Слоеное бездрожжевое тесто с фаршем: Самса из слоёного теста с мясным фаршем – Классический рецепт с фото

Самса из слоёного теста с мясным фаршем – Классический рецепт с фото

Пирог с кабачком

слоёное бездрожжевое тесто  —

500 г

кабачок  —

1 шт.

помидоры черри  —

70 г

сыр брынза  —

300 г

яйцо  —

1 шт.

черный перец

Куриный пирог с грибами

мука  —

400 г

соль  —

4 г

разрыхлитель  —

10 г

масло сливочное  —

150 г

сметана  —

300 г

масло растительное

лук репчатый  —

1 шт.

филе куриное  —

600 г

лисички  —

250 г

шампиньоны  —

250 г

чеснок  —

2 зубчика

тимьян

черный перец

сливки  —

200 мл

желтки  —

1 шт.

Краковское пирожное

мука рисовая  —

120 г

мука кукурузная  —

50 г

мука льняная  —

20 г

сода  —

3 г

сахар ванильный  —

5 г

сахар  —

120 г

масло сливочное  —

110 г

желтки  —

6 шт.

творог  —

100 г

белки  —

2 шт.

сахар мелкий  —

75 г

грецкие орехи (очищенные)  —

55 г

сок лимонный  —

115 мл

крахмал кукурузный  —

1 ч. л.

Хлебцы из ржаного теста

мука ржаная  —

400 г

яйцо  —

1 шт.

соль  —

3 щепотки

вода  —

100 мл

кориандр

Пицца с брюссельской капустой

мука  —

300 г

масло сливочное  —

200 г

творог  —

150 г

молоко  —

20 мл

яйцо  —

3 шт.

капуста брюссельская  —

600 г

шпик  —

200 г

миндаль  —

60 г

майонез  —

200 г

Банановый хлеб в хлебопечке

яйцо  —

2 шт.

банан  —

2 шт.

грецкие орехи (очищенные)  —

60 г

сахар  —

110 г

разрыхлитель  —

6 г

сода  —

3 г

лимонная цедра

растительное масло  —

20 мл

мука  —

220 г

Корзинки с творогом и персиком

слоёное бездрожжевое тесто  —

1 упак.

персик консервированный  —

4 шт.

творог  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

2 ст. л.

Сытный пирог

молоко  —

150 мл

сметана  —

50 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

50 г

мука  —

450 г

мука цельнозерновая  —

50 г

соль  —

8 г

дрожжи сухие  —

5 г

масло сливочное  —

50 г

помидор  —

3 шт.

сосиски  —

4 шт.

сыр адыгейский  —

100 г

чеснок  —

3 зубчика

масло оливковое

сухие прованские травы

Мини-штрудели с облепихой

тесто фило  —

50 г

яблоко  —

1 шт.

груша  —

1 шт.

облепиха  —

30 г

мёд  —

50 г

корица  —

2 г

изюм  —

20 г

масло растительное  —

30 мл

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

50 г

Пирог с фаршем из слоеного теста Ι 2022

Пирог с фаршем из слоеного теста Ι 2022

Кто сказал, что у вас не получается выпечка, да, я могу согласиться, что выпечка это довольно-таки сложное занятие, особенно для новичков. Много влияет на это факторов, и как замешаете тесто, и от самой духовки много зависит, выбор режима, температура и т.д. Но сегодня я хочу поделиться одним очень простым и вкусным рецептом, с которым справиться даже начинающая хозяйка. И приготовим мы пирог с фаршем из слоеного теста в духовке. Правильно, все правильно вы прочитали, а именно пирог из СЛОЕНОГО ТЕСТА.

Могу сразу сказать, не волнуйтесь, слоеное тесто мы не будем замешивать, сейчас оно продается в замороженном виде в любом продуктовом магазине, да и стоит оно сущие копейки, так что я не вижу смысла заморачиваться с подготовкой слоеного теста. Мясной фарш для пирога я готовила сама (домашний), тут я как бы к этому отношусь посерьезнее, знаю, что я туда положила, какие ингредиенты, кстати, рецепт, как приготовить фарш можно посмотреть у меня на сайте.

Но мясной фарш также можно приобрести в магазине. Вот уже я в принципе перечислила основные ингредиенты для приготовления мясного пирога с фаршем.

Остается дело за «мелочью», подготовить все ингредиенты для пирога, сформировать и поставить в духовку запекаться.  И поверьте, результатом вы не разочаруетесь, а во время приготовления, на кухне будет такой «сногсшибательный», вкусный аромат стоять, что обязательно сбегутся все ваши домочадцы.

Желаю вам приятного аппетита, что бы и у вас получился самый вкусный мясной пирог с фаршем, а от вас попрошу сущий пустяк, поделитесь рецептом пирога с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей, а также написать пару комментариев, буду очень рада почитать.

Распечатать рецепт

Пирог с фаршем из слоеного теста

Как правильно готовить пироги не каждому дано, но из каждого случая можно найти выход и приготовить шикарный пирог без всяких заморочек. С одним из таких рецептов хочу с вами поделиться, и сегодня приготовим без возни на кухне простой и очень вкусный мясной пирог с фаршем в духовке с готовым слоеным тестом.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35-40 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления слоеного пирога. Тесто для пирога можно использовать как дрожжевое так и без дрожжевое, как в данном случае у меня.

  2. Первым делом режем луковицу кубиками.

  3. Обжариваем на растительном масле до прозрачного слегка золотистого цвета.

  4. Далее выкладываем фарш и обжариваем постоянно помешивая.

  5. В процессе приготовления фарша добавляем специи, пробуем на соль и перец. Готовый фарш снимаем с плиты и даем остыть.

  6. Далее форму в которой будем запекать пирог смажем растительным маслом и выкладываем пласты слоенного теста. Слегка на колим вилочкой, чтоб пирог не вздувался.

  7. Равномерно выкладываем фарш и по желанию посыпаем зеленью.

  8. Накрываем листами теста и в некоторых местах в тесте сделаем проколы. Сверху смажем яйцом, чтобы придать красивую румяную корочку.

  9. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 35-40 минут.

  10. Как только на пироге появиться красивая румяная корочка, пирог готов. Вынимаем его из духовке.

  11. Вот такой замечательный, сочный и очень вкусный у вас получится мясной пирог с фаршем в духовке из слоеного теста.

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Рецепт пасхального пирога из слоеного теста с мясным фаршем

1332 акции

Этот пасхальный пирог из слоеного теста с мясным фаршем рецепт является двоюродным братом греческого пирога Креатопита и вкусным блюдом, которое я готовлю каждую Пасху.

Перейти к рецепту

Пирог сделан из слоеного теста с начинкой из мясного фарша. Вы можете использовать свинину, говядину или их комбинацию. Он отлично подойдет в качестве закуски к пасхальному столу.

В нашей семье существует традиция каждый год есть этот пирог на пасхальное воскресенье. Мы также готовим его время от времени в качестве закуски, когда к нам приходят гости.

Я думаю, что остатки еще лучше, и вы можете съесть их на обед с простым салатом. Рецепт очень близок к греческой креатопите, которая также готовится из теста фило.

Это очень простое и вкусное блюдо, в котором можно использовать свинину, говядину или смесь того и другого, как вы предпочитаете.

Также используется много зелени, особенно на Пасху, как праздник весны. Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, зеленый лук можно заменить белым или красным.

Укроп и петрушка используются в изобилии, так как эти две травы очень популярны в румынской кухне. Чабрец также является прекрасной ароматной травой, которая придает блюду особый аромат.

Вы можете использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Слоеное тесто для восточноевропейцев является одним из основных продуктов  в моем морозильнике.

Как приготовить этот рецепт:

Начните с разморозки слоеного теста. Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут, так как с ним будет тяжело работать.

Поместите мясной фарш в сковороду и обжарьте его на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.

Когда мясо потеряет влагу и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец.

Добавьте петрушку, укроп (свежий или сушеный) и тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы смешать травы и остальные ингредиенты.

Готовьте смесь вместе в течение 3-4 минут, затем дайте остыть. Когда смесь остынет, добавьте яйца и сыр и хорошо перемешайте.

Сыр Чеддер отлично подходит, но нет правила добавлять любой тертый сыр, который есть под рукой.

Хорошей идеей было бы смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера. Однако, если у вас есть пакетик мексиканского сыра или даже сыра Фета, это тоже сработает.

Нет предела возможностям. Сделайте свой рецепт и добавьте то, что вам нравится.

Тем временем разогрейте духовку до 350F. Накройте дно формы для выпечки 7×11″ листом слоеного теста. (Черт возьми, я люблю слоеное тесто. Оно настолько универсально и просто в использовании).

Мои противни всегда длиннее/шире листа слоеного теста. Чтобы исправить это, я обычно посыпаю мукой разделочную доску и растягиваю слоеное тесто достаточно, чтобы отрегулировать размер.

Выложите мясо на тесто.

Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Заправьте края теста внутрь противня.

Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога. Кроме того, возьмите вилку и проткните верхушку слоеного теста повсюду.

Выпекать при температуре 350F около 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.

Нарежьте его на квадраты и подавайте теплым или холодным рядом с этим восхитительным испанским картофельным салатом.

  Это идеальный рецепт на Пасху, и я обычно подаю его в качестве закуски. Очень сытно и вкусно!

Больше рецептов для любви:

Кельтская свиная фарш пирог

9 Легкие рецепты с слоенственным тестом

Фермерский сыр Сладкие пастики

Сыр с ветчиной и луковой печенье. упаковка слоеного теста

  • 16 унций фарша из свинины или говядины
  • 1 нарезанная средняя луковица или 3-4 зеленые луковицы
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • одна горсть нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • одна горсть нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла для обжаривания мяса
  • 3 яйца 2 пойдут на мясную смесь и 1 яйцо будет использовано для смазывания поверхности пирога перед выпечкой
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло.

    • Добавьте мясо в сковороду и обжаривайте, пока оно не начнет подрумяниваться.

    • Добавьте нарезанный лук и чеснок.

    • Все смешать, посолить и поперчить по вкусу.

    • Обжарить мясо, лук и чеснок в течение нескольких минут, перемешивая ложкой.

    • Также добавьте петрушку, укроп и тимьян, перемешайте все вместе, затем отложите в сторону и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.

    • Тем временем застелите дно формы для выпечки размером 7×11 дюймов одним листом слоеного теста. скалкой, чтобы растянуть его. Положите его на дно противня.

    • Добавьте 2 яйца в холодную смесь и тертый сыр и хорошо перемешайте.

    • Отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо.

    • Заправьте края теста внутрь противня.

    • Возьмите последнее яйцо и хорошенько его взбейте.

    • Смажьте поверхность теста яйцом.

    • Возьмите вилку и проткните тесто по всей поверхности.

    • Выпекайте в духовке около 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать теплым или холодным.

    Порция: 1 г | Калорийность: 400 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 13 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 158 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или нажмите «Нравится» на Facebook!

    Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».

    1332 акции

    Слоеное тесто с говяжьим фаршем (одна форма)

    Рецепты закусок Рецепты из говядины Рецепты в одной кастрюле

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Быстрый и простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов в одной форме за 30 минут. Слоеное тесто наполнено мясом тако и сыром.

    Это идеальный способ сделать тако легкой закуской для вашей следующей вечеринки или собрания. Эти слоеные, пушистые слойки содержат говяжий фарш и сыр в самой восхитительной порции размером с укус. Лично я люблю все, что завернуто в слоеное тесто. Если вы чувствуете то же самое, обязательно попробуйте это куриное слоеное тесто (одна форма) и эти сырные слоеные пирожные со шпинатом (одна форма).

    Как приготовить рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем?

    1. Вырезать квадраты из слоеного теста – Вырезать по 9 квадратов (размеры: 3×3) для каждого листа.
    2. Добавить говяжий фарш – По ложке на каждый квадрат.
    3. Посыпать сыром – Сверху.
    4. Слоеное тесто, запечатанное – Положите еще один кусок слоеного теста поверх сыра и прижмите края друг к другу.
    5. Выпекать – Пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям. Наслаждаться!

    С чем подавать слоеное мясо?

    Эти слойки очень вкусны в различных соусах, таких как следующие:

    • Easy Guacamole Recipe (One Bowl)
    • Best Chimichurri Sauce (Blender)
    • Easy Queso Dip (One Pot)
    • Salsa Verde (Blender)
    • Ketchup
    • Sriracha mayo
    • Sweet chili sauce
    • Enchilada dip
    • Pico de gallo

    Варианты мини-мясных пирожков

    Добавить бобы – Как эти бобы Easy Refried Beans (One Pot)

    Используйте различные сыры – такие как острый чеддер, кесо фреска, чихуахуа или сыр котиха.

    Попробуйте разные начинки – Очень мелко нарежьте этот хрустящий обжаренный картофель (одна кастрюля) или добавьте измельченную говядину быстрого приготовления, измельченную говядину барбекю или измельченную курицу быстрого приготовления.

    Используйте оставшееся мясо для тако – это отличный способ использовать остатки, такие как мясо для тако из мексиканского говяжьего фарша (одна кастрюля)

    Готовьте большие слоеные – Имейте в виду, что время выпекания изменится.

    Добавить травы – например, кинзу, зеленый лук или мексиканский базилик.

    Добавить овощи – например, карамелизированный лук, кукурузу или жареный нарезанный кубиками зеленый перец.

    Изготовление рулетов или других форм-  Таких как треугольники, полукруги или целые круги.

    Сделайте его острым – Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец чили или перец халапеньо в говяжий фарш.

    Советы и методы приготовления слоеного теста с мясом

    Почему мое слоеное тесто размокло? Если вы оставите сырое слоеное тесто слишком долго, прежде чем использовать его, тесто станет мокрым, потому что масло растает. Просто охладите его в холодильнике, чтобы масло снова затвердело. Другая причина может заключаться в том, что они были выпечены слишком близко друг к другу, и у них не было возможности равномерно пропечься и проветриться. Кроме того, еще одна причина заключается в том, что начинка была в значительной степени на водной основе, и лишняя жидкость впиталась в тесто.

    Как использовать слоеное тесто?  Используйте его в качестве слоеной корочки для десертов, таких как пироги, для таких закусок или для хранения соленых или сладких начинок. Возможности почти безграничны.

    Вы делаете дырочки в слоеном тесте?  Нет, не делайте этого, так как при этом выпускается весь пар, и тесто становится плоским. Для этого рецепта вам нужна воздушная слоистая корочка.

    Как узнать, что слоеное тесто с говядиной готово? Они обычно готовы, когда становятся золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям, а также поднимаются и становятся «пухлыми».

    Сколько всего квадратов мне нужно разрезать?  Должно получиться 18 квадратов (3×3 дюйма). Это означает 9 квадратов на лист слоеного теста. Должно быть 2 листа.

    Убедитесь, что края прижаты друг к другу – Это предотвращает вытекание начинки и сыра из краев во время выпекания.

    Нужно ли размораживать слоеное тесто перед нарезкой?  Да, это очень важно, потому что, если его не разморозить, он будет твердым, как камень, и вы не сможете его разрезать. Он сломается, если вы попытаетесь приложить к нему силу.

    Не переполняйте-  Потому что во время выпечки начинка может вытечь и испортить.

    Хранение

    Охлаждение – Вкуснее всего подавать сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Они будут не такими хрустящими.

    Заморозка – не рекомендуется, так как при оттаивании выпечка становится влажной.

    Разогрев – В тостере или плите на короткое время, следите, чтобы не подгорело. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но они не будут такими хрустящими.

    Больше закусок в горшочках

    • Мини-сырные шарики (одна миска)
    • Запеченные крылышки из цветной капусты Баффало (одна сковорода)
    • Лучший рецепт брускетты (одна миска)
    • Капрезе на шпажках (одна сковорода)
    • Мини-перцы с начинкой (одна сковорода)
    • 4 Лист

      4 Начос (одна сковорода)

    • Хрустящие запеченные чипсы из цуккини (одна сковорода)

    Слоеное тесто с говядиной в одной форме

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Быстрый и простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной форме за 30 минут. Слоеное тесто наполнено мясом тако и сыром.

    Выход: 9 слоек

    • 1 упаковка Слоеное тесто, 2 листа, размороженное
    • 1-1,5 стакана мексиканского говяжьего фарша, мясо тако, отлично подходят остатки
    • 1 стакан тертого сыра, мексиканская смесь
    • 4 the unroll two Листы слоеного теста и вырежьте по 9 квадратных кусочков (размеры: 3×3) для каждого листа.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *