Самса из слоёного теста с мясным фаршем – Классический рецепт с фото
Пирог с кабачком
слоёное бездрожжевое тесто —
500 г
кабачок —
1 шт.
помидоры черри —
70 г
сыр брынза —
300 г
яйцо —
1 шт.
черный перец
Куриный пирог с грибами
мука —
400 г
соль —
4 г
разрыхлитель —
10 г
масло сливочное —
150 г
сметана —
300 г
масло растительное
лук репчатый —
1 шт.
филе куриное —
600 г
лисички —
250 г
шампиньоны —
250 г
чеснок —
2 зубчика
тимьян
черный перец
сливки —
200 мл
желтки —
1 шт.
Краковское пирожное
мука рисовая —
120 г
мука кукурузная —
50 г
мука льняная —
20 г
сода —
3 г
сахар ванильный —
5 г
сахар —
120 г
масло сливочное —
110 г
желтки —
6 шт.
творог —
100 г
белки —
2 шт.
сахар мелкий —
75 г
грецкие орехи (очищенные) —
55 г
сок лимонный —
115 мл
крахмал кукурузный —
1 ч. л.
Хлебцы из ржаного теста
мука ржаная —
400 г
яйцо —
1 шт.
соль —
3 щепотки
вода —
100 мл
кориандр
Пицца с брюссельской капустой
мука —
300 г
масло сливочное —
200 г
творог —
150 г
молоко —
20 мл
яйцо —
3 шт.
капуста брюссельская —
600 г
шпик —
200 г
миндаль —
60 г
майонез —
200 г
Банановый хлеб в хлебопечке
яйцо —
2 шт.
банан —
2 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
60 г
сахар —
110 г
разрыхлитель —
6 г
сода —
3 г
лимонная цедра
растительное масло —
20 мл
мука —
220 г
Корзинки с творогом и персиком
слоёное бездрожжевое тесто —
1 упак.
персик консервированный —
4 шт.
творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
2 ст. л.
Сытный пирог
молоко —
150 мл
сметана —
50 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
50 г
мука —
450 г
мука цельнозерновая —
50 г
соль —
8 г
дрожжи сухие —
5 г
масло сливочное —
50 г
помидор —
3 шт.
сосиски —
4 шт.
сыр адыгейский —
100 г
чеснок —
3 зубчика
масло оливковое
сухие прованские травы
Мини-штрудели с облепихой
тесто фило —
50 г
яблоко —
1 шт.
груша —
1 шт.
облепиха —
30 г
мёд —
50 г
корица —
2 г
изюм —
20 г
масло растительное —
30 мл
яйцо —
1 шт.
сахар —
50 г
Пирог с фаршем из слоеного теста Ι 2022
Пирог с фаршем из слоеного теста Ι 2022Кто сказал, что у вас не получается выпечка, да, я могу согласиться, что выпечка это довольно-таки сложное занятие, особенно для новичков. Много влияет на это факторов, и как замешаете тесто, и от самой духовки много зависит, выбор режима, температура и т.д. Но сегодня я хочу поделиться одним очень простым и вкусным рецептом, с которым справиться даже начинающая хозяйка. И приготовим мы пирог с фаршем из слоеного теста в духовке. Правильно, все правильно вы прочитали, а именно пирог из СЛОЕНОГО ТЕСТА.
Могу сразу сказать, не волнуйтесь, слоеное тесто мы не будем замешивать, сейчас оно продается в замороженном виде в любом продуктовом магазине, да и стоит оно сущие копейки, так что я не вижу смысла заморачиваться с подготовкой слоеного теста. Мясной фарш для пирога я готовила сама (домашний), тут я как бы к этому отношусь посерьезнее, знаю, что я туда положила, какие ингредиенты, кстати, рецепт, как приготовить фарш можно посмотреть у меня на сайте.
Но мясной фарш также можно приобрести в магазине. Вот уже я в принципе перечислила основные ингредиенты для приготовления мясного пирога с фаршем.Остается дело за «мелочью», подготовить все ингредиенты для пирога, сформировать и поставить в духовку запекаться. И поверьте, результатом вы не разочаруетесь, а во время приготовления, на кухне будет такой «сногсшибательный», вкусный аромат стоять, что обязательно сбегутся все ваши домочадцы.
Желаю вам приятного аппетита, что бы и у вас получился самый вкусный мясной пирог с фаршем, а от вас попрошу сущий пустяк, поделитесь рецептом пирога с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей, а также написать пару комментариев, буду очень рада почитать.
Распечатать рецепт
Пирог с фаршем из слоеного теста
Как правильно готовить пироги не каждому дано, но из каждого случая можно найти выход и приготовить шикарный пирог без всяких заморочек. С одним из таких рецептов хочу с вами поделиться, и сегодня приготовим без возни на кухне простой и очень вкусный мясной пирог с фаршем в духовке с готовым слоеным тестом.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 35-40 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления слоеного пирога. Тесто для пирога можно использовать как дрожжевое так и без дрожжевое, как в данном случае у меня.
Первым делом режем луковицу кубиками.
Обжариваем на растительном масле до прозрачного слегка золотистого цвета.
Далее выкладываем фарш и обжариваем постоянно помешивая.
В процессе приготовления фарша добавляем специи, пробуем на соль и перец. Готовый фарш снимаем с плиты и даем остыть.
Далее форму в которой будем запекать пирог смажем растительным маслом и выкладываем пласты слоенного теста. Слегка на колим вилочкой, чтоб пирог не вздувался.
Равномерно выкладываем фарш и по желанию посыпаем зеленью.
Накрываем листами теста и в некоторых местах в тесте сделаем проколы. Сверху смажем яйцом, чтобы придать красивую румяную корочку.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 35-40 минут.
Как только на пироге появиться красивая румяная корочка, пирог готов. Вынимаем его из духовке.
Вот такой замечательный, сочный и очень вкусный у вас получится мясной пирог с фаршем в духовке из слоеного теста.
| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Рецепт пасхального пирога из слоеного теста с мясным фаршем
1332 акции
Этот пасхальный пирог из слоеного теста с мясным фаршем рецепт является двоюродным братом греческого пирога Креатопита и вкусным блюдом, которое я готовлю каждую Пасху.
Перейти к рецепту
Пирог сделан из слоеного теста с начинкой из мясного фарша. Вы можете использовать свинину, говядину или их комбинацию. Он отлично подойдет в качестве закуски к пасхальному столу.
В нашей семье существует традиция каждый год есть этот пирог на пасхальное воскресенье. Мы также готовим его время от времени в качестве закуски, когда к нам приходят гости.
Я думаю, что остатки еще лучше, и вы можете съесть их на обед с простым салатом. Рецепт очень близок к греческой креатопите, которая также готовится из теста фило.
Это очень простое и вкусное блюдо, в котором можно использовать свинину, говядину или смесь того и другого, как вы предпочитаете.
Также используется много зелени, особенно на Пасху, как праздник весны. Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, зеленый лук можно заменить белым или красным.
Укроп и петрушка используются в изобилии, так как эти две травы очень популярны в румынской кухне. Чабрец также является прекрасной ароматной травой, которая придает блюду особый аромат.
Вы можете использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Слоеное тесто для восточноевропейцев является одним из основных продуктов в моем морозильнике.
Как приготовить этот рецепт:
Начните с разморозки слоеного теста. Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут, так как с ним будет тяжело работать.
Поместите мясной фарш в сковороду и обжарьте его на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.
Когда мясо потеряет влагу и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец.
Добавьте петрушку, укроп (свежий или сушеный) и тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы смешать травы и остальные ингредиенты.
Готовьте смесь вместе в течение 3-4 минут, затем дайте остыть. Когда смесь остынет, добавьте яйца и сыр и хорошо перемешайте.
Сыр Чеддер отлично подходит, но нет правила добавлять любой тертый сыр, который есть под рукой.
Хорошей идеей было бы смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера. Однако, если у вас есть пакетик мексиканского сыра или даже сыра Фета, это тоже сработает.
Нет предела возможностям. Сделайте свой рецепт и добавьте то, что вам нравится.
Тем временем разогрейте духовку до 350F. Накройте дно формы для выпечки 7×11″ листом слоеного теста. (Черт возьми, я люблю слоеное тесто. Оно настолько универсально и просто в использовании).
Мои противни всегда длиннее/шире листа слоеного теста. Чтобы исправить это, я обычно посыпаю мукой разделочную доску и растягиваю слоеное тесто достаточно, чтобы отрегулировать размер.
Выложите мясо на тесто.
Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Заправьте края теста внутрь противня.
Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога. Кроме того, возьмите вилку и проткните верхушку слоеного теста повсюду.
Выпекать при температуре 350F около 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.
Нарежьте его на квадраты и подавайте теплым или холодным рядом с этим восхитительным испанским картофельным салатом.
Это идеальный рецепт на Пасху, и я обычно подаю его в качестве закуски. Очень сытно и вкусно!
Больше рецептов для любви:
Кельтская свиная фарш пирог
9 Легкие рецепты с слоенственным тестом
Фермерский сыр Сладкие пастики
Сыр с ветчиной и луковой печенье. упаковка слоеного теста
Разогрейте духовку до 350F.
В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло.
Добавьте мясо в сковороду и обжаривайте, пока оно не начнет подрумяниваться.
Добавьте нарезанный лук и чеснок.
Все смешать, посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить мясо, лук и чеснок в течение нескольких минут, перемешивая ложкой.
Также добавьте петрушку, укроп и тимьян, перемешайте все вместе, затем отложите в сторону и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
Тем временем застелите дно формы для выпечки размером 7×11 дюймов одним листом слоеного теста. скалкой, чтобы растянуть его. Положите его на дно противня.
Добавьте 2 яйца в холодную смесь и тертый сыр и хорошо перемешайте.
Отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо.
Заправьте края теста внутрь противня.
Возьмите последнее яйцо и хорошенько его взбейте.
Смажьте поверхность теста яйцом.
Возьмите вилку и проткните тесто по всей поверхности.
Выпекайте в духовке около 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать теплым или холодным.
Порция: 1 г | Калорийность: 400 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 13 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 158 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или нажмите «Нравится» на Facebook!
Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».
1332 акции
Слоеное тесто с говяжьим фаршем (одна форма)
Рецепты закусок Рецепты из говядины Рецепты в одной кастрюле
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Быстрый и простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов в одной форме за 30 минут. Слоеное тесто наполнено мясом тако и сыром.
Это идеальный способ сделать тако легкой закуской для вашей следующей вечеринки или собрания. Эти слоеные, пушистые слойки содержат говяжий фарш и сыр в самой восхитительной порции размером с укус. Лично я люблю все, что завернуто в слоеное тесто. Если вы чувствуете то же самое, обязательно попробуйте это куриное слоеное тесто (одна форма) и эти сырные слоеные пирожные со шпинатом (одна форма).
Как приготовить рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем?
- Вырезать квадраты из слоеного теста – Вырезать по 9 квадратов (размеры: 3×3) для каждого листа.
- Добавить говяжий фарш – По ложке на каждый квадрат.
- Посыпать сыром – Сверху.
- Слоеное тесто, запечатанное – Положите еще один кусок слоеного теста поверх сыра и прижмите края друг к другу.
- Выпекать – Пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям. Наслаждаться!
С чем подавать слоеное мясо?
Эти слойки очень вкусны в различных соусах, таких как следующие:
- Easy Guacamole Recipe (One Bowl)
- Best Chimichurri Sauce (Blender)
- Easy Queso Dip (One Pot)
- Salsa Verde (Blender)
- Ketchup
- Sriracha mayo
- Sweet chili sauce
- Enchilada dip
- Pico de gallo
Варианты мини-мясных пирожков
Добавить бобы – Как эти бобы Easy Refried Beans (One Pot)
Используйте различные сыры – такие как острый чеддер, кесо фреска, чихуахуа или сыр котиха.
Попробуйте разные начинки – Очень мелко нарежьте этот хрустящий обжаренный картофель (одна кастрюля) или добавьте измельченную говядину быстрого приготовления, измельченную говядину барбекю или измельченную курицу быстрого приготовления.
Используйте оставшееся мясо для тако – это отличный способ использовать остатки, такие как мясо для тако из мексиканского говяжьего фарша (одна кастрюля)
Готовьте большие слоеные – Имейте в виду, что время выпекания изменится.
Добавить травы – например, кинзу, зеленый лук или мексиканский базилик.
Добавить овощи – например, карамелизированный лук, кукурузу или жареный нарезанный кубиками зеленый перец.
Изготовление рулетов или других форм- Таких как треугольники, полукруги или целые круги.
Сделайте его острым – Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец чили или перец халапеньо в говяжий фарш.
Советы и методы приготовления слоеного теста с мясом
Почему мое слоеное тесто размокло? Если вы оставите сырое слоеное тесто слишком долго, прежде чем использовать его, тесто станет мокрым, потому что масло растает. Просто охладите его в холодильнике, чтобы масло снова затвердело. Другая причина может заключаться в том, что они были выпечены слишком близко друг к другу, и у них не было возможности равномерно пропечься и проветриться. Кроме того, еще одна причина заключается в том, что начинка была в значительной степени на водной основе, и лишняя жидкость впиталась в тесто.
Как использовать слоеное тесто? Используйте его в качестве слоеной корочки для десертов, таких как пироги, для таких закусок или для хранения соленых или сладких начинок. Возможности почти безграничны.
Вы делаете дырочки в слоеном тесте? Нет, не делайте этого, так как при этом выпускается весь пар, и тесто становится плоским. Для этого рецепта вам нужна воздушная слоистая корочка.
Как узнать, что слоеное тесто с говядиной готово? Они обычно готовы, когда становятся золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям, а также поднимаются и становятся «пухлыми».
Сколько всего квадратов мне нужно разрезать? Должно получиться 18 квадратов (3×3 дюйма). Это означает 9 квадратов на лист слоеного теста. Должно быть 2 листа.
Убедитесь, что края прижаты друг к другу – Это предотвращает вытекание начинки и сыра из краев во время выпекания.
Нужно ли размораживать слоеное тесто перед нарезкой? Да, это очень важно, потому что, если его не разморозить, он будет твердым, как камень, и вы не сможете его разрезать. Он сломается, если вы попытаетесь приложить к нему силу.
Не переполняйте- Потому что во время выпечки начинка может вытечь и испортить.
Хранение
Охлаждение – Вкуснее всего подавать сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Они будут не такими хрустящими.
Заморозка – не рекомендуется, так как при оттаивании выпечка становится влажной.
Разогрев – В тостере или плите на короткое время, следите, чтобы не подгорело. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но они не будут такими хрустящими.
Больше закусок в горшочках
- Мини-сырные шарики (одна миска)
- Запеченные крылышки из цветной капусты Баффало (одна сковорода)
- Лучший рецепт брускетты (одна миска)
- Капрезе на шпажках (одна сковорода)
- Мини-перцы с начинкой (одна сковорода)
- 4 Лист
4 Начос (одна сковорода)
- Хрустящие запеченные чипсы из цуккини (одна сковорода)
Слоеное тесто с говядиной в одной форме
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Быстрый и простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной форме за 30 минут. Слоеное тесто наполнено мясом тако и сыром.
Выход: 9 слоек
- 1 упаковка Слоеное тесто, 2 листа, размороженное
- 1-1,5 стакана мексиканского говяжьего фарша, мясо тако, отлично подходят остатки
- 1 стакан тертого сыра, мексиканская смесь
4 the unroll two Листы слоеного теста и вырежьте по 9 квадратных кусочков (размеры: 3×3) для каждого листа.