайте с овощами.

    В этом блюде вы можете заменить стручковую фасоль на листовую капусту, и приготовить ее методом стир-фрай с говядиной.

Категории:

Стир фрай из свинины и овощей.

Я даже не знаю, кто в нашей семье готовит чаще и больше…я или муж… как-то равномерно всё получается, хотя, нет…муж готовит, всё-таки, чаще…))
Вы, наверное, заметили, что в моём журнале много рецептов, приготовленных моим супругом, у меня даже тег такой есть еда от моего мужа. Теперь решила, чтобы посты с его рецептами отличались от моих, сделать для него аватарку…Мда, у меня на кухне рулят пацаны!))
Вот таким обалденным стир фраем он вчера нас кормил! Бомба! Других сЛАвов нет!)))

Что нужно:

Свинина мякоть (можно индейку) — 1 кг.,
Баклажан — 2 шт.,
Перец болгарский — 3 шт.,
Огурец большой — 1 шт.
Лук зеленый — небольшой пучок.

Маринад:
Чеснок — 4 зуб.,
Соевый соус — 6 ст.л.,
Устричный соус — 3 ст.л.,
Уксус рисовый красный (рисовое вино, или лимонный сок) — 2 ст.л.,
Масло растительное — 4 ст.л.
Острая паста из красного перца «паста перцовая Гочудянг» — 1 ст.л. (можно заменить на свежий чили-перец)

Соус:
Оставшийся маринад,
Мясной соус(или вода) — 0,5 стакана,
Крахмал — 1,5 ч.л.
Если нужно: соль, перец-чили, перцовая паста и т.д.

Для обжаривания:
Растительное масло — 4-5 ст.л.,
Сливочное масло — 50 гр.

Как делать:

1. Смешать все ингредиенты для маринада.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и замариновать в подготовленном маринаде на 30 минут.
Нарезать соломкой болгарский перец, баклажаны, огурец ломтиками. Зеленый лук нарезать наискосок, длиной 3-4 см.
2. В воке разогреть 4-5 ст.л. растительного масла и 50 гр. сливочного масла.
Сначала нужно обжарить мясо. Мясо обжаривать частями (здесь можно разделить на три части, и обжаривать в три захода), на сильном огне. Обжариваем по-быстрому, буквально по 3-4 минуты, до появления корочки. Если в воке появляется сок от мяса, то во-первых, отливайте его в отдельную миску, этот сок нам пригодится позже для соуса, а во-вторых, нам нужно чтобы мясо жарилось, а не тушилось, поэтому, лишняя жидкость в воке нам не к чему!
Готовое мясо шумовкой перекладываем в чашку.
3. Мясо готово, теперь займёмся овощами.
Сначала обжариваем огурцы и перец. Тоже всё делаем кратко и по-быстрому, буквально 1-2 минуты, как только появилась золотистая корочка, вынимаем шумовкой, убираем в чашку к мясу. Не жарьте долго, чтобы овощи не превратились в кашу. Не забываем, что жарим всё на сильном огне.
Если в воке закончилось масло, добавьте 1-2 ст.л. растительного, можно ещё 1 ст.л. сливочного. Теперь будем жарить баклажаны. Тоже по-быстрому, до золотистой корочки, 1-2 минуты — не больше.
4. Пока жарились овощи, мы доделываем наш соус.
Берём остатки маринада, в котором мариновалось мясо, добавляем туда мясной сок (помните, который мы в начале отливали из вока) примерно 0,5 стакана (если нет мясного сока, можно заменить обыкновенной бутилированной водой), размешиваем, добавляем туда крахмал 1,5 ч.л., перемешиваем. Попробуйте соус на вкус, если нужно, добавьте немного соли, чили-перца..всё на Ваш вкус.
5. Теперь заключительный процесс:
В вок перекладываем мясо, овощи, перемешиваем, кладём нарезанный зелёный лук, заливаем соусом, перемешиваем и готовим ещё 1-2 минуты.
Подаём тут же с отварным рисом!

Стир фрай 5 овощей со свининой

 

Стир фрай пять овощей со свининой — простой и быстрый способ приготовить второе блюдо на обед или сделать незамысловатый ужин.

 

Овощи можно комбинировать в любых сочетаниях — те, которые есть в холодильнике — лишь бы подходили для быстрой обжарки.

 

 

 

 

 

 

Для стир фрая 5 овощей со свининой понадобится

 

 

 

 

На 2 порции

 

  • Свинина 200-300 гр.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Морковь. 1 шт.
  • Помидор. 1 шт.
  • Редиска (зеленая редька, дайкон). Количество по желанию.
  • Свекольная ботва (шпинат, капуста, кале). Количество по желанию.
  • Имбирь. Свежий. ≈ 1 см.
  • Чеснок. Несколько зубчиков.
  • Молотый острый перец. По вкусу.
  • Рисовый уксус. 2 чайные ложки.
  • Соевый соус. 2-3 столовые ложки.
  • Сахар. 2 чайные ложки.
  • Зеленый лук. Для украшения.

 

 

 

 

Готовим стир фрай Свинина с пятью овощами.

 

 

Свинину нарезаем тонкими кусками.

 

 

 

 

Чеснок и имбирь нарезаем мелким кубиком.

 

 

 

 

Овощи нарезаем тонкой соломкой. Из помидора удаляем предварительно семена. Стебли свеклы не выбрасываем — нарезаем их кусками примерно по 3 см длиной, листья нарезаем на полоски.

 

 

 

 

Разогреваем в воке или на большой сковороде немного растительного масла и быстро обжариваем лук и морковь.

 

 

 

 

Убираем их со сковородки, добавляем еще немного масла и очень быстро обжариваем чеснок и имбирь.

 

 

 

 

Добавляем свинину и острый перец. Обжариваем мясо до изменения цвета.

 

 

 

 

Добавляем нарезанный редис, дайкон или зеленую редьку.

 

 

 

 

Обжариваем до готовности свинины, добавляем все овощи, за исключением свекольных листьев.

 

 

 

 

Все перемешиваем и минуту-полторы обжариваем. затем добавляем соевый соус, рисовый уксус и сахар.

 

 

 

 

Перемешиваем и сразу выкладываем листья свеклы.

 

 

 

 

Снова все перемешиваем, даем листьям свеклы обмякнуть, а соусу слегка испариться и выключаем огонь.

 

 

 

 

Стир фрай 5 овощей со свининой полностью готов.

 

Подаем с лапшой или рисом, посыпав блюдо нарезанным зеленым луком.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

840

Свинина стир- фрай с овощами

 

Свинина стир- фрай с овощамиСвинина стир- фрай с овощами

Сегодня готовим дома блюдо китайской кухни свинину стир-фрай с овощами и грибами. Заметка для не знатоков китайской кухни — это свинина обжаренная с овощами в на очень большом огне. При данном методе приготовления получается мясное блюдо с отменным ярким вкусом и очень красивое. Свинину стир-фрай можно приготовить на праздничный стол так как вкус ее великолепен и красивая подача.

Ингредиенты

  • 500 гр свинина
  • растительное масло
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 луковица
  • 2 шт морковь
  • 2 шт перец болгарский
  • перец черный молотый
  • зелень по вкусу
  • 4 зубчика чеснока

Для соуса-заливки

  • 100 мл соевого соуса
  • 1 ч л сахара
  • 2 ст л лимонного сока (в оригинале рисовый уксус)
  • 2 ч л крахмала

Способ приготовления

  1. Мясо свинины промыть и нарезать брусочками поперек волокон.
  2. Сковороду сильно раскалить, сбрызнуть маслом и обжарить свинину до румяной корочки. Свинину добавляем во время жарки маленькими порциями для того чтобы оно полностью прожарилось и получилась корочка сохраняющая мясной сок. Мясо должно быть сочным поджаренным и сухим, не тушеным.
  3. Овощи промыть очистить, нарезать и обжарить на раскаленной сковороде тем же способом что и свинину до готовности, так скажем на зубок. При таком методе обжарки овощи и грибы останутся сочными и хрустящими и сохранят яркий цвет. В последнюю порцию обжаренных овощей добавить чеснок и зелень.
  4. Смешать овощи и мясо на общей сковороде и залить соусом, перемешать и оставить на огне 1 мин.
  5. Что бы приготовить соуса-заливку нужно смешать в тарелке соевый соус с крахмалом, добавить сахар, лимонный сок.

PS   Для приготовления свинины стир-фрай , нужно брать мясо с тонкой сальной прослойкой, лучше всего подойдут лопатка, шея, окорок. Соус добавить на сковороду частями не допуская размокания овощей. Потрясающе вкусное блюдо китайской кухни как и все китайские блюда готовить нужно очень быстро и подавать на стол эффектно.       Здесь замечательный рецепт жареных острых куриных ножек и крылышек  по-китайский , возможно в преддверии долгих зимних праздников это рецепт вам пригодится.

Похожие статьи:

Стир-фрай — пошаговые рецепты приготовления с фото

Стир-фрай из брюссельской капусты

Автор: Food Network
Стир-фрай из брюссельской капустыПросмотры: 101

На приготовление этого блюда у вас уйдёт не больше 10 минут. Нашинкованная брюссельская капуста вместе с тонко нарезанными шампиньонами обжаривается на раскалённой сковороде до золотистой корочки, а затем там же, на сковороде, смешивается с — читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Жареный рис с кукурузой

Автор: Food Network
Жареный рис с кукурузойПросмотры: 124

Этот гарнир, приготовленный в азиатской технике стир-фрай, помимо риса и кукурузы также содержит отдельно обжаренную яичницу-болтунью, зелёный лук, чеснок и пряности. Вкус получается очень многогранным и насыщенным. Для приготовления нужен готовый — читать далее

Время: 15 мин.

50 рецептов стир-фрай

Автор: Food Network
50 рецептов стир-фрайПросмотры: 203

Разнообразьте ваше меню этими простыми блюдами в технике стир-фрай. — читать далее

Стир-фрай из брокколи с кешью

Автор: Food Network
Стир-фрай из брокколи с кешьюПросмотры: 131

Приготовьте из брокколи вкусную закуску в азиатском стиле, оживив вкус этой полезной капусты с помощью чеснока, имбиря и устричного соуса. В приготовлении используются и соцветия, и сочные стебли, которые многие незаслуженно выбрасывают. Напрасно, — читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко

Стир-фрай из бок-чой с канадским беконом

Автор: Food Network
Стир-фрай из бок-чой с канадским бекономПросмотры: 122

Стир-фрай – это отличный способ быстро приготовить вкусную и полезную еду в азиатском стиле. Все компоненты обжариваются на сильном огне, так, чтобы они подрумянились снаружи, а внутри сохранили сочность и всю пользу. Пожарьте грибы шиитаке с — читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 448

Фриттата в технике стир-фрай

Автор: Food Network
Фриттата в технике стир-фрайПросмотры: 169

Эта фриттата не только готовится в традиционной китайской технике стир-фрай, но и наполнена изумительными азиатскими вкусами. В сковороде на сильном огне при частом помешивании обжаривается свиной фарш в имбирном соусе вместе с овощами, а затем всё — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 461

Стир-фрай «Яичница с беконом»

Автор: Food Network
Стир-фрай «Яичница с беконом»Просмотры: 146 Содержание:

Превратите обычный завтрак из яичницы с беконом в потрясающее блюдо в азиатском стиле, наполнив его сладко-пряными вкусами. Яичница обжаривается на сковороде с помидорами и зелёным луком в технике стир-фрай при частом помешивании, подаётся поверх — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Стир-фрай из брокколи и стручкового горошка

Автор: Food Network
Стир-фрай из брокколи и стручкового горошкаПросмотры: 183

Снежный горох в стручках – популярный ингредиент китайских блюд, который ценится за его освежающий вкус, хрусткость и массу витаминов. А чтобы нежный горох не растерял этих своих качеств, готовить его лучше всего в технике стир-фрай при быстром — читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Жареный рис: варианты приготовления

Жареный рис: варианты приготовленияПросмотры: 406

Приготовьте быстрый обед из ваших любимых ингредиентов! — читать далее

Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусе

Автор: Food Network
Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусеПросмотры: 481

Устройте дома ужин в азиатском стиле и приготовьте вкусную и сочную рисовую лапшу со свининой и овощами в терпком имбирном соусе. Первым делом отваривается лапша, а затем всё блюдо готовится на сильном огне в технике стир-фрай при частом — читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410

Закуска в листьях салата из свинины му-шу

Автор: Food Network
Закуска в листьях салата из свинины му-шуПросмотры: 454

Свинина му-шу – простое в приготовление блюдо китайской кухни, наполненное сочными ингредиентами и богатое изумительными азиатскими вкусами. В этом варианте му-шу помимо свиной вырезки будут грибы шиитаке и нашинкованная смесь для капустного салата. — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 237

Сингапурская лапша с тофу

Автор: Food Network
Сингапурская лапша с тофуПросмотры: 271

Основа этого изумительного азиатского блюда – тонкая рисовая лапша, дополненная кусочками тофу, сельдереем, сладким перцем и пряностями, которые и придают лапше уникальный вкус. Пока запаривается лапша, остальные ингредиенты обжариваются на — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470

Стир-фрай из говядины по-сычуаньски

Автор: Food Network
Стир-фрай из говядины по-сычуаньскиПросмотры: 399

Блюдо готовится довольно быстро, все ингредиенты обжариваются на сковороде на сильном огне в технике стри-фрай при частом помешивании. Основа блюда – говяжий фланк-стейк, который отличается насыщенным вкусом. Чтобы он быстро прожарился, нарезайте — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480

Стир-фрай из стейка в кунжутном масле

Автор: Food Network
Стир-фрай из стейка в кунжутном маслеПросмотры: 401

Тонко нарезанный поперёк волокон стейк станет отличным ингредиентом для сытного и вкусного азиатского блюда, приготовленного в технике стир-фрай, когда все овощи и мясо жарятся при частом помешивании на сильном огне. Так овощи сохраняют свою — читать далее

сахар коричневый, соевый соус, крахмал, масло кунжутное, говядина, лук зеленый, огурцы, капуста китайская (Напа), морковь, имбирь корень, перец халапеньо, рис…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390

Стир-фрай из курицы и спаржи

Автор: Food Network
Стир-фрай из курицы и спаржиПросмотры: 1 319

Для приготовления этого блюда спаржа и курица нарезаются полосками примерно одинакового размера, чтобы стри-фрай выглядел более эстетичным, и его удобней было есть китайскими палочками. Куриные грудки предварительно подморозьте, чтобы легче было — читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 285

Жареная цветная капуста

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Жареная цветная капустаПросмотры: 3 416

Чтобы быстро и вкусно приготовить цветную капусту, обжарьте её на сковороде в азиатском соусе. Сначала бросьте на раскалённую сковороду нарезанную цветную капусту и быстро мешайте, а затем поочерёдно добавьте все ингредиенты для аппетитного соуса и — читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 66

Стир-фрай из лапши с беконом и кимчи

Автор: Food Network
Стир-фрай из лапши с беконом и кимчиПросмотры: 375

Сочетание копчёного бекона и квашеной капусты кимчи придаёт этому блюду в корейском стиле фантастический вкус. Отдельно отварите брокколини – родственник брокколи с более длинными сочными стеблями, а затем в той же воде отварите китайскую лапшу. — читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430

Стир-фрай с креветками

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Стир-фрай с креветкамиПросмотры: 8 115

Если вы планируете приготовить из креветок быстрое и сытное блюдо, то вкусную компанию им составят помидоры, кабачки и молодая кукуруза. Поскольку все эти ингредиенты не нуждаются в долгой тепловой обработке, идеальным решением будет приготовить — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 334

Курица жареная на сковороде с капустой брокколи

Курица жареная на сковороде с капустой брокколиПросмотры: 990

Даже из двух таких простых ингредиентов, как куриная грудка и брокколи можно приготовить изумительное азиатское блюдо, если обжарить их в технике стир-фрай. Из дополнительных ингредиентов вам понадобятся пряности, имбирь, чеснок, соевый соус, — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 431

Лапша Чоу-мейн

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Лапша Чоу-мейнПросмотры: 1 119

Чоу-мейн – китайское блюдо, которое вышло далеко за пределы Китая и благодаря мигрантам стало популярно по всему миру. Оно представляет собой обжаренные в технике стир-фрай овощи с лапшой в азиатских пряностях. Приготовьте лапшу чоу-мейн с капустой, — читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4


alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *