Сухое молоко кукурузное – Польза и вред сухого молока, состав и свойства, противопоказания, суточные нормы (в т.ч. для бодибилдинга), рецепты здоровья и красоты + отзывы

Содержание

Польза и вред сухого молока Фрима, кукурузного, филимоновского

Сухое молоко производят из обычного пастеризованного. Данный продукт представляет собой молочно-белый порошок, обладающий таким же вкусом, как и пастеризованное молоко.

Порошок характеризуется аналогичными натуральному молоку полезными свойствами. Этот продукт включает в себя множество аминокислот, витамины А, В, С, D, РР, жиры, калий, магний, йод, железо, кальций, натрий, холин, фосфор, серу, кобальт, молибден и хлор.

Польза и вред сухого молока филимоновского

Филимоновское сухое молоко легче усваивается, чем пастеризованное. Оно положительно влияет на здоровье кожных покровов, волос, ногтей и зубов.

Регулярное употребление филимоновского сухого молока предупреждает развитие сахарного диабета, анемии и рахита. Кроме того, данный продукт обладает следующими полезными для здоровья свойствами:

  • способствует наращиванию мышечной массы;
  • укрепляет сердце и сосуды;
  • повышает сопротивляемость организма различным вирусным заболеваниям;
  • улучшает состав крови;
  • способствует быстрой регенерации поврежденных тканей;
  • улучшает работу нервной системы;
  • замедляет процесс старения клеток;
  • способствует мозговой деятельности;
  • помогает при повышенной кислотности желудка;
  • способствует похудению.

Читать: Польза и вред фрукта манго для женщин

Следует учитывать, что филимоновское сухое молоко может нанести вред при переизбытке кальция в организме. Также этот продукт не стоит употреблять при наличии следующих проблем со здоровьем:

  • непереносимость лактозы;
  • атеросклероз;
  • камни в почках.

Польза и вред сухого кукурузного молока

Данный продукт производят из свежей кукурузы. Он характеризуется высокой питательностью, а также отсутствием антибиотиков и других вредных добавок.

Сухое кукурузное молоко при регулярном его употреблении очищает органы ЖКТ от шлаков и токсинов, а также ускоряет обмен веществ. Этот продукт способствует правильной работе нервной, пищеварительной, иммунной и кровеносной систем.

Употребление сухого кукурузного молока следующим образом положительно воздействует на организм человека:

  • повышает уровень гемоглобина в крови;
  • помогает при депрессии и бессоннице;
  • предупреждает развитие раковых опухолей;
  • помогает при холецистите и гепатите;
  • способствует быстрому снижению массы тела;
  • помогает при эпилепсии;
  • улучшает память;
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему;
  • предупреждает остеопороз;
  • способствует правильной работе органов ЖКТ;
  • предупреждает образование отеков;
  • понижает кислотность желудка;
  • повышает остроту зрения;
  • укрепляет зубы, волосы и ногти.

Читать: Польза и вред фиников сушеных для организма

Данный продукт противопоказан при следующих проблемах со здоровьем:

  • непереносимость казеина;
  • истощение;
  • обострение язвенной болезни;
  • переизбыток кальция в организме;
  • атеросклероз;
  • варикозное расширение вен.

Польза и вред сухого молока Фрима

Главным достоинством сухого молока Фрима является то, что его можно употреблять при непереносимости лактозы. Этот продукт также отличается хорошей усвояемостью, питательностью и отсутствием холестерина. В связи с этим данное молоко можно пить при наличии атеросклероза.

Читать: Польза и вред зеленого чая с лимоном

Постоянное употребление сухого молока Фрима следующим образом влияет на здоровье:

  • укрепляет иммунитет;
  • способствует пищеварению;
  • предупреждает анемию;
  • помогает при нервных расстройствах;
  • укрепляет кости и зубы;
  • способствует похудению;
  • поддерживает правильную работу сердца и сосудов;
  • замедляет старение организма;
  • помогает при нарушениях сна;
  • устраняет отеки;
  • способствует нормальной работе нервной системы.

Данный продукт не стоит употреблять при непереносимости казеина, склонности к отложению солей кальция в сосудах и гастрите с пониженной кислотностью.

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Рецепт Каша кукурузная на сухом молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность174.2 кКал1684 кКал10.3%5.9%967 г
Белки5.2 г76 г6.8%3.9%1462 г
Жиры3.1 г56 г5.5%3.2%1806 г
Углеводы30.3 г219 г13.8%7.9%723 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.1%
5000 г
Вода59.4 г2273 г2.6%1.5%3827 г
Зола1.441 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.6 мкг900 мкг
2.2%
1.3%4592 г
Ретинол0.015 мг~
альфа Каротин17.697 мкг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.5%13158 г
Лютеин + Зеаксантин 380.618 мкг~
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%2.6%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.157 мг1.8 мг8.7%5%1146 г
Витамин В4, холин9.1 мг500 мг
1.8%
1%5495 г
Витамин В5, пантотеновая0.44 мг5 мг8.8%5.1%1136 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%1.8%3125 г
Витамин В9, фолаты4.775 мкг400 мкг1.2%0.7% 8377 г
Витамин В12, кобаламин0.337 мкг3 мкг11.2%6.4%890 г
Витамин C, аскорбиновая0.45 мг90 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.2%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.045 мг15 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин Н, биотин1.124 мкг50 мкг2.2%1.3%4448 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ1.0225 мг 20 мг5.1%2.9%1956 г
Ниацин0.079 мг~
Макроэлементы
Калий, K174.04 мг2500 мг7%4%1436 г
Кальций, Ca116.79 мг1000 мг11.7%6.7%856 г
Магний, Mg21.64 мг400 мг5.4%3.1%1848 г
Натрий, Na264.42 мг1300 мг20.3%11.7%492 г
Сера, S54.94 мг
1000 мг
5.5%3.2%1820 г
Фосфор, Ph109.7 мг800 мг13.7%7.9%729 г
Хлор, Cl427.47 мг2300 мг18.6%10.7%538 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.365 мг18 мг2%1.1%4932 г
Йод, I5.62 мкг150 мкг3.7%2.1%2669 г
Кобальт, Co0.871 мкг10 мкг8.7%5%1148 г
Марганец, Mn0.0368 мг2 мг1.8%1%5435 г
Медь, Cu41.24 мкг1000 мкг4.1%2.4%2425 г
Молибден, Mo4.663 мкг70 мкг6.7%3.8%1501 г
Селен, Se6.124 мкг55 мкг11.1%6.4%898 г
Фтор, F57.93 мкг4000 мкг1.4%0.8%6905 г
Хром, Cr1.91 мкг50 мкг3.8%2.2%2618 г
Цинк, Zn0.5028 мг12 мг4.2%2.4%2387 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8.5 гmax 100 г
Лактоза4.213 г~
Незаменимые аминокислоты1.103 г~
Аргинин*0.198 г~
Валин0.26 г~
Гистидин*0.134 г~
Изолейцин0.237 г~
Лейцин0.577 г~
Лизин0.235 г~
Метионин0.123 г~
Треонин0.223 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.259 г~
Заменимые аминокислоты1.837 г~
Аланин0.277 г~
Аспарагиновая кислота0.412 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота1.077 г~
Пролин0.549 г~
Серин0.296 г~
Тирозин0.26 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.11 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.146 г~
6:0 Капроновая0.056 г~
8:0 Каприловая0.033 г~
10:0 Каприновая0.062 г~
12:0 Лауриновая0.04 г~
14:0 Миристиновая0.309 г~
15:0 Пентадекановая0.029 г~
16:0 Пальмитиновая0.538 г~
17:0 Маргариновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.333 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.936 гmin 16.8 г5.6%3.2%
14:1 Миристолеиновая0.036 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.085 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.748 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.278 гот 11.2 до 20.6 г2.5%1.4%
18:2 Линолевая0.197 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.5%

Калорийность Молоко сухое New Milky Extra (заменитель молока). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молоко сухое New Milky Extra (заменитель молока)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность518 кКал1684 кКал30.8%5.9%325 г
Белки1.8 г76 г2.4%0.5%4222 г
Жиры27 г56 г48.2%9.3%207 г
Углеводы67.1 г219 г30.6%5.9%326 г
Вода3 г2273 г0.1%75767 г
Зола2.64 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%45000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В2, рибофлавин0.165 мг1.8 мг9.2%1.8%1091 г
Витамин В4, холин2.3 мг500 мг0.5%0.1%21739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.59 мг15 мг3.9%0.8%2542 г
гамма Токоферол0.47 мг~
Витамин К, филлохинон8.8 мкг120 мкг7.3%1.4%1364 г
Бетаин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K812 мг2500 мг32.5%6.3%308 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.4%4545 г
Магний, Mg4 мг400 мг1%0.2%10000 г
Натрий, Na181 мг1300 мг13.9%2.7%718 г
Фосфор, Ph422 мг800 мг52.8%10.2%190 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.15 мг18 мг6.4%1.2%1565 г
Марганец, Mn0.22 мг2 мг11%2.1%909 г
Медь, Cu115 мкг1000 мкг11.5%2.2%870 г
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%0.2%9167 г
Фтор, F112 мкг4000 мкг2.8%0.5%3571 г
Цинк, Zn0.51 мг12 мг4.3%0.8%2353 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)54.88 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.19 г~
Валин0.343 г~
Гистидин*0.142 г~
Изолейцин0.294 г~
Лейцин0.473 г~
Лизин0.385 г~
Метионин0.145 г~
Треонин0.203 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.257 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.15 г~
Аспарагиновая кислота0.339 г~
Глицин0.096 г~
Глутаминовая кислота1.088 г~
Пролин0.54 г~
Серин0.295 г~
Тирозин0.274 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы32 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты32.525 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая1.332 г~
10:0 Каприновая1.457 г~
12:0 Лауриновая13.579 г~
14:0 Миристиновая5.987 г~
16:0 Пальмитиновая3.753 г~
18:0 Стеариновая6.339 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.968 гmin 16.8 г5.8%1.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.969 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.014 гот 11.2 до 20.6 г0.1%
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%0.2%
Омега-6 жирные кислоты0.003 гот 4.7 до 16.8 г0.1%

Энергетическая ценность Молоко сухое New Milky Extra (заменитель молока) составляет 518 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Безалкогольные напитки. Кукурузное молоко

Одно из удовольствий лета — нежная и сочная сахарная кукуруза. Сегодня хочу предложить вам необычный рецепт освежающего напитка на ее основе. Давайте приготовим кукурузное молоко!

Идея готовить напитки из кукурузы, и в частности «молоко», далеко не нова. В среде вегетарианцев, сыроедов и поклонников здорового образа жизни кукурузное молоко давно известно как один из полезных, насыщенных витаминами вариантов растительного молока. Помимо несомненной пользы для организма, такое молоко можно не только употреблять в качестве освежающего напитка, но и готовить на его основе выпечку, добавлять в каши, супы и смузи.

В латиноамериканских странах кукурузное молоко готовят повсеместно уже не одну сотню лет. Да и в Азии несколько лет назад был настоящий «бум» как на само кукурузное молоко, так и на напитки на его основе. Ходили даже легенды, что кукурузное молоко — чудодейственный эликсир красоты, который нужно принимать не только внутрь, но и наружно.

А вот до Европы это повальное увлечение полезным «молоком» из кукурузы так и не дошло. Сегодня предлагаю исправить данное упущение и приготовить этот необычный освежающий напиток.

Ингредиенты

«Сырое» кукурузное молоко:

Кукуруза сахарная – 1 початок
Вода очищенная – 250-300 мл (1 чашка)
Сахар/мед/сироп – по вкусу
Корица – по вкусу

«Вареное» кукурузное молоко:

Кукуруза сахарная – 1 початок (примерно 200-250 г зерен)
Молоко (растительное/обычное) – 500-1200 мл
Корица – по вкусу
Сахар/мед/сироп – по вкусу
Соль — 1 щепотка (по желанию)

Очистите початок кукурузы от листьев и острым ножом срежьте зерна с кочана. Удобней всего это делать в большой и широкой емкости, так зерна кукурузы не разлетятся во все стороны. Срезая зерна, не бойтесь захватить и тонкий верхний слой кочана. В нем много сока, а мякоть мы все равно позже будем процеживать.

Поместите зерна кукурузы в чашу блендера. Дальше можно приготовить два варианта кукурузного молока: сыроедческое и вареное.

Для приготовления сыроедческого кукурузного молока залейте зерна хорошей очищенной водой.

Нужно сказать, что такой вариант кукурузного молока хоть и самый полезный в плане витаминов, при этом самый специфический на вкус. Многим такой вариант не по вкусу из-за естественного «крахмалистого» привкуса кукурузы. Этот оттенок вкуса ярко выражен в сыром молоке и практически полностью исчезает в процессе термической обработки.

Для приготовления вареного кукурузного молока отмерьте 200 г зерен кукурузы (примерно 1 кочан) и добавьте 500 мл молока (растительного для вегетарианской версии напитка или обычного).

Взбейте до однородности, 3-4 минуты, постепенно увеличивая скорость до максимальной.

Процедите смесь, отделив молоко от кукурузного жмыха. Жмых можно не выбрасывать, а заморозить небольшими порциями и позже добавлять в тесто при выпечке печенья, хлеба, пирогов и оладий.

На этом этапе сыроедческое кукурузное молоко готово. Добавьте подсластитель по вкусу, немного молотой корицы и подавайте напиток к столу.

А «вареное» кукурузное молоко будем варить: добавьте к молоку немного сахара, палочку корицы и щепотку соли. На этом этапе, по желанию, можно увеличить объем напитка, долив по вкусу еще растительного или обычного молока (обычно не более 500-600 мл жидкости на 1 порцию кукурузного молока). На среднем огне доведите кукурузное молоко до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая, еще 15 минут.

Кукурузное молоко готово! Подавать напиток можно в теплом виде в качестве согревающего напитка, добавив немного меда и украсив щепоткой молотой корицы. Или, наоборот, полностью охладив и дополнив кубиками льда.

Хранить кукурузное молоко можно не более 48 часов в холодильнике.

Вкус у вареного кукурузного молока нежный, сладковато-сливочный. Правда, что вполне ожидаемо, довольно «кукурузный». Он либо безумно нравится с первого глотка, либо нет. Узнать, «ваш» это напиток или нет, можно только попробовав!

Источник

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Блюда с кукурузным крахмалом и обезжиренным сухим молоком: 12 рецептов что приготовить с кукурузным крахмалом и обезжиренным сухим молоком

Бананы 1 штука

Рисовая мука 100 г

Кукурузный крахмал 38 г

Мука из бурого риса 35 г

Картофельный крахмал 7 г

Обезжиренное сухое молоко 30 г

Сахар 60 г

Тростниковый сахар 40 г

Льняная мука 7 г

Сливочное масло 50 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 1 штука

Ванильный стручок 1 штука

Сметана 20%-ная 60 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Пекан ½ стакана

Рецепт Кукурузная каша на сухом молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кукурузная каша на сухом молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.6 кКал1684 кКал3.8%5.9%2607 г
Белки2.2 г76 г2.9%4.5%3455 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.3%4667 г
Углеводы11.4 г219 г5.2%8%1921 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.4%2857 г
Вода84.8 г2273 г3.7%5.7%2680 г
Зола0.549 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.5 мкг900 мкг1.2%1.9%8571 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%0.9%15625 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%5.1%3000 г
Витамин В4, холин3.24 мг500 мг0.6%0.9%15432 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%4.8%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%3.4%4651 г
Витамин В9, фолаты3.86 мкг400 мкг1%1.5%10363 г
Витамин В12, кобаламин0.12 мкг3 мкг4%6.2%2500 г
Витамин C, аскорбиновая0.16 мг90 мг0.2%0.3%56250 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.114 мг15 мг0.8%1.2%13158 г
Витамин Н, биотин1.324 мкг50 мкг2.6%4%3776 г
Витамин РР, НЭ0.538 мг20 мг2.7%4.2%3717 г
Ниацин0.168 мг~
Макроэлементы
Калий, K68.39 мг2500 мг2.7%4.2%3656 г
Кальций, Ca48.01 мг1000 мг4.8%7.4%2083 г
Магний, Mg9.96 мг400 мг2.5%3.9%4016 г
Натрий, Na95.29 мг1300 мг7.3%11.3%1364 г
Сера, S20.58 мг1000 мг2.1%3.3%4859 г
Фосфор, Ph46.9 мг800 мг5.9%9.1%1706 г
Хлор, Cl153.58 мг2300 мг6.7%10.4%1498 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.1 мкг~
Бор, B30.1 мкг~
Железо, Fe0.401 мг18 мг2.2%3.4%4489 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%2%7500 г
Кобальт, Co0.94 мкг10 мкг9.4%14.6%1064 г
Марганец, Mn0.0601 мг2 мг3%4.6%3328 г
Медь, Cu35.38 мкг1000 мкг3.5%5.4%2826 г
Молибден, Mo3.284 мкг70 мкг4.7%7.3%2132 г
Никель, Ni3.276 мкг~
Олово, Sn3.26 мкг~
Селен, Se0.48 мкг55 мкг0.9%1.4%11458 г
Стронций, Sr0.68 мкг~
Титан, Ti3.78 мкг~
Фтор, F104.4 мкг4000 мкг2.6%4%3831 г
Хром, Cr3.86 мкг50 мкг7.7%11.9%1295 г
Цинк, Zn0.208 мг12 мг1.7%2.6%5769 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.646 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Лактоза1.5 г~
Незаменимые аминокислоты0.393 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.106 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.11 г~
Лейцин0.252 г~
Лизин0.088 г~
Метионин0.044 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.074 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.099 г~
Фенилаланин+Тирозин0.092 г~
Заменимые аминокислоты0.654 г~
Аланин0.117 г~
Аспарагиновая кислота0.153 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.429 г~
Пролин0.21 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.6 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.052 г~
6:0 Капроновая0.02 г~
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.022 г~
12:0 Лауриновая0.014 г~
14:0 Миристиновая0.11 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.178 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.117 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.237 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~

Энергетическая ценность Кукурузная каша на сухом молоке составляет 64,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

сухое молоко, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сыворотка сухая творожная

Наименование: Лактомальт

Упаковка: мешки крафт

Состав: 50% сыворотка сухая подсырная, 50% патока кукурузная

Объем: 25 кг

Срок годности: 12 месяцев

Применение: в молочной, мясной, кондитерской промышленности и для производства мороженого.

Наименование: Сывороточно-жировой концентрат

Жирность: 25 %

Упаковка: мешки

Состав: сыворотка сухая молочная, патока кукурузная низкоосахаренная, говяжий жир

Объем: 25 кг

Срок годности: 12 месяцев

Наименование: Сухое обезжиренное молоко

Упаковка: мешки крафт

Объем: 25 кг

Срок годности: 12 месяцев

Наименование: Сыворотка сухая творожная

Упаковка: мешки

Объем: 25 кг

Срок годности: 12 месяцев

Наименование: Сухое цельное молоко

Упаковка: мешки крафт

Объем: 25 кг

Срок годности: 8 месяцев

 

 

Наименование: Сыворотка сухая подсырная

Упаковка: мешки

Объем: 25 кг

Срок годности: 12 месяцев

 

 

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *