Как потушить щуку в сметане: Щука в сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Щука тушеная в сметане/ Рецепт с фото

Содержание

Щука тушеная в сметане/ Рецепт с фото

Существует несколько вариантов приготовления щуки. Из нее можно сделать ароматные котлетки, вкусную насыщенную уху или совершить подвиг – приготовить фаршированную речную красавицу. Конечно, эти рецепты интересны, но для их осуществления потребуется время. Для повседневного меню подойдет вариант с тушением щуки.

Сложность приготовления блюд из этой рыбы обоснована ощутимым запахом. Поэтому для достижения отличных вкусовых качеств готового продукта, предпочтение следует отдавать небольшим рыбкам. Мясо их нежнее и обладает менее выраженным запахом. Оптимальный вес щучки должен быть не более 2 кг.

При разделке рыбы потребуется время для освобождения мяса от костей. Это тоже одна из отрицательных характеристик этой обитательницы рек. Но, сумев правильно выбрать и распотрошить ее, Вы будете вознаграждены отличным вкусом готового блюда.

филе щуки1. Рыбу облить кипятком, чтобы легче счищалась чешуя. Затем тушку нужно выпотрошить, удалить голову, плавники и хвост. Разделать на кусочки филе.

 

 

 

 

 

 

лук пассеровать2. Лук почистить и нарезать. Пассеровать на растительном или сливочном масле (обжарить до мягкости, чтобы он стал прозрачным).

 

 

 

 

 

 

щука с луком3. Добавить в сковороду филе щуки.
 

 

 

 

 

 

 

жарить щуку4. Обжаривать, периодически перемешивая в течение 15 минут. Добавить соль и перец.

 

 

 

 

 

 

щука в сметане5. Добавить сметану к щуке. Перемешать и продолжать тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут.

 

 

 

 

 

 

Вкусная щука, тушеная в сметане, готова

Приятного аппетита!

щука в сметане тушеная
 

Щука, тушенная в сметане с луком и морковью

рыба в сметанеПонадобится:

  • 1 средняя щука весом до 2 кг или несколько маленьких;
  • головка репчатого лука;
  • большая морковь;
  • сметана 15% – 150 г;
  • кипяченая вода – 1 стакан;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • соль – 1 ч.л.;
  • специи.

Промойте рыбу проточной водой. Жесткой стороной губки постарайтесь убрать всю чешую. Затем отрежьте голову, плавники и вытащите все внутренности. После всех манипуляций ополосните рыбу еще раз. Щучьи головы выбрасывать не стоит, они станут прекрасной основой для ухи! Тушки порежьте на порционные кусочки, шириной около 2-х см, и пока отложите в сторону.

Займемся овощами. С лук снимите шелуху и нарежьте небольшими кубиками. На раскаленную, смазанную маслом сковороду, переложите лук. На медленном огне доведите его до прозрачного цвета. Тем временем, морковь почистите, натрите на крупной терке и отправьте к луку. Тушите овощи на медленном огне до полуготовности.

Затем на овощную подушку сложите куски рыбы. Посолите и поперчите. Когда рыба дойдет до полуготовности, вылейте сметану, разведенную с водой. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 20-25 минут.

 

Щука, тушенная с овощами в сметане

щучка в сметанном соусеНеобходимые ингредиенты:

  • 3 небольшие щуки;
  • небольшая луковица;
  • морковь;
  • сметана – 150 г;
  • подсолнечное масло- 2 ст.л.;
  • пшеничная мука для панировки – 5 ст.л.;
  • соль – 2 ч.л.;
  • специи.

Рыбу ополосните и избавьтесь от чешуи. Отрежьте голову и плавники, и избавьтесь от внутренностей. Щуку еще раз промойте и разделите вдоль хребта на две части. Аккуратно вытащите все кости. Филе нарежьте небольшими кусочками. Обваляйте в муке и немного обжарьте на сковороде с солью и перцем. Рыбу пока отложите. Овощи вымойте. Тонкими кольцами нарежьте лук, морковь – маленькими брусочками.

В сковороде на масле потушите овощи. Затем пассерованные овощи выложите в форму для выпекания. Сверху выложите филе. Залейте сметаной, если она густая, можно развести ее водой. Форму переложите в духовку, выпекайте 30 минут при 180°С.

Научившись готовить эти нехитрые блюда из щучки, Вы не только вкусно накормите своих домочадцев, но и научитесь обращаться с этой рыбой. Эти знания пригодятся Вам для освоения других рецептов, например, фаршированной щуки.

 

Видео рецепт “Щука в сметане”

Щука в сметане с луком в духовке, пошаговый рецепт с фото

Щука, запеченная в сметане с луком, получается нежной и ароматной. На мой взгляд, этот рецепт вносит приятное разнообразие в повседневное меню. Кроме того, на приготовление этого вкусного и полезного кушанья не придется тратить много времени.

Луковая основа, на которой запекается щука, получается воздушной и немного напоминает омлет. Жирность сметаны в этом блюде влияет на его вкус. Если использовать сметану 20% жирности соус вкуснее. Сметана же с меньшим % жирности придает блюду легкую кислинку. По данному рецепту можно также запечь любую морскую рыбу: палтуса, пангасиуса, хека, треску.

Ингредиенты


Щука в сметане в духовке: ИнгредиентыЩука в сметане в духовке: Ингредиенты
  • Щука свежая — 1300 г
  • Сметана 20% — 300 мл
  • Лук репчатый — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Нарезаем лук полукольцамиНарезаем лук полукольцами

    Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем. Лук нарезаем полукольцами.

  2. Кладем лук в формуКладем лук в форму

    Укладываем лук на дно формы для запекания, размер моей формы 20 на 20 сантиметров. Солим и перчим лук по вкусу.

  3. Чистим и потрошим щукуЧистим и потрошим щуку

    Щуку чистим, потрошим, удаляем внутренности. Рыбу промываем.

  4. Щуку нарезаем на кусочкиЩуку нарезаем на кусочки

    У щуки отрезаем голову и хвост: их можно использовать для приготовления ухи. Тушку нарезаем на кусочки. Затем каждый кусочек разрезаем вдоль на 2 части.

  5. Укладываем рыбу на луковую подушкуУкладываем рыбу на луковую подушку

    Укладываем кусочки щуки на луковую подушку.

  6. Соединяем яйца, сметану и специиСоединяем яйца, сметану и специи

    Яйца соединяем с солью, не забываем, что лук мы уже солили, сметаной и приправой по вкусу. Я предпочитаю смесь прованских трав.

  7. Щуку отправляем в духовкуЩуку отправляем в духовку

    Заливаем полученной смесью рыбу. Ставим форму со щукой в разогретую до 180°С духовку.

  8. Готовим рыбу 30 минутГотовим рыбу 30 минут

    Запекаем в течение 30 минут.

  9. Щука в сметане с луком в духовке готоваЩука в сметане с луком в духовке готова

    Наша щука в сметане готова. По желанию присыпаем ее свежей, мелко порезанной зеленью.

    Рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо, либо с салатом из свежих овощей или соленьями.

Приятного аппетита!

Щука в сметане на сковороде — вкусная, сочная: рецепты, особенности приготовления

Щука, тушенная в сметане на сковородеБлюда из щуки способны украсить будничный и праздничный стол. Не каждая хозяйка станет часто готовить фаршированную хищницу, хоть такую закуску и называют царской. Другое дело – пожарить или потушить рыбу. Времени на это уйдет немного, с задачей справится даже начинающий кулинар. Нужно лишь найти подходящий рецепт, учитывающий особенности мяса речной красавицы. Почти всем нравится щука, приготовленная в сметане на сковороде. Она получается нежной и аппетитной. Сделать ее можно по нескольким рецептам, каждый из них имеет свои преимущества.

Классический рецепт щуки, тушенной в сметане с луком

Состав:

  • щука – 1 кг;
  • сметана – 0,25 л;
  • вода, бульон или сливки – 100 мл;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • соль, приправы для рыбы – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло, пшеничная мука – сколько уйдет;
  • свежая или сушеная зелень (не обязательно) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Щуку почистите от чешуи, выпотрошите. Удалите голову, плавники (включая хвостовой) и черную пленку, покрывающую брюхо рыбы изнутри.
  • Промойте тушку щуки, промокните салфетками.
  • Нарежьте щуку на стейки толщиной около 2 см. Натрите их солью и приправами, предназначенными для приготовления рыбных блюд. Оставьте на 15-20 минут.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте кубиками средней величины или полукольцами.
  • В сковороде разогрейте масло, положите в него лук, слегка его подрумяньте и переложите в тарелку.
  • Щука, тушенная в сметане на сковороде

  • Куски щуки запанируйте в просеянной муке, выложите на сковороду. Обжарьте их на среднем огне, уделив каждой стороне по 4-5 минут.
  • Разбавьте сметану кипяченой водой, бульоном или сливками. Смешайте с измельченной зеленью, посолите и поперчите.
  • Выложите на сковороду с щукой лук, залейте продукты сметанным соусом.
  • Накройте сковороду крышкой, уменьшите под ней огонь. Тушите 15 минут.

Приготовленная по данному рецепту закуска нравится почти всем, так как обладает нежным и гармоничным вкусом, получается сытной, но не слишком калорийной.

Простой рецепт щуки в сметане

Состав:

  • щука – 1 кг;
  • нежирная сметана – 0,2 л;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • мука, рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:
Щука, тушенная в сметане на сковороде

  • Щуку выпотрошите, промойте, избавьте от головы и плавников, очистите от кожи и разделайте на филе. Очистите рыбное филе от костей, нарежьте кусками толщиной около 1,5 см.
  • Выжмите на куски щуки сок из лимона, посыпьте их солью и перцем. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
  • Обваляйте куски рыбы в муке. Выложите их на раскаленную сковороду с кипящим маслом и обжарьте, перемешивая лопаткой, в течение 7-8 минут.
  • Залейте рыбу сметаной, убавьте интенсивность пламени. Потушите филе щуки в сметане под крышкой 10-12 минут.

Рецепт по случаю::

Еще более интересной по вкусу получится закуска, приготовленная из щуки с грибами. Для этого шампиньоны обжаривают отдельно и соединяют с щукой перед добавлением сметаны. Грибов требуется в 2-3 раза меньше, чем щучьего мяса.

Необычный рецепт щуки, приготовленной в сметане на сковороде

Состав:

  • щука – 1 кг;
  • сметана – 60-80 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соль, перец, куркума – по вкусу;
  • панировочные сухари – сколько уйдет;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Подготовленную тушку щуки нарежьте стейками толщиной около 1,5 см, посолите и поперчите, оставьте на 10 минут.
  • Чеснок мелко порежьте, добавьте к щуке.
  • Сметану смешайте с приправой карри, положите к щуке.
  • Перемешайте щуку со сметаной и чесноком.
  • Через 10 минут запанируйте куски щуки, не счищая с них сметану и чеснок, в сухарях. Выложите на сковороду с кипящим маслом.
  • Обжаривайте стейки щуки 12-14 минут, время от времени переворачивая лопаткой, чтобы они не сгорели.

По данному рецепту щука получается не потушенной, а замаринованной и пожаренной в сметане. Она выглядит румяной и аппетитной, по вкусу выходит нежной и сочной.

Ответы на часто возникающие вопросы

У начинающей хозяйки, не имеющей опыта приготовления блюд из щуки, во время тушения этой рыбы в сметане может возникнуть несколько вопросов. Для того чтобы результат не разочаровал, правильные ответы на них нужно получить до начала готовки.

Какая щука подходит для тушения в сметане?

Потушить в сметане можно любую щуку, лишь бы она не была испорченной. Одни предпочитают крупные экземпляры, так как их проще избавлять от костей. Другие отдают предпочтение относительно небольшой рыбе, так как у нее мясо более нежное и не имеет сильно выраженного тинного запаха. Однако все же не желательно готовить на сковороде щуку, вес которой превышает 2 кг, ее лучше пустить на котлеты. Оптимальным выбором станет рыба весом 1-1,5 кг.

Для приготовления на сковороде опытные кулинары стараются использовать свежих щук, не подвергавшихся замораживанию, так как они бывают более сочными. Однако и замороженную рыбу можно вкусно потушить в сметане. Важно лишь дать ей возможность оттаять в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды приведет к тому, что щука станет сухой и рыхлой, что негативно скажется на органолептических качествах сделанного из нее кушанья.

Как правильно подготовить щуку к приготовлению на сковороде?

Стейки щукиЖарят и тушат щуку, предварительно нарезав на куски. Это могут быть стейки или кусочки филе. Если жарится филе без кожи, чешую с щуки не счищают, зато после срезания мяса с хребтовой кости из него вырезают или вытаскивают щипцами оставшиеся косточки. Трудозатраты в итоге будут примерно одинаковыми.

Независимо от способа приготовления щуки ее необходимо выпотрошить, обязательно удалив выстилающую брюшко темную пленку, хорошо вымыть и обсушить салфеткой. Голова и плавники при этом срезаются.

Нужно ли мариновать щуку перед тушением в сметане?

Перед приготовлением на сковороде щуку почти всегда маринуют, чтобы избавить ее от специфического запаха тины. Обычно для этого используют сок или цедру лимона, пряные травы, чеснок. Нередко в состав маринада включают майонез, сметану или масло, так как щука не относится к числу жирных рыб. Иногда куски щуки просто обсыпают или натирают солью и приправами.

Долго мариновать щуку перед тушением не стоит, иначе она будет плохо сохранять форму во время приготовления. Обычно хватает 15-20 минут, иногда это время увеличивают в 2 раза.

Как избавить щуку от специфического запаха?

Для избавления от запаха тины щуку перед приготовлением маринуют.

Добавление в сметанный соус пряностей, чеснока, лука или моркови тоже помогает нейтрализовать специфический аромат.

Сколько готовить щуку в сметане?

В сметане щуку обычно готовят в два этапа: сначала обжаривают, потом тушат. Общее время приготовления блюда зависит от продолжительности обжаривания рыбы и от величины кусков. Обычно процесс готовки щуки в сметане на сковороде занимает 20-25 минут. Ориентироваться следует на время, указанное в выбранном рецепте.

С каким гарниром подавать щуку, приготовленную в сметане?

К щуке в сметане лучше всего подходит гарнир из картофеля. Приготовить его можно любым способом.

Также к этому основному блюду можно приготовить гарнир из круп. Лучше всего подойдет рис, но можно также отварить пшено, гречку, перловку.

Не возбраняется подавать тушенную в сметане щуку как самостоятельную закуску, не дополняя ее никакими другими продуктами.

Потушенная в сметане щука получается нежной и вкусной. Существует несколько вариантов этого блюда, и каждый из них имеет своих почитателей.


Матрица продуктов: Сметана 🥄 Дата: 10.02.2020.

Обновлено: 12.03.2020

Фото:onwomen.ru



Щука в сметане на сковороде

  • Количество Порций : 4

Для тушеной щуки в сметане, рыбу нужно покупать охлажденной и желательно на рыбном рынке. Тогда она будет сочной, плотной и одновременно нежной – как в этом блюде.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 524
Источник: http://BoilBroil.ru/recipe/shhuka-v-smetane-na-skovorode/

Описание приготовления:

Этот классический рецепт щуки в сметане добавит в ваше меню новое вкусное блюдо. Оцените простоту и быстроту приготовления. Подавать щуку можно с любым гарниром и салатом по вашему вкусу. Поделитесь со своими друзьями рецептом приготовления щуки в сметане и они будут вам очень благодарны. Ведь щука, приготовленная по этому рецепту, получается ну очень вкусная — просто пальчики оближешь!

Блюдо хорошо подходит для обычного будничного обеда или ужина. Так что, если у вас есть щука — смело вооружайтесь рецептом и готовьте. Получится здорово.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Щука
Блюдо: Горячие блюда

География кухни: Русская кухня

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 867
Источник: https://povar.ru/recipes/shuka_v_smetane-10351.html

Как приготовить щуку в сметане в мультиварке

Обратите внимание, что вес щуки в ингредиентах к моему рецепту приведен уже в потрошеном виде. Как правильно выпотрошить и разделать такую рыбку подробно описано в рецепте про жареную щуку.

И так, у предварительно очищенной и выпотрошенной щуки с помощью острого ножа отсекаем голову и хвост.

В дальнейшем из этих частей рыбной тушки Вы сможете приготовить вкусную уху или рыбный супчик.

Дальше, рыбку нарезаем на стейки толщиной не более двух с половиной сантиметров.

Щучьи стейки складываем в миску и посыпаем солью и оставляем на десять минут.

Используйте половину соли указанной в рецепте, вторая половина нам понадобится, чтобы посолить сметану.

Пока стейки просаливаются, мы займемся подготовкой овощей. Морковку чистим, разрезаем пополам по длине корнеплода и шинкуем полукольцами.

Учтите, что слишком тонко морковку нарезать не стоит, чтобы она не развалилась во время приготовления блюда в мультиварке.

Луковицу, тоже, освобождаем от кожуры и режем толстыми полукольцами.

Мультиварку устанавливаем сразу в режим «тушение» либо «томление» на сорок минут. Если таких режимов нет, рыбку можно приготовить на режиме «выпечка», только время приготовления сокращаем до получаса.

Если будете тушить щучьи стейки в режиме «выпечка», то советую периодически открывать чашу мультиварки и проверять готовность рыбы. Так как этот режим более мощный, щука тушеная в сметане с луком и морковью может приготовиться быстрее чем за полчаса. Если рыбка окажется не готова, а сметанная заливка испарилась, то нужно будет добавлять в процессе тушения немного водички. Этот момент зависит от особенности работы именно вашей мультиварки.

И так, на дно чаши мультиварки наливаем  масло растительное и выкладываем сначала нарезанный лук.

Затем, по всей поверхности чаши распределяем морковь.

Дальше — плотненько друг к дружке складываем щучьи стейки. Сверху на рыбку кладем лавровый лист и горошины перца.

Теперь, сделаем заливку из сметаны. Для этого нам нужно будет в сметану добавить соль, приправу карри, паприку и, если сметана немного густовата, добавьте, примерно, 50 мл теплой кипяченой водички.

Все ингредиенты перемешиваем. Заливка из сметаны и специй получается однородной и средней густоты.

Заливку из сметаны распределяем по поверхности рыбных стейков в мультиварке.

Закрываем крышку мультиварки и ждем когда щука тушеная в сметане с овощами дойдет до готовности.

Стейки из щуки тушеные в сметаной заливке в мультиварке получились нежные, просто волшебно  вкусные аппетитные и ароматные.

С помощью силиконовой лопатки аккуратно выкладываем кусочки рыбы на тарелочку. Сверху на рыбку кладем тушеные морковку и лук. Все это великолепие поливаем сметаной подливой и подаем к столу украсив зеленью.

Вкусная щука тушеная в сметане с луком и морковью обычно подается на стол у нас в семье с гарниром из отваренного рассыпчатого риса либо с толченой картошкой-пюре. Вы можете презентовать блюдо с любым любимым в вашей семье гарниром. Приятного всем аппетита.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 3141
Источник: http://eda-offline.com/shhuka-tushenaya-v-smetane-s-lukom-i-morkovyu-v-multivarke-recept-s-foto/

Ингредиенты

  • Растительное рафинированное масло — 160 мл.;
  • Щука — 2 кг.;
  • Зелень свежей петрушки;
  • Зелень укропа;
  • Розмарин;
  • Лист лавровый — 2 шт.;
  • Лук репчатый среднего размера — 2 шт.;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Мука пшеничная высокосортная — 3 ст. ложки;
  • Сметана жирная — 160 гр.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 270
Источник: http://sovkysom.ru/blyuda-iz-ryby/shhuka-v-smetane-na-skovorode/

Как потушить щуку с морковью и луком в сметане на сковороде

Под струей проточной воды промываем очищенную рыбу. Немного подсушив на салфетке, отрезаем головы. Затем нарезаем щуку на куски длиной пять сантиметров. Перекладываем в миску и солим.

Насыпаем в тарелку муку. Берем каждый кусочек и обваливаем со всех сторон.

Сковороду ставим на огонь, накаливаем ее и наливаем масло для жарки. На небольшом огне начинаем жарить щуку.

Когда, с одной стороны, куски подрумянятся, переворачиваем рыбу лопаткой на другую сторону и снова обжариваем.

После того как пережарим всю рыбу, нарезаем полукольцами лук. Морковь нарезаем брусочками.

В другой сковороде обжариваем лук три минуты. Далее, добавляем морковь и обжариваем еще три минуты.

Когда зажарка будет готова, добавляем муку и еще немного обжариваем. Затем добавляем сметану и помешивая, вливаем стакан воды. По вкусу солим и перчим, добавляем лавровый лист.

Когда подлива закипит, аккуратно укладываем в сковороду кусочки жареной щуки. Продолжаем тушить четверть часа.

По истечении времени выключаем газ. Щука тушеная с морковью и луком в сметане готова готова. Украсив зеленью, можно подавать на стол.

Приятного аппетита.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1264
Источник: https://cookeda.com/shhuka-tushenaya-s-morkovyu-i-lukom-v-smetane/

Про рецепт

ЕвропейскаяОсновные блюда, Рецепт вкусных щуки в сметане

  • Выход: 2 Порции
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Готовится за: 2 часа

Основные блюда

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 163
Источник: https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/shchuka-v-smetane.html

Как приготовить «Щука в сметане»

Щуку чистим, моем. Отрезаем голову и хвост для ухи. Остальную часть режем на небольшие кусочки. Солим, перчим,добавляем лавровый лист и оставляем мариноваться.

Чистим лук, режем полукольцами и поджариваем на сковородке с растительным маслом.

Панируем кусочки рыбы в муке и жарим до золотистого цвета.

Поверх готовой рыбы выкладываем обжаренный лук, сметану. Перчим. Добавляем свои любимые специи.Накрываем крышкой и тушим минут 15 на маленьком огне. Если сметана у вас густая — можно разбавить ее водой.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

Наталья Цыбырна 10:29 «Ответить

А куда девать болотный запах щуки? что только не делала… мои едят, а я не могу…

Елена Светлая 14:37 «Ответить

Я сама ловлю щуку, и к зиме у меня в морозилке лежит 15-20 кг. щучьего филе. Первое время тоже не знала, как избавиться от запаха. Потом где-то прочитала, а теперь всегда использую такую смесь: по 1 ч. л. молотых гвоздики, корицы и кориандра. Если Вы не очень любите специи или боитесь переборщить, начните с 1/2 ч.л.

Гость 09:12 «Ответить

Надо покупать щуку из алтайских глубоких озёр. Запаха вообще нет.

владимир иванов 12:27 «Ответить

Легко и быстро готовится…очень вкусно!!!готовлю на обед на следующий день зам по эксплуатации нач хоз и три человека с 12:00 уже сидели обед ждали.спасибо за ваши рецепты премию я уже заработал

Наталья 13:02 «Ответить

Советую всем. Щука получилась просто объеденье

елена 13:21 «Ответить

спасибо за рецепт.очень вкусно

артем 09:52 «Ответить

приготовил по вашему рецепту-друзья чуть пальцы не пооткусывали. очень вкусно получилось. но я при мариновке добавил еще сок лимона, а поверх сметаны покрешил сыр ну… спасибо Вам!

Аня 10:21 «Ответить

Очень вкусно получилось! Отличный руцепт! Спасибо Вам ))

Евгений Лем 18:33 «Ответить

Это очень вкусно.. с картошечкой свежей.. лучком зеленым… Побежал на рынок срочно покупать щуку!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 5053
Источник: https://povar.ru/recipes/shuka_v_smetane-10351.html

Приятного аппетита!


 

Блок: 5/8 | Кол-во символов: 25
Источник: https://photoretsept.ru/ryba/shhuka-tushenaya-v-smetane

Видео рецепт «Щука в сметане»

Популярные рецепты с похожими ингредиентами:

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 134
Источник: https://photoretsept.ru/ryba/shhuka-tushenaya-v-smetane

Кол-во блоков: 11 | Общее кол-во символов: 11441
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:
  1. https://povar.ru/recipes/shuka_v_smetane-10351.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 5920 (52%)
  2. http://sovkysom.ru/blyuda-iz-ryby/shhuka-v-smetane-na-skovorode/: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 270 (2%)
  3. http://eda-offline.com/shhuka-tushenaya-v-smetane-s-lukom-i-morkovyu-v-multivarke-recept-s-foto/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 3141 (27%)
  4. https://photoretsept.ru/ryba/shhuka-tushenaya-v-smetane: использовано 2 блоков из 8, кол-во символов 159 (1%)
  5. https://cookeda.com/shhuka-tushenaya-s-morkovyu-i-lukom-v-smetane/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1264 (11%)
  6. https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/shchuka-v-smetane.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 163 (1%)
  7. http://BoilBroil.ru/recipe/shhuka-v-smetane-na-skovorode/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 524 (5%)

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *