Свиная вырезка в духовке в рукаве: Свинина в рукаве в духовке

Содержание

Сочная свиная вырезка в духовке

Свиная вырезка, запеченная в духовке – одно из тех блюд, которое можно легко приготовить на праздник. Вы потратите всего 5 минут, чтобы подготовить целый кусок свинины для запекания, а остальное за вас сделает духовка!

В это время вы можете спокойно заниматься другими делами, а через час у вас будет нежнейшее, вкусное и ароматное блюдо прямо на праздничный стол.Такая домашняя буженина намного превосходит по вкусовым и полезным свойствам ту, что продают в магазинах.

Предлагаю познакомиться с рецептом аппетитной запеченной рульки (другое название голяшки). Это традиционное кушанье очень известно и любо в Чехии и Германии, где его называют вепрево колено или рулька по-баварски.

В нашей стране хозяйки свиную рульку обычно применяют для варки холодца или наваристого бульона. Однако в европейских странах ее готовят, как самостоятельное блюдо. Такое кушанье часто воспринимается ресторанным, и многие считают, что для семейной трапезы оно не подходит.

Однако в домашних условиях рульку приготовить можно не хуже, чем ее делают шеф-повара известных заведений.  Но для этого следует сначала правильно выбрать мясо.

Содержание

  1. Как выбрать мясо для запекания
  2. Вкусная и сочная свиная вырезка в духовке
  3. Как приготовить свиную вырезку в рукаве
  4. Полезные дополнения к рецепту

Как выбрать мясо для запекания

Покупая кусок свинины для запекания, внимательно его осмотрите.

Вид мяса. Для запекания подойдет:

  • толстый кусок шеи, лопатки или свиной окорок, т. е. мясо без костей, прожилок и пленок,
  • либо свиная рулька (голяшка) на кости.

Размер куска. Для того, чтобы мясо получилось сочным нужно правильно выбрать кусок свиной вырезки в магазине. Кусок мяса (если он без костей) не должен быть маленьким, лучше брать весом не менее 700 г .

Если вы остановили свой выбор на рульке, то для запекания желательно выбирать голяшку более мясистую, т. е. заднюю нижнюю часть окорока, весом в 1,2-1,5 кг. Передняя ножка меньше по размеру, весу и соответственно количеству мяса. Она больше подходит для холодца и бульона.

Свежесть продукта определяется по следующим внешним факторам:

  • запах должен быть приятным и немного сладковатым,
  • шкурка — светлая, без пятен, толщиной в 2-3 см,
  • мясо – нежно-розового цвета, плотное, с минимальным количеством жировых белых прослоек.

Кроме того можно сделать экспресс-проверку свежести мяса прямо у прилавка, надавив пальцем на кожу, ямка должна пружинить и быстро выпрямляться.

Вкусная и сочная свиная вырезка в духовке

Ингредиенты:

  • 700 г свиной вырезки либо свиной окорок (рулька, голяшка) — 1 штука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 столовой ложки дижонской горчицы
  • 1-2 столовой ложки соевого соуса
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • растительное масло для смазывания
  • черный свежемолотый перец — по вкусу
  • 1 чайная ложка соли

Если вы выбрали для запекания кусок свинины без костей (менее 1 кг), то маринада для мяса понадобится меньше, а если выбрали рульку, весом более 1 кг, то ингредиентов для соуса нужно будет положить на 1 столовую ложку больше.

Поэтому в рецепте указано примерное количество чеснока, майонеза, соевого соуса и горчицы.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Вырезку либо свиную ножку нужно промыть проточной водой и дать стечь лишней жидкости. Если на коже будут волоски, то ее немного обожгите над огнем и поскоблите. Острым длинным ножом сделайте на коже глубокие проколы.

Через них маринад будет проникать вглубь мяса, пропитывая волокна.

Шаг 2

Очистим зубчики чеснока и измельчим их, смешаем с дижонской горчицей, майонезом и соевым соусом.

Шаг 3

Добавим к маринаду соль и черный молотый перец.

Поскольку у меня дома были подходящие для свинины пряности: мускатный орех, соус вассаби и базилик, то я добавила и их.

Но вы можете ограничиться добавлением одного черного молотого перца, тоже получится вкусная  домашняя буженина.

Шаг 4

Хорошо перемешаем маринад.

Шаг 5

Затем обмажем окорок или вырезку соусом и оставим мариноваться на 1-3 часа в холодильнике.

Как приготовить свиную вырезку в рукаве

Шаг 6

После этого заверните мясо в пищевую фольгу, сложенную вдвое и смазанную изнутри маслом либо поместите в рукав для выпечки. Запекать блюдо лучше на хорошо разогретой духовке (до 200 градусов) или решетке примерно 1 — 1,5 часа.

Если захотите, чтобы шкурка была хрустящая и румяная, то за 15 минут до окончания приготовления, ее разверните и убавьте температуру до 180°С.

Шаг 7

Потом снимите мясо с решетки или выньте из духовки, дайте ему остыть 10 минут.

 Выньте запеченную свинину, нарежьте вырезку поперек волокон и подавайте к столу в теплом виде.

В странах Европы его принято подавать с бокалом пенистого пива. Но если оно остынет, то вкус рулька не потеряет, а получится похожей на сочную буженину, которую можно употреблять с кусочком хлеба.

Приятного аппетита!

Подавать свиную вырезку, запеченную в духовке можно как в горячем, так и охлажденном виде, с салатом, зеленью, овощными гарнирами. Хороша такая домашняя буженина для бутербродов на завтрак, взамен надоевших бутербродов с колбасой.

Полезные дополнения к рецепту

  • Готовить данное блюдо можно по-разному. К примеру, менять или дополнять ингредиенты маринада. Подойдет порошок имбиря, сухое вино, томатный соус, зелень и т.д.
  • Вы можете также накануне — на ночь замариновать мясо в красном или белом вине со специями: лаврушкой и черным молотым перцем.
  • Кроме чеснока домашнюю буженину можно шпиговать кубиками сырой моркови.
  • Также ее можно запекать в компании с картофелем, тогда получится полноценный сытный ужин.

Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо.

Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте, подписывайтесь на регулярную рассылку новых рецептов.

Вырезка свиная запеченная в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Вырезка свиная запеченная в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч 20 мин PT4h30M
  1. Шаг 1:

    Как запечь вырезку свиную в духовке? Для начала подготовьте ингредиенты для маринада. Вместо соевого соуса вы можете взять соус терияки. Растительное масло берите любое, на свой вкус, у меня подсолнечное нерафинированное. Проверьте состав смеси итальянских трав — если в них есть соль, не добавляйте соль в маринад дополнительно. Состав для маринада вы можете изменять и дополнять по желанию.

  2. Шаг 2:

    В отдельной миске соедините сухой чеснок, итальянские травы, молотые перцы и соль. Добавьте томатную пасту и соевый соус.

  3. Шаг 3:

    Тщательно перемешайте маринад.

  4. Шаг 4:

    Подготовьте свиную вырезку и репчатый лук. Лук очистите, промойте и обсушите. Советую взять больше лука — он придает особый аромат готовому блюду. У меня одна луковица, вы возьмите 2 средние или 1 большую.

  5. Шаг 5:

    Свиную вырезку очистите от пленок, промойте, обсушите бумажными полотенцами.

  6. Шаг 6:

    Переложите мясо в миску и залейте маринадом. Оставьте мясо мариноваться на 3-4 часа, а если есть возможность, то лучше на всю ночь. Мясо периодически (раза 4 точно) переворачивайте, чтобы оно равномерно напиталось маринадом.

  7. Шаг 7:

    Луковицу очистите и нарежьте кольцами, не слишком тонкими.

  8. Шаг 8:

    В форму для запекания выложите кольца репчатого лука.

  9. Шаг 9:

    Уложите свиную вырезку на лук. Сверху полейте мясо маринадом.

  10. Шаг 10:

    Накройте форму фольгой. Запекайте вырезку около 1 часа в разогретой духовке при 180°С. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  11. Шаг 11:

    Подавайте вырезку в горячем (как основное блюдо, с каким-нибудь гарниром) или холодном (в качестве мяса на бутерброды) виде. Приятного аппетита!

Вырезка свиная – часть туши животного, которая входит в группу диетических мясных продуктов и даже считается деликатесом. Свинина считается «тяжелой» пищей, но этого нельзя в полной мере сказать о свиной вырезке, так как эта часть свиньи содержит малый процент жировых прослоек.

Перед покупкой следует слегка надавить пальцем на мясо. Мышечные волокна свежей вырезки быстро примут прежнее положение. Если ямка осталась на месте, и в нее натекла жидкость, это означает, что мясо начинили пищевыми добавками.
Если приложить к вырезке бумажную салфетку, последняя останется сухой.
Первосортная свиная вырезка не издает посторонних запахов.
Мясо вырезки свиньи умеренно розовое. Темные тона свидетельствуют о старости животного. Светлые – при выращивании свиньи в большом количестве использовались гормональные добавки.

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда рецепты фото

На праздничный стол рецепты

Свинина с луком

Закуски холодные самые вкусные рецепты

Блюда с соевым соусом в духовке

Мясо с луком как приготовить вкусно

Свинина с овощами

Домашние закуски к пиву рецепты пошагово

Второе из свинины рецепты с видео

Закуски горячие

Мясо с луком в духовке рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Новогодний стол

Второе из мяса вкусные рецепты

Закуски из мяса

Новогодние закуски на Новый год вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Чесночный порошок — 331 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Соевый соус, Томатная паста, Чесночный порошок, Растительное масло, Итальянские травы, Смесь перцев молотых, Соль

Идеальная свиная вырезка — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Идеальная свиная вырезка –  идеальное ничего себе достойное блюдо на любой вечер недели. Это ароматное блюдо гарантированно удовлетворит даже самых привередливых едоков, так что закатайте рукава и давайте приготовим немного совершенства.

Идеальная свиная вырезка

Иногда в течение долгого рабочего дня я сижу за столом и мечтаю о том, что приготовлю на ужин. Сегодня я думал о идеально розовая свиная вырезка, сочная ароматная и маслянистая для нарезки. Это идеальное блюдо для тех, кто действительно хочет удивиться во время ужина. Не пугайтесь приготовления со свининой, если вы новичок, мой сегодняшний рецепт соберется примерно за 30 минут . Итак, давайте готовить!

Что такое вырезка?

Это крем-де-ла-крем свиной вырезки, также известный как джентльменская вырезка или свиное филе, вырезка абсолютно восхитительный . Он идеально сочетается с любым из ваших любимых гарниров из свинины, например, с яблочным соусом или медовой горчицей. Я думаю, что этот рецепт прост и божественен, и я уверен, что все вы тоже – давайте приступим к делу!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Свинина –  Вырезка – это вырезка, которую мы использовали сегодня. Мы хотим что-то, что будет хорошо пропекаться и оставаться красивым и влажным.
  • Приправа –  Соль и перец, итальянская приправа, чесночный порошок и луковый порошок – наши приправы на сегодня.
  • Оливковое масло и сливочное масло – Нам нужно что-то с нейтральным вкусом, которое поможет нам сформировать красивую корочку на мясе.
  • Петрушка –  Вкусная и свежая, мелко нарезанная для небольшого гарнира. Это совершенно необязательно, конечно.

Как приготовить идеальную свиную вырезку

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке с рецептами, которую можно распечатать внизу страницы.

  • Разогрейте духовку:  Мы хотим, чтобы температура была 400 градусов по Фаренгейту, поместите решетку в середину духовки.
  • Приготовьте приправу:  В миске смешайте приправы и хорошо перемешайте. Посыпьте этой смесью вырезку и руками разотрите специи по всей поверхности мяса. Убедитесь, что они равномерно покрыты.
  • Обжарить вырезку:  Разогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде и обжарить вырезку со всех сторон, это займет около 6 минут. Поставьте сковороду в духовку и запекайте без крышки 13–15 минут. В середине переверните вырезку.
  • Приготовьте идеальные свиные вырезки:  Переложите вырезки на разделочную доску и накройте их алюминиевой фольгой, дайте отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой. Украсьте петрушкой и подавайте.

Что еще можно использовать?

Если свиной вырезки нет в наличии, можно использовать нарезанную корейку или свиные отбивные. Любой будет работать отлично! Только обязательно следите за временем приготовления.

Советы по приготовлению идеальной свинины

  • Возьми термометр для мяса! Мы хотим, чтобы наши поясницы достигали внутренней температуры не менее 150 градусов по Фаренгейту, и лучший способ сделать это — аккуратно укрыться.
  • Запекание при высокой температуре позволит вам красиво подрумянить свинину с вкусными хрустящими кусочками, сохраняя при этом идеально сочную внутреннюю часть.
  • Покрытие нашей свинины алюминиевой фольгой гарантирует, что она останется красивой и сочной, прежде чем мы нарежем ее – и обязательно дайте ей отдохнуть! В противном случае ваше мясо окажется сухим, а это никому не нужно.

Как подавать свиную вырезку

Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или даже с картофелем с гребешком. Если вам хочется овощей, мои рецепты жареной зеленой фасоли с грибами или даже просто грибов с чесночным маслом подойдут в крайнем случае. Если вам хочется немного напиться, хороший глоток джина, такой как мой Negroni, придаст всему блюду восхитительный кайф.

Хранение остатков

Приготовленная вырезка может храниться в холодильнике до  9 0006 3 – 4 дней при хранении в герметичном контейнере. Не забудьте заморозить свинину в течение 2 часов после приготовления, чтобы ограничить рост бактерий, и она продлится до 3 месяцев . Так что наслаждайтесь этим плохим мальчиком сейчас или позже!

Хотите еще свинины? Попробуйте эти рецепты:

  • Шницель из свинины
  • Обжаренные свиные отбивные с соусом
  • Карнитас из свинины
  • Свиные отбивные по-корейски
  • Ужин со свиными отбивными и картофелем Ranch
  • Медово-горчичная свиная вырезка
  • Свиные отбивные, запеченные в духовке Easy
  • Жаркое из свиной корейки
  • Мультиварка Свиная вырезка по-кубински

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Идеальная свиная вырезка –  идеальная вау достойная еда на любой вечер недели. Это ароматное блюдо гарантированно удовлетворит даже самых привередливых едоков, так что закатайте рукава и давайте приготовим немного совершенства.

  • ▢ 2 фунта свиной вырезки (2 вырезки)
  • ▢ ½ ч. л. соли (или по вкусу)
  • ▢ ½ ч. л. перца (или по вкусу)
  • ▢ 1 ст. чесночный порошок
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла (несоленого)
  • ▢ 2 столовые ложки петрушки (свежей, нарезанной)

Прежде чем начать!

Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Установите решетку в среднее положение.

  • В небольшой миске смешайте соль, перец, итальянскую приправу, чесночный порошок и луковый порошок.

  • Посыпьте приправой вырезку и руками распределите специи по всей поверхности вырезки, пока она не будет равномерно покрыта.

  • Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, например, в чугунной или жаровне, на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте вырезку и обжарьте со всех сторон. Всего должно пройти около 6 минут.

  • Поместите сковороду в духовку и запекайте без крышки 13–15 минут. В середине переверните вырезку. Выпекайте до тех пор, пока центр вырезки не достигнет температуры не менее 150 градусов по Фаренгейту.

  • Переложите вырезку на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой.

  • Украсьте петрушкой по желанию и подавайте.

Приготовленная вырезка может храниться в холодильнике до 3–4 дней, если хранить ее в герметичном контейнере. Не забудьте заморозить свинину в течение 2 часов после приготовления, чтобы ограничить рост бактерий, и она продлится до 3 месяцев .

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 225 ккал (11 %) Углеводы: 1 г Белки: 31 г (62 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 103 мг (34 %) Натрий: 274 мг (12 %) Калий: 618 мг ( 18%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 180 МЕ (4%) Витамин С: 1,7 мг (2%) Кальций: 24 мг (2%) Железо: 1,9 мг (11%)

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Как приготовить идеальную сочную свиную вырезку сальса-верде

Свиная вырезка натирается ароматными специями, быстро обжаривается на плите, а затем доводится до готовности в духовке. Этот рецепт, дополненный быстрой сальсой верде с травами, готовится так быстро, что вы едва успеете накрыть на стол!

  • Джей Вадамс
Перейти к рецепту

Если бы вы спросили меня, какое мясо мне больше всего нравится, это должна быть свиная вырезка. При правильном приготовлении это нежирное и ароматное мясо получается невероятно сочным и вкусным. Лучше всего то, что она готовится быстро, а это означает, что с минимальными усилиями вы можете приготовить вкусную еду на столе. Когда я очень тороплюсь, но хочу большого вкуса, сегодняшний рецепт Свиная вырезка Salsa Verde всегда на первом месте в моем списке.

Чем хороша свиная вырезка Salsa Verde?

Это отличный рецепт, который всегда должен быть у вас в рукаве. Свиная вырезка натирается ароматными специями, быстро обжаривается на плите, а затем доводится до готовности в духовке. Завершенный быстрой травяной сальсой верде , этот рецепт готовится так быстро, что вы едва успеете накрыть на стол! Мне нравится делать мой довольно острым, но вы можете легко снизить остроту, если вы не фанат, отрегулировав количество перца чили.

Как сделать свинину вкусной и сочной?

Многие считают свинину сухой, жесткой и жевательной. Это потому, что в целом мы годами его переваривали. Современные исследования показывают, что свинины можно приготовить до приятного розово-розового цвета, и при этом ее можно есть совершенно безопасно — ура! (Вы можете прочитать больше об этом здесь , если вам интересно).

Ответ? Используйте термометр!

Для обеспечения идеальной прожарки мяса и Цифровой термометр Instant Read — ваш лучший друг. В наши дни их можно купить так дешево, и при приготовлении пищи не придется гадать. Свинину можно готовить до внутренней температуры 63°C / 145°F с последующим коротким отдыхом. Я люблю готовить при температуре около 65 ° C / 150 ° F, и она получается совершенно сочной.

Ладно, хватит кулинарии, что подавать со свиной вырезкой?

Когда я готовлю Свиная вырезка с соусом верде , я люблю подавать ее с жареным картофелем с розмарином. Я просто нарезаю картофель, смешиваю его с оливковым маслом, свежим розмарином, солью и перцем и запекаю в духовке 25-30 минут перед свининой. Это потрясающее блюдо для любого времени года, которое подается с зеленой фасолью в прохладные месяцы или с хрустящим зеленым салатом летом.

Ищете другие вкусные рецепты свиной вырезки?

Если вы готовите для особого случая, попробуйте мой рецепт Perfect Pork Wellington! Если вам нравится быстрый и легкий ужин, наполненный ароматом, попробуйте мои медальоны из свинины со сливками и грибами.

Кто еще любит свиную вырезку? Какой ваш любимый рецепт? Позвольте мне знать в комментариях ниже!


Можно ли заранее приготовить свиную вырезку сальса-верде?

Вы можете натереть свинину специями за 24 часа и приготовить сальсу-верде за час или два до еды. Это блюдо готовится так быстро, что вам, вероятно, и не нужно!

В чем разница между свиной корейкой и вырезкой?

Хотя это звучит похоже, корейка и вырезка — это совершенно разные куски мяса. Вырезку, иногда известную как филе, очень легко отличить по длинному тонкому отрубу. Свиная корейка намного шире и толще в верхней части спины. Эти два отруба не взаимозаменяемы, так как требуют разных методов приготовления.

Могу ли я удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить больше?

Да! Вместо того, чтобы ставить в духовку всю сковороду, разогрейте форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились вырезки (с достаточным пространством вокруг них). Переложите обжаренные вырезки в форму для запекания и действуйте по рецепту.


При обжаривании вырезки не доводите сковороду до кипения: приготовление на сливочном масле поможет получить идеальную карамелизированную корочку.
Ищете другие вкусные рецепты свиной вырезки? Почему бы не попробовать мой Perfect Pork Wellington?

Ингредиенты

  • 500 г свиной вырезки
для приправы:
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. порошка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ — 1 чайная ложка морской соли
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • ½ чайной ложки молотого кориандра
  • ½ ч.л. молотого фенхеля
для сальсы верде:
  • большой пучок петрушки плосколистной
  • ½ красной луковицы
  • 1 толстый зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ ч.л. хлопьев чили
для жарки:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка масла

Инструкции

    1. ПОДГОТОВКА: С помощью небольшого острого ножа срежьте вырезку с серебристой кожицы, затем высушите. Смешайте ингредиенты для приправы, затем равномерно натрите свинину, убедившись, что она хорошо покрыта. Отложите.
    2. ПРИГОТОВЬТЕ САЛЬСА-ВЕРДЕ: Разогрейте духовку до 200°C / 400°F / Gas 6. Тем временем приготовьте сальсу-верде, мелко нарезав петрушку, красный лук и чеснок (можно использовать кухонный комбайн для измельчения эти ингредиенты вместе, но оставьте их кусочками, а не пастой). Переложите в миску и перемешайте с уксусом, оливковым маслом, морской солью и хлопьями чили, попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости.
    3. ПРИГОТОВЬТЕ МЯСО: Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (см. примечание). Когда масло нагреется и начнет пениться, хорошо обжарьте вырезку со всех сторон. Это должно занять 5-6 минут. Отправить противень в духовку на 12-15 минут, пока свинина не будет готова. Если у вас есть цифровой термометр, вы можете проверить, что самая толстая часть мяса регистрирует температуру не менее 65°C / 150°F, хотя вы можете поднять температуру до 70°C / 158°C, если вы предпочитаете более прожаренное мясо. .
    4. ОСТАЛОСЬ МЯСО: Достаньте свинину из духовки, неплотно накройте фольгой и оставьте в тепле на 5 минут. Когда свинина отдохнет, нарежьте ее толстыми ломтиками и щедро полейте сальсой верде.
    5. ИНСТРУКЦИИ ПО ОБЖАРЕНОМУ КАРТОФЕЛЮ: Мне нравится подавать эту свинину с жареным картофелем. Поскольку моя духовка немного меньше, я использую режим выпекания с конвекцией при 180°C / 350°F и добавляю нарезанный кубиками картофель и нарезанный розмарин. немного оливкового масла на нижней полке в течение 25-30 минут, прежде чем поставить свинину в духовку.

Примечания

Если у вас нет жаростойкой сковороды или если ваша не подходит для духовки (это стоит проверить перед началом приготовления), просто поставьте форму для выпечки или противень в духовку. когда вы включаете его. Когда свинина подрумянится, переложите ее на горячий противень или блюдо и продолжайте согласно рецепту.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Цифровой термометр мгновенного считывания

Информация о пищевой ценности:
Выход: 3
Количество на порцию: Калорийность: 475 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерин: 122 мг Натрий: 497 мг Углеводы: 5 г Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Белки : 44 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и не всегда точна.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *