Соус ranch: Соус ранч — рецепт с фото пошагово

Соус чесночный Ранч 1кг х 6шт пакет ГОСТ Heinz Россия (КОД 10404) (О°С)

Свободный остаток

476 шт

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Свободный остаток

476 шт

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Производитель

Петропродукт-Отрадное ООО

Страна происхождения

РОССИЯ

Условия хранения

0 °С

Срок годности

6 мес.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.06943/19

Все характеристики

Состав продукта:

масло растительное, вода, продукт сметанный термизированный (сливки нормализованные, стабилизатор пектин, закваска), сахар, соль, продукты яичные, регуляторы кислотности (E260, E270), загустители (Е1422, Е415), чеснок, ароматизатор, консерванты (Е202, Е211), петрушка сушеная, перец черный, антиокислитель Е385.

Продукт содержит лактозу. Без использования ГМО.

Производитель

Петропродукт-Отрадное ООО

Страна происхождения

РОССИЯ

Условия хранения

0 °С

Срок годности

6 мес.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.06943/19

Срок действия сертификата

2024-12-22

Вес упаковки, кг

6

Размеры единицы, см д*ш*в

26*19*4

Размеры упаковки, см д*ш*в

28*22*16

Количество единиц в упаковке

6

Итого на паллете, шт

126

Торговая марка

Heinz

Вид упаковки

пакет Smart Cap

Вес единицы, кг

1

Энергетическая ценность, ккал

520

Детальное описание: Готовый соус Чесночный Ранч Хайнц на основе натуральных масел ценят за густую однородную текстуру и нежный сметанно-сливочный вкус с яркими нотками чеснока. Профессиональный соус Чесночный Ранч Хайнц незаменим для пиццы, сэндвичей, бургеров и хот-догов.

В меню ресторана готовый соус Чесночный Ранч Хайнц прекрасно сочетается с говядиной, свининой, курицей и индейкой, поэтому подходит для тушёных и жареных блюд из мяса и птицы. Идеален для запекания птицы или мяса с овощами — как маринад или топпинг. Его можно подавать в качестве дипа к холодным и горячим пивным закускам: картофелю по-деревенски или фри, наггетсам, стрипсам, куриным крыльям или ножкам, сырным палочкам или луковым кольцам, жареным во фритюре.
Купить готовый соус Чесночный Ранч Хайнц можно в специальной упаковке балк для профессиональных кухонь ресторанов и отелей, кафе и баров. Формат балк для HoReCa обеспечивает максимальную гигиеническую защиту, реализацию продукта равномерными порциями и без потерь, удобное хранение, транспортировку и утилизацию.

В закрытом виде с даты изготовления    
6 месяцев при t° от 0°С до +4°С    
После вскрытия упаковки продукт хранить
хранить в холодильной камере при температуре 4 ± 2°С, вне холодильной камеры при температуре от 0°С до +25°С не более 48 часов.

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.

Соус ранч: рецепт | Волшебная Eда.ру

24/03/2017

Один из наиболее продаваемых и популярных американских дипов — соус ранч, подают с сырыми овощами, картофелем фри, жареными куриными крылышками, соленьями, всевозможными снеками. Взбитый до густой эмульсии, состав используют как альтернативу протертым томатам для смазывания пиццы, начинки в гамбургеры, мексиканские лепешки тако (такос).

Выгодно, что соус ранч применим не строго в качестве дипа (для макания), но и как полноценная заправка. Главным компонентом остается сметана или в более жидком варианте кефир, знакомые и в других регионах мира. Поэтому не ждите чего-то экзотического или ранее неизведанного. С первой пробы,  вспоминаются деревенские салаты из только что снятого огородного урожая, приправленные домашней сметаной/сливками и большим количеством зелени.

Кулинарное открытие приписывают одной находчивой семейной паре из Калифорнии, которые запатентовали название и стали масштабно выпускать соус ранч еще в 50-е годы ХХ века. Мы же запросто справимся малыми производственными мощностями у себя на кухне  — не предполагая длительное хранение, без консервантов и прочих искусственных добавок.

Время приготовления: 10 минут / Число порций: 5-6

Ингредиенты

  • горчица 1 ст. л.
  • майонез 50 г
  • сметана 250 г
  • чеснок 3-4 зуб.
  • укроп+петрушка 1/2 пуч.
  • соль, перец по вкусу
  • пряные травы по вкусу

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Чтобы дип-соус не получился жидким, льющимся, выбирайте густую сметану, не обезжиренный майонез. Но часто готовят на основе кефира, несладкого натурального йогурта, тогда соус ранч получается относительно легким, кисловатым, напоминающим напиток. Смешиваем майонез и свежую сметану, сразу прибавляем острую (или мягкую — на выбор)горчицу. Кладут и сухую горчицу, как молотую, так и в зернах.

  2. Растираем смесь острых перцев и бросаем в однородный состав, всыпаем кристаллы морской соли — быстро взбиваем, пробуем, возможно, увеличиваем норму специй. Перичные аромат и острота здесь очень к месту! О крупнокристаллической соли не стоит переживать, через несколько минут она полностью растворяется.

  3. Следом закладываем измельченные чесночные зубцы. Сняв шелуху, продавите через пресс или порубите мелко-мелко ножом — тут хорош сочный, ароматный чеснок. А в сезон отдайте предпочтение молодому, годятся и зеленые перышки. Также срываем листья душистого тимьяна или другой пряной травы, опять размешиваем, погружая добавки в белую смесь.

  4. Обязательный компонент соуса ранч — свежая зелень. В ход пускают петрушку, укроп, отрезают жесткие стебли и измельчают нежные листья-ветки. Дозировка зелени очень относительна: от нескольких веток до пучка, все зависит от вашего желания. Специфический привкус можно взять у базилика (зеленого или лилового), мяты, майорана. Последний раз взбалтываем.

Финиш! Свежеприготовленный дип — домашний соус ранч, без загустителей и красителей подаем к столу. Не забудьте параллельно припасти морковь, брокколи, наггетсы, сухарики или луковые кольца. Приятного перекуса!

Американская кухня

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Домашний дип-соус

Острый ароматный дип-соус можно приготовить с нуля всего за 5 минут!

Неважно, перекусываем ли мы свежими овощами, макаем жареный картофель или куриные крылышки с юго-запада в это ранчо или смешиваем их с салатом, этот быстрый и простой домашний соус ранчо является одним из основных продуктов в нашей жизни.

Стремясь исключить из нашей жизни многие обработанные продукты, я начал экспериментировать с рецептами приправ для ранчо около 10 лет назад.

Мы готовим этот соус уже несколько лет, и после небольшой доработки мы объявили его абсолютно идеальным. И, как оказалось, многие из вас согласны!

В нашем холодильнике всегда есть контейнер соуса ранчо и коробка готовых к употреблению овощей для перекуса. (Ознакомьтесь с этой статьей, чтобы узнать, как хранить все ваши свежие продукты, чтобы сохранить их свежими как можно дольше!)

Если вам нужен безмолочный вариант, вы можете приготовить свою собственную безмолочную сметану! (Это действительно работает!)

Если у вас есть много свежей зелени, вот рецепт соуса для ранчо, приготовленного из свежих трав.

Дополнительный укроп в этом соусе действительно поднимает вкус на ступеньку выше, а лимонная цедра придает остроту. Мои старшие мальчики могут приготовить партию этого соуса всего за несколько минут.

Наполнение нашего холодильника мясным соусом — одна из их обязанностей. Дип прекрасно хранится в холодильнике до недели, но в нашем доме он редко хранится так долго.

Я часто сочетаю этот соус с курицей-гриль и овощами для легкого ужина.

Домашние рецепты дип-соусов

Мы любим иметь дома свежие дип-соусы для перекуса. Этот соус для макания Southwest Ranch представляет собой забавный, острый вариант оригинального соуса Ranch Dip.

Домашний соус цацики от Kalyn’s Kitchen — следующий в моем списке, который я хочу попробовать. Я люблю цацики с огурцами или хлеб Лаффа.

Дип с маринованным укропом — это вкусная закуска с крендельками, крекерами или овощами.

Соус из свежей кукурузы с беконом, авокадо и помидорами исчезает молниеносно каждый раз, когда мы его готовим.

Острый соус с перцем халапеньо — любимое блюдо Шона и Сэма. (Мой старший сын с удовольствием окунает все, что ест, в острый соус.)

Домашний французский луковый соус от Рэйчел Кукс тоже входит в мой список попробовать. Держу пари, он станет хитом для всей моей семьи.

Заменители ингредиентов для Ranch Dip

Лимонный сок — мой первый выбор при приготовлении этого соуса. Однако, если у вас закончились лимоны, уксус тоже подойдет.

Для этого рецепта мы используем полную столовую ложку лимонного сока или уксуса. Не стесняйтесь изменять его по своему вкусу, если вам не нравится острый соус ранчо.

Нам нравится использовать в этом рецепте полные ¾ чайной ложки сушеного укропа, не стесняйтесь добавлять и это по вкусу. если вы не хотите иметь такой сильный аромат укропа.

Рецепт соуса для ранчо

  1. Взбейте вместе майонез и сметану до получения однородной массы.
  2. Добавьте специи и взбивайте до однородности.
  3. Добавьте лимон и снова взбейте.
  4. Перелейте в герметичный контейнер и охладите в холодильнике до подачи на стол.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 24 (1) столовые ложки, примерно 1 ½ чашки

  • ▢ 3/4 стакана майонеза
  • ▢ 3/4 стакана сметаны
  • ▢ ¼ – 3/4 чайной ложки сушеного укропа
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 900/4 чайной ложки сушеного зеленого лука
  • 2 047 ▢ 1/2 ч. -3 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока или белого уксуса
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Взбейте, чтобы объединить. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

  • Этот соус прекрасно хранится в холодильнике до недели. Наслаждаться!

Для этого рецепта мы используем полную столовую ложку лимонного сока или уксуса, не стесняйтесь изменять его по своему вкусу, если вам не нравится острый соус ранчо.

Нам нравятся полные ¾ чайной ложки сушеного укропа в этом рецепте, не стесняйтесь регулировать это по вкусу. если вы не хотите иметь такой сильный аромат укропа.

Калории: 62 ккал · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 6 мг · Натрий: 50 мг · Калий: 13 мг · Витамин А: 120 МЕ · Витамин С: 0,7 мг · Кальций: 9 мг · Железо: 0,1 мг

Пробовал это рецепт?Упомяните @barefeetkitchen или отметьте #barefeetkitchen!

{Первоначально опубликовано 10.08.11 – примечания к рецепту и фотографии обновлены 18.11.20}

Медово-лаймовый винегрет с халапеньо – Босиком на кухне перед которым мало кто может устоять. Он идеально подходит для салатов, а также для уличных тако или тарелок с буррито.

Некоторое время назад мой муж работал за городом, и однажды вечером он написал мне сообщение, чтобы рассказать мне о фантастическом медово-лаймовом винегрете из халапеньо из одного из ресторанов, которые он посетил. Его единственной просьбой на ужин на той неделе было то, что я пытаюсь понять, как его приготовить.

Считайте, что дело сделано. Он был очень доволен версией, которую я создал! Эта пряная цитрусовая заправка, подслащенная оттенком меда, была идеальной комбинацией.

Я подавал эту заправку из лайма и халапеньо на ужин, когда впервые приготовил ее с огромным нарезанным овощным салатом, наполненным курицей, сыром, сваренными вкрутую яйцами и почти всем, что я мог придумать, чтобы добавить к нему. Это было так хорошо!

Я предложил своим мальчикам соус ранчо для их салатов, думая, что они могут не захотеть попробовать этот. Однако двое из них удивили меня тем, что соус халапеньо им понравился ничуть не меньше, чем взрослым.

Хотя некоторым салаты могут показаться скучными, я просто не могу разделять это мнение. Между заменой начинки на разные домашние заправки. Я могу есть их каждый день. На самом деле, я знаю. Ознакомьтесь с моими лучшими советами, как есть салат каждый день и любить его!

Хотите попробовать еще несколько замечательных заправок, немного необычных? Chipotle, чеснок и лайм объединяются, чтобы создать безумно ароматный Chipotle Vinagrette, который вам обязательно понравится.

Этот винегрет с лаймом и пепперончини идеально подходит для легких или более сытных салатов, таких как этот юго-западный стейк-салат. Мелко нарезанные кубиками пепперончини дают легкий привкус, а укроп прекрасно его дополняет.

Винегрет с халапеньо и лаймом

  • Перец халапеньо
  • сок лайма
  • яблочный уксус
  • мед
  • оливковое масло
  • кошерная соль
Заправка для салата из халапеньо

Чтобы приготовить заправку из халапеньо, смешайте в блендере 2 перца халапеньо, сок лайма, уксус, мед, масло и соль. Пюрируйте до однородности.

Попробуйте и добавьте больше халапеньо в зависимости от того, сколько остроты вам нравится. Перелейте в банку и охладите до готовности к подаче.

Начните с 1-2 перцев и попробуйте заправку, прежде чем добавлять другие перцы. (Мои перцы были очень мягкими, поэтому я смогла использовать 4 перца в заправке, не делая ее слишком острой.)

Имейте в виду, что температура будет увеличиваться, когда ароматы охлаждаются вместе в холодильнике. Если вы готовите повязку за день или два, со временем она, скорее всего, станет горячее.

Домашние заправки для салатов

Только в очень редких случаях я покупаю заправки для салатов в магазине. Я стал мастером готовить идеальную заправку или винегрет в домашних условиях. Для удобства хранения и подачи просто используйте стеклянную банку и удобный носик.

Медовый бальзамический соус «Винегрет» сладкий и острый, и хотя он прекрасно сочетается практически с любым салатом, он особенно хорошо сочетается с салатами, содержащими фрукты.

Острая азиатская заправка для салатов с оттенком кунжута и сладостью меда идеально подходит для заправки салатов, посыпки капустой для быстрого салата или для обмакивания куриных крылышек.

Сливочная заправка для салата с томатилло по рецепту подражателя Cafe Rio сливочная, острая и чуть-чуть острая. Он идеально подходит для посыпания салатов или тако, а также для макания свежих овощей.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 8

  • ▢ 2 столовые ложки сока лайма
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ ¼ чашки ароматизированного оливкового масла
  • ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 2-4 маленьких перца халапеньо, разрезанных пополам, без плодоножек и семян
  • ño Комбинируйте 2 халапе
      900 перец, сок лайма, уксус, мед, масло и соль в блендере. Пюрируйте до однородности.

    • Попробуйте и добавьте больше халапеньо в зависимости от того, насколько остро вы любите. Перелейте в банку и охладите до необходимости. Хорошо встряхните, прежде чем полить ваш любимый салат.

    Начните с 1-2 перцев и попробуйте заправку, прежде чем добавлять другие перцы. (Мои перцы были очень мягкими, поэтому я смогла использовать 4 перца в заправке, не делая ее слишком острой.)

    Имейте в виду, что тепло будет увеличиваться по мере того, как ароматы охлаждаются вместе в холодильнике.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *