Смузи груша: лучшие пошаговые рецепты с фото. Как приготовить коктейль (смузи) с грушей

Смузи киви с грушей рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 6-12 мая

Смузи киви с грушей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты. Фрукты и зелень хорошо вымыть, обсушить на полотенце.

  2. Шаг 2:

    Киви очистить от кожуры, с груши только удалить твёрдые части сердцевины, хвостик и верхушку. Фрукты разрезать на средние кусочки. С петрушки взять только нежные листики.

  3. Шаг 3:

    Всё загрузить в высокую чашу блендера и пробить импульсами в пюре. Получается довольно густая масса.

  4. Шаг 4:

    Добавить воды до желаемой консистенции, хорошо перемешать. Воду я беру талую около 10′. Такую воду приготовить несложно: в чистую емкость из пластика наливается уже отстоявшаяся чистая водопроводная вода, не долив до горлышка около 4 см. Поместить бутылку в морозильную камеру до полного замерзания воды. Затем достать и дать оттаять при комнатной температуре. Структура талой воды восстановится и она станет намного полезней.

  5. Шаг 5:

    Готовый смузи перелить в подходящий стакан и наслаждаться напитком через широкую трубочку.

Смузи – достаточно сытный напиток, фруктовый больше подходит в качестве завтрака или перекуса. Идеально подойдет зеленый смузи – он бодрит замечательно.

Смузи как ужин, — не слишком хороший вариант из-за того, что фрукты содержат много фруктозы, которая будет запасаться организмом. Вечером желательно приготовить коктейль только из овощей.

У смузи нет особых противопоказаний, но всё же, лучше воздержаться, если:

* Наличие аллергии на какой-нибудь компонент, используемый для приготовления коктейля. Это может быть апельсин, лимон, мед или даже клубника.

* Наличие язвы, подобные диеты и разгрузки для организма тоже не принесут ничего хорошего.

* Период, когда болезни обостряются.

* У кого есть проблемы с почками и печенью.

Главное правило – утром пьем фруктовый напиток, а вечером – овощной.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак рецепты домашние

Напитки домашние приготовление

Низкокалорийные рецепты

Смузи из киви фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Груша — 42 ккал/100г
  • Груша сушеная — 246 ккал/100г
  • Груши консервированные — 76 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Киви — 48 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Груши, Киви, Петрушка, Вода

Смузи с грушей, пошаговый рецепт на 230 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль «Белый русский»

Это точно вместо ужина, но так же вкусно, как пирожное!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Марокканский чай

Марокканский чай – лучший тонизирующий и освежающий напиток.

Zewa

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Джин с гранатом

Бутылку джина лучше всего держать в морозильнике, чтобы он был холодным.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирный лимонад

Когда готовишь такой лимонад, аромат стоит просто фантастический! А еще я люблю имбирный чай, просто завариваю кипятком имбирь с мятой и добавляю туда мед или коричневый сахар — получается и вкусно, и

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Чуб

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Пусть ваше утро будет добрым и вкусным!

Сверху можно присыпать смузи молотой корицей или орешками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

230

кКал

9%

Белки15 г
Жиры6 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

4 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

1 шт.
творог

2 ст. л.

йогурт нежирный

100 мл

корица молотая

1 щепотка
льняная мука

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Спелую грушу вымыть, почистить и нарезать кусочками. Поместить в блендер грушу, творог, йогурт или кефир, муку льняную и корицу.


Взбить блендером 20 секунд, и напиток готов.


Подойдет и на завтрак, и на перекус. Всем рекомендую этот густой и питательный смузи!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

взбиватьнапиткигрушайогурттворогсмузиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт смузи из зеленой груши

К

Коллин Грэм

Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 16.05.21

Протестировано

Диана Эндрюс

Протестировано Диана Эндрюс

Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестером продуктов в Food Network.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель / Аббатство Литтлджон

Наслаждайтесь ярким свежим вкусом домашнего грушевого смузи. Наш быстрый и простой рецепт наполнен восхитительными ароматами, которые дополняют как сладкую и терпкую грушу, так и земляную капусту. Это отличное начало зеленых коктейлей, так как сливочные бананы и имбирь вместе с молотой корицей уравновешивают фруктовые и овощные вкусы напитка. Приготовьтесь к прекрасному, ароматному напитку, наполненному полезными веществами.

Смузи — отличный способ начать свой день, особенно если у вас мало времени по утрам и вы не хотите экономить на правильном завтраке. Классический вариант смузи на ходу — отличная альтернатива для всех членов семьи и интересный способ познакомить маленьких детей с новыми вкусами. Наш смузи — это безмолочная альтернатива, потому что жидкой основой является миндальное молоко, но вы можете изменить тип молока в соответствии со своим вкусом и тем, что у вас есть под рукой.

Мы рекомендуем использовать груши Д’Анжу, потому что они сладкие и сочные. Подойдут либо зеленые, либо красные груши, а смузи останется зеленым независимо от того, что вы выберете, так как капуста обеспечивает свою зелень независимо от остальных ингредиентов. Если вы не можете найти Д’Анжу, используйте сезонные спелые груши. Любые остатки следует хранить в холодильнике и употребить в течение дня; в качестве альтернативы, используйте их, чтобы сделать зеленое мороженое.

«Кто бы мог подумать, что смузи из зеленой груши может быть таким вкусным? Банан, груша, имбирь, капуста и ароматизаторы объединяются, чтобы создать освежающе новый тип смузи, который вы будете делать снова и снова». — Дайана Эндрюс

  • 1 средний спелый банан, нарезанный ломтиками

  • 1 груша среднего размера, очищенная от семян и нарезанная кубиками

  • 2/3 стакана миндального молока

  • 2–4 ломтика свежего очищенного имбиря или по вкусу

  • 2 столовые ложки меда

  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

  • 1/4 чайной ложки молотой корицы или по вкусу

  • 1 1/2 чашки крупно нарезанной капусты

  • 1 стакан льда

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Аббатство Литтлджон

  2. В блендере добавьте банан, грушу, миндальное молоко, имбирь, мед, экстракт ванили и молотую корицу. Добавьте капусту, а затем лед сверху, чтобы утяжелить все это.

    Ель / Аббатство Литтлджон

  3. Смешайте до идеальной гладкости. В зависимости от вашего блендера, 2-3 минуты может быть достаточно. Возможно, вам придется остановить блендер на полпути и протолкнуть ингредиенты ложкой, чтобы они хорошо перемешались.

    Ель / Аббатство Литтлджон

  4. Подавайте немедленно и наслаждайтесь.

    Ель / Аббатство Литтлджон

Какая капуста лучше всего подходит для смузи?

Хотя все виды капусты обладают огромной питательной ценностью и богаты витаминами и антиоксидантами, многие люди терпеть не могут горький вкус зелени и думают, что добавить ее в сладкий коктейль будет сложно. Однако не все капусты одинаковы. Кудрявая капуста и капуста динозавров имеют очень крепкие листья и имеют землистый горький вкус, который лучше подходит для приготовления, а не для употребления в сыром виде. Тем не менее, красная капуста, или русская капуста, имеет более мягкие листья и более сладкий вкус и прекрасно подходит для салатов и добавления в смузи. Если можете, найдите красную капусту для нашего рецепта, хорошо промойте, удалите стебли и высушите, чтобы она не завяла.

Храните то, что вы не используете, неплотно завернув в бумажные полотенца, в холодильнике до четырех дней. Для более длительного хранения бланшируйте, а затем заморозьте капусту — она отлично сохранится для смузи.

Варианты рецепта

Есть много способов адаптировать этот рецепт к вашим потребностям и к тому, что есть в вашем холодильнике:

  • Используйте 1/2 чайной ложки молотого имбиря, если вы не можете найти его свежим.
  • Используйте другой тип зелени, подходящий для смузи, например, шпинат, листовую капусту или мангольд.
  • Вместо меда используйте сироп агавы или кленовый сироп.
  • Используйте молочное молоко или другие напитки на растительной основе, а не миндальное молоко. Кокосовая вода также является хорошей альтернативой; хотя для более сливочного вкуса вы можете использовать консервированное кокосовое молоко.
  • Используйте 1/2 стакана простого йогурта, греческого йогурта или йогурта на растительной основе вместо молока.
  • Добавьте другие фрукты, такие как ягоды, манго и персики.
  • Добавьте 1/2 столовой ложки семян чиа или льняного семени, чтобы сделать смузи более плотным и добавить здоровую дозу жирных кислот и клетчатки.
  • Используйте 1/2 авокадо вместо банана.
  • Добавьте 1 столовую ложку розмарина и несколько столовых ложек свежевыжатого апельсинового сока для теплой погоды, но не добавляйте корицу и имбирь.
  • Используйте замороженные бананы для более сливочного варианта.
  • Посыпьте смузи нарезанным миндалем или измельченными орехами или столовой или двумя столовыми ложками мюсли.

Полезны ли вам зеленые коктейли?

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт смузи с черникой и грушей — NatashasKitchen.com

Я потягиваю этот бодрящий чернично-грушевый смузи, пока печатаю. Это отличный коктейль для завтрака, потому что он дает мне хороший заряд энергии. С 10-месячным ребенком, который до сих пор просыпается пару раз за ночь, я выпью всю энергию, которую смогу получить! Этот чернично-грушевый смузи также содержит много белка, поэтому он поддерживает мой уровень энергии. Супер полезный, легкий (из 4 ингредиентов) и такой вкусный!

Зимой мы едим больше всего коктейлей, потому что в морозильной камере фрукты намного дешевле, а в холодные месяцы мы не ели бы столько фруктов. Смузи также помогают нам чувствовать себя лучше в соответствии с нашими новогодними обещаниями «ешьте здоровее» ;).

1/2 стакана холодной воды
1 1/2 стакана простого греческого йогурта (отлично подойдут цельножирный, обезжиренный или обезжиренный)
1–2 ст. чашки замороженной черники

1. В чаше хорошего блендера (я очень рекомендую этот) смешайте все ингредиенты в указанном порядке и взбейте до получения однородной массы. Сделанный.

Распечатать

4. 92 из 23 голосов

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот чернично-грушевый смузи также содержит много белка, поэтому он поддерживает мой уровень энергии. Супер полезный, супер легкий (из 4 ингредиентов) и такой вкусный!

Автор: Наташа Кравчук

Курс: Завтрак, напитки

Кухня: Американский

Ключевое слово: Черничный смузи, грушевый смузи

Уровень навыка: Легко

Стоимость изготовления: $3-$4

Калории: 128

Порции: 4 чашки

  • 1/2 чашка холодная вода
  • 1 1/2 чашки простой греческий йогурт, цельножирный, с низким содержанием жира или обезжиренный отлично подходят
  • 1-2 столовая ложка мед или агава или по вкусу
  • 1 груша, нарезанная на четвертинки и без косточек
  • 2 чашки замороженная черника
  1. В чаше хорошего блендера (я очень рекомендую этот) смешайте все ингредиенты в указанном порядке и смешайте до получения однородной массы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *