Спагетти в сливочном соусе с говядиной: Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе

Содержание

Спагетти с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Спагетти — вкусные, недорогие, легкие в приготовлении изделия, которые идеально дополняют овощи, рыбу и мясо. Эта разновидность пасты настолько популярна, что даже имеет свой праздник — день спагетти, который гурманы отмечают 4 января. Настоящие итальянцы едят спагетти одной лишь вилкой, не помогая себе ножом, ложкой и иными столовыми приборами, но в ресторанах принято пользоваться ложкой в левой руке и вилкой в правой. Наматывать лапшу на вилку следует по направлению к себе.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Спагетти250 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Говядина150 г
Смесь перцев0.5 ч. л. = 2 г

Для подачи

Твердый сыр100 г
Сливки 10% жирности150 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Белый лук60 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Помидоры черри3 шт. = 60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать спагетти с говядиной полезнее, используйте для обжарки оливковое или кунжутное масло, богатое полезными жирными кислотами и витаминами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замороженную говядину разморозьте в холодильнике в течение 3 часов, затем хорошо помойте. Нарежьте мясо кубиками размером около 2 см. Лук и чеснок почистите, лук мелко покрошите, чеснок выдавите в прессе. Помойте яйца и отделите желтки от белков. Сыр натрите на средней терке. Помидоры черри для подачи помойте и разрежьте на 4 части.

Шаг 1

Приготовьте говядину. Обжарьте на растительном масле говядину в течение 10 минут, регулярно помешивая. Добавьте 1 ч. л. соли и смесь перцев, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Отварите спагетти. В большом количестве подсоленной воды варите спагетти в течение 8 минут. Слейте воду.

Шаг 3

Приготовьте соус. На растительном масле обжарьте лук с чесноком в течение 3 минут. Желтки взбейте со сливками, добавьте к овощам и выложите туда сыр. Перемешайте и готовьте на медленном огне 5 минут.

Шаг 4

Приготовьте спагетти с говядиной. К соусу добавьте говядину и спагетти, тщательно перемешайте, оставьте под крышкой на 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте спагетти с говядиной, украсив дольками помидоров черри.

Спагетти с говядиной и шампиньонами — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Воскресенье, 28 апреля 2013

Подписаться

КатегорияПастаКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Спагетти в сливочном соусе с кусочками обжаренной говядины и шампиньонами — вкусное, сытно второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.

91 г

Жиры 10.03 г

Углеводы 23.49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

233

килокалории

и 45 нравится

231 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говядина (шейная часть)
280 г
Подсолнечное масло
60 мл
Шампиньон
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки
150 мл
Спагетти
300 г
Сливочное масло
1 ст. л.

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится говядина, шампиньоны, спагетти, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, сливки, тимьян, вода.

Шаг 2:

Говядина (шейная часть)
280 г

Говядину нарезаем тонкими полосками.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
60 мл

Обжариваем говядину на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле почти до готовности, постоянно перемешивая.

Шаг 4:

Шампиньон
6 шт.

Шампиньоны моем, при необходимости снимаем со шляпок кожицу. Грибы нарезаем кусочками небольшого размера.

Шаг 5:

В сковороду к обжаренной говядине всыпаем нарезанные шампиньоны.

Шаг 6:

Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 7:

Всыпаем лук в сковороду к мясу и грибам.

Шаг 8:

Обжариваем содержимое сковороды на среднем огне, периодически перемешивая, до мягкости грибов.

Шаг 9:

Тимьян сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавляем соль, чёрный молотый перец и сухой тимьян.

Шаг 10:

Сливки
150 мл

Вливаем сливки. Готовим сначала на сильном, а после закипания сливок, на медленном огне около 5 минут.

Шаг 11:

Спагетти
300 г

Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности, рекомендуясь инструкцией на упаковке. Воду сливаем.

Шаг 12:

Спагетти всыпаем в сковороду к остальным ингредиентам.

Шаг 13:

Сливочное масло
1 ст. л.

Добавляем сливочное масло.

Шаг 14:

На медленном огне прогреваем спагетти около одной минуты, постоянно перемешивая, чтобы они пропитались сливочным соусом и равномерно распределилось мясо с грибами.

Шаг 15:

Снимаем сковороду с плиты, подаём спагетти порционно, сразу после приготовления, с овощным гарниром или свежим салатом.

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Спагетти с курицей и грибами Спагетти 🍝 с грибами🍄 и томатом🍅
Спагетти с беконом и яйцом Спагетти с сыром и яйцами
Спагетти с тунцом и маслинами Спагетти с овощами и курицей Спагетти с курицей и авокадо Спагетти с брокколи и петрушкой
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Сливочная говядина и ракушки — Принцесса Пинки

Наша Сливочная говядина и ракушки — это легкое блюдо из мяса и пасты, которое идеально подойдет даже для самых привередливых едоков.

Просто вкусно и может быть на обеденном столе менее чем за 30 минут.

Перейти к рецепту

Сливочная говядина и ракушки — это вкусное семейное блюдо, которое обязательно станет хитом! Всем понравится сливочный, сырный соус с говяжьим фаршем и вашими любимыми ракушками для пасты. Кроме того, это блюдо можно легко приготовить менее чем за 30 минут — оно идеально подходит для занятых будних вечеров или когда вы хотите легко, но вкусно поесть.

Хотите сохранить этот рецепт?

Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик (ежедневно высылаются новые рецепты!)

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Адрес электронной почты *

Содержание

  1. Рецепт Easy Creamy Beef and Shells
  2. Почему мы любим пасту с говядиной и ракушками
  3. Creamy Beef And Shells Ингредиенты
  4. Рекомендуемые инструменты 001
  5. Как приготовить сливочную говядину и панцири
  6. Советы по приготовлению сливочной говядины и ракушек
  7. Как хранить сливочную говядину и ракушки
  8. Что подавать со сливочной говядиной и ракушками
  9. Часто задаваемые вопросы
  10. Более легкий ужин
  11. Рецепт сливочной говядины и ракушек

Легкий рецепт сливочной говядины и ракушек

По нашему простому рецепту сливочной говядины и ракушек получается сырное, мясистое, сытное блюдо, которое готовится за 30 минут. Супер простой ужин в будний день!

Начиненный приправленным говяжьим фаршем, нежной пастой, сливочно-томатным соусом и большим количеством сыра, этот ужин на одной сковороде настолько вкусен, что его съедят даже самые привередливые люди!

Наш рецепт делает популярную упакованную пасту с порошкообразными приправами более здоровой. это как домашний помощник для гамбургеров, приготовленный из свежих ингредиентов, которые вы можете произнести!

Этот простой рецепт говяжьего фарша готовится быстро и может быть на столе в мгновение ока: просто подрумяньте говядину, тушите приправы, муку, говяжий бульон в томатном соусе, затем смешайте пасту, мясо, сливки, соус и сыр. вместе, чтобы приготовить самое вкусное блюдо.

Когда в одной сковороде сочетаются комфортная еда и удобство, получается лучшая вкусовая комбинация сырной говяжьей пасты!

Почему мы любим пасту с говядиной и ракушками

  • Быстро и легко приготовить за 30 минут.
  • Используются простые основные ингредиенты для кухни. Добавьте свежие овощи, чтобы увеличить объем!
  • Все готовится в одной сковороде, поэтому уборка выполняется быстро.
  • Это все равно, что есть чизбургеры, макароны и сыр одновременно.
  • Идеальная идея для семейного ужина, это очень вкусно.

Говядина со сливками и панцири Ингредиенты

  • Макаронные изделия среднего размера в панцирях
  • Оливковое масло
  • Говяжий фарш.
  • Лук
  • Чеснок
  • Итальянская приправа
  • Паприка
  • Горчичный порошок
  • Мука
  • Говяжий бульон
  • Томатный соус 9007

    8
  • т и перец
  • Очень острый сыр чеддер

Замены и дополнения

  • Другие варианты мяса: Вы можете сделать более легкую версию этого блюда, используя фарш из индейки, цыпленка или свинины вместо говяжьего фарша.
  • Выбери пасту: В этом рецепте я использовала макаронные изделия среднего размера, потому что это идеальная форма для мясной смеси, но пенне, локтевые макароны, ротини, фарфалле и фузилли также подойдут.
  • Выберите свой сыр: Мне нравится использовать очень острый сыр чеддер в этом блюде из макарон, но вы можете использовать другой сыр, например моцареллу, смесь мексиканских сыров, колби джек, монтерей джек или любой другой сыр, который хорошо плавится.
  • Вегетарианская версия: Для вегетарианского рецепта пасты добавьте вегетарианскую крошку или просто исключите мясо! Соус восхитителен и без мяса, и вы можете использовать вегетарианский бульон вместо говяжьего.
  • Добавить овощи для витаминов : Сделайте это полноценным блюдом, добавив несколько овощей для повышения уровня витаминов. Я люблю брокколи, спаржу и перец, но любой из ваших любимых подойдет идеально.
  • Go Gluten Free: Чтобы сделать это блюдо без глютена, используйте безглютеновую муку и безглютеновые макароны.
  • Большая кастрюля
  • Большая сковорода
  • Деревянная ложка

См. полную карту рецептов ниже

Перейти к рецепту

Как приготовить сливочную говядину и ракушки

  1. Приготовление макаронных изделий: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо слейте воду.
  2. Подрумяньте говядину: В большую сковороду добавьте оливковое масло и говяжий фарш и готовьте, пока не подрумянится, слейте воду и отложите в сторону.
  3. Соус на медленном огне: Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок, итальянские приправы, паприку и горчичный порошок. Готовьте 1 минуту, добавьте муку, пока она не подрумянится, а затем добавьте говяжий бульон и томатный соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока смесь не выпарится и не загустеет.
  4. Объединить: Добавить макароны, говядину и жирные сливки. Приправьте солью и перцем и перемешайте с сыром, пока он не расплавится. (Дополнительно – посыпать сыром пармезан)
  5. Подача: Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Профессиональные советы по приготовлению сливочной говядины и ракушек

  • Чтобы паста не размокла, я предпочитаю готовить ее до состояния al dente. Таким образом, когда вы соедините его с соусом, дальнейшее приготовление не сделает его слишком мягким.
  • Используйте кусок сыра, который вы натрите вручную, чтобы он плавно растворялся в соусе. Предварительно натертый сыр имеет покрытие и не плавится так хорошо, как свеженатертый сыр.

Как хранить Creamy Beef And Shells

  • Для хранения: Охладите и храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Для заморозки: Чтобы заморозить, дайте макаронам остыть до комнатной температуры, а затем храните их в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 1–2 месяцев. Вы можете заморозить соус отдельно на срок до 6 месяцев.
  • Для разогрева: Разогрейте на плите до полного прогрева.

Что подавать со сливочной говядиной и ракушками

Это сливочное блюдо из говядины и ракушек идеально сочетается с гарниром или овощами, приготовленными на пару. Чтобы сделать это полноценной едой, подайте вам ужин с моим салатом из оливкового сада, салатом из брокколи, хлебными палочками из цветной капусты или чесночным хлебом.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить сливочную говядину и ракушки?

Для хранения остатков сливочной говядины и ракушек дайте им полностью остыть, прежде чем перекладывать в герметичный контейнер и ставить в холодильник. Хранить в холодильнике можно до 3 дней. Имейте в виду, что после охлаждения макароны впитают больше соуса. Поэтому при повторном разогреве вам может понадобиться добавить немного густых сливок или говяжьего бульона.

Что можно использовать вместо густых сливок?

Если у вас нет под рукой густых сливок, вы можете использовать половину наполовину или молоко в крайнем случае. Я предпочитаю жирные сливки в этом рецепте, потому что они более жирные и не сворачиваются в кислом томатном соусе.

Можно ли это сделать заранее и заморозить?

Для тех, кто любит планировать еду, идеально подходит замораживание соуса и добавление приготовленной пасты в день подачи. Соус можно заморозить на срок до 6 месяцев.

Если у меня нет говяжьего бульона, что еще я могу использовать?

В этом рецепте вы можете заменить любой тип бульона или бульона. Куриный или овощной бульон отлично подойдет. Когда я делаю это для своего сына, который является вегетарианцем, я использую вегетарианский бульон и крошки Beyond Meat, и получается потрясающе!

Какой тип томатного соуса следует использовать?

Вы можете использовать любой тип консервированного соуса, я люблю использовать маринару Classico или Rao’s или Trader Joe’s.

Другие простые рецепты ужина

Хотите сохранить этот рецепт?

Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик (ежедневно высылаются новые рецепты!)

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Адрес электронной почты *

4. 87 из 114 голосов

  • ▢ 8 унций средних ракушек для пасты
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт среднего говяжьего фарша
  • 8
  • 8 кубики
  • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1 ½ ч. ложки итальянской приправы
  • ▢ 1 ч. ложка паприки
  • ▢ ½ ч. 49 ▢ 1 15 унций банка томатного соуса
  • ▢ ¾ стакана густых сливок
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 6 унций тертого очень острого сыра чеддер около 1 ½ стакана
  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту инструкции по упаковке. Дренажный колодец

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, около 3-5 минут, измельчая говяжий фарш. Слейте лишний жир и отложите в сторону.

  • Добавьте лук в сковороду, готовьте, часто помешивая, до прозрачности, около 2-3 минут.

  • Добавить чеснок, итальянскую приправу, паприку и горчичный порошок, готовить около 1 минуты

  • Взбить муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты

  • Постепенно добавить говяжий бульон и томатный соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока смесь не выпарится и не загустеет, около 6-8 минут.

  • Добавьте пасту, говядину и жирные сливки и прогрейте. Приправить солью и перцем.

  • Вмешайте сыр, пока он не расплавится.

Для хранения: Храните остатки сливочной говядины и панцирей, дайте им полностью остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер и поместить в холодильник.

Хранить в холодильнике можно до 3 дней. Имейте в виду, что после охлаждения макароны впитают больше соуса. При повторном разогреве вам может понадобиться добавить немного густых сливок или говяжьего бульона.

Калорийность: 429 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 28 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 504 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 894 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 251 мг | Железо: 3 мг

Первоначально опубликовано 06.09.19

Категории

30 минут или меньше, Американская, Говядина, Ужины, Итальянская, Паста, Популярные посты, Рецепты, Верх плиты

О Дженн блогер. Я люблю все простые рецепты, простые поделки, всевозможные лайфхаки, путешествовать ВЕЗДЕ и питать свою зависимость от Pinterest!

Похожие рецепты

Секреты быстрых и простых десертов

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ПОЧТЕ
Как сделать вкусные десерты в кратчайшие сроки!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Рецепт пасты пенне со сливочно-томатным соусом и мясным соусом

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 02.09.21

Диана Рэттрей

Это любимое всей семьей блюдо из макарон с уникальным сливочно-мясным соусом позволяет приготовить пасту пенне или зити, которая понравится и детям, и взрослым. Томатно-говяжий соус можно заменить молотыми итальянскими колбасками. Или используйте фарш из индейки или кусочки курицы, если вы не едите красное мясо. Если вы предпочитаете вегетарианский соус, не добавляйте мясо. Добавьте больше сыра для белка, если хотите. Вегетарианская замена мяса (например, TVP, Gimme Lean) — еще один вариант.

В качестве вегетарианской версии попробуйте этот рецепт запеканки из пасты пенне с помидорами и сыром моцарелла.

Немного тертой моркови, сельдерея и лука добавляют вкус и питательные вещества соусу. В блюде присутствует небольшое количество вина, но смело заменяйте его водой или бульоном, если не любите готовить на спирту.

Посыпьте запеканку из макарон тертым сыром пармезан непосредственно перед подачей на стол и съешьте. Добавьте французский багет, хрустящие булочки или чесночный хлеб, чтобы сделать это блюдо более сытным, или добавьте салат «Цезарь» или легкую весеннюю зелень.

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • 1/2 стакана нарезанного лука

  • 1 небольшая морковь, очищенная и мелко натертая

  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

  • 1/4 стакана воды

  • 8 унций нежирного говяжьего фарша или больше для более мясного соуса

  • 1 маленький зубчик чеснока, раздавленный и измельченный

  • 1/4 стакана белого сухого вина

  • 1 столовая ложка муки общего назначения

  • 1/3 стакана томатной пасты

  • 1 1/2 стакана молока, разделенного

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного

  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного

  • 12 унций пасты пенне или зити

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан плюс еще немного для подачи

  1. В большой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте тертую морковь, нарезанный сельдерей и 1/4 стакана воды; готовьте, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не испарится, еще около 5 минут.

  2. Добавьте говяжий фарш к овощам и готовьте, пока он не подрумянится и не перестанет быть розовым, или около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.

  3. Добавьте вино и готовьте, пока жидкость не испарится, около 5 минут.

  4. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте томатную пасту, 1/2 стакана молока, соль, перец и орегано. Уменьшить огонь и варить, часто помешивая, пока молоко не впитается.

  5. Продолжайте варить, пока соус не загустеет, постепенно добавляя оставшийся 1 стакан молока. Варить на медленном огне еще около 15-20 минут.

  6. Тем временем отварите пасту пенне в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, пока она не станет мягкой; хорошо слить.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *