Десерты с использованием заварного крема: ТОП-5 десертов с заварным кремом

Блюда с заварным кремом, 40 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с заварным кремом, 40 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Заварной крем

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 40 рецептов

Сортировать:

Крошки в заварном креме

Автор: Марина Шутихина

6 порций

1 час 20 минут

Торт коржевой с заварным кремом и фруктами

Автор: Вера Макаренко

12 порций

2 часа

спецпроекты

Виноградный тарт с заварным кремом

Автор: Ольга Худина

4 порции

45 минут

Пирог с яблоками и заварным кремом

Автор: Любовь Иванова

4 порции

20 минут

Печенье с порошковым заварным кремом

Автор: Дарья Уварова

12 порций

25 минут

Бананы в карамели с жареным мороженым

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Торт-елочка из профитролей с кремом тирамиссу

Автор: Нетерпящая Обман

6 порций

4 часа

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Коктейль Internazionale

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Шпинатная пасха с лимонным ароматом

Автор: Еда

8 порций

Домашний сорбет

Автор: Philips

2 порции

1 час 20 минут

Черносмородиновый сорбет

Автор: Саша Данилова

5 порций

6 часов

Шоколадный мусс со сгущенным молоком

Автор: Василий Остряков

4 порции

40 минут

Клубника в ликере со взбитыми сливками

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Теплый кир с божоле

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Простой десерт из ягод с заварным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сладкие десерты традиционно завершают обед или ужин, или же подаются как отдельное блюдо к чаю или кофе. Заварной крем — изобретение британских кулинаров, широко используется для прослойки тортов, как начинка для булочек и пончиков, при выпечке открытых пирогов и для наполнения пирожных. Но и сам по себе он тоже может стать прекрасным десертом, нежным и легким, а сочетание сладости крема и кислинки ягод создает отличную вкусовую гармонию. Готовится такой десерт очень легко и быстро, не требует духовки и длительного стояния на кухне. Подойдет он как для жарких летних дней, так и для более холодного времени года.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Молоко500 мл = 500 г
Сахар1 стакан = 180 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль1 щепотка = 1 г
Ванильный сахар15 г
Картофельный крахмал40 г
Сливочное масло25 г
Ягоды300 г
Вода30 мл = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для снижения калорийности десерта можно взять молоко пониженной жирности и не добавлять сливочное масло. Также можно заменить сахар любым сахарозаменителем по вкусу. Ягоды можно взять и свежие, и замороженные, и лучше с кислинкой – клюкву, вишню, смородину, чтобы ярче был контраст между вкусами крема и ягодного соуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ягоды вымойте и дайте стечь воде, если ягоды замороженные – размораживать их не нужно. Отмерьте все необходимые продукты и приготовьте две небольшие кастрюльки с толстым дном.

Шаг 1

Ягоды высыпьте в кастрюльку, засыпьте половиной сахара и дайте провариться на медленном огне 5 минут после закипания. Смешайте половину крахмала с отмеренной водой и добавьте к ягодам, перемешайте и варите до загустения. Выключите нагрев и оставьте для остывания на 60 минут, накрыв крышкой или пленкой «в контакт».

Шаг 2

Для заварного крема поставьте нагреваться в другой кастрюльке молоко с ванильным сахаром. В отдельной посуде смешайте венчиком оставшийся крахмал и сахар с яйцами, тщательно перемешайте. Когда молоко почти закипит, влейте около четверти в смесь яиц, сахара и крахмала, перемешайте до однородной массы, а затем перелейте в кастрюльку с остальным молоком. Снова поставьте кастрюльку на плиту и нагревайте, постоянно помешивая венчиком, пока содержимое не загустеет. Выключите нагрев, добавьте соль и сливочное масло, тщательно вымешайте до однородного гладкого крема. Накройте крышкой или пленкой «в контакт» и оставьте остывать на 60 минут.

Шаг 3

Когда обе массы остынут, выложите их ложкой в прозрачную посуду — бокалы или стаканы, чередуя, чтобы получился полосатый эффект. Поставьте в холодильник для охлаждения.

произвести впечатление

При подаче десерт можно украсить целыми ягодами, измельченными орешками, грильяжем или безе, посыпать тертым шоколадом или украсить листиками мяты.

25 лучших десертов с заварным кремом — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

От пирога до пирога и клафути, эти десерты с заварным кремом — все шоу-стопоры.

Дайте мне что-нибудь с заварным кремом, и я съем. Для меня этот гладкий, сладкий и сливочный десерт просто райский.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я люблю его в пирогах, пудингах, тарталетках, безделушках; вы называете это!

Существуют сотни заварных десертов, и если вы хотите сузить область поиска, вы пришли в нужное место.

Этот набор содержит крем-де-ла-крем десертов с заварным кремом и демонстрирует шелковистое лакомство во всей его красе.

Неважно, настроены ли вы на изысканный десерт или простую закуску, эти рецепты заварного крема сведут ваши вкусовые рецепторы с ума. Как флан-тастично!

Начнем вечеринку с изысканного крем-брюле.

Гладкий, тающий во рту заварной крем с хрустящей карамелизированной сахарной пудрой для идеального текстурного контраста.

Если вы думаете, что крем-брюле — это сложно, подумайте еще раз. На самом деле это простой рецепт из 6 ингредиентов, который готовится в кратчайшие сроки.

На самом деле, самое сложное — дождаться, пока заварной крем остынет.

Вы можете использовать жаровню или кухонную горелку, чтобы получить эту великолепную карамелизированную начинку.

Перейти к рецепту

Заварной крем — это восхитительный филиппинский десерт, состоящий из бисквита и сливочного пирога сверху.

Поскольку пирог с заварным кремом более сладкий, его часто подают с крепким черным кофе под названием «капенг барако».

Большинство пекарен предлагают это грешное лакомство, но ничто не сравнится с домашним.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Приготовьте заварной крем с нуля, и вы будете вознаграждены потрясающим десертом, источающим аромат.

Перейти к рецепту

Банановый пудинг Nilla Wafer — сливочный и освежающий южный десерт. Сделанный из слоев вафель Nilla, бананов и заварного крема, это фантастическое тропическое наслаждение.

В завершение получается воздушное безе с хрустящей золотисто-коричневой корочкой.

Сочетание вкуса и текстуры этого десерта определенно на высоте!

Kuchen в переводе с немецкого означает торт. Это очень широкий термин, но обычно он относится к заварному пирогу с маслянистой корочкой.

В этом рецепте вы добавите в заварной крем свежую малину для приятного цветового контраста и приятного фруктового вкуса. Соедините это с кофе для восхитительного удовольствия.

Перейти к рецепту

Французы называют это крем-карамелью, а в испаноязычных странах — заварным кремом.

Заварной крем может иметь разные названия, но, в конце концов, это все тот же вкусный десерт.

Если вы ищете рецепт идеального флана, обратите внимание на этот. Это так просто, но так хорошо, что люди подумают, что вы потратили на это несколько часов!

Перейти к рецепту

Если вы любите хлебный пудинг, следующий вам понравится. Этот пудинг, приготовленный из вчерашнего французского хлеба и сливочного заварного крема, лучше всех.

Хрустящий и хрустящий снаружи, насыщенный и похожий на заварной крем внутри, этот пудинг сразит вас наповал.

Перейти к рецепту

Гладкий и бархатистый заварной крем внутри пирога? Почему я никогда не думал об этом? Эта идея гениальна!

Мне нравится, как хрустящая корочка пирога контрастирует по текстуре с тающим во рту заварным кремом.

Только не забудьте дать ему застыть в холодильнике, прежде чем резать, иначе получится жидкая каша.

Перейти к рецепту

Не ждите, что десерт будет похож на шахматную доску! Лимонный шахматный пирог — южный десерт со сливочной начинкой из заварного крема.

Лимон придает заварному крему пикантный оттенок, а кукурузная мука делает его бархатистым (и желтым).

Этот рецепт придает классическому пирогу забавный вид благодаря использованию песочного печенья вместо обычной корочки.

Существует множество теорий, связанных с его названием. Некоторые говорят, что «шахматы» — это производное от «сыра», как выглядит пирог.

Другие говорят, что это потому, что южные мужчины любили играть в шахматы во время десерта.

Независимо от происхождения, одно можно сказать наверняка: лимонный пирог с шахматами очень вкусный.

Перейти к рецепту

Этот рецепт придает пирогу с заварным кремом осеннюю нотку! Добавление тыквенного пюре и согревающих специй вдохнет новую жизнь в классический десерт.

Сладкая тыква и смесь корицы, имбиря и мускатного ореха делают основу заварного крема в сто раз более неотразимой. Этот десерт — воплощение осеннего вкуса.

Перейти к рецепту

Поездка в Португалию не обходится без кусочка (или 10) пастис де ната.

С хрустящей корочкой и нежной начинкой из яичного заварного крема этот мини-торт – национальное достояние!

Сладость и баланс текстур не могут быть более совершенными.

Перейти к рецепту

Сделанный из двух слоев бисквита с гладким заварным кремом между ними и ломтиками ревеня сверху, этот торт столь же вкусен, сколь и красив.

Цветовой контраст между кремовым тортом и розовато-красным ревенем выдающийся. Желтый заварной крем также добавляет яркости.

Текстура гладкого, подвижного заварного крема прекрасно дополняет легкий и воздушный пирог. В целом, это восхитительный торт, который идеально подходит для вашего послеобеденного чаепития.

Перейти к рецепту

Яблоки, инжир и заварной крем в одном десерте? Я не откажусь от этого! Если вы любитель десертов на завтрак, этот рецепт — ваш хранитель.

Заварной крем из яблок и инжира — это разновидность клафути — пирога, похожего на заварной крем, с фруктами сверху.

Что делает его особенным, так это добавление, как вы уже догадались, яблок и инжира. Сочетание вкусов и текстур творит чудеса!

Перейти к рецепту

Вот вам еще один рецепт заварного крема!

Знаете ли вы, что всего из шести ингредиентов вы сможете приготовить самый густой, гладкий и сливочный заварной крем, известный человеку? Посмотрите сами и поблагодарите меня позже.

Посыпанный сверху мускатным орехом и взбитыми сливками, этот заварной крем просто потрясающий.

Перейти к рецепту

Пирог с пахтой — еще один традиционный южный десерт. Концепция проста — сладкая сливочная начинка на подушке из хрустящей корочки пирога — но она определенно доставляет удовольствие.

Победившая начинка состоит из пахты (отсюда и название), сахара, яиц и сливочного масла. Он приправлен лимонным соком и мускатным орехом и загущен мукой.

По внешнему виду и вкусу почти идентичен шахматному пирогу, за исключением того, что в начинке нет кукурузной муки.

Перейти к рецепту

Квиндим — потрясающий бразильский десерт. Это смехотворно гладкий заварной крем со вкусом кокоса, насыщенный и ярко-желтый от яичных желтков.

Во многом похож на флан, за исключением того, что вместо обычного молока используется кокосовое молоко для достижения фантастического кокосового вкуса.

Кроме того, у него невероятно вкусная кокосовая корочка!

Перейти к рецепту

От одного взгляда на эти тарталетки у меня кружится голова! Гладкие, сливочные и декадентские, эти шоколадные пирожные с заварным кремом — сертифицированные красавицы размером с укус.

Реквизит тоже на корочке! Эти хрустящие и слоеные тарталетки — идеальный сосуд для хранения шоколадного заварного крема.

Перейти к рецепту

Гоголь-моголь или молочный пунш — традиционный рождественский напиток. Вы когда-нибудь пробовали превратить его в пирог? Если нет, то вы должны! Вы просто делаете.

Это просто: наполните форму для пирога смесью гоголя-могольки, яиц, ванили и сахара.

Добавьте немного мускатного ореха и ванили для дополнительного вкуса, а об остальном позаботится духовка.

Счастливого Рождества!

Перейти к рецепту

Эти кокосовые тарталетки вызывают невероятное привыкание. Считай себя предупрежденным.

Это не обычные тарталетки с заварным кремом, ребята. Эти ребята также наполнены нежной и сладкой тертой кокосовой стружкой!

Они такие вкусные, что от одного укуса вы попадете в тропический рай.

Перейти к рецепту

Восхитительный торт с заварным кремом — это почти готовое дело.

Добавьте в смесь яблоки, и вы получите сногсшибательный завтрак, ради которого стоит встать с постели.

Торт получается удивительно гладким и похожим на заварной крем. Яблоко придает торту пикантный вкус, а начинка добавляет четкий текстурный контраст. Завтрак на победу!

Перейти к рецепту

Классический хлебный пудинг сам по себе эпичен. Добавьте в картину Нутеллу, и слово «пудинг» приобретет совершенно новый смысл.

Давай, ешь на завтрак, полдник и десерт! Не волнуйся, я не буду судить. Я делал это раньше, и я сделаю это снова!

Перейти к рецепту

Пирог с заварным кремом станет еще вкуснее со свежей черникой.

Только представьте, что вы едите кусочек этого великолепного пирога с кремовой заварной начинкой и сочными ягодами! Это так хорошо, что одного кусочка будет недостаточно.

Перейти к рецепту

Если вы никогда раньше не пробовали клафути, подумайте о нем как о дитях любви блинов и заварного крема. Насколько это невероятно круто?

Черника украшает этот десерт, но вы можете использовать любые свежие фрукты, которые есть у вас под рукой.

Перейти к рецепту

Апельсин и заварной крем: это не обычное сочетание, но, черт возьми, это хорошо! Эти роскошные квадраты тому доказательство!

Апельсиновая начинка заварного крема находится между двумя слоями песочного печенья. Один кусочек этого сладкого, сливочного и цитрусового лакомства поднимет вам настроение.

Перейти к рецепту

Даже ненавистникам груш будет трудно отказаться от этого пирога!

Насыщенный и сливочный заварной крем украшен хрустящими ломтиками груши, в результате чего получается простой, но потрясающий пирог, который вы не скоро забудете.

Перейти к рецепту

Сладкие и сочные персики делают классический пирог с заварным кремом идеальным летним лакомством!

Чтобы вы не чувствовали себя слишком виноватыми, в этом рецепте мы используем греческий йогурт.

Перейти к рецепту

25 Best Custard Dessert Collection

Ингредиенты

  • Крем-брюле

  • Заварной крем3 9004 Заварной крем1 9004 0010 Nilla Wafer Banana Pudding

  • Малиновый заварной крем Kuchen

  • Флан

  • Заварной хлебный пудинг с ванильным соусом

  • Заварной пирог

  • Лимонный пирог

  • 10 Тыквенный пирог с заварным кремом

  • Португальский пирог с заварным кремом

  • Заварной пирог с ревенем

  • Заварной крем с яблоком и инжиром

  • Заварной крем

  • Пирог на пахте

  • Квиндим

  • Пирожные с шоколадным заварным кремом

  • Пирог с заварным кремом и гоголем-могольм

  • Кокосовые тарталетки

  • Французский яблочный пирог с заварным кремом

  • 3 0 Хлебный пудинг Nutella

  • Черничный пирог с заварным кремом

  • Клафути с черникой

  • Квадраты с апельсиновым заварным кремом

  • Пирог с грушевым заварным кремом

  • Пирог с заварным кремом и персиком

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте заварной крем менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

26 Старомодные десерты с заварным кремом

Попробуйте пудинговые десерты, которые существуют уже много веков: крем-брюле, пирог, банановый пудинг и кремовый пирог. Эти классические рецепты — победители в нашей книге.

1 / 26

Вдохновившись любимым вкусом мороженого, я создала этот рецепт приготовления заранее, чтобы освободить время на кухне. Вы также можете подавать это как заварной крем, если вы решите не карамелизовать верх. — Элеонора Фрёлих, Рочестер, Мичиган

Перейти к рецепту

2 / 26

В моей семье этот элегантный десерт передается из поколения в поколение. Все началось с моей русской прабабушки, которая путешествовала по Америке более 100 лет назад. Я люблю продолжать традицию с ее рецептом. — Тоня Буркхард, Палм-Кост, Флорида

Перейти к рецепту

3 / 26

Я не видел своего сына младшего капрала Эрика Харриса более двух лет после того, как он поступил на службу в морскую пехоту после школы. И когда я увидела, как он прибывает в аэропорт, я просто схватила его и расплакалась. Когда мы вернулись домой, он первым делом съел две тарелки бананового пудинга, приготовленного по моему простому рецепту. Он настоящий южный мальчик! Это десерт, но его можно есть на завтрак, обед или ужин. — Стефани Харрис, Монпелье, Вирджиния

Перейти к рецепту

4 / 26

Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве специального десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон

Перейти к рецепту

5 / 26

Небольшой кусочек этого впечатляюще насыщенного, сливочного карамельного десерта с карамельным соусом имеет большое значение. Какое восхитительное завершение для особого приема пищи или праздничного торжества. — Пэт Форете, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

6 / 26

Крем-брюле — наш любимый десерт, и мы любим ирландский сливочный ликер, поэтому я решила собрать их вместе для финального ужина, который нам очень нравится. С такой фамилией, как Мойнихан, и мужем по имени Патрик, вы можете сказать, что День Святого Патрика — очень большой праздник в нашем доме! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

7 / 26

Я думаю, что моим самым запоминающимся летним десертом для посиделок всегда было домашнее мороженое. Этот рецепт настолько богатый и сливочный, что он идеально подходит для жаркого летнего дня. — Марта Селф, Монтгомери, Техас

Перейти к рецепту

8 / 26

Этот скромный домашний десерт приобретает элегантность, когда я подаю его теплым и сбрызгиваем тонким апельсиновым соусом из заварного крема. Он такой красивый, что я часто готовлю его на ужин гостям, используя свежую или замороженную клюкву. — Марджери Ричмонд, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

9 / 26

Белый шоколад и обжаренный молотый фундук создают райское сочетание в этом богатом шелковистом заварном креме. Гости обязательно будут в восторге от элегантных индивидуальных угощений, подаваемых в формочках. —Элиз Лалор, Иссакуа, Вашингтон,

Перейти к рецепту

10 / 26

Как только я попробовал эти насыщенные, липкие батончики, мне просто нужен был рецепт, чтобы я мог приготовить их для своей семьи и друзей. Корочка, похожая на песочное печенье, а также слои ревеня и заварного крема вдохновляют людей на поиск ревеня, который они могут использовать, чтобы приготовить себе партию. — Шари Роуч, Южный Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

11 / 26

Вместо тыквенного пирога попробуйте этот ароматный легкий праздничный десерт. Рецептом поделилась тетя моего мужа после того, как принесла это лакомство на семейный праздник. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

12 / 26

Домашний пирог с банановым кремом — фирменное блюдо моей мамы, и у этого мечтательного десерта чудесный банановый вкус. Выглядит очень красиво, да и режется легко. — Джоди Грейбл, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

13 / 26

Рецепт этого гладкого, как шелк, заварного крема придумали в местном ресторане много лет назад. С обжаренной начинкой он красиво смотрится в отдельных чашках. —Хайди Мейн, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

14 / 26

Этот рецепт лимонного торта с заварным кремом принадлежит моей бабушке — его приятно приготовить на скорую руку, когда к вам заглянет неожиданная компания. Это крутой кремовый десерт, на вкус как будто вы суетились. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin

Перейти к рецепту

15 / 26

Все в восторге от сочетания лимона и имбиря в этой версии классического заварного лакомства. Это никогда не длится долго! —Скотт Хантер, Шерман-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

16 / 26

Если вы нервничаете из-за приготовления коржей для пирога, этот рецепт для вас. Все, что вам нужно сделать, это выложить орехово-имбирную крошку на тарелку для пирога. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида,

Перейти к рецепту

17 / 26

18 / 26

Простой и восхитительный способ насладиться свежей малиной. Для разнообразия попробуйте заварной крем с клубникой или персиками. — Сара С. Васкес, Милфорд, Нью-Гэмпшир,

Перейти к рецепту

19 / 26

Это один из тех старомодных южных десертов, от которого всем становится хорошо. Легкий, как пирог, ягодный соус придает ему цвет и дразнящий запах. — Эйприл Хитон, Брэнсон, Миссури

Перейти к рецепту

20 / 26

Тыква с желудями была моим любимым блюдом с тех пор, как я была маленькой, и моя мама пекла ее с сахаром и корицей. Этот конкретный пирог был чем-то, что я импровизировал. Мы любим тыквенный пирог, но свежей тыквы было в избытке. Так что я придумал эту новую вариацию! Его хорошо брать с собой на обед, на прогулку с пирогами или пирожными в школе или подавать в качестве другого десерта на День Благодарения или Рождество. —Мэри Келли, Хопленд, Калифорния

Перейти к рецепту

21 / 26

Я люблю тыкву и решила добавить ее в традиционный рецепт флана. Это интересное изменение темпа обычного праздничного пирога. — Алиша Родригес, Тетония, Айдахо

Перейти к рецепту

22 / 26

Впервые попробовав natilla в кубинском ресторане на Ки-Уэст, я понял, что должен превратить этот традиционный заварной крем в пирог. Для праздничного украшения добавьте завитки апельсиновой цедры. — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида

Перейти к рецепту

23 / 26

Когда я рос на ферме, мама готовила этот утешительный заварной крем. Это было чудесно после холодного вечера, посвященного работе по дому. Сейчас ремонтирую мужу и четырем сыновьям. — Мэри Кэй Моррис, Cokato, MN

Перейти к рецепту

24 / 26

Дополните классический крем-брюле простым в приготовлении клюквенным соусом. Сладко-терпкий соус дополняет насыщенный сливочный заварной крем. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

25 / 26

Когда я навещала свою бабушку летом, я всегда с нетерпением ждала утешительного пудинга из бананового хлеба, который она готовила.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *