Со сливками черника: Черника в сливках лайт – рецепт классический с фотографиями – Черника со сливками кулинарный рецепт дома

Блюда с черникой и взбитыми сливками: 6 рецептов что приготовить с черникой и взбитыми сливками

Пшеничная мука 1 стакан

Кукурузная мука ¾ стакана

Сахар 0,3 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 11 столовых ложек

Взбитые сливки ¾ стакана

Груши 2,7 кг

Яблочный сок 1 стакан

Лимонный сок ¼ стакана

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Ванильное мороженое по вкусу

Сушеная черника 1,5 стакана

Блюда с сливками и черникой: 47 рецептов что приготовить с сливками и черникой

Малина 200 г

Черника 200 г

Сахарная пудра 300 г

Ванильный стручок 1 штука

Сливочное масло 260 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 4 штуки

Яичный желток 5 штук

Красное сладкое вино 150 мл

Пшеничная мука 100 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Курага 100 г

Молоко 500 мл

Лимон 1 штука

Миндаль 75 г

Рецепты выпечки и десертов со сливками и черникой

Груши 2,7 кг

Пшеничная мука 150 г

Кукурузная мука 100 г

Сушеная черника 250 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 175 г

Сливки 35%-ные 150 мл

Яблочный сок 230 мл

Лимонный сок 60 мл

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Крупная морская соль 1,5 чайные ложки

Блюда с сливками, сахарной пудрой и черникой: 12 рецептов что приготовить с сливками, сахарной пудрой и черникой

Пшеничная мука 3,299 стакана

Крупная соль 1 столовая ложка

Сливочное масло 600 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 2 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Куриное яйцо (крупное) 9 штук

Черника 2 стакана

Белый мелкий сахар 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 1 стакан

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

ЧЕРНИКА СО СЛИВКАМИ | Страна Мастеров

 В избранных: 3В избранных: 3

Поделиться:

Черника поздней осенью, да еще и со сливками…. Ммммм!!!! Вкусно. Да? Именно таки ассоциации вызывает у меня вот это очаровательная бумажка. Думаю, что черника со сливками вот как раз новогоднее угощение и к шоколаднице подходит как нельзя лучше.

Застежка на магнитик

Внутри новогодняя птичка и даже с перышком.

Конструкция шоколадницы вот такая. Другие совсем не делаю. Это супер технологичная раскладка. Основа формат А4, правда на торцевые крылышки не хватает. Скрап бумага полностью лист 30*30 без остатков

Новогодние домики олицетворяют семейный праздник и уют.

Конвертик мотиватор. Копите на дом.

Вот мне интересно, сколько нужно положить в конвертик, чтобы можно было начать копить на дом? Застежка на анкер. Совсем не делаю конверты и шоколадницы на завязках, т.к. они никогда не вписываются в декор

Цветочек рукотворный. Вот нравятся они мне и только эти, другие не делаю совсем.

Всем привет и масса наилучших пожеланийура!

Делаем подарочки для родных и близкихподмигиваю

Калорийность торт черника со сливками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «торт черника со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность305 кКал1684 кКал18.1%5.9%552 г
Белки3.8 г76 г5%1.6%2000 г
Жиры10.3 г56 г18.4%6%544 г
Углеводы40.9 г219 г18.7%6.1%535 г

Энергетическая ценность торт черника со сливками составляет 305 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Каша овсяная Черника со сливками

Предлагаем Вашему вниманию каши «Зелейной фабрики» — Каша гречневая «Купеческая с телятиной и белыми грибами» обогащенная антиоксидантами и Каша овсяная «Черника со сливками», обогащенная витаминами и лецитином. Наше здоровье неразрывно связано с тем, что мы едим. У всех народов существуют традиции питания, проверенные опытом многих поколений. Русская национальная кухня — это традиция питания натуральными продуктами. Она богата блюдами, которые позволяют организму получать все необходимые витамины, минералы и микроэлементы. Каша — самое распространенное и почитаемое блюдо русской кухни. На Руси каша с древних времен не только занимала важнейшее место в питании народа, но и была обязательным блюдом на пирах, символом богатства и благополучия дома. В XXI веке люди постепенно возвращаются к традициям культуры питания, и сейчас каши очень популярны в современном обществе, являются основой здорового питания.


Состав

Хлопья овсяные, сливки растительного происхождения, фруктоза, крахмал картофельный, лецитин, соль морская пищевая, черника ягода сублимированная, ароматизатор натуральный «Масло», «Черника», витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферола ацетат), витамин В3 (ниацин), витамин А (ретинола ацетат), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин Д (холекальциферол), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин В1 (тиамин), витамин В9 (фолацин), витамин В12 (цианокобламин).

Пищевая ценность: 1 порция % суточной потребности
Белки, г 2,6
Жиры, г 3,2
Углеводы, г 23
Витамин А, мг 0,32 40
Витамин C, мг 24 40
Витамин Е, мг 4,0 40
Витамин Д, мкг 2,0 40
Витамин В1, мг 0,56 40
Витамин В2, мг 0,64 40
Витамин В3, мг 7,2 40
Витамин В5, мг 2,4 40
Витамин В6, мг 0,8 40
Витамин В9, мг 0,08 40
Витамин В12, мкг 0,4 40
Энергетическая ценность, ккал/кДж: 122 / 510,8

Действие

Каша овсяная «Черника со сливками» создана с учетом потребности организма в водо- и жирорастворимых витаминах, обладает общеукрепляющим действием. Легкоусвояемая, питательная, богатая протеинами и клетчаткой овсянка помогает работе пищеварительной системы. Также в ее состав входят аминокислоты, бета-глюканы, витамины: А, Е, К, РР, группы В, а также минеральные вещества: железо, магний, марганец, фосфор, йод, фтор, сера, кальций, калий, которые так необходимы современному человеку в условиях динамичного ритма жизни. Овсяная каша полезна для повышения иммунитета, для нормализации обмена веществ, а также является замечательным антиоксидантом, который нужен для молодости и красоты человека. Натуральные ягоды черники придают овсяным хлопьям яркий и незабываемый вкус. Порция овсяной каши «Черника со сливками» быстро насыщает и дарит энергию на несколько часов.

Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Он играет ключевую роль в обеспечении полноценной работы мозга и нервной системы. Лецитин — это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов к клеткам. Одно из главных свойств лецитина — снижает уровень холестерина, что делает вещество действенным для профилактики атеросклероза.

Витамин А — антиоксидант, необходим для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы. Активизирует образование коллагена, необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения.

Витамин С — является мощным антиоксидантом, иммуномодулятором, активно участвует в синтезе коллагена (белка мышечной, костной, соединительной ткани).

Витамин Е является мощным антиоксидантом, иммуномодулятор, активно участвует в синтезе коллагена (белка мышечной, костной, соединительной ткани).

Витамин Д обеспечивает правильный метаболизм фосфора и кальция, способствует усвоению витамина A.

Витамины В1, В3, В5, В6 необходимы для поддержания энергетического обмена, эффективности роста и размножения клеток.

Витамины В1, В3 играют важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене.

Витамины В5, В6 — «антистрессовые витамины», отвечающие за хорошее настроение, аппетит и крепкий сон.

Витамин B2 необходим для регуляции репродуктивных функций в организме, для улучшения состояния кожи, ногтей и роста волос.

Витамин В9 снижает содержание холестерина в сыворотке крови, необходим для поддержания здорового иммунитета. Фолиевая кислота принимает активное участие в процессах кроветворения.

Витамин В12 участвует в кроветворении, регулирует углеводный и жировой обмен. При его недостатке развивается малокровие — анемия.

Черника — низкокалорийная ягода, при этом она богата витаминами и минералами, особенно витамином С, калием и железом, которые так необходимы человеку в условиях современной жизни.

Кроме того, черника богата антиоксидантами, ее с древних времен называют «молодильной» ягодой. Сочетание черники и овсяных хлопьев способствует улучшению обмена веществ и работы пищеварительного тракта, а также очищению организма.

Морская соль дополнительно подчеркивает вкус каши и является источник основных природных минералов и микроэлементов.

Показания

В условиях не простой экологической ситуации, сложившейся в городах, мы ценим продукты, способные очищать организм и улучшить работу пищеварительного тракта. По мнению ученых и врачей диетологов, гастроэнтерологов таким продуктом являются овсяные хлопья. Овсяные хлопья — это продукт переработки зерен овса, они весьма удобны для приготовления и очень полезны. Диетологи всего мира считают, что каша из овсяных хлопьев одна из самых полезных и питательных. Овсяные хлопья содержат легкоусвояемые белки, поэтому считаются диетическим продуктом. Особым преимуществом овсяной каши являются содержащиеся в ней медленно переваривающиеся и медленно усваивающиеся углеводы. Поэтому каша обеспечивает достаточно длительное ощущение сытости. Кроме того, содержит большое количество пищевых волокон, причем как растворимых, так и нерастворимых. Одним из самых значимых положительных свойств овсяной каши является ее польза для пищеварительного тракта: слизь, образованная в процессе приготовления, оказывает обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка, что облегчает процесс пищеварения, способствует регенерации поврежденной слизистой оболочки, нормализует секреторную и кислотообразующую функции желудка и двенадцатиперстной кишки. Регулярно употребляя по утрам овсяную кашу, приготовленную на воде, можно устранить множество желудочно-кишечных проблем.

Способ приготовления

Содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5-7 минут продукт готов к употреблению.

Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.

Источник информации — материалы компании Арт Лайф

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АИ42.В.00310

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *