Свинина с картофелем в горшочках: Свинина с картошкой в горшочках

Картофель со свининой в горшочках по-белорусски

Прекрасный рецепт я узнала от своей бабушки, когда она подарила мне глиняные горшочки для приготовления разных блюд. Оказалось, что рецепт очень прост, и на его готовку затрачивается совсем немного времени.

Картофель со свининой по-белорусски хорош тем, что его можно употреблять в пищу как сразу после приготовления, так и через час или два после процесса готовки. Ведь тепло в посуде из глины сохраняется довольно долго, а значит и пища в них остаётся горячей. Такое блюдо подойдет, и к обеду, и к романтическому ужину наедине. Готовится быстро, и во время приготовления не требует к себе особого внимания. Ну что же, приступим.



Продукты


Ингредиенты (из расчёта на 4-ре порции):


  • молодой картофель – 1 кг;
  • свинина – 300 г;
  • одна луковица;
  • масло – 80 г;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • зелёный укроп;
  • а также специи (кориандр молотый, душица, мята, розмарин, перец чёрный молотый, соль).

Рецепт приготовления


Готовим ингредиенты перед укладкой в горшочек


1. Берём мясо, помещаем его в удобную посуду и маринуем. Точно не могу сказать, сколько каких специй класть, как говорится, на глаз. Суть маринования в том, что после приготовления, свинина станет невероятно ароматной и вкусной.


2. Нарезаем лук квадратиками, желательно потоньше, что бы он хорошо пропарился и отдал все свои вкусовые качества картошке и мясу.


3. Так же как и лук, измельчаем картошку (квадратиками), так он лучше пропитается и потушится. Главное брать молодой картофель, именно в этом и заключается суть блюда. Он быстрее тушится, не разваливается, задерживает и впитывает весь аромат специй.


4. Нарезаем сливочное масло кусочками по 20 г, всего 4 кусочка. Оно придаст блюду свой аромат и сделает его более нежным.


Укладываем продукты в горшочек


1. На дно глиняного горшочка выкладываем масло нарезанное кусочками.


2. Вторым слоем у нас пойдет лук. Половину нарезанного кубиками лука укладываем на дно, поверх масла.


3. Затем идет заранее замаринованная свинина.


4. Ту половину лука, что осталось, размещаем четвертым слоем.


5. И наконец, мы помещаем в глиняный горшочек молодой картофель нарезанный кубиками.


6. Потом все это заливаем водой, которая была заранее посолена и заправлена специями, до половины.


7. Ставим в духовку на 70 мин.


8. После тушения в духовке в течение часа, достаём горшочки и посыпаем картофель сверху твёрдым сыром, заранее натёртым на тёрке. Затем ставим ещё в духовку на 10 минут, до появления золотистой корочки на сыре.


Достав из печи картошку со свининой, посыпаем ее свежим укропом. Аппетитное кушанье готово.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Соус Тартар

Свинина в горшочке с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда» Свинина в горшочке с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Танюшка К.

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 минута

1 минута

Автор рецепта

Автор: Танюшка К.153 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

207

17

6

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

4 штуки

Свинина

300 г

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Сыр

по вкусу

Соль

по вкусу

Майонез

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

1 минута

Распечатать

1В горшочек слоями уложить мелкий очищенный картофель, морковь, нарезанную кубиками, мелко нарезанный лук и свинину, нарезанную на маленькие кусочки.

Все слои промазать майонезом. Добавить соль, перец, зелень.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Залить подготовленные слои кипяченой водой доверху, присыпать тертым сыром.

3Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.

популярные запросы:

Комментарии (16):

Татьяна Петрухина7 января 2016

0

Получается не просто тушеное, а тушеное в бульоне и сливках. Моим мужчинам очень понравилось! Мясо нежнейшее!

Мария Кравец20 июня 2019

0

Как по мне, майонез и сыр лишние. Свинина жирная и нежная сама по себе. Я не спорю, что как в рецепте вкуснее, но оно еще в добавок и жирнее, и вреднее)

Еда20 июня 2019

0

Майонез вообще не желательно нагревать. Но сыр и майонез указаны «по вкусу», так что по вашему вкусу имеете полное право вообще их не добавлять)

asale isakova21 марта 2020

1

Использование майонеза, холодного соуса, при приготовлении горячего блюда — это уже что-то за гранью добра и зла. Где Татьяна Птерухина нашла сливки в смести яиц, горчицы и растительного масла, для меня так и осталось загадкой.

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель (одно блюдо за 15 минут)

261 акции

  • Поделиться
Перейти к рецепту

Кто любит комфортную еду? Эти простые свиные отбивные с картофелем быстрого приготовления — идеальный

ужин в одной кастрюле , который можно приготовить всего за 15 минут ! Забудьте о вечном ожидании, чтобы накормить семью, и проверьте это!

Этот простой рецепт приготовления свинины представляет собой целое блюдо! Поговорите об идеальном способе приготовления еды и спланируйте, что приготовить на ужин!

Я очень люблю готовить свиные отбивные с картофелем, потому что эти два вкуса так хорошо сочетаются друг с другом. Я думаю, что все, кто ест это, склонны соглашаться, потому что ничего не остается!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Рецепт видео
  • Ингредиенты рецепта
  • Как сделать мгновенные котлеты из свинины и картофель
  • Вариации
  • Примечания
  • Как подавать
  • Рецепт
  • .
  • Рецепты свинины быстрого приготовления
  • Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления

Почему вам понравится этот рецепт

Пришло время сделать ужин проще. С этим рецептом он буквально снимает все стрессы и позволяет аромату проявиться.

  • Вам нужно минимум ингредиентов, чтобы добавить огромное количество вкуса
  • Это веселый и простой способ приготовить целую еду в одной кастрюле
  • Вы можете планировать еду и готовить невероятно быстро

Видео рецепт

Ингредиенты для рецепта

Свиные отбивные — Когда я готовлю свиные отбивные в мультиварке, они обычно не получаются слишком густыми. (Я оставляю толстые отбивные для гриля!)

Чеснок Порошок — Идеально подходит для намека на чесночный вкус.

Паприка — Копченая паприка тоже подойдет.

Соль и Перец — По вкусу.

Оливковое масло — Кокосовое масло также является отличным вариантом.

Лук — Нарежьте его так, чтобы он легко обжаривался и готовился.

Мелкий картофель — Вы можете использовать маленький красный картофель или нарезать более крупный картофель.

Цыпленок Бульон – Мгновенный костный бульон – еще один отличный вариант.

Чабрец — Отличный вкус.

Розмарин — Идеальное сочетание розмарина и свинины.

Перец чили порошок — Может быть необязательным, но отлично подходит для легкой остроты.

Как приготовить быстро приготовленные свиные отбивные с картофелем

Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Обещаю, так будет проще!

Шаг первый: Приправить свиные отбивные с обеих сторон перцем, солью, паприкой и чесночным порошком.

Шаг второй: Добавьте оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления и нажмите «Обжарить».

Добавьте свиные отбивные и обжаривайте, пока работа не станет коричневой.

Шаг третий : Как только свиные отбивные подрумянятся, достаньте их из мультиварки. Затем добавьте куриный бульон и нарезанный кубиками лук и перемешайте деревянной ложкой.

Шаг четвертый: Добавьте свиные отбивные обратно в кастрюлю быстрого приготовления и в бульон.

Шаг пятый: Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления и положите сверху нарезанный картофель.

Шаг шестой: Добавьте немного розмарина и сушеного тимьяна поверх картофеля.

Шаг седьмой: Накройте крышкой и готовьте 5 минут при высоком давлении.

Шаг восьмой: По истечении времени приготовления дождитесь естественного выхода продукта. Сделав это, снимите крышку.

Подавайте и наслаждайтесь!

Вариации

Замените картофель — Вы можете использовать разные виды картофеля или даже сладкий картофель.

Используйте рис . Если вы хотите отказаться от картофеля, попробуйте свиные отбивные с рисом быстрого приготовления.

Примечания к рецепту

  • Убедитесь, что свинина хорошо покрыта маслом и специями, когда вы добавляете ее в кастрюлю быстрого приготовления. Это то, что покрывает его и придает ему приправу.
  • Возможно, вам придется обжарить свиные отбивные на сковороде на плите, если вы хотите получить хрустящую корочку.

Как подавать

Эти свиные отбивные буквально можно подавать только с картофелем. Если вы хотите разнообразить, вы можете сочетать их с любым гарниром, который вам нравится. Некоторые из моих любимых:

  • Рис быстрого приготовления с кинзой и лаймом
  • Кастрюля быстрого приготовления Farro
  • Полента быстрого приготовления
  • Рисовый плов быстрого приготовления

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать крышку аэрофритюрницы, чтобы сделать свинину хрустящей?

Да, если вы не хотите поджаривать его на сковороде, вы можете положить его на крышку аэрофритюрницы и жарить при 375F в течение 5-10 минут.

При какой температуре безопасно есть свинину?

Свинину можно есть, если ее внутренняя температура составляет 145 градусов. Вы можете легко проверить это с помощью термометра для мяса.

Как хранить остатки свинины?

Все, что вам нужно сделать для хранения остатков, это дать им полностью остыть и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Ешьте в течение 2 дней для лучшего вкуса.

Рецепты приготовления свинины быстрого приготовления

Любите свинину? Я тоже! Вот некоторые из моих других любимых рецептов свинины, которые, я думаю, вам понравятся.

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Спасибо!

  • ▢ 4 pork chops
  • ▢ 1 teaspoon garlic powder
  • ▢ 1 teaspoon paprika
  • ▢ salt and pepper to taste
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ ½ onion chopped
  • ▢ 10 small potatoes cut in half
  • ▢ 1 ½ чашки куриного бульона
  • ▢ ½ ч.

  • Нажмите «Обжарить» и добавьте оливковое масло.

  • Положите свиные отбивные в кастрюлю быстрого приготовления и обжарьте до коричневого цвета.

  • Когда свиные отбивные подрумянятся, достаньте их из мультиварки. Затем добавьте куриный бульон и нарезанный кубиками лук и перемешайте деревянной ложкой.

  • Добавьте свиные отбивные обратно в кастрюлю и в бульон.

  • Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления и положите сверху нарезанный картофель.

  • Добавьте немного розмарина и сушеного тимьяна поверх картофеля.

  • Накройте крышкой и готовьте 5 минут при высоком давлении.

  • По истечении времени приготовления дождитесь естественного освобождения. (или не менее 20 минут).

  • Откройте крышку, добавьте красный порошок чили сверху, подавайте и наслаждайтесь 🙂

Калории: 663 ккал Углеводы: 95 г Белки: 41 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г 0,1 г холестерина: 92 мг натрия: 424 мг калия: 2791 мг клетчатки: 12 г сахара: 5 г витамина А: 69 МЕ витамина С: 108 мг кальция: 82 мг железа: 5 мг Горшок. Это то, что покрывает его и придает ему приправу.

  • Для хрустящей свинины: свиные отбивные можно обжарить на сковороде на плите или положить на крышку аэрогриля и жарить при температуре 375 °F в течение 5–10 минут.
  • Вы можете использовать разные сорта картофеля или даже сладкий картофель. Время приготовления остается прежним.
  • Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @corriecooksblog или тег #corriecooks!

    https://www.corriecooks.com/web-stories/instant-pot-best-pork-chops-and-potatoes/

    261 акции

    • Поделиться

    Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления » Терминал для гурманов

    · Изменено: от Foodies Terminal 13 Комментарии 2259 слов.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите полный раскрыватель от Foodies Terminal для получения более подробной информации.

    Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель — это фантастическое блюдо «все в одном», которое можно приготовить менее чем за 30 минут, используя продукты, которые есть в кладовой. Вся ваша семья будет в восторге от этого рецепта свиных отбивных с медово-горчичной начинкой. Свиные отбивные без костей, залитые сладко-острым медово-горчичным соусом, просто завораживают!

    Ознакомьтесь с нашей огромной коллекцией простых рецептов быстрого приготовления в горшочках и не пропустите любимую читателями свиную отбивную быстрого приготовления Marsala — еще один отличный рецепт свиных отбивных!

    Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления

    Свиные отбивные с горчицей и медом

    Свиные отбивные и картофель в кастрюле быстрого приготовления приготовить очень просто. Больше никаких сухих и переваренных свиных отбивных и никакого кашеобразного картофеля. Свиные отбивные без костей обжаривают на короткое время, чтобы сохранить влагу и усилить вкусовые качества.

    Вы можете приготовить в этой кастрюле свиные отбивные без костей и картофель всего за 30 минут. Бонус – суперпритягательный медово-горчичный маринад/глазурь для свиных отбивных. Возможно, вы просто захотите сделать двойную порцию в ближайшее время!

    Простые рецепты свиных отбивных без костей просто необходимы, как и этот рецепт адобо из свинины быстрого приготовления. Они отлично подходят для насыщенных ужинов в будние дни, а также имеют потрясающий вкус!

    Ингредиенты и заменители

    Найдите ингредиенты с фактическими размерами   внизу поста. Приведенный ниже список является просто ссылкой.

    Ингредиенты

    Рецепты свиных отбивных и картофеля на одной сковороде — мои любимые! Они настолько просты в приготовлении и наполнены такими хорошими ароматами. Вот что вам нужно для этого:

    • Свиные отбивные: Я использовал свиные отбивные без костей. Тем не менее, вы можете использовать свиные отбивные на кости. Добавьте ко времени приготовления еще 2 минуты.
    • Картофель: Я использовал половинки детского картофеля. Вы можете использовать обычный юконский золотой картофель или желтый картофель. Нарежьте их кубиками размером 1 дюйм.
    • Приправа для свиных отбивных: Сладкая паприка, молотый черный перец и соль по вашему вкусу. Вы также можете добавить около ½ чайной ложки кайенского перца для остроты. Я пропустил кайен здесь!
    • Ароматические вещества: Лук-шалот и измельченный чеснок. Лук-шалот добавляет мягкости, сладкого, но острого вкуса. Вы можете заменить его желтым луком или даже использовать 1 чайную ложку лукового порошка (добавьте его при приготовлении медово-горчичного соуса) . Вы можете заменить чеснок ½ чайной ложки чесночного порошка (добавьте его во время приготовления медово-горчичного соуса).
    • Медово-горчичный соус: Мед, дижонская горчица (вы найдете ее в отделе горчицы, ищите «дижонскую» надпись на бутылке), цельнозерновая горчица (не горчичный порошок или целые семена, вы также найдете его в отделе горчицы. Вы можете купить любую марку). Сладкая паприка, тимьян, молотый черный перец, хлопья красного перца для легкой пикантности. Пропустите хлопья красного перца, если вы не переносите жару или готовите этот рецепт для детей.
    • Кулинарный жир: Сливочное и оливковое масло. Используйте экстралегкое или светлое оливковое масло.
    • Лимонный сок: В этом рецепте действует как размягчитель мяса.
    Медово-горчичные свиные отбивные и картофель

    Best Tips
    • Обжарить свиные отбивные: Немного обжарить свиные отбивные до золотистого цвета, чтобы они не засохли. Это поможет зафиксировать влагу и сохранить отбивные нежными и сочными. Это также усилит вкусовые качества блюда. Не обжаривайте отбивные долго, они станут сухими и жевательными.
    • Медово-горчичный соус: Чтобы сделать соус более острым, добавьте около 1 чайной ложки кайенского перца. Я использовал хлопья красного перца для тонкого удара.
    • Консистенция медово-горчичного соуса: Вы можете контролировать консистенцию соуса, делая его густым или жидким. Мы предпочитаем немного более густой липкий соус, поэтому я кипятил соус после цикла приготовления под давлением, чтобы он загустел. Вы можете пропустить этот шаг, если предпочитаете более жидкий соус.
    • Сладкая паприка: Сладкая паприка обязательна в этом рецепте. НЕ используйте копченую паприку. Если вы предпочитаете светло-золотистый соус, добавьте меньше паприки, чем указано в рецепте. Мы предпочитаем карамелизированный соус с насыщенными темными оттенками.
    • Свиные отбивные на кости: Вы можете использовать свиные отбивные на кости толщиной около ¼ дюйма. Я добавлю еще 2 минуты ко времени приготовления и буду следовать тому же рецепту.

    Как приготовить свиные отбивные и картофель в кастрюле быстрого приготовления?

    Найдите подробный пошаговый рецепт вместе с размерами   + видео внизу поста .

    Быстро обжарить свиные отбивные
    • Приправить свиные отбивные: Обсушить свиные отбивные, сбрызнуть лимонным или лаймовым соком с обеих сторон и хорошо натереть. Щедро посыпьте приправой и хорошо натрите, чтобы покрыть отбивные. Отложите их.
    • Обжарить свиные отбивные: Нагрейте сливочное и оливковое масло в режиме «Тушение» на обычном уровне нагрева и быстро обжарьте приправленные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета. Отложите их.
    Деглазируйте кастрюлю, приготовьте медово-горчичный соус.
    • Кастрюля для деглазирования: Налейте воду и очень хорошо деглазируйте кастрюлю с помощью шпателя, очищая стенки и дно кастрюли. Это поможет отделить застрявшие частицы пищи и предотвратит ошибку BURN. НЕ торопитесь с этим шагом! ОТМЕНИТЕ режим SAUTE.
    • Приготовьте медово-горчичный соус: Смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, мед и приправы в маленькой миске, чтобы приготовить медово-горчичный соус.
    Слой картофеля
    • Слой картофеля: Добавьте лук-шалот и чеснок. Все быстро перемешать. Теперь добавьте нарезанный пополам молодой картофель. Распределите их в один слой с помощью шпателя. Полить медово-горчичным соусом и быстро все перемешать.
    Скороварка
    • Скороварка: Выложите обжаренные свиные отбивные поверх картофеля. НЕ мешайте и не перемешивайте. Готовьте под давлением в режиме ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ в течение 5 минут с последующим быстрым сбросом давления. Достаньте свиные отбивные из кастрюли и положите их на тарелку.
    • Загустить соус (по желанию): Включите режим тушения и установите его на СЛАБЫЙ огонь. Вскипятите соус, чтобы он загустел. Этот шаг совершенно необязателен. Если вы предпочитаете более жидкий соус, не нужно его загущать.
    Свиные отбивные и картофель на одной сковороде

    Какой гарнир подойдет к свиным отбивным?

    Хотя сегодняшний рецепт свиных отбивных в электрической скороварке является полноценным блюдом, вы можете подать следующее, чтобы сделать его полноценным ужином:

    • Морковь, приготовленная на пару в кастрюле быстрого приготовления.
    • Брокколи быстрого приготовления на пару.
    • Зеленая фасоль быстрого приготовления без корзины для пароварки.
    • Свекла быстрого приготовления.
    • Легкий хрустящий салат.
    • Хрустящий хлеб, похожий на кислое тесто или французский багет – пропитайте хлеб потрясающим медово-горчичным соусом!

    Советы по хранению

    Свиные отбивные без костей и картофель быстрого приготовления можно хранить в холодильнике до 5 дней. Используйте герметичные контейнеры для хранения.

    Направление разогрева

    Микроволновая печь: Разогрейте медово-горчичные свиные отбивные и картофель в микроволновой печи, пока они не станут теплыми или горячими, около 2-3 минут.

    Плита: Разогрейте свиные отбивные и картофель быстрого приготовления в сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут теплыми или горячими. Сбрызните несколько чайных ложек воды, чтобы отрегулировать правильную консистенцию медово-горчичного соуса во время разогрева блюда.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему мои свиные отбивные быстрого приготовления сухие?

    Свиные отбивные быстрого приготовления получаются сухими, когда отбивные перевариваются. Очень важно хорошо приправить свиные отбивные, ненадолго обжарить их, чтобы сохранить влагу и обеспечить идеальное время приготовления.

    Как не пережарить свиные отбивные в кастрюле быстрого приготовления?

    Вы можете избежать пережаривания свиных отбивных в кастрюле быстрого приготовления, хорошо приправив их и немного обжарив перед приготовлением под давлением. Это поможет сохранить влагу и сделает свиные отбивные нежными и сочными. Вы также должны избегать приготовления их под давлением в течение длительного времени.

    Как лучше всего размягчить свиные отбивные?

    Свиные отбивные можно размягчить, замариновав их в пахте на 1 час или замариновав в соке лимона или лайма не менее 30 минут. Кислота проникает в мясо и расщепляет белок, который смягчает свиные отбивные.

    Как приготовить тонкие свиные отбивные, не пересушивая их?

    Тонкие свиные отбивные можно приготовить, не высушивая их, посыпав их мукой и обжарив на среднем огне, а затем либо запечь их, либо быстро приготовить под давлением в кастрюле быстрого приготовления. Это поможет зафиксировать влагу и сохранить отбивные красивыми и сочными.

    Сколько времени нужно готовить свиные отбивные в скороварке?

    Быстро обжаренные свиные отбивные без костей (½ дюйма) в течение 5 минут при высоком давлении, коротко обжаренные толстые свиные отбивные без костей (1 дюйм) в течение 7 минут при высоком давлении, быстро обжаренные свиные отбивные с костью (½ дюйма) в течение 7 минут дюйм) в течение 7 минут при высоком давлении и быстро обжаренные толстые свиные отбивные на кости (1 дюйм) в течение 9 минут при высоком давлении.

    Свиные отбивные без костей быстрого приготовления

    More one pot Dinners
    • Куриные бедра быстрого приготовления и белый рис.
    • Цыпленок по-каджунски быстрого приготовления с рисом.
    • Колбаса быстрого приготовления и рис.
    • Кастрюля быстрого приготовления Jambalaya.

    Рекомендуем

    Я ОБОЖАЮ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС! Если вы попробуете   это  Кастрюля быстрого приготовления   рецепт свиных отбивных и картофеля,  пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я хотел бы услышать, как это получилось для вас, или любые изменения, которые вы делаете. Вы также можете подписаться на меня на  Pinterest  или подпишитесь на наш бесплатный  NEWLETTER  , чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

    • ▢ 1 фунт бескостных свиных отбивных (**4 бескостных свиных отбивных толщиной около ½ дюйма каждая)
    • ▢ 1 фунт молодого картофеля (**я использовал неочищенный молодой картофель, разрезанный пополам. )
    • ▢ ⅓ чашки лука-шалота (* *крупно нарезанный.)
    • ▢ 1,5 ч. л. чеснока (**измельченного)
    • ▢ 1 ст. л. лимонного сока
    • ▢ 1 ст. л. несоленого масла
    • ▢ 1 ст.
    • ▢ ½ стакана воды
    Свиные отбивные
    • ▢ ½ ч.л. Паприки (**сладкой паприки.)
    • ▢ ½ ч.л. Предпочтение вкуса.)
    Медовый горчичный соус
    • ▢ ¼ чашки меда
    • ▢ 3 ст. хлопьев красного перца (**по желанию)
    • ▢ ½ ч.л. Паприки (**сладкой паприки)

    Хотите больше видео с рецептами? Посетите наш канал на Youtube!

    Кастрюля быстрого приготовления DUO 6 кварт

    Свиные отбивные без костей для приготовления
    • Возьмите все ингредиенты, упомянутые выше в разделе «Свиные отбивные со специями» , в небольшой миске и хорошо взбейте. Выложите свиные отбивные без костей на тарелку, сбрызните лимонным соком, хорошо натрите. Посыпьте смесью свиные отбивные с обеих сторон и хорошо помассируйте пальцами, чтобы хорошо покрыть отбивные. Отложите их.

    Обжарить свиные отбивные
    • Установите режим ОБЖАРКА на НОРМАЛЬНЫЙ нагрев, добавьте сливочное и оливковое масло. Когда масло начнет таять, добавьте свиные отбивные и быстро обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Сделав это, отложите их на тарелку. На дне кастрюли останется много коричневых кусочков, ничего страшного, на следующем этапе мы будем деглазировать кастрюлю. Кроме того, коричневые кусочки добавят соусу больше аромата.

    Емкость для деглазирования
    • Налейте воду и хорошо деглазируйте кастрюлю, очистив стенки и дно кастрюли с помощью шпателя. Вы должны убедиться, что все частицы пищи, застрявшие на дне кастрюли, удалены, чтобы предотвратить ошибку пригорания! НЕ торопитесь с этим шагом. ОТМЕНИТЕ режим SAUTE после завершения.

    Скороварка
    • В небольшую миску добавьте все ингредиенты, указанные выше в разделе «Медово-горчичный соус» , и хорошо взбейте их, чтобы приготовить вкусный медово-горчичный соус. Отложите это.

    • Добавьте в кастрюлю нарезанный лук-шалот и измельченный чеснок. Добавьте половинки картофеля бейби голд и полейте медово-горчичным соусом. Все хорошо перемешайте и с помощью шпателя распределите картофель в один слой. Выложите обжаренные свиные отбивные поверх картофеля. НЕ смешивайте и не перемешивайте.

    • Закройте крышку кастрюли, закройте клапан и готовьте в режиме ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ в течение 5 минут. Как только цикл приготовления завершится, кастрюля мгновенного приготовления начнет издавать звуковой сигнал, выполняя немедленный быстрый сброс давления вручную, перемещая клапан из закрытого положения в положение выпуска воздуха. Как только металлический плавающий штифт в верхней части крышки упадет, осторожно откройте крышку. ОТМЕНИТЕ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ.

    Вскипятите соус, чтобы он загустел (по желанию)
    • Переложите приготовленные свиные отбивные на тарелку. Нажмите режим SAUTE и установите его на НИЗКИЙ огонь. Вскипятите медово-горчичный соус, чтобы он загустел. Вы можете полностью пропустить этот шаг, если предпочитаете более легкий соус. Как только соус загустеет по вашему вкусу, подавайте свиные отбивные без костей и картофель вместе с вкусным медово-горчичным соусом. Наслаждаться! Прокрутите вверх, чтобы увидеть лучшие советы, замены ингредиентов, подробные фотографии шагов рецепта.

    1. Этот рецепт острый? Это не остро. Имеет тонкий удар. Тебе это понравится! Однако, если вы делаете это для детей или для тех, кто не переносит жару, просто не добавляйте хлопья красного перца.
    2. Можно ли использовать обычный картофель? Да, вы можете использовать обычный золотой или юконский золотой картофель, нарезанный кубиками размером 1–1,5 дюйма. Вы можете использовать очищенный или неочищенный картофель.
    3. Можно ли использовать свиные отбивные на кости? Вы можете использовать свиные отбивные на кости толщиной около ¼ дюйма. Я добавлю еще 2 минуты ко времени приготовления и буду следовать тому же рецепту.
    4. Резиновые жевательные свиные отбивные: Чрезмерное обжаривание свиных отбивных приведет к тому, что они станут жесткими, эластичными и жевательными. Коротко поджарьте отбивные всегда!

    Данные о теплотворной способности предоставляются сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений. Если вы находитесь на строгой диете, пожалуйста, используйте предпочитаемый вами калькулятор питания.

    Пищевая ценность

    Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель

    Количество на порцию

    Калории 239 Calories from Fat 63

    % Daily Value*

    Fat 7g 11%

    Saturated Fat 2g 13%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 4g

    Cholesterol 8 мг 3%

    Натрий 223 мг 10%

    Калий 613 мг 18%

    Carbohydrates 43g 14%

    Fiber 4g 17%

    Sugar 20g 22%

    Protein 4g 8%

    Vitamin A 438IU 9%

    Витамин C 26 мг 32%

    Кальций 42 мг 4%

    Железный 2 мг 11%

    * Прочитайте нашу политику приватности — информация о калории предоставляется только как и для Leven.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *